4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. リュクス(LUXE)   >

トータルビューティーサロンリュクス

• 埼玉県上尾市仲町1丁目7-25 奥隅ビル2階
  • ◆JR高崎線:上尾駅東口徒歩3分◆お車:上尾東口駐車場に駐車ください:駐車券お渡し

ぽめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 22:28:25.0

最初は初めのところという事で緊張しましたが、歳の近い方に担当していただき、安心してお願い出来ました。私が行った他のサロンでは最初のカウンセリングでは金額とか、プランの説明が多い中、きちんと機械や施術内容をきちんと説明してくれてこちらの質問にもちゃんとお答えしてもらいました。正直、何回も通うのが面倒なので、医療脱毛にしようか悩み、最後にもう一度サロンに行ってみようと思って行ってみましたが、きちんとした対応に惹かれてお願いすることにしました。まだ今日施術したばかりなので効果はもう少し先になると思いますが信じてお願いし、面倒がらず契約回数を通おうと思ってます。

【紙面掲載中クーポン!女性限定】全身脱毛(顔VIO込)お土産付¥19600→¥3480

Total beauty salon LUXE【トータルビューティーサロンリュクス】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり、ありがとうございました。
    ご丁寧で誠実な口コミも有り難く頂戴いたします。
    口コミを読ませていただき、丁寧で正確な施術で、きちんと結果を出しお客様にご満足いただかねばと、
    改めて思いました。
    至らぬ点も出てくるかとは思いますが、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:31:20.0

脱毛のため来店しましたが
    全身(VIO含む)で手頃の値段であり、丁寧に行っていただけるので満足でした!
    また、お願いしたいです。

都度専門【全身脱毛】最上機種と最高技術で抜群の抜け感!格安の毎回9.800円!

• いちごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 06:20:05.0

2回目の全身脱毛をお願いしました。
    前回やって頂いたところが毛がうすくなってきていて一度でこんなに効果がでることにビックリしました。
    また施術中も質問に丁寧に答えて頂いたり、安心してできました。また料金もお安いのも魅力です。
    またお願い致します

• ちさとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 16:52:21.0

いつもお世話になってます。
    ハイドラフェイシャルとてもいいです!毛穴の汚れ、黒ずみがきれいにとれて、確実にお肌が明るくなります。いろいろ説明していただきながら施術をしていただけるので安心してできます。おすすめです。

★ハイドラフェイシャル券ご購入済みの方で同時に他施術ご希望の方

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 20:20:05.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    施術していただくと、日に日に肌の調子が良くなっていくのが分かります。
    これからも通わせていただきます☆

【フェイシャル】都度月一回顔美肌メンテ最高峰BBL威力5倍キング9980→¥7980

こちらこそいつもご利用下さり、ありがとうございます。
    そしていつも素敵な笑顔もありがとうございます。
    素敵な笑顔で心がスキッとしてとても気持ちが良い時間を送れます!

お肌の調子もよくなって来られたこと、嬉しく思います。
    どんどん良くなること間違いなしですね。

またのご来店を楽しみにお待ち申し上げます。

• YORさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 20:01:22.0

全身脱毛でお世話になっております。
    施術中痛くないか声を掛けてくださったりお心遣いありがとうございます。
    おかげさまで毛量はかなり減り肌もきれいになったのでやって良かったです。

◇全身脱毛コースご契約済みの方(男女)     次回ご予約専用◇

いつもご利用下さり、ありがとうございます。

思えば、もうかなりの月日が経ちますね。
    脱毛のお客様とのお付き合いは長期間ですので、時の流れを感じ、嬉しく感じております。

特にトラブルなく脱毛が進み、お肌が綺麗になってこられたこと、とても嬉しいです。
    脱毛以外でも、気になることがございましたら、是非お気軽にご相談くださいませ。

• なかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 15:35:05.0

前回はフェイシャルをうけ、今回はその時におすすめいただいた脱毛をお願いしました。顔の脱毛では、自分では気づきにくいところもご提案くださり、きめ細かな施術にとても信頼をしております。心配していた痛みもなく、2週間ほどたってたくさん毛が抜け落ち、効果も実感しています。またお願いしたいと思います。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:31:08.0

いつも有難う御座います!!
    施術後、肌のツヤハリが出て効果ありでした。自分の肌に合う他の施術も気になります!次回話を伺いたいです。またお願いします!!

こちらこそ、いつもお越し下さりありがとうございます。
    良い効果があって良かったです!

ご相談依頼嬉しいです♪
    そうですね、お顔の脱毛をもう何度かされたので、今度はお肌の質向上を考えていってもいいですね!
    (今現在もお肌はお肌はお綺麗ですが、、、)
    是非今よりももっとお肌が良くなるご提案をさせてください。

ご来店をお待ちしております。

• すずねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 02:09:30.0

痩身の回数券購入して良かったです!どんどん効果が出てくるので自分磨きのモチベーションも上がります。いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    駅から近くてひっそりとしたマンションの中にあるので通いやすいです。施術中楽しくお話したい方も静かにゆっくりしたい方も過ごしやすいと思います。帰る前にメイク道具と香水もお借りすることもできるのでオススメです。

◇痩身 回数券ご購入済みのお客様専用◇

いつもお越しくださり、ありがとうございます。
    効果も出ているとの事で大変嬉しいです。
    そして素敵な口コミもありがとうございました。
    ついつい、お客様とお話ししたくて切り出してしまう事も多々あるのですが、
    お客様がどんな形で施術中過ごしたいか、どんな形ならばご迷惑にならず喜んで頂けるかを感じてお仕事したいとは常日頃思っています。が、外してしまう事もあるので、その時はご遠慮なくご要望を教えてくださいね。今後とも宜しくお願い申し上げます。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:49:17.0

初めてこちらに伺ったのですが、お店やスタッフの方の雰囲気が良く本当に丁寧に施術して頂きました。何よりもお客様が綺麗になって喜んでくれるのが嬉しいと仰っていたのが印象的でした。ハイドラフェイシャルとBBL光は初めてでしたが、直後からザラザラしていたニキビ跡もツルんとなってびっくりで、次の日はハリが出ていました。
    次回はハイドラフェイシャルのコースと脱毛を検討しようと思います。ありがとうございました。

お勧め月一メンテ【2施術合体極上納得の自信策】ハイドラフェイシャル+BBL光

先日はハイドラ&BBLでのご来店誠にありがとうございまいた。
    ツルスベ、ハリの効果が出て良かったです。
    BBLのコラーゲン生成の効果は多くのお客様から絶大な信用を得ております。もちろん私も大好きで、止められません!

宜しければ今後も綺麗のお手伝いを是非させてください。

• Piracoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:44:46.0

初めてのエステでこちらのお店を利用させて頂いています!
    ハイドラ・BBLなど今まで聞いた事の無い言葉でしたが、私にも分かる言葉で説明して頂き、楽しく安心して受けさせて頂きました!
    お家に帰ってからも肌の調子が良く、ツヤツヤです♪
    顔以外にも体の相談にも乗ってくれる、素敵なスタッフさんがいる事も嬉しいです!
    これからも通うのが楽しみです!

回数券ご購入希望&施術ご希望の方(ハイドラ・BBL・脱毛等)

先日もご来店くださり、ありがとうございました。
    2度目のフェイシャル施術も効果があったようで、大変嬉しいです。
    また、誠実で前向で明るいお人柄に接することが出来、有り難く思っています。
    今後もご期待を裏切らない様、これからもキチンと効果の出る施術をしていくつもりです。
    どうぞこれからも宜しくお願い申し上げます。

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:30:41.0

とても丁寧に説明、施術していただきました。肌もすべすべになって効果を実感しています。またお願いしたいです!ありがとうございました。

【2施術合体!毛穴吸引+REVI陶肌トリートメント】基礎コース13800円→11000円

先日はお顔のニ施術合体の施術でのご来店誠にありがとうございました。
    効果を実感されていると言う事でとても嬉しいです。
    お肌は続けてこそ段々と状態が良くなっていくものなので、根気が要りますので、是非頑張っていただきたいと思います。
    魔法の様に一気に良くなると良いのですが、なかなかそうはいかないものですよね。
    私共は、より良い施術でお手伝いしたいと思いますので、是非またご来店頂きたく存じます。
    心よりお待ち申し上げております。

• Kirariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 21:35:15.0

久しぶりに伺いました。
    色々なお化粧品を試せたりゆっくり飲み物を飲んでくつろげることも出来低価格なのにサービスが充実しています。
    今回は髪を短くしたのでうなじ脱毛をしようと思いお願いしました。
    施術時間はあっという間で2ヶ月後?にまた来て下さい。との事でしたので5月に伺います。
    次はうなじと脇にしようかなと思ってます。
    その前に気になるハイドラフェイシャルを予約したのでよろしくお願い致します。

【女性脱毛人気2部位】両ワキ、うなじ、両肘下、脚ひざ下等から2部位を選択

先日はお越しくださり、ありがとうございました。
    久々に再度お越しいただく事は、とても有り難く嬉しいことです!

脱毛は完了するまで期間が長いので、ある意味忍耐が必要ですが、定期的に楽しんでお越し頂ければと思います。
    人気のハイドラフェイシャルもどうぞお楽しみになさっていてくださいね。
    きっときっと喜んで頂けるかと思います!
    ご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あきなさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 11:54:51.0

素敵な空間で、いつも丁寧に施術くださり

とても親身になってくださるので
    安心してお任せできます。

今後とも、よろしくお願いいたします。

◇BBL(ブロードバンドライト)コースでご契約の方 次回ご予約専用◇

いつも遠くからお越しくださり、ありがとうございます。
    時間をかけてお越しくださり、私共の施術を受けてくださっている事、とても感謝しております。
    キチンとした施術で効果を出し、お返ししたいと思っています。

いつも素敵な時間をありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:06:43.0

以前医療脱毛をしたのですが、また生えてきたのでお願いしました。
    口コミで皆さんが言ってた通り沢山抜けました。サロン脱毛なので、もしかしたら弱いのかなー?と思っていましたが、全く弱くなく満足なくらい抜けました。しかも全然痛くなかったです。スタッフの方がウチ脱毛機は、とても接触面が冷えるから痛くないですと言っておられましたが、その通りでした。
    また利用させていただきます。

いつも色々な施術でお越し下さりありがとございます。
    素晴らしい口コミもありがとうございます♪
    お客様と同じように。以前他店で脱毛し、再度生えてきたのでお越し下さる方はたくさんいらっしゃいます。
    今回のお客様と同じように医療でなくともたくさん抜けるんですねーというお声は度々頂いており、有難いお話だと受け止めております。
    サロン脱毛の良いところは、お肌に負担がかから無いように徐々に出力を上げていき、お肌を綺麗にしながら脱毛するという点です。
    またお気になる箇所が出てきましたら、是非ご利用くださいませ。
    心よりよりお待ち申し上げます。

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 22:10:37.0

ご案内からとても丁寧に対応していただきました。
    説明も分かりやすく、施術も痛くないですか?など声をかけてくださっていたので安心して施術を受けられました。
    施術後も気さくに話しかけてくださって、とても雰囲気のいいサロンでした。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

【初回限定】抜けが良いと評判!最新機種で全身脱毛(顔VIO含む) 5000円

先日は全身脱毛でお越し下さり、誠にありがとうございました。
    そろそろ抜け感を感じられているころでしょうか?
    効果を感じてくださっているといいなーと期待しながら、返信させていただいております。

また高評価のクチコミもありがとうございました。大変嬉しいです!
    ご期待を裏切らないように今後もきちんとした施術と対応を心がけていきたいと思っております。
    またのご来店を楽しみにお待ち申し上げます。

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 03:10:53.0

やってから化粧ノリ良くて毛穴も少し少なくなった気がします!

リピ率NO.1★芸能人話題ハイドラフェイシャル角質角栓除去★贅沢ケアで極上肌

先日は当店にお越し下さり誠にありがとうございました。
    ハイドラフェイシャル毛穴洗浄の効果を感じてくださってとても嬉しいです。
    ケミカルなピーリング剤をつかわず、極力自然に近い方法で、お肌への負担がない毛穴洗浄を心がけておりますので、ダウンタイムがなく毛穴の綺麗を感じて頂けるのではないかと思います。
    何か気になることが出てきましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:59:48.0

初めてフェイシャルエステに行きましたが、
    カウンセリングも丁寧で常に明るい雰囲気で
    進めてくださいました。

施術中もこまめに痛くないですか?等
    聞いてくださり、施術後も今後の予約の取り方や家でのケアの仕方を教えてくださいました。
    一回で効果も実感できたので、
    是非これからもお願いしたいです♪

素敵な接客をありがとうございました!

先日は当店のハイドラフェイシャル施術を受けてくださり、大変ありがとうございました。
    効果を感じてクチコミくださり、嬉しいです!
    皆様にお伝えしておりますが、お高いお化粧品を購入されるご予定があるならば、その前にこの施術を是非受けて頂きたいのです。
    角質皮脂でつまった毛穴には何を塗っても入らないので、ましてやお高いお化粧品はもったいないです!是非2度3度ハイドラをされてから購入してくださいませ!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• みーたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 19:39:12.0

ハイドラとBBLをしていただきました。施術も丁寧で、予想以上に肌が滑らかになり、すぐに結果を感じられてよかったです!またぜひお願いしたいと思いました。

【フェイシャル】月一回美肌メンテ最高峰BBL威力5倍キング光+ヒト幹+パック

先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さり、大変ありがとうございました。
    美容にお詳しく女子力がとても高くいらっしゃるので、正直効果を感じて頂けるものなのかと思っておりましたが、効果を高く感じて下さったようで、とても安心し、また当店の機器のクオリティーの高さを再認識出来ました。本当にこちらこそありがとうございます!

是非是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ゆーみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 09:16:58.0

説明も施術も丁寧でした。
    お肌ツルツルになって嬉しいです。またよろしくお願いします。

新規様限定★話題のハイドラフェイシャル角質角栓除去★驚きの2回分9880円★

先日はご来店下さり、ありがとうございました。
    ツルツルになられたとの事で良かったです!
    お肌がどんどんお化粧水を欲しがると思うので沢山沢山染み込ませてあげてください!
    ドンドンお肌が良いほうへと変化しトラブルの起きない肌へと近づいていきます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• Sugarさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 14:38:32.0

ハイドラフェイシャルと組み合わせて施術していただきました。
    本当にお肌がツルツル、ツヤツヤで頬に触ってしまいます^ ^
    帰り際の香水サービスも素敵です!
    お休みの日に自分のために良いことをした満足感でいっぱいです。ありがとうございます!

春割【小顔リフトアップ】ラジオ波EMSで目元パッチリ+ヒト幹肌質改善で満足

先日は、ご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    オススメさせていただきましたニ施術合体をお受け頂き、効果を感じていただきました事とても嬉しく思っております。
    ご自分へのご褒美のお手伝いさせていただけた事、光栄に感じます。
    こちらこそありがとうございました。
    宜しければ是非またご来店下さいませ!次回はもっと毛穴が小さくなっていきます!
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 21:10:14.0

ずっとリピしているサロンです。本日ハイドラフェイシャルとreviハーブをしてもらいました。
    よそでreviハーブはした事あるのですが、ハイドラと同時施術するとこんなに違うんだと感動してます。
    でも、前にこちらで受けたハイドラとBBLも最高に効果があって、3週間はいい感じが続いたのでもしかしたらBBLの方が私に合っているのかなー?と思っています。それにしても、ハイドラの効果は凄いですね。よその毛穴洗浄を受けた事がありますが、こちらのは施術内容が充実しているのか全然違います。

【2施術合体で大満足!毛穴吸引+REVI陶肌トリートメント】13800円◇酵素OP有

いつもご来店下さりありがとうございます。
    どんどんお綺麗になられていくのを拝見し、毎回嬉しい気持ちで一杯です。
    いろんなメニューをお試しされている事、とても良いことだと思います。
    その方に合う合わないがございますし、あ肌の状態もいつも同じではないですものね。
    それに毎回違うと楽しいですしね(笑)
    只今、ハイドラを絡めた施術+元気になる施術+むくみ取り+1か月の基礎化粧品お持ち帰りが付いたハイクオリティーなクーポンを出しておりますので、宜しければ次回お試しくださいませ!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• 果ナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 23:22:36.0

終わった後も気軽に話しかけてくれてスタッフの皆さ優しかった

毎度度来店下さり、ありがとうございます。
    段々と毛量が少なく細くなってきているので良い調子で脱毛出来ていると思われます。
    定期的にお越しになることがとても大事なので、お忙しいとは思いますのが、また次回お待ちしております。
    心配なことがございましたら、お気軽にご相談ください。

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:59:59.0

脱毛経歴、肌質、毛穴の大きさしっかり説明と、ヒアリングしてくださりました。
    都度払い制なのもとても嬉しいです。
    脱毛以外にもマッサージや、メイク道具、香水の貸し出し、飲み物の提供がありました。
    良心的なお値段なのに、サービスが豊富だと感じました。
    美容についてとても知識のあるスタッフの方だったのでまた他の施術もお願いしたいと思いました。

先日は当店にご来店下さりありがとうございました。
    そろそろ抜け感を感じられている頃でしょうか?
    いつも皆様に良い抜け感だったと次のご来店時に教えて頂いているので、とても楽しみでもあります。かなり私は今の当店の脱毛機を信用しているのですが、よく抜けたと言われると、更に信用度が高まるので、とても楽しみでもあります。
    その他の施術においても、かなり自信があるので機会がございましたら、是非一度お試しになって下さいませ。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:09:28.0

ハイドラフェイシャル肌がツルツルになります。肌がすごく滑らかになる感じです。とてもお勧めです。
    コスメや香水も色々なブランドの物が取り揃えられており、自由に使えるので楽しいです。お店の方も説明が丁寧ですし、勧誘等も無いので気軽に色々な相談が出来ます。

先日はハイドラフェイシャル施術をお受け下さりありがとうございました。

本当にそうですよね。つるつるになりますよね!
    吸引で詰まった角質皮脂、ニキビなどを除去できるので、それだけでも良いのですが、更にお肌を平らにしたり良いもの入れ、超音波などもかけるので、大変効果が高く皆様に喜んでいただいております。
    普段のクレンジングでは落としきれない汚れを奥底から吸引できるので、お肌が赤ちゃん肌にリセットされた感じがしますよね。
    もともとニキビ肌の方用に作られた施術なので、ニキビがひどい方でも繰り返し施術をお受けいただくとかなり良くなっていきます。

• か、なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 19:44:40.0

雰囲気もよく終始リラックスして過ごせました。お値段も良心的で、通いやすいと思います。1度の施術で毛穴汚れも大分スッキリしました。次回も楽しみです!

新規様限定☆話題のハイドラフェイシャル角質角栓除去★驚きの2回分9880円★

先日はハイドラフェイシャルでのご来店ありがとうございました。
    そうですね、2回目も楽しみですよね。きっと1回目より更に素肌の美しさがアップしていくと思われます。

当店は2施術合体の施術のお値段を1施術分くらいのお値段に設定しております。
    毎月行く美容室やまつエクなどの月一メンテの一つに入れていただき、いつも素肌美人をキープし喜んでいただきたいとの思いから低価格にしております。
    是非ご検討下さいませ。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• なみりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 18:23:34.0

とても信頼しているサロンなので通わせていただいております。
    施術をしながらお話していると美のモチベーションもあがります。
    いつも私にとって最適な施術を考え、
    満足できる施術をしていただき大変感謝しています。
    本当にありがとうございます!

【豊胸】美ボディメンテ最高峰BBLシリーズクーパー靭帯アプローチ効き目抜群

こちらこそいつもご来店下さり、感謝しております。
    口コミもありがとうございます。

私は皆様にお越しいただいていることにとても感謝しております。
    お客様の喜ぶ笑顔が嬉しくて、また笑顔が見たくてお仕事をしているんだわ、と度々感じます。
    ですので、今度はどうやって喜んでいただくか、と考えるのが楽しい毎日です。

お客様にお得と感じて頂ける提案をこれからも続けて行きたいと思っております。
    色々ご助言いただけると助かります。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

• きよりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 17:46:42.0

お世話になりました。
    エステに行きたいと思いながらなかなか行けず、今回思い切って行ってみて大正解でした。
    お客様寄りのご対応で、最後まで気持ちよく過ごすことができました。
    顔のくすみもとれツルツルしているのを感じます。また、リフトアップもされ大変満足しています。

2施術合体!毛穴洗浄と小顔リフトアップ☆費用抑えリフトアップの私をキープ

先日はご来店下さりありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

効果が見えているとの事で、大変嬉しいです!
    お時間があればたくさんお化粧水を飲ませてあげてくださいね。

• めぐさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 21:05:42.0

とても詳しく説明してくださったり親切でした!
    これから、お世話になろうと思うので楽しみです。

先日はご来店下さりありがとうございました。

丁度混んでいるときだったので、落ち着いて充分なカウンセリングが出来ず申し訳ございませんでした。
    にもかかわらず、嬉しい口コミありがとうございました。

皆さん回数を重ねるたびにツルスベ肌に近づいてきますので、お時間があれば2週間~施術を受けていただけます。
    間隔は短いほうが急階段を上るように良くはなってきます。(2週間から1か月おきの方が多いです。)
    是非またのご来店をお待ち申し上げております。

• れいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 19:32:29.0

エステで何度か通わせていただいてます。
    通う度に自分でも変化を感じ、毎月通うのが楽しみになっています☆
    担当してくださる方は、気さくにお話をしてくださったり、肌の状態に合わせての施術を提案してくださったりと、信頼できる方です。担当スタッフさんにお会いすることも通う楽しみのひとつになっています♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

【首のシワでお悩みの方へ】最高峰BBL+パック+超音波 スタッフおススメ!

いつもご来店下さりありがとうございます。
    素敵な口コミも本当にありがとうございます!

いつもお客様の素敵な笑顔に癒されお仕事をさせて頂いている自分を幸せ~と感じております。
    なので、ご来店される度に、前回よりももっと美しいお肌になって頂こうと、やる気が益々出てくるのです。

お客様と美を作り上げていく意義をきちんと再確認し、もっと向上しながらお手伝いさせて頂きたいと思っております。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

リュクス(LUXE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー