4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. リュクス(LUXE)   >

トータルビューティーサロンリュクス

• 埼玉県上尾市仲町1丁目7-25 奥隅ビル2階
  • ◆JR高崎線:上尾駅東口徒歩3分◆お車:上尾東口駐車場に駐車ください:駐車券お渡し

ぽめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 22:28:25.0

最初は初めのところという事で緊張しましたが、歳の近い方に担当していただき、安心してお願い出来ました。私が行った他のサロンでは最初のカウンセリングでは金額とか、プランの説明が多い中、きちんと機械や施術内容をきちんと説明してくれてこちらの質問にもちゃんとお答えしてもらいました。正直、何回も通うのが面倒なので、医療脱毛にしようか悩み、最後にもう一度サロンに行ってみようと思って行ってみましたが、きちんとした対応に惹かれてお願いすることにしました。まだ今日施術したばかりなので効果はもう少し先になると思いますが信じてお願いし、面倒がらず契約回数を通おうと思ってます。

【紙面掲載中クーポン!女性限定】全身脱毛(顔VIO込)お土産付¥19600→¥3480

Total beauty salon LUXE【トータルビューティーサロンリュクス】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり、ありがとうございました。
    ご丁寧で誠実な口コミも有り難く頂戴いたします。
    口コミを読ませていただき、丁寧で正確な施術で、きちんと結果を出しお客様にご満足いただかねばと、
    改めて思いました。
    至らぬ点も出てくるかとは思いますが、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:08:35.0

今日はありがとうございました。
    お店の雰囲気も良く、説明も丁寧で分かりやすかったです。
    ちょっと気になったのが、最初のメイク落としでアイメイクがちゃんと落とされていなかったような?気がしました。でも施術中に目元にも美容液を塗ってくれていたので、目元のメイクも落としてもらいたかったです。
    それ以外は施術中も都度説明があり、今まで行ったサロンと比べるととても丁寧で、エステが終わったあとはお肌がツルツルもちもちでした。通ったら効果がありそうな気がしました。
    エステ後にお化粧や髪の毛直す時間もあり、メイク道具を持って行かなくてもコスメがたくさん置いてあるのが嬉しかったです。
    パックもいただいたり、帰り際の香水も嬉しかったです。
    毛穴を目立たなくしたいので、なるべく2週間に1回通いたいと思いました。

★極上納得をお約束【2施術合体究極の自信策】ハイドラBBL12800円→6800円★

先日はご来店下さいましてありがとうございました。

ハイドラ吸引の前のメイク落としが本当に落ちていたかどうかご心配されていらっしゃたのですね。
    申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂き、助かります!ありがとうございます。
    今後はご心配されないように気を付けてオフいたします!

その後のお肌の持ちが良かったとの事で、良かったです。
    おっしゃる通り二週間毎にお越しいただくと、留まることなくドンドンお肌の状態は良くなり、吸い付くような陶器肌になっていきますので、お時間があれば是非お越しいただきたいです。

是非またのご来店をお待ちしております。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 17:31:47.0

もちもちしっとり肌になりました!!いつもありがとうございます!!またお願いします

★ハイドラフェイシャル券ご購入済みの方で同時に他施術ご希望の方

いつもご来店下さり、ありがとうございます!
    口コミもありがとうございました。

もっちりお肌になって良かったです。
    元々お綺麗なお肌ですが、更に良くなられて嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 13:46:13.0

始めての施術で不安でしたが、スタッフの方が終始感じがよかったです。
    説明や施術中も不安にならない様に配慮して頂きました。
    このサロンを選んで本当に良かったです。

【脱毛女性】人気のVIO脱毛 ムレニオイ断然軽減やってよかったと口コミ多数

先日は当店の脱毛をご利用下さり。ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございました!

何か不安なことが出てきましたら、何でもお気軽にお問い合わせくださいませ。

• 0110さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 08:47:40.0

カウンセリングしていただく際の説明も非常に丁寧で分かり易く、
    ホームケア方法などの質問にも細かくご回答いただけました。

施術中も細かく確認やご説明いただけたことで、不安なく受けることができました。

ハイドラフェイシャルは過去に数回受けたことがありますが
    これまでで一番効果を実感しています。

是非また利用させていただきたいと思います。

新規様限定★話題のハイドラフェイシャル角質角栓除去★驚きの2回分9880円★

先日は、当店にお越し下さり大変ありがとうございました。

貴重な嬉しい口コミありがとうございます!
    ハイドラフェイシャルはお店によってかなり内容が違うと思いますが、当店の施術を気に入って頂けて大変嬉しい限りです!
    更に良い内容になっていくように工夫したいと思っています。

何かお気づきの点がございましたら、ご助言いただけると嬉しいです!

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• みかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:53:15.0

ずっと気になっていて初めて行きました。
    カウンセリングからエステの説明までとても丁寧で分かりやすかったです。
    ぜひまた行きたいです。

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ずっと当店について気になって頂けていたのですね。ありがとうございます!
    またお肌の調子がイマイチになってきたら、是非ご来店いただきたいです!
    心よりお待ち申し上げます。

• みなっつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:07:29.0

ハイドラフェイシャルの効果と幹細胞美容液でもちもちしっとり肌になりました!!ありがとうございます!!男の人でも入りやすいし
    知る人ぞ知る場所って感じがして場所も良かったです!
    毎月メンテナンスして貰おうと思いました!

【納得のお得フルフェイシャル企画B】★効果がなければ無料

先日は当店にお越しくださりありがとうございました。
    効果を感じて頂け、また月一で通っていただけるとの事、大変嬉しいです!
    ハイドラもBBLも人幹細胞もお続けになって頂くと、階段を上るようにモチスベでハリのあるお肌になっていきますので、楽しみにご来店下さい。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• もえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 16:53:02.0

サロン内の雰囲気もとても良く、たくさんのサービスと丁寧な施術をしていただきました。他のサロンに比べて説明も丁寧でしっかりと対応してくださいます。施術自体も他と比にならないくらいしっかりと何回も光を当ててくださったり、話を聞いてお試しでサービスもしてくれたりと本当に良いサロンです。さらに化粧品や香水など、その他のサービスも豊富で退店時にはハイブランド香水のお試しをさせていただきました。施術も完璧な上、これだけのサービスが豊富なのでまたぜひ行きたいと思っちゃいました。今回は本当にありがとうございました。施術の効果がでるのが楽しみです!

【豊胸】美ボディメンテ最高峰BBLシリーズクーパー靭帯アプローチ効き目抜群

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    とても素敵な盛りだくさんの口コミをありがとうございました。
    長い文章を下さり恐縮です。感謝いたします。

その後施術の効果は出ていますでしょうか?
    私の方も更にお勉強し知識を深めて喜んで頂きたいと思っております。

お客様にご助言を頂きながら更に効果のあるサロン作りを目指していきたいと思っていますので何かお気づきの点がございましら教えて頂けるととても助かります。

どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

• くささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 20:44:59.0

ハイドラフェイシャルを初めてやりました。皆様の口コミにある通り、終わってからの肌の手触りが素晴らしいです。吸引力が凄いので、少し刺激的で気持ち良いと思います。また行きたいです。

先日はハイドラフェイシャル+BBLでのご来店誠にありがとうございました。

皆様の口コミ通り、術後の肌触りが良かったとの事、大変嬉しいです。
    幾日か日が経っておりますので、そろそろコラーゲン生成効果を感じてお肌に張りが出ている頃かなー?とおもいますがいかがでしょうか?

施術を重ねますと更に毛穴が小さくなり、更に素晴らしいお肌へと上っていきますので、お時間がございましたら是非また受けられてくださいませ!

お待ちしております。

• Kirariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 18:26:00.0

2度目のハイドラBBLを受けました!
    一つ一つ丁寧に施術して頂きありがとうございました♪
    終わった後肌の感触が柔らかくモチモチしていて毛穴も少しずつ綺麗になっているような気がします!
    またお話も楽しくさせて頂き施術もあっという間に終了。
    施術後のドリンクサービスも美味しく楽しみです♪
    サービスも豊富でパックもいつもありがとうございます。
    回数券を購入したので忘れてしまった傘を取りに行きながらまた伺いますのでよろしくお願い致します。

回数券ご購入希望&施術ご希望の方(ハイドラ・BBL・脱毛等)

毎度ご来店下さいまして誠にありがとうございます。

今回も更なる効果を感じて下さっているとの事で嬉しいです。
    施術の回数を重ねれば重ねるほどドンドン良くなっていく事は確かですので、また今後を楽しみにして頂きたいと思います。
    お越しになる度に私の方が楽しませていただいており、また大変人生勉強になる点がたくさん感じられ、感謝するばかりです。ありがとうございます。

傘のお忘れに気づかず、申し訳ございませんでした。
    大切に保管させていただきます。

次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:51:36.0

一つ一つの行程で、説明しながら、丁寧に施術していただきました。

終わった後の顔のサラサラ感がとても満足です。

また行かせていただきます。

先日は二施術合体ハイドラ+BBL光でのご来店誠にありがとうございました。
    術後、お肌のサラサラ感を感じて頂けたこと、嬉しく思います。
    毎日のご自宅でのケアも頑張って頂けると相乗効果が出てきますので、是非お願いいたします!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    ご質問などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

• キララとプチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 15:05:12.0

安さに釣られ始めてお伺いしました
    担当スタッフさんはテキパキと終始笑顔で対応してくださり、気になっていた他メニューの説明もわかりやすく説明して下さったのでありがたいです!

店内はコンパクトにまとまっていてティファニーブルーが可愛いらしい雰囲気です^ ^

使用しませんでしたがメイクお直しのコスメ達がハイブランドばかりでテンション上がるポイントだと思います。

脱毛なのでまだ抜け具合はまだわかりませんので、星4にしましたが他メニューも利用させて頂きたいなーと思いました

【初回限定】口コミ抜けが良いと評判!最新機種で全身脱毛(顔VIO含む) 5000円

先日は全身脱毛でのご来店誠にありがとうございました。
    今頃抜け感を感じて頂いている頃でしょうか?
    お客様お一人お一人のお身体の体毛の状態に合わせて使用するレベルを変えて施術しておりますので、ご満足いただければ嬉しく思います。

ティファニーブルーの店内は、スッキリした心地よい気分になると多くの方々にご好評をいただいており、大変有難いです。
    素敵な小物等ございましたら取り入れて素敵な店内を作っていきたいと思っています。
    他にお気づきの点がございましたら、是非教えてください!

• snさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 18:18:25.0

施術を受けてから3日が経ちましたが肌の調子が凄くいいです!鼻周りの毛穴が気になっていましたが前より気ならなくなり肌がパンッと張っている感じがしてメイクをするのが楽しいです。
    続けて通いたいと思えるサロンでした。
    パックのプレゼントや帰り際にハイブランドの香水を付けさせてくれるところやドレッサーにはハイブランドの化粧品、ドライヤーやコテなどが揃っており、他店との大きな違いだと思いました!その点がとてもワクワクし嬉しかったです。

1点ちょっと困ったことが、施術後の肌の赤みです。強く吸引されている為赤みが結構出ました、1~2時間で引きますと術後に言われましたが私は治るまで2日かかりました。
    特別な予定はなかったので良かったですが赤みが出ることを施術前に教えていただきたかったです。
    次は予定を見てまた行きたいと思います!

先日はハイドラフェイシャルでのお越し下さり誠にありがとうございました。

赤味が2日間引かなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    その後はトラブルが出ていないでしょうか?
    何かありましたらご連絡ください。
    吸引に関してとても参考になりましたので、今後に役立たせてください。

そして素晴らしいく細やかな口コミをありがとうございました。
    他の方がお読みになってサロンの細部まで素敵に思い描くことが出来るような内容で、とてもありがたく感じました。

是非またのご来店をお待ちしております。
    また何か助言していただけると嬉しいです。

• アルズさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 19:15:10.0

全身脱毛の体験でお邪魔しました。中に入ってみると古めのアパートの中とは思えない程の可愛いらしい雰囲気に驚き。施術する時は二人体制でやってくれたのもあり凄くスピーディーで忙しい人にも受けやすいなと思いました。背中や頸等、自分で剃れない所は剃ってくれるのは凄く有難い…場所によっては別料金取られたりしない所もあったりなので個人的にかなり嬉しいポイントでした。痛みもほぼ無く以前、通ってた所は毎度大変だったんですがVIOも痛みもほとんど感じなかったです。脇も特に気になっていたので気持ち多めにしてくれたり丁寧でした。施術が終わると小さな化粧場へ通されるんですが何とCHANELのメイク用品が下地からズラァっと!夜勤明けで何の用意もしていない私にはとても嬉しい要素。使い捨てのコットン等もあるので衛生面も安心かと。それでも不安なら持参あり。飲み物もいただきました。そして帰りも沢山の香水がありそれも少々。よりどりみどりでした。車でお邪魔しましたが指定の駐車場がかなり狭いのと満車レベル、一方通行な構造。だけど提携しているので帰りに言えば200円券を貰えました。

先日は全身脱毛でのお試しご来店誠にありがとうございました。
    口コミも長く細かく率直に書いて下さり、大変助かります。
    他に読んで頂いているお客様にも大変分かりやすいと感じたので、嬉しいです。
    当店は、只今都度料金9800円(顔VIO込み)でお安くしておりますが、内容としては何よりも出力を上げても痛みを感じない構造の機種で、しかも抜け感も満足していただけるレベルの機種です。
    ですので、今後も安心してお越しくださいませ。
    もちろん剃り残しも追加料金をいただく事はございません。手の届かない範囲は従来通り当店でシェービングさせていただきます!
    またのご来店をお待ち申し上げております。

• なかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 09:22:25.0

以前うけたハイドラ+ヒト幹細胞・BBL光の施術がよかったので、回数券を購入し2回目の施術をしていただきました。今回もふっくらすべすべのお肌になりました。せっかくすぐれた美容成分をお肌に浸透させるなら、汚れをしっかりと取り除いてからでないともったいないと思ってます(^^)また、こうして施術をしていただくことで、その後の自宅でのケアも丁寧に手をかけるようになり、自分を大切にしているようで前向きな気持ちになります。これからも色々と学ばせていただきたいです。

いつもご来店下さり、また施術継続の回数券ご購入ありがとうございます。
    口コミで書いて頂いた、ふっくらすべすべのワードに大変共感致しました!
    まさにその通りですね!
    毛穴から不要なものをすべて取り払い、超音波スクレーパーでお肌を平らにしスベスベ。
    そしてBBL光照射でコラーゲン生成しふっくらが数週間続く・・・
    まさにピタリと当てはまり感激しました。ワード発見ありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

• Kirariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 21:12:17.0

初めてハイドラフェイシャルとBBLを受けました。
    毛穴の開きや黒ずみも気になり肌改善出来たら嬉しいので続けてみようかなと思っています。
    次回もハイドラフェイシャルとBBL更に脱毛も時期が早くなければお願いしようと思いますのでよろしくお願い致します♪

リピ率NO.1★芸能人話題ハイドラフェイシャル角質角栓除去★贅沢ケアで極上肌

この度は、ハイドラ+BBL施術でのご来店誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子は如何でしょうか?
    日を増すごとにお肌に力が出て良くなっていくBBL効果は好調でしょうか?
    脱毛とBBLの頻度は1ヶ月毎にお越しになるとするとBBL→脱毛と交互に。
    3週間毎にいらっしゃる時すると、BBL→BBL→脱毛の順番でお越しになると宜しいと思います。
    いずれも毎回ハイドラと同時にされると効果大です!
    ご不明な点何ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    今後とも宜しくお願いし申し上げます。

• かなちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:19:30.0

初めての脱毛で不安はありましたが、驚くほど痛みもなく安心して行うことができました。優しく丁寧に教えて頂いたのも安心感に繋がったと思います。施術後のザクロ酢もとても美味しかったです。また行きたいです。

先日は全身脱毛のご来店誠にありがとうございました。
    その後、ご満足な抜け感は感じて頂いているでしょうか?
    痛みが少なく安心して施術を受けて頂けたこと、本当に良かったです!
    当店の脱毛機種は接触面が冷えるので痛みは驚くほど少なく、しかも抜けるのでお客様にとても喜んで頂いております。
    毛量が少なくなると更に痛みはもっと減ってきますので更に安心して受けて頂けると思います。

• himacoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:41:04.0

全身脱毛でお願いしました。
    機器の説明も詳しくして頂き、部位によって使い分けていただいたりと、安心して施術を受けることができました。
    脱毛効果だけでなく、美肌効果も実感できました。また色々と試してみたいと思います。ありがとうございました(^^)

先日は全身脱毛お試しでのご来店誠にありがとうございました。
    美肌効果を実感して美肌効果を実感して頂いたとの事で良かったです。
    これから抜け感を感じて来ると思われますが、今後の為に是非観察していただきたいです。
    脱毛は保湿をしたのとしないのとでは、脱毛効果、また美肌効果にもかなり差が出て参りますので、ご面倒な時もあるかと思いますが、保湿を頑張ってして頂くと嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ち申し上げます。

• kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 18:26:31.0

長年ニキビに悩んでおり施術していただきました。
    優しい声かけ、とても丁寧な施術に初回から安心してお任せすることができました。
    肌荒れが改善すると良いなと思います。
    また、プレゼントをいただきありがとうございました!
    また伺います。よろしくお願いします。

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました。
    ハイドラフェイシャルは、元々ニキビに悩む方用に開発されたと聞いておりますので、
    ニキビや角質角栓などが取れ、徐々に快方へ向かって行くと思われます。
    疑問などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

• malさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 11:24:31.0

初めはハイドラだけの予約でしたが、BBL+ヒト幹も一緒に行うと効果抜群ですとおすすめされて追加しました。肌の変化が楽しみです。

先日は当店にお越しくださり、誠にありがとうございました。
    その後のお肌の調子は如何でしょうか?
    毎日調子が上がってくる施術機器ですので、今頃は良い状態なのではないかと思います。
    日々観察して頂けると今後に役立って行きますので、宜しくお願い致します。
    何か分からない事などがございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:04:32.0

初めてハイドラフェイシャルをやりました。毛穴の詰まりがなくなりもっちり肌になりました。ありがとうございました。

驚きのお試し価格★話題沸騰★ハイドラフェイシャル毛穴洗浄8300円→2800円★

先日はハイドラフェイシャル施術をお受け下さりありがとうございました。
    そうですか!持っちり肌になられて良かったです。嬉しいです!
    たくさんたくさん保湿されてくださいませ。
    潤っている肌はトラブルが減って、更にもっと美しい肌へと歩んでいきます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 14:00:52.0

高校生の娘の脱毛でお世話になりました。娘にも分かりやすく、優しく丁寧に説明してくださり、娘も安心して施術を受けることができました。継続して通わせて頂きます。

先日は娘様とお越し下さり誠にありがとうございました。

エステにいらしたご経験は初めてだと思いますが、その後いかがでしたでしょうか?
    (嬉しかったとか、エステにご興味をもたれたとか・・・)宜しければ今度ご感想を聞かせてください!

またのご来店を楽しみにお待ち申し上げます。

• チカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 06:30:01.0

当初予約した内容ではなく、ハイドラ+ヒト幹細胞の施術をして頂きました!ハイドラは本当に感激します。まず、触った感じが自分の肌ではないみたいに、柔らかく、吸い付くような感じになります。これは、やめられそうにありません。メイクノリがいいのも頷けます!!これから、施術後の初メイクをするのですが、今から楽しみです。あまりにも良かったので、回数券を購入させて頂きました。お得に受けられるので、ありがたいです。また施術の際、一つ一つ説明しながらやってくれるので、リラックスして受けることが出来ました。ありがとうございました。また伺います。

【小顔リフトアップ】ラジオ波EMSで目元もパッチリ+ヒト幹肌質改善で満足

先日もご来店下さり、回数券もお求めくださり、そして素晴らしい口コミもありがとうございました。
    効果を沢山実感してくださったようでとても嬉しいです。
    触った感じが、自分の肌でないような、、若い頃も触ったことない感触など、たくさんの嬉しいお声を頂戴いたしております。
    限りなくずっと上り詰めていくお肌作りのお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

• miffyerさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 18:05:09.0

初めて利用させていただきました。ハイドロフェイシャルだけの予約だけでオプションをつけた方が良いのが悩んでいたのですが、施術前の説明で効果的な組み合わせを教えていただき急遽メニューを追加しました。説明も施術内容、料金設定など疑問をクリアにしてくださったので安心して受けることが出来ました。施術中も施術後も肌の状態などを都度確認させていただきました。ゴワゴワだった肌がツルツル・モチモチになり、明日の朝が楽しみです。
    また利用させていただきたいです。

先日は当店にお越し下さりありがとうございました。
    また当店のおススメ追加施術を快くお受け下さり嬉しさでいっぱいです。
    数週間良いお肌の状態が続くであろう施術の効果を実感していただきたいです。
    次回結果を教えてくださいませ。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 13:42:22.0

初めてのハイドラフェイシャルでドキドキしましたが、終わった後のお肌のスッキリ感が気に入りました!
    担当の方の人当たりも良く、気持ち良く過ごすことができました。

先日はご利用下さいまして、ありがとうございました。
    本日はお肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌を観察していただいて、効果を感じて頂ければ嬉しいです。
    保湿沢山お願いいたします♪
    是非またのご来店をお待ち申し上げます。

• ダイヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:18:56.0

本日は綺麗にして頂きましてありがとうございます。
    また来店後急遽ハイドラフェイシャルを追加させて頂きましたのに、快くして頂きました。
    説明もわかりやすく丁寧で、たくさんの事を教えて頂きました。
    ぜひ今後も通わせて頂きたいと思います。

先日は当店の施術をお受け下さり誠にありがとうございました。
    こちらこそ、他の施術にもご興味を持って下さり、そしてお受け下さいまして大変嬉しく思います。
    今迄数々の美容機種を使用してきましたが、効果のある機種のみを残し、他は除いてしまっております!
    ですので、全施術自信をもってお勧めしております。
    是非効果を更に感じて頂きたいと思います。

またのご来店をお待ち申し上げます。

• mocaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 18:38:06.0

いつもお世話になってます!
    顔脱毛とフェイシャルの施術を受けて、
    とてもスベスベ肌になり嬉しいです♪
    いつも丁寧な施術で安心して通ってます~
    また、よろしくお願いします。

【顔脱毛とハイドラフェイシャル】お肌洗浄し空いた毛穴に脱毛光でスペシャル

いつも様々なメニューでお越しくださり、誠にありがとうございます。
    今回は、ハイドラ+顔脱毛をさせて頂きました。
    脱毛は毛周期何ございますので、一気に全部は取れませんが、いつもオーダー下さるハイドラ+BBLと交互にされるか、または、3回に一度位顔脱毛を入れていただければ、良い経過でお顔の毛が取れ更にお肌の状態も良く保って行けると思います。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ともココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:26:31.0

脱毛で通っています。
    金額もお手頃ですし、施術中も痛みがあるかなど、そのつど確認してくれてます。
    脱毛も思っていたよりも早く進んでいるように思います。
    スタッフの対応もとてもよく、楽しく通っています。
    今度は別メニューをしてもらうことにしています。

◇VIO脱毛コースでご契約中の方          次回ご予約専用

いつもお越し下さり、誠にありがとうございます。
    また、素敵な笑顔をいつも与えて下さり、有難いです。
    脱毛の方は順調に進んでおりますが、他に何かお気になる事がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• さあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:28:24.0

いつも明るく丁寧に施術していただきありがとうございます。翌日の化粧水の浸透をすごく実感できます。

★ハイドロフェイシャル券を購入済の方で  ハイドロのみ施術ご希望の方

毎度ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    私もいつも楽しませていただいており、感謝申し上げます。

お肌の質が上がっていかれる事がとても嬉しく励みになっております。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:31:20.0

脱毛のため来店しましたが
    全身(VIO含む)で手頃の値段であり、丁寧に行っていただけるので満足でした!
    また、お願いしたいです。

都度専門【全身脱毛】最上機種と最高技術で抜群の抜け感!格安の毎回9.800円!

先日は全身脱毛でのご来店誠にありがとうございました。
    今後ともキチンと丁寧に施術させて頂き、気になる箇所など教えて頂きながら、脱毛最終までお付き合い頂ければと思います。
    どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

リュクス(LUXE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー