3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ヴィラーヴォ 銀座(VILLAVO)   >

ヴィラーヴォギンザ マツゲパーママツエクマユゲダツモウエステ

• ネイル
  • 東京都中央区銀座3-12-11 第2タチバナ銀座ビル5F
  • 銀座駅A12(銀座松屋)3分/東銀座駅A7・3番出口1分【マツエク/まつげパーマ/眉毛】

swさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-22 14:04:45.0

初めて来店しました♪
    とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    希望のイメージを伝えて似合うデザインを提案してくれたので仕上がりも大満足です!
    高持続ということで勧められたホールドラッシュは初めてでしたがかなりモチが良く助かっています!
    店内も綺麗でスタッフさんも優しく安心してお任せできました!これからも通いたいと思っています!またよろしくお願いします!

【3回新規価格】カラーOK♪モチ最強まつエク★ホールドラッシュ120本 /東銀座

VILLAVO 銀座 [まつげパーマ・マツエク・眉毛・脱毛・エステ]からの返信コメント

sw様

先日はVILLAVO銀座をご利用いただきありがとうございました♪
    担当させていただきました中川です☆

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのホールドラッシュはその後いかがでしょうか?
    モチやデザインなど気になることがございましたらいつでもご相談ください◎

sw様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

VILLAVO銀座 中川

• ぱにんにんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 09:57:26.0

完成までの時間が早く仕上がりも凄く綺麗でした。

【3週間以内リペア】 15%off ※アプリ予約なら20%off

• ドンミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-22 21:06:05.0

何度もリピートしています。清潔感があってみなさん感じがいいです。いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

【30分リペア】ホールドラッシュ30~40束 ¥5900 (ポイント・全オフ不可)

• Machiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-18 14:21:23.0

手早く仕上げてくださり、大満足です。

【女性眉】1時間で垢抜け♪美眉アイブロウスタイリング(メイク込)¥4980

Machi様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆

アイブロウスタイリングについて、スピード感ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

Machi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

VILLAVO銀座店 石井

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-14 21:25:28.0

基本的にはイメージした通りに仕上げていただきました!
    間引きや毛のカットがもう少し綺麗だったらさらに嬉しかったです。

この度はVILLAVO銀座にご来店いただき、また嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます(^^♪

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

ご記載いただいた間引きについてですが、当店ではオプションメニューとしてご選択いただいた場合のみ施術を行っております。今回の施術では間引きは行わず、ワックスとカットでお形を整えさせていただきました。施術内容について分かりづらい点がございましたら申し訳ございません。

今後もよりご満足いただけるよう丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいりますので、是非またのご来店心よりお待ちしております!

VILLAVO銀座 北島

• 桃の炭酸水さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-14 14:38:28.0

今日もありがとうございました!
    束感×立ち上げでとても可愛い仕上がりで大満足です。

【学割U24】まつパ¥3980/ケラチンまつパ¥4480≪平日割≫ 銀座/有楽町

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 21:45:06.0

初めての店舗で初めてのホールドラッシュでした。
    ヒアリングも丁寧で店内も清潔感あって
    満足のいく仕上がりです!
    持ちもよく束感も作りやすくて最高です!
    これからも利用させていただきます。

【3回新規価格】カラーOK♪モチ最強ホールドラッシュ 200本¥7480/240本¥7980

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-09 22:02:35.0

とても丁寧な接客でした。
    初めてのマツエクでしたが丁寧にヒヤリングをしていただき満足のいく仕上がりになりました!

【3回新規価格】グードフラット 80本¥4980/100本¥5480 平日オフ無料

りか様

この度はVILLAVO銀座にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    担当させていただきました北島です!

初めてのマツエクとのことでご満足いただけて大変嬉しく思います(^^
    今後も丁寧なカウンセリングと技術で、理想のお目元をお届けできるよう努めてまいります。

VILLAVO銀座 北島

• yanchuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 21:11:22.0

天才でした。
    リペアをすすめていただいて、ふわっとした私の要望にもこたえてくれて、プロだなと思いました。綺麗なお姉さんなのに優しくてインキャの私でも安心できました。また行きたいです。

【11月来店限定】LEDエクステ♪ホールドラッシュ140本¥12720→¥7480

yanchu様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

カウンセリングのお褒めのお言葉とても嬉しいです☆
    束感デザインとてもお似合いでした(^^♪

デザインの変更や気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
    yanchu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

VILLAVO銀座 富谷

• ぱにんにんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 21:47:37.0

事前の記載内容をちゃんと読んでくださり質問した事も丁寧に1つ1つ対応してくださいました。
    仕上がりも気に入りました。

【3回新規価格】濃密仕上げ!極細4Dorフラットmix2D 80束¥6980/100束¥7480

ぱにんにん様

先日は数多くあるサロンの中からVILLAVO銀座にご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただきました中川と申します(^^)

この度はお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
    このようなご評価をいただけて大変嬉しく思います!励みになります!

今回は極細4Dをお付けいたしましたが、その後いかがでしょうか?
    サロンをお探し中とのことでしたが、気に入っていただけると幸いです◎
    気になる事がございましたらいつでもご相談ください!!

VILLAVO銀座 中川

• zakuro1marikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-26 17:05:33.0

マツエクオフとマツパーで初めて利用させていただきました。
    施術が手早く、1時間ほどでおわり、お店もキレイでまたリピします。
    マツパーは左右差に合わせて調整してくれて、とても満足でした!

【3回新規価格】選べるカール♪まつパ¥5480/高濃度ケラチンまつパ¥6480/銀座

zakuro1mariko様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

施術時間や左右差の調整などご満足いただけて大変嬉しく思います(*^_^*)
    ロッドもたくさん用意しておりますので、ご希望がございましたらいつでもご相談下さい(^^)/

zakuro1mariko様のまたのご来店心よりお待ちしております★

VILLAVO銀座 石井

• まひるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-22 18:25:06.0

イイ感じです!また伺わせていただきます。

【キープ力UP♪】LEDフラットラッシュ100本¥6480/120本¥6980/銀座

まひる様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    自然なデザインとてもお似合いでした☆

まひる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

VILLAVO銀座 富谷

• fさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 08:11:42.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    また、色々とお話もできて、居心地も良かったです!
    次もぜひ伺いたいなと思いました。
    よろしくお願いします!

【男性眉】清潔感UP!アイブロウWAXスタイリング〈6週以内〉¥5500/銀座

この度はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります!

次回もゆっくりお過ごしいただけるよう、しっかり施術させていただきます(^^♪

VILLAVO銀座 北島

• みにかーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 00:32:55.0

とても丁寧に施術いただけました

みにかー様

この度はVILLAVO銀座にご来店いただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^_^*)
    デザインの変更など、いつでもご相談ください★

みにかー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

VILLAVO銀座店 石井

• 桃の炭酸水さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-03 01:47:02.0

今回も丁寧にカウンセリング、施術をしていただきありがとうございました。持ちもとても良く、友人からも褒められます。また利用させていただきます。

桃の炭酸水様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです☆
    カウンセリングのお褒めのお言葉もとても励みになります。

桃の炭酸水様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

VILLAVO銀座 富谷

• nacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-27 19:01:53.0

眉毛とまつ毛の両方でしたので時間が長く少し疲れましたが、リクライニングのイスがふかふかしてたので、よかったです。
    眉毛はシートで処理しています。毛抜きはそれほど痛くなかったです。
    まつ毛は綺麗な仕上がりでした。長くもつといいなと思います。
    お店は静かだったのでよかったです。

【SETクーポン】ケラチンまつげパーマ&眉毛ワックス¥10500/銀座/東銀座

naco様

セットメニューはお時間がかかりますので、お首元が辛かったり何かございましたら
    クッションやタオルなどもご用意しておりますので、遠慮なくお声掛けくださいませ(*^_^*)

次回ご来店いただく機会がございましたら、まつ毛パーマの持ちなどお聞かせいただけると嬉しいです(^^♪

naco様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

VILLAVO銀座店 石井

• ますけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 22:21:03.0

丁寧な接客と、終始優しいスタッフさんに癒されました。技術もずっと丁寧で心地よく、肝心の仕上がりにも大変満足しています。またぜひお願いしたいと思います。

ますけ様

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^_^*)
    次回ご来店いただく機会がございましたら、お悩みなどいつでもご相談ください♪

ますけ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

VILLAVO銀座店 石井

• こっぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 21:29:11.0

初来店でしたがカウンセリングが丁寧で仕上がりも満足でした。

【撮影OK限定】束感ロッドまつ毛パーマ+長持CT付き★¥5480→¥4980

こっぷ様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
    カウンセリングのお褒めのお言葉もとても励みになります。

こっぷ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

VILLAVO銀座 富谷

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-25 14:24:18.0

メニューの相談を聞いてくださり、当初予定していたメニューとは別のものをお願いする事ことになりましたが、快く対応していただきました。施術中はゆったりと過ごせました。仕上がりも綺麗で違和感はありません。2週間経った今もチクチクすることはありません。抜けてしまった所をお直しに、またお伺いします。

【9月来店限定】LEDエクステ♪ホールドラッシュ付け放題160本迄¥12720→¥7480

ゆき様

ゆったりお過ごし頂けて、わたくしも大変嬉しいです(*^_^*)
    デザインの変更やお悩みなどいつでもご相談ください♪

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

VILLAVO銀座店 石井

• bambiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-23 07:16:25.0

1回目に丁寧にカウンセリング、丁寧をしていただき、満足な仕上がりだったため、リピートさせていただきました。
    当日予約がとれ、1時間以内で終わるので、仕事終わりに行けて助かりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。

bambi様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

bambi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

VILLAVO銀座 富谷

• ちはさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-21 08:47:52.0

急遽仕事終わりに行けそうなところないかな、、と探し、当日予約しました。
    しっかりカウンセリングして頂けて、なりたかった目元になれてとても満足です!
    また機会があればお願いしたいです!!

ちは様

担当させていただきました中川です!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回LEDエクステを施術させていただきました!その後モチはいかがでしょうか?
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆
    やりたいデザインがございましたらいつでもご相談ください◎

ちは様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

VILLAVO銀座 中川

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-20 20:10:11.0

提案通りにして頂いて満足できました。

はなちゃん様

先日はVILLAVO銀座にご来店いただきまして、ありがとうございました!
    担当させていただきました中川と申します☆

この度はお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回はラッシュリフトを施術させていただきましたが、その後上がり具合はいかがでしょうか?
    その都度デザインや上がり具合の変更は可能でございます◎
    希望のイメージやまつ毛のお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください!

はなちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

VILLAVO銀座 中川

• おゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 23:29:51.0

お店の雰囲気、仕上がりとても満足です。
    そしてスタッフさんもとても丁寧に説明してくださりぜひまた来たいと思いました。
    個人的には仕事終わりの遅い20時でも予約できるところが嬉しいです!

おゆ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪

お客様が通いやすいお時間帯にご予約頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)
    またお仕上がり等ご満足いただけて良かったです!

気になることやお悩み等ございましたら、いつでもご相談下さい(^^)/

おゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

VILLAVO銀座店 石井

• はらりささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 16:18:38.0

引っ越しをして前行ってたサロンが通えなくなったので、新しく通えるところを探してたのですが、見つけたーー!となりました…!
    技術も早さも居心地もとても良くまた伺わせていただきます。
    ありがとうございました(^^)

はらりさ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます★

新しく通えるサロンに当店をお選びいただき大変嬉しく思います(*^_^*)
    まつ毛の状態に合わせてご提案させていただきますので、ご不明点などございましたらいつでもご相談ください!

はらりさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

VILLAVO銀座店 石井

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 23:39:29.0

当日予約が可能でとても助かりました。

れいな様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました★

お客様のスケジュールに合わせてご予約頂けて、大変嬉しく思います(*^-^*)

れいな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

VILLAVO銀座店 石井

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 15:21:09.0

2回目ですが今回もこちらの要望通りに綺麗に上げていただきました。
    1時間以内で終わるのでありがたいです。
    ぜひまたお願いします。

え様

いつもVILLAVO銀座をご利用いただきありがとうございます♪
    担当させていただきました中川です☆

この度はお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    このようなご評価をいただけて大変嬉しく思います(^^)/

今回もラッシュリフトをおかけいたしました。
    え様の自まつ毛の状態はとても綺麗で、メンテナンス期間も良いと思います◎
    また気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

え様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

VILLAVO銀座 中川

• みかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-09 09:08:04.0

ボリュームもしっかりついてとても満足です

みか様

この度はVILLAVO銀座にご来店いただき誠にありがとうございます★

仕上がり、ボリューム感ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^_^*)
    次回ご来店いただく機会がございましたら、デザインの変更等なんでもご相談ください。

みか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

VILLAVO銀座 石井

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 22:12:48.0

今回も理想の仕上がりで満足です!
    また次回も安心してお願いしたいも思います!

ゆか様、いつもVILLAVO銀座をご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    今回は少しデザインを変えてみましたが、
    その後いかがでしょうか?

また気分に合わせて、いろいろなデザインを
    楽しみましょう♪

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

VILLAVO銀座 辻本

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-03 17:54:36.0

いつも笑顔で接客して頂き、技術も素晴らしく、非常に満足しています!
    マツエク、マツパ共にカウンセリング時に丁寧にヒアリングして頂き、デザインに悩んでいる時も寄り添って下さるので毎回理想の仕上がりです。特にマツパ、マツエクは持ちが格別に良いです!
    施術中も適度な声かけで安心して受けられます。ディズニーのオルゴールBGMでいつもリラックスして寝てしまいます笑
    また、再来でも様々なクーポンでお得に受けられるので今後も継続して通う予定です!

A様

担当させていただきました中川です(^^)/

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は、前回より長めのデザインに変更してお付けいたしました!
    束数も増え、ボリューム感がアップしてとてもお似合いでした★
    施術時もリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです!
    気になることやお悩みがございましたら、いつでもご相談ください◎

A様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

VILLAVO銀座 中川

• つぅぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 15:54:20.0

初めてホールドラッシュをお願いしました!仕上がりのデザインが可愛くて、鏡を見るたびに気分が上がります!
    しかもモチが良く高持続だそうなので、長く綺麗な状態を楽しめるのが嬉しいです。カウンセリングも丁寧で、自分にぴったりの目元にしてもらえました!またお願いします!

つぅぴょん様、この度はVILLAVO銀座にご来店頂き、
    誠にありがとうございます^^

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    つぅぴょん様のまつ毛がとてもお綺麗でしたので
    理想のデザインに近づけられたことと思います!

またお試ししたいデザインなどありましたら
    教えてください!

つぅぴょん様のまたのご来店を、心より
    お待ちしております!

VILLAVO銀座 辻本

ヴィラーヴォ 銀座(VILLAVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー