3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アイドット 鹿児島中央店(i.)   >

アイブロウサロン i. 鹿児島中央店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイドット カゴシマチュウオウテン マユゲセンモンテン

• 鹿児島県鹿児島市中央町16-9 中原ビル301号室
  • 鹿児島中央駅徒歩4分

そらちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:18:05.0

急な予約にもかかわらず、快く施術してくださってありがとうございました♪
    いつも満足する仕上がりです!
    今後もよろしくお願いいたします。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

アイブロウサロン i. 鹿児島中央店【眉毛専門店】からの返信コメント

そらちゃんママ様

先日はi.鹿児島中央店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました福島です

お忙しい中、いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    また気になりましたらいつでもメンテナンスいらして下さいね♪^^

福島

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 16:08:51.0

久しぶりに眉毛を整えて頂きました!!
    遅めの時間帯だったのにも関わらず、丁寧に綺麗に眉毛を仕上げて頂き嬉しかったです。
    また、近々大事な予定がある前に伺おうと考えています!!

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 10:12:44.0

自分に似合う眉毛を提案してもらって施術してもらいました。綺麗に整えてもらってすごく満足です。メイクのコツなども教えていただきありがとうございます!!!

そら様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    1ヶ月程のサイクルで続けて頂くと形が安定しやすくなりますので、また気になりましたらメンテナンスいらして下さいね♪

長濱

• 相川さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 23:20:57.0

初めて行ったのですが、とても丁寧に対応していただき理想の眉になりました。ありがとうございます。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

• こうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 17:17:08.0

自分の悩みに合わせて色々アドバイスも頂きとてもありがたかったです。
    施術も早いのに、とても仕上がりも綺麗でとっても満足です(^^)
    また宜しくお願いいたします!

こうちゃん様

担当させて頂きました福島です

お忙しい中、いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪(^^)
    また気になりましたらメンテナンスいらして下さいね♪

福島

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 15:32:37.0

ずっと悩みだった眉毛を綺麗に整えてもらい、垢抜けた印象です^^
    メイクの仕方も教えてもらいありがとうございました!

あかり様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです(^-^)

長濱

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:57:19.0

丁寧に説明してくださったのでわかりやすかったです!

みづき様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    また気になりましたらいつでもメンテナンスいらして下さいね♪

福島

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 21:57:09.0

此方のサロンは初めて利用させて頂きました。
    間引きをして頂いたので、結構痛かったのですが仕上がりを見て感動しました!!
    めちゃめちゃ綺麗なふんわり眉になれて嬉しいです!また是非利用させて頂きます!
    有難うございました♪

もも様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり感動して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    1ヶ月程のサイクルで続けて頂くと形が安定しやすくなりますので、気になりましたらまたメンテナンスいらして下さいね♪

福島

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 21:44:43.0

今回もありがとうございました。丁寧に対応していただき、メイクの仕方まで教えてくださったので嬉しかったです。

かのん様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    何かありましたら、なんでもご相談して下さいね♪

長濱

• めぐみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 19:35:58.0

いつも指名している方とタイミングが合わず、指名無しでお願いしました。
    今回も優しく丁寧な接客と施術をしていただきました。

めぐみ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またメンテナンスにいらして下さいね♪

大迫

• きらりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 18:01:13.0

いつも綺麗に整えて頂いてありがとうございます!

きらり様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    間引きもしてとても綺麗になりましたね^_^

1ヶ月程のサイクルで続けて頂くと形が安定しやすくなりますので、気になりましたらメンテナンスにいらして下さいね♪

大迫

• ちはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 18:03:44.0

いつも通りとても綺麗にしてもらいました!
    毎回満足しています!またお願いします!

ちはる様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです(*^_^*)
    また気になりましたらいつでもメンテナンスいらして下さいね♪

福島

• さららさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-12 17:15:44.0

2回目の眉毛ワックスでしたが、あまり痛くなく、とても満足する仕上がりでした!間引きで毛が濃い所を少なくしたので、メイクの手間が減りました。雰囲気も落ち着いていてまた通いたいと思いました!

さらら様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    また気になりましたらメンテナンスいらして下さいね♪

長濱

• Aさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 20:57:25.0

初めての眉サロンで何も分かりませんでしたが1から丁寧に説明していただきとても分かりやすく良かったです。
    仕上がりもとても満足出来て雰囲気などもとても良いです。

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

A様

長濱

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 21:25:21.0

初めてでしたが、丁寧に説明しながら施術してくれました!!
    仕上がりもとっても満足です!

S様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
    1ヶ月程のサイクルで通って頂くと形が安定しやすくなりますので、気になりましたらまたメンテナンスいらして下さいね♪

長濱

• あややさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 19:07:30.0

初めてで緊張しましたが、
    とっても素敵な仕上がりで満足です!
    学校でも友だちにたくさん褒めてもらえました

あやや様

今回担当させて頂きました福島です

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    デザイン好評だったようで嬉しいです♪(*^_^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております

• えりんぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 09:03:20.0

眉ワックスをしていただきましたが、あまり痛くなく、施術中は爆睡でした…
    丁寧に接していただき、接客にも技術にも大満足です。

えりんぎ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

お痛み少なかったようで安心しました^^
    また伸びて気になりましたらメンテナンスいつでもお待ちしてます♪

福島

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 21:36:29.0

丁寧な施術でとてもよかったです!
    また次回お願いしたいと思います。

R様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    1ヶ月程のサイクルで続けて頂くと形が安定しやすくなりますので、気になりましたらまたメンテナンスいらして下さい♪
    福島

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 12:28:49.0

約1年ぶりに再来しました。前回の施術内容と今回の眉の状態からおすすめを丁寧に説明していただきました。施術後にメイクのポイントまで教えていただけました。仕上がりも綺麗で大変満足しています。ありがとうございました!!

りんか様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    久しぶりにご来店頂けて嬉しかったです^^)♪
    福島

• マリカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 07:25:09.0

高校の授業で前髪をあげないといけないのですが元々眉毛の形か対称ではなく困っていたのでスタイリングしてもらいました。なにか困っていることや不明なことは無いかなど沢山聞いてくださいました。おかげで安心して施術を受けることが出来ました。眉毛の形がとても綺麗でびっくりしました。また行きたいと思います!

マリカ様

担当させて頂きました福島です

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    左右差のお悩み解決できて良かったです♪^^

福島

• yooさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 18:01:39.0

とても丁寧で仕上がりも満足でした!ありがとうございました!

yoo様

担当させて頂きました福島です

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
    次回また気になる事があればお気軽にご相談ください♪

福島

• eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:41:30.0

今回も綺麗に仕上げていただき、満足しています。

e様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)

長濱

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:17:33.0

丁寧な対応で安心してお任せできました。
    私は赤みもそれほどなく、すぐに予定を入れられました!
    眉頭のメイクもやってみます♪

ちい様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    また何でもご相談して下さいね♪

長濱

• iさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 17:20:35.0

遅れる旨の連絡をしたところあたたかく対応していただきありがとうございました。初めての眉サロンで緊張していましたが、適宜声かけをしてくださったためリラックスできました。綺麗に仕上げていただきとても満足しています。

i様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスして頂けてとても嬉しいです(^^)

長濱

• るなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 14:56:45.0

本来の予約に遅れたのにも関わらず優しく迎え入れて下さりありがとうございました<(_ _)>仕上がりもとても綺麗で大満足です!!

るな様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    満足していただけてよかったです(^_^)

大迫

• だいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 18:45:08.0

良かった!

だい様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    すっきりしましたね♪

大迫

• まりやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:37:58.0

本日はありがとうございました!
    久々に会う友人との飲み会でこんな眉では会えない、と慌てて仕事帰りに予約しましたが、笑顔で出迎えてくださいました。
    いつもながら素人ではできないほどにとても綺麗に整えてくださり、ほんとに感謝です…!これで友人との飲み会も楽しめそうです!ありがとうございます♪

まりや様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

そのようなお言葉頂けてとても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます!

長濱

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 15:37:25.0

当日の急な予約でご迷惑おかけしました、、
    ですが丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も楽しくお話出来てとても心地よかったです!
    またお願いしたいです。

わかな様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!こちらも楽しいお時間ありがとうございました(*^^*)
    1ヶ月程のサイクルで続けていただくと、形が安定しやすくなりますので気になりましたらまたメンテナンスいらして下さいね♪

長濱

• むーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:57:39.0

ご丁寧にありがとうございました。

むー様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

1ヶ月程のサイクルで続けていただくと形が安定しやすくなりますので、また気になりましたらメンテナンスいらして下さいね♪

長濱

• cocoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 22:30:46.0

今回は、いつもと違うデザインにしたのですがカウンセリングのだんかいでいろいろと教えてくださり安心してお任せできました。
    友人からも好評でした。次の方の時間が押してしまいすみませんでした。

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

coco様

長濱

アイドット 鹿児島中央店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー