3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. 全力ストレッチ 新宿御苑店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 新宿御苑店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチ ゼンリョクストレッチシンジュクギョエンテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都新宿区新宿1丁目34-9HIRO BUILDING2  5F
  • 新宿御苑前駅から徒歩3分/新宿三丁目駅から徒歩4分/新宿駅から徒歩15分
    4.3

コンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-25 06:24:38.0

全身疲労が溜まってる状態で行きました。
    90分コースにて施術を受けました。
    揉みほぐしからストレッチの流れで、しっかりほぐしてもらいストレッチもとても気持ちよかったです!
    ストレッチがここまで気持ちいいものだとは思っていなかったです。
    とても大満足です!

【パフォーマンスアップ特化90分コース】ゴルフ筋トレ等★初回限定90分

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 新宿御苑店からの返信コメント

コン様

この度は数あるサロンの中から全力ストレッチ新宿御苑店へご来店と、口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    ストレッチの気持ち良さに気付いてもらえて大変嬉しいです♪
    とても素直な筋肉でしたので、繰り返し施術することでどんどん可動域が上がっていきますので
    ゴルフのパフォーマンスアップにも繋がっていきますよ^ ^
    次回もくまなくほぐして伸ばしていきますのでよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2025-06-04 21:30:04.0

お店の利用は5回目、今回のスタッフさんには初めて担当いただきました。
    目一杯、ほぐしからのストレッチで様々な筋肉を伸ばしていただき、歩く姿勢も最近少し良くなってきたように思います。
    良くなっているところと、まだまだのところを説明いただきましたので、更に良くしていくために通いたいと思います。

【回数券をご購入のお客様限定】60分チケット

• タカさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-29 13:26:09.0

清潔感ある店内で、丁寧に施術いただきありがとうございました。カラダがほぐれ、肩、腰ともに軽くなったと感じました。これでまた仕事頑張れます。
    東京来た際にまた伺います!ありがとうございました!

初回体験【男女◇口コミ要】骨盤調整&肩甲骨剥がし集中コース60分4900円

タカ様

この度は全力ストレッチ新宿御苑店へご来店誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も大変嬉しいです^ ^
    遠方からのご移動でお疲れも溜まっておりましたが、90分コースへお時間をご調整頂いたおかげで
    全身しっかりとほぐすことができました!
    お身体軽くなったとのことで良かったです♪
    東京出張の際はまた是非お越しください!
    タカ様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2025-05-26 21:10:33.0

4回目の利用でした
    身体は徐々に良くなっているところと、まだまだのところがありますが、同時に取り組んでいるダイエットの進捗も合わせて、身体が変わりつつある感覚があります。
    ストレッチの前にいつもしっかりとほぐしていただけるので、助かります!

【回数券をご購入のお客様限定】60分チケット

毎回担当させて頂くたびに身体の変化があってとっても嬉しく思います。
    次回も一緒にストレッチ頑張りましょうね(^^♪

(お土産美味しくいただきました!)

MINA

• 今井さんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 16:01:31.0

最初から明るくて話しやすい雰囲気だったので、緊張せずに施術を受けられました。

普段行ってるサロンでは無言で淡々と進む感じなんですが、担当スタッフさんは「これは○○で~」と説明を交えながら進めてくれたので、ストレッチに詳しくなくても納得しながら受けられてありがたかったです。

ここまで会話を楽しみながら施術を受けたのは初めてで、いい意味で新鮮でした。

「口コミ書こう」と思ってるうちに気づけば時間がたってしまいましたが、今あらためて書いています。

楽しい時間をありがとうございました。
    また近くを通ったときは、ぜひ担当スタッフさんにお願いしたいです。

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お話が楽しくて1時間があっという間でした(^^♪
    お身体は、背中の丸さと首も詰まっているのが気になりました。

姿勢が変わると前からはもちろん、後ろ姿がもっとかっこいい印象に変わるので是非また一緒にストレッチしましょうね!

次回またお会い出来る事楽しみにお待ちしております。

担当トレーナーMINA

• 副長さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-19 20:59:26.0

割と強めにゴリゴリやってくださいます。
    施術と呼吸の連動が大事とのことで、私はうまく呼吸を取り入れることができていると褒めてくださいました。
    毎週でも通いたいですが、財布と相談です。

【初回限定】男性1番人気 全力揉みほぐし&極上ストレッチ◆90分¥19800→¥6900

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

本当は10日に一回、いや!毎週通って欲しい位お身体は疲れていたので是非また来てください!

この値段払っても行きたいって思って頂けるよう私ももっと全力で頑張ります!

MINA

• やすしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-19 02:24:32.0

初めて行きましたが大満足です。
     私は同業者です。身の上を明かさずに、こっそりと施術を受けようと思っていたのですが……担当スタッフさんの笑顔や雰囲気が素敵で……。施術も丁寧でリラックスでき力加減も、ちょうど良く身体がほぐれてたくさんお話しができて、とても幸せな時間を過ごすことができました。
    心も癒されました。
    終始全力で挑んでいるからこそ感謝しています。
    またよろしくおねがいします。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪
    普段同業の方の施術は緊張してしまうのですが、雰囲気と優しい言葉かけのおかげでいつも通りの施術をすることが出来ました。
    お身体は身体の歪みが気になったのでお仕事頑張っている分、
    お身体は存分に甘やかしてあげて下さい\(^o^)/

トップトレーナ―さんの担当出来た事、とても嬉しく思います。
    又東京来られる際は、是非お立ち寄りくださいませ(*^-^*)

[投稿日] 2025-05-18 21:28:40.0

お店の利用は3回目、今回初めて担当していただきました。
    しっかり目のほぐしとストレッチで、血行が結構良くなったと感じました!
    ストイックなトレーニングや筋肉の話も聞けて、為になりました。

たいやき様

口コミ有難うございます!
    私の筋肉談議にお付き合いいただき、ありがとうございました(^O^)

今後もたいやき様が理想の身体に近づけるよう、新宿御苑店トレーナー一同全力でサポートさせて頂きます!
    一緒に頑張りましょうね♪

FUKA

• あっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 14:15:20.0

2回目の来店です。
    身体や状態を確認しながら丁寧に施術してくださりました。想像してた以上に身体が硬くなっているようですので、良くなるまで継続したいと思います。
    雑談も交えつつの施術で60分があっという間にだったように感じました。
    自宅でできるストレッチも教えていただけましたのでこちらも続けていきたいと思います。

【回数券をご購入のお客様限定】60分チケット

いつもご来店お待ちしてありがとうございます(^^♪

力みやすいお身体なので、身体は硬くなりやすい方ですね、ただしっかり解して伸ばしてを繰り返していくとガラッと身体が良い方に変わっていくので一緒に頑張って行きましょう!

次回も会えるの楽しみに待っていますね。

MINA

• ととろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 07:56:25.0

全力でストレッチやって頂けて痛みもありますが、終わったあと、身体がスッキリしました。

ととろ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    スッキリを感じて頂けて嬉しいです!
    痛いですよね~…汗
    こちらも圧を確認や調整しつつ回数を重ねる
    痛みも減って来きますので、
    今後も一緒に宜しくお願いします(^^)

KAYOKO

• たいやきさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-10 09:43:33.0

2回目の利用でしたが、前回同様、身体の状態と前回からの変化の具合を確かめながら、適宜アドバイスもいただきながら、ほぐしとストレッチでアプローチいただきました。
    柔軟な身体に変わっていくよう、継続していきたいと思います。

【回数券をご購入のお客様限定】60分チケット

いつもご来店いただきありがとうございます。

お話も楽しくて60分があっという間です。
    二回連続で担当出来たので一回目と比較でき、施術もスムーズでしたね(^^♪
    どんどんこれからお身体変わっていくと思いますので楽しみにしておいてください!

次回もよろしくお願いします

MINA

• Seanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 22:01:51.0

とても丁寧な接客でした。
    当日の内容や今後のメンテナンスについても明確な説明があり、経過観察の上で役立っています。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪

口コミも書いて頂きとても嬉しいです。
    定期的に施術を受けて頂く事でどんどんお身体は変わっていきます。
    一緒にストレッチ頑張って行きましょう(^O^)

MINA

• うろじんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 09:41:27.0

肩の疲れがひどく利用しました。
    トレーナーの方は知識が豊富で、具体的なアドバイスをいただいたことで、自分の知らない体の改善点を発見することができ、とても有意義でした。
    また、人柄も気さくな上に丁寧で、リラックスして施術を受けることができ、大変満足いたしました。
    初回ということで大変格安で施術をいただきましたが、また利用させていただきたいと思います。

うろじん様

この度は数あるサロンの中から全力ストレッチ新宿御苑店へご来店と、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    下半身の筋肉の硬さがだいぶ上半身にも影響しておりましたので
    肩回りだけでなく、全身くまなく施術させていただきました!
    腰への負担も大きく出ていたので、限界が来る前に是非またいらしてください^ ^
    うろじん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

全力ストレッチ新宿御苑店 YUMEKA

• yatonokさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 11:00:56.0

偏頭痛がひどかった日に、仕事で近くに来ていたため少しでも楽になればと伺いました。
    お店の雰囲気は特筆することはありませんが、先生の知識の深さと的確な説明、身体の状態をしっかりと見極めたストレッチは非常に納得感のある施術で安心してお任せできると感じました。
    また近くに伺う機会があればよろしくお願いします。

【初回限定】男性口コミ割 揉みほぐし&極上ストレッチ60分/¥13200→¥4900

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪

PC作業も多いので眼精疲労から頭痛くなってしまっていましたね。頭だけではなく身体全身整えてあげるとずっと座っていても怠くならなかったり長時間集中できたりと根本改善に繋がっていきます。

前回の施術の効果が続いている間にまたストレッチしてあげると身体が変わっていきます!
    是非一緒にまたストレッチして行きましょう(^O^)

担当トレーナー MINA

[投稿日] 2025-04-30 08:32:05.0

90分全力ストレッチコースで利用しました。
    初回のため、身体のつまり、むくみ、凝りなどをくまなくチェックいただきながら、ほぐしつつ、ストレッチで伸ばしてもらっての、あっという間の90分でした!
    定期的に身体のメンテナンスを行なっていきたいと思います。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪

お身体の歪みと浮腫みが特に気になりましたので今後一緒に改善していきましょうねっ

お客様一人一人お身体に合った施術をして行きますので安心して施術を受けていただければと思います!

次回もよろしくお願いいたします。

MINA

• あっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 23:11:24.0

一年ほど前から歩いてると腰が痛くなるという症状に悩まされており、思い立って急遽予約。
    自分では気付いてなかったですがかなり身体が硬くなっていたようでした。
    全身揉みほぐしていただき、かなり身体が軽くなった気がします。
    雑談しながらリラックスした気持ちで施術を受けられました。
    本格的にこういったストレッチを受けたのは初めてでしたが、とても良かったです。

早速口コミ書いていただきありがとうございます!
    とっても嬉しいです!
    歩く時にどこか痛むと旅行とかも思いっきり楽しめないですよね。。
    終わった後は軽くなったようで良かったです!
    これから一緒にストレッチ頑張っていきましょうっ
    次回も担当出来ること楽しみにお待ちしております♪

MINA

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 10:56:28.0

初めてストレッチ専門店に行きました。
    背術中色々説明してくださるので勉強になりましたし、終わってからの身体の軽さがすごかったです。
    翌朝起きた時も身体のバキバキ感がなかったです。

【初回限定】女性1番人気 全力揉みほぐし&極上ストレッチ◆90分¥13200→¥6900

先日は御来店いただきましてありがとうございました♪
    肩甲骨をもっと使えるようにすとピラティスもより効率よくトレーニング出来るようになると思います!
    綺麗になる努力の助けができれば私も嬉しいです。これからどうぞよろしくお願いしますっ
    一緒にお身体良くしていきましょう!
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしております(^^)MINA

• Haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-16 13:06:45.0

とても丁寧な施術でした。
    終わった後は体が軽くなりました!
    自宅でできるストレッチも教えてくれました♪

【腰痛改善90分コース】デスクワークのお疲れ解消も初回体験価格で♪

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    施術後のスッキリ感じて頂けた様で良かったです(^O^)

継続してストレッチして行くと疲れないお身体に変わっていくので、
    お家でのケアもやって頂けたらよりいいお身体になっていくと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

担当トレーナーMINA

• スネオさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 18:06:37.0

全身バキバキの状態で、とても大変だったと思いますが、親身になって丁寧に施術して頂きました。揉み返しなどもなく、絶妙な力加減で、大変質の高いサービスをご提供いただいた印象です。大変満足でした。

人気No.1!【ヘッドスパ&極上ストレッチ初回体験90分】肩凝り/腰痛/姿勢改善

スネオさん様

口コミありがとうございます(^^♪
    お仕事が忙しくて久しぶりのケアと仰っていたので
    その後、揉み返しもなく満足されたようで嬉しいです!
    新年度で生活リズムが安定せず難しい時期かと思いますが
    身体が元に戻らないよう気をつけてお過ごしください(^-^)

KAYOKO

• サトウさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-04-11 15:09:42.0

本当に全てにおいて完璧過ぎる程ハマりました
    力の強さ、押す場所気持ち良く身体も心もリラックスしましたしこれから体質改善を本気でしていきたいと思うきっかけになりました

通常料金が何度も通うには僕には無理そうって思いました
    色々お得な回数券も提案していただきましたが次回誕生日の割引があるそうなので図々しく小ちゃい男ですが利用させていただけたらと思います。あとは頑張ってお金貯めて自分の身体に使いたいと思います

本当に最高です!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中遠くから来ていただいて、身体の意識を変えるきっかけになれて私も嬉しいです(*^-^*)

来た時と変える時のお顔の表情が明るくなってて良かったです!
    誕生日クーポンぜひ使っちゃってください!
    本来のいいお身体一緒に取り戻しましょうね。
    また担当出来る事楽しみに待っています(*^-^*)

MINA

• だもんでもちづきさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-10 20:01:19.0

20年近くの施術でダントツでした
    揉んで伸ばしての強すぎるくらいの力加減がとても良い!
    個人の技量もシステムも良い
    欲を言えば120分お願いしたかったかも
    通常料金はまあそれなりですがこれはリピートする価値あり

帰りはついつい小走りしてしまいます

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

20年間でダントツとは嬉しすぎます。
    お身体、カチカチだったので私も120分欲しかったです(笑)

また来て頂けたらとっても嬉しいです。

定期的に身体にご褒美上げちゃいましょう(^O^)

MINA

• ジンさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-03-31 18:09:52.0

今回の担当トレーナーの方もとても丁寧な指導をしていただき、今後に希望が持てました。

ジン様

いつもご来店頂きありがとうございます(^O^)
    ジン様の頑張りに、新宿御苑スタッフ一同感動しております!

お身体どんどん良くなってるので、これからも一緒に頑張りましょうね!
    全力でサポートさせて頂きます

FUKA

• なかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 23:42:55.0

脚と肩周りに不調を覚え来店。
    施術中も各部位の状態を確認しながら、アドバイスも踏まえやっていただき有り難かったです。加えてストレッチ前に行なうマッサージでも指圧力が丁度良く、腰から太ももが軽くなって非常に助かりました。
    また、施術者さんの人柄も親しみやすく、凄いリラックスした雰囲気の中で施術を受けることができて良かったです。元気頂きました。ありがとうございました!

口コミありがとうございます(^O^)
    とっても励みになります!
    楽しくて60分があっという間でしたね。
    定期的に施術していいお身体キープしていけたら最高ですねっ!

また待ってますので是非御指名して頂いたら嬉しいです!

MINA

• K.Nさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-28 09:16:34.0

ものすごい身体が楽になりました。

【むくみ解消90分コース】全身スッキリ!エアコンによる冷え対策も★初回限定

K.N様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    全身満遍なく疲労が溜まってましたので、しっかり筋肉の疲労を抜く施術をさせて頂きました

お身体が限界を突破する前に、是非またご来店下さい\(^o^)/

K.Nにお会いできることを楽しみにしています。

FUKA

• ジンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 18:27:41.0

全力ストレッチ新宿御苑の方々に施術していただいて、以前より改善されてきたいるのを実感しています。
    今回も改善箇所のケアやアドバイスも受けられ今後も頑張れそうです。
    今後とも宜しくお願いします。

ジン様

遠方にも関わらず、とても良いペースで通って頂きとても嬉しいです(*^-^*)
    頑固な肩甲骨ですが、スムーズに動かせるようこれからも頑張って行きましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

全力ストレッチ新宿御苑店 YUMEKA

• よしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 12:40:38.0

とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【初回限定】女性口コミ割 全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分/¥8800→¥4900

とっても疲れていて伸ばしがいのあるお身体でした(^^♪
    回数を重ねるごとにどんどん良くなっていくのでこれからの変化を楽しみにしております(*^-^*)
    一緒に頑張って行きましょう!しっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

MINA

• Sereneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 22:44:51.0

いつもありがとうございます^_^
    またよろしくお願い致します。

【回数券をご購入のお客様限定】90分チケット

口コミありがとうございます(^^♪
    いつも来て頂きありがとうございます!

しっかり定期的に来て頂いてるので少しずつ身体も変わってきましたね。
    いつも色んなお話も出来て嬉しいです(*^-^*)

今後も一緒にお身体直していきましょう!

MINA

• ニックネームさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-04 08:28:17.0

初めてストレッチをしてもらったんですが、終わった後体が軽くなってびっくりしました。また行きたいと思います

口コミも書いて頂けてすごく嬉しいです!

楽しい時間であっという間の90分でした(^^♪

筋肉が戻り切る前に施術することで疲れない身体になっていきます。
    引っ越す前に時間出来ましたら是非またお身体施術させて下さい!

是非また担当したいので指名して来て下さいっ

MINA

• ジェントルマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 21:07:11.0

初めてのストレッチでしたが、大満足でした。部位に触れるごとに状態を丁寧に説明してくれます。またその筋肉がどこにつながっているか、そこをほぐしていくとどんな状態になっていくか。非常に納得感を与えてくれます。

私の場合、全身ほぼ全ての部位が硬くなっており施術がことごとく痛い!となりましたが、決して不快なものではなく効果が出ることと痛みとのベストなバランスで止めてくれる形でした。

施術後は非常に体が軽くなりました。ありがとうございました。

口コミも書いて頂けてすごく嬉しいです!

お話がとっても面白くて私が楽しませていただきました(*^^*)
    施術後は身体が軽くなったようで喜んでもらえて嬉しかったです!

是非定期的に来てくださいっ
    楽しみに待っています!!

MINA

• Nanasanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-26 22:13:51.0

はじめて利用しましたが、施術がとてもよかったです。

リラックスできたようで良かったです(*^-^*)

これから一緒にお身体良くしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

MINA

全力ストレッチ 新宿御苑店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー