5. スマユー 表参道店(SMAU)   >

アイブロウサロンスマユーオモテサンドウテンマユゲマツゲパーマパリジェンヌ

• 東京都港区北青山3-12-7 カプリース青山809
  • 表参道駅B2出口徒歩1分/渋谷駅徒歩8分[メンズOK/眉毛/まつげパーマ/パリジェンヌ]

mogieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:57:22.0

過去に表参道のアイブロウサロン複数入ったことがありますが、中でもとてもいいサロンだったので口コミを記載させてもらいます。

まず、店内がシンプルで清潔感があり、アットホームで入りやすい雰囲気で好みでした!
    スタッフの方は丁寧なカウンセリングで頼れてお任せできる人。
    雰囲気や骨格からとても素敵な眉毛をデザインにしてくださいました!!
    友達からもとても好評だったので、今後もリピート確定です!

眉毛サロンに行ったことない人は嘘だとと思って是非一回行ってください!!オススメです!
    本当にありがとうございました!!

【初眉毛サロンおすすめ】迷ったらコレ♪似合わせ美眉毛アイブロウWAX ¥5500

アイブロウサロンSMAU/スマユー表参道店 《眉毛/まつげパーマ/パリジェンヌ》からの返信コメント

初めてのご来店、そして技術や雰囲気を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

当サロンでの眉毛の仕上がりを気に入っていただけたことを嬉しく思います。お客様の眉毛のデザインやご要望に合わせて丁寧に説明や施術をさせていただき、満足していただけたようで何よりです。

来月のご来店を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。ますますのご満足を提供できるよう努めて参ります。

アイブロウサロンSMAU表参道店

• ともちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 10:55:04.0

初めてのアイブロウサロンで不安だらけでしたが、施術前後の写真を撮影いただき、眉毛スタイリング後に丁寧に解説していただけたのでとてもわかりやすかったです!出来栄えもすごく綺麗で満足しています!今後も通います!

【女性人気No.1★眉毛の悩み解決】似合わせ美眉毛アイブロウWAX¥6500→¥6000

ともちゃん様、ご来店、そして雰囲気や技術を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU表参道店

• りーさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 10:51:37.0

楽しい雰囲気で話してくれました。
    眉毛のアドバイスもしてくださったので満足です。

りーさん様、ご来店、そして雰囲気や技術を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU表参道店

• woodさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 10:48:46.0

眉毛をスッキリ整えていただきました。痛みも少なかったです。丁寧なカウンセリングから理想の平行アーチ眉に仕上げていただき助かりました。ありがとうございます。

wood様、ご来店、そして技術を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU表参道店

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 10:46:07.0

とても眉毛を綺麗に整えてもらいました!!
    眉メイクも上手です!

あや様、ご来店、そして雰囲気や技術を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU表参道店

• rikataさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 10:42:03.0

大満足でした!次はまつ毛パーマもお願いします!!

【2回目以降はこちら】美眉毛アイブロウWAX ※仕上げメイク付 ¥6000

rikata様、ご来店、そして技術を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

来月はまつ毛パーマの同時施術でのご来店を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。ますますのご満足を提供できるよう努めて参ります。

アイブロウサロンSMAU表参道店

• ヨッシーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 10:37:27.0

初めての眉毛サロンでしたが、スタッフさんも接しやすく希望通りの仕上がりになりました!初めてがここのサロンで良かったです!

ヨッシー様、初めてのご来店、そして雰囲気や技術を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU表参道店

• nomuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:34:59.0

今までで一番綺麗な眉毛になって嬉しいです!
    別のアイブロウサロンに行っていたのですが、次回からもこちらにしようと思います!

nomu様、ご来店、そして雰囲気や技術を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU表参道店

• seiseiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 22:43:31.0

こちらの要望通りに仕上げてくださり、眉毛のメイクのコツまで丁寧に教えていただきとてもありがたかったです。ゆったりした時間も過ごせますし、また伺いたいと思えるアイブロウサロンでした!

seisei様、初めてのご来店、そして雰囲気や技術を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU表参道店

• ENOさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 22:40:05.0

眉毛を毎回希望通りの形にしてくださります。温かい雰囲気なので相談がしやすいです!これからもよろしくお願いいたします。

ENO様、定期的なご来店、そして雰囲気や技術を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU表参道店

• マイマイさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 22:37:07.0

カウンセリングをしっかりして下さり別の眉毛サロンで左右非対称になってしまった眉毛を綺麗に整えて頂きました。満足です。

マイマイ様、初めてのご来店、そして技術を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU表参道店

• anmikiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 17:03:52.0

とっても良い仕上がりでした!最後に眉毛の書き方などもおそわり大満足です!ありがとうございます!

anmiki様、初めてのご来店、そして雰囲気や技術を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU表参道店

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 23:08:40.0

眉を並行にしていただきました。今までアーチ型しかやったことありませんでしたが、きっと似合うとご提案いただき、仕上がりに大満足です。
    一つだけ、座高を高くするための座布団はとても座り心地が悪かったので外していただきました。
    また次回もよろしくお願い致します。

ゆん様、定期的なご来店、そして技術を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。
    また、空間へのご意見ありがとうございます!早急に座り心地のより座布団に差し替えます!

アイブロウサロンSMAU表参道店

• rikarikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:52:30.0

以前初めて利用しました!
    少し緊張気味でしたが、お店、スタッフさんの雰囲気を見て落ち着くことが出来ました!
    似合う眉毛が分からずでほぼおまかせみたいになってしまいましたが、一つ一つ丁寧な対応をして下さり助かりました!

また眉において分からないことやケアの方法など教えていただけたので助かりました!
    次回の5/18も楽しみです!
    今回はありがとうございました!また次よろしくお願いいたします!

rikarika様、初めてのご来店、そして雰囲気や技術を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU表参道店

• mizukichiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:48:35.0

店内の雰囲気が落ち着いていて、スタッフさんも親切なのでリラックスして施術を受けられました。
    施術の説明やカウンセリングを丁寧にしてくれるので安心して整えてもらえます。
    眉毛の仕上がりにとても満足したのでまた通いたいと思います。

mizukichi様、初めてのご来店、そして雰囲気や技術を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU表参道店

• ayamaruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:44:36.0

アイブロウサロン自体が初めてでしたので、右も左もわからぬ状態でしたが、素敵な眉毛に仕上げてくださいました。
    眉毛メイクも細かく教えていただき大満足です。

ayamaru様、初めてのご来店、そして技術や眉メイクを高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU表参道店

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:41:10.0

初めてでしたがとても丁寧な対応で綺麗な眉毛にして貰えて満足しました。
    今後も通いたいと思いました!

yui様、初めてのご来店、そしてサービスを高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU表参道店

• mochimochiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:23:00.0

他店で眉毛ワックスの経験がありましたが、今回こちらで初めてお世話になりました。

最初に私の要望を丁寧に汲み取っていただき、痛みも最小限に工夫して下さりました。

担当スタッフさん、ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

mochimochi様、初めてのご来店、そして技術を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU表参道店

• iyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:20:02.0

初めてでしたが雰囲気もよく、眉毛の生え方の悩みなど相談にも丁寧に乗っていただいてとても満足な仕上がりにしていただきました!

iyo様、初めてのご来店、そして技術や店内の雰囲気を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU表参道店

• Saiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:16:54.0

終始リラックスして施術を受ける事ができました。
    眉毛の仕上がりも良かったので、また是非お願いしたいと思います。

Sai様、初めてのご来店、そして技術を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU表参道店

• DAIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:33:59.0

初めてこちらの眉毛サロンを利用させて頂きました。
    施術を始める前のカウンセリングも丁寧にして頂き、かなり満足できる眉毛の仕上がりにしていただきました。
    施術中もたくさん話しかけてくださり、楽しい時間を過ごすことが出来ました。

DAI様、初めてのご来店、そして技術や接客を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU表参道店

• masapiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:38:45.0

眉毛サロンははじめてで、緊張しましたがとても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    半個室なので回りの目が気にならないのと、椅子がとってもふかふかで居心地がとてもよかったです。
    眉毛の形もほぼお任せでしたが、すごく素敵に仕上げて頂けて大満足です。
    眉毛の書き方のアドバイスもいただき、参考にしながらメイクをしていますが、形が整ったので以前よりすごく書きやすいです。
    行ってよかったです、ありがとうございました。また次回よろしくお願いします。

masapi様、初めてのご来店、そして技術や内装を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU表参道店

• rikataさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 07:07:17.0

この度は施術してくださり、ありがとうございました!
    私は初めての眉毛サロンだったので、わからないことばかりでしたが、わからないことに対して真摯に向き合って説明してくださりました。おかげさまで、心残りなく施術を終えることができました。仕上がりに関しても、話し合いで擦り合わせたイメージ通りの眉毛になり、満足です。また、質問が多くおそらく時間がすぎていたと思うのですが、最後の最後まで不満な点がないか気にかけてくださり、ありがたかったです。最後になりますが、重ねてお礼申し上げます。

rikata様、初めてのご来店、そして技術を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU表参道店

• saaayaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:01:51.0

仕上がり、メイクの仕方の説明など今回も満足です!毎月このメニューでもう1年以上通っています!
    すっぴんでも眉毛気にならないしメイクも楽で助かっています。またメンテナンスよろしくお願いします!

saaayaa様、定期的なご来店、そして技術を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU表参道店

• yuyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:49:51.0

初めての眉毛サロン。とても当たりでした!
    骨格に合わせてアドバイスいただきながら自分に似合う眉毛を提案してくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

yuyu様、初めてのご来店、そして技術を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU表参道店

• しばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:17:12.0

年単位ぶりのアイブロウのメニューで、初めてワックスをしました。肌質で出やすい影響であったり、メイクのときのアドバイスをいただけて大変ありがたかったです。

【当日選べるパーツ脱毛2種類付き】美眉毛アイブロウWAX ¥9500→¥8500

しば様、初めてのご来店、そしてメイクのアドバイスや肌のカウンセリングを高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

当サロンでの眉毛の仕上がりを気に入っていただけたことを嬉しく思います。お客様の眉のデザインやご要望に合わせて丁寧に説明や施術をさせていただき、満足していただけたようで何よりです。

アイブロウサロンSMAU表参道店

• かりんとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 14:28:22.0

初めて眉毛サロンを経験しました。
    毛が伸び放題で、汚かった眉毛が、こちらでとても綺麗にしていただきました!
    スタッフの方にも丁寧に眉毛の整え方を教えていただき、参考になるお話がたくさんありました。
    接客と仕上がり全て完璧です。
    また来店したいと思います!

かりんとう様、初めてのご来店、そして満足していただけたとのお言葉、誠にありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。ますますのご満足を提供できるよう努めて参ります。

アイブロウサロンSMAU表参道店

• 凛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:48:22.0

初めての眉毛サロンでした。以前より長さと左右差が気になっており整えていただきたく予約しました。
    結果、仕上がりは思っていたものと程遠いもの(かなり細く左右差がひろがってしまった)になってしまいとても残念で悲しいです…メイクを落とし鏡を見て愕然としてしまいました…
    ビフォーアフターの写真を撮っていただけるので確認すればメイク後でも明らかなのですが、メイクを落とすと左の眉山が削られすぎてものすごく細くなっていて、そして傾いているのが見て取れます。
    施術が終わり形や太さが良いか確認されますが、色々な同意書にチェックをしているし、施術後では毛は戻ってこないので『大丈夫です』としか言いようがありません。
    担当いただいた方の接客は距離感も話題の出すタイミングなども良く気持ちの良いものだっただけに残念です。
    別件ですが、白い床はホコリや汚れ等がかなり目立ちますので定期的にお掃除された方が良いかと思います。
    ワックス前に太めのペンでかたどった仕上がりの眉毛イメージを鏡で見ますが、思ったより細くなると思った上で施術を受けることをおすすめします。

この度は、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご意見をいただき、大変残念であり心苦しく存じます。

お客様のご要望に沿えず、期待に添えない結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様の眉毛の長さや左右のバランスについて、改めてカルテで確認させて頂きまして、1回の施術では完璧に左右差をなくすことができない場合があるとご説明できていなかった点、誠に申し訳ございません。理想の眉毛を実現することを望んでいるのでぜひ細かく調整しながら再度施術をさせていただければ幸いです。

また、白い床の清潔さに関するご指摘についても、即座に改善策を講じ、お客様が快適な環境でお過ごしいただけるよう努めて参ります。

今回の不快な経験を教訓に、スタッフ一同より良いサービスの提供に努めてまいります。お客様にはご不快な思いをさせてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。今後とも当サロンをご利用いただけますようお願い申し上げます。

アイブロウサロンSMAU表参道店

• ナミコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 07:44:36.0

眉毛専門店だけあって、技術が高かったです。来月もよろしくお願いいたします!

ナミコ様、初めてのご来店、そして技術を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU表参道店

• ろいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 00:40:51.0

初めての眉サロンでしたが、丁寧に説明と施術していただき満足の仕上がりになりました。またお願いしようと思います。

【平日限定★感動体験】メンズ美眉毛アイブロウWAX ¥6500→¥5500

ろい様、初めてのご来店、そして満足していただけたとのお言葉、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU表参道店

スマユー 表参道店(SMAU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー