5. ヴァイオス 八王子(VIOS)   >

メンズ脱毛サロン VIOS【ヴァイオス】 八王子

メンズダツモウサロン ヴァイオス ハチオウジ

• 東京都八王子市横山町9-20 透Iビルディング6F
  • JR八王子駅北口徒歩6分 大手脱毛サロンと同じ脱毛機でこの価格、コスパ最強ヴァイオス

[投稿日] 2022-11-02 08:35:20.0

いつも親切ご丁寧に施術いただきありがとうございます!

メンズ脱毛サロン VIOS【ヴァイオス】 八王子からの返信コメント

ヒデ様

いつもメンズ脱毛サロンVIOS八王子店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    いつもクチコミにもご協力いただき大変有難いです!

最近は担当のスタッフがちょくちょく変わってしまい誠に申し訳ございませんが、どのスタッフでも変わらぬ丁寧なサービスをご提供できるよう精一杯努めさせていただきますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• るけたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 15:17:42.0

初めてで緊張していましたが、色々と確認していただけてリラックスすることが出来ました。

るけた様

この度はメンズ脱毛サロンVIOS八王子店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めての脱毛に当店を選んでいただき大変光栄でございます!

初めての脱毛ということでしたので、施術前のカウンセリングにしっかりとお時間を割いてから施術に入らせていただきました!リラックスすることができたようで良かったです◎

当店の脱毛機では大体3、4回目位から効果を感じ始める方が多いので、これから一緒に頑張っていきましょう!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• すみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 01:16:20.0

丁寧に施術して頂きました。
    スタッフの方が代わっても、変わらず安心してお願いできます。

すみ様

当店では施術ごとにレベルやお痛みが強かった箇所などをカルテにて保存し、どのスタッフの対応になっても変わらぬサービスがご提供できるようになっておりますので、今後も安心してお任せくださいませ◎

最近は急に冷え込み、お肌が乾燥しやすい時期になってまいりました、、、
    お顔だけでなく体の保湿等も始めていただけると脱毛効果がより高まりますので、大変お手数ですがご協力よろしくお願いいたします!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• たっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 17:41:56.0

丁寧に施術していただきました。痛みの確認もしていただき、安心して受けることができました。

たっくん様

気になる箇所等をしっかりとヒアリングしそこを重点的に施術させていただきました!
    お痛みに弱いと伺っておりますので、レベル調整は毎回慎重に行い、次回も安心して施術を受けていただけるようにいたしますので、安心してお任せくださいませ◎

素敵なクチコミのご投稿ありがとうございました!
    又のご来店心よりお待ちしております!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• じょうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-30 11:33:53.0

全てにおいて完璧でした。

じょう様

今回お痛みが強かった箇所は、-4℃まで冷える当店の最新脱毛機でしっかり冷やしてからさせていただきましたが、お痛みが強かった部位のお肌の経過は如何でしょうか?
    もし赤みなどが出ているようであれば、保湿や冷たいタオルなどで冷やしていただけるとすぐに解消されます◎

次回も完璧な施術をご提供させていただけるよう頑張りますので、今後ともメンズ脱毛サロンVIOSをどうぞよろしくお願いいたします!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• カネシマさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-29 22:21:59.0

まだ3回目ですが、既に髭が生えづらい箇所が出てきており、満足しております。

【再来の方も】全身脱毛コース(ひげ、VIO込み)14500円→13500円

カネシマ様

当店の最新脱毛機では3、4回目あたりから脱毛効果を感じられる方が多いので、いい経過を辿っていけていますね◎
    これからの季節は脱毛の天敵であるお肌の乾燥がとてもしやすい時期になっていきますので、施術中にもお話しございましたがお肌の保湿等を是非よろしくお願いいたします!

今後も更にカネシマ様が脱毛効果を感じられるよう精一杯頑張ります!

[投稿日] 2022-10-29 19:18:01.0

いつも親切ご丁寧に施術頂きありがとうございます!

ヒデ様

少しお疲れでウトウトされていたようでしたので、施術に集中し、いつも以上に丁寧に施術させていただきました!
    もうほとんど毛は生えてこないとの事でしたのが、今後も気を抜かず毎回満足していただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• iidaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 10:33:47.0

とても丁寧な接客で、安心して受けられます!

Iida様

だいぶ回数も重ねてきており、少しずつ仕上げの段階に入っていく頃合いですね!

お痛みを感じやすいvio部分は今後もレベルを都度調整し、お肌が荒れない範囲でしっかりと脱毛効果が発揮できるようにしていきますので、最後まで安心してお任せくださいませ◎

次回も満足していただけるよう精一杯頑張ります!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• ユウタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 22:46:57.0

気さくに話してくれるので緊張とかもせずリラックスして施術して貰えました。

ユウタ様

今回は店舗間での移動ということで、VIOS八王子店にご足労いただき大変恐縮でございます!

今後も他店舗の時と同様に、速い・安い・丁寧な施術をご提供させていただきますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 19:23:15.0

最近は残ってるところをお伝えして、しっかり目にやってもらう感じです。
    話しながら、あっという間に終わる感じです、
    いつもありがとうございます、

りょう様

理想的な施術のペースで回数を重ねていただき大変有難いです!

回数的に少しずつ仕上げの段階になっていきており、今後もりょう様が気になる箇所はより一層丁寧に施術させていただきますので次回もどうぞよろしくお願いいたします!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• アラマキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:13:33.0

強弱の調整をしっかりやってくれるので、痛い箇所は加減して、大丈夫な箇所は出力を上げて施術してもらえます

アラマキ様

お髭の時少し赤みが出ておりましたが、お肌の経過の方は如何でしょうか?
    これからの時期、大変乾燥しやすい時期になってきます。
    お肌が乾燥しているといつも以上にお痛みを感じやすくなってしまったり、施術後の赤みが長引いたりという現象が起きますので、いつも以上にお肌を労っていただけるようお願いいたします!

残りの髭もこれまで以上に丁寧にアプローチしていき、お体同様脱毛効果をしっかり感じていただけるよう頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• まつもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 19:03:41.0

今回は5回目の施術です。
    ほどよい毛量になってきた部位もあり、二の腕、お腹(へそ周り以外)を除いてしていただきました。
    今回は初めてのスタッフさんで、丁寧な対応をしていただきました。

まつも様

当店ではお客様を第一に考えており、施術のたびにカウンセリングを行い、その日その日でお客様に合った施術をご提案させていただいております!
    体の方は少しずつ効果が現れ始めておりましたが、お髭はまだ回数がかかりそうでしたので、今後とも丁寧な施術を心がけ、ご対応させていただければと思います!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• みっちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-10 12:53:28.0

説明も丁寧にしてくれて
    施術も丁寧で大満足です!!

みっちゃん様

少し難しいお話も熱心に聞いてくださり、こちらとしても大変有り難かったです!

全身脱毛も大詰めですね!
    お忙しいとは思いますが、息抜き感覚でまたご来店していただけると嬉しいです!

硬毛化のリスクがある部位に関しては、毎回しっかりカウンセリングをしながらご対応させていただきたいと思っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-10-08 18:45:17.0

いつもとても親切にご対応頂きありがとうございます!

ヒデ様

残りは頑固なお顔周りですね!
    これからの季節お肌がとても乾燥しやすい時期になりますので、施術後のお肌ケアはいつも以上に入念にお願いいたします!

お仕事の合間を縫ってご来店いただきありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 23:27:27.0

他サロンと同様のものが広範囲でこの値段で施術できます。コスパがとても良いのでこれからも通おうと思います、他店と迷われている方がいればここはオススメですよ!

タカ様

当店ならではの圧倒的な低価格にご満足いただけた様で何よりでございます!

当店のこの価格の安さは無駄を省き、脱毛をしたいお客様方が本当に求めるもののみを追求したお店作りに起因します。
    派手な内装、剃毛サービスといったものはございませんが、確かな脱毛効果と圧倒的な低価格に絶対の自信を持っておりますので、今後とも是非よろしくお願いいたします!

この度は素敵なクチコミのご投稿ありがとうございました!
    タカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• よしやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 15:30:49.0

今回も丁寧さで過去最高を更新していただきました
    通ってて良かったです

よしや様

前々回気になるとおっしゃっていた箇所にも、前回の施術で脱毛効果を感じていただけたようで大変嬉しいです!髭もまばらになり始めていたので、更に打ち方等工夫しながら施術させていただきます!

今後も過去最高の丁寧さを更新し続け、通ってて良かったというよしや様のお言葉にお応えできるよう精一杯努めてまいりますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• 鈴木家さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 06:56:42.0

全身脱毛で12回くらいお世話になっています。髭とVIO以外はもうほとんど気にならない程ですが、せっかくなのでいつも全身のコースでお願いしています。スタッフさんも男性なので恥ずかしい事も少なくて、いつも楽しく話しながら時間を過ごしてます。特に痛みのある部分などはその楽しい雰囲気の流れでだとかなり軽減出来ます。いつもありがとうございます!

鈴木家様

こちらとしても施術中に鈴木家様から気さくにお声がけしていただき、楽しい雰囲気の中施術をすることができています!ありがとうございます!

体は殆どツルツルになってきたとの事だったので、残りの髭、vioも更に効果を感じていただける様次回も頑張ります!
    全身でも部位ごとでもいつでもお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• キョロさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-27 17:56:25.0

8回目の施術、回数を重ねるごとに毛が薄くなってきて、毛穴も目立たなくなってきました。
    施術前に気になる箇所などを聞いて頂けるので、
    気軽に気になる箇所も言え、その箇所を重点的にやって頂いているので、ありがたいです。

キョロ様

お肌の赤み等の経過に問題ございませんでしょうか?

お肌の赤みは施術後のお冷やし、保湿等で改善が期待されます。又、飲酒、お風呂といった血行を良くしてしまう行為はお肌の赤みにつながりやすくなりますので、お肌の様子を見ながらご利用くださいませ。

次回も気になる箇所をしっかりとヒアリングし、赤みが残りづらくなる様工夫して施術させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• べーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:35:02.0

価格面や通いやすはもちろんですが各スタッフさんの対応が非常に丁寧です。
    低価格サービス提供の為に飲み物や剃毛サービスはありませんが施術前後のコミュニケーションや施術の腕には大変満足しております。
    脱毛に関する説明も分かりやすく、こまめに痛み等への確認もしていただけますので今後も定期的にお世話になろうかと思います。

べー様

お肌へのダメージを考えレベル調整をしっかりと行いさせていただきましたが、お肌の剃り負けしていた部分の経過は如何でしょうか?

今回施術時にだいぶ毛が抜け落ちてとても驚かれていましたね!嬉しいリアクションをありがとうございます!
    気になる箇所、お痛みを感じやすい箇所等しっかりカルテにて他スタッフとも共有させていただきましたので、今後もどのスタッフに当たってもご満足していただけると思います!

また何か脱毛に関する気になる事などが出来ましたら、お気軽にご質問くださいませ◎

この度は素敵なクチコミのご投稿ありがとうございました!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• きゅべれいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 11:56:02.0

12回目の施術でした。
    かなりの効果が出ているので、仕上げ段階かなと感じています。残りが多い所など、全身の状況を確認しながら対応していただけるので、より良い感じになっていると信じてます。

きゅべれい様

カウンセリング時、気になる箇所などを細かに教えていただけるので、こちらとしてもいつも助かっております!

レベルの方は既にMAXレベルまで持って行けていたので、今後は施術前のカウンセリングをよりしっかりと行い、次回もきゅべれい様の信頼にお答えできるような施術をご提供していきたい思っておりますので、安心して最後までお任せくださいませ!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• アラマキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 11:28:26.0

リラックスして施術を受けられました。
    強弱も調整してくれるので、痛いところや早く効かせたいところに合わせて受けられます

アラマキ様

凄く眠たそうだったので、お声がけを最小限に施術させていただきました。お忙しい中いつも当店にご来店してくださり、本当に嬉しいです!
    施術に関しては前回と同じ打ち方で、反応を見てレベルを上げれそうな部位はMAXレベルで施術させていただきましたので、今回もしっかり脱毛効果を感じていただけると思います◎

だいぶ回数も重ね、仕上げの段階に入ってきていたので、アラマキ様が満足するまで安心してお任せくださいませ!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• ひろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 15:58:18.0

青髭が気になっていた鼻下はほとんど生えてこなくなり、肌荒れもなくツルツルになりました。気になる部分は毎回必ず確認していただいているので安心です。いつも丁寧な施術をありがとうございます。もうしばらくよろしくお願いします。

ひろ様

こちらとしても、理想的なペースで通っていただいているので脱毛効果が出しやすく、とても助かっております!
    気になっていると言っていた鼻下も綺麗になって何よりでございます♪

あと少し残っている顎の部分もツルツルになるよう、更に丁寧な施術をご提供していきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• すみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 20:48:14.0

今回も心地よい雰囲気の中で施術して貰いました。
    効果も少しずつ出てきている様で満足しています。

すみ様

脱毛効果は3・4回目辺りから実感されるお客様が多く、これから更に更に脱毛効果を感じやすくなっていきますので、今後もお身体の経過を楽しみながら綺麗になっていくことができると思います◎

これからも心地のいい通いやすいサロンを目標に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 21:10:02.0

だいぶ生えてこなくなり、あとは気になるとこを伝えてしっかり目にやってもらう感じで進めてくださってます。施術中もお話も時間めいっぱい楽しく過ごせました。

りょう様

ご来店を楽しみながら体が綺麗になっていっているようで何よりでございます!

今後もりょう様が気になられる箇所を施術毎にしっかりとヒアリングし、施術を行わせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• まことさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-12 20:40:20.0

あまりの安さに不安になる人も居るかもしれませんが、VIOSさんはしっかり効き目があり、丁寧な接客と施術で大変満足しています!

まこと様

料金・施術面共に大変満足していただけているようでとても嬉しいです!

気になるとおっしゃっていた箇所はカルテにてしっかりとスタッフで共有し、くすぐったがりな部分も慎重に行うよう追記しておきましたので、今後どのスタッフが当たっても満足のいくサービスをご提供できると思います!

次回もお痛みの感じやすい箇所は、お痛みの感じにくい打ち方で工夫しながらやらせていただきますので、まこと様が満足のいくまでお任せくださいませ!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• まつもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 09:21:22.0

今回で4回目です。
    痛みの度合いなど都度確認しながら丁寧に施術していただきました。
    今後もよろしくお願いします。

まつも様

お肌の赤み加減など経過は如何でしょうか?
    少しずつではありますが確実にレベルを上げていくことができていたので、次回もお痛み加減やヒアリングをしっかりと行い、施術をさせていただきます◎

2~4回目は脱毛効果が現れ始める頃合いですので、効果・又は施術に関する事でご不安な事、気になる点などあればなんでもご相談ください!責任を持ってお答えいたします!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 20:57:44.0

今回9回目の施術をしていただきました。特に気になる膝周りと肩周りを重点的にやっていただきました。だいぶ密度が減り、伸びる速度も遅くなってきてるように思います。

気になるとおっしゃっていた膝、肩周りはいつもと打ち方を変えて、骨張った部位にもしっかりと当たる様にアプローチをさせていただきました!
    脱毛効果はしっかりと感じていただけている様なので、今後もゆう様のお悩みに合ったアプローチを施術の度にご提案させていただきますので、今後も安心して当店にお任せくださいませ◎

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    又のご来店心よりお待ちしております!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• KENさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 14:05:37.0

いつも丁寧な施術で話を盛り上げてくれてあっという間に終わってしまいます。痛みも髭とVIO以外は全くないです。

KEN様

髭とvioは他の部位に比べて毛が太くお痛みを感じやすい箇所にはなりますが、部位毎にお痛み加減や熱さ加減をしっかりとヒアリングし、ギリギリまでレベルを上げて施術をすることにより、しっかりと脱毛効果を出していきます!

今後も丁寧さと確実な脱毛効果を提供させていただきますので、次回もよろしくお願いいたします!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 23:53:32.0

今までで一番接客、施術が丁寧でした。
    「次〇〇に当てますね。」等の声かけをしっかりしてくれたため、安心して受けられました。

かず様

いつも以上に施術にご満足していただけたようで、何よりでございます。

脱毛はお客様の目にご負担がない様に、目隠しをさせていただいて施術をするため、見えないご不安感というものがございます。そんなご不安感を解消するために当店では施術中のお声掛けを徹底しております。

今後も更に前回以上のご満足感を感じていただけるよう頑張らせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• よしやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 14:40:07.0

とてもとても丁寧に対応していただきました
    この値段では申し訳ないくらいです
    また次回よろしくお願いします

よしや様

施術面に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです!

当店のこの価格の安さは無駄を極限まで省き、お客様の本当に求める安さ・脱毛効果の高さを追求したお店づくりに起因しております。担当させて頂くスタッフも、沢山のお客様を脱毛してきたプロの施術者達がご対応いたしますので、申し訳なさなど感じず、よしや様が満足のいくまで当店のサービスをご堪能くださいませ♪

こちらこそまたよろしくお願いいたします!
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

ヴァイオス 八王子(VIOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー