5. ヴァイオス 八王子(VIOS)   >

メンズ脱毛サロン VIOS【ヴァイオス】 八王子

メンズダツモウサロン ヴァイオス ハチオウジ

• 東京都八王子市横山町9-20 透Iビルディング6F
  • JR八王子駅北口徒歩6分 大手脱毛サロンと同じ脱毛機でこの価格、コスパ最強ヴァイオス
  • アラマキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:23:29.0

毎回可能な限りの強さで施術していただき、だいぶ薄くなってきました。
    もう少し続けようと思います

メンズ脱毛サロン VIOS【ヴァイオス】 八王子からの返信コメント

アラマキ様

いつもメンズ脱毛サロンVIOS八王子店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    効果を実感していただけているようで何よりでございます。

脱毛効果は、乾燥しているお肌よりも、しっかりと保湿されているお肌の方が効果を出しやすい為、お顔等の保湿にご協力していただき、こちらとしても大変助かっております。
    次回も当店の厳しい研修を終えた自慢のスタッフが、部位ごとに当て方・出力を調整して、お痛みを最小限に抑えながら脱毛効果をしっかりと出していきますので、アラマキ様が満足のいくまで当店にお任せくださいませ◎

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• さむべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:28:57.0

コスパが最高です。
    スタッフも男性なので、気兼ねなく会話出来ます。
    脱毛に半信半疑だったので、試しに腕脱毛したら、6回通って、ほぼ腕毛が生えなくなりました。
    今後は全身の脱毛をしていきたいと思います。

さむべ様

ご期待以上の脱毛効果を実感していただけているようでとても嬉しいです。

剃毛はお客様自身にしてきていただき施術時間の短縮を、ドリンク・雑誌といったサービスを簡略化することにより、ギリギリまで価格を下げさせていただいております。

更に某有名メンズサロン様と同じ脱毛機を使用しているので脱毛効果もバッチリ!
    「出来るだけ安く綺麗になりたい」が実現できるお店となっております。

今後は全身脱毛に移行されるという事で、次回も変わらずさむべ様にご満足していただけるサービスを提供させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• 長谷川さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 00:15:53.0

いつもに比べて丁寧な施術だった。
    だんだんと毛が抜けてきてるのでこれからも通いたい

【再来の方も】全身脱毛コース(ひげ、VIO込み)14500円→13500円

長谷川様

施術面、脱毛効果共に満足していただけたようでとても嬉しいです。

当店の強みである【お客様が本当に求めるもののみ】を追求したお店づくりだからこそ実現できるスタッフの高い技術、圧倒的な低価格、施術時間の短さだと自負しており、他のサロン様ですと2時間~2時間半ほどかかる全身脱毛が当店では何と約1時間程度。プライベートがお忙しい方でも安心してご利用いただけます◎

勿論施術時間は短いまま丁寧さは健在ですので、満足感もそのまま!
    今後も早い・安い・丁寧の3拍子が揃った当店をどうぞよろしくお願いいたします。

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• ひろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-26 00:07:33.0

今回初めて利用させて貰いました。脱毛自体が初めてだったのですが、スタッフさんがとても丁寧に説明してくれて安心して施術を受けられました。1回目なので効果はまだ分かりませんがこれから通わせて頂きたいと思います。

【ホットペッパー限定】VIO脱毛コース5500円→4500円

ひろ様

この度はメンズ脱毛サロンVIOS八王子店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めての脱毛に当店を選んでいただき、とても光栄でございます。

今回は初めてという事で、脱毛機の説明等、少々難しいお話なども含めカウンセリングさせていただきました。これらが安心感に繋がってくれたようで何よりです。

今後脱毛を続けるうちに、新しく気になる事やご不安な事などが色々と出てくると思いますが、その度に全身脱毛を終えた当店自慢のスタッフ達に何でもご質問くださいませ◎責任を持ってご対応させていただきます。

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• べーすけさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-25 21:10:45.0

今回初めてのスタッフの方でしたが、施術がとても丁寧にしてくださり、効果がどれくらいか楽しみです。会話もとても楽しくリラックスして受けられました。また次回もよろしくお願いします。

べーすけ様

当店はスタッフの育成にも力を入れており、丁寧さは勿論、施術時間の短さ、短い施術時間でも満足していただけるようなコミュニケーション力など、全員が脱毛のプロとして自覚を持って施術に臨ませていただいております。

今後もリラックスしていただきながら、高い脱毛効果を発揮していくよう精一杯努めて参りますので、こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    べーすけ様の又のご来店心よりお待ちしております。

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• とらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:23:44.0

髭と上半身をやっていただきました。
    とてもリーズナブルでスタッフさんの人柄も良かったです。
    つるつるになるまで通います!

とら様

当店自慢の圧倒的な低価格にご満足していただけたようで何よりです。

当店はお客様を第1に考えておりますので、リーズナブルな価格は勿論の事、スタッフの気遣いや技術力にも注力しており、これだけ安いのに確かな脱毛効果を発揮させていただいております。

今回ご希望はツルツルになるまでとの事で、とら様が脱毛効果に満足のいくまで当店に是非お任せくださいませ◎

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• まつもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 07:50:30.0

3回目の利用です。
    いつも丁寧な施術をして頂き助かります。
    むだ毛の方はだんだんと薄くなってきており、効果が表れています。
    今後もよろしくお願いします。

まつも様

施術内容、脱毛効果共に満足していただけているようで何よりでございます。

当店のスタッフは全員全身脱毛を経験したことがあり、お客様目線に立った時感じた
    「こうされたら嬉しいな」「こうされたら嫌だな」
    という箇所を念頭に置き、お客様を第1に考えて施術をさせていただいております。

次回の施術でもまつも様に満足していただけるよう、お客様の目線に立った施術・接客をさせていただきますので、こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    まつも様の又のご来店心よりお待ちしております。

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 13:08:57.0

いつも同じ担当の方だったのが初めての方に
    引き継ぎはしていただけているようで、いつもやるとこやらないとこ確認していただき、気になるところ等も聞いてくれながら流れるようにやってくれた。
    ただいつも同じ人の方が細かいところとかわかってくれているので、いいなと個人的に思った

りょう様

また、いつもと違うスタッフのご対応でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
    新しい店舗作りの動きや、スタッフのシフトの関係上、どうしても施術毎にスタッフが変わってしまう可能性があり、何卒ご了承いただければと存じます。

勿論、施術毎にカルテにてしっかりと引き継ぎを行なっておりますので、今後は全スタッフがいつもご対応させていただいていたスタッフと同等、又はそれ以上の物をご提供できるよう努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• すみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:22:09.0

2度目の施術でした。リラックスして受けられます。
    効果はこれからですが、期待できると思っています。
    継続して伺いたいと思います。

すみ様

継続して通っていただけるということで、数あるメンズ脱毛サロンの中から当店を選んでいただき、大変光栄でございます。

当店のスタッフは厳しい研修を終えた全身脱毛済みのスタッフばかりです。
    なので、技術の高さからリラックスして施術を受けていただけるのは勿論、知識も豊富ですので、より脱毛効果を高める為のお家でのケアアドバイスや、ご不安な事や気になることを施術の度にカウンセリングさせていただきますので、安心してお任せくださいませ◎

今後もすみ様のご期待に応えられるよう精一杯努めてまいりますので、メンズ脱毛サロンVIOSをどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-19 20:38:23.0

いつも丁寧に施術してくれます。8回目ですが、まだ生えてくる所を言ってそこを重点的にやってもらってます。

KEN様

当店では施術前のカウンセリングや、会話から気になるところをしっかりと聞き出し、お客様1人1人にそれぞれ合ったアプローチ・お家でのケアアドバイス等をさせていただいております。
    そしてこれらは当店の厳しい研修を終えたスタッフ達だからこそ出来るサービスだと自負しております。

気になると仰っていた部位等はしっかりとカルテに記入させていただきましたので、次回以降も前回同等・又はそれ以上のサービスをご提供できるよう努めてまいります。

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。又のご来店心よりお待ちしております。

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• まことさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-10 18:04:47.0

今回初めての担当者でしたが、楽しく会話しながらとても丁寧に脱毛して頂き大満足です。
    安心して通えるのでおすすめです!

まこと様

いつもメンズ脱毛サロンVIOS八王子店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    こちらといたしましても、毛の残りが気になる箇所などをしっかりとお話ししていただけたからこそ、まこと様が満足のいく施術をする事が出来ました。ありがとうございます!

当店では「安心して通っていただく」為に、安心・安全の都度払い、メンズ専門店といった様々な取り組みを行なっております。
    更に、脱毛効果をしっかりと出す為にカウンセリングをしっかりと行い、お肌が荒れない範囲でレベルを上げ施術させていただいております。今回お痛みを感じやすかった所は次回も時間をかけてゆっくり丁寧に施術させていただきますので、次回の施術も安心してお任せくださいませ◎

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 16:57:22.0

いつも親切ご丁寧に施術頂きありがとうございます!

ヒデ様

当店ではメンズ専門、施術者も男性といった「初めて脱毛に挑戦する男性のお客様」が通いやすい様なお店作りを徹底しているため、脱毛の技術力・接客やカウンセリング力にも特に力を入れております。

勿論当店のスタッフは全員全身脱毛済み◎
    培った知識と自分の体験談を元にお話をさせていただきますので、お客様に寄り添ったカウンセリングで安心して脱毛を続けることができると思います!

今後も更なる技術向上を目指し、ヒデ様が満足のいく施術をご提供させていただきますので、次回も是非よろしくお願いいたします。

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• satanjtさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 21:46:56.0

20代学生男です。自分は去年まで10回ほど脱毛をしており去年東京に引っ越し脱毛サロンを探していました。学生なので金欠でしたがこのサロンは正直怪しいぐらい安いです(笑)。しかし実際行ってみても普通にキレイなサロンで担当のスタッフさんも説明も丁寧で、腰の低いいい人でした。勧誘等もなく都度払いなので行きたい時に行けるので非常に便利です。自分はメンズ脱毛はエチケットだと思っているのでこれからもお世話になります!ありがとうございました!

★【初回限定】全身脱毛(ひげ・VIO込み)コース14500円→11600円

satanjt様

この度はメンズ脱毛サロンVIOS八王子店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    「怪しいくらい安い」というお褒めの言葉もありがとうございます笑

当店の安さの秘訣は剃毛・ドリンク・雑誌といったサービスを簡略化、コスト・施術時間の短縮を行い、それらを全てお客様に還元することによって2回目以降もずっとお得なお値段で脱毛を提供させていただいております。なので、安心して脱毛効果に満足するまでお任せください!

スタッフに対するお褒めのお言葉も大変励みになります。今後も慢心せず技術・サービスの向上に努めてまいりますので、メンズ脱毛サロンVIOSをどうぞよろしくお願いいたします。

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• 二郎さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 21:49:58.0

リピで2度目の来店しました。
    前回のスタッフとは違う人でしたが、引き継ぎもしっかりされていて安心のサービスでした。

二郎様

本日もメンズ脱毛サロンVIOS八王子店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    当店は安心・安全の都度払いに、2回目以降もずっとお得な価格で脱毛を提供させていただいているので、リピート率に自信あり◎
    二郎様も、当店のスタッフ、システムを気に入っていただけた様でとても嬉しいです!

今回お話ししていただいた気になる箇所、早く無くしたい部位などもしっかりとカルテに記入させていただきましたので、次回どのスタッフが対応になっても、変わらず満足のいく施術がご提供できると思います!

今回も素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。二郎様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• 二郎さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 21:47:33.0

数店舗お試しした結果 こちらの店舗を利用する事にしました。
    接客、技術が凄く丁寧で 満足するまで通えます。値段も他の半額くらいかな。月に1回行きやすいです。

二郎様

数ある脱毛サロンの中から当店を選んでくださり、大変光栄でございます!

当店ではお客様の本当に求めるもののみを追求し、サービスをご提供させていただいているのでこの価格帯で、更に当店の厳しい研修を受けた全身脱毛済みのスタッフが施術をさせていただきますので、脱毛効果にも自信ありです◎

今後もお値段以上の満足感を感じていただけるよう精一杯努めさせていただきますので、二郎様のまたのご来店心よりお待ちしております。

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• よしやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 00:41:27.0

リーズナブルな施術内容と共にスタッフさんと適度な会話を楽しめます
    サロンってこういうことだよなと思います

よしや様

いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます。

時代の流れと共に少しずつ男性もサロン通いをすることが主流になってきましたが、まだまだ抵抗感を持っていらっしゃるお客様方がいるため、当店では男性専門店・施術スタッフも男性のみ・安心安全の都度払いといった、初めてサロンに通われるお客様でも安心して通っていただけるようなお店づくりを徹底しております。

脱毛はそのメカニズム上、回数を重ねなければならないため、今後もよしや様がサロンに通う事が楽しくなるようなお店作りをしていきますので、今後とも是非よろしくお願いいたします!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• キョロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:30:09.0

6回目の施術が終了。
    回数を重ねるたびに毛穴とかも気にならない程度になってきました。

キョロ様

いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます。

当店ではお客様に早く脱毛効果を実感していただく為に、お痛み加減などをしっかりと伺いながら、ギリギリまで出力を上げて施術をさせていただいております。
    また、使用している脱毛器も脱毛業界大手のサロン様と同じ脱毛器を使用しておりますので、脱毛効果もしっかり保証◎キョロ様が満足いくまで安心してお任せくださいませ!

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-25 16:26:54.0

7回目の脱毛で今回はまだ生えてくるところにしっかり当ててもらいました。いつも丁寧で話もよくしてくれるのでありがたいです。

いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます。

当店では施術前のカウンセリングや施術中のお話の中から、お客様が気になされている所・脱毛の経過の中でご不安な事などをしっかりとヒアリングし、お客様が早く脱毛効果を実感していただけるよう日々努めております。
    なので、こちらとしても気になる箇所をしっかりとお伝えしていただき、非常に助かっております。ありがとうございます!

今回お話をした気になる箇所などはしっかりとカルテにて管理し、今後もより入念に施術をさせていただきますので、今後とも是非よろしくお願いいたします!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• まつもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 15:45:44.0

2回目の利用です。
    予約が取りやすいので助かっています。
    施術中はスタッフさんが部位ごとに痛みなどを気にかけてくれて、安心して受けることが出来ました。またよろしくお願いします。

まつも様

脱毛はそのメカニズム上、回数を重ねなければ効果を実感していただくのは難しいのですが、当店ではお客様に少しでも早く脱毛効果を実感していただけるよう、部位ごとにお痛み加減や熱さをヒアリングし、極力強い出力で施術を行えるよう努めております。

更に施術毎に前回施術後のお肌の赤みや荒れについてもしっかりと確認し、まつも様のお肌の負担なども加味しながら施術をさせていただきますので、まつも様が満足いくまで安心してお任せくださいませ!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• アラマキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 00:32:09.0

今回も全身リーズナブルに、しっかりやってもらえました。
    だいぶ薄くなってはきてはいますがまだ生えてきているので継続したいと思います

アラマキ様

いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます。

当店では有名人などの広告塔を利用せず、アラマキ様をはじめとした沢山のお客様の口コミなどのご協力によりこのリーズナブルな価格を実現しており、本当に感謝しております。

まだ生えてくる毛があるとのことで、次回以降もしっかりとアラマキ様の気になされている箇所をヒアリングし、残りの毛にも脱毛効果を発揮していきたいと思いますので、今後ともメンズ脱毛サロンVIOS八王子店をよろしくお願いいたします!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• iidaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:37:58.0

4回目の全身脱毛しました!

毛もだんだん少なくなってきたのでこれからも通って行きたいと思います!

Iida様
    メンズ脱毛サロンVIOS八王子にご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミいただき嬉しく思います!
    VIOSの全身施術はスピーディーかつ効果的なアプローチを徹底しています。
    一定の間隔でお手入れしていただけるとより良いです。
    気になる箇所やレベル調整などありましたらお気軽にお声掛けください^ ^
    お客様のプライバシーを確保し、安心して通っていただけるサロンです。
    冷却システム完備の最新マシンで完了までサポートさせていただきます!
    メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 16:16:26.0

いつも親切丁寧なご担当ありがとうございます!

ヒデ様
    素敵な口コミいただき嬉しく思います。
    VIOSは低価格かつ高出力の最新マシンを使用した施術を行っています。
    都度払い可能な安心サロンです^ ^
    スタッフもおひとりお一人に合った丁寧な接客を心がけ快適にご利用いただける環境づくりを徹底しています。
    同性目線でムダ毛のことに対応できる男性脱毛士が対応いたします!
    メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 08:35:39.0

おおむね生えてこなくなりましたが、ところどころ残っているところをしっかり目にお願いしています。気になるところを聞いてくれて、いつも楽しいお話をありがとうございます。

りょう様
    素敵な口コミいただき嬉しく思います!
    当サロンはお客さまお一人おひとりに合った丁寧な施術を徹底しています。
    毎回の施術で気になる箇所やレベル調整などしっかり行いますのでお気軽にお声掛けください!
    またプライバシー確保や感染症予防をし安心して通っていただける環境づくりをしています。
    美容室感覚で利用していただけると幸いです。
    無理なく完了までサポートさせていただきます!
    メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• べーすけさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-18 04:25:08.0

6回目の利用です。今回も細かくレベルを調整していただきありがとうございます。気になる場所もカウンセリングして頂き、その部分の効果も出てきているのでもう少し通ってみようかと思います。

べーすけ様
    素敵な口コミいただき嬉しく思います!
    VIOSはメンズの固く太い毛にアプローチするため最新の高出力マシンを使用しています。
    完了まで最短を目指していただけると思います。
    全身施術は毛周期に合わせて一定の間隔でお手入れしていただけると効果的です。
    気になる箇所やレベル調整などありましたらお気軽にお声掛けください!
    男性スタッフが親身に対応します。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• きゅべれいさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-17 10:10:06.0

10回目の全身施術でした。
    かなり薄くなっていて、効果を感じています。
    満遍なく薄く残ってる所や、部分的に強い残ってる所など、細かな確認や要望を聞き取りして貰えるので、とてもありがたいです。

きゅべれい様
    素敵な口コミいただき嬉しく思います!
    VIOSはお客さまお一人おひとりに合った丁寧な施術を徹底させていただきます。
    その都度ごとに気になる箇所やレベル調整をしっかり行い、最適なアプローチをしていきます^ ^
    もちろんシンプルな都度払い可能な料金設定です。
    安心してスタッフに相談していただけると幸いです!
    完了まで引き続きサポートさせていただければと思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• まことさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-10 16:42:25.0

いつも丁寧に対応して頂きとても満足しております。
    リーズナブルですがしっかりと効果も出ておすすめです。

まこと様
    素敵な口コミいただき嬉しく思います!
    VIOSはお客さまお一人おひとりに合った丁寧な施術を徹底して行います。
    全身脱毛は毛周期に合わせて一定の間隔でお手入れしていただくとより効果的なアプローチをすることが可能です。
    当サロンは低価格かつ高出力の最新マシンを使用しています。
    安心して完了までサポートさせていただけると幸いです^ ^
    メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• けーずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 16:04:10.0

5回目の施術でした。全体的に生えてくる毛の量も少なくなってきました。施術も丁寧に行っていただき、こちらの要望も聞いて頂きました。

けーず様
    素敵な口コミいただき嬉しく思います!
    VIOSはメンズの固く太い毛に対応できる高出力の最新マシンで施術を行っています。
    また肌に優しい冷却機能付きになっていますので安心して通っていただけると幸いです!
    脱毛経験豊富な男性スタッフが親身に対応させていただきます。
    全身脱毛は毛周期に合わせて一定の間隔でお手入れしていただけると良いと思います。
    完了までサポートさせていただきますのでまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• じんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:27:45.0

7回目にしてつるつるなりました。
    的確なアドバイスももらえるので良いです

じん様
    嬉しい口コミいただきやりがいを感じています^ ^
    個人個人で毛周期や気になる箇所は違うのでカウンセリングで細かく確認して行います!
    効果を実感していただいたこと心より喜びを感じています^ ^
    今後はキーピングやきになる部分のみなどで利用していただければ幸いです。
    お気軽にお声掛けください!

[投稿日] 2022-07-02 23:51:11.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    よく話しかけて貰えるので痛みが少なくて助かります。

素敵な口コミいただき嬉しく思います!
    VIOSはお客さまお一人おひとりに寄り添った丁寧で安心していただけるサービスを行っています。
    またメンズの固く太い毛に対応できる最新マシンんを使用しスピーディーかつ高出力のアプローチをしています。
    脱毛経験豊富な男性スタッフが親身に対応させていただきますのでどうぞお気軽にお声掛けください!
    メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• イシイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 17:41:00.0

髭以外は無くなった気がする

イシイ様
    嬉しい口コミいただきやりがいを感じています!
    また部位によって経過の仕方が違ったりするのでぜひお気軽にお声掛けください!
    VIOSではお客様お一人おひとりに合ったサポートを徹底して行います。
    レベル調整や当て方など最適なアプローチで完了を目指します。
    脱毛経験豊富な男性スタッフが親身に対応させていただきます!
    メンズ脱毛サロンVIOS八王子

ヴァイオス 八王子(VIOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー