5. ヴァイオス 八王子(VIOS)   >

メンズ脱毛サロン VIOS【ヴァイオス】 八王子

メンズダツモウサロン ヴァイオス ハチオウジ

• 東京都八王子市横山町9-20 透Iビルディング6F
  • JR八王子駅北口徒歩6分 大手脱毛サロンと同じ脱毛機でこの価格、コスパ最強ヴァイオス
  • みっちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 01:20:45.0

大満足です

メンズ脱毛サロン VIOS【ヴァイオス】 八王子からの返信コメント

みっちゃん様
    メンズ脱毛サロンVIOS八王子にご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミいただき嬉しく思います!
    当サロンはコスパが良いサロンとなっています。
    低価格な都度払いの料金設定で安心して通っていただけると幸いです^ ^
    マシンはメンズの固く太い毛に対応できる最新マシンを使用しています。
    肌へのダメージにも考慮した冷却機能付きですので高出力かつ負担軽減を実現しています!
    気になることや不明点などありましたらお気軽にお声掛けください。

[投稿日] 2022-06-30 08:29:39.0

いつも親切丁寧なご対応ありがとうございます!

素敵な口コミいただき嬉しく思います!
    VIOSは低価格かつ効果的な施術を徹底しています。
    シンプルな都度払いの料金設定で安心していただけるサロンです^ ^
    またお客様に合ったサポートを徹底して行なっています!
    安心してお気軽にお声掛けください。
    脱毛経験豊富な男性スタッフが親身に対応させていただきます!
    メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• iidaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:16:59.0

3回目の全身脱毛です! 部位毎に都度確認してくれるので安心して受けられます!

Iida様
    素敵な口コミいただき嬉しく思います!
    VIOSはお客さまお一人おひとりに合った丁寧な施術を徹底しています。
    さまざまなな毛に対する悩みや肌ケアに寄り添って対応させていただきます^ ^
    ぜひ安心して今後もよろしくお願いします。
    都度ごとの会計で毎回細かくレベル調整や気になる箇所の確認をさせていただきます!
    より良い変化を感じていただけると幸いです。
    メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• きょうすけさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 12:39:31.0

とても良かった

きょうすけ様
    素敵な口コミいただき嬉しく思います!
    当サロンは低価格かつ効果的な施術を徹底しています。
    最新マシンを使用し高出力のアプローチを行います^ ^
    メンズの固く太い毛に対応したシステムですので安心して通っていただけると嬉しいです。
    気になる箇所やレベル調整などお気軽お声かけください!
    男性スタッフが親身に対応させていただきます。
    メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• タツヤさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 16:24:03.0

非常に丁寧に施術していただきました!

メンズなら通って後悔はないと思います!
    6回終了しツルツルではないですが
    減っていってるのはわかります!

【再来の方も】全身脱毛コース(ひげ、VIO込み)14500円→13500円

タツヤ様
    素敵な口コミいただき嬉しく思います!
    当サロンはコスパが良いことはもちろんですがお客さまお一人おひとりに合った丁寧なアプローチを行なっています。
    リラックスしていただけていると幸いです^ ^
    全身脱毛は毛周期に合わせて一定の間隔で通っていただけるとより効果的だと思いますのでぜひまたサポートさせていただければと思います。
    メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• まるさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 17:54:11.0

毎回楽しい時間をありがとうございます!

まる様
    素敵な口コミいただき嬉しく思います!
    当サロンは低価格かつ効果的なアプローチを丁寧しています。
    お客さまお一人おひとりに合った丁寧なサービスを心がけ安心して通っていただける環境づくりをしています!
    気になる箇所やレベル調整などお気軽にお声掛けください。
    男性スタッフが親身に対応させていただきます!
    メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• よしやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 17:38:36.0

複数回通ってます。
    毎回丁寧に施術してもらってますが
    今回は特に丁寧に施術してもらい
    とても満足しました。

よしや様
    素敵な口コミいただき嬉しく思います!
    当サロンはコスパにとても自信を持っています。
    安心の料金設定で対応させていただきます^ ^
    安心して通っていただけると嬉しいです。
    また、お一人おひとりに合った丁寧なアプローチを心がけております。
    調整や気になる箇所などお気軽にお声掛けください!
    メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• はやとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 14:34:49.0

いつも気楽に楽しく話ながら施術してもらってます。
    前回からの気になる所を確認してくれ、しっかり丁寧にやってもらえてコスパもいいです。

はやと様
    素敵な口コミいただき嬉しく思います!
    VIOSはお客さまお一人おひとりに合った丁寧なアプローチを徹底しています。
    気になる箇所やレベル調整などお気軽にお声掛けください!
    また最新マシンを使用して無理なく完了を目指せます。
    冷却機能付きで肌に優しいです!
    ぜひ安心して通っていただけると嬉しいです。
    メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• べーすけさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-06-17 22:39:56.0

今回5回目になります。全体的に大分薄くなってきたと感じています。日焼けした手先など、今までの設定だと熱さを感じるようになる部位がありましたが、部位により出力設定を細かく聞いて下さったので、安心して受ける事ができました。またよろしくお願いします。

べーすけ様
    当サロンはお客さまお一人おひとりに合った丁寧なアプローチを行なっています!
    暑さが厳しい時期ですが肌への負担を考慮してサービスさせていただきます。
    気になることやご質問などお気軽にお声掛けください^ ^
    またVIOSの最新マシンは肌に優しい冷却機能付きのマシンになっています。
    ご安心して完了までサポートさせていただけると嬉しいです!
    完全個室ブースでプライバシーを確保し、換気を行い感染症予防を徹底しています。
    メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 21:41:07.0

今回も担当スタッフさんにやってもらえたので、前回からの気になるところの話が出来てよかったです。毎回同じ方だと、最初に細かい説明なく進められるので安心して受けられます。次回もよろしくお願いします。

りょう様
    VIOSはメンズに特化した高出力かつ効果的な施術を徹底しています!
    最新のマシンを使用して無理なく通っていただけるシステムです。
    シンプルな料金設定と都度払いなどコスパ最強です!
    安心して完了までサポートさせていただけると嬉しいです。
    また気になる箇所やレベル調整などありましたらお気軽にお声掛けください!
    男性スタッフが親身になって対応させていただきます。
    メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• アラマキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 19:38:50.0

丁寧に強すぎないか確認し、調整しながら施術してもらえるので助かります

アラマキ様
    素敵な口コミいただき嬉しく思います!
    気になる部位の確認はもちろんのことレベル調整や室温、換気にも気をつけて行います。
    全身脱毛は肌への負担を考えスピーディーかつ慎重さを意識しています!
    不安やわからないことなどお気軽にお声掛けください。
    スタッフが親身になって対応させていただきます!

[投稿日] 2022-06-15 13:28:21.0

いつも親切丁寧なにご担当頂きありがとうございます!

素敵な口コミいただき嬉しく思います!
    当サロンは低価格かつ効果的な施術を徹底しています。
    また、お客さまお一人おひとりに合った丁寧なアプローチを行なっています^ ^
    ご安心して完了までサポートさせていただけると嬉しいです。
    同性の男性スタッフが親身になって対応させていただきます。
    メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• キョロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 09:38:41.0

5回目施術終了。
    徐々に効果実感してきています。
    いつも丁寧なご対応なので、通いやすいです。

キョロ様
    素敵な口コミいただき嬉しく思います!
    効果を実感していただけて幸いです。
    全身脱毛は毛周期に合わせて一定の間隔で通っていただけるとより効果的なアプローチを行うことが可能です。
    メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• まことさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-11 20:09:12.0

5回目の施術、目に見えて毛が減ってきて大変満足してます!
    都度丁寧に対応して頂いて、安心して脱毛出来ます。

まこと様
    素敵な口コミいただき嬉しく思います!
    脱毛は毛周期に合わせて一定の間隔で通っていただけるとより効果的なアプローチが可能です。
    当サロンはお客さまのご都合に合わせて都度払いやチケット、お得なキャンペーンなど低価格かつさまざまなメニューをご準備しております。
    気になる箇所が限定されてきても部分ごとにリーズナブルな都度払いができます^ ^
    脱毛に関するご相談もお気軽にお声掛けください♪
    メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• きゅべれいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 12:56:08.0

全身脱毛9回目でした。
    GWに日焼けしたので、落ち着くまで、少し期間をあけての予約でした。効果の差がある所など、細かな要望を確認していただき、丁寧な施術でした。

きゃべれい様
    素敵な口コミいただき嬉しく思います!
    VIOSはお客さまお一人おひとりに合った丁寧なアプローチを行なっています。
    施術中なども調整や気になることなどお気軽にお声掛けください^ ^
    また、快適に過ごしていただけるよう完全個室ブースで空調、換気を行っています。
    安心して完了までサポートさせていただけると嬉しいです!
    最新のマシンとコスパ最強の料金設定を追求していきます。
    メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• みっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 02:27:25.0

めちゃくちゃ丁寧にやってくれて大満足です

みっちゃん様
    素敵な口コミいただき嬉しく思います!
    当サロンはお客さまお一人おひとりに合った丁寧な施術を徹底しています。
    気になる箇所の確認や細かなレベル調整をし、最適なアプローチを行います^ ^
    安心して完了まで通っていただけると嬉しいです。
    またメンズのさまざまな毛質に効果的な最新マシンを使用しています!
    冷却機能付きで負担軽減に役立ちます。
    メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• けーずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-08 21:13:33.0

4回目の施術でした。気になる箇所を聞いていただき、丁寧な施術でした。満足です。

けーず様
    素敵な口コミいただき嬉しく思います!
    当サロンはシンプルで低価格なわかりやすい料金設定となっています。
    都度払いができ、それに合うようなお得なチケットのご準備をしています^ ^
    施術の際はお一人おひとりに合った丁寧なサービスを心がけています。
    不安やわからないことなどありましたらお気軽にお声掛けください!
    スタッフは男性のみの構成で安心して通っていただける環境です。
    メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• しょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 21:07:20.0

とても丁寧に対応していただきよかったです。
    都度払いでとても安いのでまた行こうと思います。

しょう様
    当サロンは低価格かつ効果的な施術を徹底しています!
    細かなレベル調整はもちろんのこと当て方の工夫をし、寄り添ってサービスさせていただきます。
    不安やわからないことなどありましたらお気軽にお声掛けください^ ^
    同性の男性スタッフが親身に対応します。
    また、メンズに特化した高出力の最新マシンをお得にご利用いただけるようクーポンチケットやキャンペーンを準備しています!
    メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• ひろさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-08 18:55:31.0

2回目です。
    Oライン以外はまったく痛みもなく、とても快適でした。
    今後も楽しみに通い続けます。

ひろ様
    素敵な口コミいただき嬉しく思います!
    当サロンは高出力かつ肌への負担がかかりにくい最新マシンを使用した施術を行なっています。
    マイナス4℃まで冷却できるシステムになっており、無理なく完了を目指せます^ ^
    髭、VIOと言った固く太い毛が多い部位にもしっかり効果的なアプローチが可能となっています。
    気になる箇所やレベルの調整などありましたらお気軽にお声掛けください!
    メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:49:21.0

都度払いなので安心です。
    気になるところを伝えたら重点的にやってくれます。
    自分で剃毛していく必要がありますが、その分コスパはいいのでおすすめです。

素敵な口コミいただき嬉しく思います!
    当サロンはお客さまお一人おひとりに合った丁寧な施術を心がけ、通いやすい環境づくりを進めています。
    施術を受ける上で不安やわからないことなどありましたらお気軽お声掛けください。
    また料金に関してもシンプル都度払いの明瞭会計です!
    ご自身のタイミングで無理なく完了までサポートさせていただけると幸いです。
    メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• イシイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 17:06:51.0

あと少しが無くなりにくいが、通って概ね無くなってきた

イシイ様
    VIOSはリーズナブルな料金設定かつ都度払い可能なサロンです!
    メンズに特化して高出力の最新マシンを使用したお得なサービスを心がけています。
    また、プライバシーの確保や感染症対策の徹底を行うために完全個室ブースを完備しています!
    同性の男性脱毛士が親身になって対応させていただきます。
    安心してお気軽にお声掛けください^ ^
    素敵な口コミいただきありがとうございます。

[投稿日] 2022-06-02 08:40:46.0

いつも親切丁寧にご対応頂きありがとうございます!

素敵な口コミいただき嬉しく思います!
    当サロンは完全個室ブースを完備しており、低価格ながらもお客さまのプライバシー確保や感染症対策の徹底を大事にしています。
    お一人おひとりに合った丁寧なサービスと心地よい環境づくりを行なっています!
    また細かくレベル調整や当て方の工夫をしていきますので、安心して完了までサポートさせていただけると幸いです^ ^
    メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• iidaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 00:57:46.0

丁寧な接客と施術で色々お話もできて良かったです!

何より値段がリーズナブルなのが一番です^ ^

Iida様
    素敵な口コミいただき嬉しく思います!
    VIOSは都度払いかつリーズナブルなコスパがいいサロンとなっています。
    メンズに特化して高出力の最新マシンで素早い効果的なアプローチを行います!
    同性の脱毛士が男性目線で的確な施術を心がけています。
    不安やわからないことなどお気軽にお声掛けください!
    親身になって対応させていただきます^ ^
    メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• ぱぱさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 17:43:31.0

部位毎に都度痛みと出力を気にしていただき、
    快適に施術を受けることができました。

ぱぱ様
    素敵な口コミいただき嬉しく思います^ ^
    VIOSは低価格かつ効果的な施術を徹底しています。
    お一人おひとりに合った丁寧なサービスを心がけ安心して通っていただける環境づくりを行なっています!
    気になる箇所やレベル調整は個人差があり、脱毛士が確認をしながら進めています。
    安心してお気軽にお声掛けください^ ^
    メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• 32さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 07:57:34.0

今回で全身脱毛6回目の施術でした!
    前回の時点でチラホラしか毛が生えなくなったので今回で終了する予定です!
    12月に始めて夏前には余裕で間に合いました!
    また生えてきたらパーツごとにお願いしたいと思います!
    お世話になりました、ありがとうございました!

32様
    メンズ脱毛サロンVIOS八王子にご来店頂き、ありがとうございます。
    32様が、最短での脱毛完了を実感できたとのこと、大変嬉しく思います!
    大手と同じハイブリッド脱毛マシン、それに加え最大出力を惜しみなく使用。
    もちろん、【硬毛化】などの基本的な知識も踏まえた上での、プロによる施術です。
    だからこそ、最短で結果が出る。それが当サロンVIOSのこだわった『脱毛効果』です!
    全6回の全身脱毛で、およそ7万円前後。
    間違いなく、どこよりもコスパのいいメンズ脱毛サロンであると自負しております。
    当店に脱毛を任せて頂き、本当にありがとうございました!
    部分での脱毛も、どこよりもお得な料金ですので、アフターサポートもお任せ下さい!
    素敵なクチコミのご投稿、ありがとうございました!!
    メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• せいのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 07:16:55.0

全身脱毛で2回目の施術をしてもらいました。
    初回は髭が伸びるのが遅くなったり、脇も効果が出てるなと感じました。残したい部分は残してもらっています。
    2回目も丁寧に施術していただいたので満足しています。引き続き利用したいと思います。

せいの様
    素敵な口コミいただき嬉しく思います!
    当サロンは低価格かつ効果的な施術を徹底しております。
    お客様お一人おひとりに合った丁寧なサービスを心がけ通いやすい環境づくりを行なっています^ ^
    同性の男性スタッフのみの構成になっていますので安心してお声掛け下さい。
    またプライバシーの確保や感染症対策の為、完全個室ブースを完備しています!
    メンズの固く太い毛にアプローチできる高出力の最新マシンを使用し、負担のないよう冷却しながら完了を目指すことが可能です!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• よしやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 22:36:25.0

こちらの疑問には丁寧に回答をくださいますので
    安心して処理を受けることができます

よしや様
    素敵な口コミいただき嬉しく思います^ ^
    VIOSは細かく丁寧な施術を心がけ安心して通っていただけるサロンづくりを徹底しています。
    またメンズの固く太い毛にアプローチするため高出力の最新マシンを使用しています!
    都度払いに対応したお得なキャンペーンやチケットもご準備しています。
    同性の男性スタッフが親身になって対応させていただきますのでお気軽にお声掛けください^ ^
    安心して通っていただけるよう完全個室ブースを完備し感染症対策の徹底をしています。
    メンズ脱毛サロンVIOS八王子

• KENさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-29 23:04:04.0

5回目の脱毛でした。施術がとても丁寧でいろいろ話しかけて貰えて1時間がすぐ終わるので満足してます!

KEN様
    VIOSは低価格かつ効果的な施術を徹底しています!
    またお客様お一人おひとりに合った丁寧な対応を心がけています。
    不安やわからないことなどお気軽にお声掛けください^ ^
    同性の男性スタッフが親身に対応させていただきます。
    そして何よりプライバシーの確保、感染症対策など本当に必要なことをしっかりと行い安心して通っていただけるサロンです!
    素敵な口コミいただきありがとうございます。
    メンズ脱毛サロンVIOS八王子

ヴァイオス 八王子(VIOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー