3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

• 鍼灸
  • 香川県高松市六条町864
  • 高松自動車道 高松中央ICから車で3分

[投稿日] 2024-02-20 14:19:53.0

今回も丁寧にほぐしてくださりありがとうございました!
    体が楽になりました!

【口コミ投稿ありがとうクーポン】200円オフ♪

Total Body Care・和 六条本店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お子さん達も、それぞれがひとり遊び出来ていて
    落ち着いて施術がうけられているようで安心しました。

もう少しで幼稚園入園ですね。
    準備等でバタバタだと思いますが、落ち着いたら
    癒しにご来店くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 18:09:05.0

凝っている箇所を わかって頂き 大変 満足し 帰宅しました。
    次回 時間があれば また 伺います。

【人気No.2!国家資格者のもみほぐし90分】男女OK★¥6,600→¥6,270

たまちゃん様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    前日から当店をチェックされていたようで・・・

用事が終わったタイミングで即ご予約いただきありがとうございますw
    また、気に入っていただけたようで施術時間の延長もありがとうございました。

おかげでみっちりと施術できました。
    施術前の問診以外で、身体の状態に合わせて気になったところを念入りに施術できました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ひかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 21:19:36.0

今回は左側の首、肩が辛く頭痛もしてきたので急いで来店しました。毎回本当に楽になります!!力加減も絶妙で、痛いのソコ~と思いながら…いつの間にか気持ちイイに変わっています笑
    身体が軽くなりました。ありがとうございます!

ひかちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回も楽になられたようで良かったです。
    力加減も絶妙とおっしゃっていただき嬉しい限りです。

ひかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 豆助さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:29:41.0

凝り部分へのピンポイントマッサージで、いつも楽にしていただきありがとうございます。

豆助様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    また、口コミ投稿&高評価もありがとうございます!

いつもお仕事お疲れ様です!
    凝りは豆助様の頑張りの証。
    ピンポイントマッサージで豆助様を楽にして差し上げられているなら嬉しいです^ ^

こちらこそ次回もよろしくお願いします。
    豆助様のまたのご来店を心よりお待ちしていますね^ ^

[投稿日] 2024-01-30 14:01:56.0

今回も丁寧にほぐしてくださりありがとうございました!

ミッフィー様

いつも当店をご利用いただき、また満足していただき高評価もありがとうございます。

お子さんの成長ぶりには驚かされますね。

次回来られる時には
    すんなり立ち上がりそうですね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• anさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 11:50:33.0

初めて訪ねさせていただきました。
    辛い箇所をお伝えすると、そこを念入りに的確に施術してくださり、とっても至福の時間でした。
    体もスッキリ楽になり、翌朝からの目覚めも全然違います。
    ぜひまたよろしくお願い致します。

【国家資格者のもみほぐし60分】男女OK★¥4,400→¥4,180

an様

遠路はるばる県外からのご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿と高評価もありがとうございます。

体もスッキリと楽になられ、翌朝の目覚めも全然違ったようで良かったです。

行き帰りは長距離になりますが、また是非お越しください。

[投稿日] 2024-01-23 22:08:10.0

もみほぐしと美容鍼をお願いしました。
    美容鍼すっかりお気に入りです(*^_^*)お肌のモチモチすべすべ具合が違います。
    左首から腰にかけてのコリがすごいので、いつも丁寧にピンポイントでほぐしてもらっています。次は長めの時間でお願いしたいなと考えています。

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    また、口コミ投稿&高評価もありがとうございます!

美容鍼を気に入ってくださって嬉しいです^ ^

一時はもみほぐしとドライヘッドスパの組み合わせが
    お気に入りのようでしたが、
    美容鍼では頭とお顔をほぐしてから鍼をするので
    頭もほぐせて一石二鳥ですね!

どんどんお綺麗になられているmoon★様の今後が楽しみで仕方ありません!

次は長めの時間でお願いしたいとのこと。
    お会いしてお話できるのを楽しみにしています^ ^

moon★様のまたのご来店を心よりお待ちしていますね!

• チーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 13:31:02.0

約8年ほど前に腰椎を粉砕骨折して骨移植や色々な術式を施行しましたが、それでも痛みが取れず悩んでいました。糖尿病もあり注射は施工できないと言われショックを受けておりましたが、インターネットで先生のことを知ら藁をも掴むような気持で個々の先生方の門をたたき施術をして頂き腰の痛みがいつの間にか取れており天にも上るような気持ちでした。
    しかし、数カ月たつと又痛み出し女性の先生にマッサージと針をして頂くとその日は嘘のように楽になり最高な気持ちで一杯になりました。しかも、男性の先生の時もそうですが、ここで施術をしてもらうと自然の眠りに入れるのです。
    個々の先生方ご夫妻は素晴らしいテクニックをお持ちです。
    個々の施術を知れば他店でお金を払うのがもったいなく感じました。
    また、先生方は知識が豊富で学ぶことが多いです。
    近場でここを知って本当に感謝に耐えません。
    何時も有難う御座いました。

【国家資格者のもみほぐし120分】男女OK★¥8,800→¥8,530

チーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    また、丁寧な長文の口コミ投稿もありがとうございます^ ^

腰の痛みも不眠も辛いですよね(T_T)

凝りや痛みをずっと我慢していると、
    自律神経のうちの興奮・覚醒・活動の働きを担う交感神経が
    ずっと働いている状態になるので
    寝つきが悪くなったり、眠りが浅い・寝ても疲れが取れにくくなったりします。

凝りをしっかりほぐすとともに、
    鎮静・安静・リラックスを担う副交感神経が
    きちんと働くよう調整させていただいているので
    自然の眠りに入れるのだと思います^ ^

日々の生活でどうしても筋肉を使うので
    一度ほぐしたらその効果がずっと続くというわけにはいきませんが、
    定期的に施術することで痛みのない期間を長くすることはできます。

お忙しいチーちゃん様ですが、
    疲れたら無理をせずに、早めにご来店くださいね。

『他店でお金を払うのがもったいなく感じ』るほど
    当店の施術を気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    こちらこそ見つけてくださってありがとうございます!

チーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしています^ ^

• HAPPYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 20:59:54.0

筋肉の深いところまでグイグイと揉みほぐして下さるのに揉み返しもなく、毎回大満足です。お陰様でここ数年は頭痛も落ち着いており、首の突っ張り感も軽減しています。メニューも豊富ですし末長く通いたいと思えるサロン様です。今後ともよろしくお願いいたします。

【国家資格者のもみほぐし75分】男女OK★¥5,500→¥5,330

HAPPY様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    当店に通っていただき、もう数年が経っているんですね。ビックリです。

体調も良い状態を保てているようで良かったです。
    HAPPY様が笑顔で、健康でいられるお手伝いが出来て嬉しいです。

HAPPY様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• アガペーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 15:33:00.0

2023年すべての疲れを落とす為にコチラへ、いつもより長いコースで全身くまなく丁寧に施術してくださいました。
    前日バスに揺られて固まった背中から腰を重点的にしっかりとほぐしてもらいました。

【国家資格者のもみほぐし90分】男女OK★¥6,600→¥6,400

アガペー様

また、口コミ投稿と高評価もありがとうございます^ ^

短いコースだとどうしてもお辛いところを優先するので
    全身くまなくは難しいのですが、
    今回は長いコースにしてくださっていたので
    しっかりほぐすことができました^ ^
    2023年の疲れ落とし、厄落としとなったなら幸いです^ ^

2024年もアガペー様のご来店を心よりお待ちしています^ ^

[投稿日] 2024-01-14 22:02:31.0

年末年始の疲れが溜まり、すごくしんどかったのですが、丁寧にほぐしてくださったおかげで、楽になりました!

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿と高評価もありがとうございます。

体も楽になられたとのことで、嬉しいです。
    この年末年始は、かなりハードだったと思います。
    そろそろ落ち着いたころですかね?

またのお越しを心よりお待ちしております。

• こうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 19:55:30.0

初めて美容鍼をして頂きました。ありがとうございました。
    チクッとはしますが痛みはありませんでした。
    鍼の間、腕のマッサージも気持ちよくて力加減もちょうどよかったです。終わった後、目がキリッとしてツヤツヤでリフトアップしていました。化粧ノリも良く、明日の朝がさらに楽しみです。
    また受けたいと思いました。

【美容鍼40分】マスクなしで出かけたくなる♪小顔&リフトアップ! ¥4,400→

こう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^

初めての美容鍼に当店を選んでいただきありがとうございます!
    おっしゃる通り、『目がキリッとしてツヤツヤでリフトアップして』いましたね。
    特に目!
    目力が出て凛々しさが増したのが印象的でした。

翌朝には、よりお肌のモチモチ感と化粧ノリの良さを実感していただけると思いますので
    どうぞ楽しみになさっていてください♪
    定期的に施術することで、お肌がどんどん整って来ますよ♪

こう様のまたのご来店を心よりお待ちしています^ ^

• エイジさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 18:17:18.0

40肩が非常に辛かったのですが、的確なマッサージと鍼治療により、大変楽になりました。

【国家資格者のもみほぐし60分】男女OK★¥4,400→¥4,260

エイジ様

口コミ投稿もありがとうございます^ ^

四十肩、辛いですよね(T_T)
    肩関節まわりは筋肉が何層も複雑に重なっていますので、
    奥の方の筋肉へのアプローチには鍼がとても効果的です^ ^

何もしなければ、1~2年かかると言われる四十肩・五十肩ですが、
    肩関節まわりの凝りをほぐして筋肉の癒着を取ってあげることでかなり動かしやすく、楽になりますよ^ ^

ご自宅でも、肩を回すなど無理のない範囲で動かすことを意識していただけると、より早く改善すると思います^ ^

エイジ様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

• ねぎだにさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 08:18:21.0

動くのも辛い腰痛でかけこみました。
    痛いところや違和感があるところを聞いてくれて丁寧にほぐしてくれました。
    おかげさまで、だいぶん楽になり痛み止めの薬をのむことなく過ごしています。

ねぎだに様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    また、口コミ投稿&高評価もありがとうございます^_^

痛いところ、凝っているところを重点的にほぐさせていただきました。
    痛み止めの薬を飲むことなく過ごせているとのことで
    良かったです^_^
    腰痛に限らずですが、痛みがあると辛く、何もしたくなくなりますよね(T-T)

また辛いところができましたら全力でほぐさせていただきますのでお任せください!

ねぎだに様のまたのお越しを心からお待ちしています!

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:09:33.0

新年明けて自分の体をリフレッシュするために予約しました!
    施術後は首肩の痛みがかなり楽になり、気分も爽快です(笑)右肩の凝りは普段の生活上どうしても固定されてしまうので、そのたびにこちらのお店でお世話になってます!もう、凝ってるところも知ってくれているので、すぐそこをピンポイントで解してくれます!
    力加減もお伝えすると強いのはもちろん、加減もしてくれるので、自分の好みの力加減で対応してくれます!結構自分がキツめが好きなので、本当に助かってます!他のお店は、行かずにここに毎回予約しちゃうほどです(笑)

首を今回念入りにしてもらって力は強めだけど痛くなくて、本当に気持ちのいい指圧でした!グリグリ揉むってよりも、押し続けてくれる感じが最高です!
    首を押されると、頭にまで響いて頭痛にもきいてるなーって感じです!頭痛持ちの人でこめかみとか自分で押して物足りないって方は本当にここに行ってほしいなぁって思います!
    これからも利用させていただきたいと思います!本当にありがとうございました!

あんこ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿と高評価もありがとうございます。

昨年末は、早々にご予約で埋まりまして空きが無く
    ご予約が取れず申し訳ございませんでした。

今回は仕事初めと揉み初めが同じ日ということでしたが、満足して頂いたようで嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 16:51:11.0

2歳の息子の抱っこで、首肩がガチガチになっていましたが、上半身メインでもみほぐしていただいて、とてもリラックス出来て、癒しの時間でした!!!
    ぜひまたお願いしたいです♪♪♪

【女性限定・アロマオイルリンパマッサージ】全身60分¥7,700→¥7,300

あやか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます^ ^

2歳の息子さんの抱っこでかなりお疲れでしたね。
    おっしゃる通り、首肩がガチガチでした。
    メニューはリンパマッサージでしたが、凝りがひどいとのことでしたので
    ほぐしも入れた施術内容にさせていただきました。

リラックス出来て癒しの時間になったと言っていただけて嬉しいです!
    子育て大変でしょうが、無理なさらずご自愛くださいね。

あやか様のまたのお越しを心よりお待ちしています♪♪♪

• ケイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 11:44:04.0

初めての針でしたが、痛いということもなく安心して施術してもらいました。
    色々と説明をしていただき、肌が綺麗なる仕組みを知ることもできました。
    待っている間は、腕のマッサージをしてもらうなど
    とても充実した時間になりました

ケイ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿と高評価もありがとうございます!!

初めての美容鍼でしたが、いかがでしたか?
    痛みなく安心して施術を受けられたと言ってくださり、
    また充実した時間になったと言ってくださって嬉しいです^ ^

美容鍼は、定期的に続けることで、より効果を発揮しますので
    良かったらまたいらしてください^ ^

ケイ様のまたのお越しを心よりお待ちしていますね!!

[投稿日] 2023-12-27 20:23:01.0

あまりにも身体が痛くて、このままでは年を越せないと思い、ちょうど奇跡的に空きがあったので即予約を入れました!
    いつものもみほぐしに鍼をお願いして、すごく楽になりました。ありがとうございました(*^^*)
    またお伺いします!来年もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    また、口コミ投稿と高評価もいつもありがとうございます!!

年の瀬で予約が混み合っていて、ご迷惑とご心配をおかけして申し訳ありません(>_<)
    体が痛いまま年を越すことにならなくて良かったです(^^;)
    今回はもみほぐしと体への鍼でしたが、
    美容鍼の効果がしっかりお肌に現れているのがわかって嬉しかったです^ ^

こちらこそ来年もよろしくお願いします!
    moon★様のまたのお越しを心よりお待ちしています!!

• 豆助さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:43:50.0

凝り部分をピンポイントでほぐしていただき
    体が楽になりました。ありがとうございます。

豆助様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    高評価ならびに口コミ投稿もありがとうございます。

体が楽になられたようで良かったです。

[投稿日] 2023-12-24 23:54:56.0

今回も丁寧にほぐしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また口コミ投稿と高評価もありがとうございます。

落ち着いたら、またお越しください。
    心よりお待ちしております。

• チェリーパイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 17:04:39.0

美容鍼ってどのくらいの効果を得られるものなのか、期待と不安で予約をしましたが、担当くださったスタッフの方から丁寧に説明をくださり、安心して施術を受けることができました。施術直後から顔や目元のスッキリ感とハリを実感できとても満足です。しばらく続けて通ってみようと思っています。

【メディセル×美容鍼】ほうれい線、顎ラインのもたつきを撃退!¥7,150→

チェリーパイ様

また、口コミ投稿と高評価もありがとうございます^ ^

美容鍼はいかがでしたでしょうか?
    初めてとのことでしたので、詳しくご説明させていただいた上での施術でしたが
    安心して受けていただけたようで良かったです。

スッキリ感とお肌の張り等、効果もしっかりご実感いただけ、
    『とても満足』と言っていただけて嬉しいです!

3~4週に1回のペースでコンスタントに受けていただくことで
    ターンオーバーが整い、お肌が良い状態を長く保てるようになって来ます。
    ぜひ続けてみてください。

チェリーパイ様のまたのお越しを心よりお待ちしています!

• にっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:59:35.0

落ち着いた雰囲気のお部屋と穏やかでにこやかなスタッフさんのお陰で、とてもリラックスして施術を受けられます。いざ施術が始まると、大好きな加減の指の圧に夢心地になります。そう、そこ、という箇所をしっかりグイグイ押して流してくれるので、それだけでもスッキリなのですが、今回は鍼に初挑戦しました。首や肩のあたりの引っかかりが…取れて本当に驚きました!痛みもなく効果抜群なので、またお願いしたいと思います。

にっちゃん様

また、口コミ投稿&高評価もありがとうございます^ ^

お部屋の雰囲気とスタッフの雰囲気、施術を褒めていただき、嬉しいです!
    今回、鍼に初挑戦されましたが、驚くほど凝りがほぐれて引っかかりが取れましたね^ ^

おっしゃる通り、痛みもなく効果抜群なので、
    鍼に苦手意識を持っている方にも是非チャレンジしていただきたいです。
    にっちゃん様も、お知り合いの方に
    「鍼って怖くなかったよ」と教えてあげてください。

にっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしています^ ^

• キミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 17:06:27.0

いつもありがとうございます
    久しぶりにしっかりほぐしていただき楽になりました♪そろそろ1週間、またほぐしてもらいたくなってます
    今度はもっと定期的に伺いたいです

【人気No.1!国家資格者のもみほぐし75分】男女OK★¥5,500→¥5,220

キミ様

また、口コミ投稿と高評価ありがとうございます!

いつもお忙しいキミ様、
    何度もお電話いただいたのになかなか予約が取れず
    ご迷惑をおかけして申し訳ありません(>_<)

かなり凝ってらしたので、表面の凝りがほぐれたことで
    奥の方の凝りが出て来たのかも知れませんね。

定期的に来ていただけると嬉しいですが
    それが難しい場合は
    90分や120分のロング施術でみっちりほぐすのもおすすめです!

とても頑張り屋さんのキミ様、
    あまり無理をなさいませんようにご自愛くださいね。

キミ様のまたのお越しを心よりお待ちしています!

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 13:17:09.0

今回も体がすごく楽になりました。それまで、腰が痛くて重かったのも、無かったかのようにすっかり楽になりました。
    ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

まき様

当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また口コミ投稿&高評価ありがとうございます。

かなりお久しぶりでしたが、当店を覚えていただいてありがとうございます。

主訴である腰の不調をメインに施術させていただきましたが
    腰はモチロン、体全体が楽になられたようで良かったです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• アガペーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:56:32.0

毎回毎回、納得いくまで施術してくださり、気になる箇所のみならず、隅々まで丁寧に対応してくれます。ウチの家系は先生の施術無くして生きていけません

アガペー様

また、口コミ投稿と高評価もいつもありがとうございます(^^)

毎回とても凝っていて痛みもある状態でいらっしゃるので、
    痛みなくスムーズに動かせるようにして差し上げることに
    注力させていただいています。

また、アガペー様、お母様、叔父様、叔母様、お祖母様と、
    ご親族皆様でのご愛顧ありがとうございます。
    私の施術無くして生きていけないとまで言っていただいて嬉しいです。
    元気で長生きできるように頑張ります(笑)

アガペー様の家系が健康に過ごせるよう
    これからも精進して参ります。

アガペー様のまたのお越しを心よりお待ちしています!

• タツミさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 21:04:20.0

前回行ってから1ヶ月以上経って、右腕、右肩あたりをメインでしてもらってとても気持ちよかったです。ありがとうございました。数日経って、まだまだ右肩・右腕の痛みがうまく治まりません。悔しいけど自分なりにできるストレッチなど考えてみます。

タツミ様

事前問診にて数日前に他店にて鍼治療を受けてらっしゃったとお聞きしました。
    来店時にはガチガチだったのが施術後にほぐれていたので良かったです。

どんどん冷え込んでますのでご自愛くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 15:25:21.0

しっかりほぐしてくれて
    かなり身体が楽になりました!
    とても感じが良く、話しやすく
    施術もかなり良かったです。
    また来店したいと思えるお店です。

ゆき様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また口コミ投稿&高評価ありがとうございます。

身体がかなり楽になられたとの事で嬉しい限りです。
    また来店したいと思っていただき光栄です。

こちらこそ会話もはずみ、楽しい時間を過ごさせていただきました。

[投稿日] 2023-12-14 14:44:54.0

最近バタバタで体がしんどかったのですが、丁寧にほぐしていただいたおかげで楽になりました!

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿と高評価もありがとうございます。

毎回、楽しくお話を伺ってますが
    最近は毎日の子育てと家事の上にやる事が増えて大変そうですね。

年内には少し落ち着くそうなので、また体を癒しにお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-12-12 14:59:30.0

1ヶ月飛んでしまい身体が限界だったので、いつもより長めのもみほぐしと美容鍼をお願いしました。
    もみほぐしは特に身体の左側とお尻が凝り固まっていたようで自分では分からず、触られて初めて分かりました。美容鍼はすぐに効果が表れて目元がパッチリするので驚きました!翌日はお肌がモチモチで感動します(*^^*)
    施術の2/3以上の時間寝てたように思いますが、そっとして下さりありがとうございます。その晩もぐっすり眠れました!またよろしくお願いします。

moon★様

また、口コミ投稿と高評価もありがとうございます(^^)

今回は少し間が空いていたので、色んな所が凝っていましたね。
    いつもより長めの施術時間を選んでいただいていたので、
    いつもはできない細かいところのコリにもアプローチできました(^^)

美容鍼も気に入っていただけて嬉しいです。
    元々肌はお綺麗でしたが、さらにキメが整って、
    肌質が変わって来ているのがわかります。
    今後が楽しみですね!

かなり疲れていらっしゃいましたが、
    施術中も、その晩もぐっすり眠れたとのことで良かったです(^^)

こちらこそまたよろしくお願いします(^^)
    moon★様のまたのお越しを心よりお待ちしています!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:35:09.0

初めて鍼をするということで、少し不安もありましたが、細かく説明して下さったり、クーポン通りだけでなく、私の状態に合わせて施術して下さりました。
    動くことが苦痛だったのですが、その日は動くことができるようになり、お願いして良かったと思っています。
    まだ完治してはいないので、またお願いしたいと思います。

【美容鍼+もみほぐし】顔だけでなく体のコリもほぐしたい方に。60分¥6,600→

まい 様

また、口コミ投稿と高評価ありがとうございます(^^)

初めての鍼はいかがでしたか?
    不安があるようでしたので、する前に詳しい説明をし、
    髪の毛より細い鍼を目で見ていただいたことで
    安心して受けていただけたのではないかと思います。

また、首から背中にかけてかなり凝っていて、
    首が動きづらく痛みもあるとのことでしたので、
    まずはそこを軽減するよう施術させていただきました。

動けるようになったとのことで良かったです!
    寝違い・筋違いは、10の痛みを2~3にはできても
    0にすることは1回では難しいので、
    気になるようならあまり間をあけずにご来店くださいね。

まい様のまたのお越しを心よりお待ちしています(^^)

トータルボディケア ナゴミ 六条本店(和)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー