3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

• 鍼灸
  • 香川県高松市六条町864
  • 高松自動車道 高松中央ICから車で3分

[投稿日] 2023-06-20 13:13:23.0

子育て等で肩周りが辛くなるのですが、ほぐしてもらうとすごく楽になります。またよろしくお願いします!

【口コミ投稿ありがとうクーポン】200円オフ♪

Total Body Care・和 六条本店からの返信コメント

また、口コミ投稿と高評価もありがとうございます^ ^

子育て、今が1番大変な時ですよね。
    肩や首がいつもパンパンで、みぃ様が頑張っていらっしゃるのがよくわかります。

楽になってよかったです^ ^
    こちらこそよろしくお願いします。

みぃ様のまたのお越しをお待ちしていますね!

• さぉさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 11:20:11.0

2歳の子供が動きまわる中でしだが、お店におもちゃとかもあり、大変リラックスしてできました。子供連れて行けるというのはとてもありがたいです。

【人気No.1!国家資格者のもみほぐし75分】男女OK★¥5,500→¥5,220

さぉ様

また、口コミ投稿もありがとうございます(*^ ^*)

お子様、とってもお利口でしたね!

動きまわると言っても、
    お話したり、おもちゃで遊んでくれていたので
    おばちゃん(私)、癒されました(*''ω''*)

さぉ様がリラックスしてできて良かったです(*^ ^*)

先日の通りの
    子守りがいるわけではありませんが、
    それでよければお子様連れ大歓迎です(*^ ^*)

私自身、子どもが小さいころ、
    実家で施術してもらえてかなり助かっていたので
    (親もこの仕事してたんです)、

子育てで疲れているママさんたちの助けになれたら嬉しいです(*^ ^*)

さぉ様のまたのご来店を心よりお待ちしていますね(*^ ^*)

• eMOさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 18:30:12.0

肩凝りが酷くて吐き気や頭痛がするほどでした。
    ホットペッパービューティーで調べたところ、オススメ店2位で出てきたので初来店の時は2時間コースでしっかりやっていただきました。
    力加減もとても良くてピンポイントで悪い所を指圧していただき、頭痛も吐き気も改善できました。

あまり同じ店舗様を利用しない自分ですが、とても良かったので2度目の利用をさせていただきました。
    店内も落ち着いた雰囲気で暗すぎず明る過ぎず、とても気分よく施術してもらえます。
    停めやすい駐車場もあり凄く有り難いです。

eMO様

また、口コミ投稿&高評価ありがとうございます。

頭痛や吐き気がするほどの酷い肩凝り、
    さぞ辛かったでしょう(>_<)
    改善できたようで、良かったです(*^ ^*)

力加減とピンポイントの施術、
    また店内の雰囲気をほめてくださり光栄です!

あまり同じ店舗を利用なさらないそうですが、
    二度目のご利用ありがとうございます。

eMO様のまたのご来店を心よりお待ちしていますね(*^ ^*)

[投稿日] 2023-06-15 18:21:36.0

今回もピンポイントに凝っている部分をほぐしていただきありがとうございました。顎が凝っているというのも初めて知って驚きましたし、アドバイスもいただきありがとうございました!してもらう前と後では身体が全然違うくてありがたいです。これからもよろしくお願い致します!

みぃ様

また、口コミ投稿&高評価もありがとうございます(*^_^*)

施術前後で身体が全然違っていたそうで、
    ご実感いただけてよかったです!

顎の凝りのアドバイスもやってみてくださいね(^ ^♪

お子様連れだと、お出かけの準備だけでも
    大変かと思います。

お子様二人ともお利口に待ってくれるのでありがたいですし、
    お子様の可愛さに私が癒されています。

みぃ様にとっても癒しの時間として過ごしていただけたら嬉しいです!

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしていますね!

• ちびひめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 15:58:51.0

はじめてお伺いしました!
    お店の方の人柄がとっても良くて気が合うので、すっごく楽しかったです!もちろん施術内容も大満足でした◎また行きます!

ちびひめ様

また、口コミ投稿&高評価ありがとうございます(#^^#)

ちびひめ様は、当店のシークレットメニューに
    興味を持ってくださって、
    インスタグラムのDMからお問い合わせくださいましたね。

施術内容を大満足と言っていただけて嬉しいです!
    私も施術しながら、すっごく楽しかったです!

ちびひめ様が、大切なイベントを
    ベストコンディションで迎えられるよう、
    全力で応援させていただきますね!!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-06-09 16:14:16.0

しっかりとほぐしていただきありがとうございました。
    泣きやまない息子も抱っこであやしていただきありがとうございました。息子達も機嫌良く過ごさせていただきました。また行かせていただきます。これからもよろしくお願い致します。

【国家資格者のもみほぐし60分】男女OK★¥4,400→¥4,180

また口コミ投稿&高評価ありがとうございます。

たまたま妻の予約の兼ね合いで、空き時間がありましたので
    抱っこであやす事が出来たので良かったです。
    (通常は添い寝&1人遊びで放置プレイですので笑)

お兄ちゃんも静かに待てていたのでこちらも助かりました。

授乳や寝かしつけの抱っこなどで施術を中断しても良いように
    ご予約時間枠を多めに確保したメニューもございますので、ご利用頂ければ気兼ねせず
    安心して施術を受けられるかと思います。

子育てでバタバタの毎日だと思いますが
    みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• つかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 13:07:27.0

優しく話を聞いてくださり助かりました。肩こりが酷かったのですが、かなり改善したように思います。また行きたいです。

つかちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また、口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

いろいろお話できて楽しかったです。
    酷かった肩こりもかなり改善したようで良かったです^ ^

相当凝っていたので、あまり無理しないでくださいね。
    また行きたいと言ってくださり嬉しいです^ ^

つかちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしています^ ^

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 17:28:59.0

今回2回目の施術です!前回の時に仕上がりが良すぎてまた予約させていただきました。今回は左の肩と腰の部位の筋肉を指圧してもらったときにぐーっと入り込むような感じで(特に腰!)気持良すぎて最高でした!背骨の横側を丁寧に指圧してくれて関節の辺りも重点的にしてくれるので後がすっごくスッキリします。ほぐすだけではこうはなりません!しかもただ一通り施術してくれるだけでなく最後にどこか気になるところは?って聞いてくれてもう一回首と肩を念入りにフォローしてくれました。肩に関しては数十年来のゴリゴリ音に対して真剣に原因を探してくれて仮説を立てて筋肉に対して治療してくれました。もう本当に頑固な肩なのに諦めずにアプローチしてくれて嬉しかったです!最後のほうは本当に音が少なくなってきて、鳴ったとしても全然軽くて感動しかなかったです。ここまで必死に身体のことを考えてくれる所は無いなってなりました!このお店に来たら毎回いろんなことで感動します。施術してくれる方が【来た人が良くなって帰ってほしい】って気持ちでお仕事されてるのが伝わってきます。本当に素晴らしいお店だと思います。また肩酷くなったら行かせて頂きます!

あんこ様

今回は、ご自身への
    ご褒美デーってことでのご来店ありがとうございました。
    また前回と同様、長文に渡る口コミ投稿並びに高評価ありがとうございます。

ご来店時の身体の状況により、施術の内容(部位によって時間配分)が変化しますが
    都度気持ち良すぎて最高!と感じて頂いて、こちらも嬉しいです。

頑固な肩(笑)の方も、ゴリゴリ音や動かしにくいのも軽減されたので安心しました。

あんこ様にとってナンバー1でオンリー1のお店でいられるよう頑張りますので
    引き続きよろしくお願いいたします。

あんこ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

• moon★さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 23:42:40.0

いつもは左の肩から肩甲骨周りの痛みが出ることが多いですが、ここ最近は右の痛みが多く、今回も痛みが出始めたためお邪魔しました。
    ピンポイントのほぐし技術には「え?そんな所も凝ってるの?!」と毎回驚かされます。全身しっかりほぐしてもらえてスッキリ爽快です(*^_^*)

moon★様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    また、口コミ投稿と高評価も毎回ありがとうございます^ ^

体の使い方によって、凝りや痛みの出方も毎回違いますよね。
    意識していなくても、体には凝りとしてしっかり現れています。

痛みは体からのサイン、SOSですので、あまり我慢せずにほぐしにいらしてくださいね^ ^

moon★様のまたのお越しを心よりお待ちしています^ ^

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:15:54.0

指圧開始ですぐに私の1番押してほしい所をグッっと押してくれて感動しました!チェーン店の所だと力が弱めで私には物足りなさがあったんですけど、こちらのお店は力が強めですっごく気持ちよかった(もちろん強いのが苦手な部位は伝えると軽めにしてくれます!)
    硬い筋肉に沿って丁寧に揉みほぐしてくれます。しかもただ大雑把に揉むとかじゃなくてきちんと細かい筋肉に対してアプローチしてくれてるのが分かります。筋張った所は重点的にしてくれますし、ケアとして広い範囲の筋肉をぐーっと手のひらで押して筋のバランスもとってくれます。
    施術が終わって時間が経つと更に気づくことが……他のお店は瞬間的な気持ちよさはあるんですけど効果が持続せずに肩の怠さが残ってました。でも、こちらのお店では時間が少し経つと肩の怠さが減ってるのが分かりました。終わった直後は全身がじーんってしてる感じで分かりにくかったんですけど車の運転の時には効果がすっごい出てる!!怠さは無く肩のゴリゴリが少なくなってます!(これは本当に違いが分かります、まじで凄い。)もう感動!施術してもらってわかる素晴らしさです。また肩こりが酷くなったら行かせていただきます

あんこ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、長文にわたる口コミの投稿と高評価もありがとうございます。

ご予約の際に「強めでお願いします」とのでしたので、施術前のカウンセリング時に
    症状・マッサージ歴等を詳しく問診させていただきました。
    強さもご満足頂けたようで嬉しいです。

ご要望の部位はもちろん
    お仕事柄、疲労がたまりやすいであろう部位や、その都度気になった部位も入念に施術させて
    貰い、効果を実感して頂けたので良かったです。

施術後、笑顔で帰られてたのをお見送りしましたが・・・
    そこまで感動して頂けてたなんて施術者冥利に尽きます!

お仕事大変だと思いますが、不調になる前に身体のメンテナンスをオススメします。

あんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• アガペーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 20:49:21.0

いつも有難うございます。助かってます。
    周りの人で困ってる方紹介しますね。
    よろしくお願いします。

アガペー様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます^_^
    口コミ投稿と高評価も毎回ありがとうございます!!

ご紹介嬉しいです!
    ご紹介いただいた方のお役に立てるよう、全力で施術させていただきますね^ ^

アガペー様のまたのお越しもお待ちしています^_^

[投稿日] 2023-06-01 07:36:44.0

いつも凝り部分へのピンポイントでの施術有難うございます

次回もよろしくお願いします

こーたん様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    また、口コミ投稿と高評価もありがとうございます^ ^

いつもとっても凝っていらっしゃるこーたん様が、楽に毎日過ごせるよう、より満足していただけるよう、技術を磨いてまいります。

こーたん様の次回のお越しを心よりお待ちしています^_^

[投稿日] 2023-05-29 18:59:49.0

今回もありがとうございました。いつもしっかりほぐしていただけるので、施術後すっきり楽になるし、よく眠れます。また定期的にお願いしたいと思います。

【国家資格者のもみほぐし60分】男女OK★¥4,400→¥4,260

こっち様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿と高評価もありがとうございます。

体調を崩しやすい時節なのですが、早め早めのメンテナンスで
    体調管理していただいているので安心です。

また施術後すっきり楽になられたり、安眠出来ているとのこと、大変うれしく思います。

引き続きよろしくお願いいたします。

• 拓ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-17 18:54:53.0

今回は脚がだるくて浮腫んで、重点的に施術して頂きました。
    大変気持ち良かったです。

拓ちゃん様

また口コミ投稿&高評価ありがとうございます。

ハードな勤務、お疲れ様です。
    日程がなかなか合わず、連勤の合間のご来店でしたが
    脚の疲れ&浮腫みのほうも改善されたようで良かったです。

連勤明けのご褒美のお話
    また聞かせてくださいね。

[投稿日] 2023-05-17 08:07:41.0

いつもしっかりほぐしていただいてありがとうございます。香川で一番気に入っているので、家から少し距離はありますが今後も定期的に通いたいと思います。

こっち様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また口コミ投稿と高評価もありがとうございます。

お仕事がある日でも、お休みの日でも遠くまで通っていただくほど
    香川で一番のお気に入りとのこと、大変嬉しく思います。

これからも
    こっち様のナンバーワンでありオンリーワンでありたいと思います。

• せーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 23:20:25.0

口コミの通りアットホームな感じでした。清潔感も感じます。
    疲れているところを的確にほぐして頂き、
    力加減は強すぎず弱すぎず丁度良く、とても気持ち良かったです!
    お値段も良心的ですので、少し時間を長めにでき満足感もあります。
    当日の夜は早く眠気がきて良く眠れましたし、次の日とても体が軽くなりました!

【人気No.2!国家資格者のもみほぐし90分】男女OK★¥6,600→¥6,270

せーちゃん様

また、口コミ投稿&高評価もありがとうございます!

ご実家に遊びに来たようなくつろぎを感じていただき、体も心も軽くなっていただけることを目指していますので、清潔感とアットホームさを感じていただき、嬉しいです^ ^

当日よく眠れ、次の日に体が軽くなったそうで私も嬉しいです^ ^

こちらこそ今後ともよろしくお願いします。
    せーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしています!

[投稿日] 2023-05-07 16:29:52.0

平日の昼休みに伺いました。いつも的確な箇所
    へのマッサージありがとうございます。
    凝りが和らぎ楽になりました。

【国家資格者のもみほぐし40分】男女OK★¥3,300→¥3,200

こーたん様

先日は貴重な昼休みにご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    また、口コミ投稿&高評価もありがとうございます!

的確な箇所へのマッサージと言っていただけて嬉しいです^ ^
    主人より力が弱いので、効いているか心配でしたが、お身体も楽になったそうでよかったです。

こーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

[投稿日] 2023-05-07 16:25:28.0

いつも的確な施術ありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

また、口コミ投稿と高評価もありがとうございます。

今回は、お誕生日お祝いクーポンをご利用とのことでした。いつも頑張られておられるので
    ご自身へのご褒美として送らせていただきました。
    お誕生日おめでとうございます。

いつも施術に満足されているようで安心しました。

こーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• タンポポさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:11:03.0

2回目の利用です。
    痛気持ちいい感じが癖になりそうです。
    体のメンテナンスに定期的に通いたいと思いますが、ついつい溜め込んでからお世話になりそう!
    また、宜しくお願いします。

タンポポ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

痛気持ちいい感じが癖になる方、多くいらっしゃいます(笑)

おっしゃる通り、体のメンテナンスのためには定期的に通っていただくほうが効果的ですが、溜め込んでからご来店なさる方ももちろんいらっしゃいます。

どちらにせよ全力でほぐさせていただきますが、皆様「もうちょっと早く来たら良かった」とおっしゃるので、あまり無理なさらないうちにいらしてくださいね。

タンポポ様のまたのお越しを心よりお待ちしています!

• チーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 19:00:51.0

3~4日前から突然腰椎が激しく痛み出し、夕食を作るにも痛み止めを内服しなければなりませんでした。それでも、全然効果無く下の物を取るにしても息を止めて取らないといけない状態でした。
    兎に角、立っていると腰の辺りから肩甲骨に掛けて酷い痛みでした。
    キット筋肉がカチカチに固まっている様な感じでした。そこで、インターネットで評判のマッサージ師を調べ、ここがヒットしました。さっそく行き、120分間施行術をして頂くと痛みは消えてはいませんでしたが、限局部位が分かり4~5日後にも再度お願いすることになりました。
    帰宅後、体が凄く軽くなっており、行く時は壁伝えで歩いていたのがスタスタ歩ける様になり、しかも、不眠症の私が眠剤を内服せずグッスリ就眠出来ました。
    本当に有難う御座いました。
    今後とも宜しくお願い致します。

【国家資格者のもみほぐし120分】男女OK★¥8,800→¥8,500

チーちゃん様

また、口コミ投稿と高評価もありがとうございます。

お電話いただいた時の、藁にもすがるような状況だったのを
    今でも忘れません(笑)

施術前と施術後の身体の動きの改善は勿論、声のトーンも変わっておられたので安心しました。
    また、帰宅後もスタスタ歩けるようになったり、夜もぐっすり眠れたとのことで嬉しい限りです。

チーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-02 11:59:40.0

いつもどおりしっかりほぐしていただいてありがとうございました!
    施術後はすっきりして体全体が軽くなりました。
    また定期的にお願いしたいと思います。

【口コミ投稿ありがとうクーポン】200円オフ♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

その後の調子はいかがですか?
    気温差が激しい日があり、体調が崩れやすいのでお気をつけくださいね。

GW楽しんでください。
    お疲れの際にはいつでもご来店ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• moon★さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 00:31:09.0

どうしても身体の痛みに我慢できず、奇跡的に空きがあったので急な予約を入れさせていただきました!
    本当に助かりました(T_T)
    丁寧に丁寧にほぐしてもらい、あまりの的確さに声を上げずにはいられませんでした(笑)
    とても身体が軽くなりました。ありがとうございます。
    カードの申込みも無事にできましたので、あとは届くのを待つばかりです♪

moon★様

そしていつも口コミ投稿&高評価をありがとうございます^ ^

我慢できないほどの身体の痛みは辛いものです。
    空きがあれば急なのは全然構いませんので、
    どうぞ無理なさらないでくださいね。

施術中のmoon★様のお声を聞くと、効いているのだな、しめしめ、と思います(笑)
    身体が軽くなったとのことで良かったです!

カードのお申し込みもありがとうございます^ ^
    4,000円分の施術券、どうぞ楽しみに待っていてくださいね^ ^

moon★のまたのお越しを心よりお待ちしています!

• のぶちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 17:11:09.0

マッサージのヘビーユーザーです。転勤族でしたが退職を機に故郷に帰ってきました。転勤先で様々なお店にお世話になりましたが、偶然 和 六条本店さんの国家資格保有者の文字に目が止まり予約しました。
    過去に名古屋で通わせていただいたお店も同資格保有者の施術が売りで大変満足度の高いサービスでした。
    六条本店さんの施術も期待通り内容で、あまり他のお店で触らない部位までちょー気持ち良い時間を過ごしました,
    資格保有は嘘をつきません。安心、爽快な時間をありがとうございました。

のぶちゃん様

また口コミ投稿&高評価ありがとうございます。

のぶちゃん様にも施術前のカウンセリングで
    これまでも「国家資格保有者」在籍のお店に通っておられたとお聞きしましたので、安心して施術を
    受けられたと思います。

おかげ様で「国家資格保有者」の文言があることで、当店を選んで来店される方々がたくさんいらっしゃいます。

また経験上、お身体の状態を見て必要だと思う部位にはドンドン施術いたします(笑)
    他店では触らない部位らしく、初めて~と驚かれますが、気持ちよさや意外とお疲れな部位なので
    皆さまに喜んでいただいてます。

のぶちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 咲良さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:12:36.0

初めてでしたので、入口がわかりづらく普通の民家の為入りにくく思いましたが、入ってみるとすごく落ち着く雰囲気でした。
    肩こりや腰痛に悩んでいましたが、たっぷりほぐしてもらい、翌日からはスッキリです!

咲良様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿と高評価もありがとうございます^ ^

入り口がわかりづらいとのご指摘ありがとうございます。
    『店舗入り口はこちら』の案内が色褪せて見えづらかったかも知れません。
    新しいものに取り替えて、見やすいよう工夫しますね。

外観は普通の民家なので入りにくさを感じたそうですが、
    店舗としてのみ使っており、他の住人と鉢合わせすることはありませんのでどうぞ安心してお入りくださいね。

落ち着く雰囲気と言っていただけて嬉しいです。
    肩こりや頭痛がスッキリされたようで良かったです!

皆様に癒しとなごみのひと時を過ごしていただけるよう
    努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いします。

咲良様のまたのお越しを心よりお待ちしています^ ^

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 19:24:32.0

とても疲れた状態で行ったので、途中眠ってしまいそうでしたが、帰る頃にはすっきりしました。
    急な予約になることが多いのですが、いつも温かく迎えてくださり嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

もも様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿と高評価もありがとうございます。

今回は、かなりお疲れのようで
    時折寝息が聞こえてました。

その後、体調はいかがですか?
    ここ数日は気温差が激しく体調を崩される方が多いので、お気をつけくださいね。

またの御来店心よりお待ちしております

• タンポポさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 17:41:45.0

リラクゼーションサロンには何回か行ったことがあったのですが、終わった後の体が全く違います。
    60分間体全体をもみほぐしてもらって、スッキリして、体が軽くなりました。
    国家資格はやはり凄い。

普通の民家なので、最初入るのに勇気がいりましたが、話をすると親しみやすい感じなので安心しました。

疲労回復に最適なお店です。
    また伺います。

タンポポ様

初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    また、口コミ投稿&高評価もありがとうございます!

首を上に向けづらかったのが、施術後、楽に動くようになりましたね^ ^
    スッキリして、体が軽くなったそうで良かったです!

外観は普通の民家ですが、店舗としてのみ使っており、家人と鉢合わせすることもありませんのでご安心くださいね。

疲労回復に最適なお店と言っていただけて光栄です!

さっそく次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
    タンポポ様のまたのお越しを心よりお待ちしていますね!

• ねぎだにさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 08:29:10.0

首、肩凝りがひどく、当日急遽予約をいれました。
    いつもお願いしている女性スタッフの方は予約が取れなかったので、男性スタッフの方にお願いしました。
    凝っているところを丁寧にほぐしていただき、頭痛がなくなりました。
    翌日は身体も軽くなりました。定期的に通いたいと思います。

ねぎだに様

また、口コミ投稿と高評価もありがとうございます。

いつもとは違う施術者が担当させていただきましたが
    頭痛もなくなり身体も軽くなったとのことで良かったです。

またの御来店心よりお待ちしております

• 拓ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-12 23:35:35.0

いつも気になる部分を重点的にして頂きありがとうございました。
    手足が特に気持ち良かったです。

拓ちゃん様

また口コミ投稿&高評価ありがとうございます。

その後の体の調子はいかがですか?
    手足もしっかりと揉ませていただいたので動きも軽くなっていると思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• アガペーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-12 20:58:28.0

いつも的確な施術助かります。

アガペー様

また、口コミ投稿と高評価もありがとうございます(*^^*)

『いつも的確な施術』と言っていただけて嬉しいです。

悪化して寝込むことがないよう、しっかりメンテナンスさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

アガペー様のまたのお越しを心よりお待ちしています!

• みほさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-12 18:13:24.0

いつも、気持ちよくしていただいてありがとうございます!施術終わってすぐ肩首が軽くなってるのがわかります。
    また、よろしくお願いします!

みほ様

また、口コミ投稿と高評価もありがとうございます(*^^*)

いつもとても凝っているみほ様ですが、
    施術後すぐに肩首の軽さを実感していただけているようで良かったです(*^^*)

今後も気持ちよく、かつ楽になる施術を心がけて参ります。

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(#^^#)

トータルボディケア ナゴミ 六条本店(和)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー