3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 香川県高松市六条町864
  • 高松自動車道 高松中央ICから車で3分
  • まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:35:09.0

初めて鍼をするということで、少し不安もありましたが、細かく説明して下さったり、クーポン通りだけでなく、私の状態に合わせて施術して下さりました。
    動くことが苦痛だったのですが、その日は動くことができるようになり、お願いして良かったと思っています。
    まだ完治してはいないので、またお願いしたいと思います。

【美容鍼+もみほぐし】顔だけでなく体のコリもほぐしたい方に。60分¥6,600→

Total Body Care・和 六条本店からの返信コメント

まい 様

また、口コミ投稿と高評価ありがとうございます(^^)

初めての鍼はいかがでしたか?
    不安があるようでしたので、する前に詳しい説明をし、
    髪の毛より細い鍼を目で見ていただいたことで
    安心して受けていただけたのではないかと思います。

また、首から背中にかけてかなり凝っていて、
    首が動きづらく痛みもあるとのことでしたので、
    まずはそこを軽減するよう施術させていただきました。

動けるようになったとのことで良かったです!
    寝違い・筋違いは、10の痛みを2~3にはできても
    0にすることは1回では難しいので、
    気になるようならあまり間をあけずにご来店くださいね。

まい様のまたのお越しを心よりお待ちしています(^^)

[投稿日] 2023-12-03 08:43:16.0

いつも有り難うございます。凝り部を集中的にほぐしていただき楽になりました。次回もよろしくお願い致します。

口コミ投稿と高評価もありがとうございます。

楽になられたようで施術者としても嬉しい限りです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 16:36:05.0

首から腰までが辛くてマッサージできる所を探していました。家から近かったのとすぐに予約が取れたのでお伺いしました。
    60分のマッサージでしたがあっという間でした。
    終わってから体が軽くなりかなり楽になりました。
    さすが、国家資格を持った人のマッサージは違うなと実感しました。
    また、お伺いしたいと思います。

【国家資格者のもみほぐし60分】男女OK★¥4,400→¥4,180

ヒロ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また口コミ投稿&高評価ありがとうございます。

体が軽くなり楽になられたとのことで安心しました。
    いろいろなお話もできて良かったです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 15:11:00.0

先日はありがとうございます!
    とても丁寧なマッサージの上、腰の痛みを伝えると重点的にマッサージをしていただけ、感謝です!
    あれからとても調子が良くなり、動きやすくなりました。
    また是非伺わせて頂きます!

みほ様

また、口コミ投稿と高評価もありがとうございます。

腰の痛みも軽減され、調子良さそうで安心しました。

ますます冷え込みが厳しくなって来ますので
    ご無理なさらずに。

[投稿日] 2023-11-26 18:52:29.0

いつもいつもしっかりとした施術ありがとうございます。

【人気No.1!国家資格者のもみほぐし75分】男女OK★¥5,500→¥5,220

アガペー様

いつもいつもご来店ありがとうございます。
    また、口コミ投稿と高評価もありがとうございます。

しっかりとした施術と言っていただけて嬉しいです!

アガペー様のまたのお越しを心よりお待ちしています!

[投稿日] 2023-11-22 07:59:51.0

ピンポイントで凝り部分をほぐしていただき、
    体が楽になりました。どちらの先生の施術でも一度受ければ、他店のリラクには、行けなくなります。
    また体が疲れたらお邪魔します。

また、口コミ投稿と高評価もありがとうございます。

体が楽になったと言っていただけ、
    さらに一度受ければ他店のリラクに行けなくなると言っていただけて嬉しいです!

豆助様のお疲れを癒せるよう、
    今後も真心こめて施術させていただきます。

またのお越しを心よりお待ちしています!

[投稿日] 2023-11-17 18:15:48.0

今回も肩周りがしんどかったのですが、ほぐしていただき楽になりました!

また口コミ投稿&高評価ありがとうございます。

毎日の家事・育児お疲れ様です。
    楽になられたとのことで良かったです。
    子育ての話など楽しい時間をありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• つっちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 18:53:13.0

心地の良い力加減で凝りを的確に捉えてほぐして頂き、希望していた腰や首も含め全身がとても楽になりました!!
    本当にありがとうございます( ;  ; )!
    次回は美容鍼も受けに行きます♪
    今後ともよろしくお願いしますm(__)m

つっちー様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    また、口コミ投稿&高評価ありがとうございます。

全身がとても楽になったそうでよかったです!

ぜひ美容鍼も受けにきてください。
    お肌が生き生きするのを体感していただけると思います!

つっちー様のまたのお越しを心よりお待ちしています。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします(*^_^*)

[投稿日] 2023-11-09 22:07:37.0

今回はいつもより酷い肩こりと、首からくる頭痛で体調不良が凄かったのですぐ予約させていただきたきました。
    普段揉んでくれていた時より今回は強めに揉んでもらいました。普通の人なら絶対に施術している指が痛くなるはずのレベルですが、流石です。。。1時間コースで最後までしっかり力を入れてくれて本当に極楽でした。
    毎回思うけど右肩と、腰と首の横の筋と、髪の生え際のあたりとかもグーっと押されると最高でした。肩は言わずもがな、腰もピンポイントです。他の人にも1度行ってみてこの気持ちよさを感じてもらいたいって毎回おもいます!!!
    行く前は頭痛と吐き気で死にそうでしたが、終わったあとはかなり楽になってて行ってよかったなって本気で思えます。
    このお店を見つけてかなりの回数通ってます!肩こりが酷くなったらすぐ予約しなきゃって指が勝手に予約画面にいっちゃうという(笑)これからも通わせて頂きますのでまたよろしくお願いします!!

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、とても丁寧な口コミ投稿と高評価もありがとうございます。

えーっと・・・普通の人ですw
    当店を気に入っていただき、リピートしていただいているので
    いつもの身体の状態との違いに気づけるのかな?と、思います。

お帰りの際にはいつも笑顔で帰られるので
    こちらとしても自然と笑顔になってます。

こちらこそよろしくお願いします。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 13:52:24.0

しんどくなる前に!っと思いながらも
    担当スタッフさんのお人柄に惹かれるように
    すぐお願いしちゃいます!!
    体の強張りだけでなく心までリフレッシュできるので
    また近々お願いしようと思ってますっ!!

ま様
    また、口コミ投稿&高評価ありがとうございます。

体の強張りだけでなく心までリフレッシュできると言っていただけて嬉しいです!
    これからも、ま様が頭痛に悩まされることなく
    良いコンディションで日々を過ごせるお手伝いができたらと思います!

ま様のまたのお越しを心よりお待ちしています(*^_^*)

[投稿日] 2023-11-07 15:33:33.0

今回も丁寧にほぐしていただきありがとうございました!
    楽になりました!

口コミ投稿と高評価もありがとうございます。

身体のほうも楽になられたようで良かったです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• タツミさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 20:57:32.0

初めての来店してとても気持ちいい施術でした。
    なかなかコロナの後遺症の咳は治まりません。
    たくさん話して咳が少なかったのでひと安心しました。

タツミ様

また口コミ投稿&高評価ありがとうございます。

咳が続いているとの事、お大事になさってくださいね。

[投稿日] 2023-11-02 08:40:00.0

バタバタしていてなかなか行けず久しぶりに行けて、ほぐしていたたけて良かったです!
    またよろしくお願い致します!
    子供達もおもちゃで遊ばせてもらい楽しく過ごさせてもらってありがとうございました!

また口コミ投稿&高評価ありがとうございます。

皆さんお元気そうで良かったです。
    お子様達もご機嫌で遊んで待っていられてるので良かったです。

ミッフィー様のまたのお越しを心よりお待ちしています。

• マンゴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 09:47:29.0

あちこち微妙な違和感があったので、全身くまなく見てもらいました。
    特に違和感のあった肩は、上着を切る時、カバンを肩にかける時、上がりにくく動かすのに詰まりを感じていた肩が、施術直後からとてもスムーズに動きました。軽っ!って、思わず声が出た程です。
    痩身の方も気になるので、気長に通っていきたいと思います。

マンゴー様

また口コミ投稿&高評価ありがとうございます。

施術後に上着を着る際の「軽っ!全然違う~」と、おっしゃっていた時の事を
    今でもよく覚えています♪

他のメニューもご興味があるということで、妻のほうにもお伝えしておりますので
    ご希望のメニューから
    ご予約お願いいたします。

マンゴー様のまたのお越しを心よりお待ちしています。

• ねぎだにさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-28 07:58:08.0

今回も丁寧に凝り固まった身体をほぐしていただきました。
    凝りすぎて眠れず困っていたのですが、ほぐしていただいた日は早めにお布団に入り
    朝まで一度も目が覚めることなくぐっすり眠れました。
    次の日も体調がよく身体も軽いです。ありがとうございました。

ねぎだに様

また、口コミ投稿&高評価ありがとうございます。

今回は季節の変わり目ということもあり、
    かなり凝っていらっしゃいました。

凝りがひどくなると、
    眠りが浅くなったり睡眠の質が下がったりして
    疲れも取れなくなってきますよね・・・。

施術後は朝まで目が覚めることなく眠れ、
    次の日も身体が軽かったそうで、よかったです(*^^*)

ひどくならないうちに、またいらしてくださいね。

ねぎだに様のまたのお越しを心よりお待ちしています(*^^*)

[投稿日] 2023-10-26 22:53:49.0

今日も急に肩こりが出てしまったのいつものコースを予約させていただきました!
    肩こりがメインで行ったけど、やっぱり背中と腰のあたりも指圧されるとかなり気持ちいい。。。今日は声が出にくくて、感想を伝えれませんでしたが、心の中でめっちゃ叫んでました(笑)
    右肩に関しては先に横向きの状態で肩甲骨周囲をかなり念入りに解してくれてたので、次のうつ伏せではいつもはガチガチの肩甲骨が横にゴリゴリいいながら動くという……もう感動!!このお店にくると、肩のだるさがとれているから本当に助かります。
    ここの指圧の力は本当に強めに押してくれるので不満が一切ない。(もちろん弱くもしてくれます!)
    結構猫背なタイプなので肩とか前に出てしまってるんですけど、仰向けで両肩を背中方向に押してもらうと前側がすごく伸びて楽になります。
    昔は湿布とかいろんなリラクゼーションのお店をいって同じ店に2回行くことはなかったんですけど、ここのお店はもう何回も通わせて頂いてます!かなりオススメです。
    いつも全身のメンテありがとうございます(笑)これからもお願いします!

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、ご丁寧な口コミ投稿と高評価もありがとうございます。

今まで同じ店に2回行くことが無かったとの事ですが、気に入っていただけて嬉しいです。
    リピートされているので、ほぼお任せ施術にもかかわらず
    毎回満足していただけているみたいで良かったです。

こちらこそ

あんこ様の

[投稿日] 2023-10-14 07:45:20.0

凝り部分をピンポイントでほぐしていただき、
    体が楽になりました。次回もよろしくお願いします。

口コミ投稿と高評価もありがとうございます。

体が楽になられたようで良かったです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ひかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 00:55:04.0

首の痛みと、立ち仕事のせいかお尻の横あたりがずっと痛くて今回は伺いました。穏やかで優しい先生なので、リラックスして心地良い時間を過ごす事が出来ました。施術もとっても丁寧で最高!痛い所を分かってくれる~って感じで終わったあとは、身体がスッキリして軽くなりました。本当にありがとうございます。また疲れたら行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

【国家資格者のもみほぐし60分】男女OK★¥4,400→¥4,260

ひかちゃん様

また口コミ投稿&高評価ありがとうございます。

足腰お尻が特にお疲れのようでしたので、多少刺激が強いかと思いましたが
    ココロを込めて施術させていただきました。

施術後の動きのチェックの際には軽々と動いておられたので安心しました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• むーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 16:11:48.0

疲れていたので利用しました。
    たまにマッサージに行っても揉み返しで痛くなったり、あまり満足出来ないことも多いのですがそれもなく、すごく体がスッキリしました。心なしかよく眠れるようになりました。

むーみん様

また、口コミ投稿と高評価もありがとうございます。

揉み返しもなく体がスッキリされたようで良かったです。

[投稿日] 2023-10-08 22:04:17.0

今回は脹脛を中心に気になる所を重点的にお願いしました。そこから足裏と重点的にしてもらいかなり楽になりました!ありがとうございます

アガペー様

また、口コミ投稿と高評価もありがとうございます^ ^

今回はふくらはぎがパンパンとのことで、
    足腰メインでさせていただきました!

楽になったそうで良かったです^ ^
    こちらこそありがとうございます

アガペー様のまたのお越しを心よりお待ちしていますね^ ^

• eMOさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 15:39:41.0

肩こりが酷く、頭痛や吐き気まで出たので4回目の訪問をさせていただきました。
    しっかり90分コースでほぐしてもらい、帰りには背筋もピーンと伸びている状態になりました。
    いつも施術後に帰宅すると奥さんから姿勢が綺麗と言われます!
    それくらい施術前と施術後では差が出ます。
    また来月に体のメンテで訪れたいと思ってます。

eMO様

4回目のご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿&高評価もありがとうございます^ ^

長身でらいらっしゃるeMO様、
    ご来店の際には、若干猫背気味でいらっしゃいますが、
    お帰りの際には鴨居に頭をぶつけるのではないかと
    心配してしまうほど背筋が伸びていらっしゃいます(笑)

奥様にもeMO様にも、
    施術前後の差を感じていただけて嬉しいです^ ^

来月の体のメンテでのご来店、心よりお待ちしていますね!

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 15:18:31.0

初めてでしたが、お人柄もよく落ち着く環境であり、親しみやすく緊張することなくリラックスしてお願いすることが出来ました!!
    楽しくお話をさせてもらいながら全身もみほぐしていただき
    気づけばあっという間の時間でした!!
    肩こりの違和感やふくらはぎの浮腫やだるさは一瞬でなくなり翌日から仕事も、絶好調でした!
    本当に贅沢な時間を過ごすことができ、是非次回もお世話になりたいと思っております!

【人気No.2!国家資格者のもみほぐし90分】男女OK★¥6,600→¥6,270

ま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    また、口コミ投稿&高評価もありがとうございます(*^^*)

初めての方でも緊張せず落ち着いて過ごしていただけるよう心がけています。
    リラックスして施術を受けられたと言っていただき嬉しいです^ ^

お体の不調もなくなり、翌日のお仕事も絶好調だったとのことで良かったです!

ま様のまたのお越しを心よりお待ちしていますね!

• チーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 17:38:46.0

息子がお世話になりました。
    施術後帰宅した第一声は「〇〇に行くよりずーと技術が上だ!」でした。
    息子曰く〇〇は夜遅くまでやっているから行っていたが、全然マッサージした気にならなかった。ここは、痛い所或いはして欲しい場所が分かるようにマッサージしてくれる。
    本当に行って良かった。スッキリした。俺、余りにも気持ちが良くて知らぬ間に寝てたわ。メチャクチャ上手!ゴットハンドや!ここを知ってしまったらもう他へはいけない!
    母さん、本当に上手だった。
    ベタ褒めでした。

【国家資格保持者のもみほぐし120分】男女OK★¥8,800→¥8,360

チーちゃん様

また、口コミ投稿と高評価もありがとうございます。

息子さんやご主人さんもご紹介いただきありがとうございます。

気に入っていただけたようで嬉しいです。

[投稿日] 2023-10-01 00:30:31.0

久しぶりの来店。今回自分へのご褒美に行かせていただきました!やっぱり身体を癒すならここしかないなって思いながら何回もリピートしてます笑
    いつも、肩が凝って硬すぎるので男性の方でとお願いしてますが、来店と同時にお久しぶりですの一言(笑)私自身ここまで一つの店に行くことが初めてなのでなんか、不思議な気持ちです。そして、もう自分の痛い所をお伝えしなくてもすぐにツボを押してくれる素晴らしさ。
    凄く助かります!!そして、力加減も絶妙です。右肩に関しては丁寧に解していってくれたおかげで肩甲骨の動きが良くなり、肩周囲の張っている感じが格段に無くなります!
    私のガチガチの肩甲骨があんなにスムーズに動くのを初めて感じました(笑)自分で揉むには限界があるので、そもそも、そこまで動かせることがない状態から、よくぞここまでと感動しました。
    首に関してもグーと指圧してくれるので首から頭にかけてただただ気持ちがいいの一言です。
    お見事です。。
    肩こりが酷いときと自分へのご褒美にはここに来るのが間違いないなって思わせてくれるお店です!
    本当にいつもありがとうございます!また伺わせていただきます!

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回も、ご丁寧な口コミ投稿と高評価もありがとうございます。

お顔を見た瞬間
    つい「お久しぶりです!」と出ちゃいましたw

前回のご来店からずーっと調子が良かったとお聞きして安心しました。

施術中も楽しい会話と笑顔で私も癒されております♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• moon★さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 21:40:48.0

もみほぐしとフェイシャルのメニューをお願いしました。フェイシャルの方は初めて受けましたがら言われていたとおり翌日の顔の状態が見違えるように違っていて驚きました!
    もみほぐしも驚くところが凝っていて、凝りがほぐれるといつもの如く寝てしまいました(-_-)zzz
    またお伺いします(^o^)

【組み合わせ割】550円オフクーポン♪

moon★様

また、口コミ投稿と高評価もありがとうございます。

今回初めてもみほぐしとフェイシャルの組み合わせ施術を受けられましたが
    効果を実感していただけたようで嬉しいです!

定期的に施術することで、
    お肌がどんどん整ってくるのを感じていただけると思いますので
    楽しみになさってくださいね。

moon★様の体とお肌が良い状態でいられるよう
    心を込めて施術させていただきます。

moon★様のまたのお越しを心よりお待ちしていますね(*^^*)

• かすけさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 22:10:12.0

いつも突然のお願いににもかかわらず快く受けていただき、最高の時間を過ごさせてもらっています。
    それに今回は急な時間変更にも対応していただきありがとうございました。

かすけ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間を過ごせていただいてます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• 拓ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-19 14:20:23.0

今回もありがとうございました。
    全身疲れが溜まりガチガチでしたが、リラックス出来ました。長時間ありがとうございました。
    毎回重点的に施術して欲しい要望に応えて頂き感謝します。

拓ちゃん様

口コミ投稿と高評価もありがとうございます。

久々の施術になりましたが、満足していただけたようで嬉しいです。

[投稿日] 2023-09-18 07:07:44.0

いつも細かな施術ありがとうございます

アガペー様

また、口コミ投稿&高評価もありがとうございます。

アガペー様はその時々で凝っている場所が違うので、
    とてもほぐし甲斐があるし、勉強になります!

今後ともその時の疲れに応じた適切な施術ができるよう
    努めてまいります。

アガペー様のまたのお越しを心よりお待ちしています(*^^*)

• なるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 16:31:37.0

とってもリラックスできました!

【国家資格者のもみほぐし75分】男女OK★¥5,500→¥5,330

なるちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回は少し間をあけてのご来店でしたね。
    とても凝っていらっしゃったので、私的には時間が足りず、
    若干心残りでした。

お忙しいとは思いますが、あまり疲れをため込まないうちの
    またのご来店をお待ちしています。

無理なさいませんように。

• moon★さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 12:43:00.0

いつもお世話になっています。
    今回は疲れが溜まっていたようで、すぐに眠りの世界に入ったような気がします。
    安心できる雰囲気の中で、しっかり身体のメンテナンスをしてもらえるのでいつも癒やされています。
    またそろそろ身体が痛くなってきたので、またお伺いします(^O^)/

moon★様

また、高評価と口コミ投稿もありがとうございます^ ^

お疲れの時はどうぞお眠りになってください!
    寝ていても、起きていても、
    リラックスして楽になっていただけるよう
    施術させていただきます^ ^

moon★様のまたのお越しを心よりお待ちしています^ ^

トータルボディケア ナゴミ 六条本店(和)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー