3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

• 鍼灸
  • 香川県高松市六条町864
  • 高松自動車道 高松中央ICから車で3分

[投稿日] 2023-04-10 21:58:44.0

いつも丁寧にほぐしてもらいありがとうございます。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします\(^o^)/

【口コミ投稿ありがとうクーポン】200円オフ♪

Total Body Care・和 六条本店からの返信コメント

moon★様

また、口コミ投稿と高評価もありがとうございます(*^^*)

これからもmoon★様にご満足いただけるよう、
    丁寧にほぐすことを心がけていきますね。

moon★様のまたのお越しを心よりお待ちしています!

• 山きちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:53:26.0

辛い箇所を重点的に施術して下さり、スッキリしました。また日頃、自宅でケアする方法も丁寧に教えてくれ大変満足しました。また伺わせて頂きます。

【国家資格者のもみほぐし60分】男女OK★¥4,400→¥4,180

山きち様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また口コミ投稿&高評価ありがとうございます。

施術を受けられて、大変喜んで帰られる様子を拝見して私も嬉しい限りです。

ご自身で簡単にできる方法ですが、続けてされると効果あると思います。

是非またのお越しを心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:53:28.0

今回もとても楽になり、翌日も揉み返しもなくスッキリでした!また定期的に伺わせて頂きたいと思います!

みほ様

また、口コミ投稿&高評価もありがとうございます(*^^*)

楽になり、揉み返しもなくスッキリだったそうで良かったです(*^^*)

定期的に施術することで、楽な状態が長く続いたり、疲れにくくなります。
    みほ様のパフォーマンスアップのお役に立てれば嬉しいです!

みほ様のまたのお越しを心よりお待ちしていますね(*^^*)

• こっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:17:20.0

ここまで時間いっぱいしっかりほぐしていただけるところはなかなかないので、自宅から少し遠くても定期的に利用させていただいています。また近いうちに予約しようと思いますので、よろしくお願いします。

【国家資格者のもみほぐし75分】男女OK★¥5,500→¥5,330

こっち様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また口コミ投稿&高評価ありがとうございます。

当店まで少し距離があるとのことですが、定期的に通っていただいてありがとうございます。

• ちるるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 20:44:20.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、初めにおすすめを説明してくださったので、分かりやすかったです。施術中も気さくに話しかけてくださり、和という名前がぴったりのサロンでした。また定期的にお邪魔したいです。

【よもぎ蒸し】男女OK★40分¥3,300→¥2,970

ちるる様

また、口コミ投稿&高評価もありがとうございます(#^^#)

当店のよもぎ蒸しは、『美容用』、『婦人用』、『ダイエット用』の三種がございますので、
    お悩みに応じておすすめさせていただいてます。
    分かりやすかったならよかったです(*^^*)

お客様になごんでいただきたくて付けた名前ですので、
    ぴったりと言っていただけて嬉しいです!

ちるる様のまたのお越しを心よりお待ちしています(*^^*)

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 15:02:31.0

大変丁寧に施術してくれます。
    首の可動域が広がり、楽になりました。当日はゆっくり眠れました。
    また実家に帰ったときに伺います。

【人気No.2!国家資格者のもみほぐし90分】男女OK★¥6,600→¥6,270

みき様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また口コミ投稿&高評価もありがとうございます。

帰省の際のご来店でしたが、満足していただけたようで良かったです。
    帰省の際には是非お立ち寄りください。

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 11:27:53.0

しっかりマッサージしていただき
    今回もまたスッキリした気分で帰りました!
    また、宜しくお願いします。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

スッキリされたようで良かったです。

• ぬぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 09:31:40.0

今回、初めて利用させていただきました。
    頭痛からの体調不良で肩・背中・首が固まった状態でお伺いしました。しっかり揉みほぐしてもらい楽になりました。特に肩は、押す感じより肩もみみたいにほぐしていただいて軽くなりました。凝っていたので多少、翌日に揉み返しがありましたが気になる程ではありませんでした。それよりもスッキリ感の方が勝っていました。落着いた雰囲気なのでとても行きやすく、また伺ってみたいなと思えるお店・施術でした。

ぬぴ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また口コミ投稿&高評価もありがとうございます。

多少の揉み返しがあったとのことですが、それ以上にスッキリ感を体感されて良かったです。

• アガペーさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 06:35:14.0

今回もピンポイントで良くなる施術ありがとうございます

アガペー様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    口コミ投稿&高評価もありがとうございます!

いつもお忙しくされていらっしゃるアガペー様は
    凝っているところも毎回違いますので、
    その時その時のポイントを見つけてほぐすのはとてもやり甲斐があります!

アガペー様のまたのお越しを心よりお待ちしています!(*^^*)

• まりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 17:58:22.0

子供を連れてですが隣に寝せて
    施術してもらえるので安心です!

【国家資格者のもみほぐし60分】男女OK★¥4,400→¥4,260

まりあ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また口コミ投稿と高評価ありがとうございます。

妊娠中はもちろん
    出産後、赤ちゃんと添い寝の状態で施術を受けていただけるよう
    和室に床敷でも対応させていただいております。

前回はベッド施術にバウンサーを並べての施術でしたが、床敷のほうが断然
    母子ともにリラックスできたかな?と思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• まかなきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 01:53:26.0

とても施術良かったです。
    初めていった感じしなかった位アットホームな雰囲気でいいです。
    また、他のメニューも試してみたいです。

【人気No.1!国家資格者のもみほぐし75分】男女OK★¥5,500→¥5,220

まかなき様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また口コミ投稿と高評価ありがとうございます。

平屋一戸建てを店舗にしておりますので
    「実家に帰ってきたみたい」とか「おばあちゃん家にきたみたい」と
    落ち着いた雰囲気とよく言われます。

ボディケアメニュー・エステメニューと多数ございますので
    色々お試しいただければと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 16:21:25.0

今回も施術ありがとうございました。
    安定の気持ちよさで、いつも満足しています。また、宜しくお願いします。

みほ様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    また、口コミ投稿&高評価もありがとうございます!

「安定の気持ちよさで、いつも満足」と言っていただけて光栄です^ ^
    今後も、みほ様に満足していただけるよう、真心こめて施術させていただきます。

みほ様のまたのお越しを心よりお待ちしています!

• こーたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 09:21:19.0

いつも有難うございます。肩凝りが楽になりました。またお願いします。

【国家資格者のもみほぐし】男女OK★60分¥4,400→¥4,260

こーたん様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、高評価と口コミ投稿もありがとうございます^ ^

今回は主人ではなく私が担当させていただきました。
    途中、効いてるかな?と心配でしたが、肩凝りが楽になったそうで良かったです!

こーたん様のまたのお越しを心よりお待ちしています!

[投稿日] 2023-03-06 21:12:10.0

クーポンでお得に施術を受けさせていただきました(*^^)v
    久しぶりだったので、どこもかしこも凝り固まっていたので、定期的に受けた方がいいなぁと感じました。
    丁寧にほぐしてもらいありがとうございました。
    ブログにも書かれてあるように耳つぼダイエットについても、どんなものなのかな?と興味がでてきました\(^o^)/
    またお伺いします!

moon★様

そしてお誕生日おめでとうございます!!!

当店のクーポンの中でお誕生日クーポンが一番お得なので、
    使っていただけて良かったです(*^^*)

今回はお忙しかったので、少し間隔があいてしまいましたが、
    おっしゃる通り、定期的に受けられるといいですね。
    いつも頑張られているmoon★様ですが、頑張りすぎないでくださいね。

耳ツボダイエットにも興味を持っていただきありがとうございます。

moon★様のまたのお越しを心よりお待ちしていますね!!

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 12:20:04.0

2度目でしたが、今回は男性の方でしたが、とても丁寧に施術して頂き、とても楽になりました。どちらの先生もとてもお上手です。また、伺わせて頂きたいと思います!

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

前回は妻が担当させていただき、今回は私が担当させていただきました。
    身体も楽になられたようで嬉しい限りです。

特に指定がなければ、ご希望の時間帯でのご予約が取りやすくなります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 16:57:59.0

スッキリしました。
    また行きます。

【人気No.1!国家資格者のもみほぐし】男女OK★75分¥5,500→¥4,950

しおり様

多くのお店の中から当店をお選び&ご利用いただきましてありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

スッキリされたようで嬉しく思います。
    しおり様のご来店を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-27 19:20:17.0

いつも疲れた状態で伺いますが、帰る頃にはスッキリします。スタッフの方が話しやすく、リラックスできておすすめです!

【国家資格者のもみほぐし】男女OK★40分¥3,300→¥3,200

もも様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

施術中のおしゃべりタイムも毎回楽しみにしております。
    リラックスされているようで安心しました。

もも様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• こーたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 08:38:49.0

月1回くらいのペースで通ってます
    いつも的確な施術で肩凝りが解消されてます
    今後も定期にお世話なろうと思っています

こーたん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

定期的にご来店頂き、元気そうなお顔が拝見できて安心しております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ねぎだにさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 15:51:29.0

身体が凝り固まって腰痛もあったのですが、今回も丁寧にほぐしていただきました。
    痛いところや気になるところを聞いてから施術してくれます。
    次回からは早めに予約を入れようと想います。

ねぎだに様

また、口コミ投稿&高評価もありがとうございます!

今回はお忙しかったそうで、いつもより間が空いてのご来店でしたね。体が凝り固まって腰痛もおありだったとの事でしたが、ほぐれてよかったです!

お疲れの時は無理なさらずご自愛くださいね。

こちらこそいつもありがとうございます!
    ねぎだに様のまたのお越しを心よりお待ちしています^ ^

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-22 11:22:08.0

頭痛と、目の奥の痛みが辛かったのですが、
    先生にみてもらい、帰る車の中では
    スッキリしていました。
    翌日快調です。
    また、宜しくお願いします!

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

眼精疲労と頭痛とのことでご来店でしたが、施術後にはスッキリされたようで良かったです。

• happyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 23:26:18.0

当日の時間変更にもかかわらず気持ちよく応じていただき、ありがとうございました。
    的確に「ココ」って感じで揉みほぐしてくださいます。
    体も心も軽く爽快です。

happy様

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    また口コミ投稿&高評価もありがとうございます!

枠が空いていなければ時間変更できなかったかも知れませんが、対応できて良かったです^ ^

「ココ」を見つけてほぐすのが大好きです。
    『体も心も軽くする♪』がモットーなので、それを感じていただけて嬉しいです^ ^

こちらこそまたよろしくお願いいたします。
    happy様のまたのお越しを心よりお待ちしています!

• bchanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:19:57.0

足が楽になりました!
    メディセル最高でした。
    またよろしくお願い申し上げます。

【女性限定】燃焼サポート!メディセルお試し全身120分+コース説明 60%オフ

bchan様

また、口コミ投稿&高評価もありがとうございます^ ^

足が楽になったそうで良かったです^ ^
    メディセル、最高ですよね^ ^
    私も大好きです^ ^
    コースでなく単発の施術でもかなり楽になっていただけると思いますので、是非またご来店くださいませ。

bchan様のまたのお越しを心よりお待ちしています!

• アガペーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-13 17:00:32.0

今回も的確な施術大変助かりました。

アガペー様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    また、口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

的確な施術と言ってくださって嬉しいです^ ^
    痛み始めで早め早めに来てくださるので、悪化せずに済んでいるのだと思います。

アガペー様のまたのお越しを心よりお待ちしていますね!

• 拓ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-07 13:57:13.0

前回良かったので、リピさせていただきました。
    肩こりや足のだるさなで伝えていたら、念入りにケアして頂きました。
    仕事疲れの自分へのご褒美にまたリピしたいと思います。

拓ちゃん様

前回に引き続き当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕事柄、疲れやすい部分があるとのことで入念に施術させていただきました。
    ご自身へのご褒美に選んでいただき光栄です。

• みほさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-03 10:11:14.0

施術ありがとうございました。
    辛くて、しんどかったところが
    楽なりました。
    先生のお人柄も良く、あっという間に時間が過ぎていました。
    また、みていただきたいと思います。

【人気No.2!国家資格者のもみほぐし】男女OK★90分¥6,600→¥5,940

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また、口コミ投稿&高評価もありがとうございます!

娘さんのご紹介であることと同い年だということで、親近感わきまくりでした。

辛くて、しんどかったところが楽になったとのことでよかったです!
    また、みていただきたいと思ってくださって嬉しいです!

みほ様のまたのお越しを心よりお待ちしていますね!

• ルッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 09:14:55.0

凝りを奥まで解してもらえるのでとても身体が楽になります!また、よろしくお願いします!

ルッコ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また、口コミ投稿&高評価もありがとうございます(*^^*)

前回すごく凝っていたので、あまり間を開けず来てくださったことでさらに奥の凝りが解れましたね^ ^
    身体が楽になったとのこと、良かったです!

こちらこそまたよろしくお願いします!
    ルッコ様のまたのお越しを心よりお待ちしています(^-^)

[投稿日] 2023-01-26 23:40:14.0

リピーターです。
    ここ最近は、施術中にコリをピンポイントで当てられ痛気持ちよくなり、その後は知らない間に眠っています。毎回、えっ?とビックリしています。
    コリがとれて全身の血流が良くなってるんだろうなぁと感じます。
    またお伺いします!いつも寝てるところをそっとしておいてくれてありがとうございます\(^o^)/

【オプションメニュー】ヘッドマッサージ15分¥2,200→¥1,650

moon★様

毎回の口コミ投稿と高評価もありがとうございます^ ^

moon★様は、お体にコリがはっきり出るタイプなので、ピンポイントに攻めやすいです(笑)

毎回お話させていただくのは楽しいですが、寝てくださって大丈夫ですよ!リラックスしてくださってると思うと嬉しいです^ ^
    子守歌を歌うのは我慢します(笑)

moon★様のまたのお越しを心よりお待ちしています!(^-^)

• のんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 22:42:34.0

今回、肩と腰の痛さで来店させてもらいました。マッサージしてもらって、すごく気持ちよく楽になり救われた気持ちなりました。前回は揉み返しがなかったのですが、今回は次の日に揉み返しで肩にズキズキがきました。
    でも、ほんと身体が軽くなり、ほんと楽になったので、
    またしんどい時にお願いします。

のんたん様

また、口コミ投稿と高評価もありがとうございます^ ^

前回は揉み返しがなかったのに今回は揉み返しがあったとの事、申し訳ありませんでした。
    元々揉み返ししやすいとのお話でしたので、次回からはもう少し弱めに施術させていただきますね。
    痛かったら遠慮なくおっしゃってください。

体が軽くなり、楽になって良かったです^ ^

のんたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ルッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:18:24.0

初めて行き隅々まで解してもらって楽になりました!
    家から遠いですが通いたくなります。また、よろしくお願いします!

【国家資格者のもみほぐし】男女OK★60分¥4,400→¥3,960

ルッコ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    また、早速の口コミ投稿と高評価、ありがとうございます(^-^)

隅々まで凝ってましたね!
    解れて、楽になったとのことで良かったです(*^_^*)

次回予約もありがとうございます。
    ルッコ様のお越しを心よりお待ちしています。

ご遠方ですので、どうぞ気をつけてお越しくださいね。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 15:34:14.0

初めての利用でしたが、お店の方の優しい雰囲気に安心出来ました。対応も丁寧で説明も分かりやすかったです。
    施術中も身体の具合を常に気にかけて頂き、リラックスして途中からぐっすり寝てしまいました。
    身体の疲れもスッキリしました!
    また利用させて頂きたいと思います。

【女性限定】リンパマッサージ全身たっぷり90分¥11,550→11,000

初めてのご利用ありがとうございました!
    口コミ投稿と高評価もありがとうございます^ ^

初めての店は緊張しますし、不安ですよね。
    優しい雰囲気に安心出来たと言っていただけて嬉しいです(*^^*)

かなりお疲れでしたが、リラックスしていただけて、かつスッキリしたとのことで良かったです!

また利用したいと言っていただけて嬉しいです。
    ゆう様のまたのお越しを心よりお待ちしています^ ^

トータルボディケア ナゴミ 六条本店(和)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー