3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

• 香川県高松市六条町864
  • 高松自動車道 高松中央ICから車で3分

[投稿日] 2023-08-26 18:08:30.0

今回も丁寧にほぐしていただきありがとうございました!
    体が楽になりました!

【口コミ投稿ありがとうクーポン】200円オフ♪

Total Body Care・和 六条本店からの返信コメント

またのお越しを心よりお待ちしております。

• かきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 08:31:48.0

体が楽になりました!

【人気No.1!国家資格者のもみほぐし75分】男女OK★¥5,500→¥5,220

かき様

また、口コミ投稿と高評価もありがとうございます。

首、肩、脚がとてもお疲れでしたが、
    楽になって良かったです(*^^*)

こちらこそありがとうございました。
    かき様のまたのご来店を心よりお待ちしています(*^^*)

• ねぎだにさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 07:05:04.0

久しぶりにお伺いしました。
    丁寧に凝りをほぐしていただき、身体が軽く楽になりました。
    施術中のおしゃべりも、健康の事や日々の事などとても楽しいです。
    次はひどくなる前に早めにお伺いしようと思います。ありがとうございました。

ねぎだに様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿と高評価もありがとうございます。

しばらくお見えにならなかったので心配していたのですが
    聞けば何度も予約しようとしたけど空いていなかったとのこと、
    申し訳ありませんでした。

身体が軽く楽になって良かったです(*^^*)
    こちらこそ楽しくお話させていただきました。

次回は少し早めにお目にかかれることを楽しみにしています!

ねぎだに様のまたのお越しを心よりお待ちしていますね(*^^*)

[投稿日] 2023-08-15 13:52:57.0

またのお越しを心よりお待ちしております。

• 豆助さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 05:49:11.0

いつも有難うございます。
    首、肩の凝りが和らぎました。
    また、よろしくお願いします。

豆助様

こちらこそいつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また口コミ投稿&高評価ありがとうございます。

首、肩のコリが和らいだとのことで嬉しいです。

[投稿日] 2023-08-09 14:20:45.0

今回も丁寧にほぐしていただきありがとうございました!
    毎回凝っているところをしっかりやってくださるので、すごくありがたいです!
    またよろしくお願い致します!

みぃ様

また、口コミ投稿&高評価ありがとうございます。

いつも子育て大変そうですが、
    子育てを楽しみながら頑張っているみぃ様をみると
    私も、より頑張ろうと思えます。

これからもみぃ様のお疲れをしっかり癒したいと思います。

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしています(*^_^*)

[投稿日] 2023-08-02 17:54:29.0

今回も丁寧にほぐしてくださりありがとうございました。
    子供達の事も気にかけてくださり、子供達も楽しく過ごさせていただきありがたいです。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    もうお子様達も慣れたのか、安心して待っていられるようで良かったです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• moon★さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 21:56:15.0

今回もしっかりほぐしてもらいました!
    自分でも気付かなかったコリにいつもビックリさせられます。いつも丁寧にしていただいてありがとうございます(*^^*)
    また身体のメンテナンスに伺いますので、よろしくお願いします。

moon★様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    また、口コミ投稿&高評価もありがとうございます^ ^

今回も凝ってましたね。ご自分で気付かなくても、
    体にはコリとしてしっかり現れていましたね。
    体は正直だぁ(^◇^;)

また、ひどくならないうちにお越しください。
    moon★様のまたのお越しを心よりお待ちしております^ ^

• Minさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 14:02:26.0

初めて利用させて頂きました。
    ここ最近、首の凝りと肩こりから頭痛がしていて、限界だったので予約しました。 首、肩の凝りだけでなく、全身凝っていたようで、痛気持ちいい感じがとても良かったです。施術後は身体が軽くなりました。
    凝りすぎないうちに、また予約させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

Min様

口コミ投稿と高評価もありがとうございます。

首や肩からの頭痛とのことでしたが、全身お疲れのようで施術後には身体が軽くなられたようで
    良かったです。

早め早めのケアで悪化する前に身体のメンテナンスできればいいですね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:53:16.0

いつも、頭痛や肩こりがひどい時に行かせていただいてます。
    右肩のコリの場所に力を入れてほぐしてくれるので本当に気持ちがいいです!筋を見つけたらグーっと押してくれるのでグリグリされるような痛みはなく、指圧の気持ちよさしかありません!頭痛が酷いのをわかってくれるので、首から頭皮にかけてもしっかりケアしてくれて本当に助かってます!
    首の付け根の所は自分でしたときは押し方によっては痛いときもあるのに、一切それが無かったです。筋肉に対して平行に圧をかけてくれながらほぐしてくれました。
    1時間のうち、本当にしんどい首肩、腰に時間をかけてくれるのでこちらとしても凄く嬉しいです!
    毎回筋に対するアプローチが違いますが、どれも資格を持っているのが伝わってくるほぐし方なので、安心して施術を受けれます。
    これからもケアが必要なときは行かせていただきたいと思います!

あんこ様

口コミ投稿と高評価もありがとうございます。

相当、当店の施術を気に入って頂けてるようで嬉しい限りです。

前回の施術から調子良い状態が続いてたとの事ですが、今回は駆け込み寺的に
    ご来店頂きました。

その後の調子はいかがでしょうか?

[投稿日] 2023-07-27 18:00:28.0

今回も丁寧にほぐしてくださりありがとうございました!
    いつも次男がぐずってしまいすみません。
    色々と対応してくださりありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    また、口コミ投稿と高評価もありがとうございます^ ^

いつも子育て頑張っていらっしゃるみぃ様の癒しになれたら嬉しいです。

みぃ様のまたのお越しをお待ちしています^ ^

• あぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:20:25.0

何回か利用させて頂いています。子ども連れで行ける所を探していたところ、こちらのお店は子どもがのびのびと遊べる所が施術して頂けるすぐ側にあるので、安心してマッサージに集中できます。マッサージも凝っている所や痛い所をすぐに見つけてくれて、丁寧にマッサージして頂けるのでありがたいです。いつも子連れで賑やかで申し訳ないです。またぜひお願いします。

【国家資格者のもみほぐし40分】男女OK★¥3,300→¥3,200

あぴ様

また口コミ投稿&高評価ありがとうございます。

お子様達もおとなしく遊んでくれていますので、こちらとしても助かります。

家事と育児とお仕事とフル回転の あぴ様 が、リラックスして施術を受けられているようで
    良かったです。

• 豆助さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 09:08:32.0

いつもありがとうございます。ピンポイントに、丁度いい強さでマッサージしてくれます。一度施術を受けたらクセになります。また次回もお願いします。

豆助様

また、口コミ投稿&高評価もありがとうございます^ ^

施術を褒めていただき嬉しいです!
    豆助様を楽にして差し上げられるよう、
    全力で施術させていただきますので
    今後ともよろしくお願いします^ ^

豆助様のまたのお越しを心からお待ちしています!

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:11:36.0

ご自宅の一室のような雰囲気で、施術していただくスペースは広々としていました。肩、腰、足のむくみと色々不調があったのですが、施術後は久しぶりの身体が軽い感覚になれてとても嬉しかったです。
    ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

りっちゃん様

また口コミ投稿&高評価ありがとうございます。

施術後、身体が軽くなったとのことで良かったです。
    これから暑くなり、エアコンで身体が冷える機会も増えると思いますので
    早め早めのメンテナンスをオススメします。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:15:36.0

全体的にしっかりとマッサージしてくださいました。
    4歳の子供を連れて行きましたが、ミニオンのDVDをかけてくださり、おもちゃの用意もあったので1時間ちょっとは大人しくできていました!その後は私の携帯で動画を見せて、迷惑をかけることなく過ごすことができました。
    子供を連れて行けてこの価格なのはかなり心強いです。

【人気No.2!国家資格者のもみほぐし90分】男女OK★¥6,600→¥6,270

ゆか様

お子様は
    施術中もおとなしく待っていられたようで良かったです。

※当店では
    お子様連れでの来店も対応しておりますが、必要最低限のDVDやおもちゃしか用意しておりませんので
    日頃お使いのおもちゃやタブレットをご持参いただくのをオススメします。

[投稿日] 2023-07-12 14:37:35.0

今回も丁寧にほぐしてくださって体が楽になりました!
    またよろしくお願い致します。

また口コミ投稿&高評価ありがとうございます。

育児と家事でのお疲れを解消できて良かったです。

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• くろさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 07:11:08.0

とても丁寧にほぐしてくださって、カチカチだった肩も楽になりました。
    また、お願いします!

くろさん様

また口コミ投稿&高評価ありがとうございます。

当店の施術を気に入っていただけて嬉しいです。
    こちらこそよろしくお願いします。

• アガペーさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 11:34:59.0

いつも有り難うございます

アガペー様

こちらこそいつもありがとうございます。

アガペー様のまたのお越しを心よりお待ちしていますね。

• こーたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:41:19.0

昼休み中に伺いました。毎回先生の施術で全身ラクにしてもらってます。次回も、よろしくお願いします。、

こーたん様

口コミ投稿と高評価もありがとうございます。

お休みの日よりも短めの施術時間にはなりますが
    効率よく身体のメンテナンスが出来てようで良かったです。

[投稿日] 2023-07-06 14:36:11.0

今回も丁寧にほぐしてくださりありがとうございました!毎回スッキリして帰れるので家事育児頑張れてます!
    またよろしくお願い致します。

また口コミ投稿&高評価ありがとうございます。

いつも家事育児を頑張っているみぃ様にとって
    当店が癒しの場となっていること嬉しく思います。

• さとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 09:18:28.0

約一年ぶりでしたが、今回も凝り固まっていたので少しゆるめでお願いしました。痛気持ちいい強さで隅から隅までほぐしていただき、身体がすごく軽くなりました。ぜひまたお願いします。

さとちゃん様

先日は1年ぶりのご来店ありがとうございました。
    当店を覚えててくださって嬉しいです!
    また、口コミ投稿&高評価もありがとうございます^ ^

おっしゃる通り凝り固まっていましたが、
    身体がすごく軽くなったとのこと、よかったです^ ^

ぜひまたお越しください。
    さとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

[投稿日] 2023-06-29 09:01:31.0

今回も丁寧にピンポイントにほぐしていただきありがとうございました!またよろしくお願い致します。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また口コミ投稿&高評価もありがとうございます。

ご予約のタイミングで、空いているの施術者が担当しておりますが
    ご満足いただけているようで良かったです。

床敷の布団での添い寝スタイルと、ベッド横でバウンサーに乗せての施術をお試しいただきました。
    お好みの方を選んでいただけるので希望があれば、ご予約の際にご指定いただければと思います。

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:01:17.0

いつもしっかりほぐしていただいてありがとうございます!
    今回も体が軽くなりました。
    また定期的にお願いしたいと思います。

こっち様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また口コミ投稿&高評価もありがとうございます。

梅雨時期で足元の悪い中、遠方からのご来店ありがとうございます。
    体が軽くなって笑顔で帰られているのを見送るとこちらも幸せな気分になります。

こっち様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

• よなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:49:59.0

たまに通る道沿いにあって気になっていたところで、今回はじめて利用させてもらいました。

疲労のたまった身体がスッキリ!
    気持ちよくて施術中は寝てしまってました。
    マッサージが終わったあとも、気になる部位はないかなど確認してくださりとても丁寧かつ親切で良かったです。

また利用させてもらおうと思います!

よな様

また口コミ投稿&高評価ありがとうございます。

また施術中も気持ちよく寝られていたようで・・・
    お身体もスッキリされたようで良かったです。

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 01:08:08.0

今月3回目で頭痛と肩こりのせいで若干吐き気があるぐらい体調不良だったのですぐに予約させていただきました。肩甲骨周囲の筋硬結部分のほぐし&肩甲骨剥がしまでしてもらって、肩周りはかなりほぐれました!筋肉に対して丁寧にアプローチしてくれるので次の日のもみ返しとかは全く無しです。肩から首にかけて念入りに指圧してくれるのでとっても気持ちがいいです!しかも首の後ろの生え際からこめかみ、頭部にかけておこなってくれるため、肩、首からくる頭痛に対して効果覿面すぎる。頭痛がある時は湿布とロキソニンを飲んで自分で指圧してかなりケアしても治らないときが多いのに、ここで施術したら完全に頭痛が消えてました。薬に頼らないで治ったのは初めてです!毎回のことですが感動してます。ゴリゴリした筋と、脊柱の両サイドの筋肉に対しての指圧が本当にピンポイントすぎて自分でこのへんを揉んで欲しいって言わなくても揉んでくれる感じが最高です。全身コースと言いながら全身+α自分が気になるところをかなり念入りにって感じで他のチェーン店とは比較にならないぐらい仕事面の丁寧さと気遣いが滲みでてます!いつもありがとうございます!また行きます!

あんこ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、ご丁寧な口コミ投稿と高評価もありがとうございます。

吐き気があるぐらいの体調不良だったとのこと、さぞかし辛かったと思います。

いつもの首・肩・肩甲骨周辺もしっかり施術させていただきましたが、次の日のもみ返しも無かったようで良かったです。また完全に頭痛が消えたと笑顔で帰られたのでこちらも嬉しいです。

こちらこそありがとうございます。
    あんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 07:23:59.0

何時もリピートさせて頂いています。
    いつもとても丁寧に施術して下りありがとうございます。
    また、是非お願いしたいと思います。

みほ様

また口コミ投稿&高評価ありがとうございます。

梅雨の蒸し蒸しと気温が高い日が多くなって、体調を崩しやすい時期でもありますので
    お身体お気をつけくださいね。

• moon★さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 23:25:32.0

身体が悲鳴をあげそうになったらいつも予約させて頂いてます。
    今回は左腰の痛みが強く施術をお願いしました。
    左腰のみならず、いろんな部位の凝りが凄まじかったですが、しっかりとほぐして頂けてスッキリしました。身体の緊張がほぐれた途端に眠ってしまっていました。毎度高い技術には驚いています。
    いつも急な予約にも快く対応してくださるので助かっています!またよろしくお願いします(*^_^*)

moon★様

また、口コミ投稿と高評価もありがとうございます^ ^

今回、確かにいろんな部位の凝りが凄まじかったですね。

高い技術と言っていただけて嬉しいです。
    moon★様が気づいていないところにも、体に凝りとして現れています。体は正直ですね(笑)
    私はそこをほぐすだけですので^ ^

スッキリしたならよかったです。
    予約枠さえ空いていれば急な予約も大丈夫ですので、いつでもどうぞ^ ^

moon★様のまたのお越しをお待ちしていますね^ ^

[投稿日] 2023-06-22 14:13:52.0

毎回的確にほぐしていただきありがたいです。アットホームな雰囲気ですごく落ち着きます。これからもよろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また、口コミ投稿と高評価もいつもありがとうございます^ ^

アットホームな雰囲気で落ち着くと言っていただき嬉しいです^ ^
    私たちの目指しているところですので^ ^

こちらこそこれからもよろしくお願いします。

みぃ様のまたのお越しをお待ちしていますね^ ^

• アガペーさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 14:41:16.0

いつも的確な施術ありがとうございます

アガペー様

また、口コミ投稿と高評価もありがとうございます^ ^

いつもとても凝っていらっしゃるアガペー様。
    的確な施術と言っていただき嬉しいです。

アガペー様のまたのお越しをお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-06-20 13:13:23.0

子育て等で肩周りが辛くなるのですが、ほぐしてもらうとすごく楽になります。またよろしくお願いします!

また、口コミ投稿と高評価もありがとうございます^ ^

子育て、今が1番大変な時ですよね。
    肩や首がいつもパンパンで、みぃ様が頑張っていらっしゃるのがよくわかります。

楽になってよかったです^ ^
    こちらこそよろしくお願いします。

みぃ様のまたのお越しをお待ちしていますね!

トータルボディケア ナゴミ 六条本店(和)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー