3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 香川県高松市六条町864
  • 高松自動車道 高松中央ICから車で3分
  • あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 13:03:55.0

初めて伺わせていただきました。アットホームな雰囲気で終始リラックスして過ごすことが出来ました。スタッフの方の素敵な笑顔と優しさはもちろん、豊富な知識を持たれていて驚きました。
    またメディセルの効果がすぐに出て驚きました。終わって鏡を見るとぽっこり出ていたお腹が薄くなっていました。
    ブライダルに向けて良いスタートが切れたと思います。
    素敵な時間ありがとうございました。

3~10キロやせたい方に!メディセル20分+耳ツボカウンセリング¥2,970

Total Body Care・和 六条本店からの返信コメント

あかね様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

終始リラックスして過ごせたとの事、よかったです^ ^
    雰囲気や笑顔、優しさ、知識を褒めていただき光栄です(//∇//)

お腹が薄くなったと、メディセルの効果も感じていただけたようで嬉しいです^ ^

幸せをお裾分けしてもらったみたいで、こちらこそ素敵な時間でした!ありがとうございました。

素敵なブライダルを迎えられますように。

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• こにちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 22:25:16.0

全身、疲れが溜まってたのですが、終わった頃には身体が軽くなっていました。
    とても丁寧に施術してもらえて、1週間楽にすごせました
    また行きたいと思います

【もみほぐし】男女OK★60分¥4,400→¥3,960

こにちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また高評価の口コミ投稿もありがとうございます。

お忙しそうで、かなりお疲れのようでしたが
    身体が軽くなったようで良かったです!

[投稿日] 2022-07-13 18:17:18.0

いつもお世話になります!
    毎週の楽しみになってます(*´ω`*)

【オプションメニュー】ヘッドマッサージ15分¥2,200→¥1,650

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

こちらもいつも会えるの楽しみにしております。

妊娠中で体調がすぐれないなど
    いつでもご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしています。

• こーたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 07:24:19.0

今回で5回目になりますが、いつも的確な処置をしていただいています。次回もお願い致します。

【もみほぐし】男女OK★60分¥4,400→¥3,960

こーたん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

悪化せず早め早めにご来店いただくことで安定した状態が保てているかと思います。
    いつも満足していただきありがとうございます。

これからどんどん暑くなりますのでお身体にお気をつけて♪

[投稿日] 2022-07-06 11:29:33.0

いつも、ありがとうございます!
    妊婦の私ですが本当にリラックス
    させて頂いています(*^^*)
    また行きますっ!

【もみほぐし】男女OK★75分¥5,500→¥4,950

まりあ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

他店では妊婦さんお断りが多いらしいですが
    当店では妊婦さんでも安定期に入られた方でしたら安心して施術を受けていただけます。

また、出産後も添い寝しながらの施術やバウンサーに乗せての施術も可能ですので
    これからも引き続きよろしくお願いいたします!

暑い日が続きますが、身体を冷やし過ぎずご自愛くださいませ。

[投稿日] 2022-06-30 21:30:08.0

全部が大満足です!!

【もみほぐし】男女OK★75分¥5,500→¥4,950

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

また、超わかりやすい口コミ投稿もありがとうございます。

全部が大満足とのことで大変うれしく思います。

引き続きよろしくお願いいたします。

• さとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 18:51:05.0

家から近いのですが全然知らなくて、ホットペッパーさんで検索してたら出てきたので初めて行きました。緊張してたのですが和やかな雰囲気で担当者様と気さくに話も出来てすぐに緊張もほぐれました。上半身マッサージをお願いして、凝りに凝っていたのですが終わったらびっくりする位体が軽くなっていました。次の日も揉み返しも無くスッキリして背中の強張りや首の凝りも解消していました。またお願いしたいです。

【口コミ投稿】次回300円OFF

さとちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

検索で見つけてくださってありがとうございます。
    初めてのお店は緊張しますよね。
    でもすぐに緊張がほぐれたようでよかったです。

上半身マッサージをさせていただきましたが、
    40分じゃ足りない!!ってほど凝ってました(^◇^;)

凝りが取り切れたか心配でしたが、
    揉み返しもなく、びっくりするくらい体が軽くなっていたそうで良かったです!

今度は全身みっちりほぐして差し上げたいです。

またのご来店心よりお待ちしていますね。

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 10:27:52.0

体験でさせていただきました。全身丁寧に施術してくれて、コリもほぐれ脂肪ももえて一石二鳥です(^o^)

【女性限定】メディセルハイブリッドお試し全身+コース説明¥23,100→¥7,700

あき様

今回はメディセルハイブリッドの体験で、
    全身をしっかり施術させていただきました。

おっしゃる通り、メディセルハイブリッドは
    コリもほぐれるし脂肪ももえやすくなります。

一石二鳥の効果を感じていただけて嬉しいです(*^^*)

またのご来店とご利用をお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 11:57:08.0

左のほうれい線も薄くなって満足です!
    今後もよろしくおねがいします(^o^)

あき様

よもぎ蒸しと同時に行っている、リピーター様限定の
    シークレットメニューの効果を感じていただいているようで良かったです(*^^*)

こちらこそ今後ともよろしくお願いします(#^^#)

またのご来店を心よりお待ちしています!

• moon★さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 20:59:31.0

ヘッドマッサージともみほぐしを一緒にして頂きました。お話も楽しく、途中で眠ってしまうほど癒やしの時間を過ごせました。
    最後にもきちんと気になる部位がないかと確認して下さったり、コスパが良いのも嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします(*^_^*)

moon★様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    また、高評価と口コミ投稿もありがとうございます(#^.^#)

私の方こそ楽しくお話しさせていただけて癒されています。
    頭をほぐすと、脳の疲れが取れて眠りの質が向上するので
    施術中寝ていただいて全然OKですよ!

施術の最後に気になる部分をお聞きして、しんどいまま帰らせないこと、
    コスパの良い施術をご提供することを心がけていますので、
    そこを評価していただけて嬉しいです!

ヘッドともみほぐしでトータル90分、
    しっかりほぐさせていただけたので私も満足です(笑)

またのご来店を心よりお待ちしています。

こちらこそこれからもよろしくお願いします^ ^

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-13 20:27:51.0

今回初めてドライヘッドスパを受けてみました。
    頭がほぐれてすっきりしました。
    今回30分の施術でしたが、もっと時間が長くても良いかなと思いました!

【ドライヘッドスパ】30分¥4,400→¥3,960

もも様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

今回は新メニューでしたが、お気に召されたようで良かったです♪
    途中、お互い爆笑する場面もあり・・・
    楽しい時間でしたw

もう少し時間長めのドライヘッドスパも検討してみますね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• さゃか☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-10 21:53:54.0

強揉みが希望と伝え施術してもらいました。
    とても知識が豊富で、終わった後、体もすごく楽になりました。
    すごく気さくな方で話もしやすく、また施術してもらいたいと思います。

【もみほぐし】男女OK★90分¥6,600→¥5,940

さゃか☆様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、揉む強さも気に入っていただけ、体も楽になられ嬉しいです。

話題豊富で、私も楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    気さくで話しやすい印象とのことで大変嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• miiさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-10 17:00:16.0

ネットでの急な予約にも関わらず、快く対応していただきありがとうございました。
    癒される雰囲気で、メディセルで身体が楽になりました。気になる部分だけの施術が可能とのこと、良心的なサロンです。時間のとれる時にお伺いしますね。今後も宜しくお願い致します。

mii様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿と高評価もありがとうございます(#^.^#)

当店は直前予約可にしてありますので、
    枠さえ空いていれば急な予約でも大丈夫です!

癒される雰囲気と言っていただけて嬉しいです!
    体も楽になったそうで良かったです^ ^

良心的、でも癒されるサロンを目指していますので、
    そう感じていただけて何よりです!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 20:59:53.0

動かしにくかった所が、マッサージ後はスムーズに動くようになりました。もみ返しも殆どなく、体も凄く軽くなりました。夜もぐっすり眠れました。ありがとうございました。また時間を見つけて、伺いたいです。

【もみほぐし】男女OK★75分¥5,500→¥4,400

まき様

先日は、ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

施術前のカウンセリングでチェックさせて頂いた部分が改善され嬉しく思います。
    また体も軽くなり、夜も熟睡できたようで安心しました。

以前、他店でのきついマッサージにて辛い思いをされ
    揉み返しを凄く心配されてましたが
    それもなく気に入っていただけたようで嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

トータルボディケア ナゴミ 六条本店(和)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー