3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 香川県高松市六条町864
  • 高松自動車道 高松中央ICから車で3分
  • こっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:15:53.0

いつもしっかりほぐしていただきありがとうございます!施術後は体が軽くなり、気分もすっきりするので、また定期的に通いたいと思います。

【口コミ投稿】5%OFF

Total Body Care・和 六条本店からの返信コメント

こっち様
    こちらこそいつも当店をご利用いただきましてありがとうございます
    また口コミ投稿もありがとうございます

施術後に体が軽くなり気分もすっきりされ大変嬉しいです
    またの御来店心よりお待ちしています

• ちいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 12:03:27.0

60分のコースでしたがとっても丁寧に全身をほぐしてくださり60分とは思えない満足度でした。施術後は身体がとても軽くなり心も元気になりました。担当の男性スタッフの方がただマッサージをする、という感じではなく真心がすごく伝わってきてとてもエネルギーがよく、心底リラックスできました。メニューもたくさんあるので、これから色々と試してみたいです。サロンのお名前通り、「なごみ」な癒しの場。たまたまでしたがこちらのサロンを見つけることができて本当によかったです。

駐車場も広くとめやすいので安心です。

ぜひまた利用させて頂きます!ありがとうございました。

【国家資格者のもみほぐし】男女OK★60分¥4,400→¥3,960

ちい様

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また高評価の口コミ投稿もありがとうございます。

60分コースでの施術で身体がとても軽くなり、心も元気になられたと実感していただき
    60分以上の満足度を得られたとのことで施術者として大変嬉しい誉め言葉をありがとうございます。

短い時間ではありましたが、「ちい様」が心底リラックスできて良かったです。

他のメニューにも興味があるとのことなので
    是非、色々お試しにお越しください。
    ・メニューにより女性施術者(妻)が対応させていただきますが、真心こめて対応させていただきます。

またの御来店、夫婦ともども心よりお待ちしています。

• ふみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-29 09:01:19.0

リラクゼーション目的で行きました。
    うつ伏せ施術のお店が多い中、横向きでの施術!顔周辺の圧迫感がなくとても気持ちよかったです。国家資格をお持ちの方はやっぱり違うなぁと感動しました!
    またお願いしたいです。

ふみ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

施術しながらお話させていただき、世間は狭いなぁ・・・と思うところが多々ありました。

次回の来店、心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 21:11:43.0

先日はお世話になりました。
    肩凝りが酷く今回は90分でお願いしましたが、気持ち良くてあっという間でした。
    施術後は身体が軽く、翌日の揉み返しもありません。
    また来月?宜しくお願いします。

まみ様

今回も当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また高評価の口コミもありがとうございます。

前回よりも長めの施術時間でしたが、揉み返しもなく身体が軽いとのことで
    大変嬉しく思います。

[投稿日] 2022-10-19 18:44:29.0

またお願いします(*^^*)

【国家資格者のもみほぐし】男女OK★75分¥5,500→¥5,330

まりあ様

こちらこそいつもありがとうございます。

そろそろ予定日ですね♪
    元気な赤ちゃんに会えるのももうすぐですね♪
    無事な出産をお祈りしています。

また落ち着きましたら、赤ちゃん連れでのご来店心よりお待ちしております。

• こっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-17 12:13:50.0

しっかりほぐしていただいて、施術後は体が軽くなるので、家から少し距離はありますが、いつもこちらでお世話になっています。
    また辛くなったらお願いしようと思います。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

当店から少し離れておられますが、気に入られて通っていただいており嬉しい限りです。

一段と寒くなって来てますので、体調には十分お気を付けくださいね♪

またの御来店を心よりお待ちしています。

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 21:04:33.0

先日はお世話になりました。
    肩凝りが酷く
    久々にマッサージをしました。
    施術中は痛気持ちよい感じで、寝落ちしそうでした。
    翌日も揉み返しもなく、身体がスッキリでした。

【人気No.1!国家資格者のもみほぐし】男女OK★75分¥5,500→¥4,950

まみ様

先日は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

以前に他店での揉み返し経験があり
    とても心配されていましたが、揉み返しもなく身体もスッキリされたようで安心しました。

寝落ちされる方もいらっしゃるので、遠慮なく寝落ちしていただいても大丈夫ですよ(笑)

[投稿日] 2022-10-05 20:26:01.0

毎回丁寧にほぐしていただいてありがとうございます(*^_^*)
    楽しいお話でたくさん笑って、いろんな意味で癒されています♪
    最後に気になるところがあると、快く聞き入れてもらえるのでいつもありがたいです。

moon★様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

こちらこそ毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています♪

カラダもココロも癒して差し上げられるサロンでありたいと思っていますので、たくさん笑っていただけると私も嬉しいです^ ^

こちらこそこれからもよろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2022-10-03 23:09:38.0

大満足です!

【国家資格者のもみほぐし】男女OK★60分¥4,400→¥4,260

まりあ様

来店の度に、活発に動くべビちゃんにジジババの気分になります(笑)

もうそろそろカウントダウンが始まりますね♪
    夫婦ともどもジジババのように待ち望んでおります(笑)

またの御来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-10-03 13:00:26.0

またいきます!

こちらこそ
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ママもべビちゃんも順調そうで安心してます♪
    急に冷え込んできましたが温かくしてくださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ねぎだにさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-03 07:51:21.0

何年ぶりかにお伺いしたのですが、以前とかわらず丁寧に全身をほぐしていただけました。
    おかげ様で昨晩はぐっすりと眠ることができ、今朝は身体が軽く快調です。
    近々またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

【国家資格者のもみほぐし】男女OK★120分¥8,800→¥8,530

ねぎだに様

また、口コミ投稿と高評価もありがとうございます(*´ω`*)

何年ぶりかのご来店でしたが、
    当店を覚えててくださって嬉しいです!

ぐっすり眠れ、体が軽く快調とのことで良かったです。

またのご来店を心よりお待ちしています!
    こちらこそありがとうございました^ ^

• アガペーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 07:20:53.0

肩凝りが酷かったので、久々に和さんへ先生と話しながら肩、背中中心に揉んでもらいました。的確にきつい所を突いてもらえるので大分楽になりました。また腰がキツくなったらいきます。コレからもよろしくお願いします。

アガペー様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

積りに積もったお話をしながらの施術で、いつも楽しい時間です。
    身体も楽になられたようで嬉しいです。

またのお越し心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-27 20:41:42.0

久しぶりの来店になってしまいましたが、以前と変わらず温かく迎えてくださりありがとうございました。疲れが溜まっていましたが丁寧にほぐしていただきました。次はもう少し間をあけずに伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!

もも様

貴重なお休みに、ご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりのご来店との事でしたが、いつもと変わらずお元気そうで安心しました♪
    だんだん秋らしくなりつつありますが、季節の変わり目は体調を崩しやすいので
    遠慮なくいつでもご来店くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしています。

• y.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-26 14:25:22.0

2回目の利用です。体が重くてもみほぐしをお願いしました。全身丁寧に対応してくださりました。とても楽になりました。ありがとうございました。

y.様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿と高評価もありがとうございます(*^^*)

丁寧な対応を心がけているので、そこを感じていただけて嬉しいです!
    とても楽になったとのことで良かったです^ ^
    こちらこそありがとうございました!

y.様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• フさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 19:09:22.0

全身痛かったのですがとても楽になりました!
    もみ返しもなかったので快適に過ごせます。

フ様

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

全体的にお疲れのようでしたが、楽になられたとの事で嬉しいです。
    また、揉み返しもなく快適に過ごせそうで良かったです。

こちらこそありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-23 20:40:52.0

いつもお世話になっています。
    自分でも気付かないコリ部分まで見つけてもらえて、しっかりほぐしてもらえています。
    ピンポイントすぎて最近では笑いが出てしまっています。ウルサくてすみません(^_^;)
    私にとってはゴッドハンドです!

moon★様

口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

こちらこそいつもお世話になっています。
    季節の変わり目は思いがけないところが凝っていたりしますよね。
    ウルサいなんてとんでもない!
    気づかないコリを見つけるの大好きなので、
    笑いが出ると、してやったりψ(`∇´)ψという気持ちになります(笑)

moon★様にとってのゴットハンドになれて光栄です!

またのご来店を心よりお待ちしていますね^ ^

• にっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:42:07.0

首肩のコリがひどく、急きょ駆け込みました。ツボをグイグイ押してくれ、痛気持ちよく、リンパのつまりもずいぶん取れ、たいへん楽になりました。また参りますのでよろしくお願いします!

にっちゃん様

また、口コミ投稿と高評価もありがとうございます(*^^*)

コリがひどいと辛いですよね。
    たいへん楽になったとのことで、良かったです!
    急きょの駆け込み先に選んでいただけて嬉しいです^ ^

またのご来店を心よりお待ちしています。
    こちらこそよろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2022-09-13 20:30:27.0

メディセル初めてしましたが
    浮腫がとれ、固まった皮膚がやらかく
    とってもよかったです!
    またしに行きます!!

【国家資格者のもみほぐし】男女OK★40分¥3,300→¥3,200

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    初めてのメディセル、お気に召していただけて良かったです!

妊娠後期は浮腫みますよね(>_<)
    うつ伏せができないので、横向きと仰向けでさせていただきました。
    施術後、「脚、めっちゃ軽い!」と言っていただけて嬉しかったです^ ^

またのご来店心よりお待ちしていますね!
    ご出産が近づいてきました。どうぞご自愛くださいね。

• ナナさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 09:13:15.0

初めて伺いました。気さくに話しかけていただき緊張もほぐれました。しっかり揉みほぐしてもらい凄く楽になりました。また宜しくお願いします

ナナ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿&高評価、ありがとうございます^ ^

こちらこそ気さくに受け答えしていただき、楽しく、でもしっかりと施術させていただきました。
    楽になったとのことで嬉しいです!

こちらこそまた宜しくお願いします。
    またのご来店心よりお待ちしていますね(*^_^*)

• kazumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 15:49:33.0

初めて伺いましたが、気さくに声を掛けてくださりリラックス出来ました。また、仕上げの際に肩に引っ掛かりがあると伝えてたら時間オーバーしてましたが再度ほぐして下さり助かりました。とても良心的なサロンです。

kazumi様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿と高評価をありがとうございます(*^^*)

リラックスできたとの事でよかったです^ ^

引っ掛かりや違和感が残ったままお帰りいただく訳にはいきませんもの。最終的にほぐれたので良かったです^ ^

良心的なサロンであることを心がけているので、そう言っていただけて嬉しいです!

またのお越しを心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-09-07 05:49:49.0

毎回最高です!!

こちらこそ

来店の度に、お腹が少しずつ大きくなっているのをいつも楽しみにしてます♪

またのご来店心よりお待ちしています。

• かんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 11:19:30.0

はじめてうかがいました。
    75分のマッサージをお願いしましたが、特に手腕足が上手で
    とても気持ちが良かったです。
    時間がたつのが早かったです。

かんちゃん様

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-21 17:31:57.0

いつもしっかり揉みほぐしてもらってありがとうございます。ずーっとしてもらいたいくらい気持ちよが良いですし、お話も楽しいです(*^_^*)
    そろそろ節々が痛くってきたので、また予約させて頂きます!
    よろしくお願いします。

moon★様

いつもご来店&口コミ投稿、高評価をありがとうございます(*^^*)

ずーっとしてもらいたいくらい気持ち良いと言っていただけて嬉しいです!

そろそろ節々が痛くなって来たとのこと、またのご来店を心よりお待ちしています。
    しっかりほぐさせていただきますね!!

こちらこそよろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2022-08-02 10:49:32.0

いつもありがとうございますm(*_ _)m
    またいきますっ!

まりあ様

その後、体調はいかがですか?

着々とご出産に近づいておりますが、お身体と相談しながら
    メンテナンスに是非お越しください。

またのご来店心よりお待ちしています。

• こっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 14:03:55.0

施術後頭痛が消え、かなり楽になりました。しっかりほぐしていただけるので、定期的にお願いしたいと思います。

【もみほぐし】男女OK★60分¥4,400→¥3,960

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

最初は頭痛がツラいとのことで、ご来店いただきました。
    施術後は頭痛もなくなり、楽になられたとのことでリピートしていただけて嬉しいです。

お母様もご紹介もしていただきありがとうございます。

定期的に通いたいと思っていただき光栄です♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 14:17:22.0

今回も、もみ返しもなく、凄く楽になりました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【口コミ投稿】次回5%OFF

まき様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

身体が凄く楽になったとのことで大変嬉しく思います。
    こちらこそよろしくお願いします♪

• なるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-28 23:49:11.0

マッサージがとっても気持ちいいし、お話も毎回楽しいです!

なるちゃん様

また、口コミ投稿&高評価もありがとうございます(*^^*)

施術を気持ちいいと言ってくださり、
    またお話も毎回楽しいと言っていただけて嬉しいです!

私にとっても楽しい時間ですし、喜んでいただけていると思うと励みになります。

こちらこそまたよろしくお願いします。
    またのご来店を心よりお待ちしていますね^ ^

• ひろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-28 15:00:35.0

当日、急に予約を入れさせて頂きましたが感じよく対応してくださいました。妊婦ですがしっかりほぐしていただきからだがかなり楽になりました!

【もみほぐし】男女OK★60分¥4,400→¥3,520

ひろこ様

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

妊婦さんで安定期に入っておられ、健診でも順調とのことでしたので
    安心して施術を受けていただけたと思います。

施術後も身体がかなり楽になられたということで私も嬉しい限りです。

当日のご予約で恐縮されてましたが
    ご予約の枠が空いておりましたら、直前予約も可能ですので遠慮なくご予約いただけたらと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• テニカホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 13:47:34.0

優しい方でとても良かったです。
    すごく楽になりました。

テニカホ様

また、口コミ投稿&高評価もありがとうございます^ ^

初めてのお店に行くのって緊張しますよね。
    勇気を振り絞って来てくださってありがとうございます!

とても緊張されているのがわかったので、
    リラックスしていただけるようにお話しさせていただきました。

すごく楽になったと言っていただけて嬉しいです^ ^

[投稿日] 2022-07-24 22:27:06.0

今回もとことんもみほぐして頂きスッキリしました。ありがとうございました(*^_^*)

いつもピンポイントで気持ちいいところを当ててほぐしてもらえるので、すごい技術だなぁと感心しています。

【もみほぐし】男女OK★75分¥5,500→¥4,950

いつもご来店ありがとうございます^ ^

今回もとっても凝ってましたね!
    スッキリしていただけて良かったです^ ^
    こちらこそありがとうございました(*^_^*)

技術を褒めていただき、光栄です。
    さらに精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしていますね!

トータルボディケア ナゴミ 六条本店(和)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー