3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 仙豆のちから 姫路大手前通り店   >

ドライヘッドスパサロン 仙豆のちから 姫路大手前通り店

ドライヘッドスパサロン センズノチカラ ヒメジオオテマエドオリテン

• 兵庫県姫路市呉服町48番地 ハトヤビル1階 102
  • 姫路駅北口徒歩5分 / 亀山駅から車で10分 / 飾磨駅から車で15分 /
  • るんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:37:41.0

リピです。
    今回初めてオイルフットもしてもらいましたがとても気持ちよかったです。
    また行かせていただきます。

ドライヘッドスパサロン 仙豆のちから 姫路大手前通り店からの返信コメント

るん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。

このたびフットオイルがメニューに加わり、ご予約頂きありがとうございます!
    そして嬉しい評価と口コミを頂き、ホッとしましたし、すごく嬉しいです!!
    ありがとうございます♪

全体的にお疲れが蓄積されているようで、とても張っておられましたね。。。

もっと技術を磨き、ここに来たら疲れがなくなると思って頂ける様、
    これからも頑張ります!

またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね!

るん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

担当 川原

• クニPさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 16:11:37.0

軽度の不眠ですが、ヘッドマッサージしていただき、何度も睡眠状態に落ちました。施術後は頭の中が気持ちよくなった気がします。ありがとうございました。

クニP様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

気持ち良かったと言って頂けて、嬉しいです!

お得なクーポンも、月替わりでございますので
    またお気軽にお越しくださいね♪

クニP様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

担当 川原

• 翠さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:44:25.0

久しぶりにヘッドマッサージに来ました。
    上半身のほぐしが30分、これはぐいーっとくるので起きてたのですが、頭の30分、全く記憶にないくらい寝落ちていました笑
    5日後に行ったパーソナルトレーニングでは、トレーナーさんが、頭めっちゃほぐれてる!と言ってきて、実際、いつもは痛いはずのツボ押しも全然痛くなくて、効果を実感しました!
    また行きます^ ^

☆お誕生日クーポン☆60分ドライヘッドスパ ¥6,000⇒¥3,900

翠様

そして嬉しい評価と口コミを頂き、大変励みになります!

効果を実感して頂けて、とても嬉しく思います♪

忙しい毎日とは思いますが、お得なクーポンなどもありますので
    息抜きかねて、またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね!

翠様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

担当 川原

• ぬーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:17:56.0

凝ってる場所を的確にほぐしてくださり、とてもリラックスできました。
    オプションのホットストーンも良かったです。
    次回もまたお願いしたいと思います!

ぬー様

リラックスしていただけたようで本当に良かったです♪
    ホットスパもお気に召して頂けた様で大変嬉しいです!

またお疲れの際はお気軽にお越しください
    ぬー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ二谷

• ウッチーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 22:40:31.0

60分コースと 最近眼精疲労からの偏頭痛が辛かったので ヘッドスバをプラスしました  優しいタッチで深い呼吸に合わせたヘッドマッサージは 最高です! あまりにも心地よい圧迫感で 寝落ちしてました またお願いしたいと思います

ウッチー様

リラックスしていただけたようで良かったです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    当店では様々なコースがございますので
    その時のお疲れ具合やご予定等で使い分けていただければ幸いです。

またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね。
    ウッチー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ津川

• ユウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:13:56.0

肩から肩甲骨のコリが痛く、睡眠不足もあり疲労感があったのですがリラックスできてスッキリしました。
    おかげさまで翌日は痛みで目覚めることもなくゆっくり眠れました。

【当店イチ押し◎】首肩のお疲れ解消♪75分ドライヘッドスパ ¥7,500→¥5,500

ユウ様

リラックスしていただけたようで良かったです。
    またゆっくりお休みいただけたようで安心しました。

またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね。
    ユウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ津川

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:05:01.0

75分コースをお願いしました。
    初めての利用で少し緊張しましたが、スタッフの方の説明も丁寧で分かりやすくとても良かったです。
    施術も力加減もよく、凄く気持ちよくリラックス出来ました。気持ちよすぎて途中寝てしまってたと思います。
    余った時間があったとゆうことで、気になっていた所を重点的にして頂け非常にありがたかったです!
    次もお願いしようと思ったので予約して帰りました。本当に良い時間を過ごせました。

かよ様

リラックスしていただけたようで本当に良かったです♪
    また、良い時間を過ごせたとのお言葉とっても嬉しく思います!

当店には、色々なコースがございますので是非お試しください♪

スタッフ二谷

• ドンさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 20:25:14.0

初めて利用させて頂きました。ヘッドスパに足(膝下)追加のコースで施術願いました。始めにホットストーンを紹介され、追加しました。コレが、また、おへそから肩甲骨を絶妙に温めてくれ気持ち良かったです。チョイスして正解◎!施術中に、4度ほど寝落ちしそうな位、気持ち良かったですよ。また、自分ご褒美に来店したいと思います。

ドン様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで何よりです。また、ホットストーンもお気に召していただけとても良かったです。

またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね。
    ドン様のまたのご来店お待ちしております。

スタッフ津川

• chokiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 18:41:04.0

2回目の利用ですが、力加減もばっちりで、リラックスして過ごせてます!

【いつでもお得☆】睡眠改善♪60分ドライヘッドスパ ¥6,000→¥4,900

choki様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    今回も高評価、嬉しい口コミありがとうございます。

リラックスして過ごして頂けているとの事で本当に良かったです♪
    継続して通われますとより、ドライヘッドスパの効果を実感して
    頂けると思います。

次回もchoki様を少しでも癒せるよう心を込めて施術させて
    頂きます。

またのご来店心よりお待ちしております。  スタッフ 新井

• チョクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:42:39.0

ホットストーンも追加して、あまりの心地よさにあっという間の時間でした。ヘッドスパの記憶がないので、すっかり寝落ちしていたようです!

チョク様

リラックスしていただけたようで良かったです。
    あっという間の時間とのお言葉大変嬉しく思います。

またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね。
    チョク様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ津川

• Rordさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 03:52:16.0

久々に都合が合いましたので再来しました。おそらく記憶にある中では90分は初めてでしたがヘッドスパ以外もしっかりと力を入れて下さり、コリが酷いタイプで大変だったと思いますが適切な力加減で程よく体が楽になりました。
    オプションでホットストーンを追加したおかげか腰も温まって良かったです。
    また機会があるときに訪れたいと思います

Rord様

そして嬉しい評価と口コミを頂き、大変励みになります!

筋肉が張る原因は、血行不良になり疲労物質が溜まっている状態ですので、
    手軽な方法では体を温めると筋肉がゆるみ解れやすくなります♪

またお疲れの際はお気軽にお越しください!

Rord様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 川原

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 19:59:26.0

とても落ち着いた空間でリラックス出来ました!
    力加減も気持ちよく寝てしまいました!
    どこが凝っていたのかも教えていただきまた行きたいなと思いました!

はる様

そして嬉しい評価と口コミを頂き、大変励みになります!
    ありがとうございます!!

首筋がとても凝っておられたので、首に負担がかかっているんだろうと思います。
    ストレッチなどをして頂くと、少し改善されると思いますので、お試しくださいませ♪

またお疲れの際はお気軽にお越しください♪

はる様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 川原

• みやちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 19:40:28.0

2年ぶりに伺いましたが、とても満足です♪
    心地よさに本当にリラックスできました。
    またぜひ、伺いたいと思います。

みやちゃん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミ、評価もありがとうございます。

リラックスしていただけたようで本当に良かったです♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

スタッフ二谷

• あかさたなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 19:58:40.0

静かな空間でとてもリラックスして施術を受けられました。
    施術前に、強さ加減やその日の体調も聞いてもらえるので、
    ありがたいです。定期的に通いたいと思いました。

【人気No.1コース!】睡眠改善♪60分ドライヘッドスパ ¥6,000→¥4,500

あかさたな様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    早速の口コミもありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで良かったです。
    当店では様々なコースがございますのでその日のお疲れ具合やご予定等で
    使い分けていただければ幸いです。

あかさたな様の次回の」ご来店も心よりお待ちしております。

スタッフ津川

• もりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 10:47:25.0

とても気持ちよくコスパも良くちょっといくにはすごく良いと思います。隣との仕切りがカーテンなのです。

もりちゃん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。

気持ち良かったとの事で、安心致しました。

4部屋あるうち、2部屋ごとにカーテンでの仕切りになっており、ご不便やご迷惑をおかけしますが
    ご理解いただけますと幸いです。

またお疲れの際はお気軽にお越しください♪

もりちゃん様の次回のご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 川原

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:56:23.0

友達にオススメされたスタッフさんを指名させてもらいました。
    心地いい時間と、終わった時のほぐされたスッキリ感に感動しました。呼吸が浅いことや背中と首がとても張ってるのも気付いてくださり、次回も今回のスタッフさん指名で予約させてもらいました。またよろしくお願いします。

さおり様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    お気に召して頂けた様で大変嬉しいです!

スッキリしていただけて本当に良かったです。
    背中が張っていたので気付いた時に腹式呼吸をしてみるのもといいと思います。

継続的に通われますとドライヘッドスパの効果をより感じて頂けます。
    次回もさおり様に少しでも良い状態で帰って頂けるよう精進して参ります。

この度は嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております。          スタッフ 新井

• まっちゅみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:51:58.0

店内は穏やかな空間で、ゆったりとしたリクライニングソファに身を預け施術を受ける事が出来ました。とてもリラックス出来たのでまた伺いたいと思います。

まっちゅみー様

リラックスしていただけたようで良かったです。
    お店の雰囲気もお気に召して頂けた様で大変嬉しいです。

まっちゅみー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタッフ津川

• ゆうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:32:07.0

今回も心地良い空間でリラックスして施術を受けることができて満足しました。スタッフの方も親切で丁寧に対応して頂いたので、次はもう少し長めのコースで利用したいと思いました。非日常的な空間で、寝てるだけで仕事の疲れを癒やしてくれるので、近所にあれば毎週通いたいくらいですね。

【短い時間でスッキリ♪】45分ドライヘッドスパ ¥4,500→¥3,900

ゆうじ様

この度は、当店にお越しいただき、誠にありがとうございます!

是非次回は長めのコースもお試しください♪
    60分コースでは腕も触りますので、腕からくる肩こりなども軽くなると思います♪

お身体の緊張が取れてきますと、さらにリラックスして頂けると思います。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 川原

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:17:46.0

自分では分かっていなかった肩の凝りなどを見つけて施術くださったので首~肩周りが軽くなりました。
    疲れが溜まっていたので良いリフレッシュが出来ました。

T様

この度は当店にご来店頂き、ありがとうございます!

首肩周りが軽くなったようで、良かったです!
    肩甲骨周りが特に疲れておられたので、肩周りのストレッチをしていただくと日々の疲れも取れやすくなると思います♪

いいリフレッシュができたと言っていただけて、嬉しく思います♪

またお疲れの際は、お気軽にお越しくださいね!

T様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 川原

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 21:04:37.0

パートナーからホワイトデーのお返しにと今日は初めて来店しました。今まで色々とこういったお店に行きましたが、過去で1番最高でした(^^)
    手加減、仕上がりもよく、本当に良い♪
    お店の雰囲気も良く、とてもいい時間でした(*´∇`*)
    また、行きたいです
    今日は、ありがとうございました(^^)

※要電話確認※ 初回限定【ペア割】75分ドライヘッドスパ ¥15,000→¥10,800

みっちゃん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    たくさんお褒めの言葉頂きすごく嬉しいです!
    とても遣り甲斐を感じます。これからもお客様に少しでもご来店時より
    心も身体も良い状態でお帰り頂ける様努力して参ります。
    是非またリフレッシュなさりにお越しください♪
    またのご来店心よりお待ちしております。   スタッフ新井

• ロクムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:14:54.0

何度か利用していますが、はじめて、アロマハンド付きにしてみました。
    PC作業で、指がつりそうな状況だったのが楽になりました。
    オプションでホットストーンもつけましたが、じんわりと温かくなって気持ちよかったです。

時間的な問題で、ほぐしきれなかったと気にしてくださいましたが、
    かなりすっきりしました。

ロクム様

口コミ、高評価もありがとうございます。

スッキリしていただけて本当に良かったです!

またお疲れの際はお気軽にお越しください♪
    ロクム様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ二谷

• ひなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 14:07:50.0

広く静かな空間でリラックスできました。
    何度もうとうとしてしまいましたzzz
    またよろしくお願いします(^^)

【至福の時間☆】全身しっかり癒します/90分ドライヘッドスパ¥9000→¥6,600

ひな様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    早速の口コミ、高評価もありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで良かったです。
    お店の雰囲気もお褒めいただきとても嬉しいです。

またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね。
    ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ津川

• くっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:50:08.0

初めてアロマハンドを受けました。手や腕が凝っていたようで、受けた後はすっきりして良かったです。

くっぴー様

先日は当店にご来店くださいまして、ありがとうございました。
    アロマハンド受けた後すっきりしたとの事で、私もうれしいです。またご機会がございましたら、受けてみてくださいね♪

寒くなったり、気温の温度差もありますので、ご体調にきをつけてお過ごしくださいね。
    くっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

岸本

• ユウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:18:27.0

お店の雰囲気はすごくよく、接客もとてもよかったです。
    施術も技術が高くて大変満足しました。

ユウタ様

口コミ、高評価もありがとうございます。

沢山お褒め頂き大変励みになります。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

スタッフ二谷

• ゆうこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 02:16:06.0

とても過ごしやすくリラックスできます。首の重苦しさが楽になりました。

ゆうこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    リラックスして頂けた様で嬉しく思います。
    また、首の重苦しさが楽になったとのことで良かったです。

お疲れの際はお気軽にお越しくださいね。
    ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ津川

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:42:24.0

首がかなり凝ってたようで、ほぐしてもらってだいぶスッキリしました。ホットストーンはとても気持ちよかったです。ありがとうございまして。ただ、時間がたつとホットストーンの熱が冷めててしまったので、置き直してもえると嬉しいかなと思いました。

いちご様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。

スッキリして頂けた様で本当に良かったです!
    ホットスパもお褒め頂きありがとうございます!

また、ホットストーンの熱が冷めてしまっていたとの事で本当に申し訳ありません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ二谷

• souさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:58:59.0

よかったです。
    もう少し眠くなるかなと思いましたが意外と寝れませんでした。

sou様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミ、評価もありがとうございます。

良かったと言って頂けて大変嬉しく思います♪

また、あまり眠れなかったとの事で、こちらの技術不足により申し訳ありません。
    皆様にご満足頂ける施術を目指して日々精進して参ります。

sou様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ二谷

• クニPさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 19:58:59.0

肩から首にかけてのコリがスッキリしました。
    また、カラダのメンテナンスに行かせていただきます。

クニP様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    いつも高評価、嬉しい口コミもありがとうございます。
    肩から首にかけてのコリがすっきりしたとの事で
    本当に良かったです。
    これからもクニP様にご満足頂ける施術を施術を
    目指して日々精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております。   スタッフ 新井

• HANAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 17:12:33.0

初めて利用しましたが雰囲気も施術もすごくよかったです。
    とくに肩周りが重かったんですがマッサージをしてもらい、帰る時には肩が軽く感じられました。
    また行きたいと思います。

HANA様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    お気に召して頂けた様で大変嬉しいです!
    肩が軽く感じられたとの事で本当に良かったです。
    お疲れの際はオイルコースもございますので
    是非リラックスなさりにお越しください♪
    またのご来店心よりお待ちしております。   スタッフ 新井

• モッスさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 13:14:40.0

とっても気持ちよくて、寝てしまいました。
    お試しで行って見たのですが、また行きたいです。

※要電話確認※ 初回限定【ペア割】60分ドライヘッドスパ¥12,000→¥8,800

モッス様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。

リラックスして頂けた様で本当に良かったです!

特に鎖骨下、そして肩回りや腕にすごくお疲れが溜まっておられましたね。

鎖骨下は痛みのない範囲で指で左右上下にさするだけでも、少し楽になると思います!

嬉しい評価と口コミをありがとうございます!

是非またお越しくださいね♪

モッス様の次回のご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 川原

仙豆のちから 姫路大手前通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー