肩こりが酷いので一度体験してみたく予約してみました。
広い個室でゆったりとくつろげる雰囲気のサロンです。
終わったあとは身体が軽くなり、スッキリとしました。
施術の力加減も良く、あまりの気持ち良さにまた次回の予約をして帰りました。
【人気No.1コース!】睡眠改善♪60分ドライヘッドスパ ¥6,000→¥4,500
ドライヘッドスパサロン 仙豆のちから 姫路大手前通り店からの返信コメント
たまぴょん様
お気に召して頂けた様で大変嬉しいです!
沢山お褒め頂き大変励みになります。
オイルコースなどもございますので体調やご気分に合わせて
ご利用ください♪
寒さで身体が硬くなりやすいので湯船に浸かって血行をよくした
状態でストレッチしてみてくださいね。
またのご来店心よりお待ちしております。 スタッフ 新井
とても静かな空間でリラックスした状態で施術をしていただき、気持ち良すぎて寝てしまいました。ヘッドだけではなく、デコルテや腕、背中もほぐしてもらえたので、終わった後のスッキリ感に大満足でした。
しんゆき様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
口コミ高評価もありがとうございます。今後の励みになります。
肩のコリがお辛かったですね…
リラックスし、スッキリされ、大満足いただけたとのことで私もとても嬉しく思っております。
リラックスした状態で、頭皮や体の血行の改善され、酸素や栄養素が効率的に供給されたため、スッキリされたようですね。
ますます寒くなりましたので、体調に気を付けてくださいね。
しんゆき様の、またのご来店を心よりお待ちしてます。
スタッフ 中間
コスパは人と場合によると思いますが、リラックスできます。
【いつでもお得☆】睡眠改善♪60分ドライヘッドスパ ¥6,000→¥4,900
t様
お気に召して頂けた様で大変嬉しいです♪
リラックス出来たとの事で本当に良かったです♪
これからもお客様にご満足頂ける施術を目指して
日々精進して参ります。
またのご来店心よりお待ちしております。 スタッフ 新井
初めてヘッドスパを体験しました。
とても気持ちよくリラックスできました。
また予定が合えば通いたいです。
※要電話確認※ 初回限定【ペア割】60分ドライヘッドスパ¥12,000→¥8,800
ナナ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
リラックスしていただけたようで良かったです。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいね。
ナナ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
スタッフ津川
デスクワークで、目の回りが凝り固まっていたのをほぐしていただいてすっきりし満足です。
eye様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
口コミ、高評価もありがとうございます!
特に眼精疲労がおありでしたね。
今回も施術後は目がパッチリされてましたね♪
すっきりしご満足いただけたとの事で心から嬉しく思います。
頭皮マッサージで顔のむくみをとってあげることで、目の疲れが取れるだけでなく目が大きく見える効果がでたようですね。
ますます寒くなりましたので、体調に気を付けてお過ごしください。
次回、eye様にお会いできる日を心より楽しみにしております。
スタッフ 中間
大変ゆっくりした時間を過ごせました。
【1月限定新春クーポン】90分ドライヘッドスパ¥6,300【新年のスタートに◎】
asahi様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
口コミ、高評価もありがとうございます。今後の励みになります。
asahi様の特別な日に当店をお選びいただいたことをとても光栄に思っております。
またお疲れの際は当店をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ 中間
お誕生日クーポンを利用しました。
大変リラックスした時間を過ごせました!
あさみっち様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
リラックスしていただけたようで良かったです。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今回お使いいただいたお誕生日クーポンは今月でしたら
何度でもご利用いただけます。
お疲れの際はお気軽にお越しくださいね。
あさみっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ津川
落ち着いた雰囲気で、ゆったりと過ごせました。
ヘッドスパだけでなく、肩や首など凝っている部分もしっかりとしていただけて良かったです。
また利用させていただきます。
まー様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
口コミ、評価もありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
まー様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ二谷
不定期ではありますが心身共にリラクゼーションしたい時はこちらを利用させて頂いてます。
駅近、リーズナブル、何より翌日の揉み返しの心配がなくホントに安心してリラックスさせて頂いてます。
また伺いますね。
※要電話確認/いつでもお得♪〈ペア〉75分ドライヘッドスパ¥15000→¥11,800
ゆる~っと様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミ、高評価もありがとうございます。
今回もリラックスしていただけたようで本当に良かったです!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れの際はお気軽にお越しくださいね♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ二谷
初めてのヘッドスパでした。
お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの皆さんはすごく優しく、対話も心が落ち着く感じですごくリラックスできました。
お部屋は個別でリラックスできるソファでの施術でした。
75分の施術で、足と肩から上を集中的にしていただきましたが、本気で寝ていました。すごくスッキリして、目の疲れも取れクリアーに見えるのに感動でした。今までで一番気持ち良かったです。
やまちゃん様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
口コミ高評価もありがとうございます。
お店の雰囲気やスタッフについてもお褒めいただき、ありがとうございます。
今までで一番気持ち良かったとのご感想にとても嬉しく、大変光栄に思います。今後の励みになります。
首肩コリ、眼精疲労が、特におありでしたね。
目がクリアーになったと、目をキラキラされて感動していただけた時の、やまちゃん様の可愛らしいお顔が思い浮かびます。
スッキリされて良かったです!
次回、やまちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
スタッフ 中間
丁寧に施術していただきました。
リラックスできる空間で疲れも幾分かとれたと思います。
【至福の時間☆】全身しっかり癒します/90分ドライヘッドスパ¥9000→¥6,600
ゆうた様
お気に召して頂けた様で大変嬉しいです!
リラックスして頂けた様で本当に良かったです。
オイルコースなどもございますので体調やご気分に合わせて
是非お試しください♪
お疲れの際は是非当店をご利用ください。
またのご来店心よりお待ちしております。 スタッフ 新井
お店の雰囲気も良く、カウンセリングもしっかりしていただき、とてもいい時間を過ごすことができました。
とっても気持ち良かったです!
はまお様
口コミ、高評価もありがとうございます。
とっても気持ち良かったとの事で本当に良かったです!
肩こりかなりありましたね、、
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
肩こりはゆっくり湯船に浸かっていただいたり、ストレッチをしていただくと少し良くなるかと思いますので是非お試しください!
またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね♪
はまお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ二谷
肩こりが酷かったので、行かせていただきました。
肩が軽くなりました。
れいな様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
早速の口コミもありがとうございます。
肩周りがかなりお疲れのご様子でしたので少しでも軽くなっていただけたようで良かったです。
またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね。
れいな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ津川
初めての来店だったので、とても緊張しましたが施術前の案内や部屋に入ってからの案内も丁寧で良かったです。部屋も落ち着いた雰囲気で、いい意味で何もしなくても寝れそうなぐらい心地よい空間でした。乾燥すると咳がでてしまうのですが、加湿もきちんとされているのか一度も出ることなく受ける事ができました。施術も丁寧でとても気持ち良く、何度も寝かけそうになりましたが頑張って耐えました。本当に気持ちよくリラックスできました。施術後には、ブラシや寝癖直しウォーターもあり非常にありがたかったです。母も大変満足しており、次の日も体が軽くなったと嬉しそうでした。ありがとうございました。
ゆかり様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
口コミ、高評価もありがとうあございます。
お気に召して頂けた様でとっても嬉しいです♪
また、たくさんお褒めの言葉ありがとうございます!
大変励みになります(^▽^)
またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね♪
ゆかり様とお母様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ二谷
気づいたら眠ってしまっていて、心も身体も癒された時間でした。終わって目がスッキリ開くようになったのが1番びっくりです。定期的に通いたいです。
あ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
口コミ、高評価もありがとうございます!
かなりお疲れで、特に眼精疲労がおありでしたね。
心も身体も癒されたと仰っていただけて、心から嬉しく思います。
施術後、目がぱっちり大きく開いて、スッキリされてましたね!
血行が良くなったことで目の周りの「むくみ」や「くすみ」が軽減され目が大きく見える効果がでたようですね。
次回、あ様にお会いできる日を心より楽しみにしております。
スタッフ 中間
いつも気持ちよく施行していただいています
施術後は予定が無ければ出来るだけ次回予約をして帰ります
やっくん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今回ご予約いただいたお誕生日クーポンは今月中でしたら何度でも
お使いいただけますので是非ご利用くださいね。
やっくん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ津川
マッサージの力加減がバッチリでリラックス出来ました。自分では自覚していなかった体のコリも教えていただきました。
丁寧な接客と施術がとても良かったので今後もお願いしたいと思いました。
【当店イチ押し◎】首肩脚のお疲れ解消♪75分ドライヘッドスパ ¥7500→¥5,500
ひろ様
お気に召して頂けた様で大変嬉しいです!
沢山お褒め頂き大変励みになります♪
これからもお客様にご満足頂ける施術を目指して
日々精進して参ります。
またのご来店心よりお待ちしております。 スタッフ 新井
思ったより力がお強いです!力加減はこちらに確認していただけます。ベッドスパのみかと思いましたが、手やデコルテなどもマッサージしていただけて、とてもリラックスできました。ヘッドスパはとても気持ちよく、すぐに眠ってしまいました。また利用したいと思います。
anko様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
リラックスしていただけたようで何よりです。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お二人でのご利用はもちろんお一人でのご利用も大歓迎ですので
お疲れの際はお気軽にお越しくださいね。
anko様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ 津川
凄く丁寧で、腰痛もありどうかなあと思っていましたが、改善しました。頭も軽く体も軽くて最高でしたよ
ケリー様
お気に召して頂けた様で大変嬉しいです!
ホットストーンも腰に効果があったようで本当に良かったです♪
寒い時期は頭も身体もますますコリやすくなりますので
湯船に浸かって血行を良くしたり、ストレッチもしてみてくださいね。
またのご来店心よりお待ちしております。 スタッフ 新井
とてもいい力加減でした。
デコルテが凝っているので、自分でもほぐしてみてくださいとアドバイスいただいたので実践してます◎
姿勢もよくなった気がします。ありがとうございました。
【その場で次回予約/1ヵ月以内】60分ドライヘッドスパ¥6,000→¥3,900
まゆ様
口コミ、高評価もありがとうございます。
デコルテほぐし実践してくださっているのですね!ありがとうございます!
姿勢も良くなった気がすることで、私もとても嬉しく思います。
デコルテほぐしは、血行やリンパの流れが改善され、顔や体のむくみが取れ、健康的でスッキリとした印象を与えることができますので、是非、腹式呼吸しながら続けてみてください。
次回、まゆ様にお会いできる日を心より楽しみにしております。
スタッフ 中間
お店も綺麗でスタッフの方もすごく丁寧です。
身体もスッキリしてぐっすり眠れました。
またお願いします^_^
ちーころ様
口コミ高評価もありがとうございます。
また、当店について綺麗と仰ってくださって、とても光栄です。
対応についても、すごく丁寧とのお言葉、今後の励みになります。ありがとうございます。
スッキリされ、ぐっすり眠れたとのことで、私もとても嬉しく思っております。
頭皮の血行の改善により、酸素や栄養素が効率的に供給されるため、スッキリされたようですね。
ますます寒くなりましたので、体調に気を付けてくださいね。
ちーころ様の、またのご来店を心よりお待ちしてます。
スタッフ 中間
溜まっていた疲れが癒やされました。
【祝☆3周年】極上睡眠ドライヘッドスパ60分コース¥4,300【極上の癒し体験】
みん様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
首周りが特にお疲れでしたね。
疲れが癒やされたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
ますます寒くなりましたので、体調崩されませんようお過ごしください。
またお疲れの際は当店をご利用くださいませ。
みん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ 中間
こういった店に来るのは初めてだったがかなりリラックスすることがてまきた。
ともや様
口コミ、高評価もありがとうございます。
かなりリラックスすることが出来たとのことで私も嬉しく思います。
またお疲れの際は当店をご利用くださいませ。
ともや様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ 中間
久しぶりの訪問でしたが、変わらず本当にゆっくりとした時間を過ごさせていただきました。初めての90分でしたが時々記憶がないので熟睡していたかも知れません。スタッフの方も気を遣って頂いてゆっくり丁寧に対応していただきました。また利用させて頂こうとおもいます。
K様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
口コミ高評価もありがとうございます。
ゆっくりとした時間をお過ごしいただけたようで、身体も脳もリラックス状態になり休息時間になったようですね。
また、対応についても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。今後の励みになります。
いつも頑張ってらっしゃるお身体の癒しのお手伝いが出来れば光栄です。
K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ 中間
店内の雰囲気も良くスタッフの接客、施術も良かったです
【女性限定・脚のむくみ解消に◎】ヘッドスパ60分+オイルフット30分¥7,900
えつ様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
口コミ、評価もありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね。
えつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ二谷
とても気持ちよくスッキリしました!また疲れたときなどは利用したいなとおもいました。
ki様
口コミ、高評価もありがとうございます。
スッキリしたとの事で本当に良かったです!
またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね♪
ki様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ二谷
ドライヘッドスパがとても気持ちよくて、
途中寝てしまう程リラックスできました!
あかさたな様
お気に召して頂けた様で大変嬉しいです!
寝て頂いた方がよりドライヘッドスパの効果を感じて頂ける
ので寝て頂いてリラックスしながらお受けください♪
お疲れの際はオイルコースなどもございますのでそちらも
受けてみてくださいね。
またのご来店心よりお待ちしております。 スタッフ 新井
初めて訪問しました。
力加減はとてもいい感じですぐに熟睡。
施術前は首肩凝りが酷く少し気分が悪くなるほどでしたが、目を覚ますとスッキリ!
背中・腕・頭もかなり凝っていたと施術後に教えていただきました。
またリピートしたいと思います。
野乃様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
お疲れの首肩周りがスッキリされて、良かったです!
当店のゆっくり丁寧で絶妙な力加減で熟睡していただけたようで、私も心から嬉しく思っております。
野乃様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ 中間
初めてのドライヘッドスパでしたが、とても丁寧に施術していただき、疲れが癒やされました。
90分のコースでしたが、気持ち良くてウトウトしてしまい、あっという間でした。
また機会があれば利用したいと思います。
ことね様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
リラックスしていただけた様で良かったです。
疲れが癒やされたとのお言葉も大変嬉しいです。
ご利用いただいたコース以外にも30分のショートコース(頭のみ)等ございますので
ご予定やお疲れ具合で使い分けていただければ幸いです。
ことね様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ津川
自分へのご褒美で伺わせていただきました!
お店の雰囲気も音楽も落ち着いててリラックスすることが出来ました!施術中も気持ちよくてぐっすり寝てました
担当スタッフさんの雰囲気も良く、周りを凄く見えてる方だと思ったので次回もお願いしようと思ってます!
夜遅くまでありがとうございました!
最高のご褒美になりました!
れいな様
口コミ、高評価もありがとうございます。
お疲れでしたね…リラックス出来き気持ち良く過ごせたとのことで私も嬉しいです。
また、大変光栄なお言葉をいただきありがとうございます。今後の励みになります。
私もれいな様の可愛いお人柄に癒されておりました。
これからも、れいな様にとってご自分へのご褒美の場所であるよう心を込めて施術させていただきます。
次回のご来店心より待ちしております。
スタッフ 中間
仙豆のちから 姫路大手前通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー