施術するソファがフカフカでヘッドマッサージが気持ちよかったです。
【短い時間でスッキリ♪】45分ドライヘッドスパ ¥4,500→¥3,900
ドライヘッドスパサロン 仙豆のちから 姫路大手前通り店からの返信コメント
やよい様
お気に召して頂けた様で大変嬉しいです!
ドライヘッドスパに継続的に通われますとより効果を感じて頂き
やすくなります。
これからもお客様にご満足頂ける施術を目指して日々精進
またのご来店心よりお待ちしております。 スタッフ 新井
90分コースを受けてきました!
これまでのコース時間ではなかった足のマッサージをしていただいたのですが、痛すぎずちょうどいい圧で施術してきただきました。
これまでに来店した際の私の身体の様子もしっかり覚えていらして、さすがプロだなぁと感じました。
来月のメンテナンスもよろしくお願いいたします。
【11月限定クーポン♪】90分ドライヘッドスパ¥6,300【秋のお疲れ解消に◎】
emi1211様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
少し体調を崩されていたとのことでいつもよりお疲れのご様子でしたが
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スタッフ津川
とても良いなと思ったところは、施術中はお喋りなどせずマッサージに専念してくださるところです。静かな環境でこちらもとてもリラックスできましたし、心も身体も休めることが出来ました。また利用したいと思います。ありがとうございました。
(母の代理で予約を取った者です。母に代わって口コミ投稿いたします。この度はお世話になりました)
【人気No.1コース!】睡眠改善♪60分ドライヘッドスパ ¥6,000→¥4,500
カオル様
お気に召して頂けた様で大変嬉しいです!
お母様にご満足いただけた様で本当に良かったです♪
是非またお身体がお疲れの際は当店にリラックス
なさりにお越しください。
またのご来店心よりお待ちしております。 スタッフ 新井
直前の予約でしたが、気持ちよく受け入れていただきました。強さも丁寧に確認してくださいます。
【ヘッド集中コース☆】30分ドライヘッドスパ¥3,300→¥2,900
ayayan様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
直前のご予約でも大丈夫ですので、ayayan様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ 中間
ストレートネックであることを伝え、マッサージを受けました
とても心地よいマッサージをして頂きました
はにゅう様
先日は当店にご来店下さりありがとうございました。
大変嬉しい口コミ、頂きましてこれからの励みになります。ありがとうございます。
首のこりは自律神経の不調につながりますので、またご自宅でもリラックスできるお時間を作って、ケアしてくださいね。寒くなりましたのでお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
またお近くに来られた際は、是非またお立ち寄りくださいね♪。
はにゅう様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ岸本
とても心地よかったです。また行きたいです。
おかもと様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
お気に召して頂けた様で大変嬉しいです。
頭痛が気になるとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
おかもと様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スタッフ津川
とても気持ちよかったです
ちぃ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
リラックスしていただけたようで良かったです。
定期的にお越しいただくことでお身体も良い状態を保っていただけるかと思います。
またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね。
ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ津川
初めて利用しましたが、心地良すぎて何度も意識が飛んでしまいました。次回は最後までちゃんと起きて堪能したいです。
【心身の不調を整える☆】ヘッドスパ+アロマハンド付き75分¥7,800→¥6,400
さち様
お気に召して頂けた様で大変嬉しいです!
寝て頂いた方がよりドライヘッドスパの効果を実感して頂けます
ので是非寝てくださいね♪
寒い時期限定のホットスパも始まりました!
眼精疲労、リラックス効果があり身体がぽかぽか温まります。
是非一度お試しください♪
またのご来店心よりお待ちしております。 スタッフ 新井
誕生日のクーポンでとてもお得に利用させてもらいました。
静かな空間でとてもリラックスでき、心地よく施術を受けることが出来ました。力加減もちょうど良く、気持ち良かったです。
junko様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
junko様お誕生日おめでとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけて、私も大変嬉しいです。
口コミ、高評価もありがとうございます。これからの励みになります。
これからもjunko様にご満足頂ける施術を目指して日々精進して参ります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ中間
今回もしっかり寝てました。
久々の休日に贅沢させていただきました。
しんちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ゆっくりと過ごしていただけたようでよかったです。
少しの時間でもスッキリしていただけると思いますので
またお時間ございましたらお気軽にお越しくださいね。
しんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ津川
とても丁寧にほぐしてくださりスッキリしました。
対応や力加減も良くリラックスした時間を過ごさせて頂きました。空間やふかふかのソファも心地良いので本当に癒されます。ありがとうございました。
【期間限定☆デビュー割】極上睡眠ドライヘッドスパ60分¥6,000⇒¥2,900
める様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
口コミ、高評価もありがとうございます。大変励みになります。
スッキリし、リラックスした時間を過ごしていただけたとのことで、私も大変嬉しく思います♪。
またお疲れの際はお気軽にお越しください。
これからもめる様にご満足頂ける施術を目指して日々精進して参ります。
める様のご来店心よりお待ちしております。
スタッフ中間
落ち着いた雰囲気と丁寧な対応でとてもリラックスできました。施術も気持ちよく終始熟睡と素晴らしい内容でした
【当店イチ押し◎】首肩脚のお疲れ解消♪75分ドライヘッドスパ ¥7500→¥5,500
P様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
かなりお疲れでしたね、リラックスしてお過ごしいただけて、私も大変嬉しいです。
口コミ、高評価大変ありがとうございます。これからの励みになります。
寒い時期ですが、どうかお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
お疲れになられた際は、ご来店お待ちしておりますね。
P様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ中間
デビューしたてという事で、あまり期待はしてなかったのですが、力加減もよく気持ち良かったです。
いつも次回予約を聞かれるのですが、聞いてこなかったので、来月は行けそうもないので、私的には良かったです。
ちび様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
寒い季節になりましたので、お身体に気を付けて、またお気軽にお越しくださいませ。
これからも、ちび様にご満足頂ける施術を目指して日々精進して参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ 中間
初めてで少し緊張しましたが、スムーズな案内で安心して詐術を受けられました。その日の夜はぐっすり深く眠る事が出来ました。また近くに行く事があればお願いしたいです。ありがとうございました。
【女性限定・脚のむくみ解消に◎】ヘッドスパ60分+オイルフット30分¥7,900
おまめじま様
お気に召して頂けた様で大変嬉しいです!
フットオイルはいかがだったでしょうか??
とてもご好評頂いておりリピート率の高いコースとなっております♪
アロマハンドもございますので体調に合わせてご利用ください。
是非また姫路に来られた際は当店にリラックスなさりにお越しください!
またのご来店心よりお待ちしております。 スタッフ 新井
すごくリラックスできました。またお願いします。
ひかり様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
リラックス出来たとのことで私も大変嬉しいです♪。
ひかり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ中間
とても良かったです。
Yomogi様
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しい口コミいただきまして嬉しく思います。
フットオイルのコースもございますので、また気になられるコースがございましたら是非お試しくださいね。寒くなりましたので、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
Yomogi様のまたのご来店心よりおまちしております。
スタッフ岸本
対応がイマイチ、特に治療が終わり、お金を払った後、予約を入れなかったせいかもしれないが、もう帰ってください的な対応をされた。次回はないと思う。
まごまご様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
この度はせっかくお越しいただいたにもかかわらず、接客態度について不快な思いをさせてしまい
また、貴重なお時間を無駄にしてしまい大変申し訳ございません。
今後はご指摘を真摯に受け止め接客態度向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ津川
オイルフットは初めてだったのですが、とても良かったです!終わってたから脚がとても軽くて、自分でもわからないうちにこんなに浮腫んでいたんだと驚きました、、、
ドライヘッドスパもとても気持ちよく、すっきりしました!
おそらく前回も担当してくださった方(すみません、お名前がわからず、、、)でしたが、終わりにどこがどれくらい凝っていたか、日頃からどう気をつけたらいいかなど丁寧に教えてくださるので、すごく有難いです。
また行きたいと思います!
さやか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
沢山お褒め頂き大変励みになります!
脚が軽くなり、頭はスッキリしたとの事で本当に良かったです♪
冬は夏場に比べるとむくみやすくなるかと思いますので、湯船に浸かって頂いたり、適度な運動を
して頂くと良いかと思います!
是非お試しください(*^^)v
またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね。
さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ二谷
静かな雰囲気でとても落ち着く空間でした。
マッサージもとても上手く、その日は快眠でした!
また行かせて頂きたいです
ゆうま様
口コミ、高評価もありがとうございます。
リラックスしていただけたようで本当に良かったです!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね♪
ゆうま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ二谷
すぐに寝落ちしてしまい、とても気持ち良かったです。
また利用したいと思っています。
kano様
お気に召して頂けた様で大変嬉しいです!
寝て頂いた方がドライヘッドスパの効果を実感して頂けます
のでリラックスしてお休みください♪
お疲れの際は是非当店をご利用ください1
またのご来店心よりお待ちしております。 スタッフ 新井
初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気も、静かでスタッフの方も丁寧でとても良かったです。
普段通ってるマッサージとまた違った施術
(背中から手をいれる)なので びっくりしましたが とてもツボに当たって気持ち良く
ヘッドスパの時は爆睡でした。
凄く肩が楽になりました。
また定期的に通いたいです。
ユカリン様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
沢山お褒め頂き大変励みになります。
凄く肩が楽になったとの事で本当に良かったです♪
急に寒くなってきましたが、お身体の調子はいかがでしょうか?
ユカリン様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
スタッフ二谷
とても丁寧な施術で安心してお任せできました!
スッキリしましたし、心なしか頭や顔が小さくなったような?!
癒されました~ありがとうございましたm(_ _)m
nemu様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
口コミ、高評価もありがとうございます♪
これからもnemu様にご満足頂ける施術を目指して日々精進
して参ります。
お疲れの際はお気軽にお越しください♪
次回のnemu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ 中間
肩周りが疲れていたので90分じっくりお願いしました。
気持ちよくて、気が付いたら終わってしまっていました…。スッキリできました!ありがとうございました。
疲れている方にオススメです!
かねやん様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
お気に召して頂けた様で大変嬉しいです♪
スッキリされたとの事で本当に良かったです。
90分コースですとじっくりお疲れの箇所を施術する事ができ
ますのでお疲れの際はオススメです。
是非またお疲れの際は当店をご利用ください♪
またのご来店心よりお待ちしております。 スタッフ 新井
初めて利用しましたが、あっという間の60分でした。
ゆみ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
リラックスしていただけたようで良かったです。
初めてとのことで揉み返し等、お身体の調子はいかがでしょうか?
ゆみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スタッフ津川
朝からあまりコンディションが優れなかったため、こちらのクーポンを使わせていただきました。
とても愛想の良いスタッフさんに丁寧に接客していただき、施術も丁寧にしていただきました。
途中からすやすやしてしまうほどの気持ちよさで、身体が少し軽くなった気がしました。
emi1211様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
口コミ、高評価もありがとうございます♪
丁寧な施術と言っていただきとても嬉しいです♪
また身体が少し軽くなったとの事で本当に良かったです!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
これからもemi1211様にご満足頂ける施術を目指して日々精進
スタッフ 中間
私は凝りが酷いので、もう少し強い力で施術してもらえた方がよかったですが、最終的には眠ってしまい、リラックスしていました
カヨ様
この度はデビュークーポンでのご来店ありがとうございます。
口コミもありがとうございました。
リラックス出来たとの事で本当に良かったです。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
これからも力加減など、カヨ様にご満足頂ける施術を目指して日々精進
して参ります。
スタッフ一同、カヨ様のご来店心よりお待ちしております。
スタッフ 中間
すごくリラックスできて気づいたら寝ていた!
だいぶん肩と首が楽になった
口コミ、高評価もありがとうございます。
肩と首が楽になったとの事で本当に良かったです!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
肩こり、首コリは湯船にゆっくり浸かって頂き、ストレッチなどもして頂くと少し良くなると思いますので
お時間あるときに是非お試しください♪
またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね。
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ二谷
誕生日クーポンを頂いたので久々に訪れました。都合で少し遅れてしまいましたが、優しく対応して下さりありがとうございました、ドライヘッドスパと上半身コリをほぐす心地よさは相変わらずの仕上がりで助かりました、また機会があればよろしくお願いします!
Rord様
口コミ、高評価もありがとうございます。
かなりお疲れでしたね、、
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
肩こりは湯船にゆっくり浸かって頂くと少し良くなるかと思います!
ストレッチもして頂くとより効果的です♪
またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね。
Rord様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ二谷
施術して頂き肩が軽くなりました。またお願いしようと思います◎
【至福の時間☆】全身しっかり癒します/90分ドライヘッドスパ¥9000→¥6,600
ひなの様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
口コミ、評価もありがとうございます。
肩が軽くなったとの事で本当に良かったです!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
肩こりは、湯船にゆっくり浸かって頂くだけでも良くなるかと思いますので
是非お試しください♪
またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね(*^^)
ひなの様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ二谷
施術していただき肩の疲れがとれました。ありがとうございました。今後も通おうと思います。
そらぴ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
肩の疲れがとれたとのことで良かったです。
揉み返し等は大丈夫でしょうか?
またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね。
そらぴ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
スタッフ津川
仙豆のちから 姫路大手前通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー