2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. 仙豆のちから 姫路大手前通り店   >

ドライヘッドスパサロン 仙豆のちから 姫路大手前通り店

ドライヘッドスパサロン センズノチカラ ヒメジオオテマエドオリテン

• 兵庫県姫路市呉服町48番地 ハトヤビル1階 102
  • 姫路駅北口徒歩5分 / 亀山駅から車で10分 / 飾磨駅から車で15分 /
  • かずちゃんさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-02 21:06:43.0

人生初めてのヘッドスパ、マッサージでした。
    このお店にして良かったなと思いました。
    凝っていたところがすごく楽になりました。

【当店イチ押し◎】首肩脚のお疲れ解消♪75分ドライヘッドスパ ¥7500→¥5,500

ドライヘッドスパサロン 仙豆のちから 姫路大手前通り店からの返信コメント

かずちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ、高評価もありがとうございます。

このお店にして良かったと思っていただけて、心から嬉しく思っております。今後の励みにもなります。

凝っていたところがすごく楽になったとのことで、良かったです!

今後もかずちゃん様にご満足頂ける施術を目指して日々精進して参ります。

また是非お気軽にお越しくださいね。
    かずちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ 中間

• チップさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-02 20:20:11.0

一年ぶりくらいに行きました。
    雰囲気が良く、リラックスできました。
    いつの間にか寝落ちしてしまいとても気持ちよかったです。

【短い時間でスッキリ♪】45分ドライヘッドスパ ¥4,500→¥3,900

チップ様

口コミ、高評価もありがとうございます。

リラックスして頂けて本当に良かったです♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね!
    チップ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ二谷

• mamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-02 19:44:47.0

力加減もよくて、終わった後かなり楽になりました。施術できる場所が限られてるとのことだったのですが、ヘッドスパはまたお願いしたいと思います

【いつでもお得☆】首肩脚のお疲れ解消♪75分ドライヘッドスパ¥7,500→¥6,000

mami様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで良かったです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね。
    mami様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタッフ津川

• ちゃんまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-03-02 13:23:26.0

マッサージを受けてみて、最初は身体に力が入ってましたがどんどんリラックスしていきました。60分があっという間に感じました。
    首あたりがとくに気持ちよかったです。
    うとうとした程度でしたが、これから通い続けてみて寝てしまうくらいにリラックスしてみたいです(笑)

【人気No.1コース!】睡眠改善♪60分ドライヘッドスパ ¥6,000→¥4,500

ちゃんまい様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    その後お身体はいかがでしょうか。
    日々お忙しくまとまった睡眠がとれにくい事と思いますが、是非当店にご来店下さる時はリラックスしていただけたら、私も嬉しいです♪。

ドライヘッドスパをお受けになられる時は、深い呼吸でソファに身を預けちからをぬく事で心身ともにリラックス状態になられると思います。

次回もちゃんまい様のご来店心よりおまちしております。

スタッフ岸本

• しゅうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 21:42:24.0

担当の方がとても丁寧にご説明、施術してくださいました。
    ヘッド前に首・肩・背中周りを30分ほぐしていただきました。普段強めのマッサージを受けているためか優しめのマッサージの印象をうけました。
    ヘッドマッサージに移ってからはすぐに眠気が来て施術中もずっと寝てしまうほどリラックスできました。施術後に眠っているときの呼吸の様子や体・頭の状態を教えていただけて大変勉強になりました。
    ご褒美にまた伺いたいと思います。

しゅうちゃん様

お気に召して頂けた様で大変嬉しいです!

少し力加減」ご物足りなかったようで申し訳ございません。
    施術中いつでも調整可能ですので是非お声かけくださいね。

リラックスして頂けたようで本当に良かったです!
    是非またお疲れの際はオイルコースなどもございますので
    ご気分、体調にあわせて選んでみてください♪

またのご来店心よりお待ちしております。  スタッフ 新井

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 11:00:32.0

あまりの気持ち良さに寝入ってしまいましたが、久しぶりに深く眠る事ができ、スッキリしました。
    他のマッサージや整体では効果のなかった、首まわりのつっぱり感もなくなり、驚いています。

なお様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ、高評価もありがとうございます。

久しぶりに深く眠れてスッキリされたようで良かったです!

首から後頭部にかけて眼精疲労が強く、お辛かったですね、首の後ろの筋肉が伸びたまま緊張し、血行不良を起こしている状態でしたね。
    つっぱり感がなくなったとのこと、私も嬉しく思います。

まだまだ朝晩は冷え込みがあり、季節の変わり目でもありますので、体調崩されませんようお過ごしくださいませ。

次回なお様のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ 中間

• eyeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-27 17:00:51.0

肩が凝ってきたなと感じたら、この店をよく利用してます。施術後はいつもすっきりして満足です。

【その場で次回予約/1ヵ月以内】60分ドライヘッドスパ¥6,000→¥3,900

eye様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ、高評価もありがとうございます。

いつもすっきりして満足していただけてるとのこと、とても嬉しく思います。

毎回、すっきりされて大きくキラキラとした目になられるeye様がとても印象的です。

またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね。

eye様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ 中間

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-25 21:17:04.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも明るく笑顔で接して下さるので、始終良い気分で過ごせました。
    施術はとても丁寧で力加減もちょうど良く、今回こそは寝ないようにしようと頑張っていましたが、気がついたら意識が飛んでいることがしばしば…。
    本当に気持ちが良くて至福のひと時でした(^^)
    また利用させていただきたいと思います。

まるちゃん様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。

口コミありがとうございました。至福のひと時過ごして頂けた様で私も、大変光栄です♪。
    肩周りお疲れのご様子でしたので、またお時間あるとき、来てくださいませ。お待ちしております。

季節の変わり目で、温暖差もありますのでくれぐれも体調にお気をつけてお過ごしくださいね。

まるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ岸本

• しゃあさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-02-24 19:30:03.0

肩から頭まで軽くなり良かったです。

【至福の時間☆】全身しっかり癒します/90分ドライヘッドスパ¥9000→¥6,600

しゃあ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    肩から頭まで軽くなったとのことで大変嬉しいです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回ご利用いただいたコース以外にも様々ございますので
    その時のお疲れ具合やご予定等で使い分けていただければ幸いです。

しゃあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ津川

• パンダちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 20:27:46.0

初めて来店させていただきました。

凝りがとてもひどく 程よい力加減で施術中は、いつの間にか 寝てしまってました。
    施術後は、担当者さんが 凝りの状況を説明して頂き、家での凝りの対策も親切に教えて頂き、自分でも気を付けて対策をしてみました

温かい心配りや接客、丁寧な施術をして頂き
    本当に 心もからだも リラックス出来ました。
    施術後 久しぶりに熟睡し、効果を実感する事が出来ました
    担当者さん、ありがとうございました。

パンダちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ、高評価も、ありがとうございます。口コミの仕方が分かるか入力出来るか不安だとおっしゃってましたのに、とても心のこもった口コミをしてくださって、感激しております。ありがとうございます!

お家でも凝り対策を実践してくださってるのですね!
    施術後、久しぶりに熟睡出来たとのことで、効果を感じていただけたようで、良かったです。嬉しいご報告ありがとうございます。
    まだまだ朝晩冷え込みますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

パンダちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ 中間

• ようさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 17:57:01.0

肩と頭がガチガチだったので行きました。気持ち良くて寝てしまいあっという間の90分でした。終わったらだいぶ軽くなり、スッキリしました。

よう様

お気に召して頂けた様で大変嬉しいです!

だいぶ軽くなりスッキリしたとの事で本当に良かったです。
    これからもお客様にご満足頂ける施術を目指して日々精進
    して参ります。

またのご来店心よりお待ちしております。   スタッフ 新井

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 17:00:55.0

時々、行かせてもらっています。担当の方によって施術の加減が違う感じです。雰囲気は良いので、また行かせてもらいます。

ちー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回力加減がご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。
    身体の圧についてはある程度、増減可能ですので施術中でも気になる点がございましたら
    ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ津川

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-23 13:11:01.0

デスクワークが多く、肩こりがひどくて行きました。
    他の所でしてもらっても、なかなか取れなかったんですが、終わった後に肩がすごく軽くなって楽になりました!
    力加減もちょうどよく、ヘッドスパ中は寝てしまってました。
    何回か利用してますが、次回予約もご案内程度なので自分の体がしんどくなった時に単発で行きやすくて好きです。

【2月限定】極上睡眠ドライヘッドスパ75分¥5,500【頭~足まで癒します】

あゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    肩がすごく軽くなったとのことでこちらも大変嬉しいです。
    結構お疲れのご様子でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいね。
    あゆ様のまたのご来店心より待ちしております。

スタッフ津川

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 18:23:35.0

とても良かったです。
    店内も綺麗で落ち着けました。

90分コースで足腕肩周り頭とやって頂きました。
    場所が変わるタイミングは、目が覚めたのですが、
    その後はすぐに眠りについて、あっという間の90分でした。

妻のお土産にリファのタオルを購入し、
    喜んで貰えました(*^^*)

すぐには行けれないですが、また利用させていただきます。
    担当スタッフさんありがとうございました。
    とても上手でした(^-^)

とも様

口コミ、高評価もありがとうございます。

とても良かったと言って頂けて大変励みになります(^^♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また、奥様へのお土産のリファのタオルも喜んで頂けた様で本当に良かったです!

お疲れの際はお気軽にお越しくださいね!
    とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ二谷

• ちびさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-21 10:55:44.0

気持ち良かったけど、私の頭が固すぎてほぐれない所があったと、私の頭のせいですが、そこは残念です。でもスタッフさんは親切な対応でした。

ちび様

口コミ、評価もありがとうございます。

気持ち良かったとの事で本当に良かったです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、冬は凝りやすいので2~3週間から1か月の間に再来店いただく事をおすすめしております!

お疲れの際はお気軽にお越しくださいね。
    ちび様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ二谷

• しょーごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 13:08:26.0

とても気持ち良くてスッキリしました。

しょーご様

お気に召して頂けた様で大変嬉しいです!

スッキリして頂けたようで本当に良かったです。
    お疲れの際は是非当店をご利用ください♪

まだまだ寒いので体調壊さないようお気をつけくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております。   スタッフ 新井

• Duesenbergさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-02-18 13:14:16.0

店内は綺麗で、椅子の座り心地がとても良かったです。
    施術中は凝りがほぐれていくのを感じるのが好きなので寝ないように頑張っていたのですが、あまりに気持ち良く気づいたら寝てしまっていました。
    他のお客さんの声が聞こえたり施術中に雑談したりするのがあまり好きでは無いのですが、ここは静かで私にはとても合っていました。
    また利用させて頂きます。

【極上の癒しで疲労解消♪】ヘッドスパ+アロマハンド付き90分¥9300→¥7,600

Duesenberg様

お気に召して頂けた様で大変嬉しいです!

当店は空間作りにも力を入れており、お客様にリラックスして頂ける
    よう日々努めているのでお褒め頂き大変光栄です。

これからもお客様にご満足頂ける施術を目指して日々精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております。  スタッフ 新井

• erikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-17 13:41:22.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良く、優しく丁寧な施術でほぼ爆睡していました。
    遅くまで営業されているので仕事帰りに行けるのも嬉しいです。

eriko様

口コミ、高評価もありがとうございます。

沢山お褒め頂き大変励みになります。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

eriko様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ二谷

• クニPさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-02-16 19:07:57.0

優しく、丁寧な施術で、ゆったりとリラックス出来ました。また、利用したいです。

クニP様

またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね♪
    クニP様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ二谷

• えとぅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 21:46:52.0

とても気持ち良かったです(^-^)
    力加減が絶妙で終わった後、目がスカッと開いて肩もとても軽くなりました!本当にありがとうございました!

終わった後、私の体がどうなっていたか教えていただけたのも良かったです。またよろしくお願いしますm(_ _)m

えとぅー様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    とても気持ち良かったとのお言葉大変嬉しいです。
    お身体も軽くなっていただけたようで良かったです。
    その後調子はいかがでしょうか?

えとぅー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタッフ津川

• Rさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-15 19:05:57.0

丁寧な接客ありがとうございました
    仰向けでも頸部や肩甲骨周囲部を丁寧にリラクセーションしてもらえたので施術後は呼吸しやすくなりスッキリしました

R様

口コミ、高評価もありがとうございます。

施術後呼吸しやすくなりスッキリされたとの事で本当に良かったです!
    また、接客もお褒め頂きありがとうございます。
    大変励みになります!

またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね♪
    R様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ二谷

• ゴマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 14:59:29.0

久しぶりに利用させていただきましたがスタッフさんの気遣いや店舗の雰囲気も良くリラックスできました。
    また時間のある時に利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

ゴマ様

またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね♪
    ゴマ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ二谷

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-13 21:29:30.0

初めて来店しました。
    接客は丁寧でお店の雰囲気もよくリラックスしてマッサージを受けることができました。体もスッキリしました。
    また利用したいと思います。

はるか様

お気に召して頂けた様で大変嬉しいです!

スッキリして頂けたようで本当に良かったです。
    フットオイルやアロマハンドなどもございますのでご気分
    に合わせて是非受けてみてくださいね♪

よりリラックスしていただけるかと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております。   スタッフ 新井

• mnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 18:38:31.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    担当してくださった方がすごく丁寧で
    充実した時間を過ごせました。
    また利用したいです!

mn様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミも、ありがとうございます。

眼精疲労からの頭痛もありお辛かったですね…
    お辛い時に当店を思い出しご来店いただけたこと、とても嬉しく思っております。
    充実した時間をお過ごしいただけて良かったです。丁寧とのお言葉もありがとうございます。今後の励みになります。

これからもmn様にご満足いただける施術を目指して日々精進して参ります。
    お疲れの際はまたお気軽にお越しくださいね♪

mn様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ 中間

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-12 00:20:26.0

店内もスタッフの方も雰囲気が良く、リラックスすることができました。
    ベッドスパ自体が今回初めての体験でしたが、想像以上に気持ち良く、リフレッシュできたように感じます。
    一緒に行った友人ともに大満足です。
    ありがとうございました。また来たいと思います。

※要電話確認※ 初回限定【ペア割】75分ドライヘッドスパ ¥15,000→¥10,800

ゆうな様

先日は当店にご友人様とペアでご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

店内の雰囲気やスタッフについてもお褒めいただき、ありがとうございます。
    初めての体験に当店をお選びいただき、気持ちよくリフレッシュしていただけて、本当に良かったです!大満足との感想に心から嬉しく思っております。

是非、またお気軽にお越しくださいね!
    ゆうな様とご友人様のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ中間・二谷

• yzさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 17:25:52.0

不定期で通わせていただいています。スタッフの方によって、気持ち良いポイントを抑えてくれたり、リラックスできるかが変わってしまうのが残念です。平準化したサービスを提供していただけると嬉しいです。

yz様

先日は当店にご来店くださいましてありがとうございました。
    そして、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後また、ご参考にしてスタッフ同士施術など、相談してお客様に喜んで頂けますように、精進しますので、また、是非何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくおっしゃってくださいませ。寒くなりましたので体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

また、お会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ岸本

• ばじるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-02-09 22:33:25.0

大通りに面した入りやすい店舗で、店内も落ち着いた雰囲気でした。
    担当してくださった方も感じが良くて、こちらの要望をしっかり聞き入れてくださりリフレッシュできました。

ばじる様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気もお気に召していただき、また、リフレッシュしていただけたようで大変嬉しいです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお近くにお越しの際はお気軽にお越しくださいね。
    ばじる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ津川

• くろみつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 17:47:05.0

はじめて利用させて頂きました!
    雰囲気も良く、めちゃくちゃリラックス出来ました!
    後半は寝てしまい記憶が無いですが
    起きた時はスッキリしたのを覚えてます。
    また利用させて頂きます!

【女性限定・脚のむくみ解消に◎】ヘッドスパ60分+オイルフット30分¥7,900

くろみつ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

当店には色々なコースがございますので是非お試しください♪
    くろみつ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ二谷

• 紅葉さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-05 20:33:45.0

初めてのヘッドスパで緊張していましたが、
    落ち着いた雰囲気で丁寧に施術してくださりました。

※要電話確認※ 初回限定【ペア割】60分ドライヘッドスパ¥12,000→¥8,800

紅葉様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

また、当店について落ち着いた雰囲気と仰ってくださって、とても光栄です。
    施術についても、丁寧とのお言葉、今後の励みになります。ありがとうございます。

首から後頭部にかけてコリがお辛かったですよね…
    寒い季節には、血行不良や筋肉の緊張が増し、コリが悪化しやすくなります。ますます寒くなりましたので、体調に気を付けて首の後ろを温めるケアをしながらお過ごしくださいね。

スタッフ一同、紅葉様の次回のご来店をお待ちしております。

スタッフ 中間

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 21:05:42.0

いつもお世話になっております!
    毎回、マッサージが楽しみで仕方ないです♪
    肩凝りがひどかったですが
    してもらった後は楽になります(*^_^*)
    もみ返しもなくとても気持ち良いです♪
    また、来月もよろしくお願いいたします。

あかりん様

口コミ、評価もありがとうございます。

肩凝りが楽になったとの事で本当に良かったです!
    また、毎回楽しみで仕方ないと言って頂けて本当に嬉しく思います(^^♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    あかりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタッフ二谷

仙豆のちから 姫路大手前通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー