いい匂いと薄暗い雰囲気にすごく癒されました。思わず寝落ちをしてしまいました。。また、無理な勧誘等もなくとても通いやすいと思いました!
【人気No.1コース!】睡眠改善♪60分ドライヘッドスパ ¥6,000→¥4,500
ドライヘッドスパサロン 仙豆のちから 姫路大手前通り店からの返信コメント
Y様
そして嬉しい評価と口コミを頂き、大変励みになります!
頭皮も硬かったのですが、お身体がかなりお疲れなのかなと思います。
眼精疲労を気にされていましたが、お加減いかがでしょうか?
眼精疲労は、過労や睡眠不足、目の使い過ぎや、眼鏡、コンタクトの度数が合わない事でも
起こります。
目の周辺を、ホットタオルなどで温めて頂いても
筋肉がゆるみますのでお試しください♪
Y様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 川原
身体も頭も重かったので、初めて予約しました。
丁寧に施術していただいたおかげで首と肩が軽いです!またお世話になります!
きのまる様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
お気に召していただけたようで大変嬉しいです!
首と肩が軽くなったとの事で本当に良かったです。
お疲れになられた際はアロマコースなどもございますので
体調にあわせてお試しください♪
またのご来店心よりお待ちしております。 スタッフ 新井
初めてのヘッドスパでこのお店を選ばせていただきました。
初めて行くお店があまり得意では無い方ですが、店内もスタッフさんの雰囲気も落ち着いた感じでよかったです。とてもリラックスできました。
自分の状況が分からないまま行ったのですか、施術後に丁寧に説明して頂き、自宅でのケア方法など教えて貰えたのでとてもありがたいなぁと思いました。眼精疲労がひどいと感じていたのが少し回復した気がします。これからも利用させていただきたいです
【ヘッド集中コース☆】30分ドライヘッドスパ¥3,300→¥2,900
は様
そして嬉しい評価と口コミを頂き、大変励みになります!
頭皮は思いのほかほぐれやすかったのですが、おでこが硬めでしたね。
目に疲労がたまると、おでこに力が入りやすいタイプなのかもしれませんね!
ホットタオルなどで、おでこと目を温めてあげるのも、筋肉がゆるみ楽になると思います♪
次回予約もいただき、ありがとうございます!
は様の、次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当 川原
静かで雰囲気も良く、柔らかい雰囲気や優しい施術がお好きな方にはいいかもです。
ガッツリしっかり目に揉みほぐして欲しい方には物足りないかな。
柔らかいソファは気持ちよかったですが暑い日で、施術が終わったら背中は汗で気持ち悪くて、冬にはいいかもしれないです。
【当店イチ押し◎】首肩脚のお疲れ解消♪75分ドライヘッドスパ ¥7500→¥5,500
ちま様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
ソファをお気に召していただけたようで良かったです。
最初にご説明もさせていただきましたが、当店は強い圧を加えない施術となっており
強めがお好みのお客様には少し物足りないかもしれません。
ゆっくりとリラックスしたい時等、使い分けていただければ幸いです。
ちま様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
スタッフ津川
妹の誕生日プレゼントで来店しました。
店内の清潔感と癒しの雰囲気に感激して、さらにスタッフさんの丁寧で細やかな接客施術に感謝して申し分ないとても良いお店でした!
またお世話になりたいと思います
有難う御座いました
※要電話確認※ 初回限定【ペア割】75分ドライヘッドスパ ¥15,000→¥10,800
ゴンチャン様
口コミ、高評価もありがとうございます。
沢山お褒め頂き大変励みになります!
またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね♪
ゴンチャン様と妹様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回が初です。
雰囲気、接客、施術ともに良く
リラックスできました!
またお願いしようと思います。
うっちー様
そして嬉しい評価と口コミを頂き、大変励みになります!
頭皮が少し硬めでしたので、念入りに解させて頂きました♪
リラックスして頂けて嬉しいです!
またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね♪
うっちー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
担当 川原
誕生日クーポンで、お得に利用させていただきました。
睡眠不足が続くと利用しているせいか、ほぼ毎回寝落ちしてしまいますが、施術後はすっきりです。
ロクム様
お気に召して頂けた様で大変嬉しいです!
施術中寝て頂けますと短時間で心身の疲労を解消する効果
があると言われていますので是非寝てくださいね♪
是非お疲れの際はリラックスなさりにお越しください。
またのご来店心よりお待ちしております。 スタッフ 新井
眠りが浅く、首肩の張りが強かったので、ヘッド&首肩のマッサージを受けました。
ゆったりとした空間で、程よい力加減のマッサージを受けることができ、首肩のコリが随分楽になりました。
【短い時間でスッキリ♪】45分ドライヘッドスパ ¥4,500→¥3,900
レオ様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
首肩のコリが楽になったとの事で本当に良かったです!
夏場はシャワーで済ませてしまいがちですが、湯船に浸かられた際は
いつもより血行が良くなってますので、ご自身でも優しくほぐして
みてください。いつもより効果が現れやすくなると思います♪
またのご来店心よりお待ちしております。 スタッフ 新井
足が特に気持ちよかった。
軽くなった。
しょうた様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
足が特にお疲れのご様子でしたので軽くなっていただけたようで良かったです。
当店には様々なコースがございますのでその時のお疲れ具合やご予定に合わせて
ご利用いただけると幸いです。
またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね。
しょうた様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ津川
とても気持ちよかったです。ありがとうございました
【8月限定クーポン♪】90分ドライヘッドスパ¥6,300【夏のお疲れ解消に◎】
こゆき様
お気に召して頂けた様で大変嬉しいです!
全身とてもお疲れのようでしたが、特に首肩周りのコリが強めでした
ので重点的にさせていただきました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
同じ姿勢が続くとどうしても血行が悪くなってしまいますので
意識してみてくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております。 スタッフ 新井
とても気持ちよくてぐっすり寝てしまいました。
首と肩もスッキリしました◎
施術後は顔色も良くなった気がします。
頭皮が凝っていると教えていただいたので、定期的にお願いしようと思います。またよろしくお願いします。
【いつでもお得☆】睡眠改善♪60分ドライヘッドスパ ¥6,000→¥4,900
まゆ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
首肩がスッキリして頂けたとのことで大変良かったです。
今回は少しお久しぶりのご来店でしたので頭皮が少し硬くなっていましたが
定期的にお越しいただくことで硬さも和らいでくるかと思います。
まゆ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スタッフ津川
先ずはフットマッサージから始まり、気がついた時にはヘッドマッサージでした。カラダが軽くなってました。接客も丁寧でした。また、お願いします。
クニP様
口コミ、評価もありがとうございます。
身体が軽くなったとの事で本当に良かったです!
また、接客もお褒め頂きありがとうございます。 大変励みになります。
またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね♪
クニP様のまたのご来店心よりお待ちしております。
快眠でした
じょー@様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
お気に召して頂けた様で大変嬉しいです
快眠できたとの事で本当に良かったです♪
ドライヘッドスパを受けられますと眠りにつきやすくなる、眠りが深くなる
など睡眠の質が良くなるなどの効果がございます。
是非またお疲れの際はお気軽にお越しください!
またのご来店心よりお待ちしております。 スタッフ新井
足を運ぶのは2度目でしたが、前回と同じく施術中に寝てしまいました。どの部分が凝ってるのか硬いのか自分ではわからないところを指摘していただけるので、助かります。
【いつでもお得☆】首肩脚のお疲れ解消♪75分ドライヘッドスパ¥7,500→¥6,000
ももも様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
肩こり、首コリはゆっくり湯船に浸かって頂き、ストレッチなどもしていただくと少し良くなるかと思いますので是非お試しください♪
またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね!
ももも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ二谷
時間があいたので、前から気になっていたこのサロンにいきました。施術の間は心地よく寝てしまうこともありました。頭部は初めての感覚でした。
またお願いしたいと思います
【至福の時間☆】全身しっかり癒します/90分ドライヘッドスパ¥9000→¥6,600
オノ様
お気に召して頂けた様で大変嬉しいです!
よくお客様から初めての感覚を味わったと言って頂けます♪
ドライヘッドスパに継続的に通われますとより効果を実感して
いただけるかと思います。
これからもお客様にご満足頂ける施術を目指して日々精進
して参ります。
またのご来店心よりお待ちしております。 スタッフ 新井
お店の雰囲気もリラックスできる感じで良かったです。施術も気持ち良くて、熟睡してしまいました!ありがとうございました。
きゅうり様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
そして嬉しい評価と口コミを頂き、嬉しかったです。きゅうり様その後ごお身体はいかがでしょうか。
リフレッシュしたい時は、また当店にお気軽にお越し頂けたら嬉しく思います。
まだまだ暑いですので、体調に気を付けてお過ごしくださいませ。
きゅうり様のまたのお越しお待ちしております。
スタッフ岸本
ドライヘッドスパは初めてでした。
とても清潔な、店内でリラックスできました。
エステ、ネイル、足ツボとコロナ前にはよくいっていましたが、
お手頃なところは店内が雑然としてたり、
雑居ビルにあり、古い共同トイレでがっかりした経験ありだったので心地よく過ごせました。
施術も丁寧で気持ちよきていびきかいてるなと寝てました笑
頭だけでなく、ハンド、上半身も施術あり。
あっという間の1時間で気持ちよくてしばらく、ぽあんとしていましたが、ハンドをもっとして欲しいので次回はアロマハンドマッサージつきを予約しました。
ほんとに、効果を実感できたのは、歩いて帰宅する道すがら、
肩や首に羽が生えたみたいに軽やか、頭皮は爽やか
そしてその晩ぐっすり眠れました。
当初、水を使ったヘッドスパを探していたけど、ドライヘッドスパも満足できました。
パパラチア様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
そして嬉しい口コミを頂き、大変励みになります!
施術面を褒めて頂き、すごく嬉しいです!
リラックスして頂き、そして効果も実感して頂けた様で、ほっと一安心しております。
身体が軽くなると、気持ちも軽くなりますよね♪
次回予約もしていただき、ありがとうございます!
パパラチア様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 川原
出張で姫路滞在の際に利用させていただきました。
私の希望に合わせて、少し強めの圧を丁寧にかけていただき心地よかったです。
施術後、生活面でのアドバイスもいただきました。
また出張があった際には利用させていただきたいです。
おがちゃびん様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
力加減もお気に召して頂けた様で良かったです。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
また姫路にお越しの際はお気軽にお越しくださいね。
おがちゃびん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ津川
体調お辛い中、丁寧にケアして頂きありがとうございました!とても気持ちよかったです。
また予定を見て伺います^_^
hito様
口コミ、高評価もありがとうございます。
その節はご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
とても気持ち良かったと言って頂けて本当に良かったです!
またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね♪
hito様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ二谷
気持ち良すぎて寝落ちしちゃうくらいよかったです。
お値段もちょうどいい値段ですしおすすめです。
ay様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
当店には色々なコースがございますので是非お試しください♪
ay様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ二谷
眼精疲労と首コリがひどかったのですが、施術していただいて目がスッキリして首もとても楽になりました。
欲を言えば、もう少しヘッドマッサージをやってもらえたらもっと良かったかなと思います。
うさぎ様
口コミ、評価もありがとうございます。
目がスッキリして首もとても楽になったとの事で本当に良かったです!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ヘッドはどのコースも30分と決まっておりますが、オプションメニューの頭ほぐしプラス10分をつけて頂くと10分延長することもできますので次回ご来店の際は是非お試しください♪
またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね。
うさぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ二谷
いつもとても有意義な時間を過ごさせていただいてます。本当に満足です。ありがとうございます!
※要電話確認/いつでもお得♪〈ペア〉75分ドライヘッドスパ¥15000→¥11,800
ゆゆ。様
お気に召して頂けた様で大変嬉しいです!
お爺様、おばあ様その後お身体の調子はいかがでしょうか?
スタッフが3名確保できます時はゆゆ。様もご一緒に受けて
頂く事も可能でございます。
是非またご一緒にリフレッシュなさりにお越しくださいね。
またのご来店心よりお待ちしております。 スタッフ 新井
とても気持ちよかったです!とても癒やされました。
絶対に眠らずに気持ちよさを体感するつもりがヘッド始まってやはり寝てしまいました。
きのこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミも大変励みになります。
今回は少しお久しぶりのご来店でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね。
きのこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スタッフ津川
静かな環境でリラックスでき、何度か寝落ちしそうになるくらい気持ちよく施術していただきました。
初めての利用でしたが、問診もしっかりしていただいて、気になるところを重点的にほぐしていただけたので、施術後は首まわりのコリがほぐれ、軽くなりました。
ヒロ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
リラックスしていただけたようで良かったです。
店内の雰囲気もお気に召して頂けた様で大変嬉しいです。
当店には様々なコースがございますので是非お試しください。
ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ津川
肩こりがひどくヘッドスパをお願いしました。
外が暑かったのですが
飲み物やいつも掛けてくださる毛布の有無も
気に掛けてくださったのでとても快適でした。
マッサージも寝てしまうくらい
とても気持ちよかったです。
たぐ様
口コミ、高評価もありがとうございます。
沢山お褒め頂き大変励みになります。
かなりお疲れでしたね、、
肩こりはゆっくり湯船に浸かっていただき、ストレッチなどしていただくと少し良くなるかと思いますので是非お試しください♪
またお疲れの際は、お気軽にお越しくださいね。
たぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ二谷
初めて行かせていただきましたが、やっていただいた瞬間すごく身体が軽くなっているのがわかりました!
すごく気持ち良くて最高でした!
目がぱっちりして、これから通いたいと思いました!
ちぐ様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
そして嬉しい評価と口コミを頂き、大変励みになります。
お褒めの言葉も、ありがとうございます!
背中がかなり凝っていましたので、
背筋を伸ばし目線は少し遠くにして頂き、肩甲骨を内側に寄せるイメージで動かしてもらうと、背中の筋肉の負担も和らぎますし、簡単ですので是非♪
次回予約もしていただき、ありがとうございます!
ちぐ様とお連れ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。
担当 川原
施術中はとても気持ちがよく
90分のコースにしたにも関わらずあっという間でした。
首・肩が特に軽くなり楽になりました。
MS様
口コミ、評価もありがとうございます。
首、肩が特に軽くなったとの事で本当に良かったです!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
当店には色々なコースがございますので是非お試しください♪
MS様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
スタッフ二谷
誕生日月のクーポンを利用して久しぶりに施術していただきました。60分なんてあっという間、もっとしてほしいと思わず言ってしまいました笑
定期的とはなかなかいきませんが、私のリラックス法の一つとして利用させていただけたらと思います。
あっちゃん様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
高評価と嬉しい口コミを頂き、大変励みになります!
肩と首が、カチカチでしたので念入りに施術させて頂きました。
ご満足いただけたようで、嬉しい限りです!
肩や首のストレッチをして頂くだけでも、疲れ方が変わってくると思いますので、お試しください♪
またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね!
あっちゃん様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。
担当 川原
前回とても解れて体がスッキリしたのでまた予約させていただきました。今回もあっという間の60分で、終わった後の肩周りの軽さが全然違いました。どこが凝っているのか・自分で出来るほぐし方も教えていただきました。また伺います。ありがとうございました!
☆お誕生日クーポン☆60分ドライヘッドスパ ¥6,000⇒¥3,900
ハマムラ様
そして嬉しい評価と口コミを頂き、大変励みになります!
首の付け根がかなり凝っておられましたね。
血行が悪くなると、身体全体の不調につながりますので
適度な運動や、湯船につかり足の指をグーパーして動かすのもいいようです♪
是非またお疲れの際はお気軽にお越しください♪
ハマムラ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
担当 川原
初めてのドライヘッドスパでした!
店内が静かで過ごしやすかったです。
ヘッドの時間がもう少し長ければよかったなぁと思いますが、ヘッドまでの流れも大事なのかなと思いながら、施術を受けていました。デコルテが凝りやすいので、すごく気持ちよかったです!
うーちやん様
そして嬉しい評価と口コミを頂き、大変励みになります!
身体が温まる事で血流が改善され、ドライヘッドスパの効果をより実感していただく事ができます♪
気持ち良かったとの事で本当に良かったです。
お疲れの際は、お気軽にお越しくださいね♪
うーちやん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
担当 川原
仙豆のちから 姫路大手前通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー