とても気持ちよく寝てしまいしまた。
【至福の時間☆】全身しっかり癒します/90分ドライヘッドスパ¥9000→¥6,600
ドライヘッドスパサロン 仙豆のちから 姫路大手前通り店からの返信コメント
しみず様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
早速の口コミもありがとうございます。
リラックスしていただけたようで良かったです。
当店には頭のみのショートコースなどもございますので
その時のご予定やお疲れ具合等で使い分けていただければ幸いです。
しみず様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ津川
店内は落ち着いた雰囲気で綺麗でした。
なによりだる重かった足や肩まわりが施術後、軽くなりスッキリしました。
頭の施術中は寝落ちしそうなほど気持ちよかったです。
また利用させていただきます。
【当店イチ押し◎】首肩脚のお疲れ解消♪75分ドライヘッドスパ ¥7500→¥5,500
ごぬちゃん様
リラックスしていただけたようで良かったです。
また、お店の雰囲気もお気に召していただけた様で大変嬉しいです。
立ち仕事ということで足がお疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ごぬちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スタッフ津川
とても気持ちよくてスッキリしました!
またお願いします♪
【人気No.1コース!】睡眠改善♪60分ドライヘッドスパ ¥6,000→¥4,500
まるこ様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
そして嬉しい評価と口コミを頂き、大変励みになります。
かなり身体が張っておられたので、相当お疲れが溜まっておられたと思います。
疲れた日こそ、寝る前に簡単なストレッチをしていただくと、血流が良くなり良い睡眠にも
繋がりますので、是非お試しください♪
まるこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
担当 川原
初めてでしたが、お店の雰囲気が落ち着いた感じでとても良かったです。
スタッフの方に凝り固まったところを丁寧にほぐしてもらって、
凄く楽になりました。
ぱせ様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
そして嬉しい評価と口コミを頂き、大変励みになります。
お身体が楽になったとの事で本当に良かったです♪
後頭部がかなり凝っておられたので、目がかなりお疲れと思います。
ホットタオルなどで目を温めてあげると、筋肉がゆるみ楽になると思います!
お得なクーポンなどもありますので、是非ご利用くださいね!
ぱせ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
担当 川原
普段、あまり凝ってる実感はなかったのですが、腕や背中、首などほぐしてもらうと、以外と疲れていてるんだなぁと思いました。力加減も良く、終始気持ち良かったです!!
途中からウトウトとして、あっという間のリラックスタイムとなりました。よく眠れそうです(*^^*)
※要電話確認※ 初回限定【ペア割】60分ドライヘッドスパ¥12,000→¥8,800
ちー様
リラックスしていただけたようで良かったです。
思っている以上に疲れていたりするので是非お身体ご自愛下さい。
またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね。
ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ 津川
気持ち良くうとうとしている間に終わりました。今後も通いますので、よろしくお願いします。
はーい様
お気に召して頂けた様で大変嬉しいです!
継続して通われますとよりドライヘッドスパの効果を実感
していただけると思います♪
これからもお客様にご満足頂ける施術を目指して
日々精進して参ります。
またのご来店心よりお待ちしております。 スタッフ 新井
入った瞬間に異空間でした。
とても静かな空間で、少し早めにいったんですがスムーズに施術していただきました。
気持ちよすぎていつのまにか眠っていたようであっとゆうまに時間は過ぎてしまいました。
また行きたいです。
のんのん様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
そして嬉しい評価と素敵な口コミを頂き、大変励みになります!
おでこは解れやすかったのですが、背中が硬く、背中が硬いと猫背姿勢になってしまいますので
背中のストレッチを日常に少し取り入れて頂くと、過ごしやすくなると思います♪
次回予約もして頂き、ありがとうございます!
のんのん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。
担当 川原
肩こりがすごく疲れていたのですがこりをほぐしてくださり帰る頃にはとても体が軽かったです。
また行かせていただきたいと思います。
☆お誕生日クーポン☆60分ドライヘッドスパ ¥6,000⇒¥3,900
ぴょん様
またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね。
ぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ津川
入店から退店まで無駄な時間がなくとてもスムーズでした。力加減もちょうど良く最後までウトウトとリラックスした時間を過ごせました。BGMも良かったです。
asahi様
お気に召して頂けた様で大変嬉しいです!
リラックスして頂けたようで本当に良かったです。
沢山お褒め頂き大変励みになります。
首コリが特に強かったのですき間時間に解して
あげてくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております。 スタッフ 新井
お店の雰囲気はゴージャスなのにくつろげる感じで清潔感もあり、スタッフの方も必要最低限の会話のみで、ガチガチな身体をほぐす為に結構力を入れてマッサージしてくださいました。
おかげさまで、少し身体が楽になりました。
ただ、初訪問だったので、下見をした際にYahoo!マップを参考に探すと全く違う場所が示されていて、たどり着けずにかなり迷い、お店に電話してしまいました。
実際はGoogleマップが正しく、大通りに面した場所です。
初訪問の方はお気をつけください(・・;)
ともちゃん様
お気に召して頂けた様で大変嬉しいです!
身体が少し楽になったとの事で本当に良かったです。
コリは血流の悪さから起こります。全身ガチガチでしたので
お風呂上りなど血行が良い時に少しでもいいのでストレッチ
してみてくださいね!
貴重なご意見ありがとうございます。
是非また姫路に来られた際は当店をご利用ください♪
またのご来店心よりお待ちしております。 スタッフ 新井
とても気持ちよかったです
施行していただいている間、気持ちよく眠りについていました。またお願いしていただきたいと思い次回の予約をして帰りました。
やっくん様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
とても気持ち良かったとの事で本当に良かったです!
側頭が硬かったので、食いしばりか目のお疲れが溜まっていることと思いますので
目の周りを温めてあげたり、耳の付け根を優しく解すと、楽になると思います♪
次回予約もして頂き、ありがとうございます!
やっくん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。
担当 川原
初めて行きました。睡眠改善が目的で施術して頂きました。
その当日の夜は一回も起きずに朝まで寝られました。効果ありでした。また定期的に通いたいと思います。
サンタ犬様
お気に召して頂けた様で大変嬉しいです!
一度も起きずに朝まで寝られたとの事で本当に良かったです。
ドライヘッドスパの効果は定期的に通われることで持続され
熟睡体験を習慣化させる事で睡眠の質の向上を目指しております。
是非またお疲れの際は当店にお越しください♪
またのご来店心よりお待ちしております。 スタッフ 新井
お店の雰囲気よかったです!
スタッフさんの力加減も気持ちよくて満足しました!
りったん様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
そして嬉しい評価と口コミを頂き、大変励みになります!
慢性的なコリを改善するには、こまめな水分補給や、ストレッチ、簡単な運動、体を温める事で
マシになると思います♪
ストレッチは疲れている時こそやって頂くと、縮んだ筋肉が伸びる事で血行が良くなり
疲労の回復を早めるようです。
またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね♪
りったん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
朝一番の予約で
10分ほど早く着いてしまいましたが
にこやかに迎えてくださいました。
店内は静かで清潔感があり
とてもリラックス出来ました。
マッサージも ちょうどいい力加減で60分があっという間に感じました。
スタッフの方も 必要最小限の会話のみで
心地良かったです。
定期的に通える所を見つけて 凄く嬉しいです。
すもも様
リラックスしていただけたようで良かったです。
力加減もちょうどよかったとのことで安心しました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
すもも様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
はなちゃん様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
口コミ、評価もありがとうございます。
とても楽になったとの事で本当に良かったです!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
肩こり、首コリは湯船にゆっくり浸かって頂くだけでも少し良くなるかと思いますので
是非お試しください♪
はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ二谷
ペアで予約させていただきました。
初めてのドライヘッドスパでちょっと緊張しましたが、雰囲気もとても良く施術も大変気持ち良かったです。
また次回もよろしくお願いします♪
えり様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
当店には色々なコースがございますので是非お試しください♪
えり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
スタッフ二谷
ありがとうございました。ぐっすり眠れました。
ちさき様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
眠りが浅いのを気にされていましたが、ぐっすり眠れたとのことで良かったです。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
定期的にお越しいただくことで睡眠の質も向上するかと思います。
またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね。
ちさき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ津川
とても落ち着いた環境で、一つ一つ丁寧に細かく説明と施術をやって頂き、非常にリラックスした時間を過ごすことができました。これからも通っていきたいと思います。
かわも様
お気に召して頂けた様で大変嬉しいです!
その後睡眠の質はいかがでしょうか?
ドライヘッドスパに継続的に通われますとより睡眠の質が
改善されている事を実感して頂けると思います♪
これからもお客様にご満足頂ける施術を目指して日々精進
して参ります。
またのご来店心よりお待ちしております。 スタッフ 新井
デスクワークが多く、普段の疲れを癒すことができました。
ヨシキ様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
リラックスして頂けた様で、安心致しました!
首のコリは長時間負荷がかかる事で生じやすくなりますので、ストレッチや温めて頂くと少し楽になると思います♪
またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね。
ヨシキ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
担当 川原
仕事終わりに伺ったのですがかなりリラックスできる店内で結構しっかり寝てしまってました^^終わってから頭痛が軽減されておりとても楽になりました!ありがとうございました!
いんちゃん様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
頭痛が軽減されたとのことで良かったです。
店内の雰囲気もお気に召していただけた様で大変うれしいです。
またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね。
いんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ津川
初めてのドライヘッドスパだったので緊張して行ったのですが丁寧で無駄のない接客でした。
そして、ふわふわのリクライニングソファーでうけるヘッドスパは、とても気持ちよく幸せな時間で寝落ちしてしまいました。
また、行きたいと思います。
まるちゃん様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
良い時間を過ごしていただけたようで大変嬉しいです。
また、リクライニングソファーもお気に召していただけ良かったです。
当店には様々なコースがございますので是非お試しいただければ幸いです。
またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね。
まるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ津川
お店の雰囲気も良くリラックスできました。
マッサージも強さも前もって確認下さり、気持ちよく満足です。
ひとみ様
口コミ、高評価もありがとうございます。
リラックスして頂けてようで本当に良かったです!
かなりお疲れでしたね、、
肩こり、首コリは湯船にゆっくりと浸かって頂くと血行も良くなり、肩こり、首コリも少し和らぐかと思いますので是非お試しください♪
またその後、ストレッチなどもしていただくとより効果的です!
ひとみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
スタッフ二谷
丁寧な接客と技術で気持ちよく、身体も軽くなりました。
日常の疲れもスッキリです。
最後のタオル取る時の余韻がもう少しあればより良かったです…!
とてもマッサージお上手で、本当に気持ちよかったので
また利用させていただきます。ありがとうございました。
あお様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
身体も軽くなっていただけたようで何よりです。
またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね。
あお様のまたのご来店お待ちしております。
スタッフ津川
のれんをくぐると静かな別世界が広がっていました。椅子も流れる音楽も快適で起こされるまで目が覚めませんでした。全身の強い凝りを指摘されましたがかなりリリースできました。凝りの原因はたぶん仕事のストレスだと思います。ヘッドスパ専門店ですが全身ほぐれます。また、おじゃましたいと思います。
はなちゃん様
お気に召して頂けた様で大変嬉しいです!
沢山お褒め頂き励みになります。
全身ほぐれたとの事で本当に良かったです。
お疲れの際は是非当店をご利用ください♪
またのご来店心よりお待ちしております。 スタッフ 新井
出張先で初めて利用させて頂きました。
とても丁寧な施術でいつの間にか眠ってしまいました。
施術後は、スッキリとしました。その夜もぐっすりと眠ることが出来ました。機会があればまた利用したいです。
【9月限定】極上睡眠ドライヘッドスパ+アロマハンド75分¥7,800→¥6,100
ビタコ様
お気に召して頂けた様で大変嬉しいです!
スッキリされたとの事で本当に良かったです。
ドライヘッドスパには眠りが深くなる、寝つきが良くなるなど
睡眠の質が向上する効果が期待されていますので
実感して頂けた様で本当に嬉しいです。
是非また姫路にお越しの際は当店にリラックスなさりにお越しください♪
またのご来店心よりお待ちしております。 スタッフ 新井
オイルフット初めてうけました!
気持ちよくて、ほとんど寝てしまいもったいない気持ちです。
また疲れがたまってきたらお世話になりたいと思います!
【女性限定・脚のむくみ解消に◎】ヘッドスパ60分+オイルフット30分¥7,900
ちひろ様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
口コミ、評価もありがとうございます。
気持ち良かったとのことで本当に良かったです!
施術中は寝ていただいている方が筋肉が解れやすくなるのでより効果を実感して頂けるかと思います!
また、諸説ありますがドライヘッドスパを10分間受けて頂きながら寝ると、8時間睡眠と匹敵する効果があると言われています♪
ですので、施術中はゆっくりお休みください!
またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね。
ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ二谷
お店は清潔感もあって、とても素敵な雰囲気でした。
施術スペースも広々ゆったりしていて照明、ヒーリングサウンド、ソファ全て最高の空間でした!
施術自体もとても気持ちよく力加減もすごい気持ち良かったです。多分開始5分くらいで寝てしまいましたがそれくらい気持ち良かったです。
また行きたいと思います!!
りえ様
お気に召して頂けた様で大変嬉しいです!
寝て頂けた方がよりリラックス効果が高まって疲れがとれ
やすくなりますので是非寝てくださいね♪
今回受けていただいたオイルフットの他にもオイルハンドのコース
もございます。大変ご好評頂いておりますので是非一度お試しください!
またのご来店心よりお待ちしております。 スタッフ 新井
もう何年も眠りが浅かったのですが、この日は明け方までぐっすり眠れました。しばらく通ってみたいと思います。
あい様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ご来店当日は明け方までぐっすり眠れたとのことで良かったです。
定期的にお越しいただくことで睡眠の質も向上していくかと思います。
あい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
スタッフ津川
とても気持ち良くてリラックスすることができました!
施術後に身体の様子と家でも出来るほぐし方を教えていただけたので実践しようと思います。
m様
口コミ、高評価もありがとうございます。
リラックスして頂けて本当に良かったです!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね♪
m様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ二谷
以前からずっと行きたかったお店にやっと行けました。
静かな心地よい空間で、ゆったりした気分で施術してもらえました。強さもちょうどよく、気持ちよくて眠ってしまったほどです。施術後にどこが凝っていたのかを教えていただき、そして凝らない為のアドバイスもしていただけました。血の巡りがよくなったのか目がスッキリして良く見えるようになりました。
接客も心地よく、また利用したいと思うお店です。
peko様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
そして嬉しい評価と口コミを頂き、大変励みになります!
びっくりするほど凝っておられたので、リラックスして頂けて本当に良かったです♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
私はpeko様の素敵なお人柄に、とても癒されておりました♪
次回予約もして頂き、ありがとうございます!
peko様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 川原
仙豆のちから 姫路大手前通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー