4週間過ぎても取れた事がありません!
技術的なものも大満足ですがスタッフさん皆の人柄が素敵でどの方に施術して頂いても楽しい時間をすごせる事がリピートしてる1番の理由です!楽しい時間を過ごし爪も綺麗にして頂きいつもありがとうございます!
『Hand』当店人気NO.2【オフ込】シンプルデザインやり放題90分 ¥6980
Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント
ご来店頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。
高く評価して頂き光栄でございます。
こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。
石はちょっと清潔感の感じられないジャンルごちゃまぜのおもちゃ箱みたいなところから選びます。
爪短めでどこもお願いしていますが、一部深爪気味に切られてギョッとしました。
もう切られちゃったんで注文つけようがないしで進めてもらいましたが、施術後も地味に痛いです。
【平日16:00 まで来店新規限定】マグネット/フラッシュネイル/大きパーツ2本
技術に関しては問題ない。
予約の時にスマート決済ができたので手続きを済ませてから到着すると現金のみですと。
スマート決済の欄があったのでと言いましたがこちらで変えますと言われました。
事前にスマート決済をしていたので現金は持っていっておらず。
じゃあPayPayでいいとのことで了承しました。
終わってPayPayで払おうと思ったらチャージしてないと払えない。
カードで登録してるのでこちらも使えず。
仕立て現金おろしてきてと言われたがキャッシュカードも持ってない。
結局スマート決済の手数料5%取られて決済できました。
現金のみなら予約の時点でスマート決済の選択ができるようにしないでほしい。
そっちの不手際でなぜ手数料払わないといけないのか。
技術的には問題ないけどもう2度といきたくない
【平日15:00まで来店新規限定】 大人気マグネットネイル 3500
初めて定額コースにしましたが、
デザインが14種類ほどあり、
カラーを変えることができるため
自分が好みのデザインを選ぶことが出来ました!
爪の形や長さによっては、難しいデザインもあるかと思うのでそういったことも事前に説明があるといいなと思いました!
ここに通い出してから
折れないし浮かないし最高です!
1ヶ月持つしめちゃくちゃありがたいです!
パーツも追加してもらい今回も
可愛いくしてくれたのでお気に入りです!!
次回の御来店お待ちしております
手書きでお願いしたデザインも忠実に再現してくれて、とてもスピーディでした。夏っぽいネイルになったので良かったです!
『Hand』120分コース豪華持ち込みデザイン8980大きパーツ8本まで
次回の御来店お待ちしております
細かいアートまで完璧に再現してもらえて感動しました。カラーの提案も的確で、自分に似合う色を引き出してくれるセンスと技術に感謝です!
人気NO.3ハンド130分持ち込みデザイン¥11880(最高級パーツ、ゴテゴテOK
またのご来店も心より待ちしております
オフィスでも浮かない上品なネイルをお願いしましたが、シンプルな中にも技術の高さが光る仕上がりで大満足です。形もとても綺麗で、伸びてきても気になりません。
【平日1000円引き】【スカルプorチップ長さ出し】持込デザイン 18980
とても良かった
『Hand』当店人気NO.1【オフ込】シンプルデザインやり放題110分 ¥7980
またのご来店も心より待ちしております
イメージ通りにとっても可愛く仕上げてくださいました…!
接客も丁寧で大満足です!
『Hand』人気N o.2【オフ込】ゴージャスデザインやり放題120分¥9980
次回の御来店お待ちしております
初めて伺いましたが、とても丁寧に施術してくれました。
【Hand】ワンカラーorラメグラデーション+2個大きいパーツ¥5900
またのご来店も心より待ちしております
今回も色々相談にのっていただきながら可愛くしていただきありがとうございます!
すごく満足です!
『Hand』当店人気NO.3【オフ込】シンプルデザインやり放題90分 ¥6980
またのご来店も心より待ちしております
ハンドとフットをお願いしました!!
早いし上手ですし20日経過しましたが欠けてないし浮いてないし最高です!またお願いします!
【Hand+Foot】フラッシュorマグネットワンカラー
次回の御来店お待ちしております
一緒にかわいいデザインを考えていただき、
いつも通り丁寧な対応ありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております
急遽予約して初めて伺いました。
モチが良くてびっくりしてます。
またのご来店も心より待ちしております
いつも丁寧で安心してお願いできます。
どういうネイルがいいのか相談にものってくださり
次回の御来店お待ちしております
こちらの希望通りに仕上げてくれました。
またのご来店も心より待ちしております
見てた写真の色に近いものを提案してくれたり、イメージ通りに近づけられるようにしてもらえました!
またのご来店を心よりお待ちしております
持ち込みデザインをお願いしましたが、想像以上に可愛く仕上げていただきました。細かいパーツの位置までこたわってくれてうれしかったです^_^。またよろしくお願いします。
またのご来店も心より待ちしております
想像していた時間よりも早く、なおかつ綺麗に仕上げていただいて、とっても嬉しかったです!
またのご来店も心より待ちしております
対応がとても丁寧で、熱くないか、痛くないか、色、デザインは大丈夫か逐一確認してくれます。
そして仕上がった後の形がとても綺麗で一番好きです。以前利用した際には持ちもよかったです。
また利用したいです。
またのご来店も心より待ちしております
リピート6回目です。
こちらのお店はとにかく折れない、浮かない、取れないです!そこがすごくありがたくて何度も通わせていただいてます。1ヶ月は余裕で持ちますし、根本から取れてる友人を見るとなんでだろう?って思うぐらい毎月綺麗にしてくれます。デザイン等に関しても基本持ち込みデザインを忠実に再現してくださるし、迷った時は相談しながら仕上げてくれていつも大満足です。
今回は、オフ、長さだしもスムーズで想像してた時間より早く終わりました。
来月からもよろしくお願いします。ありがとうございました!
次回の御来店お待ちしております
夏っぽい色でデザインもお気に入りです!いつも色々提案してくださり感謝してます^_^ありがとうございました(*^_^*)
次回の御来店お待ちしております(*^^*)
仕事柄手先をよく使うのですが3週間過ぎても取れた事がありません!仕上がりも綺麗で言うことなしです!
デザインも迷っていると試し塗りしてくれたりパーツも配置が決まらず迷っていると1度のせてみてから決めましょう!と言ってくれ毎回とても親切な対応して頂いています。技術的なものも大満足ですがスタッフさん皆の人柄が素敵でどの方に施術して頂いても楽しい時間をすごせる事がリピートしてる1番の理由です!楽しい時間を過ごし爪も綺麗にして頂きいつもありがとうございます
今回はENというスタッフにやってもらいました、今後指名していきたいなぁと思ってます♪
またのご来店も心より待ちしております
今回はマグネットネイルをお願いしました!
カラーで悩んでいると、好みのカラーでのデザインや、他のコースも提案して下さったりと、とても丁寧に対応して下さいました!初めてのマグネットネイルでしたが、とてもお気に入りです!またお願いします
次回の御来店お待ちしております(*^^*)
初めてこちらのお店に来店させていただいたのですが、デザインの希望のお写真通りの仕上がりで、話し下手な私とも話題を出してくれたりととっても満足のいく出来と対応でした。
また利用したいと思えるサロンでした。
次回の御来店お待ちしております(*^^*)
希望していたデザインや色を丁寧に再現してくれました。納得が行く仕上がりになってよかったです。
これからも頑張ります。
3週間くらいたったけど、綺麗な状態が保ててる。マグネットネイルをしたけど、ラメの動かし方が上手くてフラッシュみたいに仕上げてくれた。色んな人に沢山褒められました!!
投稿
【平日16:00まで限定】ins大人気フレンチ+500種パーツ二つ付けます!6500
またのご来店も心より待ちしております
以前は違う中国人の方のやっているサロンに行っていて、言葉の通じない新人さんが増え過ぎてストレスでこちらに変えました。。担当スタッフさんはちゃんとデザインの相談にのってくれるし言葉に不便さも感じないし、丁寧だと思います。選んでよかったです。
またのご来店も心より待ちしております
ナナアンドコー(Nana&Co.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー