5. エムズ ファミリア あざみ野(M‘s Familia)   >

M‘s Familia あざみ野 鍼灸院 整体院

エムズ ファミリア アザミノ シンキュウイン セイタイイン

• 神奈川県横浜市青葉区あざみ野2-2-8 プロスパあざみ野ビル403号
  • あざみ野駅徒歩30秒
  • Maryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 10:55:17.0

はじめは首の凝りがひどく、動かなくなってしまったため、行かせてもらいました。初回から首の凝りはかなり楽になり、現在は回数券で通わせていただいています。その時の身体の凝り固まってしまっている部分を教えてもらいながら施術していただけるため、自分では把握できていなかった身体各所の調子を知ることができて勉強になっています。

【口コミ投稿キャンペーン☆】50分回数券1回分+10分延長!(1000円お得!)

M‘s Familia あざみ野 鍼灸院 整体院からの返信コメント

Mary様、この度もご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます^^

症状の自覚がない場合であっても、何気ない日々の生活による姿勢や温度変化、ストレス等
    あらゆる面から筋肉の凝り固まりができ、今のお身体の状態となっていきます。
    お話を伺った感じですと今回はまさにメンテナンスをされるベストなタイミングだったかと思います♪

また、いつでもお気軽に調整お待ちしております!

• stmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 07:40:53.0

むくみと体のコリで悩んでましたが、施術受けたあとは身体が楽になります!
    ここをほぐすと、ここが楽になる。と、事細かく教えてもらえるので、より実感できます!
    これからも通っていきたいと思います!

【口コミ投稿キャンペーン☆彡】50分コース+10分延長!(1000円お得!)

stm 様
    この度はリピートのご来院の上、口コミへのご投稿までありがとうございます!
    お体の浮腫み、特に脚の浮腫みは腰周りの筋肉の緊張から来ることが多いですので、脚に向かって行く神経根への圧迫を取るように刺激を入れさせていただきました。
    また、お仕事に向き合うことの緊張性から来る筋肉の張りでかなりお背中にお疲れが溜まっていましたので、こちらも併せて刺激を入れさせていただきました。
    施術の後が楽になられたのでしたらホッといたしました!(^^)!
    またお体が辛くなるようでしたら何時でもご来院ください。
    辛くなる原因とお体の仕組みを考えながら丁寧に施術させていただきますので、よろしくお願いいたします(^^)/

• しぃしぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 19:36:24.0

背中が張って辛かったのですが、今回もすっかりと凝りが解れて楽になりました。そして娘も、体調が悪く寝込んでいて病院に行っても良くならず、心配していました。今回、一緒に施術をお願いしました。先生曰く、背中がごりごりに張っていて、それが胃腸にも影響したのではとの事。凝りが解れれば元気になると思いますよとの事でした。その言葉通り、次の日から食欲も出て急に元気になり、早速遊びに出かけました。本親子共々お世話になり感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

しぃしぃ様、いつもご来院並びに口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m
    今回はお嬢様の体調不良に対する心労もあってのご自身の不調だと思われました
    ので、お二人とも回復なされて私も安心いたしております。
    まだまだ気温も不安定で、体調管理には注意が必要ですが、何かございましたら
    すぐにでもご相談ください(^^)v
    またのご利用をお待ちしております!

• なのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 12:04:48.0

いつもお世話になっております!
    施術して頂く度に心と体が安定した気持ちになります!
    先生との会話もとても励みになっております!

なの様、いつもご来院そして口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    またいつでも心と身体のケアにお越しください!
    では、急に暑くなってきましたので、熱中症などに気を付けて
    お過ごしくださいね(^^)/

[投稿日] 2023-05-11 12:07:45.0

今日も本当に身体が楽になりました!
    初来院から1年弱経ちましたが、先生に嬉しいご報告も出来て感慨深いです。
    私だけではなく妻のこともいつも気にかけて頂き、
    本当にありがとうございます。また育児のご相談もさせてください^_^

らん様
    いつもリピートのご来院の上、口コミへのご投稿までありがとうございます!
    奥様へのサポート、育児、お仕事など三足以上の草鞋を履いて日々奮闘されていらっしゃることでお背中全体にお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、刺激を入れさせていただき、血流を良くするようにお手伝いをさせていただきました。
    本当にお身体が楽になられたとのこと、安心いたしました(^^♪
    また、奥様がお2人目の赤ちゃんを無事にご出産されたとのこと、私も嬉しく思いました。
    本当に心よりおめでとうございます!!!
    本当かどうかは誰にも分かりませんが、不調をお抱えで らん様が1年弱前にご来院された時に、血流を整えることで心身ともにリラックスできて奥様のご懐妊に繋がったとのこと、私も感慨深いものがございます。
    これも何かのご縁というものでしょうか?
    またお困りの時には何時でもご来院ください。
    奥様も産後の無理は禁物ですので、どうかお大事になさってください(*^^)v

• べっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 11:30:27.0

スポーツによる筋疲労の改善のためマッサージをお願いしました。
    細かい症状を質問いただきながら、的確に施術していただけました。
    もみ返しの症状ではなく、身体が本来の正常な状態に戻ろうとするため施術後にだるくなることなどきちんと説明いただけたので、その後安心して身体を休めることができました。
    2週間ほどおいて同じケアをしてもらったところ、さらに改善を感じました。
    自己流のストレッチでは補えない部分を、しっかりコンディショニングして頂くことで、
    ケガの予防になっていると感じます。
    雰囲気★4は、カーテン越しにすべて声が聞こえるので、プライベート感はない点のみでつけさせてもらいました。
    今後も定期的に通って調整をお願いしていこうと思います。

べっちん様
    この度はリピートのご来院の上、口コミ投稿までありがとうございます(*'▽')
    日頃のスポーツで使った筋肉がだいぶ収縮して痛みなどを発していらっしゃったようでしたので、
    強さ加減を確認しながら刺激を入れさせていただきました。
    今回は前回から2週間ほど開けてのケアでしたが、初回に比べて施術後はお身体が、より一層ポカポカしていらっしゃったので、効果が表れたと思われます。
    「的確に施術していただけた」との感想は何よりものお言葉です。ありがとうございます。
    これを励みにまた頑張らせていただきます(^^)/
    スポーツをやっていく上では収縮した筋肉に血流を良くして酸素や栄養を供給できる状態に戻していくことが大事です。
    このようなケアをしていくことが仰るように怪我の防止にもつながります。
    お体のメインテナンスにまた是非ご来院ください。
    ★4のカーテン越しに会話が聞こえてしまいプライベート感がないとのご指摘は大変申し訳ございませんでした。今後の課題です。改善していけるようにスタッフで話し合ってみますね。

• パタパタままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 23:54:48.0

初めて伺いました。長年のコリで自分でもどうしたら良いのかわからなくなっていましたが、先生の施術と共にお話で、癒しの時間を過ごせました。また首の後ろのだるさが出てきたので伺えればと思います。

【つらい首・肩こりでお悩みの方】全身整体コース 80分 ¥9900→¥4950

パタパタまま様、この度は口コミのご投稿をありがとうございます^^
    首のハリと共にお身体全体が力んでいる様な状態でしたね。
    また、ご来院された時はしっかりと施術をさせて頂きます!
    次回、お待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-07 17:48:06.0

いつもありがとうございます
    少しずつ改善されていくのがわかります
    肩の痛みは減ってきましたが、睡眠の改善はまだまだなので引き続きお願いします

よっち様、いつもご来院、並びに口コミの投稿もありがとうございますm(__)m
    睡眠の改善には深層部の緊張した筋肉がほぐれていき、その良い状態をお身体が
    記憶していくことで睡眠の質が徐々に良なっていくと思われます。
    次回お越し頂いた際には、そこのところを丁寧に施術させて頂きたいと思いますので、
    またのご来院お待ちしております_(._.)_

• ララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 14:30:38.0

昨日は初めて施術をお願いしました。
    長年、首の不調と体の歪みからくる疲れやすさ、心臓バクバク、脳の巡りのわるさなど悩んでいましたが、先生に優しく体をほぐして整えていただき、体が軽くなってとても楽になりました。
    骨盤も立って、心臓も安定して、脳のモヤモヤも改善されたように感じます。もっと、早くお願いしていれば良かった…。
    今日は好転反応で体のダルさがありますが、自分を労りながら過ごします。
    長い目で自分の体を本来の元気な状態に整えていきたいと思っています。次回も宜しくお願いします。

【身体の歪み・姿勢改善】全身整体コース 80分¥9900→¥4950

ララ様、この度は数ある整体院の中から当院にお越しくださりありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿もかさねて感謝いたしますm(__)m
    らら様の長年にわたるお辛さを、少しでも楽になれるよう全身全霊で取り組ませて
    頂きたいと思いますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

• mariota8kaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:11:01.0

症状に合わせた丁寧な施術をいつもありがとうございます。

mariota8ka様、この度はご来院並びに口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m
    長時間におけるデスクワークとお仕事の変化でかなり背部の張りが見られましたので、
    しっかりとほぐさせて頂きました。
    では、またのご来院心よりお待ちしております♪

• komaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 19:53:04.0

約1ヶ月ぶりの整体で身体がバキバキで
    悲鳴をあげていたのですが
    色んなお話をしつつ、
    しっかり整えてもらいました。

koma様
    小さいお子さん相手に日々を頑張り過ぎていらっしゃるので、いつもバキバキ状態のお背中ですが、
    刺激を入れさせていただいたところ、お体が整ったようで良かったです(^^♪
    一押し一押しに沁みるような手ごたえをお感じになられていらっしゃいました。
    またお困りになりましたら何時でもご予約ください。
    バキバキのお背中はお任せください(*'▽')
    GWは有意義にお過ごしくださいね(^^)/

• ナカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 15:21:41.0

回数券で定期的に通わせていただいてます。
    連休前にすっきりできてよかったです。
    またお願いいたします。

ナカ様
    お仕事でお疲れが溜まったお体に刺激を入れさせていただき、血流を促しました。
    連休前にすっきりできて良かったとのこと、ホッとしました(^^♪
    また辛くなるようでしたらご来院ください。
    お力になれるよう頑張らせていただきます。
    どうか有意義な連休をお過ごしください(*'▽')

• ミナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 23:18:25.0

先日ランニングをしたときに太ももの付け根に少し痛みがあったのですが、施術後1日で痛みがなくなりました!
    筋肉痛もあったのですがすぐに回復することができ、とても体が軽く感じました!
    今後もよろしくお願いいたします~!

ミナ様
    いつもリピートのご来院の上、口コミへのご投稿までありがとうございます(*'▽')
    中距離のランニングの後は筋肉が収縮するだけではなく疲労物質が溜まってしまいますので、
    血流が良くなるように刺激を入れさせていただきました。
    施術後1日で痛みがなくなりお体が軽くなられたとのこと、ホッとしました!
    お仕事ではお背中に、特に頸と肩に緊張が出やすいかと思いますので、またお困りの時には
    ご来院ください。
    その時の状態をお聞きしながら丁寧に施術させていただきますので、よろしくお願いいたします(^^)/

[投稿日] 2023-04-24 17:56:08.0

育児による腰の痛みがありましたので、念入りに刺激をして頂きました。また、左足の指の痺れも腰に原因がありそうと教えて頂きました。
    いつもですが、しっかりと様子を観ながら段階的に刺激の強さを調整して頂けます。丁寧に施術をして頂けるので、安心してお任せしています^_^

らん様
    幼いお子さんと手を繋いで歩くことから身長差のためお身体が左に傾き、左腰に緊張が見られました。
    また、左足の指の痺れは腰から来ることと思われますので、足に向かって行く神経を圧迫している腰周りの筋肉の緊張を緩めるよう、刺激を入れさせていただきました。
    少しずつですが、改善されると思いますので様子を見ていただければと思います。
    またお困りの時にはご来院ください。
    できるだけ丁寧に施術できるよう頑張らせていただきます。
    よろしくお願いいたします(^^)/

• じょーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:28:02.0

2回目の利用です。お店はとても清潔感があり気持ちが良く、接客もとても丁寧です。詐術も全身ほぐしてもらえ+辛いところを多めにやってくださるのでバランスが良く、もみ返しもありません。
    定期的に行きたいと思えるサロンです。

じょー様、この度もご来院、そして口コミ投稿をして下さりありがとうございます^^
    ちょっとでもお身体にのしかかるご負担を施術を通して楽になって頂けるよう、
    その一心で努めております。
    またお気軽にメンテナンスでお越しください!

• はむちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 12:12:29.0

今回初めて施術していただきました!
    駅からも近く通いやすいと思います。
    今までエステサロンでマッサージすることが多かったですが今後は定期的に通いたいなと思いました。お話も楽しくあっという間の時間でした。ありがとうございました!

【女性のお悩み・マタニティ施術】レディース整体コース 50分¥6600→¥3300

はむちゃん様
    この度は数ある整体院の中から当院をお選びいただき口コミへのご投稿までありがとうございます!
    ご妊娠中のため、大きくなっていくお腹を支えるために非妊娠時とは違い、反り腰になったり、更にバランスを取るためお背中全体、そして頸にまで筋肉の緊張が見られました。
    強さ加減をお聞きしながら刺激を入れさせていただき、全体の血流が良くなるようにお手伝いさせていただきました。
    定期的に通いたいとのこと、何よりも励みになるお言葉です(*'▽')
    また辛くなるようでしたら何時でもご来院ください。お困りごとに向き合いながら丁寧に施術させていただきます。お待ちしております(^^)/

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 11:25:12.0

臨月の身体の辛さと頭痛の痛みでぐったりした様子で伺いました。到着してすぐにはまともに症状を伝えられないくらい弱っていたのですが、さすが先生です。それらを察してくださり、優しく少しずつ声をかけながら施術して下さりました。帰る頃には頭もスッキリし、身体も楽になりました。本当に行ってよかったですm(__)m
    お産までなのか、産後なのか、まだわかりませんが、またどうぞ宜しくお願いします!

ぴーちゃん様
    この度は臨月の身重のお体で大変な時期にご来院の上、口コミへのご投稿までありがとうございます!
    風邪で咳などのため、お背中に緊張が蓄積し、そこから頸までこわばりが出て頭痛発症に至ったと思われました。
    頭だけではなくお背中から頸まで全体の血流が良くなるように刺激を入れさせていただきました。
    一押し一押しに、「気持ちいい!」と言葉が出ていらっしゃいました。
    ただでさえご出産間近のお身体は何かと辛さが出て来るものですが、風邪の影響と相まってのお疲れが溜まり本当に辛そうでしたが、少しずつリラックスされていく感じがしておりました。
    頭がスッキリし、お身体も楽になられたとのこと、ホッといたしました。
    ご出産まで秒読み段階ですが、お身体が辛くなるようでしたらご来院ください。
    とにかくゆったりとした気分でお過ごしください。お大事になさってください(*^^)v

• ナカさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 08:38:53.0

毎回施術後は姿勢が良くなっていると感じます。
    またお願いいたします。

ナカ様
    姿勢を良くしたくてもお背中の筋肉の緊張が強ければなかなか難しいことが多いです。
    刺激を入れさせていただきましたので、きっとお背中のこわばりが緩み、良い姿勢になれたと思います。
    今回も姿勢が良くなったと実感されたのでしたら良かったです(^^♪
    また、お困りの時は調整にお越しください。心よりお待ちしております_(._.)_

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 08:34:03.0

妊娠中、お腹が大きくなってきて首、肩、背中の張りと痛みが強くなり夜中も痛みと違和感で熟睡できずの悪循環の中、初めて施術受けさせてもらいました。施術中もその都度お声掛け説明を一つ一つ丁寧にして頂きリラックスして受ける事ができました。そして施術した日の夜は今までにないくらいぐっすり眠れました。残りのマタニティライフも楽しみながら、また施術受けに行きたいと思います。

みな様
    この度は数ある整体院の中から当院にお越しいただき、口コミへのご投稿までありがとうございます!
    妊娠により大きなお腹でバランスを取る姿勢が非妊娠時と比べると反り腰で負荷がかかることや、赤ちゃんをお腹の中で育むために母親はかなり交感神経が優位になっていると思われますので、交感神経によりお背中の血流が悪くなりやすかったりで、かなりお背中全体の緊張が表れ辛くなってしまったと思われます。
    強さ加減をお聞きしながら丁寧に刺激を入れさせていただきましたので、お背中の緊張が和らぎ睡眠の質が良くなられたと思います。
    このぐっすり眠れたということが回復につながりますので、本当に良かったと思います。
    これからお腹がどんどん大きくなりますので、また辛くなるようでしたら調整にお越しください。
    心よりお待ちしております(^^)/

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 16:53:23.0

2度目ですが、とても丁寧な施術で身体が少し楽になりました。症状の原因やストレッチ方法など説明が分かりやすかったです。とても落ち着ける雰囲気でした。

さくら様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます^^
    お身体をみさせていただく中で、どこが原因なのかがハッキリと分かりました。
    お仕事で相当な負担が加わってると思いますので、またお時間を見つけて調整しに来られるのをお待ちしております♪
    ごゆっくりとお大事になさって下さい!

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 13:56:03.0

妊娠後期に入ってから悪阻などの気持ち悪さや不眠が続いており、ベッドに横になって施術を受けることも難しいように感じてなかなか再来する機会がありませんでした。
    ですが久しぶりに診ていただくと腰や背中、首のほうまで凝り固まっていたようで、帰宅後はよいしょと立ち上がるのも普段とは違うように感じました!
    またクッションの使い方など、情報通の先生のおかげで安眠にもつながりました。ありがとうございます。
    残り少ないマタニティライフを快適に過ごすため、また宜しくお願いします(^^)

ぴーちゃん様
    この度は大きなお腹にも関わらずリピートのご来院の上、口コミ投稿までありがとうございます!
    ご気分が悪い日が続いた影響で頸からお背中全体、腰まで血流が悪くなってしまったようでしたので、
    力加減をお聞きしながら刺激を入れさせていただきました。
    少し良くなられたのでしたらホッとしました。
    クッションの使い方もちょっとしたことですが、ご気分良く過ごせるヒントになります。
    気に入っていただけて嬉しいです(*'▽')
    妊娠期間中の今は二度と戻って来ませんので、お体が辛くならないように、そして1日1日を味わいながら
    できるだけ気分を明るくお過ごしいただけたらと思います。
    また辛くなるようでしたら楽になれるようにお手伝いをさせていただきます。
    季節の変わり目ですので冷えにはお気を付けください_(._.)_

[投稿日] 2023-04-10 12:44:23.0

今回の施術も大満足です^_^定期的に通っていますが、あっという間のひと時です。施術後は全身はもちろん、視界がクリアに頭もすっきりします。
    次回も宜しくお願いします。また妻も近日伺いますので宜しくお願い致します。

らん様
    この度は定期的なご来院の上、口コミへのご投稿までありがとうございます(^^♪
    デスクワークのお仕事の上、お子さんが小さいですので抱っこや手を繋いで一緒に歩くなど、
    姿勢的に負荷がかかることが多く、頸からお背中全体、そして脚にまでこわばりがございましたので、
    刺激を入れさせていただきました。
    特に眼のお疲れが頸にも表れていましたので、そこへの刺激で視界が良くなったり頸の可動域も広がったりで頭の重さもスッキリできたと思います。本当に良かったです!
    またのご来院を心よりお待ちしております_(._.)_
    奥様のご来院も承知いたしました。ご夫婦で当院をご利用いただきましてありがとうございます_(._.)_

• ソルトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 20:18:24.0

自然な会話での問診でとても居心地が良く、施術は的確でその後の体も確実に楽になりました。
    ファミリー経営で心のこもった空間だと感じました(*^^*)

【疲れ・ストレス・末端血流改善】全身整体コース 50分¥6600→¥3300

ソルト様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます^^
    施術を受けられて楽になられたみたいでホッとしております♪
    4月はまだ温度変化が上下しますので、お身体の冷えは特にお気をつけ下さい。
    また、ご来院お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-04-08 16:55:10.0

リピートです。マッサージをお願いしてから、首と肩のコリが落ち着くようになりました。力加減がちょうどよし!ワンコのお散歩で少し走るのですが、体がスムーズに動くようにも。続けたいです^_^

よっち様
    頸と肩回りへのお疲れの蓄積は相当なものでしたが、お好みの力加減で落ち着くようになられたとのこと、ホッとしました。
    ワンちゃんのお散歩に支障がないほどになられたようで良かったです(^^♪
    まだまだ急に冷え込む日もございますので、油断せずお体を冷やさないようにしてお過ごしください。
    またお困りの際にはご来院ください。力加減をお聞きしながら施術を頑張らせていただきます。
    心よりお待ちしております(^^)/

• 太郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 17:16:49.0

楽しくリラックスできて良い時間でした。

太郎様

この度もご来院、口コミのご投稿ありがとうございます^^
    丁度1ヶ月ぶりのメンテナンスということでしっかりと診させて頂きました!

4月は気候の変化と共に、日常の環境の変化も伴いやすい時期でもありますので
    自覚症状以外での体調管理も是非お気をつけなさってくださいm(__ )m

また、来月もご来院お待ちしております!

• komaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 15:34:06.0

1ヶ月ぶりに伺いました。
    上半身痛みがあり
    すごくしんどかったのですが、
    丁寧に説明をしながら施術して下さり
    だいぶ楽になりました。

koma様
    いつもリピートのご来院の上、口コミへのご投稿までありがとうございます(^^♪
    今回は咳によるお背中の緊張が頸にも、そして腰から股関節にまで広範囲にわたっての状態でした。
    丁寧に刺激を入れさせていただきましたが、だいぶ楽になられたとのこと、ホッとしました。
    小さいお子さんを育てていると、色々なトラブルが発生し、お体が気付けば辛くなってしまうことが多いと思います。
    またお困りの際にはご来院ください。
    お困りごとに向き合いながら丁寧に施術させていただきます!
    日中は暖かくても朝と夜は冷えることもございますので、冷えにはお気を付けください(^^)/

• ナカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 12:35:38.0

2回目です。今回も丁度良い力加減でした!寝不足気味で途中で眠ってしまいましたが、リラックスできてよかったです!またリラックスしに伺いますのでお願いします。

ナカ様、この度は二度目のご来院並びに口コミ投稿もありがとうございましたm(__)m
    かなりお疲れが溜まっていたようですが、リラックス出来たようで良かったです。
    また是非次回のご来院、お待ちしております(^^)/

• しぃしぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 05:57:31.0

今回もしっかりと凝りをほぐして頂きました。
    最近は夜は中々寝付けず、寝れても朝早く目が覚めていました。ところが施術を受けたら、夜はすぐ眠れて、朝は目覚ましが鳴るまで起きなかったです。
    目覚めも快適で熟睡出来たと思いました。さすがだなあと実感しました!ありがとうございました。凝りが強くなったら、また伺います。

しぃしぃ様、いつもご来店そして口コミ投稿もありがとうございます!
    お身体の深部までの刺激により、自律神経が整い深い呼吸が戻り
    熟睡できたようで良かったです(^^)
    それでは、またのご来店お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-03-27 19:47:46.0

最後まで丁寧な施術でカラダがリフレッシュします
    これで2回目ですが、これからも定期的に通いたいとおもえるほど、上手でしかもお値段も高くはありません。これからもよろしくお願いします

よっち様、この度はご来店、そして口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m
    これからもよっち様のお身体のメンテナンスに全力で尽くさせて頂きます
    ので、こちらこそどうぞよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-03-27 11:34:21.0

いつも丁寧に施術をして頂きありがとうございます。
    日々の疲れから回復出来たことはもちろんですが、施術中にたくさん話を聞いてくださるので、とても癒されています!また次回も楽しみにしています。

らん様
    いつもリピートのご来院の上、口コミへのご投稿までありがとうございます(._.)
    今回もお仕事などでお背中全体から脚までお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、
    丁寧に刺激を入れさせていただきました。
    日々のお疲れから回復されたとのこと、本当に良かったと思います。
    まだお子さんが小さいですので、抱っこなど、つい無理をしがちだと思います^^;
    またお困りの際には是非ご来院ください。
    色々なお話しも含めながら施術させていただきます(^^)/

エムズ ファミリア あざみ野(M‘s Familia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー