5. エムズ ファミリア あざみ野(M‘s Familia)   >

M‘s Familia あざみ野 鍼灸院 整体院

エムズ ファミリア アザミノ シンキュウイン セイタイイン

• 神奈川県横浜市青葉区あざみ野2-2-8 プロスパあざみ野ビル403号
  • あざみ野駅徒歩30秒

[投稿日] 2023-03-24 10:27:40.0

背中や首が辛くて日常生活を送るのもしんどかったのですが、見事に凝りを解消してくださいました。終わった頃には身体が大変楽になりました。毎回、ゴットハンドだなあと感心します。ありがとうございました。

M‘s Familia あざみ野 鍼灸院 整体院からの返信コメント

しぃしぃ様、いつもご来店並びに口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    いつでも120パーセント全開ででお仕事に向き合っているしぃしぃ様、
    お身体の疲労に加え心労もいかばかりかとお察しいたします。
    では、またのご利用お待ちしております(^^)v

• ナカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:54:35.0

慢性的な肩こり背中こりめまいが続いてましたが、痛気持ちいいくらいの施術で終わった後は身体が少し楽になりました。またお願いいたします。

【つらい首・肩こりでお悩みの方】全身整体コース 80分 ¥9900→¥4950

ナカ様、この度は数ある整体院の中から当院にご来院、並びに
    口コミ投稿も大変ありがとうございましたm(__)m
    春先は、天候の変化が著しく体調にも影響しやすいかと思いますので、
    足先などの冷えには十分お気を付けてお過ごしください。
    それでは次回のご来院、心よりお待ちしております(^^)v

• 大熊さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 08:48:10.0

固くなってた体が軽くなります!

【口コミ投稿キャンペーン☆彡】50分コース+10分延長!(1000円お得!)

大熊様、この度は口コミを書いて下さりありがとうございます^^

日々の蓄積されたお身体の硬さがちょっとでも軽くなれるように
    本来私たちが備わっている’’自然治癒力’’を最大限に引き出せるような刺激を入れさせていただきました♪

また、メンテナンスお待ちしておりますので
    どうぞお大事になさってください!

• とくさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 01:13:32.0

仕事と花粉症で凝りがひどく、睡眠が浅い状態でおじゃましました。全身を丁寧に処置していただいて、途中で寝てしまいました。また、定期的にお願いしたいと思います。

【口コミ投稿キャンペーン☆彡】80分コース+10分延長!(1000円お得!)

とくさん様、この度は口コミをご投稿下さりありがとうございます^^

コリが身体の奥底まで張り巡らされていましたね。

睡眠が浅くなっても不思議ではない状態なので、
    しっかりと神経まで響かせる刺激を入れさせて頂きました♪

また、メンテナンスでのご来院をお待ちしております!

• 濯月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 13:50:40.0

施術中は、身体の緊張が徐々にほぐされ、すっきりとした気持ちになりました。特に肩こりと腰痛が改善されたのを感じました。施術師は、問題点をしっかりと把握していて、的確なアドバイスもしてくれました。

店内の雰囲気もとてもリラックスできるものでした。落ち着いたBGMが流れており、部屋の温度もちょうどよかったです。また、スタッフの方々もとても親切で、居心地がよかったです。

濯月様、この度はご来院そして口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m
    日々の長時間にわたるデスクワークによる肩こりと腰痛は、どうしてもその疲労から良い
    姿勢が保てず、さらに筋肉の緊張による血流不足でお辛くなってしまっていたようですね。
    また、次回ご来院の際には更にお身体とお気持ちもほぐれるように頑張らせて頂きますので、
    どうぞよろしくお願い致します(^^)v

• リカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 06:18:57.0

入ると檜の香りですぐに癒されました♪
    説明、施術も丁寧にしていただき体も心もとっても軽くなりました。
    ありがとうございます♪

【つらい首・肩こりでお悩みの方】全身整体コース 50分 ¥6600→¥3300

リカ様、この度はご来院、並びに口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m
    家事とお仕事との両立で頑張っていらっしゃったようですので、だいぶ
    お身体が悲鳴をあげていたようでした。
    また少しでもお疲れの時は、お気軽にご来院くださいね(^^♪

[投稿日] 2023-03-09 20:47:38.0

最近は疲労や花粉症等から頭痛になる事が増えていましたので、張っている箇所を中心に念入りに刺激をしていただきました。
    毎度の事ですが、施術後は本当にすっきりで気持ちも穏やかになれます。次回の施術を楽しみにまた頑張ります!

らん様
    定期的なご来院と口コミへのご投稿をありがとうございます!
    今回もお仕事の忙しさだけではなくプライベートのご心配事、更に花粉症など様々な背景によりお背中全体から頸にかけてにお疲れが溜まり頭痛をもたらしたと思われます。
    刺激を入れさせていただき、血流を良くすることでお困りの症状が楽になられたと思います。
    施術後、すっきりとして気持ちが穏やかになられたとのこと、ホッとしました!
    またお困りの時にはご来院ください。
    精一杯、お力にならせていただきます。よろしくお願いいたします(^^)/

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 20:51:17.0

今回も妊娠による腰痛や肩こりの改善に伺いました!
    首元が思っていたよりも凝っていたようで、ほぐしてもらうと全身がポカポカと温かくなり身体が軽くなったように感じました。
    慌しい日々の中でなかなか自分を労る時間が取れませんが、施術を受けている時間に先生と色んなお話をしたり身体を改善していただいたりと、いつも大切なリフレッシュタイムになっています(^^)

ぴーちゃん様
    いつもリピートのご来院と口コミへのご投稿をありがとうございます(^^♪
    妊娠8ヶ月に入り、だいぶお腹が迫り出し、バランスを取るように腰だけでなく頸まで緊張がありました。
    横向きでの体勢で強さを確認しながら丁寧に刺激を入れさせていただきましたが、全身がポカポカと温かくなり身体が軽くなったように感じられたとのこと、本当に良かったと思います!
    私は6人の子を出産しましたが、妊娠・出産はどれをとっても同じものは無く、お腹に赤ちゃんを育んでいる妊婦さんは不安なことが多いと思います。それを、私の僅かな経験談で安心していただけるようにお話しさせていただいております。
    少しでも安心材料になっていただけると嬉しいです。
    ご出産直前までお身体のメインテナンスに対応ですので、またお困りの時にはご来院ください。
    日々をゆったりとした気持ちでお過ごしください。またのご来院をお待ちしております(^^)/

• ミナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:47:11.0

今回も肩や首のこりがひどかったので利用させていただきました!
    毎回、施術後は肩や首が軽くなり、深い呼吸ができている気がします。ぐっすり寝れているので、血流がきっと良くなっているんだなと感じています!
    今後も利用したいと思います。
    よろしくお願いいたしますmm

【口コミ投稿キャンペーン☆】50分回数券1回分+10分延長!(1000円お得!)

ミナ様
    いつもリピートのご来院の上、口コミへのご投稿をありがとうございます!
    今回も頸と肩回りのこわばりは相当なモノでした。シッカリと刺激を入れさせていただきましたので、おそらく浅かった呼吸が深くなり、血流も良くなり睡眠の質が上がったと思います。
    それを実感していただき、本当に良かったと思います。
    また体調が不調になられましたらいつでもご来院ください。
    状態をお聞きしながら丁寧に刺激させていただきます。
    よろしくお願いいたします_(._.)_

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 14:09:12.0

施術、接客全てがとても丁寧です。
    体がほぐれ、ポカポカ巡っていくのがわかります。
    施術後から体が軽く、気持ちも明るくなりました!

【疲れ・ストレス・末端血流改善】全身整体コース 80分¥9900→¥4950

かおり様
    この度はご来院の上、口コミへのご投稿をありがとうございます!
    子育て真っ最中ですので、お子さんを中心に動いていらっしゃるため、お身体の不調には気付きにくいと思われます。
    お疲れがお背中全体に蓄積されていらっしゃいました。
    状態を確認しながら刺激を入れさせていただきましたが、施術と接客に高評価をいただきましてありがとうございます_(._.)_
    施術後、お身体が軽くなって気持ちが明るくなられたとのこと、何よりの効果だと思います。
    また、辛くなるようでしたらいつでもご来院ください。
    お困りごとに向き合いながら丁寧に施術させていただきます。よろしくお願いいたします(^^)

• komaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 21:20:08.0

少し間が空いたので全身バキバキ状態でしたが
    だいぶ楽になり、また育児を頑張れそうです。

koma様
    お子さんの具合がまた悪くなられたとのこと、お疲れの蓄積がだいぶありました。
    お背中全体に丁寧に刺激を入れさせていただきましたが、だいぶ楽になられたようで何よりでした(*'▽')
    また、お困りの時にはご来院ください。
    状態を確認しながら一所懸命に施術させていただきますので、よろしくお願いいたします_(._.)_

• よっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 13:54:25.0

力の加減もちょうど良く(私は強めが好み)施術がお終わった後は全身重いものがとれたような爽快感。今までいろいろなところでマッサージを受けましたが、ダントツ上手だと思います!

よっち様
    この度はリピートのご来院の上、口コミへのご投稿をありがとうございます!
    お一人お一人に合わせた強さ加減でお背中に刺激を入れさせていただいておりますが、よっちさまに気に入っていただけて何よりも嬉しいです(^^♪
    ダントツ上手というお褒めの言葉までいただきまして胸に沁みる思いです。ありがとうございます!
    これを励みに次回のご予約時も状態を確認しながら施術させていただきます。
    ご来院を心よりお待ちしております_(._.)_

• よっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 13:49:40.0

とても丁寧です。何より上手で毎回終わった後の身体のスッキリ感はなんともいえません。
    価格も良心的なのでこれからもリピートします

よっち様、この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m
    また、施術の高評価も感謝申し上げます。
    これからも、よっち様の期待に応えられるよう頑張らせていただきたいと思います。
    それでは次回のご来院お待ちしております!!

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 22:10:32.0

日頃の疲れがとれ、楽になりました。
    丁寧に説明しながらありがとうございました。

まお様
    この度は数ある整体院の中から当院をお選びいただき、ご来院の上、口コミへのご投稿までありがとうございます!
    デスクワークのご職業柄、頸から肩周りと腰周りにだいぶお疲れが蓄積していらっしゃいました。
    丁寧に刺激を入れさせていただきましたが、楽になられたようでホッとしました。
    またお困りの時には是非ご来院ください。
    一所懸命に施術を頑張らせていただきますので、よろしくお願いいたします(^^♪

• 太郎さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 09:27:18.0

ゆっくりと疲れが取れました!

太郎様、この度は口コミを書いて下さりありがとうございます^^
    お疲れがとれたとのこと、とても嬉しく思います♪
    また、身体のお疲れが溜まった時にはメンテナンスお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-26 05:06:25.0

首や背中、腰がガチガチでつらかったので利用させて頂きました。深層筋まで届く圧ですが、痛くはなく、大変気持ち良く時間が過ぎました。終わった頃には、来る前とは全く違い、身体が軽く大変楽になっていました。毎回、さすが熟練の技だなあと感動してしまいます。ありがとうございました。

しぃしぃ様、いつもご来店そして口コミの投稿もありがとうございますm(__)m
    季節柄、お仕事の疲労に加え寒暖の差による体調不良もあるかと思いますので、
    どうぞご自愛くださいませ。
    また、少しでもお疲れの時はお気軽にご相談ください(^^)v

• シラスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-24 18:33:44.0

万年肩こりと腰痛でいつもは低価格のもみほぐしに通ってましたが、もみほぐしで働いてるスタッフは資格を持ってない人が多いので体の改善につながりませんでした。実際、一度他の整体師に見てもらったら体がボロボロと言われたこともあってしっかりと資格を持った整体師に見てもらおうと思い、知人の紹介でM's Familiaさんを知り、今回2回目の予約でした。施術は強すぎず弱すぎず、絶妙な強さで体を矯正してくださり、体の状況を丁寧に説明してくれます。しっかりした専門知識もお持ちなので信頼して通ってます。一つ不満といえば、施術中会話を少し控えてもらえるとなお良いかなと思います。

シラス様、リピートのご来院と口コミ投稿をしてくださりありがとうございます。
    今回も物凄い凝り固まりがありましたので、しっかりと適度な刺激で緩めさせて頂きました、
    今後も色々な要素の蓄積でお身体のお疲れに繋がるかと思いますので
    状態が悪くなり過ぎる前でのご来院をお待ちしております。
    そして、ご指摘頂きました内容については大変申し訳ございませんでした。
    以後、気をつけるように努めます。ご丁寧にお教えくださりありがとうございます。
    また、いつでもお待ちしておりますのでどうぞお大事になさってください。

[投稿日] 2023-02-24 08:35:55.0

今回はいつもより少し早めに施術を受けさせて頂きました。全身の中でも腰より下がだるく、1日でも早く解放されたいと言う気持ちでした。施術後は脚のだるさがかなり改善され、その晩はいつもより深く眠る事ができました。
    いつも本当に助かってます。ありがとうございます!

らん様
    今回はお仕事のお疲れに加え、お子さんの抱っこによる腰へのご負担もあったりで、だいぶ脚の血流が悪くなっていらっしゃいました。
    腰周りの脚に向かって行く神経根周辺と脚への刺激を重点的にさせていただきましたが、脚の怠さが楽になられたようで本当に良かったです!
    おそらく睡眠の質も良くなり、ぐっすり寝ることができたと思います(*'▽')
    またお困り事がございましたらいつでもご来院ください。
    キチンと向き合いながら丁寧に施術させていただきます(^^)/
    日中、暖かいと思いきや、急に冷え込むことも多いです。どうかお気を付けてお過ごしください♪

• ミナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 13:29:17.0

店内の雰囲気がよく、ヒノキを使った内装に癒やされて、落ち着いて施術を受けることができます!
    肩や首のコリも辛く、重たい感じがしていたのですが、ここにくるといつも軽くなり痛みも軽減されます!
    また利用したいと思いますmm

ミナ様
    ご職業柄PC作業が多く、お疲れが頸と肩に溜まってしまい、辛くなられたようでした。
    血流が良くなるようにシッカリと丁寧に刺激を入れさせていただきましたが、お困り事が軽くなり痛みが軽減されたとのこと、本当によかったと思います。
    当院の内装にもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます!
    なるべく化学物質を使わない木部(ナラ材、杉板)や大谷石、珪藻土の壁などで、患者様が施術を受けられるひと時を、健康に良い素材の空間で過ごしていただければと願っております。
    またお仕事がお忙しくなると辛さが出てくるかと思います。
    辛くなり過ぎる手前でのご来院をおススメいたします。またのご来院をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-02-12 12:17:20.0

仕事とプライベートでバタバタしていた為、いつも以上に疲労が蓄積していました。そんな中で施術を受けさせて頂きましたが、本当に楽になり助かりました。
    また、施術中もたくさん話を聞いて下さり、心も少し楽になりました。いつも元気を頂いています。ありがとうございます。

らん様
    今回はお仕事の忙しさに加えプライベートでのご心配事が重なりストレス性の緊張から来るお背中全体の張りが強かったようです。
    シッカリと刺激を入れさせていただきましたが、お体が楽になられたようで安心いたしました。
    また、お悩み事の現状をよく打ち明けていただきました。心情を吐き出すことでいくらか楽になられたと思います。
    今後もお体が辛くなるようでしたらいつでもご来院ください(*'▽')
    真摯に向き合いながら施術を頑張らせていただきます(^^)/

• とくさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:40:51.0

落ち着いた雰囲気で、力強く施術していただけました。アドバイスもいただけて、次はひどくなる前に伺いたいと思います。

とくさん様

この度もご来院と共に口コミのご投稿ありがとうございます^^
    今回は前回から少し時間が経過されてた上に日々のお疲れも積み重なって
    大分背中まわりが強張っていましたので、精一杯刺激を入れさせて頂きました。
    お伝えしたアドバイスもとくさん様の無理のない範囲で取り組むようにして頂ければと思います♪

また、調子が悪くなる前にお待ちしております!

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 17:40:11.0

肩の凝りが主に酷かったのですが、ほぐしていただいてだいぶ楽になりました。また、定期的に通いたいと思いました!ありがとうございました^^

なお様
    チアリーディング時代に肩回りの筋肉が発達したところ、引退してからあまり動かなくなり、疲労物質が蓄積されてしまったようでした。
    シッカリと刺激を入れさせていただきましたが、だいぶ楽になられたのでしたら良かったです(^^♪
    定期的にご来院いただけるのでしたら肩回りの筋肉に柔軟性を戻すには理想的です。
    特に冷え込みが厳しい時期ですので、お体を温かくしてお過ごしください。
    辛くなり過ぎる手前でのご来院をおススメいたします。
    またのご来院をお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-02-03 21:29:12.0

首と腰が特に辛く、気持ちも後ろ向きになっていました。施術を受けたら、こちらが何も言わなくてもやって欲しい所を丁寧に揉みほぐして頂きました。終わった頃には、すっかり辛さが取れて、今からマラソンでもしようかしらと思えたくらいです。また、いつも健康にまつわる雑学もお話して下さるので、楽しいし、勉強にもなります。本当にありがとうございました!

しぃしぃ様、いつもご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました_(._.)_
    今回は、先月よりお仕事環境が変わられたという事で、今まで以上に精神的な
    緊張からきている疲れだと思いましたので、特に体のインナーに効かせるよう
    施術させていただきました。
    施術後のしぃしぃ様の、更にパワーアップしたお顔を拝見して、こちらも元気を
    もらえております!!
    またのご来院お待ちしております(^^)/

• komaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 17:51:23.0

少し期間が空いて疲れも溜まり
    しんどかったですが
    施術後は身体もポカポカして
    大分楽になりました。
    また伺います。

koma様
    前回から少し期間が空いてしまったのは、お子さんの具合が悪くなったからだそうですね。
    回復されたのでしたら良かったです(*'▽')
    しかし、お子さんの具合が悪い時は母親はかなり神経を遣い、休みたい時に休めないような感じです。
    お子さんの回復後に初めてご自身のお体の疲れを認識されたと思います。
    お背中全体に緊張があり、かなりお疲れが溜まっていたようでした。
    刺激を丁寧に入れさせていただきましたが、お体がポカポカして楽になったとのこと、本当に良かったです!
    またお困り事の際にはご来院ください。
    ジックリと刺激を入れさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^^)/

• フジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 09:32:55.0

肩や首がかなり辛かったのですが、施術後は軽くなり、身体も温かくなって血流が良くなっているのを感じました!
    また通いたいと思います!

フジ様
    ご職業柄、PC作業で頸と肩を中心にかなりお疲れが蓄積していたようでしたので、丁寧に刺激を入れさせていただきました。
    辛かったところが軽くなりお体が温かくなって血流が良くなっているのを感じられたのでしたら心より良かったと思います。
    今後は、厳しい冷え込みも手伝い、ますますお背中が強張ってしまうと思われますので、次回、辛くなる手前でのご来院をおススメいたします。
    ご来院の際には、ジックリと施術させていただきますね。
    血流のためにも温かくしてお過ごしください(^^)/

• さとこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-30 17:41:29.0

妊婦になってから初めてマタニティ整体を受けました。雰囲気も良く、体のことも色々とご説明いただきながら丁寧に施術していただきました。とても心地よく、行ってよかったなと思いました。色々なお話ができて、それも楽しかったです!
    また通いたいなと思います。

【女性のお悩み・マタニティ施術】レディース整体コース 80分¥9900→¥4950

さとこ様
    この度は数ある整体院の中から当院をお選びいただき、ご来院の上、口コミへのご投稿をありがとうございます!
    元々のご職業柄、PC作業が多いとのこと、頸や肩などにお疲れが溜まってしまったところにご妊娠7ヶ月の大きなお腹を支えようと反り腰にもなったりで、腰へのご負担もかなり増していたように感じられました。
    大きなお腹に負荷がかからないようにお背中全体に刺激を入れさせていただきましたが、
    それが心地よかったとのこと、ホットしました。
    ますます大きくなるお腹を支えようとお背中全体に緊張が出て来ますので、また、お困りの際には、是非、ご来院いただければと思います。
    寒さが一段と厳しくなる頃ですので、お体を温かくしてお過ごしください。

[投稿日] 2023-01-29 18:04:23.0

前回の施術から間隔が空いてしまい、首・肩・背中・腰…とあらゆる箇所がだるかったので、施術を受けて本当に楽になりました。
    また、血行も良くなり足の先まで温かくなっていました。改めて定期的なメンテナンスが大切だと感じました。
    次回も宜しくお願い致します!

らん様
    いつもより1週間多く空けてのご来院でしたが、確かにあらゆるところのこわばりが増していたようでしたので、お背中を中心にシッカリと刺激を入れさせていただきました。
    楽になれたのでしたら安心いたしました。
    現代ではPC作業のデスクワークやリモートワークなど、お体への負担が気付かないうちに増してしまうことが多いです。
    辛くなる手前でのご来院をお待ちしております(^^♪
    寒さが一段と厳しくなっていく時期ですので、お体を温かくしてお過ごしください(*'▽')

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 23:57:18.0

今回は全体的に凝りがひどかったので伺いました。いつも丁寧に施術して頂き、心身共にリラックス出来ました。もっと近かったら週1で通いたいくらいです。また是非利用させて貰います。

まる様

この度もご来院、口コミ投稿ありがとうございます!

肩のコリ、お疲れが大分お身体に表れている様子でしたね…
    また、最近の冷えなどもプラスαで症状を強くさせてた部分もあるかと思われます。

施術後、ちょっとでも良くなられたのでしたら嬉しい限りです♪

これからもお身体を大切にしながら、また不調が表れそうな時には
    ご来院お待ちしております^^!

• かかかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 23:50:36.0

今回背中の痛みがあり伺いました。去年からあった背中の痛みがすっかりなくなりびっくりです!今回も大満足でした。またよろしくお願いします!

かかか様
    今回も、遠方からのご来院並びに口コミ投稿ありがとうございました_(._.)_
    今回のお背中の痛みと凝りは、デスクワークだけではなく、ストレス性の緊張からも
    来ていると思われますので、再発しないよういろいろなリフレッシュで発散してください!
    また、ちょっとでもおかしいなとお気付きの際は、お気軽にご相談ください(^^♪

• きよさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 21:07:38.0

首から肩甲骨にかけての痛みがひどくお願いしました。耳下腺も腫れており、3週間ほど苦しんでおりましたが、80分の施術できれいに流してくれました。合間に丁寧な説明もしてくださり、自分の状況がよく理解できてよかったです。店内も明るく清潔で暖かでした。ありがとうございました。

きよ様
    長年の蓄積で頸から肩甲骨への筋肉にお疲れが溜まってしまっていたようです。
    お困り事がきれいに流れたとのこと、心より良かったと思います!
    刺激を丁寧にさせていただきましたので、血流が良くなり筋肉に柔軟性が戻って来たと思います。
    悪い状態を当たり前に感じて諦めず、血流を良くすれば改善して行けますので、次回ご来院時にも
    引き続き施術を頑張らせていただきます。
    またのご来院をお待ちしております(^^)/

エムズ ファミリア あざみ野(M‘s Familia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー