5. アンドストレッチ(&STRETCH)   >

&STRETCH

アンドストレッチ

• 千葉県佐倉市鏑木仲田町12-8 ロックプラザ鏑木A棟101
  • 【無料駐車場あり】京成佐倉駅徒歩20分/JR佐倉駅徒歩15分

ふるすさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-04 22:07:25.0

色々な施術をあちらこちらで受けています。趣味的に。やはりストレッチだけよりはマッサージも欲しい。これが本音ではないでしょうか。自分は普段スポーツをしていますが、歳が高くなってくると昔よりは回復力も遅く間接は必ず裏切りをしてきますので、自分のためのメンテナンスは必要不可欠です。そんな折、マッサージとストレッチ両方施術してくれるのは大変ありがたく、また、丁寧で体の状態もよく把握してくれた上、その時々に応じて必要なマッサージとストレッチをしくれてなんてありがたい治療院だというのが正直な印象です。ほかの人に教えたくはないのですがやはり繁盛してもらいたいのでそっとつぶやきました。優しくまじめなそれでいてちょっと天然な担当スタッフさんに面倒見てもらっています。実質健康年齢引き上げによーく面倒見てもらってハッピーなスポーツライフしていまーす。

【60分コースが!2コースからお選びいただける◇つらーい腰痛撃退!! 】

ふるす様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も感謝申し上げます。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございました。

マッサージとストレッチの良さをご実感頂けて嬉しい限りです。
    毎週のスポーツの後のお身体のケアとして筋肉の疲労回復と関節の動きのためにも効果を確信頂けていることがわかりとても感激しています。

これからもふるす様のお身体を精一杯サポートさせて頂きますので、よろしくおねがいいたします。

• せいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-26 02:04:42.0

いつもゴッツゴツに固まった状態をほぐしていただいております。
    なかなか満足のいくほぐしに出会うことがありませんが、こちらでは、毎回、心地良い圧についつい寝入ってしまいます。
    また、よろしくお願いします。

【60分コースどれでも!¥800引き】※60分限定※

• オヤGさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-16 17:28:47.0

短時間ですが、リラックスできました。

右足骨折の影響で、右の筋肉が硬くなっていることを指摘してくれて改善するストレッチも教えてくれました。

丁寧なお店だと思います。

【60分コースどれでも!¥800引き】※60分限定※

• オヤGさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 09:05:00.0

3連休の土曜朝一に予約して訪問しました。
    静かな環境で、ゆっくりと確かな技術で日頃の疲れをとってもらいました。

駐車場もあるので助かりました。

また御願いしたいと思います。

60分コースが!☆ご新規様限定☆ 20%引き!!

オヤG様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉を口コミして下さいましてありがとうございます!

静かな環境でリラックスしていただけたとのことで、何よりです。
    日々の疲れを少しでも癒すお手伝いができてとても嬉しいです

駐車場についても口コミいただきましてありがとうございます。

またぜひお疲れが溜まった際には、お気軽にお越下さい。
    次回も心を込めて施術させていただきますので、またのご予約をお待ちしております!

• どりんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 21:52:25.0

もみほぐし60分コースで予約しました。
    明確に痛いところがない時なら試してみてもいいかなと来店しましたが、気付いてないだけで色んなところの筋肉が緊張?して縮んでいたようで、施術されるところ全てが痛くてどれだけ自分の身体が酷使されていたのかと反省しました。
    もっとほぐされると気持ち良くなるらしいので、あと数回は通ってみようと思います。
    施術してもらった日の夜は、全身の様々なところが筋肉痛になり疲労感が半端なくて早々に就寝しました。
    もっと自分に優しくしようと思ったら、是非体験してみてほしいと周辺の知人に宣伝しています笑笑

60分コースが!☆ご新規様限定☆ 20%引き!!

どりんこ様

この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
    お身体を労わる大切さを分かっていただけて、
    ご自身のお身体を大切にしたいと思っていただけたことが嬉しいです。

後の疲労感や筋肉痛は、体がしっかりとほぐされている施術証拠でもあります。
    何度か継続して施術を受けていただいて、さらに楽になるかと思いますので、
    ぜひご無理のない範囲で続けてみてくださいね。

周囲の方にご紹介していただいているとのこと、とても光栄です!
    これからものどりんこ様の健康をサポートできるよう、精一杯施術いたします。

• yumaさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 21:27:49.0

何度か通っていますが、毎回体が軽くなり、動きやすさが実感できます。長時間のデスクワークと運動で疲れが溜まりやすいのですが、施術後は筋肉が柔らかくなり、運動時の動きもスムーズです。

スタッフの方は知識が豊富で、体調に合った施術をしてくれるだけでなく、質問にも丁寧に答えてくれます。自宅でできるケア方法も教えてもらえ、体調管理に役立っています。これからも通い続けたいサロンです。

◇平日午前中ご来店限定◇通常60分以上のコース 1200円OFF!!!

yuma様
    毎週ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

トレーニングの成果により日々変化していくお身体を毎回の施術を通して感じることができます。

これからもストレッチのケアをしながらしなやかで健康的なお身体づくりのサポートができればと思います。
    これからも宜しくお願い致します。

• ゆたかさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-10 16:39:21.0

技術、知識、接客がとても良かった!
    僕は印西市からですが、印西、成田、我孫子八千代でこのようなサービスの店を探してもストレッチを行えるお店がとても少なく、トレーニングで体作りをしている僕にとってはとても良いお店です。
    料金設定も細かく設定されていてその日の目的に合わせやすいと感じました。

【ご来店後口コミをご投稿してくださった方】 1回限定 60分コースが半額!!

ゆたか様

先日は二回目のご来店をしていただきまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして感謝いたします。

ゆたか様は可動域を拡げたいとご要望でしたが、ストレッチを受けていただいてからのお身体の変化はいかがでしょうか。

日頃のトレーニングで鍛えた筋肉のためにも
    ぜひ、ストレッチを継続されてくださいね。

ゆたか様の健やかなお身体のケアをサポートいたしますので
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

• バンビ0112さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 21:10:07.0

マッサージ&ストレッチとてもよかったです!
    またストレッチなど自分で簡単に出来るコツなどもわかりやすく教えていただきありがとうございます!

バンビ0112様、

口コミをいただきありがとうございます!

マッサージ&ストレッチを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
    ご自宅でも簡単にできるストレッチのコツが役立っているとのこと、安心しました。

今後もお身体のケアにお役立ていただければ幸いです。
    何かご不明点やご質問があれば、いつでもお気軽にご相談ください。

バンビ0112様、またのご来店を心よりお待ちしております!

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 13:13:52.0

短時間であんなにスッキリするとは思いませんでした。
    ストレッチは前屈とか自分でして、補助で押してもらうようなスタイルと思っていましたが、横になりながら伸ばしてもらえて楽ちんでした。
    どこが凝っているか、硬いかだけでなく、お家で出来るストレッチも教えて頂けました。

あやちゃん様

ご感想いただき、ありがとうございます!
    スッキリ感を実感していただけたようで、とても嬉しいです。

私たちは、お客様一人ひとりに合わせたリラックスできるストレッチを提供することを心がけています。
    お家でも簡単に取り入れられるストレッチも、ぜひ続けてみてくださいね。

次回もリフレッシュのお手伝いができることを楽しみにしております。
    またのご来店をお待ちしております!

• とみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 20:50:12.0

今回はだいぶ痛みと違和感が出ていたので
    「助けてください」という感じでうかがいました。
    直後はまだ痛みがある感じでしたが帰宅後になると
    だいぶ楽になってきました。
    仕事柄なかなか安静にはできませんが、こうして
    楽になった状態で腰痛ベルトを締めればなんとか動けそうです。
    とても助かりました。ありがとうございます。
    また伺います

とみ様、

お辛い中でのご来店、誠にありがとうございました。
    その後、痛みが少しでも楽になったとのこと、私どももとても嬉しく思います。
    お仕事の関係で安静にするのが難しいとのことですが、
    腰痛ベルトの使用で少しでも痛みが和らぐようで安心しました。

無理をせず、またお困りの際はいつでもお越しください。
    お客様のお役に立てるよう、引き続き精一杯サポートさせていただきます。

またのご来院を心よりお待ちしております。どうぞお大事になさってください。

• ゆうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 19:01:27.0

痛かったところを的確に対応してくださいました。
    またストレッチのコツなども丁寧に教えてくれ、とてもよかったです。

ゆうちゃん様
    口コミのご投稿も感謝いたします。

ゆうちゃん様のお身体は上半身にお疲れがみられましたね。

日頃のお痛みを感じている箇所に合わせてストレッチをさせて頂きましたが、その後のお身体のご様子はいかがでしょうか。

ストレッチをしていくとお身体の動かしやすさや、お痛みが徐々に軽くなっていきますのでぜひ、ご自宅でも取り入れていかれて下さいね。

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 21:40:36.0

マッサージだけでなくストレッチをお願いしたくて予約しました。
    ストレッチは自分では動かせないところまで動かしてもらって気持ち良かったですが、自分の可動域の狭さを自覚しました。
    普段気を付けることとかも伺えたので、やっていきたいと思います。

たか様
    ご来店いただき、誠にありがとうございました。

ストレッチを気に入っていただけて嬉しく思います。
    ご自身の可動域に気づかれたことは、今後のケアにとって大切な一歩です。
    普段の生活で気を付けることを継続されることで、
    さらに体の柔軟性や動きが改善されると思います。

また何かご質問やお困りのことがありましたら、いつでもご連絡ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 06:50:35.0

自分でなかなかストレッチが出来ないのですが、こちらでは毎回よく伸ばしていただけてスッキリします。
    普通のもみほぐしのお店に通うより自分は効果が感じられるので今後も継続的に利用出来たらなと思います。

【90分コースどれでも!¥1000引き】★90分限定★

ゆみ様

今回もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そしてストレッチの効果を実感していただけて、とても嬉しく思います。
    今後もゆみ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます。

引き続きよろしくお願いいたします。

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 12:38:36.0

施術後、悩んでいた肩周りが軽くなって、何故か目の開きも良くなりました!
    体の仕組みなどとても詳しいので、とても楽しかったです!

さ様

こんにちは!施術後のご感想を共有していただき、ありがとうございます。
    肩周りが軽くなり、目の開きも良くなったとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様が楽しく感じていただけたのも何よりです。

今後もお身体のメンテナンスにお役立ていただけるよう、
    丁寧に対応させていただきます。

• ぴかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 23:44:28.0

初めての来店でしたが、とても満足しています。
    右肩をあげると痛みがあり、マッサージ、ストレッチしていただいたら痛み等は少しおさまりました。
    また、説明もわかりやすく技術力の高さがわかりました。
    また利用したいお店です。

ぴかりん様

口コミのご投稿も感謝申し上げます。

ご満足いただけたとわかり、嬉しい限りです。

ぴかりん様のお身体に合わせて施術をさせて頂きました。
    次回はストレッチを組み合わせたメニューがおススメですので、
    お気軽にご相談くださいね。
    お身体のお辛い箇所がより楽になりますように施術させて頂きます。

またのご来店を心よりお待ちしていります。

• とみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 18:54:22.0

身体を預けるのが楽しいです
    また伺います!

【口コミ投稿してくださった方1回限定】60分のコース半額!!

とみ様

この度もご来店いただきありがとうございます。

また身体を預けるのが楽しいとの口コミも大変嬉しい限りです。
    そして左側の痛みをできるだけ軽減できるようにサポートしていければと思います。

とみ様、またのお越しを心よりお待ちしております。

• アニュータさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-08 07:35:47.0

運動をしているので定期的に整体に通っています。こちらは初めて利用しましたが、とても丁寧な施術をしてくださいました。わりと揉み返しが多く、整体を受けた後はダルさに襲われがちでしたが、こちらはそれはなくスッキリ!という感じです。ストレッチのやり方も教えてくださりすごく優しい先生でした。また利用したいと思います。ありがとうございました

アニュータ様

こちらこそ、当院をお選びいただきありがとうございます。

初めてのご利用でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    施術後の揉み返しが少なく、スッキリと感じていただけたのは何よりです。
    ストレッチの方法もぜひ続けていただき、日々の運動にお役立ててください。

今後ともお客様の健康をサポートできるよう、丁寧な施術とサービスを提供してまいります。
    またのご来院を心よりお待ちしております。貴重なご感想、ありがとうございました。

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-06 17:55:14.0

首~肩こり、張りの影響で頭痛も併発してしまい、ほぐしで伺いました。
    一つ一つ丁寧な説明と痛さなどを確認しながら、ほぐしていただきました。首~肩にかけての張りも軽減され、頭痛も日に日に軽減されてきている感じです。
    整骨院などは男性が施術の場所が多い印象ですが、女性である私には少し抵抗がありました。施術してくださる方が女性でもあり、抵抗なくお願いすることができました。次回も是非、お願いしたいと思います。ありがとうございました!

かな様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も大変嬉しいお言葉を頂き嬉しい限りです。

かな様のお身体のその後のご様子がわかり、お痛みや張りが軽減されていることがわかり安心いたしました。

暑い毎日ですのでお身体、ご無理なさらないようにお過ごしくださいませ。

• まいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-27 12:21:05.0

本当にわたしの身体を知り尽くされてる感じがして、いつもとてもリラックスできて、楽になります。ここなしじゃ、仕事を続けられません!!!

【90分コースどれでも!! ¥1200引き】

まいちゃん様
    いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿、さらに大変嬉しいお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。

日々の生活の中で少しでもお身体が楽になるようまいちゃん様のお力になれたらと思います。

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 07:51:22.0

先日、こちらのストレッチサロンで施術を受けましたが、非常に満足しました。スタッフの方の説明がとても丁寧で、わかりやすく説明してくれました。施術後は体が軽くなり、長時間のデスクワークでの疲れもすっかり取れました。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

のぶ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    早速二回目のご予約も頂きまして感謝申し上げます。

施術を気に入って頂けて大変嬉しいです。
    施術の後のお身体が軽くなりお疲れがとれたと分かり安心致しました。

これからものぶ様のお身体がより楽にお過ごしいただけるよう、精一杯施術させて頂きます。

ご来店を心よりお待ちいたしております。

• こん。さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 01:37:35.0

もみほぐしはよく利用するが、なかなか可動域が広がっている感覚がなく、ストレッチを利用してみました。
    伸ばされている、という感覚がとても良かったです。

◇平日午前中ご来店限定◇通常60分以上のコース 1500円OFF!!!

こん。様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミもお忙しい中ご投稿頂きまして感謝いたします。

早速二回目のご来店もしていただきましてありがとうございました。
    二週間でストレッチを受けていただき、お身体のご様子はいかがでしょうか。

可動域の違いや関節の動かしやすさなど感じていただけると嬉しいです。
    また、もみほぐしをしていただくと、こん。様がよりお疲れを感じていた首、肩やふくらはぎなどにストレッチをより感じていただけると思います。次回はセットメニューもご検討されてみて下さいね。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• とみちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-06-10 10:45:04.0

3回施術して頂き体が大変楽になり仕事が頑張れる様になりました。
    又体が痛くなる前に施術しに行きたいと思います。

【60分コースどれでも!! ¥1000引き】

とみちゃん様
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も感謝申し上げます。

施術を重ねて受けていただいてお身体の変化を感じていただけてとても嬉しいです。
    私もとみちゃん様のお身体が初めて来ていただいた時よりも、全身の硬さがほぐれてきているのがわかります。
    お辛いと仰っていたふくらはぎの硬さが和らいできましたね。

もみほぐしの後にストレッチをしていただきますと、芯からほぐれていき楽になりますよね。

これからも、とみちゃん様のお身体がより楽になりますよう精一杯施術させて頂きますので宜しくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• hiro.oさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 00:59:11.0

肩に既往歴があるのですが、丁寧に確認しながら施術していただきました。自宅からは少し離れているのですが、また伺いたいです。

hiro.o様

先日はご来店いただきまして、さらに遠方からご利用頂きまして誠にありがとうございます。

口コミのご投稿も感謝申し上げます。
    次回60分の施術が半額でご利用いただけますのでぜひご利用くださいませ。

施術後の肩のご様子はいかがでしょうか。
    お伝えいたしましたケアも取り入れていただけたらと思います。
    今後も、hiro.o様のお身体の状態に合わせて施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• とみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 00:01:56.0

とても親切、丁寧に施術していただき
    つらいところが軽くなりました。
    また伺いたいです。
    店内のBGMだけ、好みの問題ですが
    個人的にはもう少し落ち着ける感じの方が良かったかなと思いました。

とみ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、おつらいところが軽くなったとのことで安心いたしました。

店内のBGMにつきましては貴重なご意見をありがとうございます。
    お客様によりリラックスしていただけるよう、BGMの選曲について再考させていただきます。

とみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちゃきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 07:20:05.0

GW中にビーチバレーやり過ぎて、身体が悲鳴をあげているタイミングで初挑戦。肩甲骨のほぐし、肩周りのストレッチがかなり効いた感じ。早速、カミさんに紹介しました。先日、珍しくインドアバレーの大会に参加し、筋肉痛が酷い。また、マッサージしてもらおうかな。

2周年記念クーポン☆60分以上のコース1500円オフ【5/15までの期間限定】

ちゃき様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    早速二回目のご来店と奥様のご紹介も頂きましてありがとうございます。

ストレッチの効果を気に入って頂けてとても嬉しいです。
    お身体のケアとしてとてもおススメです。ご自宅でもストレッチを取り入れていかれて下さいね。

お店ではお身体の状態に合わせてもみほぐしとストレッチを行ってまいります。
    しっかりケアしたい時や、スポーツ後にぜひご利用くださいませ。

• ゴンタさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:39:12.0

割引クーポンを利用して久しぶりにお邪魔しました。なかなか割引がないと行くきっかけがなかったので助かりました。前もって凝っている箇所を知らせておきましたので、それにそって丁寧に対応していただきました。箇所箇所で説明しながら施術していただき、だいぶ楽になりました。またアフターケアの仕方や、自分で出来るストレッチなども教えていただき、日々実行しています。これからも各種割引クーポンなどを使って利用していきたいと思います。ありがとうございました。

ゴンタ様
    先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ストレッチを気に入って頂けて嬉しいかぎりです。
    ご自宅でのストレッチも取り入れていただけているとのことでぜひ続けて下さいね。

• ゴンタさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:28:00.0

開店2周年記念で割引があったので利用させていただきました。もみほぐしとストレッチを組み合わた施術で、コミュニケーションを取りながら丁寧に対応していただきました。首、肩、肩甲骨、股関節、足の外側、足首など、痛い箇所が多く悩んでいましたが、施術によって可動域が広くなり楽になりましたし、自分で出来るケアの仕方も指導していただき、大変有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました。
    また割引クーポンなどを使い行きたいと思います。

ゴンタ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も感謝いたします。

施術のあとのお身体の様子がわかり安心いたしました。

今後もゴンタ様のお身体がより楽になりますよう施術させていただきます。
    おうちでのケアも大切になりますのでぜひお続けくださいね。

• れいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 19:34:28.0

初めて行きましたが、もみほぐしとストレッチを組み合わしているので、短い時間のストレッチでも満足のいく施術でした。
     次回も利用したいと思います。初めて利用する人は60分で良いと思います。

れい様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿も頂きまして感謝いたします。

ストレッチの効果を気に入って頂けて嬉しいです。
    もみほぐしのあとに行うストレッチは全身の血流が良くなっていてコリや疲れのあるところがほぐれた状態でストレッチされるのでいつも以上によりしっかり伸びていきます。

芯からのほぐれを感じていただけると幸いです。

• こまめさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-04-30 18:38:49.0

2月にスキーで膝を痛めてリハビリ中の若ぶった年寄りです。
    何となく体のバランスが悪くケガの影響が全身に出てきていた時ネットで見つけた、&ストレッチ さん、何となく自分の今の状況を改善してくれる、うまくほぐしてくれそうな感じをもちました。
    今まで色々な所で施術を受けてきた感です。
    終わって外に出て歩き始めました、来た時と全く違った体の感覚でした。
    少し自分の体にこだわりを持った方お薦めです体験してみてください。

こまめ様

この度はご来店ありがとうございます。
    そして高評価の口コミも併せて御礼申し上げます。

膝やふくらはぎを痛めたことがあるため、
    庇いながらの生活ですと他の箇所が疲れやすくなったりします。

できるだけこまめ様が楽に生活が送れるようにサポートできればと思います。

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 23:37:08.0

60分のもみほぐしで初めて利用させていただきました。
    ちょうどいーい力加減で、私の身体の悪いところはここ痛いですよねと気遣ってくださりました。
    色々と本格的なアドバイスをいただけて嬉しかったです。プロの方は凄いなと思いました。

さき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もとても嬉しいお言葉をありがとうございます。

お身体のその後の状態はいかがでしょうか。
    さき様のお身体がより楽になるよう精一杯施術させて頂きます。
    これからもよろしくお願い致します。

アンドストレッチ(&STRETCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー