5. LBSホワイトニング 銀座店   >

LBSホワイトニング銀座店 セルフホワイトニング専門店

エルビーエスホワイトニングギンザテン セルフホワイトニングセンモンテン

• 東京都中央区築地2-14-2 セリコ東銀座ビル4F
  • 日比谷線,浅草線,東銀座駅5番出口徒歩4分【LBSホワイトニング銀座店】

amiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:54:35.0

ホワイトニングに通うのは初めてでしたが、疑問に思ったことを丁寧に説明してくださるので安心できました!
    歯に優しくて食事制限がない所が魅力的です!
    また、スタッフさんがいつも温かく迎えてくれて、気さくに話してくださるので、楽しくてあっという間に終わってしまいます!

【LBSホワイトニング会員様】口コミ投稿用 ※ご来店予約用ではありません

LBSホワイトニング銀座店 セルフホワイトニング専門店からの返信コメント

ami様
    いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます!

安心してホワイトニングしていただけてよかったです♪
    食事制限がないのも嬉しいですよね(^^)
    定期的なメンテナンスをすることで白さキープできますので
    またメンテナンスにいらしてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 14:44:13.0

カウンセリングからとても丁寧にご対応いただき、リラックスして施術を受けられました!
    とても満足しています♪ありがとうございました!

【☆5/23~25限定☆】セルフホワイトニング8分照射2回¥2200(通常¥8800)

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 14:59:21.0

夫婦ともどもとても丁寧に教えていただけました!

【ペアでお得♪】セルフホワイトニング8分×2回2名様で¥5,000(通常¥17,600)

この度はLBSホワイトニング銀座店へのご来店誠にありがとうございます!
    ご夫婦揃って美意識が高くとても素敵です♪
    これからも何かご不明な点ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ(^▽^)/
    安心して通い続けて頂けるサロン作りにスタッフ一同精一杯励んで参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• せんかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:26:31.0

気になっていた、セルフホワイトニングを体験してきました。
    予約時間を過ぎてしまったため、断られる覚悟で築地駅から電話しましたが、ご快諾いただき大変ありがたかったです。
    担当の方の接客も良く、施術方法など丁寧に説明していただいたので、初めてでも難しいことはありませんでした。
    こちらのジェルはオーガニックとのことで、歯茎に付いても問題なく下の歯の根本にも塗布し黄ばみが軽減されました。
    食事制限もないので、気軽にできます。

【☆定番メニュー☆】セルフホワイトニング8分照射2回¥2200(通常¥8800)

せんか様

そして、素敵な口コミ心から嬉しく思い、私たちスタッフ一同の励みになります(/_;)

当店のホワイトニングジェルは歯に優しいジェルを使っておりますので、
    ダメージもありませんのでこれからも安心して使っていただけたらと思います♪
    是非ご一緒に真っ白で綺麗な歯を目指していただけたらと思います(^▽^)/
    またのご来店をお待ちしております!

• アサコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 19:30:33.0

親切に分かりやすく接客して頂きありがとうございました

【効果重視の方へ☆】セルフホワイトニング8分×4回¥5,000(通常¥17,600)

アサコ様
    この度はLBSホワイトニング銀座店をご利用いただき誠にありがとうございました!

ホワイトニング継続することで白さ維持できますので
    またメンテナンスにいらしてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:13:46.0

定期的にホワイトニングケアさせてもらってます。
    気軽に予定の合間に行けるのと、金額もお安く負担なく通えるのがいいです!
    内装やスタッフさんの雰囲気もよくおすすめです!!

ゆな様
    いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただきありがとうございます!

少し空いた時間に短時間でトーンアップできるの嬉しいですよね♪
    これからもホワイトニング安心して通っていただけるよう
    努めてまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:49:43.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に教えてくださり問題なく出来ました!
    短時間で効果を感じられ、その後の食事なども制限がないというのが有り難かったです!

れな様

すぐに効果実感していただけて良かったです♪
    食事制限がないのでお食事前にホワイトニング来ていただいても
    問題ないので嬉しいですよね(^^)
    またメンテナンスにいらしてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• TAK-KUNさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:12:34.0

定期的に美容室に行って髪を切りに行くの同じくらいホワイトニングも定期的に通う文化が根付きつつある時代です。
    初めてで緊張しいの人にはオススメのサロンだと思います。

TAK-KUN様

先日は、LBSホワイトニング銀座店にご来店いただき誠にありがとうございます!

以前から定期的にお越しいただいており、大変嬉しく思います♪

これからも、白さを維持していただける様に一緒にメンテナンスをして行きましょう!

楽しく、快適にホワイトニングができる様スタッフ一同努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

• circleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:12:33.0

1ヶ月に一回のペースでお世話になっております。
    通い続ければ続けるほど、照射後の戻りが早くなってきているように思います。
    担当スタッフさんのにこやかで丁寧な接客にいつも癒されています。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

【LBSホワイトニング会員様専用】ハイパワー照射機4回照射(1照射5分)

LBSホワイトニング銀座店です!
    circle様!
    毎月のホワイトニングメンテナンスご来店ありがとうございます♪
    回数を重ねるごとに、変化がわかると、
    ホワイトニングの意欲も上がってきますよね♪

スタッフ一同、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、
    日々努めております。
    ご好評いただけて幸いです^_^

また次回も、ホワイトニングのメンテナンスでのご来店、
    お待ちしてます♪

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 01:07:07.0

初来店で緊張しておりましたが、明るいスタッフの方のおかげで、緊張がほぐれました。
    普段は別の店舗に通ってますが、それぞれの良さを感じました。

【LBSホワイトニング会員様専用】ノーマル照射機4回照射(1照射8分)

LBSホワイトニング銀座店です!
    くま様!先日はご来店ありがとうございました!
    店舗によって、雰囲気が違ったりしますので、
    色々な店舗に足を運んでいただき、
    ぜひホワイトニングだけでなく、
    その店舗の雰囲気なども楽しんでいただけましたら幸いです^_^
    また次回も、歯のホワイトニングのメンテナンス、
    ご来店お待ちしてます♪♪

• ミスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 02:10:02.0

いつも効果が実感できて、大満足です。

【LBSホワイトニング会員様専用】ハイパワー照射機2回照射(1照射5分)

LBSホワイトニング銀座店です!
    ミス様!先日はご来店ありがとうございました!^_^
    ホワイトニングは回数を重ねれば重ねるほど、
    目に見える変化を感じられる、やりがいがありますよね^_^!
    今後も定期的にメンテナンスしていただき、
    白さ続けていきましょう♪

また歯のホワイトニングのメンテナンスでのご来店
    お待ちしてます♪♪

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:35:08.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧に手順を教えていただき、質問にもしっかり答えてくださり安心しました。照射中の痛みはまったくなく、当日の食事制限もないので気楽に通い続けることができます。
    なにより毎回白くなっていくのを感じることができて嬉しいです。サロンに行くとスタッフ皆さんが明るくて、いつも素敵な笑顔に癒されています^^

yu様

この度はLBSホワイトニング銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます!

初のセルフホワイトニングに当店を選んでいただき嬉しく思います!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからももっとサロンで気持ちよく過ごせる様に日々努力して参ります!!

今後ともyu様の理想の白さになれるようホワイトニングをサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• あいおnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 22:17:15.0

研修中のかたにご対応いただきましたが、通常と変わらずの施術でした。

あいおn様

研修中のスタッフへの優しいコメントありがとうございます!!

これからも理想の白さになれるようあいおn様のホワイトニングをお手伝いさせていただきます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:06:04.0

駅からも近くて迷わず行けました!!

お店の雰囲気もよく、アットホームでした。
    店員さんも若くて綺麗な方で、話しやすかったです!!
    2回照射しましたが、見てすぐわかるくらいに白くなりました。値段も他のところでやるよりも安くて助かります。また行きたいと思います。

みずほ様

お店の雰囲気や接客についてお褒めいただき、大変嬉しく思います!

これからも、良い雰囲気でリラックスしながらホワイトニングをしていただける様に努めて参ります!

今後とも、理想の白さを維持していただける様にサポートいたしますのでよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 18:47:33.0

積極的に話しかけてくださり親身に相談に乗ってくださいました!
    初回説明も含めて1時間程度で終わるので、仕事終わりとかにサクッと行けます。
    セルフホワイトニングは初めてでしたが、手順も簡単で一回でも結構変わりました。

【人気No.1】照射パワー2倍☆セルフホワイトニング5分×2回¥3,000(通常¥9900)

Y様

初めてのホワイトニングにLBSホワイトニングを選んでいただき嬉しく思います♪
    当店のホワイトニングは短時間での施術可能ですので
    いつでもお好きな時にお立ち寄りくださいませ!!

これからも理想の白さになれるようY様のホワイトニングをお手伝いさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• かっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 19:00:29.0

初めてのホワイトニングからずっと通っています!
    毎回しっかりと効果が出るので嬉しいです♪
    接客も丁寧で安心してお任せできます!

かっちゃん様
    誠にありがとうございます!

どんどん白くなってきて嬉しいです!
    これからもトーンアップできるようサポートさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まなたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:22:20.0

一回で結構白くなりました!期待以上の効果でびっくりしました!

【2/24・25限定☆78%OFF】セルフホワイトニング8分×2回¥1,980(通常¥8,800)

まなたん様
    この度はLBSホワイトニング銀座店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

早速効果実感していただけて良かったです!
    白さキープするためにもホワイトニング継続が大事ですので
    またいらしてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• きみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:38:43.0

他のセルフホワイトニングに1回行ったことがありますが、LBSホワイトニングは接客がとっても丁寧で毎回安心してホワイトニングができます(^^)

メンテナンスで1ヶ月半に1回行って、4照射すると前の白さに戻って明るくなるので嬉しいです!

美容系のキャンペーンは行った時に色んな勧誘を受けたりを経験してるので少しだけ警戒しましたが、全くそんなこともないです!

何より当日予約もOKで、食事制限もなく、回数券の期限がないということで、仕事が忙しい私でも通いやすいなぁと思ってます!

沢山あるホワイトニングの中でここに巡り会えてよかったです♪

きみこ様
    この度は、LBSホワイトニング銀座店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます♪

当店はホワイトニング後食事制限がないので嬉しいですよね!
    回数券の期限もないのでこれからも通いやすいようにいらしてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 20:35:35.0

ホワイトニング自体が初めてだったのですが、雰囲気がとてもよく気さくに話しかけてくれるので嬉しいです!
    少しずつ歯も白くなっているのでこれからもお願いして行きたいと思います!

【効果&速さ◎】ハイパワーセルフホワイトニング5分×4回¥5980(通常¥19800)

もえ様

初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき、大変嬉しく思います♪

これからも、安心して楽しくホワイトニングをしていただける様に努めて参ります!

理想の白さになる様にしっかりとサポートいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:52:36.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方々も優しく対応してくださり安心して施術できました。
    引き続き宜しくお願い致します。

あゆ様
    誠にありがとうございます!

スタッフの優しい人柄を褒めてくださり、
    安心してホワイトニングしていただけて良かったです!!

回数を重ねるごとに綺麗な均一な白さを実感していただけるよう
    毎回しっかりサポートさせていただきます(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• グリーンティさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 16:02:30.0

スタッフの方々がフレンドリーで、説明も親切丁寧でした。ドリンクもあり、リラックスできました。また通いたいです。

【LBSホワイトニング会員様専用】ノーマル照射機2回照射(1照射8分)

グリーンティ様
    いつもLBSホワイトニング銀座店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

気さくに色々お話ししていただけるおかげで
    歯への問題が解決でき、リラックスして
    ホワイトニングしていただけて嬉しいです!!

ドリンクも6種類以上あり、好きなものを選んでいただき
    喜んでいただけて良かったです♪

これからも白くなるのと、
    白さをキープしやすい歯になっていくのが楽しみですね(^^)

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:29:32.0

お店が入っているビルは年数がけっこう経っているかなと感じました。スタッフの方は大変お優しくテキパキしていて安心感があります。丁寧なカウンセリングで、ひとつひとつ不安を解消してくれました。しみることは全くなく、また、機械が1分毎に音でお知らせしてくれるので時間がわかり安心でした。知覚過敏がありホワイトニングに限界を感じていましたが、こちらでしたら目標の白さになれそうです。今までのホワイトニングの概念が(良い意味で)変わりました。オススメです。

【☆1月限定クーポン☆】 8分照射×2回¥2200(通常¥8800)

mika様

この度は、LBSホワイトニング銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます!

素敵な口コミを投稿してくださり大変嬉しく思います♪

お客様に安心してホワイトニングを体験していただける様に、丁寧なカウンセリングを心がけております!

理想の白さを叶えられる様に、全力でサポートいたしますので今後ともよろしくお願いいたします!

• ハナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:46:12.0

いつも優しく明るく接客してくださるので、毎回伺うのが楽しみとなっております。押しつけがましくなく自然なアドバイスをしてくだいます。
    気になる点を臨機応変にご対応してくださり、歯も確実に白くなるので定期的に通って行きたいと思います。

ハナナ様
    誠にありがとうございます!

毎回優しくお話ししてくださり、私もとても嬉しいです!!

定期的に来てくださり、だんだんと黄ばみにくい歯に
    なってきていますね!
    ぜひ今後も定期的なホワイトニングで
    今の白い歯をキープしていただけたらと思います!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ふみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 13:22:59.0

スタッフの方の対応がすごく心地よかったです。
    愛嬌がある方で楽しかったです。
    施術の説明も丁寧で分かりやすかったです。

【☆1/23~25限定クーポン☆】 8分照射×2回¥2200(通常¥8800)

ふみ様
    この度はLBSホワイトニング銀座店にご来店いただき

「スタッフの方の対応がすごく心地よく、
    施術の説明も丁寧で分かりやすかったです。」
    と感想をいただけて、嬉しいです♪

1回でも白くなった効果を実感していただけて、喜んでいただけたことが
    私のやりがいとなっております(^^)

毎回しっかりとサポートさせていただきますので
    また楽しみにしてお待ちしております!

• しょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 06:40:37.0

スタッフの方々の雰囲気も非常によく、効果も実感できて長く通わせていただいてます。

しょー様
    誠にありがとうございます!

そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

ホワイトニングは継続することが大切なものです★
    快適なホワイトニングを今後もしていただけますよう
    スタッフ一同努めてまいります!!

今後ともよろしくお願いいたします!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:10:32.0

本当に行ってよかったです!!

ホワイトニングが不安だったのですが、とても丁寧に説明していただき、安心してできました!「ブライダルに向けて、一緒に頑張りましょう!」と言っていただき、本当に嬉しかったです♪

効果も抜群で、この一回でわかるほど白くなりました!また、無理な勧誘なく、プランごとに良さとデメリット?まではいきませんが差額等についてお話いただき、終始安心できました。

他の店舗が近いですが、本日担当してくださった方が素敵すぎてできるだけこちらに通いたいと思いました(^^)

み様

初めてのホワイトニングに当店をお選びいただけた事、お褒めの口コミを頂けた事を嬉しく思います♪

当店では、お客様に安心してホワイトニングを体験していただける様に照射前後での丁寧なカウンセリングを心がけています!

ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いいたします!

素敵な結婚式をお迎えください!

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:55:30.0

またよろしくお願い致します。

ひろみ様
    いつもLBSホワイトニング銀座店にご来店いただき

「1ヶ月ほど空いても思っていたより着色していなくて嬉しかったです。」
    と感想をいただけて、嬉しいです♪

1か月に1回でも白くなった効果と白さをキープできる効果を実感して、
    喜んでいただけたことが
    私のやりがいとなっております(^^)

これからもしっかりとサポートさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

• うらちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 22:23:31.0

今まで他店を利用し続けていましたが、照射時間が短くてもしっかりと効果が出ていた上に、歯の表面をコーティングしてくれることが他とは違う点でとても満足しました。
    担当して下さったスタッフさんもとても気さくで面白く、通いやすそうな雰囲気でした。

【1/12~14限定☆78%OFF】セルフホワイトニング8分×2回¥1,980(通常¥8,800)

うらちー様
    この度はLBSホワイトニング銀座店をご利用いただきありがとうございます!

LBSホワイトニングは、
    自社開発の歯に優しいジェルで汚れを分解して浮かせて落としていきますので、
    痛みやしみることなく安心して施術する事が可能です◎
    コーティング効果もありますので、歯の表面がツルツルになります!

8分の機械は、クリニックさんのホワイトニングと同じレベルの機械なので、
    効果も短時間で期待しやすいです★
    しっかり効果を実感していただけて何よりです!

今後も楽しく通っていただけるように精一杯サポートさせていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• sioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 09:21:44.0

sio様
    誠にありがとうございます!

毎回優しくお話ししてくださり、私もとても嬉しいです!

定期的に来てくださり、だんだんと黄ばみにくい歯になってきていますね!
    ぜひ今後も定期的なホワイトニングで
    今の白い歯をキープしていただけたらと思います!

• ゆりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:01:24.0

1年ぶりに来店しましたが、雰囲気が変わっていました。
    以前も今回もいい雰囲気でしたので楽しい時間を過ごせました。
    効果は多少は出ていたと思うので、また数ヶ月後に来店したいと思います。

ゆりりん様

久々にご来店いただき、多変嬉しく思います♪

今後も、良い雰囲気の中でリラックスしながらホワイトニングをしてただける様に努めて参ります!

これからも是非一緒に白いはを維持していきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております!

LBSホワイトニング 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー