2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  6. グルステ 銀座店   >

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 銀座店

ケアナセンジョウアンドコガオキョウセイセンモンテン グルステ ギンザテン

• 整体・カイロ
  • 東京都中央区銀座1-15-13 VORT銀座302
  • 銀座駅各線徒歩8分/有楽町駅徒歩8分/銀座一丁目徒歩2分

甘和さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 00:14:46.0

化粧品販売とかがなく、リアルにスタッフさん達が使用しているオススメのスキンケアや化粧品をお聞きできるのが嬉しいです!他のエステだと、肌悩みを話したら化粧品など勧誘されそうで怖くて言えないけれどグルステさんはそもそも化粧品など販売自体が無いので気軽に相談できます!!!
    最近、環境のせいかニキビができてしまったので、またオススメ聞きに行こうと思います♪

口コミ専用

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 銀座店からの返信コメント

甘和様、グルステ銀座店にご来店頂きましてありがとうございます☆彡
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)☆彡

先日はスキンケアトークで盛り上がりましたね!!!
    私と甘和様のお肌質が似ているので、オススメできるスキンケアがあって良かったです(*´∀`)♪
    私も10代からニキビ肌でとっても悩んでいて、ありとあらゆるスキンケアを試してきたので、自信を持ってお伝え出来ます(><)♪

ニキビ肌や乾燥肌など、季節によっても肌のコンディションが変わってきますので、お悩みに合わせたスキンケア方法や私の個人的おすすめなどお伝えさせてください~☆彡

お肌のお悩み以外も、なんでもお話ししましょうね!!!

グルステ銀座店 松浦

• タクミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 21:06:14.0

通い始めてから数年になりますが、ここまで継続して通えているのは信頼と安心感があるからこそ。肌や体調の小さな変化にも気づいてくださるプロ意識に、いつも感動しています。引き続き、通わせてもらいたいと思います。

• こうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:01:24.0

涼しい店内で洗顔やデコルテのマッサージをやってもらい、リフレッシュできました。

2nd会員様のご予約はコチラ

• ゆーまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 17:13:21.0

グルステさんの個人的に好きなポイント!
    ・アットホームな雰囲気
    グルステさんのアットホームな雰囲気が好きです。
    仕事の疲れをマッサージで癒してくれます。
    ・お店が駅から近い!
    店舗が駅から数分なので通いやすいです。
    ・サブスク
    ローンを組むとなると、辞めれない。高い。
    グルステは月額制だから気軽に通えて良いです。
    ・ニキビができなくなった
    以前はニキビがたまに出来ていたのですが、毛穴洗浄をするようになってほとんどニキビができなくなりました。

初めてで不安な男性でも通いやすい雰囲気とお値段なのでオススメです!一緒に美肌目指しましょう!

口コミ専用

• piyome5さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 01:20:58.0

日々の紫外線にやられて肌荒れ気味だったけど今回の施術で潤いを取り戻した気がします!話も楽しかったです!次も楽しみです。

piyome5様グルステ銀座店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミの投稿も感謝いたします★

この時期は紫外線気になりますよね(T_T)
    お肌を守っていくためには日焼け止めや日傘、帽子などがおすすめです♪♪紫外線から肌を守っていきましょう!!
    全力でサポートするのでいつでも相談してください!!

いつも楽しくお話できて私も嬉しいです♪♪
    piyome5様とお話すると時間がすぎるのがとてもはやいです!!
    私も次回とても楽しみにしてしてます♪♪♪

グルステ銀座店 長内

• サラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 15:32:18.0

今回は小顔矯正の機械のレベルをひとつ上げてもらいました!あのピリピリ感が大好きで、してもらった後はスッキリします。
    小顔のマッサージも力加減がちょうど良くていつも寝そうになります。
    パックも冷たいので鎮静されている感覚がやみつきになります!

口コミ専用

サラ様、グルステ銀座店にご来店頂きましてありがとうございます☆彡

先日はお仕事終わりにご来店くださりありがとうございました!!!
    小顔矯正の機械のピリピリ感、やみつきになりますよね!!
    定期的にお通いくださっているので、むくみやお顔の凝りをしっかり取ることができていて、どんどん小顔になってきていますね★彡

お肌の調子が今は落ち着いているとお伺いでき、嬉しく思いました!!暑くなってくると肌の皮脂も溜まりやすくなるので、しっかりと毛穴汚れも取っていきますね☆彡
    デスクワークだと背中や肩、首の後ろが凝りやすくなるので、またしっかりほぐさせていただきます!!

グルステ銀座店 松浦

• サラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 15:31:47.0

今回もしっかりとほぐしてもらいました!汗をかく季節で毛穴の汚れがファンデーションとかで溜まりやすいので、ハイドロでしっかりめに汚れを取ってもらえて嬉しいです。
    お店も涼しくて生き返りました!

口コミ専用

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆彡☆彡(*^-^*)

星オール5の評価を戴けたこと、とてもとても光栄に思います!!!ありがとうございます(о´∀`о)♪

夏の季節のファンデーションは維持が大変ですよね…!
    ノーファンデが理想と以前にお伺いしておりますので、
    美肌へのサポートを引き続き全力で施術いたします!!

これからも、お肌のケアとお身体、トータルでしっかりとほぐしていくのでお任せくださいね☆彡

いつもお忙しいなか口コミのご投稿と、
    あたたかいメッセージを誠にありがとうございます(*´∀`)♪

[投稿日] 2025-07-25 22:53:39.0

今回も担当いただきありがとうございました。
    和やかな雰囲気でリラックスして施術受けられました。
    仕事終わりに行ったのですが、とてもリフレッシュできました。

口コミ専用

すこぴおん様グルステ銀座店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    施術に対しておめのお言葉誠にありがとうございます!!

お忙しい中、仕事終わりに来てくださりありがとうございますm(_ _)m
    今回もアニメの話を沢山できて楽しかったです!また今期のアニメ沢山語りましょうね!
    お肌やプライベートでお悩みがあったらいつでも相談してくださいね♪

グルステ銀座店 長内

• たじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-24 13:19:53.0

いつも丁寧な接客とご対応ありがとうございます!
    楽しく通わさせていただいてます!
    肌調子も良く周りから褒められることが増えました(^^)
    これからもよろしくお願いいたします!

口コミ専用

たじ様グルステ銀座店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    施術に対しておめのお言葉誠にありがとうございます!!

肌の状態が目に見えて実感していただけでこちらもとても嬉しいです♪♪
    継続したらさらに肌の調子も良くなるのでモチベーションも上げちゃいましょう♪
    たじ様とお話して楽しすぎて時間があっという間でした!!

定期的なケアはお肌のコンディション維持にもつながりますので、これからもお手伝いさせていただければ幸いです!!

グルステ銀座店 長内

• はまほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 12:29:44.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    ゴワゴワしてきていたお肌がツルツルになりました!

はまほ様グルステ銀座店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    施術に対しておめのお言葉誠にありがとうございます!!

お仕上がり満足していただいてとても嬉しく思います(^^)
    毛穴洗浄は毛穴の汚れや古い角質をしっかり除去しているので回数を重ねるごとにより透明感のあるツルツルなお肌へと導いてくれます♪♪
    定期的なケアはお肌のコンディション維持にもつながりますので、これからもお手伝いさせていただければ幸いです♪♪♪

グルステ銀座店 長内

• ほなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 23:56:48.0

いつも丁寧に施術いただいています!定期的にクレンジングしてもらえるので、毛穴汚れも減ってきていると思います

ほなみん様 いつもグルステ銀座店にご来店いただきありがとうございます♪♪
    また、お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございます!!!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)
    ホームケアでは取りきれないお肌汚れをグルステでは取らせて頂いてます♪♪
    毛穴洗浄はとてもスッキリしますよね☆彡
    肩の調子が悪かったようですが治りましたでしょうか?(><)
    お大事にしてくださいね♪♪

なにかお困りな事ございましたらお気軽にお話くださいね!!♪
    全力でサポートさせて頂きます!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

銀座店 西條

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 02:13:40.0

いつも親切、丁寧で本当に良くして頂いてます。
    背術もマッサージもお上手で終わったあとは、毛穴の汚れが取れてツルツル、ピカピカです。
    いつもどうもありがとうございます。

口コミ専用

あいちゃん様、グルステ銀座店にご来店頂きましてありがとうございます☆彡

接客へのお褒めのお言葉、大変励みになります!!
    嬉しいお言葉を誠にありがとうございます☆彡☆彡

あいちゃん様は、約半年ほど継続してお通いくださっておりますので、どんどん肌質が変わり、モチモチ・ツルツル・ピカピカのお肌になっていますね(*´∀`)♪

私も毎回の施術でお肌の変化を見れる事がとても嬉しいです!
    サロンケアだけではお肌も乾燥するので、あいちゃん様がご自宅でのケアを入念に行なってくださっているからこそです(*≧∀≦*)

これからも更なる美肌を目指して施術させていただきますので、引き続き何卒よろしくお願いいたします(о´∀`о)♪♪

グルステ銀座店 松浦

• トモミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 21:23:52.0

いつも丁寧な接客が印象的です!

ちゃんと疲れてるなと察していただいて最近の肌の調子だけ冒頭に聞いて、あとはゆっくり眠らせていただけるのも本当にありがたいです、笑笑

そしてお客さん一人一人をしっかり覚えているのもすごいと思います!これからもよろしくお願いします!

口コミ専用

トモミ様、グルステ銀座店にご来店頂きましてありがとうございます☆彡

接客についてのお褒めのお言葉、とてもとても嬉しく思います(*´∀`)♪♪
    先日は美容DAYと仰っておりましたね☆彡
    グルステのあとの美容院でも、更に綺麗な髪になったんだろうなぁ…と勝手に想像しております(о´∀`о)☆笑

お仕事やプライベートでお疲れのご様子でしたので、今回の施術ではグッスリお休みいただけるように空間作りをさせていただきました!!
    こうしてお褒めくださる事がとても励みになります(*´∀`)♪

その日の肌質に合わせたパックや、お疲れ具合に合ったマッサージの力加減で、トモミ様のお身体とお心をしっかりとほぐして参りますね(*´∀`)♪

グルステ銀座店 松浦

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 13:53:20.0

施術内容、雰囲気共にとても快適でした
    技術も高く肌や凝り等の悩みも解決できました。

口コミ専用

ゆう様グルステ銀座店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    施術に対しておめのお言葉誠にありがとうございます!!

ゆう様の肌をみて継続することによって綺麗になってます!!またお悩みとかあったらいつでも相談してください(^^)
    次も沢山お話できること楽しみにしております♪♪

グルステ銀座店 長内

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-14 16:15:27.0

毛穴汚れがすっきりしました。またよろしくお願いいたします!

2nd会員様のご予約はコチラ

みなみ様 いつもグルステ銀座店にご来店いただきありがとうございます♪♪

オール☆5の高評価誠にありがとうございます☆彡
    とても嬉しく思います(*^^*)
    毛穴もごっそり取れてましたね☆彡日々の継続がとても大切になってきます♪♪
    継続してくださりありがとうございます(*^^*)
    また、施術中は沢山のお話楽しかったです☆
    また海外のお話など聞かせてください☆彡

なにかお困りな事ございましたらお気軽にお話くださいね!!♪
    全力でサポートさせて頂きます!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

銀座店 西條

• こうすけさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-13 17:17:42.0

日ごろの疲れもたまっていたので、デコルテや首周りのマッサージにとても癒されました。

こうすけ様

先日はグルステ銀座店にご来店頂き、誠にありがとうございます(o^^o)
    またお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます☆彡

先日はデコルテのマッサージを強めに施術させていただきました!お仕事でのお疲れが少しでも取れておりますと幸いです(*´∀`)♪

これから暑くなってお顔の皮脂も溜まりやすくなりますので、フェイシャルケアも引き続きサポートさせていただきますね☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております★彡

[投稿日] 2025-07-12 20:34:33.0

はじめてご担当いただきました。
    丁寧な接客でとてもリラックスして施術受けられました。
    施術中は楽しく過ごせて、あっという間に感じました!

施術に対しておめのお言葉誠にありがとうございます!!

すこぴおん様は結構通ってくださってるのでだんだん肌が綺麗になってます!!
    継続することはとても大切なので一緒に頑張っていきましょう!!

すこぴおん様とアニメの話をして共通点が多くてとても嬉しかったです!おすすめのアニメ見てみますね(^^)また詳しくお話聞かせてください♪♪♪

グルステ銀座店 長内

• さーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-12 13:47:05.0

通っているうちに、顔が小さくなってきました♪
    ヘッドもあり、内容も充実していると思います。
    いろいろな、お話しもできて、いつも楽しく通わせていただいています!ありがとうございます♪

口コミ専用

さー様グルステ銀座店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    施術に対しておめのお言葉誠にありがとうございます!!

さー様はずっと通ってくださってるので、肌の調子も綺麗でお顔もすごく小さくなってきてます☆彡なにかまたあったらいつでも相談してください(^^)

さー様と毎回お話するのがいつも楽しくて時間があっという間です♪♪沢山きゅんきゅんする話を聞けて私も幸せHappyになります♪♪
    次回も沢山聞かせてくだい(^^)☆彡

グルステ銀座店 長内

• ワンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 21:37:23.0

楽しく会話しながら、いつもあっという間に終わって、癒されて、家に帰ってます!
    毛穴洗浄や小顔マッサージやデコルテマッサージも通い続けて、効果を実感出来ています!
    また、よろしくお願いします!!

ワン様

またお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます☆彡

前回はお久しぶりにお会いでき、ご担当できてとても嬉しかったです♪♪
    お肌質もトラブル無く、とてもお綺麗でした!!!
    継続してお通い戴いているからこその証ですね☆彡

また、ご家族様の嬉しいニュースをお伺いできて
    とても幸せな気持ちになりました(*´∀`)♪♪

汗ばむ季節、毛穴の皮脂も溜まりやすくなりますので、
    今後もしっかりとケアさせて頂きますね!!

グルステ銀座店 松浦

• piyome5さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-11 19:30:26.0

楽しく話してたらあっという間に終わっちゃいました!
    メンテナンスのおかげで最近肌荒れがそんなに酷くなくて嬉しいです!次も楽しみにしています!

施術に対しておめのお言葉誠にありがとうございます!!

継続をすることによって肌はとても良くなるので一緒に頑張っていきましょう♪♪♪
    お肌のお悩みとかあったらいつでも相談してください(^^)

piyome5様と推しの話をできてすごく楽しかったです(^^)私まできゅんきゅしました♪♪
    次もきゅんきゅんするお話楽しみにしてます!!

グルステ銀座店 長内

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-11 18:54:09.0

説明が全然なく、契約しないとなったら態度が冷たかった。もう2度といきません。

毛穴洗浄+小顔矯正フェイシャル付きト全身ビューティーコース(銀座)

• kkさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-10 12:41:47.0

トライアルで伺いました。

• Morryさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 21:54:27.0

今回も楽しく施術いただきました!

morry様いつもグルステ銀座店にご来店ありがとうございます♪

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!!
    今回も肌がとっても良くて綺麗でした★ミ
    肌のお悩みがあったらいつでも相談してください♪♪

また施術についのおめのお言葉にありがとうございます(^^)
    今回もmorry様と沢山話せて私も楽しかったです!!Happyな話が聞けて私も幸せになりました☆彡

グルステ銀座店 長内

• まゆきんぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-08 17:38:36.0

毛穴洗浄だけでなく、小顔やデコルテのマッサージ・足のむくみも取れて、1日の終わりに癒しとなるメニューでした。また、肌の状態に合わせて施術してくださるので、安心して受けられると思います。

口コミ専用

まゆきんぐ様、グルステ銀座店にご来店頂きましてありがとうございます☆彡

先日はお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*´∀`)♪

お肌も、皮膚科さんと併用してお通い頂いているとのお話で、これこらどんどん美肌になりますね☆彡

まゆきんぐ様のコースは、フェイシャルに加えて肩やデコルテ、背中のマッサージも付いておりますので、パックをしながらのマッサージで癒しを与えることができて、とても嬉しいです(о´∀`о)

力加減などお好みに合わせて施術させて頂きますので、お気軽にご相談くださいませ♪

グルステ銀座店 松浦

• NoBuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 14:04:18.0

2回目の利用でした。
    スタッフの方の対応もよく、気持ちよく施術を受ける事ができました。引き続き利用させて頂きたいと思います。

口コミ専用

NoBu様、先日はグルステ銀座店にご来店頂きましてありがとうございます☆彡

オール☆5の高評価誠にありがとうございます(^^)
    スタッフ対応についてお褒めのお言葉誠にありがとうございます☆彡
    NoBu様は今回もお仕事の休憩中に来てくださいましたね♪♪
    休憩中でも時間を作り美容に時間を使ってくださり、
    美意識が高くて素敵です(*^^*)
    またお肌トラブルやお悩みございましたらお気軽にご相談くださいね!

グルステ銀座店 西條

• ラテさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 14:22:06.0

今日も毛穴が綺麗になって肌の状態が良くなりました。ありがとうございます!
    お話も楽しかったです!

2nd会員様のご予約はコチラ

ラテ様グルステ銀座店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    施術に対しておめのお言葉誠にありがとうございます!!

これからも継続して一緒に綺麗になっていきましょう♪♪♪

ラテ様と沢山お話できて私もとても楽しかったです!!
    またたくさんお話聞かせてくださいね♪♪

グルステ銀座店 長内

• タクミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 14:23:55.0

もう何度も通っていますが、施術はもちろん、スタッフの方々の丁寧な対応と心配りにいつも癒されています。これからも長くお世話になりたいと思っています。

3rd会員様のご予約はコチラ

タクミ様グルステ銀座店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミの投稿も感謝いたします★シ
    施術に対しておめのお言葉誠にありがとうございます!!

タクミ様はずっとかよってくださってるので肌が凄く綺麗でした!!
    これからも継続してさらに綺麗にしていきましょう♪

沢山お話できて時間があっという間でした!!
    またたくさんお話聞かせてください♪♪

グルステ銀座店 長内

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 11:14:06.0

いつもありがとうございます!約10ヶ月通わせていただいて、毎回の毛穴洗浄や小顔マッサージが気持ちよすぎました、、毛穴の悩み相談に乗っていただいたり、筋肉の奥の奥までマッサージしていただき次の日は筋肉痛?のような素敵なプレゼント(笑)がありました!さらにスタッフさんも良い方しかいなく毎回会話を楽しんでおりました^^自分の都合で通えなくなるのはとても悲しいですが、通った期間はとてもいい思い出です!!ありがとうございました!!

るな様グルステ銀座店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    施術に対しておめのお言葉誠にありがとうございます!!

10ヶ月も通ってくださってたので肌が凄く綺麗でした☆彡るな様と会うたびに私も元気が出て楽しくて時間があっという間でした!通えなくなるのはとても悲しいですが、機会があったらぜひお待ちしております♪♪
    また沢山お話聞かせてください♪

グルステ銀座店 長内

• seimuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 23:13:02.0

今日ぐっすり寝れました!
    いつも疲れてる時に行くので爆睡してます。。
    これからも癒やしと美をよろしくお願いします!!

2nd会員様のご予約はコチラ

seimu様、先日はグルステ銀座店にご来店頂きましてありがとうございます☆彡

オール☆5の高評価誠にありがとうございます(^^)

今回もお疲れの中ご来店頂きありがとうございました☆彡
    疲れてたようでぐっすりでしたね♪♪
    リラックス出来たようで嬉しく思います(*^^*)
    脱毛も通われる様なので、お肌ケア一緒に頑張りましょうね♪♪
    なにかお困りのことございましたらお気軽にご相談ください☆彡

[投稿日] 2025-06-27 23:07:11.0

いつもご担当いただきありがとうございます。
    今回は仕事終わりのグルステで癒されました!
    いつも楽しく施術を受けれて、毎回通うのが楽しみです。

口コミ専用

すこぴおん様、先日はグルステ銀座店にご来店頂きましてありがとうございます☆彡

オール☆5の高評価誠にありがとうございます(^^)
    お仕事終わりに癒しとして来て頂けること感謝致します♪♪
    今回もゲームのお話など沢山楽しい時間をありがとうございました☆彡笑
    眉毛サロンも行かれたようで、ますます美意識が高まっているのが伝わります(*^^*)
    また、お肌お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!!

グルステ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー