5. トータルクリア   >

みんなの脱毛サロン トータルクリア

ミンナノダツモウサロン トータルクリア

• 神奈川県川崎市中原区下沼部1761 West Plain 205 旧イタガキビル
  • JR武蔵小杉駅(横須賀線、湘南新宿ライン)より徒歩5分/JR南武線 向河原駅より徒歩1分
  • けんけんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 08:30:37.0

肌綺麗になって、毛も生えてこなくなりました。
    いつもありがとうございます

【男は肌だ】本気のメンズフェイシャル!目指せ若見え素肌!あらゆる肌悩みに!

けんけん様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます♪
    お肌が綺麗になりましたよね!
    しっかりとお話ししたことを守っていただけているのでその成果が出てますよね(^^)
    もっともっと綺麗になっちゃいましょう♪

• Tomozoooさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:05:00.0

丁寧に洗顔して頂いてから
    毛穴洗浄した後の顔のスッキリ具合が凄かったです!
    施術前の鼻先のザラザラがなくなって黒ずみもスッキリしました!
    取れた皮脂汚れの多さにびっくり。
    その後に贅沢な化粧品を塗って頂いてとても
    綺麗になりました!
    自分の事の様に丁寧に施術してもらえて大満足です。
    またリピートさせて頂きます。

Tomozooo様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!
    毛穴洗浄すごいですよね!
    オーナーも初めて受けた時は鼻のツルツルにびっくりしました(^^)
    当サロンに来てくださるお客様が喜んでいる姿を見るのが大好きなのです♪
    お写真も撮らせていただきましてありがとうございました(^^)
    またぜひお待ちしております♪

• あつどんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 16:48:52.0

光フェイシャル、気に入ってリピしています。
    顔がスッキリ、色白になってやめられません。

【朝活クーポン】光フェイシャルエステ《9:30枠のみ》お一人様限定!

あつどん様

今回も光フェイシャルを同時に受けていただきましてありがとうございます(^^)
    お肌ツヤツヤのもちもちで嬉しくなりますよね♪
    お肌の透明感が素晴らしいです!
    少しのケアでどんどん綺麗になりますので楽しみにしていてくださいね(^^)

• あつどんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 16:47:25.0

2回目のハリウッドブロウです。
    ぼさぼさの眉が整って、垢ぬけている様な気がします。
    また続けていきたいです。

今、やってみたい眉毛No.1【ハリウッドブロウリフト】眉癖矯正で映え眉に♪

あつどん様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!
    ハリウッドブロウで眉毛もしっかりと整ってきたのでお顔がすごく晴れやかに見えますよね(^^)
    まだまだメニューがたくさん増えていきますので楽しみにしていてくださいね♪

• 紫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:16:11.0

いつも息子がお世話になっていたので、私は初めててしたが、とても安心感がありました。施術中もおしゃべりが楽しくて、眠ることもなく、あっという間に終わってしまいました。おしゃべりの中でも、施術の内容や、なぜ、どうして、などの疑問にも全て答えてくれるので大満足です。またお願いします!

紫様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます♪
    モニターさんのご協力もありがとうございました!
    他にもたくさんのメニューがありますので、何か気になることや疑問に思ったことなどはいつでもおっしゃってくださいね(^^)
    またぜひお待ちしております♪

• sa-dさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:09:54.0

いつも丁寧に施術ありがとうございます。

【今年こそはツルスベ肌に♪】顔・VIO含む全身脱毛が18,000円♪

sa-d様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しいお話をしてくださってありがとうございます♪
    また次回もお待ちしております(^^)

• イチさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 20:55:13.0

レベルを上げて打ってもらったので、残り僅かなヒゲが無くなることを期待しています。次回は全身でお願いするつもりです。またよろしくお願いします。

【2週間に1回!最短髭脱毛♪】5,000円でおでこから首まで顔全体を脱毛♪

イチ様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!
    かなりの出力でしたのでスジャ!って音がしてましたが流石にヒゲも根を上げると思います笑
    後少しですので頑張りましょうね(^^)

• チョコケーキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 08:20:51.0

訳あって久し振りの脱毛でした。
    今回は深い人生相談みたいな深い話を聞いていただいて有難うございました!
    脱出頑張ります!笑

チョコケーキ様

今回、久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    人生色々ですよね…
    でも、前向きなお姿が見られて安心しました(^^)
    普段どこにも吐き出せないこともここなら誰にも知られずに言えますので辛かったら言ってくださね!
    こらからの未来を応援しています!

• A.Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:40:22.0

夜中に叫び散らかして申し訳ございませんでした。効率よく痩せていけるいい時代いい機械に出会えてよかったです。新しい機械も期待してます。

A.K様

深夜の絶叫でしたね笑
    やっぱりお腹のお肉が少ない方は叫びたくなりますね笑
    新しいマシンが導入されたら叫ぶことは無くなると思いますので楽しみにしていてくださいね(^^)
    その際はぜひモニターさんになってください♪

• A.Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:36:05.0

新技登場により痛みが軽減されました。これからは紳士に「はぃ」の掛け声でお願いいたします。ぜひ皆さんも真似してもらいたいですね。

地元応援♪【22:00以降枠限定】全身脱毛(顔・VIO含む) 15,000円!

A.K様

新技…笑
    餅つきよりも紳士の方が良かったみたいですね笑
    これから新技を皆様に広げていきますね!
    きっと効果を実感してもらえるはずです♪

• ミヤさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 07:38:43.0

2回目の全身脱毛でした。
    前回の施術よりも出力を上げてもらいました。元々毛は薄い方でしたが、とても効果を感じています。
    施術も丁寧ですし、お話をしながらであっという間に感じます。まだ2回目ですが癒やしの時間になっています!
    次回の施術も楽しみです!

ミヤ様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!
    脱毛効果を感じていただけて本当に嬉しいです(^^)
    肌質や毛の状態に合わせて出力も調整していきますので、より効果が出る打ち方をこれからもさせていただきます♪
    癒しの時間になっていただけてるのも嬉しいです(^^)
    また次回もお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 21:12:23.0

今回は全身脱毛で伺いました。
    いつも丁寧な施術で、安心して受けられます。
    効果も抜群で、家族みんなで通わせてもらってます。
    凄く良いサロンに出会えて嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

【お友達紹介キャンペーン♪】紹介した・紹介された側も全身脱毛が10,000円!

ゆか様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    脱毛効果が目に見えてわかるので楽しいですよね!
    ご家族様皆様で当サロンにお越しいただけて本当に嬉しいです♪
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• junjunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:20:14.0

モニターでサーマル(顔)と痩身(お腹周り)をお願いしました。
    サーマルはしっかりたくさん打って頂きましたが2週間前の方が効果があったような気がしました。帰宅して鏡を見た時前回はテカテカだったけれど今回はもしかしてクリームを使用しなかったのかなと思いましたが、よくわかりません。初回は初めてで感動が大きかったため、期待値の問題かもしれません。
    でも翌朝は目が大きくなっているし、頬も上がっていて効果が感じられました。
    お腹周りは即効性があり、ウエストができてきれいな形になって感激しました。

junjun様

今回もモニター体験ありがとうございました!
    前回よりサーマルの効果がその場で実感が薄かったのは施術メニューが全く違ったからです(^^)

前回はサーマルのメニューではなく顔の毛穴洗浄のメニューで受けていただいていますので、クレンジング、炭酸泡洗顔、ピーリング、美容液で毛穴洗浄、最高級美容液とクリームで仕上げています♪
    その為、お肌がツルツルテカテカだったのです♪
    本当はそれで終わりのメニューだったのですが、サーマルは無料でサービスをしましたので、実は最高級のお顔のフルエステのメニューになっていました(^^)

今回のメニューはサーマル全顔で首からおでこまでの照射のみのメニューでした!
    サーマルは肌表面にはダメージを与えず、肌の中に熱を照射する技術ですので、肌表面が乾いている方が効果が大きくなり、次の日にリフトアップや目の大きさの効果が強く実感できます。
    サーマルのクーポンにも書いていますが、サーマルメニューの時には洗顔、保湿はせず照射のみとなります。
    また、サーマルは約1ヶ月効果が持続すると言われていますので今回は短いスパンで受けていただいたので前回より感動が少ないかもですね(^^)

• SSさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 10:07:10.0

丁寧な説明と施術で不安なく楽しい時間でした。
    脱毛+肌のスベスベ感も実感できて凄く嬉しいです(^^)
    他の施術も沢山あったので検討してます。
    また次回以降も是非是非お願いしたいと思います。
    今後とも宜しくお願いします。

【新規】目指せ魅せ肌♪顔・VIO含む全身脱毛が12,000円!

SS様

この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございました(^^)
    脱毛直後のスベスベ感は感動しますよね!
    当サロンはメニューがたくさんで迷われる方が多いのですがもし分からない時にはいつでもご相談ください♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• せいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:43:12.0

今回もお喋りしてたら、あっという間に2時間経っていました笑
    「この方がよく当たる」と、やり方も少し変更を加えながらやってくださり、効果を見るのが楽しみです!!

せいき様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!
    毎回、新しい話が舞い込んでくるのでお話が楽しくて仕方ないです笑
    少しずつその方によって打ち方を変えますので打ち漏れが無いように気をつけています(^^)
    しっかり効果が出てくると思うので楽しみにしていてくださいね♪

• Mさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:12:01.0

今回も丁寧に施術していただけました。
    とても満足しています。

M様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!
    今回はM様の海外に対する考えが聞けて楽しかったです笑
    またお話しもたくさんしましょうね(^^)

• くるみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 00:49:17.0

SecretMes使用のヘッドスパの施術をしていただきました。最初の説明がとても丁寧で安心できました。
    頭の凝りが酷かったのですが、ほぐれていくと目の周りや顔がスッキリしました♪
    整体マッサージやヘアサロンでのヘッドスパを利用したことはありますがSecretMesは今まで聞いたこともなく初めてでした。また伺いたいと思います。

男性おすすめ!寝落ち確率100%継続中♪【SecretMes使用 至福のヘッドスパ】

くるみ様

この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございました!
    SecretMesのヘッドスパは今までに無い感覚ですよね(^^)
    コリの芯からほぐしていけるのでスッキリ感が新しいと思います♪
    頭のコリがほぐれるとお顔も目も元気になるので、また疲れた時にはぜひお越しくださいね(^^)

• ちびうささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 13:48:03.0

今回もありがとうございました
    あっという間に終わってしまいましたが一日の始まりに来られてよかったです♪
    施術だけではなく店内の雰囲気が秘密基地みたいでわくわくします(^^)
    効果もすぐ出るので鏡を見る時もわくわくです!
    スタッフの方のお話も面白くて楽しいのでずっと通い続けたいです!
    次回も伺うのがとても楽しみです♪
    よろしくお願いいたします☆

お得に綺麗♪【サーマルフラクショナル専用チップキープサービス開始】

ちびうさ様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます♪
    サーマルフラクショナルはすぐに終わってしまうのであっという間ですよね笑
    秘密基地って響きいいですね!
    物が多すぎるので色々と工夫しながら並べてますが秘密基地とはなんだか嬉しいです(^^)
    また次回もたくさんお話ししましょうね♪

• 斉藤さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 17:35:43.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    毎日~週一は必ずカミソリで剃っていた毛が一ヶ月経っても全く生えなくなりました。
    元々毛が太く、濃く、毛穴も開いていたのが月に一回の施術で薄く、生えなくなってきて驚いています。
    これからも通っていきたいと思います。
    宜しくお願い致します!

【U24割】今年中に全身脱毛完了!24歳以下なら期間限定で毎回15,000円♪

斉藤様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます♪
    どんどん毛も薄くなってきて毛穴も見えない箇所も出てきましたね!
    不安に思われていた指のとこも少しずつ綺麗になっていていたのでオーナーも嬉しかったです(^^)
    これからもぜひよろしくお願いいたします♪

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:58:12.0

2回目でした。柔軟に対応してくれますし、丁寧な施術で大満足です。知識も豊富で勉強になります。またよろしくお願いします。

【SecretMes・光フェイシャル】お肌のコンディションに合わせて選べる♪

あこ様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます♪
    今回は少し頭皮もじわじわと効いてましたね笑
    コリがほぐれてくるとどんどん体も楽になってお顔も元気になりますので楽しみにしていてくださいね(^^)
    できるだけ水分も取ってくださいね!
    またぜひお待ちしております♪

• まやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:44:08.0

初めてハリウッドブロウリフトを予約しました。
    他のサロンで骨格に合わせたブロウ施術を何度か行っていただいてましたが、家に帰って鏡を見てもしっくりこず、自分で形を整え直すことが常でした。
    今回、このハリウッドブロウリフトを施術していただいて毎朝寝起きすっぴんの自分を見ても、眉毛はめちゃめちゃ綺麗で本当に嬉しいです。ちょっとブラシで整えるだけで、本当に理想的な眉毛になります。今まで形は変だし全体的に薄いし、毛のないところもあるし…で、眉毛はかなりがっつり描いてたので、どこか不自然な感じがありましたが、最近はブラシで整えて、ちょっと色を足すだけでかなり自然な眉毛になります。
    これは継続して、理想的な眉毛を作っていきたいです!ありがとうございました。

【お腹もお顔もスッキリ欲張りプラン♪】サーマルフラクショナル×痩身!

まやこ様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!
    ハリウッドブロウリフトすごいですよね!
    眉毛の癖を改善して流れを綺麗にしていくのでブラシでさっと撫でるだけで決まりますよね(^^)
    オーナーも眉毛が少なくてこの資格を取りに行ったので同じ悩みを持った方に喜んでいただけて嬉しいです♪
    これからもぜひよろしくお願いいたします(^^)

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 08:06:29.0

1か月に1回光フェイシャルで利用しています。施術中も痛みはなく終わった後は老廃物が流れて顔のむくみがスッキリします。スタッフの方も丁寧な方で話をしているとあっという間に時間が経ってしまいます。これからも通い続けていきたいと思えるサロンを見つけ嬉しいです。

まりちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    ゆっくりとお話ししていると時間の流れも忘れさせてくれるまりちゃん様の雰囲気がオーナーも心地良くて好きです♪
    終わった後の爽快感はすごいですよね!
    また次回もお待ちしております(^^)

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:42:02.0

悩んでいる部分の別の原因がわかって、こちらで頑張って治療していこうと思いました!

施術自体もよかったですし、自分では気づかないところを教えていただけたりアドバイスをいただけてありがたかったです。

【顔・鼻】美容液で洗う!ハイドラ毛穴洗浄!小鼻もスッキリ♪

あずさ様

お肌の悩みは人それぞれ違いますので、実際に施術を受けてみてから分かることも多いですよね!
    改善方法は必ず見つかると思いますのでお悩みがあればぜひいつでも仰ってくださいね(^^)
    また次回もお待ちしております♪

• いとちゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 23:54:20.0

久しぶりにお伺いしました。ありがとうございました。いつもながら良心的な内容、感謝です。
    気になる部分もじっくりと良くなっていく感じ。
    肩や背中の凝りまで取っていただきますました。

いとちゅう様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!
    久々の背中と肩はやっぱり凝ってましたね(TT)
    でもその時は任せてください!
    当サロンでしっかり奥の奥からほぐしていきますのでお悩みがあったらいつでも仰ってくださいね♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• nnroi8さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 20:20:48.0

SecretMesは慣れてくると、その効果を十二分に発揮するような施術をここではしてもらえます。毎回効果を感じます。

【その取れない無駄なお肉に!】SecretMes 痩身 まずは1パーツコース♪

nnroi8様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます♪
    やっぱり人は慣れてくるものですので、新たな刺激をどんどんと加えていきますね(^^)
    新しいマシンが入ればもっと効果が出るので楽しみにしていてください♪

• Dさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 09:08:26.0

5回目の全身脱毛。
    4回目終わった辺りで1度生えてくると聞いていたが、その通りだった。
    全体的に生えてきていたがその毛もポロポロ落ちてきたのでここからのペースアップに期待。
    今回も時間をかけて丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    効果も出てるのでまた次が楽しみです。

D様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!
    4回目の後はしっかり生えてきますよね!
    眠ってる毛たちを叩き起こしてる感じですので、生えてくれると良く聞いてくれるのでとても順調です(^^)
    レベルも強くなっていきますので頑張りましょうね♪

• のりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:42:54.0

3回目の施術でした。
    どんどん毛が少なく細くなっていくのが楽しくなってきています。
    昔から肌荒れがコンプレックスでしたが、脱毛を始めて徐々に肌荒れも少しずつ改善してると感じています。

のり様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます♪
    脱毛効果すごいですよね!
    本当によく抜けてくれるんです♪
    お肌のトラブルも改善に導ますので少しずつですがお肌も良くなっていくと思います(^^)
    ピーリングなども合わせていくと良くなると思うのでいつでもご相談くださいね♪

• リーライさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 19:46:18.0

普段は脱毛でお世話になっていますが、先日SecretMesのボディ(全体と腹部のみの計2回)でお世話になりました。この時にとてつもない効果を感じたので、他の部分も試してみたくなり、今回はフェイシャルでお世話になりました。SecretMes フェイシャルの施術は、身体よりは全然痛くないです。むしろ、老廃物をやっつけてくれている実感を味わえる楽しさがあります。他店でありがちなスタッフに言いくるめられるような錯覚ではなく、本当に自分でその効果を感じますし、目で見てわかります。当日より翌日、翌々日の方が効果があると言われたのもその通りでした。これまで自分の顔がパンパンなのは贅肉だと思っていましたが、老廃物が滞っていたからなのだとわかり、対処法があることに希望が持てました。使ってくださる美容液も、普段自分ではとても使えないような効果なものばかりなので、気持ちも上がります。施術に対する事前の説明、疑問がないかどうか、次にやる操作の声かけなど、大変きめ細かく、疑問や不安を一切抱かせない、安心感があります。きっと他のメニューも効果があるんだろうなと期待値がどんどん上がり、ますますお気に入りになりました。

リーライ様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます♪
    SecretMesの全身痩身や脱毛、SecretMesフェイシャルなどたくさんのメニューを受けてくださいましてありがとうございました(^^)
    そして、たくさんの温かいお言葉をいつもありがとうございます!
    より一層施術に力が入ります♪
    当サロンのメニューはたくさんありすぎて自分でもよく分からないほどになってきましたが、まだまだ増える予定です(^^)
    早ければ12月くらいに新しいメニューが増えるかも…?
    これからもぜひぜひ楽しみにしていてくださいね(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

• ここみさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 15:30:55.0

毎月通わせていただいてますが、いつでも優しく話を聞いてくださったり、優しく話してくださります。
    1年ほど前からずっと通っていますが何ヶ月通っても私はこのサロンと先生が大好きです

【新規受付停止】小学生から高校生以下の全身脱毛が6,000円♪

ここみ様

ご家族様でお通いいただけて本当に嬉しいです!
    そして大好きって言われてなんだか照れます笑
    これからもいっぱいお話もしましょうね♪
    夢に向かって頑張っているここみ様をオーナーはいつも応援してます(^^)

• はまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:59:59.0

他のメニューでもいくつかお世話になったのですが、やはり光フェイシャルに戻ってきてしまいます。毎回効果テキメンで、もう離れられません!
    費用対効果が良すぎて本当にオススメです。人気出すぎて予約取れなくなったら困るけど人気出て欲しい、そんな素敵なサロンです。いつもありがとうございます。来週は主人がお世話になります、よろしくお願いいたします。

はまこ様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます♪
    ご家族様でお通いいただけて本当に嬉しいです(^^)
    光フェイシャルの効果すごいですよね!
    オーナー自身も光フェイシャルしたいのですが、髭が邪魔して痛いです笑
    そして、お優しいお言葉ありがとうございます!
    人気が出たら営業時間延ばします笑
    これからもぜひよろしくお願いいたします(^^)

トータルクリアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー