今回も丁寧な施術ありがとうございました。
全身の毛はほとんど気にならなくなってきました。
後はしつこいあごの髭がなくなってくれれば。
また宜しくお願い致します。
【205号室オーナー指名】顔・VIO含む全身脱毛が20,000円♪最終受付21:30
11回完了!あとチョット
それにしてもパートナーからの評価が爆上がり!!
脱毛やってよかった!!
【今年こそはツルスベ肌に♪】顔・VIO含む全身脱毛が20,000円♪最終受付21:00
結婚式でドレスを着るために背中をお願いしました!背中がとっても薄くなって、肩凝りも解消されました!
【その取れない無駄なお肉に!】SecretMes 痩身 まずは1パーツコース♪
2回目のLHALALAピールでしたが、施術後は肌がツヤツヤでワントーン明るくなりました!回数を重ねるとますます効果が期待できそうなので続けたいです。
【オープン2.5周年記念クーポン】LHALALAピールが7/31まで毎回10,000円♪
7回目の施術になるので、ほとんどなくなってきました。
ヒゲの鼻下は手強いですが、スポットをしましてからはかなり薄くなってきました。
久しぶりにお腹のテスラと脚のシークレットメスを施術していただきました。久しぶりすぎて『うっ』と声がでてしまいましたが、しばらくすると心地よい運動に変わりました。施術後にはうっすらとラインが。次回はレベル上げられるように頑張りたいと思います!
【最強のボディメイク】SecretMes × TESLA SHAPE 筋肉と脂肪2部位!
今回も楽しく全身脱毛させていただきました!
毛穴も目立たなくなり毛も生えてこなくなってきて効果が出ているので1週間後くらいが楽しみです。
担当スタッフさんの人柄が本当に良く、毎回色々な話をして時には悩みや不満を聞いていただいたりで帰る時には脱毛後の身体と心のスッキリ感の両方があります。
なかなか自分の予定が思うようにいかず間隔が空いてしまったりですが、これからも通わせていただきますので宜しくお願いします。
【深夜】《営業時間外クーポン》全身脱毛(顔・VIO含)★22:00受付分限定
最高の仕上がりです♪
今、やってみたい眉毛No.1【ハリウッドブロウリフト】眉癖矯正で映え眉に♪
全身脱毛六回目です。毛が生えてこないことに感動!!
毎月毛が抜けるのが楽しみになっています。
いつも丁寧で楽しく施術してくださり、ありがとうございます!次回も楽しみです。
【205号室オーナー指名】【学割U24】24歳以下なら15,000円♪最終受付21:30
本日も心地よい施術をありがとうございました。腕と肩・背中は卒業して別部位にしようと思いましたが、肩凝りがひどくて卒業はお預けにしました。おかげで肩凝りが解消されて痛みがなくなりました!次回こそは肩・背中の卒業目指します!
ララピール、本当にすごかったです…!施術後からトーンアップ、肌のキメなど、効果がすぐ分かりました。家に帰って夫も驚いてました!またぜひ継続的に受けたいです。ありがとうございます!
全身脱毛の4回目でした。だいぶ毛も抜けて、新しく生えてくる毛も少なくなっているのを実感します。非常に満足度が高いです。これから毛穴が無くなっていくのが楽しみです。
施術はもちろんのことですが、その他の悩みや相談も聞いてくださり、的確なアドバイスをしていただき、いつも感謝しております!
今回も楽しく脱毛を受けられましたし、効果が楽しみです!
今回も脱毛していただきました。自分で剃らなくなったため肌のダメージも減り、肌のトーンが明るくなって嬉しいです!素足なのに、ストッキング履いてるみたいにキレイだねって周りの方からも褒められました!
なかなか、予定のタイミングが合わなくて、やっと予約して行けました。体調不調の悩みも愚痴らせて頂いてしまいました。そんな愚痴にも配慮してくれて、担当スタッフさんの気遣いにはいつも感謝、感動です。
施術も、間隔が開いていたので、しっとり、すっきりがより満足度アップです。ずっとお願いしたいです。ありがとうございました。
毎回丁寧に施術していただいています。
毛が生えなくなるだけでなく、通う度に肌の状態もよくなってきており良いこと尽くめです!
ずっと楽しみにしていたポテンツァ。
控えめに言ってやばい。めちゃくちゃいいです!
肌質が変わりツヤッツヤッになり鏡を見てニヤリ。
目指すものが高まっていきます。
《新規》【Nano Skin NEEDLE】エステ版ポテンツァ♪あらゆる肌悩み改善へ!
久しぶりのハリウッドブロー。毛質が変わり毛並みが揃うようになったのでお手入れいらずの眉毛になりました!
今までは自分で眉毛を剃って整えておりアンバランスな形だったので昔の写真を見るのがとても恥ずかしいです。
眉毛だけで印象が劇的に変わるので、何か変えたい方はおすすめです!
鼻の毛穴に詰まった汚れが綺麗にツルツルになります!
デトックス感も感じられて定期的に受けてます!
仕上げの化粧品も惜しみなく使ってくれて肌トーンが
上がるのが実感出来ます!
スタッフ様に出会えて美意識高めになりました!
部屋も清潔感があってとても綺麗で、担当のスタッフさんも話しやすく次回は違うコースで予約を取らせた頂きました。
【2.5周年記念クーポン第3弾】美歯口セルフホワイトニング期間限定3,000円♪
みんなの脱毛サロン トータルクリアからの返信コメント
sana様
嬉しい口コミもありがとうございます。
早速、次回のご予約も大変嬉しく思います。
違うコースもご満足いただける様に精進してまいります。
次回のご来店もお待ちしております。 KAORI
息子がお世話になっています。いつも丁寧に施術して頂くので、安心してお任せしています。息子も頼りにしています。
いつも丁寧に施術いただき有難うございます。
ヒゲ脱毛8回目を終え、かなり効果が表れてきました!
口周辺は手ごわく、まだ結構残っていますので、辛抱強く続けていきたいと思っています。
今後ともよろしくお願いいたします。
【205号室オーナー指名】最短髭脱毛♪おでこから首まで顔全体を脱毛♪
ハイドラ毛穴洗浄とサーマルフラクショナルをしました!
ハイドラ毛穴洗浄はその場で肌がつるつるになって明るくなります!気になってた鼻の角栓も消えて、メイクのりもよくなりました。
サーマルフラクショナルはその場でも変化は感じますが、個人的には翌日が一番シュッとなっている気がします!
【顔・鼻】美容液でお肌を洗う!ハイドラ毛穴洗浄!初めて味わう感動肌に♪
高校生の息子が通っています。
いつもとても丁寧に施術いただき、ありがとうございます。
息子も喜んでいます。また、よろしくお願いいたします。
【紹介制】小学生から高校生以下の全身脱毛が8,800円♪【最終受付21:00】
今回は、毛穴洗浄+サーマルフラクショナルをお願いしました。
肌の色がワントーン明るくなって綺麗になり、嬉しいです。
またお伺いします。
LHALALAピール初めてやっていただきました!
肌がピカピカになり、憧れの韓国肌に近づけそうです!
絶対リピしたいと思います!
いつも綺麗にしていただき感謝です。
全身脱毛の施術を受けています。毎回丁寧な施術なので安心して通う事ができます。脱毛の回数を重ねるごとに肌の状態も良くなっているので今後も継続して通いたいです。
いつも大変お世話になってます。
施術はとても楽しく、綺麗になっていきます。
担当スタッフさんの人柄の良さを行くたびに思います。
行くことが楽しみになるお店です。
【205号室オーナー指名】顔・VIO含む全身脱毛が20,000円♪最終受付21:00
ホワイトニング初めてやりました!
やる前よりも白くなって嬉しいです!
みんなの脱毛サロン トータルクリアからの返信コメント
こめ様
ホワイトニングの効果を実感していただき大変嬉しく思います。
また、綺麗になるサポートのお手伝いをさせていただけたら大変嬉しく思います。
またのご来店お待ちしております。 KAORI
トータルクリアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー