5. トータルクリア   >

みんなの脱毛サロン トータルクリア

ミンナノダツモウサロン トータルクリア

• 神奈川県川崎市中原区下沼部1761 West Plain 205 旧イタガキビル
  • JR武蔵小杉駅(横須賀線、湘南新宿ライン)より徒歩5分/JR南武線 向河原駅より徒歩1分
  • しょうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 18:40:28.0

ビューティーさいこうでした!

【U24割】夏までに全身脱毛完了!24歳以下なら期間限定で毎回14,000円♪

しょうま様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    そう!ビューティー最高なんです!
    次回もビューティーしちゃいましょう(^^)

[投稿日] 2023-07-25 09:26:48.0

睡魔との戦いでした。それでも担当スタッフさんに話したいことが多すぎて必死に起きてました。話の内容によってはお仕置きを受けましたけど…。次回の施術までに全てが良い方向に行くように精進します!

【男は肌だ】本気のメンズフェイシャル!目指せ若見え素肌!あらゆる肌悩みに!

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    毎回、会っていない期間にあった話を聞くのがオーナーもいつも楽しみです♪
    ちょっとお仕置きが必要な内容の時にはレベル上げちゃいます笑
    前に前に進んでいる姿を見るのが楽しみです(^^)

[投稿日] 2023-07-24 01:32:17.0

効果に対してコスパがよく、本当にお得です!

【その取れない無駄なお肉に!】SecretMes 痩身 まずは1パーツコース♪

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    もうすっかりSecretMesの虜ですね笑
    まだまだ効果出ますので楽しみにしていてくださいね(^^)

[投稿日] 2023-07-24 01:30:59.0

毎回、引き締め効果がすごいです。

nnroi8様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!
    固く凝り固まったお肉も柔らかくなってきましたね!
    あとは分解されていくともっと引き締まるので楽しみにしていてくださいね♪

• Dさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 09:32:51.0

3回目の施術
    今回も全身丁寧にやっていただきました。
    施術から2週間また生えてきた毛がポロポロしてきました。
    どんどん生えてくる毛が少なくなり、またそれも抜けていくので効果が実感できています。次回も楽しみです、よろしくお願いします。

【今年の夏こそツルスベ肌に♪】顔・VIO含む全身脱毛が15,000円!

D様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    毛が抜ける瞬間って本当に楽しいですよね!
    すべすべになると筋肉も綺麗に見えるし楽しいですよね♪
    日焼け注意ですよ笑

• ぼんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:41:15.0

脱毛4回目でした。髭は顎下や首はほとんどなくなって顎先と鼻下がちょこっと残るくらいになりました。こんな楽になるならもっと早くにやっておけばよかったと後悔してます笑
    次回もいろいろなトーク楽しみにしています!

地元応援♪【22:00以降枠限定】全身脱毛(顔・VIO含む) 14,000円!

ぼん様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!
    首の髭がすっかり無くなってましたね!
    自分も驚きました!
    もっともっと髭剃りが楽になりますので楽しみにしていてくださいね(^^)

• Mさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 11:06:00.0

今回もとても丁寧に施術していただき大変満足しました。
    今後は別のコースなどもやってみたいなと考えています。

M様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    もうほとんど毛も無くなりましたね!
    当サロンにはフェイシャルも眉毛も痩身も…数え切れないくらいメニューがあるのでぜひ色々と試してみてくださいね(^^)

[投稿日] 2023-07-16 06:35:44.0

眉毛の印象がガラリと変わりました。すごいです!

今、やってみたい眉毛No.1【ハリウッドブロウリフト】新メニュー登場♪

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    眉毛はお顔の第一印象の8割を占めているらしいので雰囲気がガラッと変わりますよね!
    回数を重ねると外国人風になるので楽しみにしていてくださいね(^^)

• けんけんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 15:57:46.0

いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます!

けんけん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    もっともっと綺麗になりますから楽しみにしていてくださいね(^^)

[投稿日] 2023-07-09 14:54:32.0

今回は餅つき大成功でした。タイミングが合えば全く痛くなかったです。最近暑くて汗をかいて肌荒れが酷かったんですが、少しEMSをしていただいたら嘘みたいに綺麗になったので改めて機械と担当スタッフさんの技術力に感動いたしました。
    おまけにカットだしを出来て面白かったです。

餅つきね笑
    あれが成功すると本当に痛くないですよね!!
    お肌もすっかり綺麗になっていて自分も嬉しかったです(^^)
    カット出しは叫びたくなると思うのですがまた今度ビフォーアフターを撮らせてくださいね♪

• 翠さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 10:50:33.0

とても丁寧で優しいスタッフの方です♪機械に恐怖心がありますが寄り添ってくださいます!これから脱毛をお願いしようと考えており、かなり緊張しますがこちらなら大丈夫だと思います!よろしくお願いいたします!

【ついにハイフ禁止へ!】ハイフの次へ!サーマルフラクショナルお試し♪

翠様

この度は当サロンにお越しいただきましてありがとうございました!
    脱毛は怖いと思われる方もいらっしゃいますが、当サロンのマシンは痛みを極力感じないように作られていますので安心してくださいね(^^)
    またぜひお待ちしております♪

• リーライさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 11:17:02.0

もともと、脇とVIOの医療脱毛をしていましたが、VIOはなかなか理想通りならなくて半ば諦めていました。そこへこちらを紹介してもらい伺ってみて驚きました。正直医療脱毛でダメだったものはエステさんではなおさらだろうと思っていたのですが、近いことや料金、内容や口コミまでが全て良かったので伺いました。お金を儲けたくてやっている感が全くなく、少しでも悩める人の気持ちに寄り添いたいというスタッフさんの気持ちがそこらじゅうに滲み出ていました。実際、施術はとても丁寧で、医療では「しっかりめにやりますね!」とは言われるものの、表面をサラーっと流される感じで、これでちゃんと隅々まで当たったのだろうか?と毎回思っていました。こちらでは全身をお願いしましたが指の一本一本まできちんと角度や向きを変えながら、コットンで目隠しされていても細部にまで丁寧に施術されていることはよくわかりました。痛みに対するその都度の声かけや、事前の説明もきちんとしてくださり、大変心強くもありました。まだ一度目なので効果に関しては何も言えませんが、すでに次回の予約も済ませたことはお伝えしたいと思います。

【お友達紹介キャンペーン♪】紹介した・紹介された側も全身脱毛が10,000円!

リーライ様

この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございました!
    そしてすごく丁寧に口コミも書いてくださり本当に嬉しく思います(^^)
    自分自身が脱毛を受けた時に打ち漏れされて経験もあるので、自分がお客様に脱毛をする際には絶対に打ち漏れはしたくないと思って細かくさせていただいております(^^)
    一回で効果が出ますので楽しみにしていてくださいね!
    ご予約もありがとうございました♪

• リンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 08:32:22.0

今回で3回目、こちらに通うようになってから脱毛がとても楽しいです!
    いつも楽しい雰囲気を作っていただきありがとうございます。今回も効果が楽しみです。

リン様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    効果もどんどん出てきてツルツルになってきましたね!
    お肌も綺麗なので毛穴レスが目指せそうですね♪

• たろさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 19:54:38.0

全身脱毛をお願いしました。お値段もお手頃で、スタッフさんのお話が面白く施術時間があっという間に過ぎていくので毎回行くのが楽しみです。

【新規6月・7月クーポン♪】目指せ魅せ肌♪顔・VIO含む全身脱毛が11,000円!

たろ様

全身脱毛なので本当はすごく時間かかってるのですが気づいたらあっという間ですよね笑
    また楽しいお話ししましょうね♪

• ほーすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 14:49:38.0

リーズナブルなのに施術は丁寧で、効果も出てきました。引き続き利用させていただきます。

ほーす様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    もうほとんど毛が目に見えないくらいになりましたね!
    あとはしぶとく生えてくる場所をやっつけてしまいましょう♪
    サーマルフラクショナルの効果もすごかったですよね笑

• はなはなまろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:40:47.0

元々全身脱毛を考えていて,いくつか医療クリニックのカウンセリングを済ませていました。あとは契約のみという段階で,当サロンを見つけ,ホームページやホットペッパーサイトを見たところ,非常に評価も良く,口コミ内容も全て拝見したところ満足度の高いものでしたので,医療クリニックの契約をキャンセルして,伺いました。
    店内は広くはなく、雑誌や美容グッズがたくさんありましたが、落ち着いた空間でした。
    肝心の施術ですが,一言で言うとすごく安心できました。
    痛みに弱い私ですが,あらかじめ痛い部分を教えてくださるうえに、痛みを軽減させるちょっとしたアドバイスもいただけて、これなら続けられそうだと判断しました。
    また、担当スタッフ様は美容の知識はもちろん,様々な話の引き出しを持っているので,非常に話していて楽しかったです。
    はじめは,恥ずかしさや緊張もありましたが担当スタッフ様の人柄もありお店を出る頃には次回行くのが楽しみになっていました。
    まだ1回目なので効果についてはあまり実感できていませんが,施術後の肌はスベスベですし、口コミでも効果の高さはあるとの記載を見たので,これからも通い続けたいと思います。

【新規6月・7月クーポン♪】春から脱毛♪顔・VIO含む全身脱毛が11,000円!

はなはなまろん様

先日は当サロンにお越しいただきましてありがとうございました!
    医療クリニックてカウンセリングを受けられた後に当サロンにお越しいただけるなんてとても嬉しかったです(^^)
    ワンルームマンションなので広くはないですが、皆様時間を忘れてしまうと言われ安心してゆっくり寛いでいただけていて嬉しいです♪
    お肌のお悩みもあればいつでもご相談くださいね(^^)
    まだご来店から一週間が経っていないので抜けた感じは無いかもですが、今週末くらいには太い毛からポロポロと抜け始めるので楽しみにしててくださいね!
    細い毛は二週間ほどかかるかもですが、気づいたら生えてない…と感じると思います♪
    毛が抜ける楽しみを味わってくださいね(^^)

• nnroi8さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 01:33:27.0

今回もガッツリ絞ってもらいすごい効果です。

《期間限定》【春クーポン♪】《痩身短期集中コース》2パーツで10,000円♪

nnroi8様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ガッツリ絞りましたね!!
    あのつらさがどんどんハマってしまいますよね笑
    頑張って夏までに最高ボディを♪

• とっすいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:41:30.0

今回は全身脱毛して頂きました。
    担当スタッフさんの楽しい話であっという間に時間が経ちます。
    そしてあっという間に綺麗な肌になります。

とっすい様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    ご来店のたびに肌が綺麗になっていてオーナーも嬉しいです!
    ジェルを塗る際にもツルツルお肌なのですーっと馴染んでいくのが見ていて楽しいです♪
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-06-24 03:26:37.0

久しぶりのフェイシャルでした。最高の仕上がりでモチベーションが上がりました。毛穴レス目指して頑張っています!

【朝活クーポン】光フェイシャルエステ《9:30枠のみ》お一人様限定!

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    フェイシャルエステはやっぱり心も体も解放されて最高の気分になりますよね!
    どんどんお肌が綺麗になってきているので、このまま毛穴レスを目指しちゃいましょう(^^)

• まえちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:48:10.0

全身脱毛2回目が終わりました。
    医療じゃないと効果がないと勝手な考えを持っていたが、機器が良いこともありとても濃かった足の毛、VIOが、1回目からほとんど無くなり驚きました。
    そして何より担当スタッフさんが明るく、楽しく脱毛して下さるので多少痛みがあっても乗り越えれます!
    30代半ばのおじさんですが、今になり美に目覚めました。
    ビューティーッ!!

まえちゃん様

そうなんです!
    特に男性は医療じゃ無いと効果がないと思ってしまっているんです…。
    当サロンの脱毛は必ず抜けて効果が出てきますので楽しみにしていてくださいね(^^)
    30代半ばはビューティー真っ盛りですよ♪
    サーマルフラクショナルの効果も凄かったですよね!
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

• Dさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 16:24:40.0

2回目の施術
    今回も初回同様丁寧な施術をしていただきました。
    初回より生えてくる毛も少なく、生えてきた毛もポロポロ抜けてきました。
    今回も効果が目に見えてあるので次回も楽しみです。

D様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    初回でガッツリ抜けてましたね(^^)
    お髭のところも当サロンでは問題なくて良かったです!
    お友達のご紹介もありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-06-22 01:34:02.0

丁寧な対応と豊富な美容経験から色々教えていただき、非常に満足です。

【お腹もお顔もスッキリ欲張りプラン♪】サーマルフラクショナル×痩身!

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    元々かっこいいのに更にイケメンに拍車がかかってきましたね♪
    これからもお伝えできることはたくさんしますね!
    いつも本当に感謝しております(^^)

• ぼんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 08:28:21.0

脱毛3回目です。
    顎下あたりはほとんどなくなりかなり生えてくるペースが遅くなってきました!
    まだ初めて2ヶ月弱ですがすぐ効果が見えるのでやって良かったと思ってます!

ぼん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    お差し入れもありがとうございました!
    リフレッシュできました♪
    これからどんどん効果が見えてくるので楽しみにしていてくださいね♪

• ざきまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 09:53:33.0

20代前半の頃に大手脱毛サロンに通っており、数年ぶりの脱毛でしたが、圧倒的な技術と知識の差を感じました!最初のご説明から丁寧で、仕組みまでよく理解できました。そして施術中は楽しい話でこちらの緊張をとって下さったり、痛みがでる箇所は耐えられるように配慮下さったりで、なかなかないことですが終始楽しく施術いただきました!
    ここまでお話しながら楽しめるのは個人店ならでは、そしてスタッフさんのお人柄だと思います!こんなお店が近くにあって嬉しいです。これからもお世話になります。

【新規5・6月クーポン♪】春から脱毛♪顔・VIO含む全身脱毛が11,000円!

ざきまり様

この度は当サロンにお越しいただきましてありがとうございました(^^)
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    そして、あの掛け声!
    皆様にお試しいただくと痛みがある部位の脱毛も嘘のように軽減されると仰っていて、ざきまり様にお礼を言っておいてくださいと他のお客様からお言葉をいただきました♪
    また次回も是非お待ちしておりますね(^^)

• しょうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 01:14:31.0

面白くて楽しくてさいこーでした!

しょうま様

この度は当サロンにお越しいただきしてありがとうございました(^^)
    シンプルに率直なお言葉を頂けて本当に嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• nnroi8さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 14:49:59.0

気持ち良すぎて即寝落ちしてしまいます。

男性おすすめ!寝落ち確率100%継続中♪【SecretMes使用 至福のヘッドスパ】

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    ヘッドスパ気持ちいいですよね(^^)
    エレクトロポレーションとEMSも入ってくるので、あのゾワゾワ感もたまらないですよね笑

• YO-さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 06:20:08.0

効果が出ているのでかなり久しぶりでしたが、更なる効果を続かせたく、メンテナンス的な事も兼ねて施術して頂きました。
    楽しく会話しながらも、気持ち良くて寝てしまう
    場面も(笑)。
    効果も出て、毎回楽しく過ごせるサロンです。
    また宜しくお願いします(^・^)。

YO-様

いつもご来店いただきましてありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです(^^)
    お話ししてると急に反応が無くなられる時があるので、あ、寝落ちした!と気づきます笑
    そのくらいリラックスしていただけるのがとっても嬉しいです♪
    こちらこそまたよろしくお願いいたします(^^)

• リンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 01:30:21.0

全身脱毛を受けました。
    医療と全く変わらない効果があるのに、痛みは全然マシです。なんといっても楽しくおしゃべりしながら脱毛してもらえるので気づいたらもう終わりか。っていうぐらいあっという間。
    本当におすすめです。

リン様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    当サロンの脱毛機は冷却ヘッドが-16度近くまで下がるので痛みがかなり軽減されています!
    効果もしっかり出てくれるのでオーナーも安心して使えるメーカーさんなのです♪
    またのご来店お待ちしておりますね(^^)

• sa-dさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:57:11.0

4回目脱毛
    いつも丁寧に脱毛して頂きありがとうございます。
    どんどんツルツルになっていきます。

sa-d様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    早い段階で毛穴も見えなくなりそうですね!
    5回目くらいから脚などはほとんど目立たない毛になってくるので楽しみにしていてくださいね♪

[投稿日] 2023-06-11 22:53:57.0

beautyから餅つきに変わってしまいましたが、目指すものは変わりません!美容は世界を救う。その言葉を信じて自由になります!

餅つき…笑
    綺麗になると人は心から美しくなって穏やかになれますよね!
    綺麗は力になる!そして自由になれます笑

トータルクリアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー