5. トータルクリア   >

みんなの脱毛サロン トータルクリア

ミンナノダツモウサロン トータルクリア

• 神奈川県川崎市中原区下沼部1761 West Plain 205 旧イタガキビル
  • JR武蔵小杉駅(横須賀線、湘南新宿ライン)より徒歩5分/JR南武線 向河原駅より徒歩1分
  • YO-さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 18:48:33.0

年明け初の施術して頂きました。
    変わらずの丁寧な施術と、楽しいトークで楽しく過ごさせてもらっています。昨年からの施術の効果も大満足です。
    ヘッドスパ、あまりの気持ち良さに施術中も熟睡で
    失礼しました(笑)。
    また宜しくお願いします!。

地元応援♪【22:00以降枠限定】全身脱毛(顔・VIO含む) 13,000円!(12/28迄)

YO-さま

今年もご来店いただきましてありがとうございます!
    ヘッドスパ気持ちいいですよね♪
    みんな寝落ちしちゃうんです(^^)

[投稿日] 2023-01-15 11:10:07.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    今年もよろしくお願い致します。

Yさま

今年も既にたくさんお通いいただきましてありがとうございます(^^)
    こちらこそよろしくお願いいたします♪

• Tomozoooさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 09:04:48.0

効果も実感できて、
    毎度丁寧にしてくれるので
    大変満足してます。
    またお願い致します。

【脱毛限定】最終脱毛から2ヶ月以内の脱毛来店で30%OFFクーポン♪

Tomozoooさま

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    気づけば初来店から一年が経ちましたね(^^)
    オーナーはTomozoooさまにとても感謝しております!
    今後ともよろしくお願いいたします♪.

[投稿日] 2023-01-08 19:02:12.0

何回も言いますけど最高すぎる。ただそれだけ。
    今年もよろしくお願いいたします。

《期間限定》【SecretMes フェイシャルコース】最新マシン導入キャンペーン♪

A.Kさま

とても光栄なお言葉を頂けて感謝しております!
    今年もたくさん色んなお話も施術もしましょうね♪

• nnroi8さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 13:37:47.0

初めての脱毛でしたが、リラックスして受けることができました。すごく丁寧で大変満足です。この後の効果が楽しみです!

男性人気No.1【初回限定】顔VIO含む全身脱毛が12,000円!

nnroi8さま

初めての脱毛で当サロンを選んでいただけたのがとても嬉しいです(^^)
    必ず効果が出ますので楽しみにしててくださいね♪

• チョコケーキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 10:44:49.0

6回目の脱毛でしたが今回も楽しい時間であっという間でした。
    生えてこなくなった部分が更に増えてきて嬉しいです!
    また次回も宜しくお願いします!

【11月・12月平日限定クーポン】全身脱毛(顔・髭・VIO含む)が15,000円!

チョコケーキさま

お返事が遅くなりました大変失礼いたしました。
    どんどんお肌も綺麗になってきて嬉しいですよね♪
    もう少しだけ頑張りましょうね(^^)

• たろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 16:26:26.0

2回目の脱毛ですが、とてもよく効いていて肌のキメも細かくなっています。

たろさま

お返事が遅くなりました大変申し訳ございませんでした。
    脱毛効果が出ているとのことでとても安心しました!
    また次回もお待ちしておりますね(^^).

• かーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 08:44:12.0

施術後の肌の違いは毎度感動しかないです。
    次の日からはそれを維持できるよう頑張ってます。
    今年にこの素敵なスタッフさんとサロンに出会えてとても良い年になりました^_^
    また、来年も家族共々宜しくお願いします。

【朝活クーポン】光フェイシャルエステ《9:30枠のみ》お一人様限定!

かーたんさま

お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。
    昨年は本当にたくさんお世話になりました!
    また今年もご家族様皆様でお越しいただけるのを楽しみにしております(^^)

• ジュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:26:10.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    脱毛効果がしっかり出ていて残りの毛が無くなるの楽しみです。

ジュンさま

終わりが見えてきましたね!
    あと少し頑張りましょうね(^^)

[投稿日] 2022-12-17 23:47:34.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします!!

Yさま

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    どんどん綺麗になってきましたね♪
    毛穴レス目指しましょう♪

[投稿日] 2022-12-17 19:43:46.0

今年は大変お世話になりました。このサロンに通い始めてから綺麗になって自信を持てるようになってきました。これからも高みを目指して頑張って行きますのでよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

A.Kさま

お返事が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。
    昨年は本当にお世話になりました!
    いつもA.Kさんにお会いできるとオーナーは笑顔が溢れます(^^)
    今年も既にたくさんお越しいただいていますが、末長くよろしくお願いいたします!

• ぽんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 21:24:08.0

ぽん様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    また是非お待ちしておりますね(^^)

• Mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 15:16:27.0

今回もとても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    目立つ太い毛はほとんど生えてこないと感じるようになりました。

M様
    いつも当サロンにお越しいただきましてありがとうございます!
    細い毛ばかりでしたのでもうすぐ脱毛も卒業になりそうですね(^^)
    もう少しだけ頑張ってお通いくださいね♪

• ぱたんきゅうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-08 10:54:27.0

短期間に痩せたのでたるみが気になり、そのケアで伺いました。肌がなめらかになって引き締まり、期待していた効果もありましたが、翌々日の朝0.9キロ体重が減っていて驚きました。事前の説明も丁寧でしたが、施術後の過ごし方もアドバイスがあって、それが役だったようです。しばらく続けてみたいと思います。またよろしくお願いします。

【12/2サービス開始!】SecretMes 痩身パーツコース♪《20分》

ぱたんきゅう様
    痩身効果が出ていてオーナーも安心いたしました(^^)
    このまま要らないものはどんどん流して行っちゃいましょう♪
    オーナーもお腹痩せ頑張ります!

[投稿日] 2022-12-03 20:24:13.0

通い始めて半年くらいたったのですが、ここまで変わるんだとびっくりしています。安心し過ぎて施術中寝てしまって申し訳なかったですが、優しく起こしてくださり1日優雅に過ごすことができました。

A.K様
    半年経つと随分と変わりますよね!
    A.K様は定期的にお通いいただけていますので、これからもっとお肌も綺麗になっていくと思います♪
    眠っていただけるのはとても嬉しいです(^^)

• チョコケーキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 20:18:43.0

5回目の脱毛も楽しい会話と丁寧な施術で
    あっという間に時間が経っていました。
    また次回も宜しくお願いします!
    新しい機械凄いです!!

【11月平日限定クーポン】全身脱毛(顔・髭・VIO含む)が15,000円!

チョコケーキ様
    いつも当サロンにご来店いただきましてありがとうございます♪
    オーナーもいつも楽しく過ごさせていただいております(^^)
    新しい機会すごいですよね!?
    まだまだメニュー増えますので楽しみにしていてくださいね!
    いつもありがとうございます(^^)

• ほーすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:32:01.0

毎回丁寧な施術で脱毛の効果もあり、大変満足です。

ほーす様

先日は当サロンにお越しいただきましてありがとうございました♪
    必ず結果が出ますので楽しみにしててくださいね(^^)
    どんどん毛穴レス目指しましようね♪

[投稿日] 2022-11-19 16:48:12.0

毛がなくなり脱毛の刺激がほとんどなくなってきました。あとは毛穴がなくなれば理想です。新機械の効果が絶大なので自分の美意識もいい方向に変わりました。綺麗に楽して痩せるって衝撃的でこの為に仕事頑張れます!

A.Kさま

脱毛もほぼ終わりに近づいてきましたね!
    毛穴レスまでもう少しです♪

あと、新機械すごいですよね!!
    色々とできちゃうのでメニューが作りきれません笑
    キレイになると人って力がもらえるんです(^^)
    頑張りましょうね♪

• じゃぱさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 01:11:26.0

何店舗か脱毛サロンに行ったことがありましたが、説明も丁寧で営業感や嫌な感じが全くなく施術を受けることができました!
    妻からオススメされた脱毛機を使っているのでこちらのサロンに行きましたが機械の性能も抜群で比べ物にならないくらい一回の全身脱毛で効果を感じることができました。

なにより通い安い価格なので今後も綺麗さっぱりツルツルになるまでお世話になろうと思っています
    担当スタッフさんありがとうございます!
    友達も予約したみたいです

【10月限定】秋から全身脱毛を始めようキャンペーン♪

じゃぱ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきましてありがとうございました!
    当サロンの脱毛機とオーナーの手法で必す初回から皆様のご満足頂ける結果を出しますのでこれからも楽しみにしていてくださいね♪

お友達もご予約されたのですね!
    カウンセリング時に確認しますね(^^)
    ご紹介ありがとうございます♪

[投稿日] 2022-11-13 11:01:36.0

新しい機械やばいです。さらに美容にハマってしまいました。闇です笑
    どんどん綺麗になるのが楽しみになってます。
    ビューティー!

【光フェイシャル限定】最終施術から1ヶ月以内の来店で施術料金30%OFF♪

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    新しい機械やばいですよね笑
    機能が多すぎてまだ勉強中ですが、必ず効果を出しますね♪
    ビューティーですよー!!

• やすださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 18:28:20.0

男女大人気♪【全身脱毛・顔・VIO込】口コミ投稿で表示価格から1,000円OFF!

やすだ様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    少しずつ毛も減ってきているので、根気良くお通いくださいね♪

• カトマサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 11:56:57.0

脱毛3回目の施術でしたが、色々と相談しながらできるし会話も楽しく雰囲気も良いので、とても満足いく脱毛ができました。

カトマサ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    そしてお土産もいつもありがとうございます(^^)
    結果がどんどん出てますので、このままツルツルにしちゃいましょう♪

[投稿日] 2022-11-07 23:26:35.0

丁寧な施術ありがとうございました。

【10月限定クーポン】全身脱毛(顔・髭・VIO含む)が15,000円!《10/1~10/31》

Y様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    どんどキレイになってきていゆのでもうすぐ毛穴レスを目指せそうですね♪
    頑張りましょう♪

• ジュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:53:05.0

毎度丁寧な施術ありがとうございます。
    これからの乾燥対策などいろいろ教えていただきながらでしたのであっという間に終わってしまいました。

ジュンさま
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    どんどんキレイになっていますので、もうすぐ脱毛も卒業ですね!
    最後まで頑張りましょうね♪

• ごんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:24:08.0

口コミを見て気になったので行かせていただきました!
    素敵な方に素敵な接客をしていただき、とても楽しい時間になりました!次行くのがもう楽しみです!!

ごんさま

先日は当サロンにお越しいただきましてありがとうございました!
    色々なお話ができてオーナーも楽しかったです♪
    数日前もお越しいただぎしてありがとうございました!
    またいっぱいお話ししまょうねら♪

• YO-さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 10:54:29.0

今回も全身でお世話になりました。
    全身施術の時間も、あっという間に感じるトークで毎回楽しく施術して頂いています。
    丁寧な施術で安心して身を委ねております(笑)。
    次回も宜しくお願いします!。
    11月、いよいよですね!。

YO-様
    いつもお越しいただけて本当に嬉しいです(^^)
    YO-様に安心していただけているようでオーナーはとっても嬉しいです♪
    11月の中旬に新しいマシンが導入決定しておりますので、今度是非試してみてくださいね!
    メニューが増え過ぎて選ぶのが大変かもです。笑

• 大輔さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:13:11.0

丁寧に施術していただきました。
    とにかくスタッフも優しい方で安心してお任せできました。

大輔さま

この度は当サロンにお越しいただぎしてありがとうございました(^^)
    安心していただけたようで何よりです♪

またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-10-23 17:50:41.0

徐々に人気が出てきて嬉しい反面、予約が取りづらくなって少し残念。それでも丁寧にしてくださるし、相変わらずのサービス精神で尊敬します。
    11月に新しい機械の導入があるということなので楽しみにしてます。

A.K様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    みなさまの口コミのおかげで、だんだんと人気のサロンになってきました(^^)
    予約枠ですが、もう少ししたら予約枠を解放するので、
    予約も取りやすくなると思います(^^)
    新しいマシンも導入決定したので楽しみにしててくださいね♪

• ユウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 14:54:05.0

仕事関係で知り合い、脱毛に積極的ではありませんでしたが、
    脱毛の仕組みをわかりやすく説明してくださり
    (何故痛みが生じるのか、どうやって毛が抜け・減っていくのか)
    ビューティーへの情熱お持ちの担当スタッフさんの人柄もよく全身脱毛を予約しました。
    「美に痛みはつきもの」との教え通り、確かに痛みを伴いますが
    (毛の濃さや毛穴の多さなどによって個人差はあるようですが、痛いです)、
    痛みを感じやすい箇所になると毎度予告と励ましをいただきありがたいです。笑
    会話も楽しくはなしてる間にいつのまにか痛いポイントが終わっていたりなど、
    あっという間の3時間でした。仕上がりにも満足で、効果を実感しています。
    もっと早くやっておけばよかった。快適です。
    夫婦で通っている方や、毛に悩んでいるお子さんも多く来店しているそうです。
    とにかくアットホームで、脱毛しようか悩んでいる方におススメします。

ユウ様
    前日は当サロンにお越しいただきましてありがとうございました!
    お仕事でも一緒に関わらさせていただけて本当に嬉しいです(^^)
    当サロンの合言葉は「ビューティー」ですよ。笑
    オーナーは施術の際にお客様に少しでも不安だったり痛みを和らげるために事前に大げさに言ったりしてますが、たまに本当に痛いですよね。笑

大変ありがたいことに、ご家族様みなさまで通われるサロンとなり本当に嬉しいです(^^)
    脱毛はみなさま驚くほど効果が出ますので是非楽しみにしていてくださいね♪
    素敵な口コミをありがとうございました♪

• かーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 18:52:26.0

光フェイシャル4回目ですが、毎回施術後のシワが薄くなっているのと、肌のトーンが確実に違います。
    肩こりと頭痛があると担当スタッフ様に伝えるとそこにも光をあてていただいて本当に軽くなりビックリです。
    優しい心遣いで親身になって聞いていただきいつも余談ばかりで長居してしまう様な素敵なサロンです。
    今後とも家族で通いたいです。

かーたん様

いつもご家族様で当サロンをご利用いただきましてありがとうございます♪
    光フェイシャルの効果すごいですよね!
    頭痛と肩こりも良くなられたとのことでオーナーも嬉しいですね(^^)
    当サロンはお話しすることで心も軽くなるサロンを目指してますので是非ごゆっくりしていってくださいね♪
    いつもありがとうございます(^^)

トータルクリアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー