5. トータルクリア   >

みんなの脱毛サロン トータルクリア

ミンナノダツモウサロン トータルクリア

• 神奈川県川崎市中原区下沼部1761 West Plain 205 旧イタガキビル
  • JR武蔵小杉駅(横須賀線、湘南新宿ライン)より徒歩5分/JR南武線 向河原駅より徒歩1分

[投稿日] 2023-04-09 22:24:16.0

久々のビューティー元気でました!
    依存性高めなので注意ですね笑

【U24割】夏までに全身脱毛完了!24歳以下なら期間限定で毎回14,000円♪

A.K様

久々のビューティーは元気出ますよね!
    オーナーからの応援をこめてのビューティーです♪
    あれにだんだん皆様はまってしまっています笑

• いとちゅうさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 20:16:30.0

今回は肩こりも解決していただきました。
    良心的で信頼できるお人柄。
    続けさせていただきたいです。

【次世代のハイフ】サーマルフラクショナル 全顔200ショット!《SecretMes》

いとちゅう様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!
    辛い肩凝りは日々の生活にも影響を与えますのでオーナーも出来る限りそのお悩みを改善できるように試行錯誤して施術しますね(^^)

• さるたかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 13:25:45.0

2回目脱毛しました。どんどん毛が生えてこなくなりビックリです。3回目も楽しみです。

【今年の夏こそツルスベ肌に♪】顔・VIO含む全身脱毛が15,000円!

さるたか様

2回目のご利用ありがとうございます♪
    当サロンの脱毛機は初回からガッツリ毛が抜けるので皆様驚かれます(^^)
    今年の夏が楽しみになりますね♪

[投稿日] 2023-03-22 21:45:44.0

肌が生まれ変わっていくのが嬉しいです。
    ダイエット頑張ります!

【朝活クーポン】SecretMesバージョン♪ 《9:30枠のみ》お一人様限定!

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます♪
    お肌が綺麗になるって嬉しいですよね(^^)
    オーナーもダイエット頑張ります(口だけ)!

• イチさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 20:23:04.0

高い脱毛の効果はもちろん、プライベートサロンなので男性でも安心して気軽に通えるところに満足しています。
    肌の手入れなどについても色々とアドバイスしてもらえるのも有り難いです。

男女大人気♪【全身脱毛・顔・VIO込】口コミ投稿で表示価格から1,000円OFF!

イチ様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます♪
    脱毛効果がしっかり出ていてオーナーも嬉しいです(^^)
    お肌で気になることがあったらいつでもご相談くださいね!

• セノオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:01:45.0

リピーターで脱毛で通わせて頂いています。
    星5では全く足りない位、いつも丁寧に施術をして頂き、心の底からお勧め致します。
    私も大手医療脱毛をいくつか経験しましたが、ここでの効果が圧倒的です。
    お値段も考えると、大変お得に通わせて頂いており、大満足です。

もし迷われている方がいらっしゃれば、是非通われてみて下さい!!

地元応援♪【22:00以降枠限定】全身脱毛(顔・VIO含む) 14,000円!

セノオ様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉の数々…本当に嬉しいです(^^)
    エステの脱毛は抜けにくいと言われていましたが当サロンは必ず抜けますので皆様喜んでいただけております♪
    また旅行のお話もしましょうね♪

• かーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 19:13:07.0

ずっと光フェイシャルをしていましたが、今回はシークレットメスをしていただきました。
    光とはまた違った効果で夜まで肌がピカピカ、ツルツルでした。何回かシークレットメスをお願いしたいとおもいます。後々、光と交互に施術したらどうなってしまうのか楽しみです!

【朝活クーポン】光フェイシャルエステ《9:30枠のみ》お一人様限定!

かーたん様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます♪
    シークレットメスのフェイシャル凄いですよね!
    オーナーも時々自身にも施術しますが感動します(^^)
    お肌の状態に合わせて光フェイシャルと使い分けしていきましょう♪

• YO-さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 07:02:23.0

毎回楽しく施術して頂いております。
    変わらず丁寧な施術で安心な施術時間を
    過ごしています。
    全身脱毛、数回通いまして、ほぼ理想の状態にして頂けました!、大変嬉しい結果です。
    色々なメニューを揃えているこちらのサロンさん、
    またこれからも宜しくお願い致します。

YO-様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!
    もう毛も見えない状態にまでなってきましたね♪
    また毛が生え揃った時や気になった頃にお越しくださいね(^^)頭のてっぺんから足裏までケアできるメニューを揃えてますので気になることがあれば是非ご相談ください♪

[投稿日] 2023-03-12 09:32:16.0

夏までに毛穴レス出来るように通います!
    スペシャルパック最高でした。高いだけに…。ありがとうございました!!

★延長決定【オープン1周年記念】顔・VIO含む全身脱毛が15,000円!《2/28迄》

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます♪
    あのパック気持ちいいですよね(^^)
    また手に入ったらお裾分けしますね♪

• ジュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:46:08.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます。
    ここまでツルツルになるとは思ってませんでした。
    いろいろアドバイスもありがとうございます。
    様子見のあとまたお願いしたいとおもいます。

ジュン様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!
    もうほぼ無毛状態になっていますので、生えそろった頃や気になった頃にまたお越しくださいね(^^)

• ごんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 09:33:33.0

毎度毎度お話が楽しくて、毎月の楽しみになるような通いやすさが1番のポイントだと思います!
    丁寧な施術で行くたびツルツルになるので感謝感謝です

ごん様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます♪
    毎月の楽しみとおっしゃっていただけて嬉しいです(^^)
    またいっぱいお話もしましょうね♪

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 19:47:28.0

いつも丁寧で楽しい施術ありがとうございます!

Y様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます♪
    どんどん綺麗になってきておーなも嬉しいです!
    またお待ちしてますね(^^)

• Mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 13:29:40.0

通い出して一年くらい経ちました。
    もうほぼ無駄な毛は生えてこなくなったかなと思います。
    いつもご丁寧に施術していただきありがとうございます。
    とても助かっています。

M様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!
    ほとんど毛も見えなくなってきましたね♪
    あとは毛穴レスの肌になったら完璧ですので頑張りましょうね(^^)

• とっすいさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-07 22:12:25.0

3回目の脱毛で伺いました。
    今回も思ったほど痛くもなくて良かったですが
    それを意識させないほど先生との会話が楽しいものでした。話題も豊富であっという間に終わったという感じです。
    次回もまた宜しくお願いします。

とっすい様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    オーナーは話したいことがいっぱいなのでまだまだこれからも話し続けると思いますので嫌になったら言ってくださいね笑

• チョコケーキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 07:53:09.0

8回目の全身脱毛でした。
    効果も出ていて毎回楽しく通えています♪
    また次回も宜しくお願いします!

チョコケーキさま

8回目の全身脱毛にお越しいただきましてありがとうございました!
    もう終盤ですね!
    毛穴レスを目指しちゃいましょう(^^)

• りりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 23:24:51.0

優しく対応してくれる先生です!

キッズ人気No.1【小学生から高校生以下限定】全身脱毛(お好きな希望部位)

りりかさま

いつもご家族様でご来店ありがとうございます♪
    随分とシェービングも慣れましたね笑
    また是非お越しくださいね(^^)

• さるたかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:01:39.0

初めて脱毛しました。
    安心して施術できました。
    店内の雰囲気もよく落ち着きました。
    次の脱毛も楽しみです!!

延長決定【オープン1周年記念】《新規限定》顔・VIO含む全身脱毛が11,000円!

さるたかさま

この度は当サロンの全身脱毛をお受けいただきましてありがとうございました!
    効果がそろそろ出ている頃だと思いますので是非次回も楽しみにしていてくださいね♪
    素敵な口コミをありがとうございました(^^)

• いとちゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:29:57.0

良い!
    ぜひ!

いとちゅうさま

この度は当サロンにお越しいただき、そしてご家族様までご紹介いただきましてありがとうございました!
    一回のサーマルフラクショナルでかなり効果が出てましたね♪
    2週間に1回のペースで6回お通いいただければ更に実感されますのでまた是非お越しください(^^)

• うたはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 11:20:28.0

脱毛中に寝てしまうくらい落ち着いた雰囲気で施術を受けられましたこれからも通います
    光フェイシャルも引き上げ方の違いで他の店舗とは比べ物にならないくらいスッキリするのでおすすめです!

うたはさま

いつも遠くからご来店いただきましてありがとうございます!
    今回はほとんど寝てましたね笑
    光フェイシャルも受けていただきましてありがとうございます♪
    10代の女の子にも効果がしっかりと実感いただけたのはとても嬉しいです(^^)

• nnroi8さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 14:55:27.0

三回目の脱毛でしたが、どんどん効果が現れてます。
    春過ぎに完璧になりそうです。
    施術もすごくスムーズでお話ししている間にあっという間に終わり大変満足です。

nnroi8さま

3回目の全身脱毛も効果が出そうですね!
    今年の夏は思いっきり脱げる身体にしましょうね♪
    たくさんのご来店をいただきまして本当にありがとうございます(^^)

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-15 13:05:16.0

いつも丁寧で楽しい施術ありがとうございます!

Yさま

いつもご来店ありがとうございます♪
    本当にお肌も綺麗になってきましたね!
    もう少しだけ頑張ってお通いくださいね(^^)

[投稿日] 2023-02-06 21:16:21.0

安くて丁寧でめちゃくちゃいい脱毛サロンと思っていましたが、今となっては私の心の支えとなっています。スタッフさんに話を聞いてもらえるだけで心が軽くなりますし、尚且つ綺麗になるので倍嬉しいです!また話聞いてください!

A.Kさま

いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    オーナーがA.Kさまのこころの支えになれているのならそれは本当に嬉しくサロンのコンセプトでもあるのでお店を始めて良かったなと思えます(^^)
    辛いことがあればいっぱいお話ししてください!
    オーナーの経験や考え方をお伝えできることがあるかもしれません!
    またお話をいっぱい聞かせてくださいね(^^)

• ゆーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 08:34:24.0

今回も全身脱毛コースをお願いしました。かなり毛量も減ってきたの、少し強め設定で、チクッとしましたが、そんな痛みも楽しめちゃうような、いつも通りの楽しい会話の中、あっという間に施術が終わりました。部屋の中は暖かく、とても居心地のよい空間だなと毎回思います。いつも雰囲気の良いサロン内で、気持ちよく施術頂き、ありがとう御座います!

ゆーさま

今回も全身脱毛にお越しいただきましてありがとうございました!
    毛の量もかなり減っていたので少し出力を上げさせていただきました♪
    サロンでくつろいで頂けて嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

• ジュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 23:15:20.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます。
    どんどん毛が細くなっているのわかるので楽しみです

ジュンさま

もう少しで終わりに近づきそうですね!
    楽しみにしていてくださいね♪

• Mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 23:12:17.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    もう気にならないくらいにはなりましたが、このまま通わせていただきたいと思っています。
    今後ともよろしくお願いします。

Mさま

本当にツルツルになられましたね!
    ほんの少しだけ生えてくるのがイライラしますよね笑
    最後までしっかりやっつけちゃいましょう♪

• hikaruさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-02-02 20:48:39.0

ハリウッドブロウリフトを施術していただきました。いろいろ教えていただきながらでしたので、大変勉強になりました。ありがとうございました。

今、やってみたい眉毛No.1【ハリウッドブロウリフト】メンズにも大人気!

hikaruさま

先日はハリウッドブロウリフトの施術を受けていただきましてありがとうございました!
    2回目からの施術はもっと綺麗に眉が馴染んできますので楽しみにしていてくださいね(^^)

• とっすいさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 12:48:47.0

知り合いにオススメされて何事も経験と思い全身脱毛をお願いしました。
    担当された先生の人柄がとても良く、老若男女関係なく人気があるのもよく理解できました。
    これからも是非お願いしたいと思います。

とっすいさま

先日は全身脱毛にお越しいただきましてありがとうございました!
    オーナーはのんびりとニコニコしているだけですがそれが安心感に伝わっていただいているようでさ笑
    本当にたくさんの年代の方々がお越しになられるので毎日が楽しいです♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• チョコケーキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 00:30:56.0

7回目の脱毛でした。
    毎回、楽しく施術していただいて毛穴も開いている部分が少なくなり嬉しいです!
    また次回も宜しくお願いします(^^)

チョコケーキさま

もう7回目になりましたね!
    あと少しで毛穴も見えなくなりますので頑張りましょうね♪
    いつもありがとうございます(^^)

• ひろぽんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-24 14:56:58.0

初めて利用させて頂きました。
    脱毛は以前にした事ありましたが、結局行かずじまいだったので、心機一転またやろうと探していたところ見つけました。
    すごく丁寧に機械や毛の話などしっかり説明して頂きました。緊張していましたが、この方なら安心して施術を任せられるなと雰囲気からも感じ取れました。
    また、何故このサロンを始めたかの経緯の話も素敵でだからこのお店は予約が沢山なんだなぁと思いながら施術もスムーズで楽しくできました。
    また改めて伺います。

ひろぽんさま

緊張されていたとのことでしたが最後は一緒に楽しく笑って施術できて良かったです(^^)
    オーナーのお話も聞いていただいてありがとうございました!
    またお待ちしておりますね♪

• nnroi8さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 12:25:06.0

2回目の全身脱毛ですが、ストレスなくあっという間におわりました。しかも仕上がりもさらにすごく実感できます。
    3回目も行きたいです!

【オープン1周年記念】顔・VIO含む全身脱毛が15,000円!《1/31迄のご来店》

nnroi8さま

2回目の全身脱毛にお越しいただきましたありがとうございました!
    1回目からかなり効果が出てましたね♪
    定期的にお通いいただいておりますので早く終わりそうですね(^^)

トータルクリアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー