5. トータルクリア   >

みんなの脱毛サロン トータルクリア

ミンナノダツモウサロン トータルクリア

• 神奈川県川崎市中原区下沼部1761 West Plain 205 旧イタガキビル
  • JR武蔵小杉駅(横須賀線、湘南新宿ライン)より徒歩5分/JR南武線 向河原駅より徒歩1分
  • せいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:52:32.0

リピートです。
    痛みに関しても相談しながら調整していただけたので安心でした。施術中もいろんな話をしてくださって楽しめました。

【お友達紹介キャンペーン♪】紹介した・紹介された側も全身脱毛が10,000円!

せいき様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    背中の部位にもしっかり効果が出ていてオーナーも安心しました!
    またたくさんお話ししましょうね♪

• とっすいさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 17:56:04.0

脱毛に続き初めてフェイシャルのエステをお願いしました。
    即寝落ちする気持ちよさ。
    また肩こりがスッキリ軽くなったのは驚きました。

【SecretMes】オーダーメイドフェイシャルでお客様だけの特別メニュー♪

とっすい様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    当サロンのフェイシャルエステは頭皮からデコルテ、肩まケアしていきすので肩こりもスッキリしますよね!
    安心して眠っていただけていてオーナーも嬉しかったです(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします!

• nnroi8さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 16:39:29.0

自分ではできないレベルの眉の仕上がりに大満足です。
    しかもリラックスしてしまい、寝落ちしてしまいます。

今、やってみたい眉毛No.1【ハリウッドブロウリフト】新メニュー登場♪

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    眉毛ブロウは男性にも浸透してきている最新美容なので仕上がりに驚きますよね!
    その眉毛をオーナーにも分けて欲しいです笑
    安心して寝ていただいてるとオーナーも嬉しいです(^^)

• nnroi8さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 16:38:08.0

他店にはない高性能機器と丁寧な施術で毎度効果が出ています。今回も満足です。

《期間限定》【春クーポン♪】《痩身短期集中コース》2パーツで10,000円♪

nnroi8様

当サロンの痩身マシンは自慢のマシンですので効果もしっかり出ますよね(^^)
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    夏までに最高ボディを手に入れましょう♪

• タンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 14:45:44.0

いつでも丁寧に優しく脱毛して頂いてます。やるだとドキドキしますが色々なお話しながらされると楽しかったです。
    良いお店を見つけてよかったです。
    毎回も丁寧にやっていただいてありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

【U24割】夏までに全身脱毛完了!24歳以下なら期間限定で毎回14,000円♪

タン様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    しっかり効果が出ていてオーナーも安心しました!
    また楽しいお話をしながら脱毛しましょうね♪

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 05:13:13.0

いつも丁寧で楽しい施術ありがとうございます!

Y様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    すっかり綺麗になってしまいましたね♪
    毛穴レスまであと一歩です!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします(^^)

• Mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:49:13.0

丁寧に施術していただきありがとうございます。
    いつも効果とともにとても満足しています。

期間延長♪【今年の夏こそツルスベ肌に♪】顔・VIO含む全身脱毛が15,000円!

M様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    もうすっかり綺麗になってしまいましたね(^^)
    あとは少しだけ生えてきた毛をやっつけましょう♪

[投稿日] 2023-06-01 15:20:09.0

毎度、病みつきになるような素晴らしい施術です!

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    痩身は病みつきになりますよね笑
    極楽と地獄を味わえるあの楽しさはオーナーも大好きです♪

• 西岡さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 08:56:13.0

雰囲気も良く値段もリーズナブルで通いやすい環境でとても満足しています。

【新規5月クーポン】春から脱毛♪顔・VIO含む全身脱毛が11,000円!

西岡様

この度は当サロンをお選びいただきましてありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    回数も少なく脱毛完了しますので是非これからも楽しみにしていてくださいね♪

[投稿日] 2023-05-29 16:24:09.0

丁寧かつスピーディーな対応で、すぐ効果が実感できました!

【お腹もお顔もスッキリ欲張りプラン♪】サーマルフラクショナル×痩身!

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    痩身の効果もサーマルフラクショナルの効果も目に見えて分かるので嬉しいですよね♪
    どんどん若返りしましょう♪

• Dさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 10:39:15.0

初めての全身脱毛経験しました。
    値段と場所の良さから選んだのですが、行ってみて正解でした。
    施術も非常に丁寧で全然痛みを感じませんでしたし、何より話が面白く何度か爆笑してしまいました。
    また、施術後一回で毛がポロポロ落ちると聞き、自分の濃さじゃ一回じゃそんなことないだろうなと思っていましたが、1週間たって本当に落ちて驚きました。次回の施術が楽しみです。

D様

この度は当サロンをお選びいただきましてありがとうございました!
    どんな毛でも1回目からしっかりアプローチして抜けるのでびっくりしますよね(^^)
    お肌も綺麗になっていて安心しました♪
    また楽しいお話しもいっぱいしましょうね!

• ぼんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 07:44:00.0

全身脱毛ですが、1回目でかなり抜けました!
    継続して通わせていただきます!!

地元応援♪【22:00以降枠限定】全身脱毛(顔・VIO含む) 14,000円!

ぼん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    初回でもこんなに抜けるんだ!って思うくらい抜けますよね♪
    また次回もしっかりムダ毛にアプローチしていきましょう(^^)

[投稿日] 2023-05-28 01:21:07.0

脱毛5回目です。毎回丁寧で仕上がりも完璧です!

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    毛も早い段階で結構無くなってきましたね!
    あと数回で毛穴レスも目指せそうです♪
    頑張りましょう♪

• しまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 23:03:04.0

全身脱毛を初めて利用させて頂きましたが、私のような初回で不明な点もある利用者にもわかりやすくカウンセリングの上、ご丁寧に施術頂きました。
    脱毛経験は初めてで、正直痛みはありましたが、施術中は軽やかな雰囲気でコミュニケーションを頂いたことによってかなり緩和したかなと思っております。
    是非次回もよろしくお願いいたします。

【新規5・6月クーポン♪】春から脱毛♪顔・VIO含む全身脱毛が11,000円!

しま様

この度は当サロンにお越しいただきましてありがとうございました(^^)
    効果の出方がすごかったですね!
    ビフォーの写真を撮っておいて良かったです♪
    また次回も楽しく脱毛しましょうね(^^)

• リンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:18:39.0

初回の全身脱毛を受けましたが、説明をわかりやすくまた楽しく脱毛することができとても満足です。

リン様

先日は当サロンにお越しいただきましてありがとうございました(^^)
    施術にご満足はいただけましたでしょうか?
    総合満足度は5の評価を頂いておりましたが、他の評価の部分がオープン以来、初の4評価が2個付いていましたのでご満足いただけなかったのかと少々不安になりました( ;  ; )
    もしよろしければ、次回ご予約頂いている際に改善点などございましたら今後のサービス向上の為に教えていただければ幸いです。
    これからもっと皆様にご満足いただけるサービスを提供して参りますのでご協力の程よろしくお願いいたしますm(__)m
    また6月にお待ちしております(^^)

• せいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 14:01:44.0

他店で脱毛していましたが、友人からの勧めもあり訪問しました。施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり、特に不安なく臨めました。
    施術中も止まることなく話し続けてくださったのであっという間でした。笑
    他店では打ち漏れや機器の冷却不足からの痛みなどが気になっていましたが、回数も多く、しっかり冷やしてくださったので熱さもほぼ感じることがなかったです。
    濃い部分にはしっかり強めにしてくださったので一回目から効果を感じることができて大満足です。

せいき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お友達からのご紹介とあってオーナーはとても嬉しくなりました(^^)
    気になる背中の部位は都度様子をみさせてくださいね!
    全身しっかり綺麗にしちゃいましょう♪

• マイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 05:06:29.0

先日息子が行かせて頂きました。
    丁寧に施術して頂き、料金もリーズナブルでとても満足して帰ってきました。
    定期的に通わせて頂きたいと思っております。
    よろしくお願い致します!!

【新規4月クーポン】春から脱毛を始めよう♪顔・VIO含む全身脱毛が11,000円!

マイコ様

先日はご子息様のご来店ありがとうございました(^^)
    ご希望の時間内でできる範囲は施術いたしましたが、全身は間に合わず失礼しました( ;  ; )
    次回は全身しっかりと綺麗にさせていただきますね♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• A.Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:12:12.0

メンタルが弱ってても自然と帰る時には元気になって、また頑張ろと思わせる人間力、トーク力、本当に尊敬します。もちろん施術も相変わらず素晴らしいです!

★3日間のタイムセール★【4/29~5/7予約分】顔VIO含む全身脱毛が10,000円!

A.K様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    オーナーはA.K様が少しでも元気が無い時は声でわかります!
    何かあったのかな?気持ちが上がらないのかな?とか感じてます。
    心と体は繋がっていて、声は一番心と繋がっています。
    だから、何かあったらいつでもお話ししてくださいね!
    元気になってお帰りになられた時の笑顔がオーナーは大好きです(^^)

• あつどんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 17:12:30.0

主にエステで通っています。
    その時のコンディションに合わせて施術して頂いて、満足しています。
    個人個人の要望に臨機応変に対応して頂けるサロンです。

★3日間のタイムセール★【4/29~5/7予約分】SecretMesフェイシャル6,000円!

あつどん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    そして、MetaLTのご購入もありがとうございます(^^)
    次回ご来店の際に使い方をレクチャーいたしますので楽しみにしていてくださいね!
    素敵な口コミをありがとうございました(^^)

• かんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:30:19.0

全身脱毛8回目
    最初の説明の通り、ほとんどの毛が無くなりました!!
    口ひげと、一部の白髪が残っていますがほとんど気にならないレベルです。

施術も丁寧で、お安いのに結果が出る施術、素晴らしいです。
    本当に助かりましたf!!!

かんちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    8回目で毛穴もほぼ見えなくなりましたね♪
    髭はやっぱりしぶといので残る部分も出てきますが、今回はしっかりしたので効果が楽しみです(^^)

白髪にも効く可能性のある方法を試しましたので次回様子を見させてくださいね!

• ぼんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:00:03.0

初めてでしたが、雰囲気もよく丁寧にいろいろと教えていただいたので安心できました!
    またお伺いします!!

【新規4月・5月クーポン】春から脱毛♪顔・VIO含む全身脱毛が11,000円!

ぼん様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    ご安心いただけてとても嬉しく思います(^^)
    また是非お待ちしてますね♪

• sa-dさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 14:55:21.0

リピーターで脱毛施術しています。
    どんどん毛がなくなりツルツルなっています。
    いつもご丁寧にありがとうございます。

sa-d様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    オーナーもsa-d様がツルツルになって喜ばれている姿を見ると嬉しくなります(^^)
    夏までに間に合わせちゃいましょう♪

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 22:49:45.0

全身脱毛を他店でしていましたが、なかなか毛が無くならないので口コミを見てこちらにおせわになりました!
    男性ということで不安もありましたが、とても丁寧に施術していただきました!
    痛みや冷たさも全然我慢できる程度でした!
    これからの効果が楽しみです☆
    痩身やヘッドスパも今度やってみたいなーと思いました♪

かなこ様

初めてのご来店ありがとうございます!
    女性のお客様ですと、男性施術者がひとりで営業しているプライベートサロンは不安になりますよね(><)
    でも、大丈夫です!
    オーナーはお客様皆様を綺麗にしたい一心で施術してますのでご安心ください♪
    たくさんメニューをご用意してますので、是非色々とお試しください(^^)

• ゆーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:56:55.0

今回で5回目?6回目?の利用でした。毎回楽しいトークをしているうちに施術が終わるので、約3時間があっという間です。終盤に入ってきたということもあり、出力を上げて頂いており、やっぱり痛みはあるのですが、そのこともちゃんと説明して頂き、楽しいだけでなく、丁寧な説明・案内にも本当に感謝です。効果もしっかり現れており、最後までしっかりお世話になりたい思っております。

ゆー様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    もうほとんど毛もなくなってきましたね♪
    痛い箇所や頑張ってもらう箇所はオーナーも応援しながら施術しますのであと数回頑張って綺麗になりましょうね(^^)

• チョコケーキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 20:09:27.0

施術はもちろんパーフェクトですが、プライベートサロンだからこそ話せる事もあって良いと思います(^^)

チョコケーキ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    プライベートサロンだからこそ話せることってありますよね!
    心も体もきれいになってお帰りいただけるようにこれからもお手伝いさせていただきます(^^)

• けんけんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 06:39:57.0

元気を頂き、ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

けんけん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    元気になっていただけたならオーナーは本当に嬉しいです!
    体も心もスッキリしてお帰りになられると前向きになれますので、またお話しもいっぱいしましょうね♪

• はまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 23:23:12.0

フェイシャルの効果はもちろん、サロンの雰囲気も先生のお人柄も何もかも全て満点です!信頼のおける施術で、長くお世話になりたいです。

女性人気No.3【光フェイシャル】あらゆる肌のお悩みに!初回お試しクーポン♪

はまこ様

いつも当サロンにお越しいただきましてありがとうございます♪
    小さなサロンですがお気に召していただけてとても嬉しいです(^^)
    お肌のお悩みがあればこらからもご相談くださいね♪

• Mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 11:39:04.0

リピートして通わせてもらってます。
    施術もいつもとても丁寧でありがとうございます。
    効果もとても実感してるのでおすすめできます!

M様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    もうほぼ毛穴も見えない状態になってきましたね!
    あと少し頑張ってつるっつるにしちゃいましょう(^^)

• しゅんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:42:42.0

はじめて施術していただきました。
    緊張して入店しましたが、終始笑顔で丁寧な対応で大変リラックスできました。
    施術の内容や効果、自宅に帰ってからのお手入れ方法なども詳しく説明していただきました。
    定期的に通って肌質向上頑張ります。

しゅんちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    とても綺麗なお肌をされていましたが、少し外部の刺激に敏感なお肌のようでしたのでオーナーも肌質改善に向けて色々と試行錯誤していきますね(^^)
    リラックスもしていただけて嬉しいです♪

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 23:49:40.0

いつも丁寧で楽しい施術ありがとうございます。

Y様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!
    どんどんお肌も綺麗になっていてオーナーも嬉しいです(^^)
    また次回もお待ちしてますね♪

トータルクリアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー