5. トータルクリア   >

みんなの脱毛サロン トータルクリア

ミンナノダツモウサロン トータルクリア

• 神奈川県川崎市中原区下沼部1761 West Plain 205 旧イタガキビル
  • JR武蔵小杉駅(横須賀線、湘南新宿ライン)より徒歩5分/JR南武線 向河原駅より徒歩1分
  • 斉藤さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 17:23:20.0

月一でこの値段で通ってもどんどん毛が薄くなっているのが分かります。
    高いお金を払って医療脱毛にも通っていましたが、断然こちらの方が毛が薄くなり毎回大満足です。
    また宜しくお願い致します。

【U24割】今年中に全身脱毛完了!24歳以下なら期間限定で毎回15,000円♪

斉藤様

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    当サロンは産毛から太い毛までしっかりと効くTHR方式を採用してますので抜ける実感が強いと思います(^^)
    喜んでいただけて嬉しいです!
    また次回もお待ちしておりますね♪

• ミヤさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 11:27:33.0

初めての利用でしたがとても丁寧な案内、施術で安心して受けられました。
    医療脱毛との違い、メリット、デメリットもわかりやすく説明してもらえました。
    施術を受けて一週間ほどで毛も抜けてきたので効果も実感しています。
    次回の施術も楽しみです。

【新規】目指せ魅せ肌♪顔・VIO含む全身脱毛が12,000円!

ミヤ様

この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!
    医療脱毛とエステ脱毛ではそれぞれメリット、デメリットがあり、オーナーは大体の脱毛は経験してきましたのでご不明な点などはしっかりお答えできると思います(^^)
    毛が抜ける時って楽しいですよね!
    どんどん綺麗になっていくので楽しみにしていてくださいね♪

• まゆちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 11:07:36.0

とても良心的なお値段で、スタッフさんもとても親切で、まさに穴場的なお店でした。
    とはいえ、娘の全身脱毛をお任せするには、まず自分が通って信頼関係を築いてからの方が快くお願いできるかなと思いました。

キッズ人気No.1【小学生から高校生以下限定】全身脱毛(お好きな箇所全部)

まゆちょ様

しかし、私はあなたが私のことを男性だからと性差別を書いていた事実は忘れません。文字では消えても心の中は一生消えません。

男性が施術者なのはご存じのはず。
    それなのに男性だからと言われたのは不本意です。
    心配ならば先に親御さんから施術を受けるべきだった。
    それをしなかったのはまゆちょ様の怠慢です。

当サロンを愛してくださる方々からまゆちょ様の修正前のコメントを見て大変ショックを受けていました。
    当サロンを愛してくださる方々に直接励まされ、応援していただけました。
    たったひとつの何気ない性差別の言葉でたくさんの方々が傷つくことを覚えていてください。
    当サロンは外国人の方もLGBTQの方も沢山お越しになります。

今後はまゆちょ様が安心できる「女性施術者」が在籍するサロンをお探しください。
    こんなにも悔しくて悲しい思いをすることはもうしたくないので
    当サロンでは二度と承りません。

• かなめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:41:18.0

初めましてやるまでは半信半疑でしたが、毎回施術が終わった後に感動するくらい痩せていました!
    毎回とても効果を感じられ大満足でした。
    本当にやってよかったと思えました!

【自分史上最高のボディを手に入れる!】《痩身集中コース》2パーツ10,000円♪

かなめ様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!
    痩身は半信半疑になりますよね!
    でも、当サロンでは独自の技術も使いながら必ず結果を出しますのでこれからも楽しみにしていてくださいね♪
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 21:09:38.0

今回はフェイシャルで伺いました。
    丁寧な施術と、仕上がりに大満足です。
    担当スタッフさんの人柄もとても良く、また行きたくなるサロンです。

【朝活クーポン】光フェイシャルエステ《9:30枠のみ》お一人様限定!

ゆか様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    とても素敵な口コミをありがとうございます!
    フェイシャルエステが終わった後のお肌って本当に驚きますよね!
    また次回もお待ちしておりますね♪

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 12:43:04.0

いつも丁寧で楽しい施術ありがとうございます!

【4日間のタイムセール!】《8/10~8/16》の7日間の全身脱毛が衝撃の10,000円

Y様

いつもご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    もうすっかりツルツルになりましたね!
    あとは毛穴レスを目指しましょう♪

• のんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:10:35.0

サロンに入った途端、すごい心地よい雰囲気でした。
    これから脱毛の効果を見るのが楽しみです!

【もうカミソリなんていらない!】おでこから首まで顔全体と髭脱毛が4,400円!

のん様

この度は当サロンにお越しいただきましてありがとうございました!
    建物は少し古いのですが中は想像と違いますよね笑
    どんどん綺麗になるので楽しみにしていてくださいね(^^)

• リーライさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 13:14:59.0

2回目の全身脱毛を受けました。初めての時に感動したので、2回目ってそんなでもない気がしちゃうかなと思っていましたが、やっぱり感動的でした。フレンドリーなんだけど踏み込んでこない接客、丁寧できめ細やかな施術は変わりません。脱毛前の自己処理した部分を「剃り残し」と言わず「おさらいしますね」という表現が、こちらに羞恥心を抱かせず、安心できる心境でいさせてくれるのも大きな魅力です。効果としても確かで、脛の毛のように割と強めだったものは、頼りない、先の細い毛になって生えてきますが、触ったり擦れたり、あるいはちょっとつまむだけでほろっと抜け落ちていきます。手指の毛も目立たなくなってきました。今度は脱毛以外も受ける予定なのでとても楽しみです。今後ともよろしくお願いします。

リーライ様

2回目のご来店いただきましてありがとうございます♪
    感動していただけるなんて本当にうれしいです(^^)
    お客様には自分がされると嬉しいなと思う接客を心がけているつもりなのですが、それが素なのかもしれません笑
    どんどん綺麗になっていくので楽しみにしていてくださいね!
    他の施術もハードですが頑張りましょうね(^^)

• タンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:01:21.0

いつも丁寧に脱毛していただきありがとうございます。毎回もドキドキですが担当スタッフの方は気休めに言われて、それは無くなります。自分体に問題もあって、担当の方にアドバイスか、色々仕方を教えていただいて本当に助かりました。毎回毎回楽しく、安心で出来て嬉しかったです。また宜しくお願い致します

【U24割】今年中には全身脱毛完了!24歳以下なら期間限定で毎回15,000円♪

タン様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    最初はドキドキしますよね笑
    お会いするたびに体のところの物も綺麗になっているので安心しています(^^)
    どんどん綺麗になっていくので頑張りましょうね♪

• Mさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:34:54.0

今回も丁寧に施術していただきとても満足しました
    今後もよろしくお願いします

【今年の夏こそツルスベ肌に♪】顔・VIO含む全身脱毛が15,000円!

M様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    もう残すところもあと少しになりましたね!
    最初の頃のビフォーなんて忘れてしまいましたね笑
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします(^^)

• A.Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:28:28.0

昨日は夜遅くまでありがとうございました。眉毛の成長が楽しみなくらい素晴らしい眉毛ができました。ザ・眉毛って感じですが、眉毛だけでこんなにも印象が変わるのかと驚きでした。ハリウッドブロウやってよかったです。これからも定期的にお願いします。フェイシャルの方も相変わらず素晴らしくて毛穴レスに近づいているのがすごく嬉しく思いました。これからも担当スタッフさんを信じてbeauty目指します。

今、やってみたい眉毛No.1【ハリウッドブロウリフト】正解がみつかるメンズ眉

A.K様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    気づいたら明け方でしたね笑
    眉毛カッコよくなりましたよね!!!
    やっぱりあのくらいしっかり眉毛があるとハッキリしてカッコいい(^^)
    お肌も本当に綺麗になってきているので自分も嬉しいです!
    これからもビューティー目指しましょう♪

• ヒロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 15:46:30.0

楽しく会話しながら脱毛してくださり、痛みもまぎれました。
    仕上がりもとてもきれいで最高でした!!

ヒロ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    やっぱり痛い箇所は痛いのですが、気を紛らわす方法は得意なのでこれからも楽しく脱毛しましょうね(^^)
    素敵な口コミをありがとうございました♪

• ゆーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 08:52:51.0

8回目(?)くらいの利用。今回も楽しく、お得に全身脱毛していただきました。
    キャンペーンに加えて、神奈川ペイ(20%ポイント還元)が使えるのもうれしい!!
    毛量も減ってきたせいか、時間も2時間程度で終了。施術後は温かいタオルで体をふかせていただいて、すごくすっきりして退店させてもらいます。
    エステのことや地元情報も色々聞けて、今回も楽しい時間を過ごさせていただきました。

ゆー様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    もう8回目ですか!
    そうするともうそろそろ脱毛も終わりですね(^^)
    かながわPay良かったですよね!
    第4段も来て欲しいです!
    またお話しもいっぱいしましょうね♪

• さっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:55:10.0

フェイシャルやっていただきました!
    たるみがやばい!!と悩みをお伝えしていたのですが、結果、1回目ですぐ効果がわかってめちゃくちゃ楽しかったです。
    クレンジングから丁寧にやっていただいて、施術もずっと心地良くてリラックスできました。
    顔を触るとザラつきがあったところがなくなって、ツルツルもちもちな質感になりつつ、顔全体が引き締まって目鼻立ちがくっきりしたように見えました!え、私ってこんな顔だったのか?とびっくり。
    良い美容液をたくさん塗ってもらってるから剥げないようにしたいけど、嬉しくてニヤニヤ触りながら帰りました。
    なるべくこのもちもち感をキープできるように自宅でも頑張りたいなと思います。

また次回行くのを楽しみにしてます!

女性人気No.3【光フェイシャル】あらゆる肌のお悩みに!初回お試しクーポン♪

さっちん様

この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございました(^^)
    フェイシャル効果すごいですよね!
    使っている美容液も一般には流通していないハイクオリティの美容液を惜しげもなく使いますので終わった後の感動は段違いですよね♪
    ほんの少しのきっかけを与えることで肌は再生していきますのでこれからも楽しみにしていてくださいね!
    素敵な口コミをありがとうございました♪

• はまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 16:01:53.0

価格以上の物を得られます!

単に肌を綺麗にするとか維持だけならほかのサロンでも良いと思いますが、綺麗な肌になる為には何が必要か、価格が高い技術を受ければいいのではなく何をすべきかをそれを知る為の時間にもなりました。

【男は肌だ】本気のメンズフェイシャル!目指せ若見え素肌!あらゆる肌悩みに!

はまちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉もありがとうこざいます(^^)

体は口から入ったもので作られているので、お肌だけをお手入れしてもダメなんですよね!
    ちゃんと体に入るものもしっかり考えるとどんどん綺麗になるので一緒に頑張りましょうね!

• はまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 09:27:06.0

その時の肌の様子や体の調子に合わせて一番良い施術を選択してくださいます。本当に信頼のおけるサロンで、家族で安心して利用させてもらってます。
    価格以上の結果を毎回実感しています。

【朝活クーポン】SecretMesバージョン♪ 《9:30枠のみ》お一人様限定!

はまこ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    お肌の調子が本当に良くなって透明感がすごいですよね!
    お嬢様もお母様の肌艶に驚かれてますよね笑
    ご家族様皆様楽しくて面白いです笑

• nnroi8さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 23:30:11.0

すごく丁寧で、仕上がりも超満足です!

今、やってみたい眉毛No.1【ハリウッドブロウリフト】新メニュー登場♪

nnroi8様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    もともとが綺麗な眉ですが、ハリウッドブロウリフトでさらに磨きがかかってハッキリとしたお顔立ちになるのでお似合いです♪
    また次回もよろしくお願いします(^^)

• リンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 01:16:31.0

いつま楽しく脱毛ありがとうございます。
    本当にこの時間がいちばんの楽しみ!また宜しくお願いします。

地元応援♪【22:00以降枠限定】全身脱毛(顔・VIO含む) 14,000円!

リン様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    全身脱毛って楽しいですよね!
    当サロンではパーツ区切りも無いので全身どんどん綺麗になるのでこれからも楽しみにしていてくださいね(^^)

• かーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 19:56:04.0

突然のメニュー変更にも気持ちよく対応してくださる担当スタッフ様…いつもありがとうございます。
    ☆5以外付けようがないです笑

【お友達紹介キャンペーン♪】紹介した・紹介された側も全身脱毛が10,000円!

かーたん様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます♪
    時間内に終わるメニューでしたらその場でも変更できますので何かありましたら仰ってくださいね(^^)
    いつも高評価をいただきまして本当にありがとうございます♪

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:11:50.0

今回も大変満足でした!
    大きい毛がほぼ無くなって産毛扱いになっているので脱毛の強さレベルがどんどんあがって…笑
    今回も抜けていくのが楽しみです!

だい様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    もうほとんど体には毛がないので出力も少しずつ上がってます♪
    あの部分だけは…しぶといですね笑
    しっかり抜けるようにこれからも工夫していきますね(^^)

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 01:12:18.0

太りすぎて急遽行けるところを探してたまたま出逢いました。
    丁寧に説明してくださった上で、安心して施術を受けられました。しかも終わった後の仕上がりが想像以上、
    顔が明らかに軽くなり、肌がモチモチになりました、、、

お部屋がおしゃれで、居心地も良かったのでまた行きたいです。
    (音姫がある配慮には驚きでした笑)

女性人気No.1【SecretMesフェイシャル】頭皮からデコルテまでトータルケア♪

あみ様

先日は当サロンにお越しいただきましてありがとうございました(^^)
    太りすぎて…って笑
    終わった後のお肌の調子すごいですよね!
    これまでにないお肌になるので皆様喜んでくださいます(^^)

乙姫に気づいていただけたのはさすがです笑

• なりなりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 15:16:11.0

丁寧に施術していただき感謝してます!
    また伺いますのでよろしくお願いします!

なりなり様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    定期的にフェイシャルエステを受けてくださっていただきとても嬉しいです♪
    また次回もぜひよろしくお願いいたします(^^)

• ぼんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 08:10:48.0

全身脱毛5回目でした。
    撃ち漏らしがないように丁寧に回数を多めに施術していただけます。
    この時期何も考えず半ズボンを履けるのはありがたいです!

ぼん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    そしてお差し入れもいつもありがとうございます(^^)
    半ズボン履けるの嬉しいですよね!!
    来年の夏は見せたくなっちゃいますよ笑

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 21:20:11.0

すばやく丁寧に施術していただきました!

【パーツセット脱毛】両腕・両脚・胴体の3セットからひとつ選択♪

ねこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    今回は少ないパーツでしたのですぐに終わりましたね(^^)
    細かなデザインもできますので気になったらおっしゃってくださいね♪

• はなはなまろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:46:59.0

2回目の利用でしたが、初回と変わらぬ丁寧さで詐術していただきました。
    また、その日は急に土砂降りになってしまい,濡れた状態でサロンに入ったのですが,真っ先にタオルを貸してくださり施術面以外でも気配りが感じられ,非常に気持ちの良い時間でした。

また次回もよろしくおねがいします。

はなはなまろん様

2回目のご利用ありがとうございました!
    急な雨で大変だったのに笑顔でお店に入ってこられてなんだかほっこりしました(^^)
    全身脱毛の前に体が冷えると風邪ひいちゃいますからね!
    こちらこそまた次回もよろしくお願いします♪

• A.Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:37:26.0

何故かいつも反省会が始まるサロン。道を正してくれる担当スタッフさん。いろんな考え方、答えを知っているのでついつい話し過ぎてしまいます。本当に居心地のいいサロンです。

A.K様

反省会…笑
    人生色々と経験してきてるのでそれをお伝えしてるだけです笑
    うるさいなって思われてなくてよかったです(^^)
    またいっぱいお話ししましょうね♪

• イチさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 08:16:43.0

いつも丁寧で効果の高い施術で安心しておまかせできます。今回の施術の効果もそろそろ出てきて抜け始めました。次回もよろしくお願いします。

イチ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    どんどん体毛も薄くなってきてお肌も綺麗になってきましたね(^^)
    髭など残るところはしぶといですが頑張りましょうね♪

• nnroi8さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 01:26:26.0

毎回、効果が出る厳しくも丁寧な施術に感謝してます!

nnroi8様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    足の時は…きついですよね笑
    叫びたくなるし逃げたくなるし…笑
    でもオーナーがガッチリホールドして逃しませんからね(^^)

• タンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:14:52.0

毎回毎回丁寧に脱毛していただきありがとうございます
    ちょっと恥ずかしいですがお話ししながらでそんな事なくなり、脱毛するのが楽しかったで、時間たつのも早いです。料金は色々クーポンがありますので、すごく良いです。また宜しくお願い致します。

【U24割】夏までに全身脱毛完了!24歳以下なら期間限定で毎回14,000円♪

タン様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    全身脱毛は最初の頃は恥ずかしいですよね!
    でも、最後に終わった時はスッキリして清々しいですよね♪
    どんどん綺麗になっているのでこれからも楽しみにしていてくださいね(^^)

• sa-dさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:38:31.0

5回目脱毛。毛が細くなって生えてこなくなってきました。
    いつも丁寧に施術して頂き、眠たくなるほどです。

sa-d様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    脱毛の際も随分とリラックスしていただいているご様子ですので、眠い時には寝ちゃってくださいね(^^)
    自分が喋りかけすぎで眠れないかもですが笑

トータルクリアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー