3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. えん 名古屋店   >

えん 発酵温熱木浴 名古屋店

エン ハッコウオンネツモクヨク ナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中村区太閤1丁目3-16 GD名駅ビル2F
  • JR名古屋駅太閤通口(新幹線口)から徒歩7分
  • り。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 16:29:10.0

だいぶ木浴の暑さに慣れてきました笑
    玉ねぎもありがとうございます!!
    また次回もお願いします。

[投稿日] 2024-04-18 18:13:10.0

暖かくなりましたが、年中足が冷えやすいのでこれからもお世話になります。
    酵素浴後は気持ちよく眠れるので嬉しいです。

まゆ 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

木浴は身体の深部から温まるため、
    自律神経のバランスを整え、睡眠の質も向上します^^

これからもぜひ疲れを癒しにお越しくださいませ。
    次回もお会いできること楽しみにしております!

[投稿日] 2024-04-14 10:09:10.0

何度目かの利用です。こちらに通うようになってから体の末端が冷えづらくなりました。雰囲気も良いので毎回癒されます。また次回もお願いしたいです。

Spring 様

いつもご来店ありがとうございます♪

木浴は継続していただく事で
    自律神経が整ったり冷え血流の改善、代謝UPに繋がっていきます。
    肌艶も良くなっていきますのでぜひよそのような効果もこれからさらに体感していただけますと嬉しいです♪

Spring様にお会いすると
    優しい雰囲気にスタッフがいつも癒されております^^

またのご来店、心よりお待ちしております

• momatanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 11:44:00.0

初めて利用しました。
    入浴中にスタッフの方の話し声が聞こえない方がよりリラックスできるのではと思いました。
    あっという間に退出時間になってしまったので、次回からは自分でペース配分を考え、入浴後のリラックスタイムをもう少し取れたらと思います。
    コリも楽になり、よく眠れ、満足です。

momatan 様

先日は数ある温浴施設の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

貴重なご意見、大変ありがとうございます。
    ご入浴中・ご入浴後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、話し声の大きさなど再度スタッフ全員で見直し心がけていきます。
    より一層精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

また『コリも楽になり、よく眠れ』との事、早速効果をご実感いただけたようで何よりです。

続けてご入浴いただくことで自律神経が整ったり冷えや血流の改善、基礎体温・代謝UPに繋がっていきます。肌艶も良くなりますのでぜひそのような効果もこれからさらに体感していただけますと嬉しいです。

また次回お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-04 09:09:30.0

暖かい時期になりより温まりやすくなりました。
    ずっと通い続けていると体質も変わったような感じがあります。
    暖かい時期になっても継続してお願いしたいです。

まゆ様

ご来店ありがとうございます♪

月に一度のお身体のメンテナンスにえんをお選びいただけていること
    とても嬉しく思います。
    お仕事などでお疲れの身体が少しでも楽になりますように
    ご案内させていただきますので、これからもどうぞえんをよろしくお願いいたします♪

次回も楽しみにお待ちしております。

• hmngwyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 18:44:55.0

今回もとてもリラックスした時間をすごさせていただきました。ステキな空間を提供してくださるスタッフの方々と微生物さんたちに毎回感謝です。無重力マッサージも興味津々なので近い内にトライしたいです。

hmngwy様

リラックスしていただけてとても嬉しく思います。

ぜひyoinで心地よいマッサージと余韻のお時間をお楽しみください^^
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:23:53.0

前から気になっていて、今回初めて利用させていただきました。
    お店の扉から素敵な雰囲気を感じ、中に入るとスタッフの方の接客の心地良さに癒されました。
    木浴は初めてでしたが、スタッフの方が色々気にかけてくださり安心して体験することができました。
    お店の雰囲気もスタッフの方もコンセプトも素敵で、また行きたくなる場所です。

みさと 様

この度はご利用いただきありがとうございました♪
    安心してお過ごしいただけたとのこと嬉しく思います(^ ^)
    汗も沢山かいていただけていたので良かったです。その日のご体調に合わせてパウダーの温度や量などもご対応させていただきますので、何なりとお申し付け下さいませ。
    みさと様の癒しの場所になれるよう努めてまいります♪
    またのご来店を心よりおまちしております。

• kmn87さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:23:53.0

3回目の入浴でした。ここのスタッフさんはどの方もとても親切です。今回はいつもより温度が高めでしたので途中から半身浴に切り替えました。酵素浴のおかげか免疫力がついてきた気がします。

kmn87 様

いつもご利用ありがとうございます♪
    お身体の変化を感じていただけて大変嬉しく思います。
    発酵パウダーの温度は様々な温度をお楽しみください(^^)
    また、当日のご体調に合わせて温度調整もさせていただきますので、何なりとお申し付けくださいませ。
    なかなかご自身のお時間を作るのは大変かと思いますが、kmn87様の癒しの場所になれたら幸いです。

[投稿日] 2024-03-16 21:21:58.0

何度目かの利用です。いつも丁寧で心のこもった接客をしてくださるのでとても癒されます。
    癒されたい時や身体が冷えてしまった時にオススメです。
    こちらに伺ってから体の冷えを感じなくなりました。このまま通い続けて良い状態を維持したいです。

Spring 様

いつもご利用ありがとうございます^^
    お身体の変化を感じていただけてとても嬉しく思います。
    生活の変化などはお身体が揺らぎやすくなってしまうと思いますので、木浴を日常のルーティンとして取り入れていただくのがおすすめです♪
    今後も癒しの場所となれたら幸いです(^^)
    これからのご活躍をお祈りいたします^^

• おもちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 19:05:26.0

季節限定のレモンのドリンクがさっぱりとしてとても美味しかったです。季節ごとにお花や枝を飾られていますが、
    いつでも芸術的で美しい枝ぶりのものを設えられていて眺めるだけで癒されます。今日はどんなお花や枝なのかな?と毎回楽しみです。

おもち 様

先日もご来店ありがとうございます。
    いつもすぐに木々やお花の変化に気づいて下さりお声掛けもいただきとても嬉しいです^^
    また次のご来店の際もぜひ入口からお楽しみ下さいませ♪

次回またお会いできること楽しみにしています

• おもちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 00:44:58.0

久しぶりにお伺いしましたが、笑顔で迎えてくださりホッと安心してくつろぐことができました。新しいひのきパウダーに包まれて、柔らかなあたたかさとひのきの香りに癒される15分間、お声がけいただいた時すっかり眠っていて自分でもビックリです!また体と心の疲れをリセットしにお伺いしたいです。

おもち 様

お久しぶりのご来店ありがとうございます^^
    ご入浴の際は眠ってしまう程にリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    その後ご体調はいかがでしょうか?
    また日々のお疲れを癒す場所としてご利用くださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 19:35:27.0

毎月の自分へのご褒美、メンテナンスで伺っています^ ^
    今回もお出迎えから素敵な笑顔で対応していただきとても気持ちよく過ごすことができました。
    毎回、細かく体調も気遣っていただけるので安心して木浴することができます。
    今月の木浴も楽しみです!
    次回もよろしくお願いいたします^ ^

あや 様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    ご自身のご褒美、メンテナンスでご利用いただけているとの事大変嬉しく思います。
    その日のご体調やお体のお悩み箇所に応じてご入浴方法もご案内をさせていただきますので、何なりとお申し付けくださいませ^^
    あや様の癒しの場所になれるように今後も精一杯努めてまいります。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております♪

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 23:49:29.0

久しぶりにお伺いすることができ、とてもリラックスすることができました。忙しい日々のなかで自分のことをつい後回しにしてしまいがちですが、たまには自分のために時間を使ってあげようと思います。またよろしくお願いいたします。

ねこ様

本日もご来店ありがとうございます♪

少しだけお久しぶりのご入浴とのことでしたがいつもと変わらずしっかりと温まっていただけていたようで嬉しく思います。
    毎日お仕事などで忙しい日々だと思いますがお身体は大切にお過ごしくださいませ。

次回も楽しみにお待ちしております♪

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:38:34.0

木浴、4回目でした。毎回、気持ちよく利用させてもらっています。今までより発汗できた気がします。フェイスパックも初めて体験し、いつもよりリラックスできました。回数券も継続したので、また来て温まるの楽しみにしています。次回もよろしくお願いします。

みなみ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

少しずつ木浴に慣れてきて、お身体の代謝が上がってきているようですね♪
    フェイスパックはたくさん種類もございますので、
    お肌悩みやご気分に合わせてぜひ色々お試しください!

次回も楽しみにお待ちしております^^

• り。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 12:08:24.0

初めての体験でしたが、スタッフさんが丁寧に対応していただき、楽しめたと同時に癒しの時間になりました!アメニティも充実しており、仕事帰りでも行きやすいなと感じました。回数券買ったので、また次回楽しみにしてます!

り。様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めての木浴癒しとなり、楽しんでいただけて嬉しく思います。
    定期的に通っていただくことで睡眠の質も良くなります!

またお仕事帰りやお休みの日にもリフレッシュにお越しくださいませ^^
    お会いできること楽しみにお待ちしております!

• hmngwyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 18:12:35.0

お店の雰囲気、スタッフの方の対応、すべてが素晴らしく、初めての酵素浴体験を楽しむことができました。回数券購入即決でした。スタッフの方と微生物さんたちに心から感謝。次回も楽しみです!

hmgwy 様

初めての酵素浴を存分に味わって頂けてとても嬉しいです。
    季節や時間によってもまた色々な温度やご体感をして頂けますので、ぜひ楽しみながら
    温まって頂ければと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• うまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:34:40.0

昨年に引き続き、今年もチョコレートパックつけてもらいました。
    チョコレートの香りが甘すぎないので、とても心地よかったです。
    期間限定なので今年も出来て嬉しいです。
    いつも夜に伺うことが多いので、お昼間だとまた違った雰囲気で過ごせました。

うま様

期間限定のチョコレートパックをお試し頂けてありがとうございました。
    季節やイベント毎での限定のパックも是非お試しください。

試合も楽しみにお待ちしております^^

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:48:02.0

ずっとインスタで見かけるけど予約でいっぱいだった。偶然、ひと枠だけ空いていたので。接客も効果もすごくよかったけど、予約が取りづらいこと。お店がコンパクトで広くはないこと、2階だけどエレベーターが見当たらなかったので足の弱い母は連れていけなさそうなことが残念です。お値段もお安くはないので、ご褒美というか奮発できる時限定になりそうです。でも初めての酵素風呂、経験できて楽しかったです。ありがとうございました。

とも様

先日はご来店ありがとうございます。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    ご意見を参考にさせて頂きます。
    皆様に喜んでいただけるお店作りをスタッフ一同でしていきます。

また素敵な日に当店にお越しいただけると幸いです^^

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:41:39.0

この度はありがとうございました!
    当初の予約から自分の悩みに合った内容に変えてくださり、とても親身になってお話を聞いてくださいました。
    発汗中と、クールダウンは、気持ちよくて心も体もスッキリしました。また通いたいなと思います(*^^*)

なつみ 様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    とても嬉しいご感想、とても励みになります^^
    これからもなつみ様のお悩みやご要望にお応えできますようスタッフ一同
    心を込めておもてなしさせて頂きます。
    また是非温まりにいらして下さいね♪

• mさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 15:01:50.0

体の芯から温まるだけでなく、リラックス効果もありました。回数券も購入したのでまた行こうと思っています!

m 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

足先がだいぶ冷えていらっしゃったので、
    定期的に通っていただくことで冷えの解消につながります!
    ゆっくりとリラックスもできたとのこと嬉しく思います。

また次回お会いできることを楽しみにしております^^

• ちょりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 20:32:22.0

身体がとても冷えていて、久しぶりにしっかりと温まることができました。
    お気に入りのお顔ほっこりパックでお顔も温めていただき、フェイスラインがすっきりした気がします。
    どのスタッフさんでも対応がとてもよく、笑顔が素敵な方々ばかりです。
    友人も行きたい!と言っていたので、今度友人と行きたいと思っております。

ちょり様

ご来店ありがとうございます♪

お顔のむくみやくすみなどには、お顔全体の血流を促進させる効果の高い「お顔ほっこりパック」がオススメです^^
    フェイスパックをセットでつけると、より浸透率がアップです♪
    当日のお身体やお肌の状態でオプションを組み合わせることができるため、スタッフにぜひご相談してみてください^^

次回も楽しみにお待ちしております。

• トモコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 23:06:19.0

初めての利用でした。思っていた以上にあたたまり、ほっこり気持ちよかったです!身体の中からじっくりとあたたまり、自然に汗がかける環境です。肌にあたる感じはどのような感じなのか、程よい重さ?としっかり包まれる感覚で違和感はありませんでした。シャワーを浴びた後のリラックスルームは心地よいソファとお一人様空間で本当にゆったりできます。サンザシのドリンクもとても美味しく、身体によい素敵な時間を過ごせました。

トモコ様

素敵なご感想もありがとうございます^^とても励みになります。
    これからもトモコ様にとって癒しの空間、
    酵素浴となれますようお迎えさせていただきます♪

[投稿日] 2024-02-20 16:27:53.0

昨年もお願いしたバレンタイン限定のパックがすごくいい香りで癒されました。
    体も温まり、いつもより発汗できました。
    また次回もお願いします!

チョコレートパックは毎年人気の限定メニューです^^
    むくみとりにも効果的で老化防止美白効果などもあります
    これからも季節限定フェイスパックやドリンクなどお選びするところからぜひお楽しみください♪

またのご来店楽しみにしております

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:20:05.0

前回の内容が記録されていたのでオプションを決めるのが楽でした。しっかり話を聞いて頂き一人でも安心して利用出来ました。冷え性なのですが、足を中心に温めてもらい、途中で声掛けしてもらえるので安心できました。

しの 様

2回目のご利用ありがとうございました♪
    安心してご利用していただけたとの事嬉しく思います。今後もしの様に快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
    沢山お話してくださりこちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。またお会いできることを楽しみにしております^^

• kmn87さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 23:06:14.0

3回目の利用でした。今回は今までで一番長い時間酵素風呂に入っていられました。身体が慣れてきたのかな…相変わらずスタッフさんの接客もおもてなしも最高です。毎回違うパックに挑戦するのが楽しみです。また次もお願いします。

kmn87 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    繰り返しご入浴いただいての素敵なご感想嬉しい限りです。
    またご体調に合わせて何なりとご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-09 02:43:11.0

今回も心地よい時間を過ごすことが出来ました。
    何気ないことを覚えていてくださったり、気遣うお言葉をかけてくださったり…伺う度に癒されております。
    丁寧で心のこもったサービスをありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

Spring様

いつもえんをご利用いただきましてありがとうございます♪
    素敵なお言葉もありがとうございます。
    お客様のそういったお声が私たちのパワーのひとつになっております。
    忙しい日々が続くかと思いますが、えんの空間が癒しの空間と今後も感じていただけるように努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

次回も楽しみにお待ちしております。

• かえるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 11:50:08.0

しっかり温まりました。目元も温かくて気持ちよかったです。また伺いたいと思います。

かえる様

素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます♪
    スマホ、パソコンの使用でお目元お疲れだと思うので、しっかりと温まることができて嬉しく思います!

ぜひまた温まりにいらしてください!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております^^

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:11:51.0

今日も気持ちよかったです。

ゆみ様

いつもご利用いただきありがとうございます^^

デトックスや癒しの空間になることができて、嬉しく思っております!

よりよい滞在となるようスタッフ一同心がけて参ります。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:01:02.0

今日も気持ちよかったです。
    えん以外の酵素風呂は行けません。

ゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

貴重なお言葉いただき、嬉しく思います^^
    いつも楽しくお話もしてくださるので、スタッフ一同お会いできることが楽しみとなっております。

また次回も温まりにいらしてください。楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-03 17:59:29.0

いつもリラックスできて大満足です。
    パックやドリンクもいつも楽しみにしています。
    まだ寒い季節が続くので、次回もよろしくお願いします!

まゆ 様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    いつもリラックスしていただけているとのこと、嬉しく思います!今後も楽しんでいただけるようなメニューやイベントを企画して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

えん 名古屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー