疲れた首を矯正で「えい」ってやって貰い「バキバキ」矯正って本当にいいものです。一度は試してみて欲しいです。常識が変わります。
【VIP会員様限定】筋膜リリース/骨盤矯正/肩こり/頭痛/腰痛◎整体+矯正0円
全身の凝りをしっかりほぐしてもらえて、スッキリしました。
やっと、金曜日。ぜいぜい。息が切れそう。
トリガーポイントを押して貰い、ストレッチ、矯正で幸せ。
江戸川橋院が通えなくなっちゃうとどうなるか怖い。笑
ハイパーナイフの施術を受けました。気温も下がってきて身体が固まりがちでしたが、丁寧にやって頂き芯から温まりました。時間が経つにつれて、背中が軽くなったのを感じました。老廃物を身体の外に出せたのではないかと思います。
喉が少し痛い。体が物凄くだるい。だるい体に強烈な矯正をして貰いスッキリ。楽になったーー
首から腰までがちがちになっていましたが、整体に加えハイパーナイフをして頂いたところ、奥から温まりほぐれるだけでなく、滞っていたものが押し流されたようで身体が軽く、動かしやすくなりました。
仕事を頑張りすぎたのか?週初なのにこの首。。。涙。首を集中的に押して貰って楽になりました。先生には感謝の言葉しかありません。
金曜日なので体全体がヘロヘロ。だるいーーー。体全体を推して貰い、ストレッチ、矯正。元気に週末を迎えられそうです!
腰やお尻がはっていたのを、ほぐしてもらい
全身もいつも通り、しっかりほぐしてもらって、とてもスッキリしました!
背中や腰、首、肩など、しっかりほぐしてもらって、めぐりが良くなりスッキリしました。
月曜日なのにこのだるさ。このままじゃ今週を乗り越えられない。涙。
でも、タコちゃんには江戸川橋院があるのだ。だるい体を全体的に押して貰い、ストレッチ、矯正。
クーーー。最高!
日々のパソコン作業で首、肩などかなり凝り固まっており、整体に加えて背中にハイパーナイフをして頂きました。入浴などとはまったく違う感覚で奥まで温まって、ほぐれました。身体の痛みで夜中に目が覚めたり、眠りが浅くなっていましたが、しっかり眠れました。何をやっても疲れがとれない・・と感じている方へもお薦めしたいです。
お休みの日のタコちゃんの筋肉は柔らかめなのです。それでも他の人よりは硬いらしい。毎日、押して貰い、ストレッチをして貰い、矯正をして貰ってやっと人並み。涙。でも、ちゃんと「押」「ストレッチ」「矯正」して貰えるので怪我などしない体に保てるのです。江戸川橋院最高!
木曜日ですが明日は仕事が休みなので今日が週末。やっぱり木曜日となると首がだるいじゃなくて痛い。首を集中的に押して貰い大好きな矯正。ふーー。生き返りました。
肩、首のこりなど、全身ほぐしてもらい、とてもスッキリしました。
週半ば。筋肉が硬くなってしまってます。涙
「こんな状況で金曜日まで持つのか?」って思いました。
ストレッチで伸ばして頂きなんとか週半ばを乗り越えられそうです。
先生に感謝!
たこちゃん様
この度はこころ整骨院江戸川橋院をご利用いただきまた、レビュー投稿も誠にありがとうございます。
週後半もお身体を整えつつ乗り越えていきましょう!
またのお越しをお待ちしております。
まだ腰の重さが残っていたので治療してもらいました。
大分楽になりました。
むっち様
お身体が楽になり嬉しいです。
またのお越しをお待ちしております。
腰が重かったので治療してもらいました。
治療後は大分軽くなりました。
むっち様
当院の治療の効果を実感して頂き嬉しいです!
お身体が健康な状態を維持できるように頑張っていきましょう。
またのお越しをお待ちしております。
週半ばなのにぐったり。体全体が重い。全身をほぐして貰い、ストレッチで伸びーー。生き返る!笑
たこちゃん様
お身体がスッキリされたようで嬉しいです。
週後半も頑張っていきましょう!
またのお越しをお待ちしております。
首、肩、腰の凝りなどを中心に全身しっかりほぐしてもらい、スッキリしました。
あきあき様
お身体がすっきりされ嬉しいです!
この状態を維持できるようにメンテナンス頑張っていきましょう。
またのお越しをお待ちしております。
日曜日なのにだるおも。一週間おもいやられます。ストレッチで伸ばしてもらって「クー」良い感じ。
体が痛い方、体が重いかた。江戸川橋院に来て下さい。後悔しませんよ。
たこちゃん様
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
スタッフ一同、大変励みになります。
今後ともよろしくおねがいいたします。
またのお越しをお待ちしております。
筋肉は柔らかかったので、合格を貰いました。
これも先生方のおかげです。感謝。
たこちゃん様
通院して頂いているおかげです!
またのお越しをお待ちしております。
3連休ではなく3.5連休でした。気持ちも体もぐったり。
体全体をしっかり押して貰い、ストレッチで伸びーー。
ストレッチをして貰うと体全体が楽になりますよ。
たこちゃん様
お身体が楽になりよかったです。
お身体のお悩みがありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
またのお越しをお待ちしております。
また腰が痛くなったので治療してもらいました。
少し楽になったので定期的に通院するようにします。
むっち様
お身体が辛くなる前にまたご来院お待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
全身をしっかりほぐしてもらい、スッキリ!
首、肩、腰がバキバキでしたがゆるみました。
あきあき様
またのお越しをお待ちしております。
週初なのにだるおも。昨日は体が楽だったのに。涙。
重い体を押して貰い。ストレッチ。最後に矯正。楽になりました。今週もなんとか乗り換えそうです。
たこちゃん様
また1週間始まりますがお身体も整えて頑張っていきましょう!
またのお越しをお待ちしております。
休日ならば体がちょっと楽!
ストレッチで伸ばして貰い、週末が満喫出来そうです。
たこちゃん様
1週間お疲れ様でした。
ゆっくり休んで週明け頑張っていきましょう!
またのお越しをお待ちしております。
いつもスッキリ浮腫が取れてる感覚です!
程よく暖かく、力加減もちょうどいいので最高です。
こらからも継続して、痩せやすい身体目指していきます。
なつ様
施術の効果を実感して頂き嬉しいです。
今後も継続して理想のお身体になれるよう頑張っていきましょう!
またのお越しをお待ちしております。
背中にちょっと違和感が。。。
押して貰い、矯正して貰い、ストレッチでなんとすぐに回復。
すごいぜ江戸川橋院!
たこちゃん様
お身体が回復して良かったです!
ご自身でもストレッチなど行っていき健康なお身体の状態にしていきましょう!
またのお越しをお待ちしております。
週半ば。固まった体を伸びーー。気持ちいーー。皆様にこの喜びを共有したい。
たこちゃん様
治療の効果を実感して頂けて嬉しいです!
またのお越しをお待ちしております。
こころ整骨院 江戸川橋院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー