5. こころ整骨院 江戸川橋院   >

ココロセイコツイン エドガワバシイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 東京都文京区関口1-6-8
  • 江戸川橋駅3分[猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/頭痛/筋膜リリース/産後骨盤矯正]

mamboさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:04:12.0

日常生活の様子を細かくヒアリングしていただき、体のクセ、歪み、ねじれから来る凝りについて丁寧に解説していただきました。治療の合間に首や腕、腰などの動きを細かくチェックしていただき、その都度動きがスムーズになったり痛みが和らぐのを感じました。
    乳児連れでも大丈夫とのことでしたので、次回以降はお言葉に甘えて子連れで来院したいと思います。痛みが無く動ける体を目指して継続して通う予定です。

骨盤・猫背・コリも解決!1日3名限定【60分】全身整体コース ¥9900→¥4400

mambo様

この度はこころ整骨院をご利用いただきまた、レビュー投稿も誠にありがとうございます。

お身体の痛みが和らいでほんとによかったです!
    今後もお子さんと楽しい日常が送れるように引き続きメンテナスを行っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-26 18:18:26.0

本日も好調!少しだけだるい首もバッチリ治療して貰い元気になりました。気分も明るくなります。先生ありがとうございます。

【VIP会員様限定】整体+矯正(骨盤矯正/筋膜リリース/肩こり/頭痛/腰痛)0円☆

[投稿日] 2024-04-24 15:18:21.0

腰や肩の他にも手先の痛みを相談したら原因と対策につあいて真摯に対応してくれました。

[投稿日] 2024-04-24 14:33:06.0

本日はかなり好調。とはいえ後屈は少し左側にずれているらしいです。
    しっかり治療して貰い、後屈の範囲も広がり真っ直出来ました。流石。

• たこちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 14:29:27.0

本日はちょっと首が重め。更に、気分も少し重い。
    首を治療して貰いました、重い気分も楽しいお話でとんでいきました。
    もう江戸川橋院なしでは生きて行けないかも

[投稿日] 2024-04-20 14:43:23.0

若干、右の首と肩に重さが。。姿勢が悪かった?しっかり首肩を治療して首と肩が貰い軽い軽い。治療後はおそらく30代の時より体は調子良くなります。江戸川橋院のスタッフの方に感謝です。

[投稿日] 2024-04-20 14:39:11.0

体が好調な日が続きます。後屈は若干右?に迷っている様で調整して貰いました。「真っ直ぐ後屈出来る」かつ「後屈の領域が広くなる」嬉しい悲鳴?

• あきあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:25:10.0

首と肩がめちゃくちゃ凝ってました。
    全身ほぐしてもらい、スッキリしました、

あきあき様

定期的なメンテナンスは大事なので違和感など感じましたら何でもご相談くださいね(*^^*)

[投稿日] 2024-04-17 14:25:55.0

昨日は久々の首のだるさ。でも、「三十歳頃にはもっと体全体が怠かったなぁ。」
    と、思い出します。毎日、江戸川橋院で治療して貰って体はとっても若返ったと思います。
    この感想をたくさんの人に伝えたいです。スタッフの皆様に感謝です。

たこちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今後もお身体が良い状態でキープできるようにスタッフ一同サポートさせて頂きます!

[投稿日] 2024-04-16 19:39:18.0

楽になりました!

お身体が楽になり良かったです!!
    お悩みがありましたら遠慮なく仰ってくださいね!

[投稿日] 2024-04-16 08:27:48.0

今日は首がだるーー。首が痛いのは背中・肩の硬さからくる事もあるそうです。と、いう訳で首はもちろん、肩・背中も治療して貰いました。楽になったーー

たこちゃん様

首からの痛みは頭痛にも繋がってくる場合があるので放置せず定期的に治療していきましょう。

[投稿日] 2024-04-13 14:33:08.0

いつもの感じでちょっと首が重い。特に左が重い感じ。後屈でもちょっと捻れていたそうです。治療後バッチリ調子が治り後屈も真っ直ぐ曲がれていたそうです。凄いぜ江戸川橋院の先生達。

たこちゃん様

治療後にお身体の改善がみられ良かったです!!
    お身体のお悩みがありましたら遠慮なく仰ってくださいね。

[投稿日] 2024-04-13 14:29:57.0

昨日は体の調子が上々。治療前でも治療後に近い感じ。もちろん、治療後は無茶苦茶好調。

たこちゃん様

お身体の調子が良く嬉しいです!!
    お身体が変わっていくのを実感できているみたいなのでこの調子でこれからも痛みのでない身体作りをしていきましょう!!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あきあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:59:08.0

肩首が相変わらず凝っていました。全身しっかりほぐしてもらい、スッキリ&リラックスしました。
    もっと、まめに通わなければ。

あきあき様

リラックスして施術を受けていただき嬉しいです。
    今後も患者様が安心して施術を受けて頂けるようスタッフ一同精進いたします。
    今後ともよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-04-11 00:26:37.0

腰の調子が良くなって来たので全身を押してもらいました。
    身体が軽くなりました!

むっち様

お身体の改善がみられ嬉しいです。
    この調子で健康なお身体が維持できるように今後もサポートさせて頂きます!!

[投稿日] 2024-04-09 22:03:24.0

調子が良いのです。首も調子いいのです。調子が良くても上半身をバッチリ治療して頂き、更に調子が良くなりました。バージョンアップ?

たこちゃん様

お身体のお悩みが改善され嬉しいです。
    今後も定期的にメンテナスを頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2024-04-09 21:59:59.0

今日は首がだるいので気分も暗い。しっかり治療して頂き先生も僕も笑顔。先生が喜んでくれるのは嬉しい!

たこちゃん様

今後も患者様が笑顔で日常を過ごせるようお身体のお悩みを改善していきましょう!!

[投稿日] 2024-04-06 07:16:06.0

やはり若干、首が重い。江戸川橋院を待ち焦がれる。笑。しっかり治療して貰い、元気な体にまりました。

たこちゃん様

お身体のお悩みが改善され良かったです!!
    このまま良い状態がキープできるように引き続きメンテナンス頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-04-04 16:08:46.0

町の頼れる整骨院さんです。

あべべ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も患者様が通いやすい環境を目指してスタッフ一同精進いたします。
    今後ともよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-04-03 20:35:05.0

昨日も首をバッチリ治療して貰いました。楽になったーーー

お身体が楽になり良かったです!!
    この調子でこれからも痛みの出ないお身体作りを目指して一緒に頑張って行きましょう!!

[投稿日] 2024-04-02 10:41:05.0

調子は良くなってきたのですが、念のため腰を押してもらいました。
    ひどい重さみたいなものはもう無くなりました!

お身体が楽になり良かったです!!
    これからもメンテナンスは大事なので楽になれる身体を目指して引き続き頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2024-03-30 11:07:32.0

一昨日から始めた筋トレ。昨日も筋トレに行きました。筋肉痛はあるものの少し体の調子がいいみたいです。「筋トレ?の影響で首の痛みが減った様に思います」先生「結構が良くなると痛みが減る事ありますよ」と、の事。先生「決して無理しない様に」「。。。忘れて無理かも」「でも、体の調子が悪くなれば江戸川橋院の先生に助けて貰おう」なんて甘えた事考えてました。頼りにしてます。先生!

たこちゃん様

お身体のお悩みがありましたら遠慮なく仰ってくださいね!!
    健康なお身体維持できるように今後も定期的にメンテナスを行っていきましょう!

[投稿日] 2024-03-30 10:56:05.0

久しぶりに昨日筋トレをしたので体が痛い。。改めて、筋トレ前後のストレッチの仕方も教えて貰いました。先生は治療だけでなく、いろいろな事に詳しいです。江戸川橋院のない僕の人生には考えられない。笑

たこちゃん様

先生のアドバイスを参考にしながら無理のない範囲で筋トレも頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-30 10:48:50.0

「今日は体が怠くも痛くもないかな?」と、思ってもベッドで伏せると痛み・怠さがある事が分かります。先生はこの怠さの強さと場所を丁寧に聞いて下さいます。コンサルティングケアー。言葉たらずの患者にぴったりです。僕も言葉足らずなので助かってます。

たこちゃん様

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-29 20:00:32.0

体のこりがほぐれて楽になりました。

あべべ様

お身体が楽になり良かったです。
    お身体は毎日使うのでしっかり治療してお身体の負担を減らしていきましょう!!

[投稿日] 2024-03-27 19:23:24.0

調子が良い日が続くと思っていましたが、長くは続かず。やっぱり、首が若干だるい。首の治療をして貰うとスッキリ・ビックリ治りました。先生ありがとうございます。

たこちゃん様

間をあけると元に戻りやすくなってしまうので今後も定期的にメンテナスを頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2024-03-26 00:04:42.0

大分良くなってきたが、まだ腰が痛いので治療してもらいました。
    段々と固さが無くなっているのが触ると分かる感じです。

むっち様

定期的に通えているのでお身体の状態が良くなってきていますね!!
    引き続きメンテナンスを行っていきましょう!!

[投稿日] 2024-03-23 12:41:24.0

またまた、元気です。気持ちも盛り上がっています。現在は筋トレをしています。江戸川橋院に通った後に筋トレに行く*事にしています。ストレッチをして貰えるので怪我をしない体にして貰ってからジムに通うのです。
    江戸川橋院では
    (1)体の痛みをとる
    (2)体が痛くなりやすい体を痛まない体を目指して治療する
    (3)怪我をせず積極的に運動出来る体づくりをする★
    (1)~(3)を行なって貰っているとタコちゃんは勝手に思っています。
    僕は★です。ずっと、★を持続出来るか?
    *筋肉痛が残る場合はお休みです。

たこちゃん様

いつもご来院ありがとうございます。
    痛みの出ない健康なお身体が維持できるように今後もスタッフ一同サポートさせて頂きます!!

[投稿日] 2024-03-23 12:31:30.0

最近、治療の効果が長時間保てる様になった気がします。以前ならば、翌日には「体重いぃー」と、江戸川橋院に駆け込んでいましたがなんか「結構元気ですと回答」。「(鼻息荒く聞くタコちゃん)先生どうですか?」先生「タコちゃんにしてはかなりいい方です。」駄目だ。百点ではない。でも、アラフィフにして筋肉を柔らかくする新天地を迎えるなんてちょっと素敵でしょ?

たこちゃん様

日頃の治療の効果がでていて嬉しく思います!!
    この調子で今後も頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-03-20 11:09:57.0

筋肉痛で体が痛い。涙。ちょっとした体の不調を伝えると治療もちょっと弱めにして頂きました。治療のトータルコーディネーター。本日も体はいい感じに。(^^)

たこちゃん様

その日の状態をしっかりカウンセリングさせていただき今後も治療させて頂きます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

こころ整骨院 江戸川橋院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー