5. こころ整骨院 江戸川橋院   >

ココロセイコツイン エドガワバシイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 東京都文京区関口1-6-8
  • 江戸川橋駅3分[猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/頭痛/筋膜リリース/産後骨盤矯正]

mamboさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:04:12.0

日常生活の様子を細かくヒアリングしていただき、体のクセ、歪み、ねじれから来る凝りについて丁寧に解説していただきました。治療の合間に首や腕、腰などの動きを細かくチェックしていただき、その都度動きがスムーズになったり痛みが和らぐのを感じました。
    乳児連れでも大丈夫とのことでしたので、次回以降はお言葉に甘えて子連れで来院したいと思います。痛みが無く動ける体を目指して継続して通う予定です。

骨盤・猫背・コリも解決!1日3名限定【60分】全身整体コース ¥9900→¥4400

mambo様

この度はこころ整骨院をご利用いただきまた、レビュー投稿も誠にありがとうございます。

お身体の痛みが和らいでほんとによかったです!
    今後もお子さんと楽しい日常が送れるように引き続きメンテナスを行っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-19 15:52:30.0

頭が痛いので先生に伝えました。首の前側の治療をして貰い、これで頭痛もなくなりました。本当に頼りになります。

【VIP会員様限定】整体+矯正(骨盤矯正/筋膜リリース/肩こり/頭痛/腰痛)0円☆

[投稿日] 2024-05-17 10:11:27.0

本日は右肩がダルおも。左右差と右側の半身をしっかり治療して貰い調子が良くなりました。

[投稿日] 2024-05-15 09:39:51.0

本日は体の右側がだるい感じ。左右差がある事は珍しいです。左右の歪みを治す治療でバッチリ歪みがなくなり体が楽に。ありがたいです。

[投稿日] 2024-05-15 09:36:52.0

しばらく右足が痛かったのですが集中的に治療して頂いたので、完全復活しました。痛みがぶり返す事もありません。かなり時間がかかると思っていたのでとても嬉しいです。繰り返しますが、「普段の治療」と「痛みに応じた治療」をして貰いました。頼りになります。数多の痛みを治して貰えます。(腰など)体の痛みで悩んでいる方は江戸川橋院をお勧めします。

[投稿日] 2024-05-14 20:41:38.0

痛みの原因を丁寧に探っていただきました。指圧もストレッチも気持ち良かったです。スッキリしました。

• むっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:38:41.0

腕の張りが強かったので押してもらいました。
    だいぶ楽になりました。

[投稿日] 2024-05-11 06:48:18.0

新しい先生がいらっしゃる時期になりました。毎年この時期になると新人研修を終えた若い先生が配属されます。配属された直後の先生なのに私の名前を覚えてくれますので好感度が高いです。社員研修でしっかり叩きこまれたのでしょう。さすがですね。

[投稿日] 2024-05-11 06:40:03.0

やったー。右足完全復活。痛み止めなどで誤魔化す事なく完治しました。またまたお世話になりました。先生ありがとうございます。

[投稿日] 2024-05-11 06:37:58.0

右足の痛みも根本治療で完治目前。もっと長引く覚悟をしていたので嬉しいです。

[投稿日] 2024-05-08 13:26:25.0

右足の痛みは回復しません。悲しい。それでも普段の治療だけではなく、いろいろな治療を試みて頂きました。一人でも多くの痛みを抱える患者さんが江戸川橋院に通うことをお勧めします。整形外科なら痛み止めの注射を打つだけなので。。あくまで根本治療をして貰えます。

[投稿日] 2024-05-08 13:21:41.0

右足に痛みがあるのでテンションは残念な感じ。「しばらく完治しないのだろうなぁ」、と思っていたら、股関節の筋肉の硬さをとる治療でびっくりするほど楽に。先生最高。ありがとうございます。もう江戸川橋院なしでは生きられません。

[投稿日] 2024-05-02 09:30:05.0

原因ははっきりしませんが寝返りをすると右太腿に若干の痛みがある事を先生に報告。普段の治療にプラスして右太腿をしっかり治療して貰いました。寝返りをうってもあまり痛くなくなりました。先生。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-05-01 10:14:55.0

コリに指圧がききました。

[投稿日] 2024-05-01 07:59:33.0

昨日に引き続き右足に謎の痛み。普段は全く痛くないので先生にうまく説明出来ない。それでも、さすがプロ。普段とは異なる治療方法で痛みの原因を探ってくれました。完治したか分かりませんが、いつもと異なる治療方法をして貰ったので新鮮でした。先生の引き出しは多いと感じて関心した。

• たこちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 07:53:04.0

「昨日より何故か右太ももの横の辺りが時々痛い。特に、ベッドから起き上がる時に痛い」と、伝えました。痛いと思う箇所を念入りに治療して貰いました。頼りになります。江戸川橋院。

[投稿日] 2024-04-26 18:18:26.0

本日も好調!少しだけだるい首もバッチリ治療して貰い元気になりました。気分も明るくなります。先生ありがとうございます。

たこちゃん様

お身体のお悩みがありましたら遠慮なく仰ってくださいね!!

[投稿日] 2024-04-26 08:01:19.0

本日は体の調子が良さそう。先生にも「たこさん調子いいですね」たこちゃん「ふふふ」ちょっと自慢顔です。今日のたこちゃんはちょっと元気なのです。これも江戸川橋院の先生のおかげなのです。ありがとうございます。

たこちゃん様

いつもご来院ありがとうございます。
    今後もお身体の状態がキープできるようにしっかりサポートさせて頂きます!!

[投稿日] 2024-04-24 15:18:21.0

腰や肩の他にも手先の痛みを相談したら原因と対策につあいて真摯に対応してくれました。

あべべ様

先生からのアドバイスを元に日頃から気をつけながら取り切れない部分はしっかり治療して改善していきましょうね!!

[投稿日] 2024-04-24 14:33:06.0

本日はかなり好調。とはいえ後屈は少し左側にずれているらしいです。
    しっかり治療して貰い、後屈の範囲も広がり真っ直出来ました。流石。

たこちゃん様

治療をする前とした後の可動域が全然違いますよね!!
    治療後の状態がキープできるように今後もメンテナンス行っていきましょう!!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• たこちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 14:29:27.0

本日はちょっと首が重め。更に、気分も少し重い。
    首を治療して貰いました、重い気分も楽しいお話でとんでいきました。
    もう江戸川橋院なしでは生きて行けないかも

たこちゃん様

リラックスして治療を受けていただけて嬉しいです。
    今後も通いやすい環境を目指して精進いたします!!

[投稿日] 2024-04-20 14:43:23.0

若干、右の首と肩に重さが。。姿勢が悪かった?しっかり首肩を治療して首と肩が貰い軽い軽い。治療後はおそらく30代の時より体は調子良くなります。江戸川橋院のスタッフの方に感謝です。

たこちゃん様

お身体の状態が良くなり嬉しいです。
    今後もお身体が悪くなる前にしっかりメンテナンスを行っていきましょう!!

[投稿日] 2024-04-20 14:39:11.0

体が好調な日が続きます。後屈は若干右?に迷っている様で調整して貰いました。「真っ直ぐ後屈出来る」かつ「後屈の領域が広くなる」嬉しい悲鳴?

たこちゃん様

お身体の状態が良くなり嬉しいです。
    このまま良い状態キープできるように今後もしっかりメンテナンスを行っていきましょう!!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あきあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:25:10.0

首と肩がめちゃくちゃ凝ってました。
    全身ほぐしてもらい、スッキリしました、

あきあき様

定期的なメンテナンスは大事なので違和感など感じましたら何でもご相談くださいね(*^^*)

[投稿日] 2024-04-17 14:25:55.0

昨日は久々の首のだるさ。でも、「三十歳頃にはもっと体全体が怠かったなぁ。」
    と、思い出します。毎日、江戸川橋院で治療して貰って体はとっても若返ったと思います。
    この感想をたくさんの人に伝えたいです。スタッフの皆様に感謝です。

たこちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今後もお身体が良い状態でキープできるようにスタッフ一同サポートさせて頂きます!

[投稿日] 2024-04-16 19:39:18.0

楽になりました!

あべべ様

お身体が楽になり良かったです!!
    お悩みがありましたら遠慮なく仰ってくださいね!

[投稿日] 2024-04-16 08:27:48.0

今日は首がだるーー。首が痛いのは背中・肩の硬さからくる事もあるそうです。と、いう訳で首はもちろん、肩・背中も治療して貰いました。楽になったーー

たこちゃん様

首からの痛みは頭痛にも繋がってくる場合があるので放置せず定期的に治療していきましょう。

[投稿日] 2024-04-13 14:33:08.0

いつもの感じでちょっと首が重い。特に左が重い感じ。後屈でもちょっと捻れていたそうです。治療後バッチリ調子が治り後屈も真っ直ぐ曲がれていたそうです。凄いぜ江戸川橋院の先生達。

たこちゃん様

治療後にお身体の改善がみられ良かったです!!
    お身体のお悩みがありましたら遠慮なく仰ってくださいね。

[投稿日] 2024-04-13 14:29:57.0

昨日は体の調子が上々。治療前でも治療後に近い感じ。もちろん、治療後は無茶苦茶好調。

たこちゃん様

お身体の調子が良く嬉しいです!!
    お身体が変わっていくのを実感できているみたいなのでこの調子でこれからも痛みのでない身体作りをしていきましょう!!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あきあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:59:08.0

肩首が相変わらず凝っていました。全身しっかりほぐしてもらい、スッキリ&リラックスしました。
    もっと、まめに通わなければ。

あきあき様

リラックスして施術を受けていただき嬉しいです。
    今後も患者様が安心して施術を受けて頂けるようスタッフ一同精進いたします。
    今後ともよろしくお願いいたします!!

またのお越しを心よりお待ちしております。

こころ整骨院 江戸川橋院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー