4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. デピラード 藤沢店(Depilado)   >

セルフダツモウ ホワイトニング デピラード フジサワテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-1-17 サンヨービル5F D号室
  • 藤沢駅 南口 徒歩2分

がーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 18:56:41.0

元々メンズ脱毛サロンということで、女性向きのメニューにしたけれど大丈夫かな?と思いながら初めて伺いましたが、女性スタッフさんがしっかりと対応して下さいました。
    他にもセルフ脱毛サロンはありますが、強さやどのコースにするかをすぐスタッフさんに聞けるのはとても心強いなと思いました。
    初めは慣れないので40分コースにしましたが、身体の隅々まで当てたいのでなければ、個人的に次回はもっと短いコースでも良いかなと思いました。
    女性スタッフさんの希望も出せるとのことなので、次回もまたお願いしたいです。より強い方式にもできるとのことなので、そちらを試してみようと思います!

【レディースセルフ脱毛】全身脱毛し放題★40分¥8000円→¥3000円

セルフ脱毛 ホワイトニング Depilado 藤沢店【デピラード】からの返信コメント

がーちゃん様

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    慣れてくると25分で全身脱毛が完了することも可能です。毛の周期に合わせて2~3週間に一度のペースで通っていただけるとより効果が見えやすくなると思います。3回以上ご来店いただくとハイパワーコースに変更できますので是非お試しください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• にいともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 06:01:50.0

人生初体験でした。
    サロン感は、とても味わえた。
    ホワイトニングですが、
    LED体験は、貴重でした。
    やはり、歯石や歯の裏側は、
    歯医者様ですかね。
    いい体感でした。

【ホワイトニングプレミアムコース】★体験からしっかり16分2セット¥3980

[投稿日] 2024-05-17 08:13:51.0

4回目の利用です。
    少しずつですが、毛の生え方に変化が現れ、伸びるのが遅くなっている毛もちらほら増えてきました。
    間隔を調整しながらまた利用させてもらいます。

sii様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    効果を実感していただき幸いです。
    現在お肌に異変などないようでしたらより威力の強いハイパワーモードもおすすめです。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております♪

• さださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:49:22.0

3回目の利用。
    店内も綺麗で、プライベートは完璧です。
    腕と足をメインでやってますが、徐々に薄くなってきてます。

さだ様

先日はお越しいただきありがとうございます♪
    効果を実感していただき嬉しく思います!

ハイパワーモードもございますのでより効果を発揮できますので
    ぜひご検討ください♪

またのお越し心よりお待ちしております。

• takaさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 21:39:05.0

2回目の利用です!マシンの操作もスムーズに出来ました。駅からも近く通いやすいです。また利用したいと思います。

taka様

先日のご来店ありがとうございます♪
    当日予約も承っておりますのでお気軽にご利用くださいませ♪

またのお越し心よりお待ちしております。

• mizuponさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 00:05:20.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    ホワイトニング効果が維持できるように定期的にメンテナンス続けたいと思います。

【リピート割】セルフホワイトニング・全メニュー30%OFF

mizupon様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    継続するにあたって生活習慣の汚れも付きづらくしてくれます。

またのお越し心よりお待ちしております。

• A/Cさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 14:46:45.0

ホワイトニング初めて体験しました。
    スタッフさんが丁寧に教えてくれて出来ました!
    光を当ててる時は唾液が溜まってきましたがなんとかがんばりました(´0`*)
    写真を撮っていただきましたので違いがよくわかりました。
    ホワイトニングは歯医者さん同様、継続が大事だとおもうのでまた、通いたいと思います

A/C様
    数ある中からデピラードをお選びいただきしてありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    慣れてきたら一人でサクッとホワイトニング可能です!

次回お口に入れるコットンを増やしてみてもいいかもしれませんね
    その時はお声掛けください(^^)
    汚れ等も付きづらくなりますので是非継続してみてください。
    またのお越し心よりお待ちしております。

• MIEKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 05:42:53.0

普段は歯医者さんで8000円でホワイトニングを受けていますが、1980円はかなり安いので不安がありました。
    セルフで開口器具を入れて液体を塗り16分照射するだけの手軽さで初回でも30分で終了。
    歯の色は少し白くなったかなぁ位の程度でしたが、クーポン等利用してまた通いたいです!

【NEW!セルフホワイトニング】新メニュースタート★本格体験プラン¥1980

MEIKO様

数ある中からデピラードをお選びいただきありがとうございます!

サロンで行われるホワイトニングは歯の汚れを落とし本来のご自身の持っている白さに戻すイメージです!一方、歯医者さんなどのホワイトニングは歯の表面のエナメル質の奥、象牙質を白くしていく方法が一般的なホワイトニングです。その分 神経の方にお薬が届きやすく染みたりする場合がございます。当店では両立されて通われる方もいらっしゃいますのでご自身にあった通い方をオススメしております!腔内ケアにもつながりますので是非ご利用してみてください(^^)

またのお越し心よりお待ちしております!

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 22:16:00.0

安さでは、満足です。
    セルフだと時間で急かしてくるサロンもありますがそういったこともないので落ち着いて施術できます。

まみ様

ご来店ありがとうございました!

当店ハイパワーモードもございます!
    利用可能になりますのでより効果を感じていただけると思います。
    ぜひご検討くださいませ。

• ともみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 22:38:57.0

体験だったので、安くできて良かったです。
    初めてでしたが、丁寧に教えていただけて問題なくできました。効果は、少しあったかな?くらいでした。2度3度~数回(個人差あり)通うと効果が出るそうです。

ともみん様

数ある中からデピラードをお選びいただきありがとうございます。

数回繰り返して本来のお色に近づきになる方もいらっしゃいます。
    様子を見ていただけたらと思います。

またご不明点ございましたらお気軽にお声掛けください♪

• 38さん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-30 19:47:23.0

そろそろ医療脱毛も考えないと…
    ここは良いです!

38様

いつもご利用ありがとうございます♪

利用にあたってご不明点ありましたらいつでもお声掛けください。

• しなーちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:15:24.0

受付も施術もスピーディーでした。
    スタッフさんの対応も気さくで説明もわかりやすく好感が持てました。
    16分間という時間で初めてなので劇的に白くなるってわけではなかったけど続けたら効果はあるかなと思います。
    回数券の押し付けとかもなく安心して通えそうです

しなーちゃ様

この度は数あるサロンの中からデピラードをお選び頂きありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    継続して行うと歯の白さも持続しつつトーンアップにも繋がるので是非定期的にご利用頂けると嬉しいです!
    また歯のメンテナンスとしてもご利用できます!

[投稿日] 2024-04-25 16:53:40.0

3回目の利用です。
    少しずつ毛の伸びるスピードが遅くなっている気がします。毛の濃い部分に合わせて、なるべく期間を空けずに通おうと思います。次回もお願いします。

sii様

先日はご来店ありがとうございます!
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    オプションでハイパワーコースなどもございますので
    ご興味あればぜひそちらの方もお試し下さい!!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

• たつやさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 23:53:54.0

ひげ脱毛で利用しています。
    急遽空いた時間がありましたが、予約もスムーズで助かりました。
    効果の面では、少しずつ薄くなるひげを実感しています。受付の方からの提案のハイパーコースに興味を持ちつつ、あと5回はこのコースを進めてみたいと思います。

たつや様

この度はご来店ありがとうございました。
    効果を実感されてきているようで幸いです。
    是非スキマ時間が出来た際はお電話ください(*^^*)

• siiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 12:24:59.0

2回目の利用になります。
    毛の濃い部分に合わせて、少し期間を空けて利用させてもらいました。
    ヒゲはやや伸びるのが遅くなったような気がします。

sii様

2回目のご利用で効果を実感していただけたとの事、ありがとうございます!
    よろしければお得な回数券のご利用もご検討下さい。

• たつやさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 20:47:04.0

ひげ脱毛11回目です。
    効果を実感しつつも、劇的な変化にはなりません。
    痛みと戦いながら、あと10回をめやすに、頑張ろうかとおもきます。少しずつ薄くなって、実感は感じてます。

たつや様

様子見ながら継続されることをお勧め致します。

[投稿日] 2024-03-30 11:38:11.0

全身の毛を薄くしたくて利用させてもらいました。
    駅から近く、ジェルやおしぼりなどもちゃんと揃っていますし、機器が使いやすいのですぐ慣れると思います。
    毛の濃いところは時間がかかりそうですが、根気よくやっていこうと思います。

【1番人気!セルフ全身脱毛】ひげ・脚・腕を脱毛し放題★40分¥8000→¥3000

sii様
    先日は御来店ありがとうございました。

マシーンはとても簡単なのですぐ慣れるかと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:55:29.0

説明も分かりやすく満足

【リピート続出!セルフ脱毛】気になる部位を脱毛し放題★25分¥6000→¥2000

たけ様

この度は御来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミ頂き大変嬉しく思います。これからもご満足いただけるよう努めて参ります。

またご不明な事やご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 魚さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:10:11.0

セルフ脱毛(髭)の8回目を受けに行きました。
    少しずつ効果が出てきていると感じています。

強めにすると痛みがありバランスが難しいところです。

部屋は十分に広くて清潔です。
    駅近で通いやすいので続けやすいです。

魚様

この度は御来店いただきありがとうございました。
    多くの嬉しいクチコミいただきありがとうございます。

髭などの毛の濃い箇所はマシン自体が反応しやすいので多少の痛みが出やすくなっております。回数を重ねることによって徐々に痛みも軽減されやすくなります。パワーも強いほど効果は上がりますが、個人差がございますのでご無理のない範囲でご利用いただければと思います。

また何かご不明点やご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• たつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:18:56.0

ひげ脱毛8回目です。25分コースにして、頬や首やものんびり脱毛できて良いです。
    効果も徐々に実感してますが、ツルツルまでには時間がかかりますね。根気よく続けていきます。

たつや様
    先日は御来店ありがとうございました。

お痛みはいかがでしょうか?濃い毛には圧倒的に効果をより感じていただけるかと思います。ぜひご検討ください。(o^―^o)

またのお越し心よりお待ちしております。

• YUさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 17:58:08.0

手軽でお肌も綺麗になります。また利用させていただきます。

YU様

この度は御来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミ頂き大変嬉しく思います。更にご満足いただける様に努めて参りますので、何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

また、ご不明な事やご質問等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• がーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 22:55:40.0

リピーターです。いつも10分コースにしていますが、10分でも慣れてくると複数箇所脱毛できるようになりました。ハイパワーコースで足はだいぶ薄くなったので、他の部分も減らしていきたいです。常にスタッフさんがいるので、強さなどの相談ができるのが心強いです。

【リピート割】セルフ脱毛・全メニュー30%OFF

がーちゃん様

効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    また何かご不明点ございましたらいつでもお気軽にお声掛け下さい!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• pastaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 07:48:30.0

セルフ脱毛をリピートで利用させて頂きました。いつもながらセルフ脱毛はコスパ良いと感じます。あちこちを脱毛したかったので40分コースを選択しましたので、十分にできるくらいの時間がありました。抜けるまで2週間ほどかかりますので、楽しみに待ちたいと思います。

pasta様

先日は御来店ありがとうございます!
    徐々に慣れていくと25分コースでも全身を脱毛することができるかと思われますのでぜひお試しください!

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• ひろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 14:52:49.0

良かったです!

【セルフ部分脱毛】腕・脚・胸などお好きな部位脱毛し放題★10分¥3000→¥1000

ひろ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    脱毛では25分コースと30分コースもございますのでぜひお試しください!

またのお越しを心よりお待ちしております!(^^)!

• たつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:28:05.0

ひげ脱毛8回目です。25分コースにして、首や頬も脱毛しています。少しずつ効果も出ているので、これからも継続します。
    清潔で、短時間でタイパもコスパも良いので、お薦めてきる施設です。

先日は御来店ありがとうございます!

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同サポートさせていただきます!

またのお越しをお待ちしております!

• もちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 17:16:34.0

わかりやすく効果が出ました。
    駅からも近いうえに、値段も良心的なため今後も継続的に利用したいと思います。

【NEW!メンズにも人気】歯のセルフホワイトニング★本格体験プラン1980円

もち様

効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    回数を重ねるごとにより効果を実感して頂けるかと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• 魚さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:40:01.0

セルフ脱毛の7回目を受けに行きました。
    少しずつ薄くなっていると感じています。

痛みと効果のバランスをとりたいと考えていますが、設定方法などのやり方を忘れていることもあり、毎回確認できるので安心できます。

魚様

効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    いつでもご質問等待ちしておりますのでお気軽にお声かけください!
    また何度でも機械のご説明の方もさせて頂くのでご安心ください!
    スタッフも全力でサポートさせて頂きます!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• takaさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 01:44:10.0

セルフスタイルは初めての利用でしたが、
    スタッフの方がとても分かりやすく説明してくださり問題なく施術出来ました。また利用したいと思いました。

taka様

この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます!
    継続的にご利用頂くことでより効果も目に見えて実感して頂けるかと思います!
    またご利用時に機械の操作方法などご不明点等ございましたら改めてご説明の方もさせて頂きますのでお気軽にお声かけください!

• ROCOさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 11:05:46.0

歯医者さん以外で初めてホワイトニングをしました。
    とても丁寧に対応してもらい、居心地の良い空間でした。
    1トーンは上がったと思います。
    またお世話になりたいと思います。

ROCO様

この度は数あるサロンの中からお選び頂きまして誠にありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからもより過ごしやすい環境作りを努めて参ります。
    定期的にご利用頂くことでより歯の白さを維持しトーンアップにも繋がります!
    いつでもお気軽にお声かけください!

• しんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 09:45:32.0

お世話になりました
    はじめて体験しましたが、女性スタッフの方は親切で
    居心地よく過ごせました
    効果は若干あったかな!?って感じでした
    もう少し続けてみようと思います

しんちゃん様

この度は御来店頂きありがとうございます!
    継続して行うことでより歯のトーンアップに繋がるので是非定期的にご利用頂けると嬉しいです!
    また歯のメンテナンスとしてもご利用できます!
    またご不明点等ございましたらお気軽にお声かけください!
    これからも過ごしやすい環境作りに努めて参ります。

デピラード 藤沢店(Depilado)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー