いつもお世話になってます!
どの方に施術していただいても最高に可愛いまつ毛にして下さるので本当に感謝です!
またよろしくお願いします~
【よりぱっちり可愛い目元に♪】《上下まつ毛パーマ》超お得☆¥7580
仕上がりはとても満足しています!
隣で別の施術をされている方と近いのがちょっと気になりましたが、カールの持ちなど良ければまたお伺いしたいです、
【大人気!】選べるデザイン♪ 似合わせラッシュリフト☆まつげパーマ¥5,300
まつ毛パーマの仕上がりが想像以上に可愛いくて嬉しいです!目の左右差がある私でもすごくバランスよく整えてもらえて感動です。。。!
また、カウンセリングも丁寧で、安心して施術を受けられました!ありがとうございました♪
《ゲリラクーポン☆》似合わせラッシュリフト☆まつげパーマ 11/13限定¥4000
上まつ毛パーマをしていただき、
とても綺麗に仕上がりました。
ただ、両目の下まつ毛の一部が
曲がってマスカラが塗りにくい状態
だったため、相談の上でお直しに伺いました。
お店の方から「目をつぶる強さで下まつ毛に
パーマ液がついた可能性がある」との
ご説明がありましたが、これまで
何度かまつ毛パーマをしてきて
そのような指摘を受けたことがなかったので
少し驚きました。
もしそういった点で仕上がりに影響が
出る可能性があるなら、
事前にお伝えいただきたかったです。
お直し後、改善した部分もありますが、
一部は縮れました。
上まつ毛はとても綺麗に仕上がってたので
残念です。
《ゲリラクーポン☆》似合わせラッシュリフト☆まつげパーマ 11/4限定¥4000
初来店でしたが気持ちの良い接客をありがとうございました!
初めての下まつ毛のパーツをしましたが感動!!
次回もよろしくお願いします★
【超お得☆よりぱっちり可愛い目元に♪】《上下まつ毛パーマ》¥6,980
いつもいつも可愛く仕上げてくれて、ありがとうございます。毎月マツパしてもらうのが楽しみです!下まつ毛も気になってるので次回やってみようかなって思ってます!またよろしくお願いします♪
《選べるまつげパーマ》似合わせラッシュリフト☆デザインラッシュリフト
カウンセリングで、パリジェンヌをするとまつ毛が上ではなく前向きに上がってしまう事を伝えると、なぜそうなるのかを丁寧に説明してくださいました
パリジェンヌが向かないまぶたということが分かり良かったです!
また左右差に合わせてそれぞれロットを選んでいただきました
眉の左右差が気になりお願いしました。希望を聞いてくださり、アドバイス頂き思い通りの仕上がりでした。またお願いします!
眉毛/アイブロウで印象を大きくUP《美眉スタイリング》骨格診断+WAX 30分1回
Lib face nail eyesからの返信コメント
ご来店ありがとうございます♪
眉の左右差が気になるとのことでしたが、理想に近づけられて良かったです♪
小松市で骨格に合わせた似合わせアイブロウデザインをご提案していますので、
またぜひメンテナンスにいらしてくださいね。
嬉しい口コミをありがとうございました!
Libfacenaileyes Uesugi
丁寧でよかったです。
エクステが前がすぐに取れたのを気にして取れにくい様にしますと言ってくれて安心しました。
眉毛もお気に入りです。
次世代マツエク♪《フラットラッシュ》100本 自然にまつ毛の存在感UP!
この度はご来店いただきありがとうございました。
まつエクの持ちについてご不安があった中で、安心していただけたとのこと大変嬉しく思います。
また、眉の仕上がりもお気に入りいただけて良かったです。
Lib face nail eyes 小松店では、お客様のまつ毛の状態やお顔立ちに合わせた「持ちの良いまつエク」と「似合わせアイブロウ」を大切にしております。
次回も状態を見ながら、より長く綺麗が続くデザインをご提案いたしますので、ぜひまたお任せくださいませ。
Lib face nail eyes Uesugi
とても丁寧にカウンセリングからしていただきました。仕上がりもとても満足です。
バド部様
この度はご来店いただきありがとうございました。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
当店は《石川県小松市》で、まつげパーマ・まつ毛カール・アイブロウなど、目元のデザインに特化したサロンとして、
お客様に合った「似合わせデザイン」と「持ちの良い施術」を大切にしております。
またお目元の状態に合わせてご提案させていただきますので、ぜひ次回もお気軽にご相談くださいませ。
Lib face nail eyes Uesugi
デザインに迷った時に丁寧に教えてくれ分かりやすかった
この度はご来店いただきありがとうございました。
デザインに迷われていた中で、施術やご説明にご満足いただけてとても嬉しく思います。
当店では《石川県小松市》にて、お客様の目元の形・まつ毛の状態・雰囲気に合わせた似合わせまつエクデザインをご提案しております。
今後も「分かりやすい説明」と「持ちの良いまつエク」を大切に、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
またデザインのご相談だけでもお気軽にお声がけくださいませ。
Lib face nail eyes Uesugi
この度はありがとうございました!
限定9色から選択【★特別価格】ちゅるん《オーロラネイル》☆新規オフ無料
あかね様
この度は、数あるサロンの中よりご来店賜り誠にありがとうございます♪
お褒めのお方もありがとうございます♪
とても、励みになります♪
また、次回お会いできることを楽しみにしております♪
Lib face nail eyes
お話も楽しくて、ネイルは満足な仕上がりでした!
次回からもお願いしたいと思います。
限定9色から選択【★特別価格】韓国風♪《マグネットネイル》☆新規オフ無料
なとき様
この度は数あるサロンの中からLibにお越しいただき誠にありがとうございます!
とっても励みになります!
またネイルの事も、ネイル以外の事もたくさんお話ししたいです(^^)
Lib face nail eyes
とても可愛くしていただきました!
【★特別価格】お好みのデザインに♪《持ち込みアート》新規オフ無料
いつき様
とっても励みになります!
とっても気に入りました。
是非また伺いたいと思います。
《ゲリラクーポン☆》似合わせラッシュリフト☆まつげパーマ ★8/21限定¥4000
つえ様
この度は数あるサロンの中からLibにお越し頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またまつ毛に関するお悩みなどございましたらご相談くださいませ☆
つえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Lib face nail eyes Sasaki
何年かぶりのリブさんでした。指名していなかったため、いつもしていただいてたスタッフさんではなく、かわいい若いスタッフさんでした。仕上がりは綺麗でしたが爪の形が少しバラバラバラかなって…施術時間は思ったより早かったが雑さも感じた…あと1000円プラスで長持ちするトップ?にしたのですが1週間もたっていないのにもう2、3本剥がれてきた…施術がとっても丁寧で他と比べてもすごく綺麗で好きで、子育て落ち着いたので久しぶりのネイルをリブさんと決めていがどこかガッカリでした。
指名していなかった私が悪いが…
シンプル美♪【グラデーションorラメグラデ】30日以内オフ無料/9色から選択
Asuka様
この度は久しぶりに当店をご利用いただきありがとうございました。
仕上がりや持ちにご満足いただけず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
以前からご来店くださっていたとのことで、またお選びいただけたことを本当に嬉しく思っております。
施術の丁寧さや仕上がりの均一さなど、今一度スタッフ教育を見直し、よりご満足いただける施術を徹底してまいります。
もしよろしければ、お爪の状態を拝見しながら今後の持ちを改善できるようご提案させてください。
貴重なご意見をありがとうございました。
Lib face nail eyes
素早く丁寧で仕上がりも素晴らしかったです。
お話も上手であっという間の施術でした。
【☆オススメ】一気に垢抜け♪美眉スタイリング(骨格診断+眉毛wax)¥3980
Saki様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また眉毛に関するお悩みなどございましたらご相談くださいませ☆
Saki様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Lib face nail eyes Sasaki
今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございました♪また急な予約変更にも柔軟に対応していただき助かりました。またよろしくお願いします。
yun様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
yun様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Lib face nail eyes Omie
ワンカラーに急遽変更していただけました
とても可愛く仕上げていただいて嬉しかったです
また石川に行く際予約したいと考えています
韓国風♪大人気◎【マグネットネイル】9色限定♪ 55分 ☆30日以内オフ無料
はる様
とっても励みになります!
1年ぶりのネイルでここは初めて利用したのですが、スタッフの方が関西弁で仕上がりは素敵でとても気に入りました。ありがとうございました。
まり様
とっても励みになります!
本日まつ毛パーマをお願いしました。施術前のカウンセリングは丁寧でしたが、実際の技術には少し不安を感じました。
下まつ毛が少ないため難しいのは理解していますが、逆まつ毛がきちんと矯正されず、中途半端な角度のまま固定されてしまいました。上まつ毛も片方がきれいにカールされておらず、左右差が気になります。
さらに、夜にシャワーを浴びた際、まつ毛の根元にグルーのようなものが残っているのに気づき、少し不快でした。
仕上がりに満足できなかったため、再度伺うことはないと思います。
kっっは様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
カウンセリングについてお褒めいただいたにもかかわらず、仕上がりにご満足いただけず申し訳ございませんでした。
まつ毛の状態や左右差の原因をしっかり確認し、今後の施術に活かしてまいります。
お目元の形や毛流れに合わせ、より自然で美しい仕上がりをご提案できるよう努めてまいりますので、
またお任せいただける機会をいただけましたら幸いです。
貴重なご意見をありがとうございました。
Lib face nail eyes
眉毛がぱっちり上がっており満足です。
お得♪12100円→11000円★美眉スタイリング+ラッシュリフト 70分1回
よし様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
よし様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Lib face nail eyes Sasaki
初めてのマツエクで、マツエクの形とかあまりわからなかったけど、丁寧に説明からしてくれて綺麗に仕上げてくれてよかったです!ありがとうございます♪
★期間限定《フラットラッシュ》 / 120本 超お得♪¥5980
りんか様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
りんか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Lib face nail eyes Sasaki
とてもフレンドリーなスタッフの方に対応していただきました!爪のフォルムがとても綺麗でお任せして良かったと思いました。ありがとうございました。
限定9色から選択【★特別価格】美フォルム《カラーorラメグラデーション》
ゆいあん様
とっても励みになります!
同じ関西同士意気投合し、スピード感もあり、仕上がりも綺麗で良かったです。またフットもお願いします!
限定9色から選択【★特別価格】《ワンカラー》☆新規オフ無料
emi様
とっても励みになります!
初めて行かせてもらったのですが、めちゃくちゃ大満足です!
まつげパーマをお願いしたのですが仕上がりの相談も丁寧にして頂き、まつパ初心者の自分にはありがたかったです。
仕上がりもとっても良くて是非また行きたいと思ってます。ありがとうございました!
《ゲリラクーポン☆》似合わせラッシュリフト☆まつげパーマ 29日限定!¥4000
むや様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
むや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Lib face nail eyes Sasaki
初めて利用したのですが、スタッフの方がとても優しく、似合うデザインも好みを相談しながら決めていただきました。仕上がりはとても綺麗で鏡を見る度に気分が上がります!ありがとうございました!
びび様
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
とっても励みになります!
フラットに立ち上げる事でまつ毛の長さが強調されてとっても可愛いですよね!
Lib face nail eyes Sasaki
急にメニューの変更をお願いしたのですが、快く引き受けてくれました。
初めてのマツエクでしたが、詳しく説明していただき、とてもわかりやすかったです。
仕上がりも大満足です!
nan様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
nan様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Lib face nail eyes Ooie
初めての来店でしたが、お店の雰囲気が良くスタッフの方も明るく気さくな感じの方で良かったです。カウンセリングで丁寧に自分の目の形や好みに合ったデザインを提案して下さり仕上がりにも大満足でした!またお願いしたいです(人*´∀`)。*゚+
EMhr様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
EMhr様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Lib face nail eyes OSasaki
すごく雰囲気の良いお店です。入店した時も説明も、私が寝てしまって動いてしまった時も、すごくホッとする声掛けで安心できました。これからよろしくお願いします。
Mi様
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
リブ(Lib)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー