3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. リブ(Lib)   >

Lib face nail eyes

リブ フェイス ネイル アイズ

• 石川県小松市吉竹町2丁目58-2
  • 【小松駅から車で8分】石川県 小松市 金沢市 眉毛 ハリウッドブロウリフト アイブロウ
  • ばっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:55:10.0

人生初めてのサロン利用でしたが、気さくな担当スタッフさんで緊張せずに施術することが出来ました。

ばっちゃん様

先日は、数あるサロンの中よりLibにご来店くださり誠にありがとうございます♪

初めてのメンズケアの方はいかがでしたでしょうか?
    とても、ピカピカだーって気に入ってくださっていたお姿が印象的でした(^^)

最近では、眉毛やネイルやエステの方でも男性の方のご利用が多く増えてきました。メンズの美容の方も、更に力を入れていきたいと思いますので、お楽しみになさってくださいませ♪

次回また、ばっちゃん様のお話を聞けるのを楽しみにしております♪

Lib face nail eyes Uesugi

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:29:01.0

詳しく説明もしてくださり早いのに丁寧です。
    期待以上の仕上がりで大満足でした!

さやか様

先日は数あるサロンの中よりLibにご来店くださり誠にありがとうございます(^^)

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    とても、励みになります。

当店ではスピード施術も、お客様へのメリットと考えて取り組んでおります。
    技術はもちろん、スピード施術の方も今後とも更に練習し、技術力を上げていきたいと思います!

次回また、さやか様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Lib face nail eyes Uesugi

• たまごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:37:56.0

初めて利用させていただきました。眉毛サロンは初めてでしたが、しっかり説明してもらい、理想の眉毛にして頂きました!対応も良く楽しかったです!

日本人に多い眉毛の癖を整え美しい毛流れへ☆美眉ブロウリフト 90分 1回

たまご様
    この度はLibにお越し下さりありがとうございます!

初めての眉毛サロンで選んでいただけてとても光栄です!!
    理想の眉毛作り上げることができて私もとても大満足です!

初、ということで不安なこと、わからないことなどありましたらなんでも聞いてください!

私の方こそ楽しい時間をありがとうございます♪

Lib face nail eyes Tubota

• ユウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:23:35.0

仕上がりが思った以上に良く、大満足です。

【平日限定】高い満足度♪ジュニアスタイリスト☆美眉スタイリング

ユウ様
    この度はLibにお越し下さりありがとうございます!

ユウ様にぴったりの眉毛提案、作り上げることができて私もとても嬉しく思います♪
    すごくお似合いでしたよ!

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    とても励みになります(^^)

またわからないことがありましたらなんでもご相談くださいね♪

Lib face nail eyes Tubota

• モモナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 12:41:46.0

とても丁寧に仕上げてくださって、ありがとうございました。終わったあとまつ毛がぎゅんとあがっていてびっくりしました。またお願いします。

【平日限定】高い満足度♪Jr.スタイリスト☆似合わせまつ毛パーマ♪¥4820

モモナ様
    この度はLibにお越し下さりありがとうございます!

まつげパーマの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

次のパーマも是非とも私にお任せください♪
    可愛く仕上げます!!

Lib face nail eyes Tubota

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 05:14:40.0

頬、顎のニキビが酷く、どのメニューがいいか分からなかったので、カウンセリングを受けさせて頂きました。担当スタッフさんの知識が豊富で、わかりやすく説明して頂きました。
    心配していた押し売りは全くなく、お客さんが納得して施術受けてね、と言って頂き、とっても良かったです。
    色々な悩みに添って頂きありがとうございます。
    施術の日が楽しみです、宜しくお願いします!

エステ☆無料カウンセリング30分☆お悩みお聞かせください♪

さえ様

先日は数あるサロンの中からLibにご来店いただきありがとうございました♪

施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    先日お伝えさせていただいた洗顔の仕方、スキンケアでもお肌は変わります(^^)
    お肌トラブルの原因を一つずつなくしていき
    変化を楽しみながら一緒により美肌を目指しましょう♪

Lib face nail eyes uesugi

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:05:31.0

一回で白くなることはなかったですが、夜のスキンケアから肌の調子が違うのが直ぐ分かりました!
    次の日のメイクノリも全然違い、通い続けたいなと思いました!

【初回体験価格】1番人気!全身美白マシンホワイトシャイン☆(通常8800円)

ななみ様

お肌の調子の違いわかっていただきとても嬉しいです!
    翌朝お化粧ノリが全然違いますねっ♪

特殊な光による肌細胞へのアプローチで、根本から改善していきますので
    お肌だけでなく、体のあらゆる箇所にもアプローチできます(^^)
    これからの変化が楽しみですね♪
    しっかりとサポートさせていただきます!

Lib face nail eyes  uesugi

• チホさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 20:32:20.0

まつげのデザインや
    最後の仕上げを束間かセパレートかで選べて
    とてもいい感じに仕上がり満足です!

【平日限定】高い満足度♪ジュニアスタイリスト☆似合わせまつ毛パーマ♪

チホ様
    この度はLibにお越し下さりありがとうございます!

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます!!

まつげが上がると毎日のメイクもとても楽しくなると思います!
    束感、セパレート感、日によって変えたりしてみて、いろいろなメイク楽しんでみてくださいね♪

[投稿日] 2023-09-18 12:18:39.0

年齢とともに痩せにくくなっていて、体のむくみも気になること相談させていただいたら、こちらのホワイトシャインが良いということで、フェイシャルとホワイトシャインのどちらも続けてみようと思いました。今回2回目ですが前回初めて入った時自分でわかるくらいむくみが取れて持続してくれました。腕のキメも凄くわかるくらい整っていて驚きました。毎回寝てしまうので、あっという間です。疲れも取れて夜ぐっすり眠れました。また、次回もよろしくお願いします。

【月額定額会員さま専用】毎週ホワイトシャイン☆ご予約用☆

さとちゃん様

いつもLibをご利用いただきありがとうございます!

効果を実感していただき嬉しいです(^^)
    むくみの原因には血行不良もあります。ホワイトシャインに入る事で、代謝が上がり、
    全身の血流がよくなるためむくみが気になる方、痩せづらい方にもオススメしております♪
    お肌のキメも定期的に入っていただくことで、より整ってきますので
    楽しみですね(*^^*)
    根底的に肌質、体質改善できるよう
    しっかりサポートさせていただきます!!

[投稿日] 2023-09-18 12:15:14.0

前回、初めてハーブリプロを受けました。はじめに説明受けた通り1週間した頃、肌がツヤツヤして気になっていたシミも薄くなった気がします。何より化粧水が驚くほど肌に浸透するのがよく分かりました。担当のスタッフの方も優しくて、自宅でのスキンケアの仕方もしっかり教えてくれて、自分のスキンケアの見直しにもなりました。娘にも肌が綺麗になってること褒められました!嬉しいです。
    続けて行こうと思いますので、また次回もよろしくお願いします。

徹底的に肌質改善♪【日本製ハーブピーリング】(6回コースご加入の方)

さとちゃん様

先日は数あるサロンの中からLibにご来店いただきありがとうございました(^^)

お肌のツヤツヤ感を実感していただき嬉しいです♪
    ハーブピーリングでお肌の表面の古い角質や老廃物が排出することで
    お化粧水の浸透率が良くなり、毎日のスキンケア効果をグンッと上げることができます☆
    スキンケアの見直しもていただいたので、これからのお肌変化が楽しみです(*^^*)

周りの方にも褒めてもらえると嬉しいですね♪
    回数を重ねることでより効果を実感していただけるので、
    一緒に頑張っていきましょう!!

次回ご来店も心よりお待ちしております(^^)
    Lib face nail eyes  muramoto

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:57:28.0

腫れぼったい一重ですが、カウンセリングでまつ毛や瞼の特徴を把握してくださり、丁寧にまつげパーマをかけて頂きました!仕上がりも、過去何番目かというくらいの綺麗さで、よくまつ毛が上がっていて嬉しいです。セパレートもキレイで、満足です。またリピートさせて頂きます!

さえ様
    この度はLibにお越し下さりありがとうございます!

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    嬉しすぎて感動してます!

似合わせのまつげパーマ提案、作り上げることができて私も大満足です♪
    また是非ともお任せください(^^)

Lib face nail eyes Tubota

• nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:39:24.0

色々と丁寧に教えてくださり、仕上がりも大満足です!
    また次回もお願いしたいです♪

non様
    この度はLibにお越し下さりありがとうございます!

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    嬉しいお口コミまでありがとうございます(^^)

次回のスタイリングも是非私にお任せください!
    いっしょに美眉目指しましょう♪

Lib face nail eyes Tubota

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 13:46:53.0

サロン内の雰囲気が素敵で、癒しの時間を過ごすことができました。肌の悩みに詳しく答えていただいたり、施術内容も丁寧に説明してくださいました。
    施術後に取れた毛穴の汚れを見せていただいて驚愕!
    スタッフの方も優しく、また行きたいと思いました。

【予約率No.1☆毛穴エクストラクション】毛穴洗浄(幹細胞パック付き)¥8800→

もも様

先日は数あるサロンの中からLibにご来店いただきありがとうございます(^^)
    癒しの時間を過ごしていただけたようでとても嬉しいです♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

定期的にお肌メンテナンスを受けていただくことで
    ターンオーバーを促進しより綺麗なお肌作りができます。
    お悩みやご不明点がございましたらご連絡下さいませ☆☆

またのご来店心よりお待ちしておりす♪

Lib face nail eyes muramoto

• てぶくろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 11:15:48.0

とても丁寧に接客していただきました。
    まゆの形を相談させていただいて真剣に何度も確認して話し合って決められたので良かったです。

てぶくろ様
    この度はLibにお越し下さりありがとうございます!

完成した眉、とてもお似合いでしたよ!
    てぶくろ様に合った「似合わせ眉」提案できて嬉しく思います♪

眉の形を変えてみたくなったり、なにか眉毛についてわからないことがあればいつでもご相談くださいね(^^)

Lib face nail eyes Tubota

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:26:21.0

とても丁寧な施術と声掛けをしてくださり、リラックスして過ごすことができました!
    まつげも綺麗に上がっていてとても嬉しいです!ありがとうございました◎

れ様
    この度はLibにお越し下さりありがとうございます!

嬉しいお口コミありがとうございます!
    とても嬉しく、励みになります♪

その後のまつげの調子いかがですか?
    もしなにか気になることなどありましたらいつでもご相談くださいね!

Lib face nail eyes Tubota

• ミサトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 15:53:56.0

丁寧な説明で迷っている時に的確なアドバイスしてくれて、ありがとうございます。
    また、お願いします。

【大人気!】一気に垢抜け★美眉スタイリング+ラッシュリフト(まつげパーマ)

ミサト様
    この度はLibにお越し下さりありがとうございます!

ミサト様にお似合いの眉とまつげ作り上げることができ、私も幸せでした♪
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!(^^)

口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます!

眉毛、まつげのことで疑問に思うことがあればなんでもご相談くださいね♪

Lib face nail eyes Tubota

• Akariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 11:31:16.0

丁寧に施術していただきました。
    最後に眉毛メイクの仕方も丁寧に教えていただき、
    いつものメイクがとても短時間で、
    綺麗にできるようになりました。
    また行きたいです。

Akari様
    この度はLibにお越し下さりありがとうございます!

いつものメイク時短のお手伝いができてとても嬉しく思います(^^)
    毎日のメイク楽しんでください♪

眉は3~4週に1回、サロンご来店いただくことをオススメしてます!
    いっしょに美眉目指しましょう♪

Lib face nail eyes Tubota

• ktさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:24:29.0

初めての眉waxで不安もありましたが、自分に合うデザインにして頂き、普段の眉メイクのレクチャーもしてもらえたので苦手だった眉メイクもすごくやりやすくなり大満足です!^ ^

《人気No.1☆》お得!美眉ブロウリフト+ラッシュリフト 100分14300円→12900円

kt様

この度は数あるサロンの中よりLibにご来店くださり誠にありがとうございます♪

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    励みになります。

初めてですと緊張しますよね。少しでも緊張がほぐれて、ご満足いただけてとても嬉しいです!

アイブロウはお顔の8割を変えてしまうと言われております。

これからも美眉をキープしていただいて、苦手を得意に、またなりたい印象を目指すお手伝いをさせていただけたらと思います(^^)

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております♪

Lib face nail eyes Uesugi

• ゆばさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-08 20:40:42.0

理想の平行眉毛に仕上げて頂いて、最後にはメイクのレクチャーもしてもらいました♪♪担当の方とも楽しくお話ができて大満足です!!

ゆば様
    この度はLibにお越し下さりありがとうございます!

平行眉とてもお似合いでしたよ!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

私も楽しい時間を過ごすことができました!
    またお話しましょうね(^^)

メイクしてみて難しいポイントやわからないところがありましたらいつでもご相談くださいね♪

Lib face nail eyes Tubota

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 01:31:26.0

初めて利用させていただきましたがお店の雰囲気も店員さんの雰囲気もよくてすごく居心地が良かったです^ ^ ホワイトシャインを利用してみたのですが、身体中の血の巡りが良くなった感じがして身体中がぽかぽかしてました!冷え性でむくみ体質なのですごくありがたかったです^ ^ ただ肌を白く!って感じじゃなくてコリや代謝アップや髪質改善、冷えむくみなどいろんな効果があることを伺ってこれはぜひ続けてみたいなと思いました次も楽しみです。

あ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ホワイトシャインはお肌を白く綺麗にするだけでなく
    肩こり改善、便通改善、デリケートゾーンケアなど
    嬉しいことが沢山あります♪

また、血行が良くなることで冷え性、むくみにも効果が出てきます(*^_^*)
    毎回の変化が楽しみですね♪

Lib face nail eyes  muramoto

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 00:27:03.0

初めてのお店でしたが、お店の雰囲気がとても良かったです。初めてのダブルアイリフトで少し不安でしたが、説明も凄く丁寧でわかりやすく、施錠中のお話も楽しかったです♪また次回もよろしくお願いします。

《大人気☆一重・奥二重を救う最新まつげパーマ》ダブルアイリフト

モモ様

この度は数あるサロンの中よりLibにご来店くださり、誠にありがとうございます(^^)

たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます♪
    とてもとても、励みになります。

ダブルアイリフトの方も、一度目で凄く瞼がぐっと上がりとてもお似合いでした♪
    ホームケアも、頑張ってください♪
    ホームケアを続けることでしっかりと、二重線が定着致しますので、応援してます。

次回、またモモ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    また、結果を見るのも楽しみにしております。(^^)

Lib face nail eyes Uesugi

• ゆいママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 14:00:28.0

初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。施術も接客もとても丁寧で満足しております。
    眉毛の描き方もイラストで教えて頂きありがとうございました。また、利用したいと思います。

ゆいママ様
    この度はLibにお越し下さりありがとうございます!

とても励みになります!!

少し見にくいかもしれませんがイラストでメイクのお手伝いができて良かったです♪
    毎日メイク楽しんでくださいね(^^)

またわからないことがありましたらいつでもご相談ください♪

Lib face nail eyes Tubota

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 20:28:38.0

理想の眉毛になれました!
    そして、凄く話しやすくて楽しかったです!
    また利用したいです!

☆高い満足度♪ジュニアスタイリスト☆美眉スタイリング【骨格診断+眉毛WAX】

さら様
    この度はLibにお越し下さりありがとうございます!

私もお話すごく楽しかったです♪
    癒やしの時間をありがとうございます!
    またたくさんお話しましょうね(^^)

眉毛もとてもお似合いでしたよ!
    きれいな眉毛でたくさんメイク楽しんでくださいね♪

Lib face nail eyes Tubota

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 22:17:16.0

とても丁寧な説明と施術でリラックスできました。仕上がりも満足です。

ゆり様
    この度はLibにお越し下さりありがとうございます!

眉毛のデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
    とてもお似合いでしたよ♪

嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    毎日頑張れちゃいます(^^)♪

もしなにか眉毛のことでわからないことがありましたらいつでもご相談くださいね!

Lib face nail eyes Tubota

• くうたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:40:14.0

眉メイクの仕方も教えて頂き勉強になりました!

くうた様
    この度はLibにお越し下さりありがとうございます!

時短メイク!是非ともお家で試してみてください♪
    不安に思う点がありましたらいつでもご相談くださいね!

眉毛サロンは3~4週間に1回のペースが理想です♪
    いっしょに美眉目指しましょう!

Lib face nail eyes Tubota

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 20:28:36.0

アイブロウスタイリングをお願いしました。
    私は以前に別のお店で眉ワックスもしたことがあり、特に不安はありませんでしたが、丁寧なカウンセリングで悩みも相談しやすかったため、初めてアイブロウをしてもらう方にもとてもいいと思います。
    メイク指導もあり、仕上がりも満足でした。

さき様
    この度はLibにお越し下さりありがとうございます!

嬉しいお口コミありがとございます!
    眉毛もとてもお似合いでしたよ♪

お家でのメイクどうですか?
    なにかわからないことがありましたらいつでもご相談くださいね♪

Lib face nail eyes Tubota

• sariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:05:05.0

初めて行ったのですが店員さんがとても優しく丁寧な対応をしてくれてとても満足した仕上がりになりました!次回もまた行きたいです^_^

《選べるまつげパーマ》似合わせラッシュリフト☆デザインラッシュリフト

sari様

この度は、数あるサロンの中よりLibにご来店くださり誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉と、高評価を賜り誠にありがとうございます!
    スタッフ一同、とても励みになります。

その後まつ毛パーマはいかがでしょうか?
    お仕上がり、とってもお似合いでした(^^)

パーマは毛周期からみて、約1ヶ月から1ヶ月半のメンテナンスがとてもオススメです♪
    ご参照くださいませ♪また、お待ちしております(^ ^)

また、sari様にお会いできる日を楽しみにして有馬は♪

Lib face nail eyes Uesugi

• こむぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 20:45:19.0

色々なところでまつげパーマをしてきた中で1番丁寧な施術で仕上がりもきれいでとても満足です!短いまつげまでしっかりパーマで上がっていてカールのばらつきもなく、こうあってほしいと思っていたまつげになれました。今後まつげパーマが必要な予定があるときは必ずお世話になろうと思います。

☆高い満足度♪ジュニアスタイリスト☆似合わせまつ毛パーマ♪ラッシュリフト

こむぎ様
    この度はLibにお越し下さりありがとうございます!

お店でも仕上がり、丁寧さを褒めていただけてとても嬉しかったです!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    とても励みになります!

ぐっ!っとまつげ上がっててとてもお似合いでしたよ♪

旅行前、イベント前など是非ともまたご利用ください♪

Lib face nail eyes Tubota

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:55:48.0

眉Waxで初めて来店しました。
    以前別のお店で行ったのですが、そのときの仕上がりで気になった点を事前に確認して下さり、理想通りに仕上げていただけました。
    定期的に通わせてもらい、綺麗な形を維持したいなと思います。

みどり様
    この度はLibにお越し下さりありがとうございます!

眉毛のデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
    すっごくお似合いでしたよ♪

その後の眉メイクいかがですか?
    もし何かわからない点がありましたらいつでもご相談くださいね♪

[投稿日] 2023-08-14 09:35:35.0

最近むくみや、シミやたるみも気になるのでお問い合わせしたところ、こちらのメニューをおすすめされてやってみたした。店員さんが、優しくてお肌ツルツルで美白。
    はじめに、カウンセリングがあったのですがホワイトシャインやハーブリプロは続けることで効果が出てくることなどを説明してくれました。先にはっきりと伝えてくれるところも信用できるなぁと思いました。
    1回目なのでどうかなぁと思いましたが腕の写真のビフォーアフターを見てびっくりするくらい白くなっており驚きました!あと、店員さんの言ってたとおり1週間後の顔が綺麗になっていてつい、主人に聞いたら主人も変わったって褒めてくれました!普段ジムにも通ってるのですが、汗がかきやすくなったように思います。やってよかったです。続けることにしましたので、またよろしくお願いします。

一気に艶肌♪本気の肌質改善☆HAAB REPRO×美白マシン☆痩せやすい体質へ

さとちゃん様

この度は、数あるサロンの中からLibにご来店いただきありがとうございます(^^)
    高評価、お褒めのお言葉ありがとうございます♪とても嬉しいです♪

ホワイトシャインは一度でもくすみが抜けお肌がふっくらしツルツルになります(^^)
    普段ケアできないデリケートゾーンやバストなど全身ケアできるのも嬉しいですよね♪
    また、ハーブピーリングも効果を実感していただけ良かったです!
    表面だけのケアではなく、お肌を根底的に良くする事で
    トラブルに負けないお肌、艶々の褒められ肌を作れます♪

どちらとも定期的にしていただくことでより効果を実感できるので
    これから、より美肌を目指して頑張りましょう♪

次回ご来店も心よりお待ちしております♪

Lib face nail eyes muramoto

リブ(Lib)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー