3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. リブ(Lib)   >

Lib face nail eyes

リブ フェイス ネイル アイズ

• 石川県小松市吉竹町2丁目58-2
  • 【小松駅から車で8分】石川県 小松市 金沢市 眉毛 ハリウッドブロウリフト アイブロウ
  • ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:45:53.0

娘がお世話になりました。大変丁寧に説明していただき、とても安心しました。ありがとうございます

☆高い満足度♪ジュニアスタイリスト☆美眉スタイリング【骨格診断+眉毛WAX】

ゆみ様

この度はLibにお越し下さりありがとうございます!
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    口コミもありがとうございます!
    もしまたわからないことがありましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店お待ちしております!(^^)

• おかゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 13:15:35.0

当日予約にも関わらず、快く施術していただきありがとうございました。最初に自分の希望を伝えると、それに合わせていろいろな提案をしていただきました。終わって見てみると、私が今までやった中で1番ってぐらいとても満足な仕上がりでした!お店の方もとても親切で次もお願いしたいです。

☆高い満足度♪ジュニアスタイリスト☆似合わせまつ毛パーマ♪ラッシュリフト

おかゆ様

この度はLibにお越し下さりありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    施術後、おかゆ様の笑顔が見れて私もとても幸せな気持ちになれました!
    次回も是非とも私におまかせ下さい♪
    必ず可愛くします!!
    もしなにか分からないことがありましたらいつでもご相談ください!

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 12:37:00.0

とっても綺麗に仕上げてもらえて大満足です!
    メイクもとっても楽に、いい感じに仕上がります。
    是非是非またお願いしたいです!

《選べるまつげパーマ》似合わせラッシュリフト☆デザインラッシュリフト

ちー様

この度は、数あるサロンの中よりLibにご来店くださり誠にありがとうございます♪

お仕上がりいかがでしょうか?

とても、素敵なお口コミもありがとうございます!
    メイクが楽になると、ますます楽しくなりますね♪

また、まつ毛あげたい時は、いつでもご来店お待ちしております(^^)

次回、お会いできるのをまた、楽しみにしております♪

Lib face nail eyes Uesugi

• ゆぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:00:28.0

色々とご提案頂きありがとうございます♪

店内もすごく綺麗でリラックスできました。
    仕上がりもすごく綺麗で満足です!

ゆぴ様

ごこの度はLibにお越し下さりありがとうございます!
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    口コミもありがとうございます!
    もしなにか分からないことがありましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 21:13:25.0

自分に合う眉毛を提案していただきました。
    メイクの仕方まで教えてもらえて大満足でした。

眉毛/アイブロウで印象を大きくUP☆【骨格診断+WAX】美眉スタイリング60分1回

み様
    素敵なお口コミありがとうございます♪

とても、励みになります!
    眉毛でかなり、メイクも簡単に時短になるかと思います!
    そして、何よりメイクタイムが楽しくなりますよね!

また、いつでもご相談くださいませ(^^)

またの、ご来店心よりお待ちしております♪

Lib face nail eyes Uesugi

• *nyanpy*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 12:21:32.0

ホワイトシャイン施術開始から約半年が経過しました。
    肌のくすみは最初の3ヶ月は毎週、その後は隔週で継続する事でトーンアップしてきています。
    代謝もアップしてきたのか、ジムとの併用でお腹周りもダウンしました。
    また、よろしくお願いします(^^)

【月額定額会員さま専用】毎週ホワイトシャイン☆ご予約用☆

*nyanpy*様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

お肌のトーンアップを実感していただき嬉しく思います(^^)
    また、その他にも疲労回復、便秘改善、むくみ解消など
    寝つきも良くなり安眠効果も実感される方も多いです☆

ホワイトシャインも継続していくことが大切なので
    細く長く続けてお身体をリバウンドさせずに定着させていきましょう♪
    これからも*nyanpy*様のお手伝いさせていただきます^ ^

次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• はすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 00:30:45.0

自分のまつげの生え方のクセを見てくださった上で1番綺麗になるような仕上がりにしてくださいましたた!大満足です!

《次世代まつげパーマ》根元から最大限立ち上げラッシュリフト 1時間仕上げ

はすみ様

この度は、Libにご来店くださり誠にありがとうございます♪

まつ毛パーマの、お仕上がりも、とても喜んでいただけて
    嬉しかったです!

まつ毛が上がると、気分もとても上がりますね!
    朝メイクも時短で、楽しくなりますね(^^)

また、次回、はすみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Lib face nail eyes Uesugi

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 01:56:36.0

今回人生初の眉毛サロンで緊張してたけど、丁寧にカウンセリングからメイクの説明、たくさん質問したのにも関わらず、優しく答えて頂けてとても嬉しかったです!理想とする眉毛になれて感動しました!

次の日、教えてもらった眉毛メイクをしてみましたが
    とても時短で綺麗に描けるようになりました!
    お任せして本当によかったです!ありがとうございました!

【眉毛/アイブロウで印象大きくUP☆】【骨格診断+WAX】美眉スタイリング60分

みさき様

この度は、ご来店くださり誠にありがとうございます♪

初めてのメニューは緊張すると、思います。

お任せくださり、また終始楽しくお過ごしくださり
    私たちもとても、嬉しいです!

たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます!

とても、励みになります(^^)

また、何なりとご質問くださいませ♪

また、みさき様にお会いできるのを楽しみにしております。

Lib face nail eyes Uesugi

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 22:10:25.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、気さくに話しかけてくださったのでリラックスして施術を受けることが出来ました
    仕上がりも大満足です!

あおい様

この度は、ご来店くださり誠にありがとうございます♪

初めての、メニューは緊張しますよね!
    お任せくださり、またリラックスしてくださり
    本当に嬉しいです!!

お仕上がりも、気に入ってくださりまことにありがとうございます♪

また次回、ご来店も楽しみにしております(^^)

Lib face nail eyes Uesugi

• みらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 14:55:47.0

前回から半年ほど空いてたのでだいぶ眉毛がボサボサだったのですがいつも通りのすごく良い仕上がりにしていただけて大満足です!またお世話になりますm(_ _)m

日本人に多い眉毛の癖を整え、美しい毛流れへ☆美眉ブロウリフト 90分 1回

みらい様

いつも、ご来店くだかり誠に有難うございます♪

お褒めのお言葉もありがとうございます(^^)
    とても、励みになります!

お顔の印象を決める、眉毛ですので、気に入ってくださってとても嬉しいです♪
    また、何なりとお申し付けくださいませ(^^)

またの、ご来店を心よりお待ちしております。

Lib face nail eyes Uesugi

• いおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 22:23:17.0

ひとつひとつ丁寧に確認説明をしてくだり知らなかったメイク方法まで教えて下さりありがとうございました!

いお様

いつも、ご来店くださり誠にありがとうございます♪

この度はお任せいただいて、お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    毎回、可愛らしい、いよ様に癒されております(^^)

眉毛整えると、メイクも楽しくなりますね♪
    また、何なりとお申し付けくださいませ。

またの、ご来店楽しみにしております♪

Lib face nail eyes Uesugi

• みゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 19:30:35.0

ずっとしてみたかった念願のぷっくりお花のネイル、色味もデザインもとても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!!

みゆ様

いつも、ご利用ありがとうございます♪
    毎回、楽しい会話と、かわいぃネイルのご提案してくださり
    本当に、嬉しいです(^^)

嬉しいお褒めのお言葉も、ありがとうございます♪

また、何なりとお申し付けくださいませ。
    またの、ご来店心よりお待ちしております♪

Lib face nail eyes Uesugi

• にっとりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 17:56:36.0

眉毛もまつ毛も綺麗にしていただいて褒められます!
    ありがとうございます。また伺います。

にっとりん様

いつも、ご利用くださり誠にありがとうございます(^^)
    にっとりん様が褒められるのは、私たちもとても嬉しいです♪

また、お仕上がりでご不明な点などございましたら何なりとご相談くださいませ♪

次回、お会いできる日を楽しみにしております♪♪

Lib face nail eyes Uesugi

• *nyanpy*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-06 11:56:12.0

いつもありがとうございます(^^)
    夏から通い始めて半年程経ちましたが、顔色が最初より明るくなった気がします。
    全身にライトが当たる事で代謝アップ、くすみ改善等の効果が期待されるみたいなので、継続していこうと思います( ^ω^ )

【月額定額会員さま専用】毎週ホワイトシャイン☆ご予約用☆

*nyanpy*様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもいただけスタッフ一同嬉しく思います(^ ^)ありがとうございます!

半年通っていただき全身のくすみが抜けお顔のトーンも上がりましたね!
    継続いただくことで更に効果を実感していただけます♪

ご不明点などございましたら何なりとご相談くださいませ。
    次回ご来店も心よりお待ちしております☆

• ぽちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:02:57.0

初めてこういうサロンに通ってみたのですが、スタッフさんがとても丁寧に説明してくださり安心しました。細かくアドバイス等もくれて色んなお話を聞けて楽しかったです!
    また次回行くのが楽しみです。

ぽちゃ様

この度は数あるサロンの中よりLibにご来店くださり誠にありがとうございます♪

初めてのサロンは緊張しますよね。ぽちゃ様が少しでもリラックスして楽しんでくださり嬉しいです。

一緒に美眉を育てていけるのを楽しみにしております。
    次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

Lib face nail eyes Uesugi

• mastsukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 15:56:56.0

今回は以前オススメされたハーブピーリングを受けてみました。丁寧に説明もして頂きました。
    数日経ちましたがお肌の状態は悪くないと思います。
    とりあえずしばらく通ってもっとお肌の状態が良くなるのを期待して頑張りたいと思います!
    頬の肝斑やシミソバカスが薄くなるといいなと思います。

徹底的に☆話題の肌質改善♪【日本製ハーブピーリング】¥33000→¥11900

Lib face nail eyesからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

前回のビフォーアフターお写真変化が嬉しかったです♪
    ホームケアも頑張っていただいているお陰です(^-^)
    HAAB REPROは肝斑、シミ、そばかすにもアプローチしてくれるので
    回数を重ねお肌変化を楽しみながら頑張っていきましょう!

ご不明点などありましたらお気軽にお声がけくださいませ♪
    次回ご来店も心よりお待ちしております☆

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:40:50.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    いつもリラックスできる空間を作っていただき、施術時間は癒しの時間です!
    また次回もよろしくお願いします!!

あー様

いつも、ご利用くださり誠にありがとうございます(^^)
    あー様とのお時間は、私もリラックスさせていただき、施術中の会話もとても楽しいです♪

また、何かご不明点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ♪
    次回また、お会いできるのを楽しみにしております♪

Lib face nail eyes Uesugi

• ya.さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 21:10:06.0

店内に入るも、スタッフは出てこず10分以上待たされ施術中スタッフの携帯がなりそのまま黙って離れ、すみませんもなく、黙ってまた施術に戻る。結局施術テクも、眉毛のバランスは左右対称にならないまま、チグハグになり、あとは毛の流れがもともと左右ちがうのでメイクでやるしかないです、とこちらの責任にしてくる始末。いや、抜かなくていいところまで抜いたのはそちらじゃないか、と思いますし、店内で販売している化粧品を買わないとなるとパンフレットすらもらえない。とにかく接客態度とこんなにも施術すらまともにできないサロンは生まれて始めてだ。お客を見た目で決めつけなめてる感じがいなめないのでもう二度と行きたくないとおもった。

ya.様
    この度は数あるサロンの中よりLibにご来店くださり誠にありがとうございます(^^)

至らぬ点がございましたこと、心よりお詫び申しあげます。

お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    当日ご予約の方をスムーズにお通しできるよう店内会議にて解決策を導き実践しております。

携帯電話の方、音が鳴ってしまいすみませんでした。
    音を消し忘れていたことお詫び申し上げます。
    店内WEBからのご予約は迅速にお返事させていただくため
    また、当サロンのスタッフはほぼ、小さい子供を抱えているため緊急連絡などのためスマホをもたさせていただいております。
    ご了承くださいませ。

また、お仕上がりに御納得されていないようで不甲斐ないです。
    何か、お直し等必要なことございましたら遠慮なくお伝えくださいませ。
    今後も、定期講習を行いより一層技術力に尽力していきます。

また、お見せした有料カタログはお渡しできずすみません。
    無料のパンフレットは商品によりご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

貴重なご意見を沢山ありがとうございました。(^^)

[投稿日] 2023-01-29 10:39:36.0

毎回施術前にはカウンセリングを丁寧にして頂け、安心して施術を受けれています。実際効果もあり、気になるシミが薄くなってくれている事、肌のトーンが上がりファンデーションの色まで変えるくらいになった事。よくばりになってしまいますが、まだまだ頑張りたくなります。またよろしくお願いします。

徹底的に肌質改善♪【日本製ハーブピーリング】(コースご加入の方)

まゆ様

いつもご来店たただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

シミ、くすみが取れお肌のトーンがとても上がりましたね♪
    更に、お肌がふっくらし艶も☆
    ファンデーションのお色を変えるまでになるなんて嬉しいですね(^^)
    頑張った分だけ結果が出るのでまだまだ頑張りましょう♪

分からない点などありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

次回もまゆ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• 42さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 21:59:48.0

2回目の利用です。
    1度目もそこそこ眉毛を伸ばして行ったつもりでしたが、2回目まで抜かず剃らず切らずを貫きボーボーで行きました。
    仕上がりが1度目よりもよく、間引きもしていただいたので本当にナチュラルで大満足です。
    また、眉周りの埋もれ毛も改善され肌がとぅるとぅるです。
    まつ毛もぱっちり上がり、本当に大満足です。
    担当スタッフさんの人柄もとっても素敵です。

《人気No.1☆》お得!美眉ブロウリフト+ラッシュリフト 100分14300円→12900円

42様

この度は、またのご来店誠にありがとうございます!
    42様にまた、お会いすることができてとても嬉しかったです♪

本当に、今回はまたお仕上がり状態が良くなって眉周りもちゅるんと光っておりました!
    綺麗にWax脱毛すると、お肌すべすべですね!
    美容液も浸透しやすくなるので、毎日スキンケアも楽しんでくださいませ♪

本当に素敵なお口コミ、ありがとうございます。
    嬉しいし、とても励みになります。

これからも、何かございましたら何なりとご相談くださいませ♪

次回また、42様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-01-28 21:54:31.0

久しぶりのアイブロウでした。
    何の心配もなくお任せでした。
    いつもどうり自然かつ思った通りの完成に感謝です。
    またよろしくお願い致します。

まゆ様

いつも、ご来店くださり誠にありがとうございます!

安心してお任せいただけるなんて、なによりも光栄なことです。
    本当に信頼して通ってくださりありがとうございます!

いつも、優しく笑顔が素敵なまゆ様に、スタッフ一同癒されております。

これからも、何なりとお手伝いさせていただきます!
    何かご不明な点がございましたら、お気軽にお声かけくださいませ(^^)

また、まゆ様とのお時間を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-01-28 21:50:12.0

肌の改善に一緒になって考えてくれます。
    私が継続できているのは、信頼できお任せできるスタッフばかりだからと思います。
    これからもよろしくお願い致します。

まゆ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

信頼してお任せいただけるなんて、とても嬉しく励みになります!
    とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    お肌もサロンケアで、毎回綺麗になってますので
    引き続きホームケアも楽しみながら続けて下さいませ♪

次回ご来店も心よりお待ちしております☆

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-25 23:59:21.0

バインドロックも満足で、眉毛もやってもらい似合う眉毛の形も書き方も教えて下さりわかりやすかったです。
    顔の印象も変わり、メイクを頑張りたいと思いました!
    友達も褒めて下さり嬉しい気持ちでいっぱいです。ありがとうございました!!またお願いしたいです!

【史上最高持続力!持ち重視!】バインドロック120本13200円→8900円

るな様

この度は、数あるサロンの中よりLibにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

とっても素敵なお口コミもありがとうございます!
    とても、嬉しく励みになります。

眉毛とお目元の変化で9割の印象を変えると言われており
    とても、ご満足いただけて嬉しいです!

お友達に褒められるなんて、私まで嬉しくなりました♪

お顔のイメージが変わるとメイクが楽しくなりますよね!
    毎日メイク、楽しんでくださいませ♪

次回また、るな様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

Lib face nail eyes Uesugi

• まっきぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 07:22:22.0

短いまつ毛を思いっきり綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございます。
    2ヶ月頑張ってまつ毛伸ばしたいと思います♪

まっきぃ様

この度はまたのご来店、誠にありがとうございます。
    そして大切なご旅行前のお手入れにLibをお選びくださり、とても嬉しかったです♪

ご旅行は楽しめましたでしょうか?

まつ毛ケアは、継続することでしっかりと効果をもたらしますのでぜひ、頑張ってホームケア続けてみてくださいませ♪

次回、まつ毛がふさふさの、まっきぃ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Lib face nail eyes Uesugi

• たまなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-22 00:40:57.0

予約時のメニューから変更しましたが、とても丁寧に対応していただきました。

たまな様

この度は数あるサロンの中よりLibにご来店くださり誠にありがとうございます!

嬉しいお口コミもありがとうございます♪

はじめてのサロンは緊張しますが、少しでもリラックスしてお過ごしいただけたら光栄です。

その後、アイブロウはいかがでしょうか?
    また、ご不明な点などございましたら何なりとご相談くださいませ(^^)

次回また、たまな様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Lib face nail eyes Uesugi

• ケンさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 19:51:56.0

とてもていねいでよかった。

\メンズアイブロウ☆/メンズ眉毛に特化した話題の新技法♪パラレルブロウ☆

ケン様

嬉しいお口コミもありがとうございます!
    とても、励みになります!

男性眉のパラレルブロウはいかがでしたでしょうか?

とっても、お似合いでカッコよかったです!
    毎日の眉毛のスタイリングも楽ちんではないでしょうか?

次回、またお手入れの方でケン様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Lib face nail eyes Uesugi

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 10:21:54.0

初めて利用しましたが、優しい雰囲気で居心地が良かったです。
    バインドロックの説明もとても丁寧で分かりやすかったです。担当スタッフさんとても気さくな方で、こちらからも色々と話しやすく、ちょっとした疑問や悩みも親身に聞いて答えて下さり嬉しかったです。
    また今後もよろしくお願いします!

《新技術》リピーター続出中!感動の-10才目元!バインドロックまつげパーマ♪

ひとみん様

この度は、数あるサロンの中よりLibにご来店くださり誠にありがとうございます(^^)

はじめてのお店は緊張しますよね!
    リラックスしてお過ごしいただけて、とても嬉しいです♪

バインドロックの方はその後いかがでしょうか?
    お目元に濃厚さがでて、圧倒的な持ちのよさが特徴です。

また、何かありましたら何なりとご相談くださいませ♪

たくさん褒めてくださり、とても嬉しいです。素敵なお口コミありがとうございました!

次回、ひとみん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Lib face nail eyes Uesugi

• みゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 19:27:38.0

派手じゃない色でもこんなに可愛く仕上げてくださりありがとうございました!!マグネット気に入りました^_^

みゆ様

いつも、ご来店くださり誠にありがとうございます(^^)
    嬉しいお口コミも、いただけて本当に励みになります!

毎回みゆ様との時間は、楽しくて待ち遠しいです!

今回、マグネットネイル気に入ってくださって良かったです!
    飽きにくいし、繊細なラメがかわいぃですね!

次回また、みゆ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    いつも、ありがとうございます。

Lib face nail eyes Uesugi

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-14 17:35:34.0

細かいく希望を確認してくくれてアドバイスも詳しくしてもらいました。
    初めての眉スタイリングでしたがとても満足しています。

まい様

はじめてのメニューは緊張しますよね!
    ご満足いただけて、とても嬉しいです。

その後眉メイクの方はいかがでしょうか?
    また、分からない点などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

次回、まい様にお会いできる日を楽しみにしております。

Lib face nail eyes Uesugi

• k221さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 14:42:43.0

まぶたを見て、この角度のパーマがいいよと助言をしてもらい、施術をお願いしたらとても満足のいく仕上がりでした!
    さらに目がパッチリ見える方法も教えていただいて、行ってよかったと思いました!

k221様

お目元ぱっちり方はいかがでしょうか?
    瞼上向きですと、メイクも楽しくなりますね♪

嬉しい素敵なお口コミも、ありがとうございます。
    スタッフ一同の励みになります。
    また、ご不明な点などございましたら何なりとご相談くださいませ♪
    次回、またk221様にお会いできるのを楽しみにしております♪

リブ(Lib)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー