3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. リブ(Lib)   >

Lib face nail eyes

リブ フェイス ネイル アイズ

• 石川県小松市吉竹町2丁目58-2
  • 【小松駅から車で8分】石川県 小松市 金沢市 眉毛 ハリウッドブロウリフト アイブロウ
  • らむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 10:27:35.0

眉毛にずっと悩んでおり、雑誌等参考にしましたがうまくできず。初めて眉サロンに行きました。
    似合う眉の書き方も丁寧に教えていただきました。
    当日の仕上がりのようにはなりませんが、頑張ってかけるようになりたいです。

【眉毛/アイブロウで印象大きくUP☆】【骨格診断+WAX】美眉スタイリング30分

らむ様

先日は、ご多忙の中Libにご来店くださり誠にありがとうございます♪
    素敵なお口コミもありがとうございます(^^)

その後、眉毛の方はいかがでしょうか?

ぜひ、眉メイクの方楽しんで欲しいので、またいつでもご相談くださいませ♪

次回、またらむ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

Lib face nail eyes Uesugi

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 20:01:46.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    まつ毛も眉毛の形もとても綺麗で、大満足です!!

セットでお得に垢抜け♪【美眉スタイリング+ラッシュリフト】(まつ毛パーマ)

なな様

とても励みになります!!

眉毛、まつげ気に入っていただけてとてもうれしいです♪
    なな様にとてもお似合いでしたよ(^^)

もし、眉毛、まつげのお悩みがありましたらなんでもご相談くださいね♪

Lib face nail eyes Tubota

• いちまるさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-12-02 17:22:21.0

眉毛スタイリングを初めて施術して頂きました。初めてお伺いした所だったので最初はとても緊張していたのですが、担当してくださった方がとてもフレンドリーでとても居心地が良かったです!眉毛デザインを決める時も、私のメイクに関する悩みや骨格を聞いてくれて1番いいスタイルを勧めてくれました。明日から化粧をするのがとても楽しみです!

【☆オススメ】一気に垢抜け♪美眉スタイリング(骨格診断+眉毛wax)¥4350

いちまる様
    この度はLibにお越し下さりありがとうございます!

嬉しいお口コミありがとうございます!!
    まつげ、眉毛のデザイン気に入っていただけてとてもうれしいです♪

いちまる様のお顔に合うデザインが提供できて良かったです(^^)
    毎日のお化粧楽しんでぐださいね♪

Lib face nail eyes Tubota

• ユキさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-30 23:31:07.0

眉毛・まつげパーマの施術をして頂きました。
    自分好みに仕上げて頂き、またカウンセリングやメイクのコツなどもすべて丁寧で本当に有り難かったです。担当スタッフさんがとても話しやすく居心地の良い時間で、また来たいと思いました。

ユキ様

先日は、数あるサロンの中よりLibにご来店くださり誠にありがとうございます♪

たくさんの、お褒めのお言葉も賜り、スタッフ一同励みになりました♪

終始リラックスして、お過ごしいただけて、私たちもとても光栄です。

また、なにかございましたら何なりとご相談くださいませ♪

次回、ユキ様にお会いできることを楽しみにしております(^^)

Lib face nail eyes Uesugi

• ぶぶぶ!さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 15:05:04.0

丁寧なカウンセリングと施術で、大満足です!
    施術中はリラックスしすぎて寝てしまうほどでした(^-^)
    今まであまりしっくりこなかったまつげパーマも、担当スタッフさんのおかげですごくいい感じです。眉毛スタイリングは初めてだったのですが、もっと早くすればよかった!ってくらい綺麗に整えてもらって大満足です。是非、またよろしくお願いします.*。+゚

ぶぶぶ!様
    この度はLibにお越し下さりありがとうございます!

とても嬉しいお口コミありがとうございます!
    リラックスして、お過ごしいただけて、とても光栄です(^^)

たくさんのお褒めのお言葉も賜り、本当にありがとうございます!
    そして、高評価もありがとうございます!
    とても、励みになります!
    また、何かございましたら、何なりとご相談くださいませ♪

Lib face nail eyes Tubota

• SayaKaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 06:42:34.0

有難うございました

《垢抜け感&可愛いさ倍増》まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト(上下)

SayaKa様

この度は、数あるサロンの中よりLibにご来店くださり誠にありがとうございます♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

その後まつ毛パーマはいかがでしょうか?
    お仕上がり、とってもお似合いでした(^^)

パーマは毛周期に合わせて、約1ヶ月から1ヶ月半のメンテナンスがオススメです♪
    ご不明な点がございましたらご相談くださいませ☆

また、SayaKa様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Lib face nail eyes

• あんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 16:07:47.0

先日、ホワイトシャインとハーブピーリングを受けました。
    ホワイトシャインは腕にあったくすみや傷跡が薄くなっていました。あと、サンダルの日焼け跡も薄くなっていたので良かったです。
    ハーブピーリングは元々、頬ニキビが多いということもあり、1回で凄く変わった感じはしませんが、赤みが落ち着いた気がします。また、ニキビ肌の人はハーブピーリング後に白ニキビが出来る可能性があると聞いていたので、白ニキビが4個程出来ましたが、スキンケアに注意をしながら、大きくならないように頑張ろうと思います。

一気に艶肌♪本気の肌質改善☆HAAB REPRO×美白マシン☆痩せやすい体質へ

あんちゃん様

先日は数あるサロンの中からLibにご来店くださりありがとうございます♪

ホワイトシャインの効果実感いただけて嬉しいです(^^)
    定期的に入っていただくことでくすみ、日焼け跡も目立たなくなり
    透明感ある美白肌になっていきますよ☆☆

ハーブピーリング後にニキビができたのですね。
    1~3回はターンオーバーを促進する事で
    中にある要らないものが押し上げられニキビが表面に出てきますが
    治りが早いので刺激を与えずスキンケア頑張って下さいませ(^ ^)

Libでのハーブピーリングはニキビにとても効果的ですので
    これから一緒により美肌を目指していきましょう♪
    次回ご来店も心よりお待ちしております☆

Lib face nail eyes MURAMOTO

• 千さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 12:15:42.0

とても丁寧に説明してくださいました。
    直後も次の日もしっかり効果を感じられました!

【初回体験価格】1番人気!全身美白マシンホワイトシャイン☆(通常8800円)

千様

先日は数あるサロンの中からLibにご来店くださり
    ありがとうございます♪

ホワイトシャインの効果を感じていただけて嬉しく思います(^^)
    美白肌以外にもむくみ、冷え性、便秘改善にも効果的です☆
    酵素ドリンクの方はいかがでしたか?
    またお聞かせくださいませ♪

次回ご来店も心よりお待ちしております(^^)

Lib face nail eyes MURAMOTO

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 06:24:39.0

美眉スタイリングしてもらいました。
    今まで何箇所か眉サロンに行きましたが、ここの仕上がりが一番好きでした。もともと自眉が濃いので、整えてもらうだけでとても綺麗になりました。

さおり様

この度は数あるサロンの中よりLibにご来店くださり、誠にありがとうございます(^^)

嬉しいお口コミもありがとうございます♪
    スタッフ一同、励みになります♪

その後、眉毛はいかがでしょうか?
    とっても、お似合いでした♪♪

美眉スタイリングは、3から4回しっかり続けていただくと、美眉の持続期間がとても長持ちするようになります。
    ぜひ、ご参照くださいませ♪

また、さおり様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Lib face nail eyes Tsubota

• blufさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 11:31:51.0

アフターケアをお願いしたが、無責任でこちらをなめた態度で言葉遣いに誠実さが皆無。
    数多くあるサロンの中から選んで足を運んで来てもらったお客さんに対する態度ではない。
    施術が終わればそのお客さんは終わりではないので最後までしっかりと責任を持って対応を行ってほしい。
    とにかくこんなに態度がひどいサロンは初めて。
    もう二度と行かない。
    今後、お客さんが同じ思いをしないよう態度を改めてほしい。
    お願いしますね(^^)

\メンズアイブロウ☆/メンズ眉毛に特化した話題の新技法♪パラレルブロウ☆

bluf様

この度は、度々足を運んでくださり、ありがとうございました(^^)
    ご対応ありがとうございました。
    奥様にも、お伝えくださいませ♪

アフターケア対応に対して満足のいく施術を行えなかったこと、不甲斐ないです。
    重ねてお詫び申し上げます。

また、bluff様のおかげで、数多く学ばせていただきました。

これを機に更に、よりお客様に喜んでいただけるためにも、スタッフ一同、カウンセリング力、接客力、更に技術力も上げるために、社内研修をより強化してまいります。

言いにくいことを、お伝えくださり本当にお勉強になりました。

Lib face nail eyes Uesugi

• kannaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 15:02:15.0

仕上がりがとても綺麗で形も理想のものに仕上げていただけました。丁寧なご対応ありがとうございました!

kannna 様

この度は数あるサロンの中よりLibにご来店くださり誠にありがとうございます(^^)

たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます♪
    スタッフ一同励みになります!

眉毛とまつ毛と綺麗になると、毎日のお化粧も楽しくなりますね!
    また何かございましたら、何なりとご相談くださいませ。

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております♪

Lib face nail eyes Uesugi

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 13:01:34.0

丁寧に説明、施術していただき、とても気持ち良かったです。自分の肌質も知れて、まだ一回目なので良く分かりませんが頬の毛穴が目立たなくなってるように感じます。次の施術が楽しみです。

SNS広告で話題【エクソソーム】史上最強☆エイジングケアフェイシャル♪¥9900

なお様
    先日は数あるサロンの中からLibにご来店いただきありがとうございます(^^)
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

頬の毛穴が改善されたようでうれしく思います。
    ご自身の肌質を知り、何が原因でお肌トラブルになっているのか?
    を知った上でのケアが美肌になるための1番の近道ですので
    一つ一つ改善していきましょう♪
    次回ご来店も心よりお待ちしております(^^)

Lib face nail eyes muramoto

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-17 20:49:45.0

毎朝メイクするのが楽しくなりました♪

【平日限定】選べるデザイン♪ 似合わせラッシュリフト☆まつげパーマ¥4980

りん様

とても励みになります!!

朝のメイク楽しくなったご感想も、とても嬉しかったです♪(^^)

Lib face nail eyes Tubota

• ナカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:56:45.0

理想の眉毛になりました!続けたいと思います。

日本人に多い眉毛の癖を整え美しい毛流れへ☆美眉ブロウリフト 60分 1回

ナカ様

先日は、お忙しい中Libにご来店くださり
    誠に有難うございます♪

その後アイブロウの方はいかがでしょうか?

嬉しいお口コミもありがとうございます♪
    スタッフ一同励みになります。

お顔の8割を変えるといわれる眉毛ですので、ぜひこだわっていただけますと幸いです(^^)

また、ナカ様にお会いできることを楽しみにしております♪

Lib face nail eyes Uesugi

• 風さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:59:22.0

久しぶりにまつぱしました。
    自分の目元に合うメニューを提案してぱっちり仕上げてくださいました。仕事がんばれそうです。また行きます!

風様

嬉しいお口コミありがとうございます!
    とても励みになります!

まつげが上がっていると朝のメイクの時短にもなるので、大変な朝のお手伝いが少しでもできてよかったです(^^)

他のカールも試してみたいと思ったり、まつげのことでわからないことがありましたらいつでもご相談くださいね♪

Lib face nail eyes Tubota

• なぁちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 17:40:52.0

眉とまつげを整えていただきました。
    初めてのマツパでしたが、2週間経った後も落ちることなく、満足感があります。

《人気No.1☆》お得!美眉ブロウリフト+ラッシュリフト 100分14300円→12900円

なぁちゃん様
    この度はLibにお越し下さりありがとうございます!

眉とまつげ気に入っていただけてとても嬉しいです♪

口コミまでありがとうございます!
    とても励みになります♪

もし眉毛やまつげのことでわからないことがありましたらいつでもご相談くださいね(^^)

Lib face nail eyes Tubota

• おなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:00:11.0

右目と左目が二重と奥二重で違うのですが、瞼に合わせてカールかけてくださって、いい仕上がりになりました。

おなつ様

嬉しいお口コミありがとうございます!
    とても励みになります♪

少しでもおなつ様のお悩み解決の手助けができて、とても嬉しく思います♪
    カール感もとてもお似合いでしたよ!!
    毎日メイク楽しんでくださいね(^^)/

Lib face nail eyes Tubota

• ktさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:06:53.0

まつ毛のカール具合も眉のデザインも綺麗に仕上げて頂けて大満足です^_^

kt様

嬉しいお口コミありがとうございます!

眉毛もまつげもとてもお似合いでしたよ♪
    朝の毎日メイク時短&楽しめると思います!!

まつげや眉毛のことでわからないことがありましたらいつでもご相談くださいね(^^)

Lib face nail eyes Tubota

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:33:56.0

初めての来店でしたが、担当してくださったスタッフさんが
    とても接しやすくリラックスできることができました。
    オススメしてもらったメニューで次回の予約もしました。
    接客も強引ではなく、いい感じの距離感でとても良かったです。

【予約率No.1☆毛穴エクストラクション】毛穴洗浄(幹細胞パック付き)¥8800→

あさみ様

先日は数あるサロンの中からLibにご来店くださり誠にありがとうございます♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌悩みによってメニューは変わってくるのですが、
    ハーブピーリングは今のお肌悩み改善にピッタリなメニューとなっておりますので
    次回楽しみにしていただけたらなと思います(^^)

次回ご来店も心よりお待ちしております♪

Lib face nail eyes Muramoto

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:16:08.0

突然の予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただきまた。
    とても話やすく、楽しい時間で説明も丁寧でわかりやすかったです。もちろん、仕上がりも大満足です。
    眉メイク方法も教えていただき有難かったです。
    是非またお願いしたいです。

【平日限定】お得&一気に垢抜け♪美眉スタイリング(骨格診断+眉毛wax)¥3980

R様
    この度はLibにお越し下さりありがとうございます!

嬉しいお口コミありがとうございます♪
    私もとても楽しい時間を過ごすことができました!

お家で眉メイクしてみてわからないポイントがありましたらいつでもご相談くださいね!

眉毛サロンで美眉手に入れて毎日気分上げていきましょう♪

Lib face nail eyes Tubota

• まなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 12:31:22.0

丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    仕上がりも満足です!

まなつ様
    この度はLibにお越し下さりありがとうございます!

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!!
    嬉しいお口コミまでありがとうございます!

まつげが上がっていると気分も上がると思うので、毎日メイク楽しんじゃってください♪

Lib face nail eyes Tubota

• mii☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:03:29.0

丁寧に説明してくれてすごく分かりやすかったです!
    肌が綺麗になっていくのが楽しみです!

徹底的に☆話題の肌質改善♪【日本製ハーブピーリング】¥33000→¥11900

mii☆様

お肌の調子はいかがでしょうか?
    1週間かけて自己再生力でお肌の再生をしていき
    1週間後にはツルツルな陶器肌へと生まれ変わります☆
    これからのお肌変化が楽しみですね!♪

回数を重ねることでトラブルに負けない強いお肌になっていきます!
    ご自宅でのスキンケアも引き続き頑張ってくださいませ(*^^*)

Lib face nail eyes muramoto

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 20:18:09.0

可愛くしてくれてありがとうございました!

【期間限定】安定に可愛い☆美ファルム ワンカラーネイル♪60分¥3980

a様
    この度は数あるサロンの中よりLibにご来店くださり
    誠にありがとうございます(^^)

気に入ってくださってとても、嬉しいです♪
    ちゅるんとワンカラーネイルとてもお似合いでした。

a様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Lib face nail eyes Uesugi

• チサキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:29:47.0

楽しくお話しながら眉毛を綺麗にしてくれて、できあがりと接客共にとても満足しました!!

チサキ様
    この度はLibにお越し下さりありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!

私もとても楽しい時間を過ごすことができました♪
    またお話しましょうね(^^)

眉毛もとてもお似合いでしたよ!!
    毎日メイク楽しんじゃってください♪

Lib face nail eyes Tubota

• ちゃみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 19:41:03.0

初めてのまつげパーマで分かりやすくカウンセリングから一緒にデザインを考えて下さり、安心出来ました。
    仕上がりも大満足で、是非またきたいと思います!

ちゃみ様
    この度はLibにお越し下さりありがとうございます!

初めてのまつげパーマ、私に任せていただけてとても光栄です!!
    またいつでもお任せくださいね♪

嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    とても励みになります!

まつげもとてもお似合いでしたよ(^^)/
    いろんなカールを試してみて、お気に入りのカール手に入れちゃいましょう♪

Lib face nail eyes Tubota

• まさこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 21:12:13.0

10年ぶり2度目のまつげパーマでしたが、思っていたよりもきれいに上がっていて感動しました。
    担当してくれたスタッフの方の感じも良く、施術前のカウンセリングも丁寧で納得感の得られるものでした。
    料金も安いし仕上がりの満足度も高いので、また利用させてもらいたいと思います!

まさこ様
    この度はLibにお越し下さりありがとうございます!

嬉しいお口コミありがとうございます!!
    とても励みになります!!

いつでもまつげお任せくださいね♪
    とてもカール感お似合いで可愛かったですよ!

また何かわからないことがありましたらいつでもご相談くださいね(^^)

Lib face nail eyes Tubota

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:02:03.0

仕上がり方も色々提案してくださって、上がり具合がすっごく理想的になりました。ありがとうございました。

はるちゃん様
    この度はLibにお越し下さりありがとうございます!

まつげバッチリ上がってとてもお似合いでしたよ♪

まつげの毛周期的にパーマをかけ直すのは1ヶ月~1ヶ月半くらいが理想的です♪
    またいつでも可愛くしますのでお任せください!(^^)

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

Lib face nail eyes Tubota

• アヤノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 08:25:03.0

元々気になっていたサロンで、美眉スタイリングをお願いしました。とてもわかりやすく、疑問にもスムーズに答えて下さり充実した時間を過ごすことができました。今の眉毛気に入ってます!また次も通わせて頂きます…!

眉毛/アイブロウで印象を大きくUP☆【骨格診断+WAX】美眉スタイリング30分1回

アヤノ様

先日は数あるサロンの中よりLibにご来店くださり誠にありがとうございます(^^)

やっと来れたーっと、前から気になってくださっていたこと、とても嬉しかったです。
    眉毛の奥深さをしっかり聞いてくださったお姿が印象的でした。
    感無量です。ありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉もいただいて、ますます励みになりました!

次回も、アヤノ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Lib face nail eyes Uesugi

• 真逆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 00:55:05.0

分からないことも丁寧に説明してくれました。
    眉がスッキリして、毎朝何もしなくても綺麗な形なので嬉しいです。

日本人に多い眉毛の癖を整え美しい毛流れへ☆美眉ブロウリフト 90分 1回

真逆様

とても励みになります!!

朝のメイクの手助けができて私もとても嬉しいです(^^)
    毎朝楽しちゃいましょう♪

眉のデザインもとてもお似合いでしたよ!
    またわからないことがあれば何でもご相談くださいっ♪

Lib face nail eyes Tubota

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 20:53:46.0

今回気になっていたホワイトシャインを受けました!丁寧なカウンセリングで色々なアドバイスをしてくださりました。元々、くすみ肌が悩みでしたが、写真でのビフォーアフターをみた時にくすみ感が少し抜けて透明感に近づいてる感じがして嬉しかったです!これからも定期的に通って、美白を目指していきたいです。

もち様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    入っていただきくすみが抜けましたね(^^)
    一度でもお肌の変化を実感していただけて良かったです!
    くすみが抜けることで透明感あるお肌に近づいていくので
    細く長く頑張っていきましょう♪

次回ご来店も心よりお待ちしております☆

Lib face nail eyes  muramoto