上下のまつげパーマをして、上まつ毛のパーマは何度もしたことがあって毎回満足のいく綺麗な仕上がりにしてくれていたので、今回初めて下まつ毛のパーマをしてみたところ、目尻側にあった逆さま毛も綺麗にカールがかかっていてすごく良かったです。
数週間経ってもカールの持ちが良くマスカラをして上まつ毛と下まつ毛が絡まってしまう悩みが解決してストレスが軽減されたので良かったです。
学生からすると少し値段が高くて失敗する不安があったんですけど勇気を出して良かったと思いました。
ふくらむ様
この度は、ご多忙の中Libにご来店くださり誠にありがとうございました(^^)
お仕上がり、気に入ってくださって、本当に良かったです♪
これを励みに、さらに技術力の向上に努めてまいります
また、勇気を出してくださったという節がとても感銘を受けました
私たち技術者にとっての在り方の、勉強になります。
貴重なご意見を賜り、本当に心より感謝申し上げます。
また、ぜひチャレンジする際はお任せいただけますと光栄です(^^)
次回、ふくらむ様にお会いできることを楽しみにしております。
Lib face nail eyes Uesugi
初めて来店しました。
とても満足のいく仕上がりになりました!
またリピートしたいと思います。
【大人気!】選べるデザイン♪ 似合わせラッシュリフト☆まつげパーマ¥5,300
さ様
先日は、ご多忙の中当店へご来店賜り誠にありがとうございます(^^)
素敵なご感想もありがとうございます♪
スタッフ一同励みになります(^^)
今後とも、接客、技術、高めて参るよう、努力いたします。
次回、さ様にお会いできることを楽しみにしております♪
Lib face nail eyes Uesugi
仕上がりはとてもステキ。初めてのオーロラネイルも一本してもらいました。とてもかわいいです。
しかし、施術中とても痛かったので、星一つです。甘皮側の押し上げですが、かなり強くされました。私の爪は元々の丸くて小さいのですが、無理に押し上げをしたおかげか、仕上がりは、丸ではなく長めの爪の形となりました。見た目はいいかもですが、とても痛かったです。家に帰ってからも、違和感がありヒリヒリするので、さすがにやり過ぎだと思います。
アート1本込☆【デザインネイル】一気にオシャレ♪他店オフ無料 60分 ¥6100
アドちゃん様
この度はご多忙の中Libにご来店賜りありがとうございます(^^)
貴重なご意見ありがとうございます♪
このようなご意見を、大切にし今一度技術の見直しをしてまいりたいと思います!
Lib face nail eyes Uesugi
3回目のピーリングでした!
少しずつ自分の肌が綺麗になってきてるのを実感することができるので、毎回行くのが楽しみです♪
スタッフの方とのお話から、美容についての知識も吸収させていただいてます(笑)いつもありがとうございます!
徹底的に肌質改善♪【日本製ハーブピーリング】(3回コースご加入の方)
R様
いつもLibをご利用いただきありがとうございます♪
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
毎回お肌変化が目に見えてわかると楽しくなりますね(^^)
お肌が強くなりハリ艶が出てきて、私も嬉しく思います♪
ホームケアも頑張っていただいているからですよ~☆
美容の事で質問などありましたら何なりとおっしゃって下さいませ!
次回ご来店も心よりお待ちしております♪
Lib face nail eyes muramoto
対応も良く、話しやすかったです。
また是非来店したいです。
かえで様
先日はご多忙の中、Libへご来店くださり、誠にありがとうございます♪
素敵なお口コミもありがとうございます(^^)
その後、まつ毛パーマの方はいかがでしょうか?
まつ毛が上がるとテンションも上がりますよね!
また、次回かえで様にお会いできることを楽しみにしております♪
Lib face nail eyes Uesugi
初めての利用だったのですが、丁寧に話を聞いてアドバイスをして下さり、とてもリラックスできました。
眉もとても綺麗に仕上げていただき、大満足です!
また利用したいと思います。ありがとうございました!
【☆オススメ】一気に垢抜け♪美眉スタイリング(骨格診断+眉毛wax)¥4350
えみ様
この度はLibにお越し下さりありがとうございます!
嬉しいお口コミありがとうございます!!
眉のお悩み解決できて私も嬉しいです(^^)/
眉毛とてもお似合いでしたよ♪
なにかわからないことがあればなんでもご相談くださいね♪
Lib face nail eyes Tubota
仕上がりも接客も大満足でした!
またお世話になります。
テッペイ様
この度はLibにお越し下さりありがとうございます!
嬉しいお口コミありがとうございます!
眉毛キリッとしててとてもお似合いでしたよ♪
お話もとても楽しかったです!(^^)
もし何か眉毛のことでわからないことがあればなんでもご相談くださいね!
Lib face nail eyes Tubota
眉毛スタイリングをお願いしました♪
Libさんでの眉毛ワックスの施術は初めてでしたが、今までで1番綺麗に仕上がり大満足です!
左右差がなくなり、フレームもしっかりしたので、
眉毛メイクが楽になり嬉しいです(o^^o)
スタッフのお姉さんの技術も人柄も良く、楽しい時間でした!
またお願いします(^^)
ha様
この度はLibにお越し下さりありがとうございます!
とても嬉しいお口コミありがとうございます!!
これからの励みになります!
眉毛のお悩みを解決できて、私もとても嬉しく思います♪
私の方こそとても楽しい時間をありがとうございます(^^)
またたくさんお話しましょうね♪
眉毛のことでわからないことがあればいつでもご相談くださいね!
Lib face nail eyes Tubota
眉毛を整えてもらい、ホントに気持ちが明るくなります!その後のメイクもしやすいですし、メイクの仕方も行くたびに教えて頂けるので、少しずつ自然な眉毛を自分でもかけるようになってきました!また今後もお願いします!!
眉毛/アイブロウで印象を大きくUP☆【骨格診断+WAX】美眉スタイリング30分1回
みよう様
いつも当店をご愛顧賜り誠にありがとうございます(^^)
たくさんの、お褒めのお言葉もありがとうございます♪
とても励みになります。
みよう様のおっしゃる通り、毎回お会いするたびにメイクがとてもお上手でよくお似合いで嬉しくなります♪
また、次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)
Lib face nail eyes Uesugi
初めて行ったのですがとても丁寧に説明してくれて、自分に似合うまつ毛や眉毛の形を教えてくれました。
仕上がりも満足です。
セットでお得に垢抜け♪【美眉スタイリング+ラッシュリフト】(まつ毛パーマ)
なつちゃん様
この度はご多忙の中Libにご来店くださり、誠に有難うございます♪
たくさんのお褒めのお言葉と高評価ありがとうございます(^^)
スタッフ一同、とても励みになります♪
その後、アイブロウやまつ毛パーマの方はいかがでしょうか?
また、何かございましたらいつでもご相談くださいませ♪
お仕上がり、とってもお似合いでした♪
また、次回なつちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
Lib face nail eyes Uesugi
初めての来店でしたが、スタッフさんの対応のおかげでとてもリラックスできました。
仕上がりも綺麗に仕上げていただき、とても嬉しかったです。
ゆな様
先日はご多忙の中Libをご利用くださり、誠にありがとうございます(^^)
お仕上がり、喜んでいただけてとても嬉しいです
スタッフ一同そんなお声を励みに今後とも努力してまいります
その後、まつ毛パーマいかがでしょうか?
また何なりとご相談くださいませ♪
次回ゆな様にお会いできることを楽しみにしております(^^)
2回目のハーブピーリングでした
1回目の写真と2回目を見比べてくれて効果がわかりやすかったです
コースということもあり、デコルテマッサージもしてもらい肩こりや首こりが少し楽になりました
会話も楽しくていつも素敵な時間をありがとうございます
あさみ様
いつもLibをご利用いただきありがとうございます♪
また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
お肌に、より活力が出ましたね!!
これから回数を重ねることでさらに
お肌変化を感じていただけると思いますので頑張っていきましょう☆
こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます♪
次回ご来店も心よりお待ちしております!
Lib face nail eyes muramoto
初めて行きましたがお店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気のどちらも良かったです!付け替えオフ込みで1時間かかるかかからないかくらいで終わり、とても早くて感動しました!!仕上がりも綺麗で嬉しいです!!またお願いします!!!
りお様
この度は数あるサロンの中よりLibにご来店賜り誠にありがとうございます(^^)
たくさんのお褒めのお言葉と、高評価も本当にありがとうございます♪
私たちスタッフ一同、お客様のお声にとても励まされております
その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか?
何かございましたら、また何なりとご相談くださいませ
また、次回、りお様の担当できることを楽しみにしております(^^)
Lib face nail eyes Uesugi
成人式前のまつ毛パーマで、振袖に合わせて考えてくれて、仕上がりも大満足でした。
キナ様
この度はLibにお越し下さりありがとうございます!
成人式前の大切な美容を私に任せてくださりありがとうございます!!
とてもお似合いでしたよ♪
成人式でも一番可愛いこと間違いなしです!!
嬉しいお口コミもありがとうございます♪
Lib face nail eyes Tubota
2回目です☆前回同様、まつ毛パーマと美眉スタイリングをしてもらいました。毎回綺麗に仕上げて頂いてうれしいです。またよろしくお願いします(^-^)
《人気No.1☆》お得!美眉ブロウリフト+ラッシュリフト 70分14300円→12900円
ぶぶぶ!様
この度はLibにお越し下さりありがとうございます!
いつも嬉しいお口コミありがとうございます!!
とてもうれしいです♪
毎日の励みになります!!
いつでも眉毛、まつげのことなら私にお任せくださいね♪
Lib face nail eyes Tubota
美眉スタイリングをしていただきました。
スタッフさんの接客がとても上手で初めてでしたがとてもリラックスできました。
やはり自己処理するより仕上がりは全然綺麗です。
自己処理をサボってしまいどうしょうもなかった状態でしたので大変助かりました。また利用させていただこうと思います(^^)
(今回はポイント利用し少しお得に済ませましたが、こちらのお店に限らず眉スタイリングの価格はなかなか高価だなと思います…)
bana様
この度はLibにお越し下さりありがとうございます!
嬉しいお口コミありがとうございます!
接客褒めていただきとても嬉しく、これからの励みになります!!
自己処理で難しいポイントが少しでも解消されて良かったです!
いつでもお任せくださいね♪
Lib face nail eyes Tubota
初めての眉サロンでしたが、親身になって話を聞いていただき、丁寧に施術していただきました。
眉、まつ毛ともに仕上がりにも満足です。日々の眉メイクについても教えていただけて、ありがたかったです。
もえ様
この度はLibにお越し下さりありがとうございます!
初めてのサロン選びで、選んでいただけてとてもうれしいです♪
嬉しいお口コミまでありがとうございます!!
毎日のメイク楽しんじゃってくださいね(^^)
またわからないことがあればなんでもご相談ください!
Lib face nail eyes Tubota
初めてハーブピーリングして、現在1週間経ちましたが、明らかに肌がつるんとしていてびっくりしてます!
初めてだったのでどんなふうに経過していくのか不安と楽しみとあったのですが、1回目でこんなにも効果を実感できて嬉しいです!今後も継続していきたいです♪
☆インスタフォロワー限定☆ハーブピーリング♪ツルツル美肌☆特典付 ¥11,000
R様
先日は数あるサロンの中からLibにご来店いただき誠にありがとうございます!
お肌変化を実感していただけたようで
とても嬉しく思います(^^)
継続することでより強い元気なお肌を育てることができるので
ホームケアも一緒に頑張っていきましょう♪
時期によってお肌悩みも変わりますので何なりとご相談くださいませ♪
次回、お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
口コミ投稿ありがとうございます☆
Lib face nail eyes muramoto
初めてハーブピーリングをしてもらいました。
一週間後が一番効果が実感しやすいとのことで楽しみにしています。
次の予約もさせてもらいました。
自分の理想のお肌に近づけると思うと楽しみです。
徹底的に☆話題の肌質改善♪【日本製ハーブピーリング】¥33000→¥11900
あさみ様
いつもLibをご利用いただきありがとうございます!
お肌の調子はいかがでしょうか?
1回目でもハリ、艶が出てお肌の柔らかさを感じていただける方が多いです♪
お肌が変わることでスキンケアもお化粧もより楽しくなりますので
頑張っていきましょう(^^)
次回ご来店も楽しみにしております☆☆
Lib face nail eyes muramoto
初めてこマツエクでしたがとても良かったです。
自身の顔にあった眉を診断してくれたりマイクの仕方も教えてくれ、化粧に詳しくない私でも色々とためになりました。
あいり様
先日はご多忙の中、Libにご来店くださり誠にありがとうございます(^^)
高評価もありがとうございます♪
その後、いかがでしょうか?
まつ毛エクステの方もアイブロウの方も気に入ってくださって本当に良かったです♪
また、何かございましたら何なりとご相談くださいませ♪
次回、またあいり様にお会いできることを楽しみにしております(^^)
Lib face nail eyes Uesugi
眉毛が左右高さが違うことと毛流れが気になっていましたが綺麗に整えてくれました!毛の量も調節してくれて出来上がりにとても満足できました!
日本人に多い眉毛の癖を整え美しい毛流れへ☆美眉ブロウリフト 60分 1回
なつみ様
高評価もいただき、とても嬉しいです♪
その後、アイブロウの方はいかがでしょうか?
眉毛が整うと毎日メイクも楽しくなりますね♪
ぜひ、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
Lib face nail eyes Uesugi
他の所でも眉毛をしてもらったことがありますが、ここでして頂くと1番綺麗だし、家族にも褒めてもらえました。丁寧な接客で、とても満足しています。またよろしくお願い致します!
みよう様
先日は数あるサロンの中よりLibにご来店くださり、誠にありがとうございます♪
たくさんのお褒めのお言葉も賜り、感謝申し上げます。
そして、高評価もいただきまして、誠に光栄です!
ありがとうございます♪
ご家族に褒めていただけたこと、私も嬉しいです♪
また何かございましたら、なんなりとご相談くださいませ(^^)
みよう様のまたの、ご来店心よりお待ちしております。
Lib face nail eyes Uesugi
眉毛を綺麗にしてもらいました。
パルム様
この度はLibにお越し下さりありがとうございます!
お口コミありがとうございます!!
毎日の励みになります♪
眉毛とてもお似合いでしたよ!
メイクもたくさん楽しんでくださいね(^^)
わからないことがあればなんでもご相談ください!
Lib face nail eyes Tubota
美眉スタイリングをしました。とても丁寧な接客でした。話しやすい雰囲気でとても気さくな方に対応していただきました。ありがとうございます。しかし、仕上がりはとても納得のいくものではありませんでした。
1.左右で、片方はアーチ、もう片方は平行眉にされてしまいました。また、目から眉までの長さも左右で2ミリほど差があり、近くでみると明らかに違います。
2.眉のカットも雑で、下からみるとガタガタです。あまりカットはせず、揃えてもらうことはしてもらえませんでした。
3.眉ワックスのあとは冷却や保湿はなくすぐ化粧をされてしまい、とても残念でした。(保湿効果のあるコンシーラーだそうですが)
4.30分程度とかいてありましたが50分かかりました。(前の人が押していたのもあります)
もし、可能であればもう一度直していただきたいですが、もう抜いてしまいどうすることもできませんでした。ただ、とっても店員さんはいい人でした。眉の形は気にせず、お話好きな方にはおすすめです。
しろくま様
先日はお忙しい中、Libへのご来店ありがとうございます♪
貴重なご意見もありがとうございます♪
スタッフと共有して、今後ともより良いサービスをお届けするために、しっかりと研修して参ります。
また、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
Lib face eyes Uesugi
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
まつ毛、眉毛共に形も良く、綺麗で大満足です!
お得♪12100円→11000円★美眉スタイリング+ラッシュリフト 70分1回
あおい様
たくさんのお褒めのお言葉も賜り誠にありがとうございます♪
スタッフ一同、励みになります!
眉毛とまつ毛、とってもお似合いでした♪
かわいぃ、笑顔もありがとうございました♪
また、何かございましたら、何なりとご相談くださいませ。
また、次回、あおい様にお会いできることを楽しみにしております(^^)
Lib face nail eyes Uesugi
時々確認もしてくれ凄く丁寧でした!
まどか様
この度はLibにお越し下さりありがとうございます!
お口コミありがとうございます!
とても励みになります!!
眉毛、まつげどちらもとてもお似合いでしたよ♪
またわからないことがあればなんでもご相談くださいね(^^)
Lib face nail eyes Tubota
初めての利用でした。最初から最後までとても気持ちの良い接客で接していただけました。
今回、美眉スタイリングをお願いしました。骨格診断の後施術、その後メイクのアドバイスもしていただけました。眉毛のメイクが苦手なので教えていただけて助かりました。また来月お願いしようと思ってますのでまたよろしくお願いします^ - ^
ち様
先日は、ご多忙の中Libにご来店賜り誠にありがとうございます♪
こんなにたくさんのお褒めのお言葉と、高評価を賜り重ねて御礼申し上げます
スタッフ一同、本当に励みになっております(^^)
メイクアドバイスも楽しく聞いてくださりとても嬉しかったです♪
また、何かございましたらいつでもご相談くださいませ
次回、また、ち様の担当で入らせていただけることを楽しみにしております♪
Lib face nail eyes Uesugi
先日はありがとうございました。。
一般人の私が言うことではありませんが、
サロン様のお店の向上に繋がり、もっと繁栄をしていただきたいお店だなぁ。。と思いましたので少し辛口評価にて投稿させていただきました。
上から目線で誠申し訳ございません。気分を害しましたらごめんなさい。
●雰囲気→店舗の形状かわかりませんが、少し窮屈さを感じました。隣の人との間隔がもう少しほしいです。
●接近→雰囲気を読んでくださり、リラックス出来ました。
●技術/仕上がり→・マツエク→自分の想像通りで満足です。
・眉毛→めっちゃ楽で、希望通りでお値段以上!です。
・マツエクの持ちの期間→経験不足の為、あまりわかりません。
●メニュー/料金→マツエクの相場は、ピンきりなんで余りわかりませんが、少し高めのかな?って思いました。月1回通いたくても通いにくい値段かな。って感じです。
良いものを安く!が一番主婦には嬉しいです。
この度は、本当にありがとうございました。。
眉毛は、虜になったので絶対通います。
また、その際はよろしくお願いいたします。
あい様
先日は、ご多忙の中Libをご利用くださり、誠に有難うございます♪
そして、こんなにもたくさんの貴重なご意見ありがとうございます(^^)
しっかり受け止めて今後の改善や工夫に努めたいと思います
そして、お仕上がり、とても気に入ってくださり、嬉しいです♪
スタッフ一同、本当に励みになります
また、私たち一同精進してまいりますので何かございましたら何なりとご相談くださいませ。
次回、またあい様にお会いできることを楽しみにしております♪
Lib face nail eyes Uesugi
初めて美眉スタイリングをしました。 やはりプロの方に整えてもらうと仕上がりが全然違い、とても満足しています! メイク方法まで丁寧に教えていただきました。また次回もよろしくお願いします。
まー様
先日は、ご多忙の中Libにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
沢山のお褒めのお言葉も賜り誠にありがとうございます♪
とても、励みになります。
眉毛が整うと、メイクタイムがとても楽しくなりますよねっ!
また、何かメイクでわからないことなど、ございましたら何なりとご相談くださいませ♪
次回また、まー様にお会いできることを楽しみにしております♪
Lib face nail eyes Uesugi
接客が丁寧でとても良かったです。
仕上がりもきれいにしていただきました。
Yuki様
先日は数あるサロンの中よりLibにご来店いただき誠に有難うございます♪
たくさんの、お褒めのお言葉もありがとうございます♪
その後アイブロウの方はいかがでしょうか?
また、何かございましたら何なりとご相談くださいませ(^^)
次回、またYuki様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております♪
リブ(Lib)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー