3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. リブ(Lib)   >

Lib face nail eyes

リブ フェイス ネイル アイズ

• 石川県小松市吉竹町2丁目58-2
  • 【小松駅から車で8分】石川県 小松市 金沢市 眉毛 ハリウッドブロウリフト アイブロウ
  • ヒロさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:04:10.0

初めてサロンに来させて頂いたんですけど、とても満足いく仕上がりにして頂いたのでとても良かったです!あと、お店の雰囲気もとても良くて今回担当してくれたスタッフさんもとても話しやすくて楽しかったので次回も来たいと思います!小松市在住のメンズの方は絶対に来て間違いないですよ!本当にありがとうございました!

\メンズアイブロウ☆/メンズ眉毛に特化した話題の新技法♪パラレルブロウ☆

ヒロ様

とても励みになります♪

私の方こそ楽しい時間をありがとうございます♪
    またたくさんお話しましょうね(^^)

眉毛もとてもお似合いでしたよ!
    約1ヶ月に1回くらいのペースで眉毛サロンに通われることをおすすめしてます!
    眉毛、しばらくたって何か疑問に思うことなどありましたらいつでもご相談くださいね♪

Lib face nail eyes Tubota

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:10:57.0

ニキビにずっと悩んでいて、何をして良いのか分からず相談しました。カウンセリングでお肌状態を見ていただきハーブピーリングが良いとオススメされてハーブピーリングをしました。1週間が経ち繰り返していたニキビ、ニキビ跡がびっくりするくらい治ってきてお肌の調子がすごく良くなりました!

家族や友達にもお肌が良くなったのに気づいてもらえてすごく嬉しいです!!また、お願いします!

徹底的に☆話題の肌質改善♪【日本製ハーブピーリング】¥33000→¥11900

えり様

この度は数あるサロンよりLibにご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    また、高評価ありがとうございます♪

ニキビ、ニキビ跡にはハーブピーリングが一番です☆
    ターンオーバーを促進しお肌を再生、
    どんどん綺麗なお肌に入れ替えていくのでトラブルに負けないお肌が作られます♪

周りの方に気づいていただけたら嬉しいですね(*^^*)
    これからも美肌目指して頑張りましょう!!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

Lib face nail eyes  muramoto

• さーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 16:24:11.0

店員さんの雰囲気も接術もとても大満足です。
    もっと早く行けば良かったです…!
    定期的に通いたいと思います。

☆高い満足度♪ジュニアスタイリスト☆美眉スタイリング【骨格診断+眉毛WAX】

さーたん様
    この度はLibにお越し下さりありがとうございます!

眉毛とてもお似合いでしたよ!

お話も楽しくて、癒やしの時間でした♪

眉メイクで不安なことがありましたらいつでもご相談くださいね!

Lib face nail eyes Tubota

• もなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-09 17:05:41.0

初めて行くので少し不安だったのですが、店員さんが優しく、丁寧で嬉しかったです!仕上がりも綺麗にしていただけてとても満足です、また行きます。

もな様
    この度はLibにお越し下さりありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    とても励みになります♪

眉のデザインももな様にぴったりでとてもお似合いでしたよ♪
    その後の眉メイクいかがですか?
    何かわからないことがありましたらいつでもご相談くださいね!

Lib face nail eyes Tubota

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 09:43:43.0

カウンセリングもしっかりしてくれて、まつ毛が自分の理想通りに上がり大満足です

《選べるまつげパーマ》似合わせラッシュリフト☆デザインラッシュリフト

かな様
    この度はLibにお越し下さりありがとうございます!

まつげとてもお似合いでしたよ♪
    眉毛もかな様にぴったりの形で私も嬉しくなっちゃいました(^^)

何かわからないことありましたらいつでもご相談くださいね♪

Lib face nail eyes Tubota

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:15:36.0

最初のカウンセリングからお会計までとても親切にやってもらえました!まつげの状態に合わせてメニューや薬剤も決めてもらえたので、安心してお任せできました。また行きます!

この度はLibにお越し下さりありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

あや様とのお時間とても楽しかったです♪
    癒やしの時間ありがとうございます!!

まつげのことで不安に思うことがあればいつでも
    ご相談くださいね(^^)

Lib face nail eyes Tubota

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:43:20.0

眉毛の施術は初めてで少し不安でしたが、しっかり施術後のケア方法なども教えてくださって、仕上がりも大満足でした。

あ様
    この度はLibにお越し下さりありがとうございます!

とても励みになります(^^)

お家に帰った後、赤み、かゆみなど大丈夫でしたか?
    もし何かありましたらいつでもご相談ください!

初めてで私に任せてくださりありがとうございます!!
    形も気に入っていただけてとても嬉しいです♪

Lib face nail eyes Tubota

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:06:40.0

はじめて利用させていただきました。とても丁寧にカウンセリングいただき、安心してお任せすることができました。これまで眉スタイリングでなかなか納得のいくサロンに出会えなかったのですが、こちらでご担当いただいた方の施術には大満足です。またぜひ利用させていただきます(^^)

あーちゃん様
    この度はLibにお越し下さりありがとうございます!

仕上がりとても満足していただけて嬉しいです!
    私もあーちゃん様にすごくぴったりな眉毛を提案、作り上げることができて嬉しかったです!

楽しい癒やしの空間でした!
    ありがとうございます(^^)

何かわからないことがありましたいつでもご相談くださいね!

Lib face nail eyes Tubota

• わっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 07:23:25.0

仕上がりも接客対応もすごく良かったです。

☆高い満足度♪ジュニアスタイリスト☆似合わせまつ毛パーマ♪ラッシュリフト

わっちゃん様
    この度はLibにお越し下さりありがとうございます!

仕上がりはもちろん、接客まで褒めていただけてとても嬉しいです!

まつげは1ヶ月、もちの良い方だと1ヶ月半くらいのご来店をおすすめしております♪
    いつでも私にお任せください(^^)
    可愛くします!

Lib face nail eyes Tubota

• ばたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 12:07:24.0

長年気になっていた眉毛。全く何もわからない状態で行ったのですが、丁寧に1から全てわかりやすく説明してくれました。お任せ状態でしたが、仕上がりは大満足!ほぼノーメイクで行ったのですが、眉毛だけでこんなに私ってオシャレな顔になる!?!?ってびっくりでした。眉メイク用品も買わせていただいたのですが、丁寧にイラストでまた説明してくれて(しかも簡単)、明日から楽しみです。定期的にお世話になりたいです!

【眉毛/アイブロウで印象大きくUP☆】【骨格診断+WAX】美眉スタイリング30分

ばた様

この度は、数あるサロンの中よりLibにご来店くださり誠にありがとうございました(^^)

その後、眉毛の方はいかがでしょうか?
    眉毛が整うと、メイクも楽しくなりますよね!

そして、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても、励みになります。

美眉スタイリングの方は、徐々に毛周期を整えていきますので
    ぜひ、1ヶ月後のご来店をオススメいたします。
    ご参照くださいませ♪

また、アイブロウメイクの方もぜひ、レシピ参照にやってみてくださいませ♪

次回また、ばた様にお会いできることを楽しみにしております。

Lib face nail eyes Uesugi

• まゆこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 01:39:29.0

私の骨格や本来の眉に合うような眉毛の形を提案していただいてとってもうれしかったです^^
    担当していただいたお姉さん(すみません、お名前が聞けず><)とのお話しがとても楽しくて癒された時間でした!ありがとうございました♪

まゆこ様
    この度はLibにお越し下さりありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

私の方こそとても楽しく癒やしの空間ありがとうございます♪
    またたくさんお話しましょうね!

まゆこ様に合った眉毛を提案、作り上げることができ、しかもそれをすごく喜んでいただけてとても嬉しかったです!

眉毛メイク少しでも簡単にできるようお手伝いができ私の方こそとても大満足です(^^)

またわからないことがありましたいつでもご相談くださいね♪

Lib face nail eyes Tubota

• Я u nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 22:36:58.0

ホワイトシャインをしました。私は日焼けをしているので、一回ではくすみが少しとれたかなくらいでまだ大きな効果を感じられませんでしたが、これから通って行く上での変化が楽しみです。

【初回体験価格】1番人気!全身美白マシンホワイトシャイン☆(通常8800円)

Я u n様

この度は数あるサロンよりLibにご来店いただきありがとうございます♪
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

ホワイトシャインは1度の施術で効果を感じられますが、
    定期的かつ持続的に通っていただくことでより効果を得られます(^^)
    細胞の生まれ変わりには3ヶ月かかるのでこれからの経過たのしみですね♪

美白美肌に向けてしっかりサポートさせていただきます☆☆
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

Lib face nail eyes muramoto

• ふくはらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:55:40.0

初めてのまつ毛パーマでしたが優しく丁寧に話してくれたので安心して施術を受けられました。仕上がりもとても綺麗で本当に満足したのでまたお願いしたいと思います。

ふくはら様
    この度はLibにお越し下さりありがとうございます!

初めてのまつげパーマでlibを選んでいただきありがとうございます!
    ふくはらさまにお会い出来たこと、とても嬉しく思います♪

初めてのパーマなので、
    これからもっとこんなパーマがしてみたい!
    パーマについてわからないことがある。
    などといった疑問などが出てくることもあると思います。
    その時はなんでもご相談くださいね♪

カール感もふくはら様に合っていてとてもお似合いでしたよ♪

Lib face nail eyes Tubota

• まりんぶるーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 22:47:23.0

自分のまつ毛の種類を知れたり、お話も楽しく施術を受けられました
    友人と会った時にまつ毛を褒められ、大満足です

大人気☆《まつげパーマで寝起きもかわいく》瞼似合わせラッシュリフト

まりんぶるー様

この度は数あるサロンの中よりLibにご来店くださり誠に有難うございます♪

その後、パーマの方はいかがでしょうか?

楽しくお過ごしくださり、私たちも嬉しいです。(^^)

ご友人様に褒められるなんて、1番嬉しいですよね!

また、1ヶ月から1ヶ月半くらいがパーマかけ直しに良いかと思います。(^^)
    ぜひ、ご参照くださいませ♪

それでは、また、まりんぶるー様にお会いできることを楽しみにしております。

Lib face nail eyes Uesugi

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 20:08:41.0

お店の雰囲気がとても良く、スタッフさんの対応も丁寧で好印象でした。
    まつ毛パーマの仕上がりも満足でまたリピートしたいと思います!

マキ様

とても励みになります♪

気になるパーマのデザインがあればいつでもご相談くださいね(^^)
    マキ様にまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

Lib face nail eyes Tubota

• すーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 09:14:15.0

はじめて利用しました。
    丁寧な接客、店内もキレイでとても居心地がよかったです。ブロウリフトははじめてだったのですが、私の骨格に合うものを一緒に考えながら提案してくれました。まつげも私の悩みに沿ってカールをかけてくれました。まつげもまゆげも仕上がりばっちりでルンルンです!
    担当してくれた方はずっと素敵な笑顔だったので私も自然と笑顔になりました。
    ぜひまたお伺いしたいと思います!

《人気No.1☆》お得!美眉ブロウリフト+ラッシュリフト 100分14300円→12900円

すー様
    この度はLibにお越し下さりありがとうございます!

口コミ嬉しい言葉ばかりで感動です。。
    とても励みになります!ありがとうございます!

自まつ毛とても長くて私も上げがいがありました!
    眉毛もお悩み解消されてよかったです♪

私の方こそすー様の笑顔とおしゃべりに癒やされました♪
    是非またお話しましょうね(^^)/

もしまた眉毛メイクのことやまつげについてわからないことがあれば何でもご相談くださいね!

Lib face nail eyes Tubota

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:48:12.0

お店の雰囲気も良く、担当の方がとても話しやすいです~!
    ハーブピーリングをする度に、肌が綺麗になってくのが目に見えて分かるので嬉しいです!
    これからも続けていこうと思います~~

徹底的に肌質改善♪【日本製ハーブピーリング】(3回コースご加入の方)

あゆ様

いつもLibをご利用いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ハーブピーリングをする事で
    よりお肌が綺麗になってきてますね(^^)
    ターンオーバーを正常化し、自己再生力を高めることで強いお肌が育ちますので
    これからも頑張っていきましょう☆

また、お店の雰囲気が良いと言っていただけてスタッフ一同とても嬉しいです♪
    ありがとうございます♪
    次回ご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

lib face nail eyes muramoto

• おもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 07:09:11.0

綺麗な仕上がりに大満足です!
    また宜しくお願いします!

眉毛/アイブロウで印象を大きくUP☆【骨格診断+WAX】美眉スタイリング60分1回

おもち様
    この度はLibにお越し下さりありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    いっしょに美眉目指して行きましょう♪

毎日の眉メイクでわからないところはございませんか?
    もしありましたらいつでもご相談くださいね(^^)/

Lib face nail eyes Tubota

• ひめかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 17:29:20.0

こちらのお店を初めて利用させていただきました。
    仕上がりも良くとても満足しています!
    また利用したいです。

ひめか様
    この度はLibにお越し下さりありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけでとても嬉しいです♪

まつげは、2~3ヶ月で生え変わるといわれていて、1ヶ月で半分ほどのまつげが生え変わります。
    なので、パーマをかけてから約1ヶ月~1ヶ月半頃のご来店をおすすめしています♪

パーマだけでもいろいろな種類がありますのでなんでもご相談ください(^^)/

Lib face nail eyes Tubota

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:33:52.0

初めて行きましたが、とても気さくな方の素敵な接客で良い時間を過ごすことができました!
    カウンセリングを通して様々提案いただき、満足のいく仕上がりにしていただきました!
    またぜひよろしくお願いします!

【大人気!】一気に垢抜け★美眉スタイリング+ラッシュリフト(まつげパーマ)

さおり様

この度は数あるサロンの中よりLibにご来店くださり
    誠にありがとうございます(^^)

こんなに、たくさんのお褒めのお言葉も賜り光栄でございます!
    とても、励みになります♪
    ありがとうございます♪♪

初めてのサロンは緊張しますよね!少しでもリラックスしていただけて、
    良いお時間を過ごしていただけて、嬉しいです。

その後、まつ毛パーマの方はいかがでしょうか?
    持ちや上がり方など、気になることがございましたら、また何なりとご相談くださいませ♪
    まつ毛パーマの持続性は1ヶ月から1ヶ月半です。ホームケアのやり方でも、かなり変化いたしますので、またご参照くださいませ(^^)

また、次回もさおり様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

Lib face nail eyes Uesugi

• もとちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 18:05:34.0

初めての利用でしたがとても綺麗にまつ毛をあげてもらえたのでものすごくよかったです。自分の目にあったあげ方にして貰えたのでものすごく気に入ってます!

もとち様
    この度はLibにお越し下さりありがとうございます!

カール感もとち様にぴったりでとてもお似合いでしたよ♪
    朝のメイクが楽になること間違いなしです(^^)/

口コミもありがとうございます!
    とても励みになります!

Lib face nail eyes Tubota

• ふくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 13:18:52.0

初めてこちらを利用したのですが、お店の雰囲気もよくスタッフさんも優しくて、尚且つ色んな提案をしてくれてまつげの状態をわかりやすく教えて頂き、タメにもなりました!仕上がりも満足のいくものでした!!他のメニューも気になるものがあるので通いたいなと思いました!

ふくちゃん様

この度は数あるサロンの中よりLibにご来店くださり、誠にありがとうございます(^^)

たくさんのお褒めのお言葉と、高評価もありがとうございます♪

とても励みになります!嬉しいです(^^)

その後、まつ毛の方はいかがでしょうか?
    まつ毛が上がると気分も上がって嬉しいですよね!
    そして、ぱっちりお目元、とてもお似合いでした♪

また、Libはトータルビューティサロンになっておりまして、他のメニューも多数取り揃えております。
    エステ、眉毛、ネイルなど
    ご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ♪

次回、またふくちゃん様にお会いできるのを心から楽しみにしております(^^)

Lib face nail eyes Uesugi

• yunさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 12:52:52.0

初めてのお店だと緊張するのですが、スタッフの皆さんすごく明るく雰囲気もよく好印象でした。マツパも人生2回目でしたが、初めてでもしっかりカウンセリングをしてくれてどんな上がり方が似合うか、メリットデメリット全部教えてくれて、仕上がりも可愛く大満足です!
    鏡をみるたび可愛いぃとぼそっとでてしまうくらい気に入ってますっ!カールが取れてきた頃にまた予約しますねっ!ありがとうございました!

yun様

とても励みになります♪

まつげがきれいだと鏡見るたびテンション上がりますよね♪
    毎日メイク楽しくなること間違いなしです!
    カール感とてもお似合いでしたよ♪

パーマのことでわからないことあれば何でもご相談くださいね(^^)

Lib face nail eyes Tubota

• minさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 20:48:40.0

パーマの種類や色々丁寧に説明して下さり
    安心して施術してもらう事ができました!
    仕上がりも大満足です!
    毎日鏡でまつ毛を見るたびに気分が
    上がります♪
    ありがとうございました(^^)

min様
    この度はLibにお越し下さりありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとてもうれしいです!
    パーマの種類はたくさんあるのでもし他のパーマもかけてみたい!と思いましたらいつでもご相談くださいね♪
    私が可愛くします!
    メイクもとても楽しくなりますよ(^^)

Lib face nail eyes Tubota

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 18:18:32.0

初めてのハーブピーリングでしたが、雰囲気も良いサロンで緊張する事なく受けられました。また行くのが楽しみです。肌の状態も良いです。機械を使わないので私にはピッタリでした。

あーちゃん様

この度はLibにお越しいただきありがとうございます。

ご来店を楽しみにしていただけてるなんて、スタッフ一同とっても嬉しいです(^^)♪
    施術後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥が気になり始めるかと思います。しっかりお化粧水で保水、保湿、
    紫外線が強くなりますのでUV対策もお願い致します♪

1週間後、感動するお肌に生まれ変わります(^-^)
    また、お話お聞かせ下さい☆

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

Lib face nail eyes   muramoto

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 21:27:50.0

毎回眉毛を綺麗に整えて頂きありがとうございます!
    レクチャーして頂いた眉メイク実践していきたいと思います
    次は眉毛とまつ毛も宜しくお願いします。

あおい様

この度は、Libにご来店くださり誠にありがとうございます(^^)

たくさんの、お褒めのお言葉、ありがとうございます!

その後、眉毛の方はいかがでしょうか?
    とても、スタイリングお似合いでした♪

スタイリングが決まるとメイク楽しいですよね♪
    眉メイクの方も、いかがでしょうか?
    また、お聞かせくださると、とても嬉しいです(^^)

次回、眉毛とまつ毛のセットアップで、お目元さらに、グレードアップしていきましょう♪

次回、また、あおい様にお会いできるのを心から楽しみにしております(^^)

Lib face nail eyes Uesugi

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 13:33:23.0

初めてでしたが、施術前の説明も分かりやすく安心して任せられました。仕上がりもとても良く大満足です。またお願いしたいです。

ちぃ様
    この度はLibにお越し下さりありがとうございます!

まつげパーマの仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しいです♪
    口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    まつげがくりんっと上がることで毎日のメイクも楽になって、楽しくなること間違いなしです♪

なにかわからないことがあれば何でもご相談くださいね(^^)

Lib face nail eyes Tubota

• むうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:44:32.0

今回もまた少し間があいてしまったのですが、行けて本当に良かったです。仕上がりもすべてが大満足です。
    ラッシュリフトは本当に仕上がりをみると感激ものです。
    また長時間という程でもないですが、施術中もあっと言う間に感じる程の楽しい時間を過ごせることも嬉しい点です。
    担当スタッフさんの人柄には毎回安心や癒し、笑ってお話させてもらったりと見た目だけでない気持ちのリフレッシュもさせてもらえたりと本当に私にとっては嬉しいひとときです。

むう様

いつも、Libをご愛顧賜り、誠にありがとうございます(^^)

たくさんの、身に余るお褒めのお言葉もありがとうございます!
    とても、とても励みになります。

今回、まつ毛と眉毛のセットアップでしたが、とってもお似合いでした☆
    また、むう様とのひと時は、私も毎回楽しくて、時間を忘れてしまうほどでございます。
    本当に、毎回楽しい時間をありがとうございます!

その後、まつ毛眉毛はいかがでしょうか?

何かご不明な点などございましたら、またいつでもご相談くださいませ♪

お店の方でも、気になる点はいつでもご指摘くださいませ。

いつも、ありがとうございます♪

また、次回、むう様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Lib face nail eyes Uesugi

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 08:05:35.0

はる様
    この度はLibにお越し下さりありがとうございます!

まつげも眉毛もとてもお似合いでしたよ♪
    少しでも朝のメイクの時短になれば嬉しいです!
    わからないことがあればいつでもご相談くださいね♪

Lib face nail eyes Tubota

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 05:18:42.0

スタッフさんも明るくて、カウンセリングも施術の時も楽しくすごせました!

り様
    この度はLibにお越し下さりありがとうございます!

私の方こそ楽しい時間をありがとうございます!
    眉毛とてもお似合いでかわいかったです♪
    また楽しいお話しながら「きれい」のお手伝いさせてください!
    わからないことがあれば何でも聞いてくださいね♪

リブ(Lib)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー