5. リブ(Lib)   >

Lib face nail eyes

リブ フェイス ネイル アイズ

• 石川県小松市吉竹町2丁目58-2
  • 【小松駅から車で8分】石川県 小松市 金沢市 眉毛 ハリウッドブロウリフト アイブロウ

[投稿日] 2023-01-03 22:09:59.0

前回施術後の肌がふっくらと柔らかくなり、自分の肌に触れる度に嬉しくなり、変化にビックリしています。今後も期待して自宅でのケアも頑張ります。

徹底的に肌質改善♪【日本製ハーブピーリング】(コースご加入の方)

いつも、ご来店くださり誠にありがとうございます♪

お肌の調子が良かったら嬉しくなりますね(^^)
    まゆ様のお肌変化を見るたびに私たちも嬉しい気持ちになります☆
    自宅でのスキンケアも大切になので引き続き
    しっかり水分、栄養、をお肌に入れてあげ保湿を頑張ってください!

次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 10:42:28.0

最初のカウンセリングからとても丁寧で、私の瞼にあったパーマを提案して下さりました!
    また、私の目(瞼の重さ?)は左右差があり他店でパーマを行った際は仕上がりに偏りがでてしまったのですが、左右差をなくすためにも放置時間を調整して下さりました。
    仕上がりもとても良かったのでまた伺いたいと思います。
    今回はありがとうございました!!

大人気☆《まつげパーマで寝起きもかわいく》瞼似合わせラッシュリフト

もも様

この度は数あるサロンの中よりLibにご来店くださり誠にありがとうございます(^^)
    また、遠くからご来店くださりありがとうございます!

とても素敵なお口コミもありがとうございます。
    スタッフ一同の励みになります!

お仕上がりの方も、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    お目元が上がると気持ちも上がって楽しいですね!

また、何かございましたら何なりとご相談くださいませ♪
    次回、もも様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Lib face nail eyes Uesugi

• 42さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 10:29:28.0

人見知りで、行ったことがないお店はとても緊張するのですが、人柄がとても良く、終始リラックスして過ごすことができました。

パリジェンヌだと上がらなかったまつ毛もとっても綺麗に仕上げていただいて、眉毛もとても綺麗になりました。
    通い続けたいとても素敵なサロンでした。

日本人に多い眉毛の癖を整え美しい毛流れへ☆美眉ブロウリフト 90分 1回

42様

この度は数あるサロンの中よりLibにご来店くださり、誠にありがとうございます♪

嬉しいお口コミもありがとうございます(^^)
    はじめてのサロンは緊張しますよね!
    リラックスしてお過ごしくださり、私達スタッフもとても嬉しいです♪

その後、ラッシュリフトやアイブロウはいかがですか?
    まつ毛、しっかり上がってくれてお目元可愛かったです!
    アイブロウも、メイクしやすくなって楽しくなりますよね!

お手入れの仕方やメイクの仕方で、持続力など変化しますのでまた何なりとご相談くださいませ(^^)

また、次回42様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-25 17:51:11.0

ホワイトシャインやっぱりいいです。
    雪の寒い日で体も冷えといたはずだけど、終わった後は身体中がポカポカです。初めて体験した時と今の自分の肌の変化に感動です。またこれからもよろしくお願いします。

まゆ様

いつも、ご来店くださり誠にありがとうございます(^-^)

この時期、ホワイトシャインに入ると代謝が上がり身体の芯からポカポカになりますね♪
    また、お肌変化に感動していただけたこと、とても嬉しいです☆
    定期的に通っていただいているのでより変化が分かりますね(*^^*)

気になる点などございましたらご相談ください。
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 09:54:54.0

先日初めてホワイトシャインとフェイシャルの施術を受けました!親切丁寧にカウンセリングもして頂きました。初めてですが、肌のトーンが少し上がったような気がします!フェイシャルはとても気持ちよく、次の日もまだお肌がモチモチしていてとても良かったです!カウンセリングを受けて、お肌の状態から別の施術もお肌のお悩みに合いそうとすすめられました。そちらの気になっていた点も細かく説明していだだきました。肌の状態を見て私に合ったものを紹介して貰えて次回はそちらを予約したいなと思っています!今回は自分にご褒美として伺いましたが、月1の自分メンテナンスに通いたいなと思いました。実は他にもまつ毛、眉毛、ネイルも気になっていたのでまたお話伺えたらと思っています!

【満足度No.1♪超白玉ゆで卵肌】美白マシン×根本改善フェイシャル ¥20800→

さつき様

この度は数あるサロンの中よりLibにご来店くださり誠にありがとうございます♪

翌日もお肌の調子が良く、効果を実感していただき嬉しいです(^ ^)
    月一のメンテナンスを継続することでお肌は変わります(*^^*)
    頑張っていきましょう♪

まつ毛、眉毛、ネイルもございますので何なりとご相談くださいませ♪

次回ご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• やもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 18:14:06.0

理想の眉になることが出来ました!
    スタッフさんも話しやすく、相談も親身に聞いて下さるので通うのが楽しみとなってます!

日本人に多い眉毛の癖を整え、美しい毛流れへ☆美眉ブロウリフト 90分 1回

やも様

この度は数あるサロンの中よりLibにご来店くださり、誠にありがとうございます(^^)

嬉しいお口コミもありがとうございます♪

通うのが楽しみなんて、本当に嬉しいです(^^)

理想の眉毛になれると毎日メイクも楽しくなりますね♪
    また、お悩みなどございましたら何なりとご相談くださいませ。

次回もまた、やも様にお会いできることを楽しみにしております。

Lib face nail eyes Uesugi

• Momotadaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 13:07:41.0

仕上がりもとても満足です!これからも通いたいです。

【眉毛/アイブロウで印象大きくUP☆】【骨格診断+WAX】美眉スタイリング60分

Momotada様

この度は、数あるサロンの中よりLibにご来店くださり誠にありがとうございます(^^)

素敵なお口コミもありがとうございます。
    お仕上がりも気に入ってくださり、とても光栄です!
    アイブロウでお顔の印象の8割を決めるので、気に入ってくださったことはとてもとても、嬉しいです♪

眉毛が決まると毎日のメイクも楽ちんになりますし、楽しくなりますよね♪

またMomotada様に、次回お会いできるのを楽しみしております♪

[投稿日] 2022-12-20 20:27:26.0

派手な色味じゃないのにキラキラで華やかさがあってめっちゃ可愛いです!マグネットすっごい気に入りました(^_^)

いつも、ご来店くださり誠にありがとうございます♪

毎回、お褒めのお言葉をいただき、嬉しいです☆
    マグネットは、永遠にかわいぃですね!!

オフィスネイルも工夫すれば、シンプルな中にもデザイン性をもったおしゃれネイル楽しめますね♪

また、何なりとご相談くださいませ(^^)

Lib face nail eyes Uesugi

• ruさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-12 20:33:17.0

初めて施術していただきましたが、丁寧に説明していただき、安心しておまかせすることができました。
    仕上がりも満足です。

ru様

お仕上がりも、ご満足いただけて嬉しいです(^^)

お顔の8割を変えると言われています眉毛ですが、
    雰囲気がますます、柔らかくなってとてもお似合いでした♪

また何かお変わりございましたら何なりとご相談くださいませ☆

ありがとうございます♪

[投稿日] 2022-12-11 14:22:47.0

5クール2回目
    そろそろ気温が低くなって、寒さで代謝が落ちていく頃ですが、ホワイトシャインに入ると中からスッキリした感じになります。
    以前よりもくすんだ感じもなくなってきました。
    また、よろしくお願いします(o^^o)

*nyanpy*様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

冷え込む時期にホワイトシャインに入っていただく事で
    身体の芯から温まることができます♪冷え性の方もおススメです(^○^)
    また、くすみが抜けたとのことで嬉しく思います。
    続けることが大切なので、維持していくためにも細く長く続けていただけたらと思います♪

次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• るにさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-12-08 23:47:08.0

当店で初めて眉毛サロンしてもらったのですが、とても仕上がりがよくとても満足してます。また行きたいと思います!!!

るに様

お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    嬉しいです!!

お顔の8割を変えると言われている眉毛。
    垢抜けて、とってもお似合いでした♪
    メイクも楽しくなると思います(^^)

また、何かお変わりございましたら何なりとご相談くださいませ。

[投稿日] 2022-12-05 07:41:03.0

初めてで施術して頂きました。施術前後の説明もあり安心しておまかせできました。施術3日後からポロポロと皮膚が自然と剥がれ肌が柔らかくふっくらしたような気がします。これからがまた楽しみです。またよろしくお願いします。

徹底的に☆話題の肌質改善♪【日本製ハーブピーリング】¥33000→¥11900

いつもLibをご利用いただきありがとうございます♪

安心して受けていただけたようで大変嬉しく思います。
    当店のハーブピーリングは1度でも効果を実感でき、
    回数を重ねるごとで更にお肌再生力が強くなり艶のある元気な肌へと近づいていきます(^○^)
    スキンケアも引き続き頑張ってください~☆

これから楽しみですね(^^)
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• めーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 00:22:44.0

毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    継続していく事で二重に近づいている感じがします。

《大人気☆一重・奥二重を救う最新まつげパーマ》ダブルアイリフト

めー様

いつも、ご来店くださり誠にありがとうございます♪

おっしゃる通りでございます。
    二重を定着するのには、個人差があります。また日々のリバウンドもあり、ホームケアとダブルアイリフトは継続することでしっかりと定着していきます(^^)

ぜひ、続けてみていただきましたら幸いです♪

また、何かお変わりございましたら何なりとご相談くださいませ(^^)

[投稿日] 2022-12-04 18:52:45.0

毎回お褒めの言葉を頂いたり、変化に気付いてくださったりととても嬉しいです!^^
    今回も可愛く仕上げてくださりまつ毛が生き返りましたありがとうございます!

SNSで話題☆タレ目で横長目元なNEW!まつげパーマ《メーテルラッシュリフト》

みゆ様

いつも、ご来店ありがとうございます♪

大きいお目元に、クリン♪と上がったまつ毛、とてもお似合いです(^^)

こちらこそ、いつも優しく楽しいお時間を過ごせて幸せです☆
    毎回、素敵なお口コミもくださり
    みゆ様の優しさに癒されます♪

また何かお変わりございましたら、何なりとご相談くださいませ(^^)

Lib face nail eyes Uesugi

• あかりんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-04 02:55:02.0

落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も気さくで過ごしやすかったです。あまり詳しくない私にも、親身にカウセリングしていただいたので安心できました。

【大人気!】一気に垢抜け★美眉スタイリング+ラッシュリフト(まつげパーマ)

あかりんご様

この度は、数あるサロンの中よりLibにご来店くださり誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉も嬉しいです☆
    ありがとうございます(^^)

その後、お仕上がりなどいかがでしょうか?
    また何かお悩み等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

また、あかりんご様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Lib face nail eyes Uesugi

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 14:57:01.0

骨格や好みに合わせて整えて頂き大満足の仕上がりです!
    眉メイクの方法、手順も丁寧に教えて頂きありがとうございました!!
    またお願いしたいです!

あおい様

先日はこちらこそ、ありがとうございました♪
    また、数あるサロンの中よりLibにご来店くださり
    誠にありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて、嬉しいです(^^)
    眉毛が描きやすくなるだけで
    メイクも楽しくなると思いますので、ぜひ眉メイク楽しんでくださいませ♪

こちらこそ、またぜひあおい様にお会いできることを楽しみにしております♪
    ありがとうございます♪

Lib face nail eyes Uesugi

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-20 17:50:46.0

ハーブピーリング2回目していただきました。
    初めに回数をするほど肌が綺麗になると聞いていました。
    1度でニキビ、ニキビ跡が減り、2回目にはお肌に艶がでてきたように思いました(^^)
    痛みも大丈夫でした。
    肌が綺麗になっていくと、外出するのが楽しくなり嬉しいです!次もお願いします!

えり様

いつもLibをご利用いただきありがとうございます♪

ニキビ、ニキビ跡も大分減りましたね(^ ^)とても嬉しいです☆
    細胞を活性化させることでコラーゲンの生成を促してくてくれるため
    お肌にハリや弾力も出てきましたね♪
    HAABREPROを定期的に行うことでターンオーバーを正常に促してくれるので
    元気で強い綺麗なお肌を保つことができます。
    これからも美肌作り頑張りましょう(^○^)

次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• めぐみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 18:04:33.0

眉毛を整えていただきました。
    初めて眉毛を手入れしてもらいましたが、とてもやってよかったなと思いました。
    眉毛もいい感じになり、自分に合う眉毛を提案していただけたので行ったことのない人も満足する人柄の良さとお店かと思います!
    また行こうと思ってます!

めぐみ様

沢山のお褒めのお言葉も、ありがとうございます♪
    とても、嬉しいです。

その後、眉毛のお手入れやメイクなどはいかがでしょうか?
    また、ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

めぐみ様も、優しい雰囲気になられてとてもお似合いでした♪
    ブロウリフトは、朝のメイクタイムも時短になりますので、ぜひ眉毛意識してみてくださいませ☆

次回また、めぐみ様にお会いできることを楽しみにしております♪

Lib face nail eyes Uesugi

• にっとりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 22:25:11.0

まつ毛ぱっちり上がって眉毛も綺麗にしていただいてほんとにありがとうございます!また通いたいです!

にっとりん様

まつ毛パッチリで、眉毛のセットアップ、とってもお似合いでした♪
    まつ毛が上がると気分も上がりますね♪♪

お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    またぜひ、にっとりん様のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-16 18:43:54.0

ホワイトシャイン15回目
    施術から3ヶ月が経過して、夏からの施術だったにもかかわらず、顔のトーンが最初に比べて明るくなっている実感があります。
    代謝も上がってきているので、またよろしくお願いします^_^

いつもLibをご利用いただきありがとうございます♪
    効果を実感していただけて嬉しいです(^^)
    くすみも大分抜けて透明感が出てきましたね☆
    ホワイトシャインで外から美白美肌
    モエギで内側から綺麗に習慣化してこれからも頑張っていきましょうね♪

気になることなどありましたら何なりとご相談くださいませ。
    次回ご来店も心よりお待ちしております^ ^

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 19:46:40.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    次回も、よろしくお願いします。

眉毛/アイブロウで印象を大きくUP☆【骨格診断+WAX】美眉スタイリング60分1回

あー様

いつも、ご来店ありがとうございます(^^)

毎回、素敵なお口コミもありがとうございます♪
    嬉しいです♪♪

眉毛でお顔の印象がガラリと変わりますので、また意識してみてくださいませ☆

また、やりにくいこと等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

あー様に次回もお会いできることを楽しみにしております。

Lib face nail eyes Uesugi

• おこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:56:16.0

眉毛意識していこうと思います!

おこ様

お顔の8割を変える【眉毛】!
    ぜひ、意識してみて欲しいです♪

また、ご自宅での再現などわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

次回また、おこ様にお会いできることを楽しみにしております。

Lib face nail eyes Uesugi

• たかみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 15:57:01.0

お友達のオススメでお邪魔させて頂きました。
    スタッフ様の人柄、そして技術と知識は私が今まで通わせて頂いたサロンの中でもピカイチ!だと思います。
    施術中もその後も、お話が楽しくて。
    眉毛とまつ毛の仕上がりも、希望通りの仕上がりで嬉しくなりました。
    こちらのサロン、本当にオススメですっっ(^^)

《人気No.1☆》お得!美眉ブロウリフト+ラッシュリフト 100分14300円→12900円

たかみ様

眉毛とまつ毛のセットアップの方はいかがでしたでしょうか?
    お顔の雰囲気をガラリと変えるメニューですので、喜んでいただけて嬉しいです!

沢山のお褒めのお言葉も、とてもとても嬉しいです♪
    たかみ様と、沢山お話しさせていただけてとても嬉しかったです。
    色々、奥が深い眉毛とまつ毛ですが、楽しんでくださいませ(^^)

また、次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Lib face nail eyes Uesugi

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 15:51:18.0

初めてハーブピーリングで剥離などの心配もありましたが、翌日から化粧もOKで痛みも少しのチクチクだったので特に問題なく過ごせました!
    担当してくださった方の接客もとても丁寧でアフターケアの連絡もしていただき大変満足です!
    何をしても治らなかった肌荒れが改善してくれれば最高です!! また次回もよろしくお願いします!

はな様

先日は数あるサロンの中からLibにご来店いただきましてありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがですか?
    ピーリング後はお肌の吸収力も上がり、潤いが届きやすくなりますので
    しっかりスキンケアで栄養補給をお願いします(^^)

これからのお肌変化が楽しみですね(*^^*)
    気になることやお悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2022-11-06 18:38:00.0

シンプルな色なのにニュアンスのデザインが可愛くてとっても気に入りました!

《他店オフ代無料》 フィルイン専科【ワンカラーorグラデーション】 60分

みゆ様

いつも、Libをご愛顧賜り誠に有難う御座います(^^)

お話も楽しくて、素敵なみゆ様にお会いできるのが毎回楽しみです♪

今回の綺麗目ニュアンスネイルも、また前回と雰囲気が違って素敵でしたね!

また、次回もみゆ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-11-05 17:14:23.0

ホワイトシャイン14回目
    施術開始から3ヶ月が経過して、ホルモンバランスの乱れによる吹き出物や毛穴の詰まりも気にならなくなりました。
    例年の冬場は、冷えや乾燥が気になってくるので、これからの変化が楽しみです^_^

Lib face nail eyesからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

ホワイトシャインは
    殺菌作用、お肌のターンオーバーを促してくれるので
    継続することで吹き出物、毛穴の詰まりを根本から改善できます。
    お悩み改善とても嬉しく思います♪

これから乾燥きになりますよね。
    乾燥知らずの潤い肌に導いてくれるので、引き続き体感くださいませ(*^^*)
    次回ご来店も心よりお待ちしております☆

• ripoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 21:39:39.0

今回初めてハーブピーリングをしました。
    私は痛みに強い方なので我慢出来るくらいでしたが
    もし不安な方は施術者の方に相談しながらしてもらうといいかもしれません◎
    終わったあとはチクチクして不思議な感覚でした。
    お家でのホームケアもしながらケアをして、
    数日したらフェイスライン辺りの皮が剥けてきて、
    その後少し肌荒れをしたのでお店の方に相談したところ、
    新陳代謝が促進され中にある不要なものが押し出されているためと丁寧に教えてくださり安心しました!
    施術後のアフターフォローもしっかりして下さるので安心です。
    さらに効果を実感出来たことも嬉しかったです。
    また受けてみたいと思います◎

ripo様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

ハーブピーリング後のチクチク感不思議ですよね。
    個人差がありますが、微細針がお肌に入ることで2日ほど続きます(^^)

また、お肌再生の施術後2週間は栄養補給のチャンス!なのでより効果を上げるために
    引き続き保湿ホームケア頑張ってください☆

お肌の変化実感していただけてとっても嬉しいです(*^_^*)
    HAABREPRO大好評のメニューです♪
    よりツルツル陶器肌を目指していきましょう♪
    また、気になることなどございましたらご相談ください!

次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• 味噌スープさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:04:18.0

対応して頂いた御二方ともすごく良い方であっという間でした!
    数日経ってから効果が出るとお伺いしていたのですが、早速効果が出ています...!
    またお願いします(*'ω'*)!

徹底的に肌質改善♪【日本製ハーブピーリング】¥33000→¥11900

味噌スープ様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

効果が出てきてるとのことで嬉しく思います!
    1度でも効果すごいですよね☆
    HAABREPROはニキビ、ニキビ跡の改善はもちろん
    シミや、毛穴、ハリにまで効果抜群なのでお肌変化が楽しみですね♪

ハーブピーリングは4~5日後に効果が出てきますが、
    2週間はいつも以上にお肌に栄養補給をお願いします(^^)v
    次回お会いするのが楽しみです~!

気になることなどありましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

次回ご来店も心よりお待ちしております。

• さちかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-31 12:49:54.0

今回もきれいに仕上げて頂き、ありがとうございました!
    上品な感じになってとても満足しています(^^)/

さちか様

いつもLibをご利用くださり、誠にありがとうございます♪

綺麗目なお仕上がりで、いつになく新しいさちか様の一面を見れた気がして、勝手に嬉しかったです♪
    乾燥のシーズンが到来しております。
    保湿の方でお手元乗り切ってくださいね!

次回、年末に向けても楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-10-22 14:44:02.0

ホワイトシャイン13回目
    施術3ヶ月が終わり、肌のトーンアップ、代謝アップが叶ったので、これから冬に向けて冷え防止の為に2週間に1回継続していく予定です(^^)

*nyanpy*様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

代謝が上がり汗のかき方も変わられたと思います(^_^)
    また、その他にも疲労回復、便秘改善、むくみ解消など
    寝つきも良くなり安眠効果も実感される方も多いです。

ホワイトシャインも継続していくことが大切なので
    細く長く続けてお身体をリバウンドさせずに定着させていきましょう。
    これからも*nyanpy*様のお手伝いさせていただきます^ ^

リブ(Lib)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー