3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. リブ(Lib)   >

Lib face nail eyes

リブ フェイス ネイル アイズ

• 石川県小松市吉竹町2丁目58-2
  • 【小松駅から車で8分】石川県 小松市 金沢市 眉毛 ハリウッドブロウリフト アイブロウ
  • ましちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 22:21:46.0

初めてでしたが丁寧な接客で緊張せずに受けることができました。眉毛も理想の形になっていて良かったです!
    また利用したいと思います!

【☆オススメ】一気に垢抜け♪美眉スタイリング(骨格診断+眉毛wax)¥4350

ましちゃん様
    この度はLibにお越し下さりありがとうございます!

お口コミありがとうございます!!
    とても励みになります♪

その後のメイクいかがでしょうか?
    もしわからないことがありましたらなんでもご相談ください(^^)/
    毎日のメイク楽しんじゃってくださいねっ♪

Lib face nail eyes Tubota

• ちむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:17:40.0

初めてこちらのお店でまつげパーマをしていただきました。デザインに悩んでいましたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、大変満足な仕上がりになりました!施術から2週間程経ちましたが、立ち上がり・カールの持ちも良いです。また次回もお願いしようと思います。ありがとうございました!

【大人気!】選べるデザイン♪ 似合わせラッシュリフト☆まつげパーマ¥5,300

ちむ様

この度は、ご多忙の中Libにご来店くださり誠にありがとうございます(^^)

こんなに、たくさんのお褒めのお言葉や高評価を賜り、私たちスタッフ一同感謝の気持ちで一杯です!

ラッシュリフトの方のお仕上がりも大変喜んでいただけてとで光栄です♪
    メンテナンスのやり方次第でも、さらに持続性アップしますのでまた、ぜひ何なりとご相談くださいませ(^^)

次回また、ちむ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております♪

Lib face nail eyes Uesugi

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:45:37.0

今回もお話も楽しくリラックスできる時間でした
    毎回お肌のキメが良くなっていくのを感じます
    来月も予約してお肌の質をあげていきたいです♪

徹底的に肌質改善♪【日本製ハーブピーリング】(3回コースご加入の方)

あさみ様

いつもLibをご利用いただきありがとうございます(^^)
    リラックスした時間をお過ごしいただけたようで安心しました♪

お肌も根本から改善されていきなめらかでキメが整ってきましたね!☆
    定期的にお肌メンテナンスを受けていただくことで
    ターンオーバーを促進し綺麗なお肌作りができます。
    より美肌を目指してお手入れしていきましょう(*^_^*)

次回ご来店も心よりお待ちしておりす♪

Lib face nail eyes muramoto

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 01:05:18.0

初めてだったので少し緊張していましたが、とても丁寧な接客で気軽に話せて楽しかったです。
    まつ毛も綺麗に仕上げてくださり嬉しかったです!

mi様
    この度はLibにお越し下さりありがとうございます!

まつげとてもお似合いでしたよ♪
    またお話しましょうね(^^)/

毎日メイクも気合いが入りますね!笑
    楽しんじゃってください♪

Lib face nail eyes Tubota

• 花ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 18:57:47.0

とても可愛いネイルをしてもらえました
    特に爪の形が綺麗でした!

迷ったらこれ♪【ニュアンスネイル】でオシャレな手元に☆他店オフ無料 ¥7700

花ちゃん様

この度はご多忙の中Libにご来店賜り誠にありがとうございます♪

高評価、素敵なお口コミもいただき、とても嬉しいです!
    スタッフ一同励みになります♪

爪先が綺麗だと、心がワクワクしますね!
    ぜひ、次回春のネイルもお待ちしております♪

Lib face nail eyes Uesugi

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 16:03:47.0

美眉スタイリングをしていただきました。
    初めて眉毛を整えることに少し緊張していましたが、スタッフさんの明るい雰囲気や、丁寧さに、ワクワクしながら過ごすことができました。時間もあっという間で、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

あき様
    この度はLibにお越し下さりありがとうございます!

嬉しいお口コミありがとうございます!!
    とても励みになります!!

眉毛とてもお似合いでしたよ♪
    もし、メイクしてみてわからないことがあればいつでもご相談くださいね(^^)/

Lib face nail eyes Tubota

• まいまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 15:19:53.0

持ち込みデザインで施術していただきました♪
    初めてのマグネットネイルでしたがとてもかわいくしていただき、久しぶりのネイルでとても嬉しかったです!

施術中も楽しくお話ししてくださり時間があっという間でした^^是非またよろしくお願いいたします☆
    この度はありがとうございました!!

アート1本込☆【デザインネイル】一気にオシャレ♪他店オフ無料 60分 ¥6100

まいまい様

この度は、ご多忙の中Libにご来店くださり誠に有難うございます♪

たくさんのお褒めのお言葉、また高評価も賜りとても感動しております!
    喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

マグネットネイル可愛いかったです♪
    華奢にキラキラしてて、本当に魅力的ですよね!

次回また、まいまい様を担当できましたら幸いです!
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Lib face nail eyes Uesugi

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:18:43.0

いつも満足な仕上がりです。
    丁寧な接客でお店も落ち着く雰囲気です。

お得♪12100円→11000円★美眉スタイリング+ラッシュリフト 70分1回

ゆな様
    いつも、Libをご愛顧賜り、誠にありがとうございます(^^)

そして、いつも高評価と素敵なお口コミもありがとうございます♪
    毎回、楽しいお話をさせていただき、私も嬉しいです♪

その後、まつ毛やアイブロウはいかがでしょうか?
    また、何かございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)

次回、またゆな様にお会いできることを楽しみにしております♪

Lib face nail eyes Uesugi

• きぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:55:47.0

クーポンがあったので、何十年かぶりにマツパをしようと思い、たまたま時間と日が一致したのでこちらのサロンで予約させてもらいました。
    少し緊張しながら伺いましたが、とても居心地がよく、施術中気持ち良くなり爆睡してしまいました。すみません笑
    担当していただいた方も、優しく丁寧でとても好感がもてました。ありがとうございました。
    また、癒されに行きますので、よろしくお願いします。

きぃ様
    この度はLibにお越し下さりありがとうございます!

嬉しいお口コミありがとうございます♪

施術中ゆっくりお休みできてよかったです(^^)/
    いつでも癒やしをお届けします!

まつげパーマもとてもお似合いでしたよ!
    いろいろなカール挑戦してみるのもありだと思います♪
    なんでも聞いてくださいね♪

Lib face nail eyes Tubota

• yeonjunさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 10:57:35.0

他のサロンではあまり満足出来なくて悩んでいた眉毛をきれいに整えてくださってすごく良かったです。
    途中で体調が悪くなってしまって申し訳なかったですが優しく対応していただきました。ありがとうございます!!

セットでお得に垢抜け♪【美眉スタイリング+ラッシュリフト】(まつ毛パーマ)

yeonjun様
    この度はLibにお越し下さりありがとうございます!

その後の体調大丈夫ですか?
    またお辛くなってしまったら遠慮なく言ってくださいね♪

口コミまでありがとうございます!
    とても嬉しく思います!!

眉毛もまつげもとてもお似合いでしたよ♪
    なにかわからないことがあればいつでもご相談くださいね(^^)/

Lib face nail eyes Tubota

• 飛鳥さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 20:48:59.0

眉毛が濃く似合う形もわからず自分で整えるのもどうしたら良いかわからず眉毛の手入れは何もしていなかったのですが、綺麗にしたく初めて来店しました。
    アイリストさんに似合う形を提案していただき、綺麗にしていただきました!見違えるほど綺麗になりテンションが上がりました!施術も痛みも感じずアイリストさんの施術は大天才となっています。これからは通えるときは通おうとなったサロンです。ありがとうごさいました。

飛鳥様
    この度はLibにお越し下さりありがとうございます!

初めてのサロン選びで不安なことがたくさんだったと思うのにとても嬉しいお口コミありがとうございます( ;  ; )
    これからの励みになります!!

飛鳥様にピッタリの眉毛の形が提案できて私もとても嬉しく思います!
    わからないことがあればなんでもご相談くださいね♪

Lib face nail eyes Tubota

• ゆにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 20:44:51.0

とても話しやすいスタッフさんで、あっという間に仕上がってました!なりたい眉毛にしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします!

ゆに様
    この度はLibにお越し下さりありがとうございます!

ゆに様とのお話とても楽しかったです!
    またいろいろお話しましょうね♪

嬉しいお口コミまでありがとうございます!
    とても励みになります(^^)/

眉毛メイクやデザインなどわからないことがあればなんでもご相談くださいね(^^)/

Lib face nail eyes Tubota

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:13:53.0

初めてのフィルイン、厚みが出ると聞いていましたがとてもきれいで滑らかな美しい仕上がりに、ネイルを見るたび嬉しくなります。描いてもらったチューリップもすごくかわいいです。爪が欠けやすいこと、家でのケア大切だとお聞きしたので、自分の爪、ネイルを労わりながら過ごせたらと思います。またお願いしたい仕上がりです。

あさ様

先日は、ご多忙の中ご来店賜り誠にありがとうございます♪

キラキラチューリップ、とっても可愛くてお似合いでした(^^)
    その後、オフ後のネイルの状態いかがでしょうか?
    ホームケアのやり方で、ネイルの持ちや、爪の状態など変わってまいりますので、ぜひホームケアの方続けてみていただきますと幸いです♪
    また、次回あさ様にお会いできることを楽しみにしております
    (^^)

Lib face nail eyes Uesugi

• Saraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 23:19:55.0

雰囲気も良くて他にお客さんが居ないのもあって話しやすかったです。施術中も熱くないか、痛くないかと確認してくれて、色味も好きな色で可愛いネイルにしてもらいました。またお願いしようと思います。

Sara様

素敵な、ご感想もいただきありがとうございます♪
    スタッフ一同とても、励みになります

その後ネイルの方はいかがでしょうか?
    また、フィルインの方の持ちもいかがでしょうか?

これから、暖かくなり明るいお色のネイルが映えそうです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Lib face nail eyes Uesugi

• もここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 09:11:15.0

初めてだったので少し緊張していましたが、カウンセリングがとてもわかりやすく、楽しくお話させていただきました。
    仕上がりもとても綺麗でメイクするのが楽しくなりました!
    また次回もおねがいしたいです。

もここ様
    この度はLibにお越し下さりありがとうございます!

お口コミありがとうございます♪

毎日メイクのお手伝いができて私もとても嬉しく思います!
    メイクの感想などいろいろ聞かせてくださいね(^^)/

眉毛、まつげどちらもとてもお似合いでしたよ♪
    わからないことがあればなんでもご相談くださいね!

Lib face nail eyes Tubota

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 14:26:53.0

とても優しくて、しっかり話聞いてくれて、仕上がりもめっちゃ良かった!大満足でした!メイクのやり方とかも教えてくれてぜひまたお願いしたいです!

さくら様

先日はお忙しいところ、ご来店くださり
    誠にありがとうございます♪

高評価!そして嬉しいお口コミも沢山賜りありがとうございます!
    スタッフ一同、とても励みになります(^^)

その後、ラッシュリフト、アイブロウの方はいかがでしょうか?
    アフターケアのやり方一つでラッシュリフトは持ちやまつ毛の美しさを保てます♪
    アイブロウの方も、メイク楽しんでやってみてください♪

また、次回さくら様にお会いできることを楽しみにしております

Lib face nail eyes Uesugi

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 13:51:35.0

自分の骨格タイプからどんな眉毛の形が似合うかを判断していただきました。
    また、アイブロウの描き方についても普段自分が使っているメイク道具でできるよう教えてもらえてとても参考になりました!また利用したいです!

わかな様
    この度はLibにお越し下さりありがとうございます!

嬉しいお口コミありがとうございます!!
    とても励みになります♪

お家での眉メイクでわからないことなどありましたらなんでもご相談くださいね!

Lib face nail eyes Tubota

• なこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 10:30:17.0

なりたかった眉毛にしていただいてとても満足しています。
    次もよろしくお願いします!

眉毛/アイブロウで印象を大きくUP☆【骨格診断+WAX】美眉スタイリング30分1回

なこ様
    この度はLibにお越し下さりありがとうございます!

嬉しいお口コミありがとうございます!

眉毛とてもお似合いでしたよ♪
    毎日のメイク楽しんじゃってください(^^)/

Lib face nail eyes Tubota

• ひめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 07:41:09.0

初めての眉毛サロンで緊張したけど優しく話しかけてくれてすごく楽しかったです!仕上がりもとてもキレイで大満足です!!また通いたいと思います!

ひめ様
    この度はLibにお越し下さりありがとうございます!

初めてのサロン選びで、libを選んでくださりありがとうございます!!
    眉毛とてもお似合いでしたよ♪

嬉しいお口コミまでありがとうございます!!

私こそとても楽しい時間をありがとうございます(^^)/
    またお話しましょうね♪

Lib face nail eyes Tubota

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 20:02:07.0

ホワイトシャインが気になっていて、無料カウンセリングを利用してきたのですが、スタッフの方がとっても優しくお店も落ち着いた雰囲気で良かったです!次回が楽しみです!

エステ☆無料カウンセリング30分☆お悩みお聞かせください♪

ゆい様

先日は数あるサロンの中からLibにご来店下さりありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

次回ホワイトシャイン楽しみですね!
    くすみ、色素沈着、乾燥改善
    他にもむくみや代謝にもアプローチしてくれるものになっております(*^_^*)

何かご不明な点がございましたら何なりとご相談下さいませ☆
    次回ご来店心よりお待ちしております♪

Lib face nail eyes muramoto

• まちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 20:36:12.0

初めて眉サロンに行ったのですが接客もとても丁寧で話してていて楽しかったしあっとゆう間の1時間でした!
    眉毛もなりたかった眉になっていてとても嬉しかったです!!
    ありがとうございました!また利用させて頂きたいです!

まちゃん様
    この度はLibにお越し下さりありがとうございます!

まちゃん様にピッタリの眉毛のデザインが提案できて私もとても嬉しく思います!
    仕上がりとてもお似合いでしたよ♪

嬉しいお口コミまでありがとうございます!
    次もたくさんお話しましょうね(^^)/

Lib face nail eyes Tubota

• きのこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 18:03:07.0

雰囲気から何まで私にピッタシのところでした^_^
    また是非お願いしたいです♪

きのこ様
    この度はLibにお越し下さりありがとうございます!

お口コミありがとうございます!!

とても楽しい時間をありがとうございます♪
    きのこ様とのお話とても楽しかったです!

もし眉毛のことで何かわからないことなどありましたらなんでもご相談くださいね(^^)/

Lib face nail eyes Tubota

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 19:22:44.0

ずっと気になっててはじめていってきました!
    お店の雰囲気や担当してくれた人もとても良い人で居心地が良かったです!
    わかりやすいように説明してくださったり今の自分の肌について色々知れて行ってよかったなと感じました!
    毛穴の汚れもとれてスッキリ!
    また行きたいです!

【予約率No.1☆毛穴エクストラクション】毛穴洗浄(幹細胞パック付き)¥8800→

ももか様

先日は数あるサロンの中からLibへご来店下さりありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴の汚れが取れる事でお肌トラブル予防
    毎日のスキンケアの浸透も良くなるので
    化粧水を沢山お肌へ入れ込んであげてくださいませ♪

今のお肌に対してまずは「原因を1つずつ減らす」ことで
    これからのお肌状態が全く変わってきますので
    月1お肌メンテナンスがオススメです♪

ご不明な点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ☆☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Lib face nail eyes muramoto

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:04:16.0

三回目のハーブピーリングでした
    頬の毛穴が小さくなり、肌に艶がでてきたように感じます

毎回お話も楽しくてすぐ時間がたちます
    頑張って通ってお肌の状態を良くしていきたいです

あさみ様

いつもLibをご利用いただきありがとうございます♪

お肌の艶が増し、ツルツル肌になりましたね!
    お肌トーンも上がり毎回変化が楽しみです♪

また、今回から酵素ドリンクも取り入れられて内側からのアプローチで
    更に美肌への近道にもなります(*^^*)より美肌目指して頑張っていきましょう☆

次回ご来店も心よりお待ちしております☆

Lib face nail eyes   muramoto

• いのいのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:00:53.0

1週間後に結婚式を控えているため、人生初のまつげパーマ、美眉スタイリングをお願いしました。自分で言うのはなんですが、結論めちゃ可愛くなりました、、、!!(o゚3゚b)b笑 まつげパーマの時の椅子はふっかふかで持って帰りたくなったし、美眉スタイリングはちょっと痛みを我慢したらとんでもなく素敵になりました!自分では絶対にやらない大胆な施術だったので担当さんのおすすめでお願いして良かったです!そして、終始可愛い美しい言ってくれるので自己肯定感があがりますw実際行く前よりは断然自信を持てる顔面になるので、垢抜けたいとか少し雰囲気変えたい人はおすすめです!何か心配事がある人は色々聞いたら良いと思います!サロン全体の雰囲気も良く、スタッフの方優しそう!客層も若すぎるわけではなく、40代以上の方もいたのでは?夫婦で来ている方もいてすごく安心できました!きっかけはホットペッパーの雰囲気の良さでしたが、家から車で2分という好立地なのでまたお伺いしたいと思います!ありがとうございました!

いのいの様
    この度はLibにお越し下さりありがとうございます!

とても素敵なお口コミありがとうございます!
    すごく嬉しく、これからの励みになります!!

結婚式前という大事なご予定の前にまつげと眉毛を任せてくださりありがとうございます!
    どちらもとてもお似合いで美しかったです!

お話もとても面白くて、私の方こそ楽しい時間をありがとうございました(^^)/
    結婚式のお土産話もまってますね♪

何かわからないことがあればなんでもご相談くださいね♪

Lib face nail eyes Tubota

• reさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 10:15:50.0

雰囲気もよく、スタッフの方も話しやすくて90分があっという間でした。眉毛の書き方も教えていただき勉強になりました。またお願いしたいです!

re 様
    この度は、ご多忙の中Libにご来店賜り誠にありがとうございます(^^)
    素敵な、ご感想もありがとうございます♪
    とても、リラックスしてお過ごしいただけて光栄です!
    また、スタッフ一同とても、励みになります

その後、いかがでしょうか?
    また、何かございましたら何なりとご相談くださいませ♪

次回、またre様にお会いできることを楽しみにしております☆

Lib face nail eyes Uesugi

• らいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 12:01:57.0

とても仕上がりが良く満足でした。
    また来たいと思えました。

\メンズアイブロウ☆/メンズ眉毛に特化した話題の新技法♪パラレルブロウ☆

らいと様
    この度はLibにお越し下さりありがとうございます!

ストレートスタイルの眉毛、とてもお似合いでしたよ♪
    口コミまでありがとうございます!!

眉毛のことはもちろん、美容のことなど、何かわからないことがあればいつでもご相談くださいね(^^)/

Lib face nail eyes Tubota

• ふくらむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 21:06:48.0

上下のまつげパーマをして、上まつ毛のパーマは何度もしたことがあって毎回満足のいく綺麗な仕上がりにしてくれていたので、今回初めて下まつ毛のパーマをしてみたところ、目尻側にあった逆さま毛も綺麗にカールがかかっていてすごく良かったです。
    数週間経ってもカールの持ちが良くマスカラをして上まつ毛と下まつ毛が絡まってしまう悩みが解決してストレスが軽減されたので良かったです。
    学生からすると少し値段が高くて失敗する不安があったんですけど勇気を出して良かったと思いました。

ふくらむ様

この度は、ご多忙の中Libにご来店くださり誠にありがとうございました(^^)

お仕上がり、気に入ってくださって、本当に良かったです♪
    これを励みに、さらに技術力の向上に努めてまいります

また、勇気を出してくださったという節がとても感銘を受けました
    私たち技術者にとっての在り方の、勉強になります。

貴重なご意見を賜り、本当に心より感謝申し上げます。

また、ぜひチャレンジする際はお任せいただけますと光栄です(^^)

次回、ふくらむ様にお会いできることを楽しみにしております。

Lib face nail eyes Uesugi

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 15:45:17.0

初めて来店しました。
    とても満足のいく仕上がりになりました!
    またリピートしたいと思います。

さ様

先日は、ご多忙の中当店へご来店賜り誠にありがとうございます(^^)

素敵なご感想もありがとうございます♪
    スタッフ一同励みになります(^^)

今後とも、接客、技術、高めて参るよう、努力いたします。

次回、さ様にお会いできることを楽しみにしております♪

Lib face nail eyes Uesugi

• アドちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:06:49.0

仕上がりはとてもステキ。初めてのオーロラネイルも一本してもらいました。とてもかわいいです。

しかし、施術中とても痛かったので、星一つです。甘皮側の押し上げですが、かなり強くされました。私の爪は元々の丸くて小さいのですが、無理に押し上げをしたおかげか、仕上がりは、丸ではなく長めの爪の形となりました。見た目はいいかもですが、とても痛かったです。家に帰ってからも、違和感がありヒリヒリするので、さすがにやり過ぎだと思います。

アドちゃん様

この度はご多忙の中Libにご来店賜りありがとうございます(^^)

貴重なご意見ありがとうございます♪
    このようなご意見を、大切にし今一度技術の見直しをしてまいりたいと思います!

リブ(Lib)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー