4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ひなたくち   >

ひなたくち~頭と心をほぐすヘッドスパサロン~

ヒナタクチ アタマトココロヲホグスヘッドスパサロン

• 北海道札幌市中央区北1条西19丁目2-8 グレーストーンビル 2F
  • 西18丁目駅より徒歩4分

acさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 14:58:30.0

今回紹介で伺いましたが、もっと早くから知りたいと思うほどよかったです。
    施術前にもアウンセリングがありますが施術中に自分に合った私生活でできる
    リンパの流し方などの具体的なアドバイスが大変ためになりました。
    もちろん肩甲骨はがしも今まで自分が気付いていない老廃物がたくさんあることに気づけたので
    自分でできることはやりつつ、また伺いたいと思います!
    是非試したことがない方には肩甲骨はがしを体感してもらいたいです。

【人気no.1★】ドライヘッドスパ95分×肩甲骨はがし ¥11500→¥9500

ひなたくち~頭と心をほぐすヘッドスパサロン~からの返信コメント

acさま
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ホームケアをしていても
    いざ、触られると滞ってたことに
    気づかされることもありますよね。
    嬉しいお言葉も頂けて...ありがとうございます!
    次回のご来店の際も
    しっかりリンパを流させていただきます!
    また、お待ちしております。

• フミヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:46:18.0

全身疲労と肩甲骨回りのダル重さで施術お願いしました。
    セラピストさんは強揉みで素晴らしく、痛気持ち良く、うとうとと寝てしまい、終わりと身体が軽くなり、爽快でした。

【もっと!肩甲骨剥がし】ドライヘッドスパ×背中の施術125分 ¥14500→¥12500

フミヒロ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!

また次回も疲れたお身体をゴリゴリに
    ほぐさせていただきます!

ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-03 08:40:51.0

肩と背中の痛みが慢性的に強く継続的に通っています
    こりをとる時の痛みはありますがその後のリラクゼーションはとても気持ち良く
    終わった後は身体が軽くなります
    いつも丁寧なご対応ありがとうございます

asako様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    コリをほぐしているときはいつも痛みに耐えていただき

ヘッドスパの際はゆっくりお寛ぎいただけておりましたら
    嬉しいです!

今月もお待ちしております!

• たぁふぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:58:28.0

前回お試しでしたところとても良かったので、今回はしっかり時間をとってリピートです。
    フェイシャルは肌がもちもちツルツルになります。それに食いしばりによる筋肉の凝りがほぐれるせいか、浮腫みも取れほうれい線が薄くなりフェイスラインのもたつきもなくなります。ヘッドスパで頭もほぐしてもらえるので相乗効果があるのかも。いつも力加減も気持ちよくて、短時間で熟睡してしまいます。帰宅後の眠りも深くなり、心身ともにリラックスできます。またよろしくお願いします。

たぁふぃ様

担当させていただきました佐藤です。
    フェイシャルのリピートと、
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ひなたくちのフェイシャルは顔凝りフェイシャル
    ツボを刺激しながらしっかりコリをほぐし、最後はリンパを流しながら引き上げますので、お顔の浮腫みやたるみが気になる方に最適です。
    また、仰っていただいたように、ヘッドスパとの相乗効果で、普段緊張しやすい方、食いしばりのある方もお顔と頭がほぐれてスッキリしていただけます。

是非またお待ちしております♪

• ぴぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:52:26.0

月に一度のペースでほぐしてもらっています。

肩甲骨はがしに加えて最近はラジオ波を
    お腹にあててもらうのがお気に入りです。

だいたいの方は首肩腰などコリが強いところにあてるらしいのですが、お腹にあてるとぽっこりお腹がスッキリして
    縦に線が入って引き締まってるんです。
    偶然ではなく過去3度ほど同じ結果でした。
    翌朝、鏡を見たときにテンションが上がってごきげんです♪

ヘッドスパも毎回いびきかいて寝ちゃうくらい気持ちいいです。

ぴく様
    毎月のご来店ありがとうございます!
    3度ともお腹に効果があったということで、
    こちらも嬉しいです!
    ラジオ波は、凝り固まった筋肉や脂肪を柔らかくしてくれるので、お身体がお辛い方にはもちろん、
    お肉が気になる部位にも効果的です♪

ぜひまたお身体ほぐさせてください!
    そしてヘッドスパの時間はしっかりおやすみになってくださいませ。
    来月もご来店お待ちしております!

佐藤

• ゆうとさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 15:07:12.0

毎月通っていますが身体の悩みに合わせたアプローチがいつも的確です。また、リラックスできる環境作りの工夫など常にアップデートされていて素晴らしいです。会話も楽しく全てが良いので次こそは粗探しをします。笑

ゆうと様

いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    そして今回も励みになる口コミのご投稿ありがとうございます(涙)これからもゆうと様にご満足頂けるようどんどんアップデートしていきますので、宜しくお願い致します!!
    粗探し、ドキドキしながら待ってます♪笑

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 05:38:09.0

毎月通わせていただいてますが、初めて超ロングコースでお願いしてみました!サイコーすぎるっ!
    めちゃ体楽になりましたー!
    担当スタッフさんとの時間は私の日頃のストレスを解放できる素敵な時間です。
    また来月お願いします。

ミホ 様
    お世話になっております!いつも本当にありがとうございます。
    そう言って頂けて何よりです(涙)嬉しいです(^^)
    これからもミホ様にゆっくり休んで頂けるように努めます。
    ご投稿ありがとうございました。

• sskkyyさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 20:53:31.0

昔から首や肩凝りがひどく色々お店をまわってもなかなかすっきりしませんでしたが、ひなたくちさんで施術をしてもらうといつも首も肩もとても楽になります。定期的に通う事で頭皮が随分柔らかくなりました。

sskkyy様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    そしてとっても嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます!
    sskkyy様は首肩周りの凝りがお辛いとのことで、頭皮を緩めることで首肩も緩まり楽になりますので、
    頭皮もしっかりめにほぐさせていただいております^ ^
    今後もご満足頂けますよう、お身体に合わせた施術をさせていただきます。
    来月もよろしくお願いいたします!

• よっこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:24:20.0

一番の印象はとても楽しかったです!!母も喜んでいたので私的にはよかったなと思いました。

デメリット
    男性料金の件は説明受けましたが、もっと違う形でアプローチ出来ると思っています。どこのお店を見ても男性プラス料金は見たことがありません。
    これは1社会人からの勝手な意見です。
    厳しいご指摘かと思います。申し訳ございません。

よっこ様
    この度はお母様とのご来店ありがとうございました^ ^
    男性料金につきましてはご納得のいく説明が出来ず申し訳ございません。
    男性の全身オイルマッサージの施術を全スタッフが行う事は多様な面でリスクが高い事から、男性の全身オイルマッサージの施術をしている店舗は少なく、体力面、技術面共に女性の施術とは全く異なったものなので、当店では男性の追加料金を頂いております。なので男性料金を頂くメニューは、1番筋肉量が多い背面があるメニューだけです。
    申し訳ございませんが、この件につきましてはお客様とスタッフ双方のバランスを考慮し決めさせて頂きました料金ですので、どうしても改訂は難しいのですが、とっても貴重なご意見なので今後の参考に是非させて頂きます。口コミご投稿ありがとうございました。

• あとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:30:52.0

とても満足でした!!
    首肩の辛かった部位が非常に楽になりました。リピートします。普段の生活についての注意点も教えて頂きありがとうございました。

あとちゃん様
    この度はひなたくちに
    ご来店いただきありがとうございました。
    首肩がお辛いとどうしても首肩ばかり気になってしまいがちですが、頭皮とお背中も同時にしっかりほぐすことで
    間の首肩が緩まってくれます^ ^
    次回もしっかりとお身体ほぐさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-21 19:38:31.0

リピーターです
    技術高いです
    いつもありがとうございます

再び★1万円ポッキリで大満足★☆温活肩甲骨剥がしとヘッドスパ.100分10000円

asako 様
    いつもご来店とお褒めのお言葉、ありがとうございます!!
    嬉しいです!!
    今後もよろしくお願いいたします。

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:10:55.0

ヘッドスパは初めてでしたが大満足です。
    最初は頭のみでもいいのになと思っていましたが、肩首周りと脚が含まれ、頭を重点的に行うコース内容だったので頭のみじゃなくて良かったと思いました。
    店内はウッドな香りが広がっていて帰りに同じ香りのディフューザーを買って帰ってしまうほど良い香りでした。

【短時間】ドライヘッドスパ60分 ¥8000→¥6500 頭/首肩/脚

ゆな様
    この度はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    ゆな様は首肩周りがお辛そうでしたので、
    もしまたいらっしゃっていただけましたら、
    次回は是非、オイルでしっかりほぐさせていただけたらと思います。
    ゆな様にまたお会い出来ることを楽しみにしております。
    お疲れになりましたらいつでもいらしてくださいませ。

• ヒデさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:53:51.0

いつも最高に癒されてます!ありがとうございます♪
    今回のスタッフさん前回のスタッフさんのお二人ともゴットハンドの持ち主です!
    彼女と2人で利用させていただいてますが、帰りには最高だったね!と車の中で話してます!

また楽しいお話しと癒されに行きますのでよろしくお願いします(^^)

【背中の施術がしたい方】ドライヘッドスパ×肩甲骨はがし95分¥11500→¥10200

ヒデ様
    いつもお2人様でのご来店ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらもいつも楽しくお話しさせていただいて、
    癒しの時間をいただいています♪
    また是非、お待ちしております!

• たぁふぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 00:21:40.0

とても気持ち良かったです。
    フェイスラインも上がりました!
    またお願いしたいです。

フェイシャルSALE★70分5000円 1月16日~31日まで

たぁふぃ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回は初めてのフェイシャルとのことで、ご満足いただけたようで嬉しいです。
    ヘッドスパとフェイシャルはセットで行うことで、ほぐれ方が全然違います!また是非お顔もほぐさせてくださいませ♪

• yacoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 17:55:41.0

3回目ですが毎回楽しみです。
    いつも施術を受ける度自分の体が思った以上に
    状態が良くないことにきずかされます。
    今回は骨盤調整をプラスしましたが次の日は
    いつもより腰の調子が良かったです!
    施術の強さは強揉み好きの方には凄いおすすめだと
    おもいます。又来月も宜しくお願いします!

yaco 様
    この度は、ご来店と嬉しい口コミもありがとうございます。
    お身体の状態を診させていただくと、今後も定期的に骨盤調整をさせていただけたらと思います。
    また来月もyaco 様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

• asakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 08:36:08.0

始まりから終わりまでとても丁寧な施術をしてくれているのが実感できます。
    メニューの内容も気に入っております。

asako 様
    こんにちは!いつもご来店とご指名もありがとうございます。そしてまたまた嬉しい口コミをありがとうございます!!
    今後もasako 様のお身体の状態に寄り添った施術をさせていただきたいので、なんでもご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-12-29 04:45:36.0

施術の内容や進め方に工夫があり、対応も丁寧で
    大変満足しております。

1万円ポッキリで大満足★☆温活肩甲骨剥がしとヘッドスパ 100分10000円

asako様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今後もasako 様の心と頭をしっかりとほぐさせていただきます!今後ともよろしくお願いいたします。

• おかゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:39:09.0

接客も施術もとても良かったです。
    凝り固まっていたところもしっかりほぐしていただき、だいぶ楽になりました。また時間があるときお願いしたいです。

おかゆ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    そして、とっても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お疲れになりましたら是非またいらして下さいませ。
    またおかゆ様にお会い出来ることを楽しみにしております。

• さわちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 11:20:30.0

とてもリラックスできました。
    頭のこりが酷かったけど、少し楽になりました。
    また時間できたら施術してもらいたいです。

さわちゃん様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    お疲れになりましたら、いつでもいらして下さいませ♪
    是非またお待ちしております。

• はりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:10:27.0

いつも癒しの時間とメンテナンスありがとうございます。

はり様
    何度もご来店いただき、ありがとうございます。
    こちらこそ、いつも癒しのお時間をいただき、
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 08:39:55.0

常連コースでいつも癒していただいています。

すず様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今後もすず様の癒しのお手伝いが出来るよう、
    スタッフ一同精進して参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• SU-さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 15:51:17.0

今までで1番

SUー様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    そしていつもお仕事お疲れ様です。
    お疲れになりましたら、またいつでもお休みにいらしてくださいませ♪

• ぼちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:40:29.0

技術とおもてなしの心がとにかく気持ちの良い
    サロンでした。
    とにかくすべてが丁寧ですよ。
    かなり接客力の高いサロンです。
    ゆったりと羽を伸ばす事ができました。

技術ももちろん、気持ち良すぎて
    後半ぐあーーーと寝てました笑笑

次が楽しみです♪

ぼち様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    そのように思っていただけてとっても嬉しいです(^^)!
    次回ご来店いただいた際も、ゆったりと羽を伸ばしていただけるように、スタッフ一同より精進して参ります。
    お疲れになりましたら、是非またいらしてくださいませ♪

[投稿日] 2023-11-29 17:34:03.0

いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます
    メニューの進め方に工夫を感じ、詐術も大変満足しております

asako様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そのように仰って頂きとても嬉しいです!
    今後もご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

• はりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:01:20.0

気持ちも心も、そして体も癒されます。
    ひなたくちさんと出会えて本当に感謝してます。

はり様
    毎月のご来店、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    こちらもいつもはり様に癒されております。
    今後とも宜しくお願いいたします!

• たまごかけ納豆ごはんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:55:16.0

前から気になっていたのでとても楽しみでした!
    接客もとても良く、お優しいスタッフさんでリラックス安心して過ごすことが出来ました。
    肩甲骨周りと、肩を特にゴリゴリにほぐしていただいたのでスッキリしました!!ヘッドマッサージも寝落ちしてしまいました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

【人気no.2★】ドライヘッドスパ80分 ¥9800→¥8000 頭/首肩/腕/脚

たまごかけ納豆ごはん様
    この度はご来店と嬉しい口コミもありがとうございます。
    お疲れの際はいつでもいらしてくださいませ!
    是非またお待ちしております♪

• おはるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 07:42:10.0

ゴリゴリガチガチの私の体を毎回その日の状態に合わせて丁寧にほぐしてくださり、施術後は体だけではなく心も軽くなっていて感謝しかありません。
    月に一度の癒しの時間、これはもうやめられません!
    いつもいつも、本当にありがとうございます!

【オーナーメニュー】強揉み★社長のメンテナンスコース 120分¥14000

おはる様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    そしてとても嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    今後もお身体と頭と心をしっかりほぐさせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします!

• ようさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 20:14:17.0

インスタで見て初めて来店しました。
    丁寧な接客と施術でとても良かったです。
    常連コースに入ったので来月も楽しみにしています。

よう様
    Instagramを見ていただいてのご来店、お褒めのお言葉もありがとうございます。
    毎月よう様にお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにしております♪

• みっちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 18:38:11.0

施術してもらった当時は、運動後のような心地よい筋肉痛があり、翌日とても体が軽く感じます。
    また、ヘッドスパは、頭を触られてすぐにグッスリと眠り、終わる頃にスッキリと目覚めます。
    凝っているところのほぐし方などのアドバイスもいただけるのも嬉しいです。
    月一回くらいのペースで通っていますが、自分へのご褒美と癒しになっています。

みっちぃ様
    この度は度々のご来店と、嬉しい口コミをありがとうございます!!ご来店いただいた際には、頭と心、そしてお身体を精一杯ほぐさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

• ハナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 20:17:26.0

月に1回利用させてもらってます。
    仕事で凝り固まった体をほぐしてもらい、とても癒されてます。
    ストレッチなどのアドバイスも頂いたり、お店の雰囲気も素敵だし心身共にリフレッシュされたい方はおすすめです!

ハナ様
    月に一度、ハナ様にお会い出来ることを楽しみにしております。
    こちらこそいつも癒しのお時間をありがとうございます♪
    今後とも宜しくお願いいたします。

ひなたくちの口コミ一覧/ホットペッパービューティー