3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. エムジー(Emgy)   >

脱毛&beauty salon Emgy

ダツモウアンドビューティサロンエムジー

• 広島県広島市安佐南区上安2-40-1 リュミエールS201
  • アストラムライン上安駅から徒歩4分。駐車場有◎
  • さんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 17:46:45.0

VIOと口周りの脱毛をして頂きました。
    今回2回目ですが親切、丁寧なので安心してお任せできます。
    初回は全身やって頂きましたが、お肌もつるつるになり、とても効果が出たので大満足です。
    脱毛をやりたい方には大変お勧めの素晴らしいサロンです。
    また次回も宜しくお願い致します。

さんちゃん様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    脱毛の効果に喜んでいただけお肌の調子も良いとの事でとても嬉しく思います♪
    今回もしっかりアプローチさせていただきましたのでまた実感していただけると思います♪
    次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしておりますね♪

• るなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 08:58:46.0

レベルを上げてしたけど痛みもほとんど無くて良かったです!
    産毛はまだ少し気になりますが、剃るほどのレベルではないので最近は毛の処理全くしてないです笑
    とってもラクです!

るな様
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    自己処理しなくてよくなるとめちゃめちゃ楽ですよね!!
    産毛気になりますよね!!次回もしっかりレベル調節してアプローチさせていただきますね♪
    次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしてますね♪

• ゆうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-08 15:24:20.0

めちゃくちゃ楽になりました。痛みのレベル等合わしてもらって大変満足でした。

【Mens'】臭い・ムレケア★お試しVIO脱毛 2回 ¥9,000

脱毛&beauty salon Emgyからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    めちゃくちゃ楽になったと嬉しい口コミありがとうございます!!
    メンズのVIO脱毛はここ数年ですごく増えてます。
    ムレなども軽減しますし楽になりますよね♪
    次回もレベル調節しながらしっかりとアプローチさせていただきます♪
    次回もよろしくお願い致します!!

• りおちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 17:23:45.0

めっちゃ話しやすいし、2時間あっという間でした(*^^*)

りおち様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    リラックスして話やすいと思ってもらえて嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ほべついちごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:28:42.0

先日は、ありがとうございました。

今回初めてsalon EmgyさんでVIOの脱毛をしていただきましたが、清潔感があり落ち着いた感じの空間でした。
    お店の方はとても綺麗だし、話の上手な方でリラックスしてすごせました。
    説明も施術もびっくりするくらい丁寧で大満足しています。
    あとは、どれくらい効果が出るのか期待しています。

ほべついちご様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのご来店だと不安や緊張などあるかと思いますが
    リラックスして過ごしていただけ嬉しく思います♪
    効果もしっかりと実感していただけるよう次回も確認させていただきながら
    レベル調節してしっかりとアプローチさせていただきますね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-31 21:04:56.0

この度も丁寧な施術ありがとうございました!
    毎回少しずつ脱毛のレベルを上げて施術していただいていますが、しっかり冷やしながら丁寧に行なって下さるので痛みもそこまでなく、大変満足しています!
    引き続きよろしくお願いします!

マサ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    効果を実感していただけとても嬉しく思います♪
    しっかり冷やしながら施術する事で痛みも軽減しますし
    今後もレベルも調節しながらしっかりアプローチしていきましょう♪

• ゴクウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:56:54.0

全身脱毛で初めて施術していただきました。
    とても丁寧に細部までしっかりしてもらいました!
    スタッフさんも綺麗で気さくな方で話やすく、通わせて頂こうかと思っています!

【Mens'】人気No.1★6・7月限定!男性も美肌に!全身脱毛VIO・顔込¥8,000

ゴクウ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがですか?
    3週間くらい経過した頃に効果の実感をして頂けるかと思います!
    また次回もレベル調節しながらしっかりアプローチさせて頂きますね!
    これからもよろしくお願いいたします♪
    次回またお会い出来るの楽しみにお待ちしておりますね。

• みおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 18:59:35.0

顔と脇の脱毛で利用させて頂きました。
    お店の方がとても気さくで優しいです!
    顔脱毛のついでにとデコルテマッサージまでして頂きました。説明もわかりやすく脱毛も念入りにして欲しい箇所の要望を聞いて下さり、今まで色々な脱毛サロンに行きましたがこんなに良心的なお店は初めてでした!いい意味での驚きです(^^)今後も宜しくお願いしたいです!

【Ladies' 】美肌ワキ脱毛 2回 ¥1100

みお様
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    こう言ったお言葉を頂けるだけで活力になりやる気倍増します☆笑
    とても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました♪
    リラックスし安心して受けていただけ嬉しく思います。
    次回もしっかりアプローチさせていただきますね♪
    次回お会い出来る日楽しみにお待ちしております!!

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 06:42:25.0

今回もありがとうございました!!鼻下の髭はほぼなくなりましたよ!!マックス効果でしょうか??次回はお金持って伺います笑

ヒロ様
    いつもご当サロンを利用いただきありがとうございます♪
    全体的になくなってきてますよね♪効果実感していただけ嬉しいです!!
    先日は決済端末不具合でご迷惑おかけして本当にすみませんでした。
    その後不具合治りましたので次回は大丈夫かと思います!!笑
    次回もしっかりレベル調節しながらアプローチしていきましょう♪

• ももひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 14:00:15.0

次回、オイルリンパケアの方でお願いしたいです。

ももひめ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回オイルリンパケアでのご来店楽しみにお待ちしておりますね。
    しっかりお身体をほぐしていきましょう♪

• コンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:00:11.0

いつもリラックスできて、体もすごく調子が良くなます。とても落ち着くことができます。

コン様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    いつもご来店の際にここに来てすごく体が楽に過ごせている♪と
    言って頂けるのがとても嬉しくこの仕事をしてて良かったと思えます♪
    リラックスして過ごしていただけるそんな場所になれて嬉しく思います。
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• さんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:25:47.0

全身脱毛をして頂きました。
    こんなに丁寧に脱毛して頂いたサロンは初めてでとても感動しました。
    スタッフさんもとても綺麗なので、お話や説明にも説得力があります。
    お肌もつるつるになり、リラックスして過ごせました。
    技術力が大変高いお勧めサロンだと思います。
    また宜しくお願い致します。

【Ladies' 】人気No.1★6.7月限定!お肌潤う全身脱毛 顔・VIO込 ¥7,000

さんちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    すごく嬉しい口コミありがとうございます♪
    そう言っていただけすごく嬉しく活力になります♪
    リラックスして過ごしていただけ効果を実感していただけ喜んでいただける!!
    幸せな時間・空間を過ごしていただけるそんな場所でありたいと思っております。
    これからもよろしくお願い致します。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• Meさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:32:33.0

初めての利用でしたが、とても良くして頂きました!
    営業や勧誘も全くなく、気さくで話しやすかったです!
    脱毛なので、効果は今からですが綺麗に抜ける予感しかしない!

【Ladies' 】人気No.2★結果重視!!お試しVIO脱毛 2回 ¥6500

Me様
    先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
    綺麗に抜ける予感しかしない!!なんて嬉しすぎます♪
    次回2回目ご来店日までに実感していただけていると嬉しいです♪
    次回はまたレベルもさらに調節しながらしっかりアプローチしていきましょう♪
    リラックスして過ごしていただけて良かったです。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• まっさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 09:09:07.0

リラックスできてとてもよかったです。また宜しくお願い致します^_^

【Ladies' 】6月限定!!潤いツヤ肌♪光フェイシャル ¥8,000 → ¥3,500

まっさちゃん様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    リラックスして過ごしていただけ施術後のお肌も喜んで頂けとても嬉しく思います♪
    とても楽しくお話しさせていただき私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    次回お会い出来るの楽しみにお待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-16 23:13:06.0

思ったより痛くなくてよかったです!ありがとうございました

脱毛&beauty salon Emgyからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    今回から全身脱毛スタートで不安や緊張などあったかと思いますが
    安心して受けていただけ嬉しく思います♪
    その都度レベル調節しながらしっかりとアプローチしていき
    ツルスベ美肌を目指していきましょう♪
    気になる事などあればお気軽に言ってくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-16 18:16:02.0

髭が生えてくる速度が、回数を重ねる毎にだんだんと遅くなってきているのを実感しています。
    日々の髭剃りもかなり楽になってきました。
    引き続きよろしくお願いします。

マサ様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    毎回しっかりとポップアップ現象が現れてくれ
    目に見えて減少しているのもわかり実感していただけ嬉しく思います♪
    日々のケアも回数を重ねるごとに変わってきますよね☆
    次回も少しレベル上げながらしっかりとアプローチしていきましょう♪

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-13 17:40:03.0

今日は脱毛2回目。1回でもかなり効果を感じられたのでこれからの脱毛もすごく楽しみです!美意識磨いていこうと思います!

るな様
    今回からコーススタートですね♪
    コース1回目クーポンでご来店いただいてるので計2回目ですが
    今回もしっかりとアプローチさせていただきましたので
    また実感していただけるのが私も楽しみです♪
    その都度レベル調節していきながら次回もしっかりアプローチしていきましょう♪

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-13 17:33:26.0

リンパマッサージをしてもらいました(^^)肩こりが酷いので気持ちよかったです♪

るな様
    日頃の生活習慣やお仕事上どうしても肩凝ってしまいますよね。
    少し解してあげるだけでも少し軽減します♪

• りおちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 06:27:53.0

初めての脱毛で緊張しましたがすぐにリラックス出来ました(*^^*)また予約取りたいです(*'-'*)ノ"

りおち様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    初めての脱毛緊張しますよね♪
    気になる事や不安などあればお気軽にいつでもおっしゃってくださいね♪
    リラックスして過ごしていただけて嬉しいです♪
    次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしておりますね♪

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 11:54:02.0

とても居心地良く過ごさせていただきました!
    痛みがないかちょくちょく聞いてくださって安心して施術受けることができました、ありがとうございます!
    また行かせていただこうと思います。

まこ様
    居心地よく過ごしていただけとても嬉しく思います!
    施術も痛み、熱さなど確認させていただきながら効果を実感していただく為に
    レベル調節など行って施術させていただきますので
    気になる事などお気軽に言ってくださいね♪
    次回お会い出来るの楽しみにお待ちしております!!

• めぐさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-05 12:27:40.0

脇脱毛3回目でした。
    回を重ねるごとに、施術もリラックスしながら受けられています。
    今後のスケジュールも、なるべくお得に楽に出来るよう、お客さん目線で考えてくださり、とても満足です!

めぐ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスして施術を受けていただけ嬉しいです。
    次回もしっかりとアプローチしていきましょう♪

• コンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 12:36:41.0

いつも丁寧に施術していただくので、通うごとに体の調子も良くなってます。雰囲気も良く、すごくリラックスできて、あっという間に時間が経ってしまう感じです。

コン様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    脱毛効果も実感していただけ体の調子も改善されてきているとの事で
    リラックスして過ごしていただけ喜んで頂け私も嬉しいです!!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• めぐさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-24 12:51:22.0

マンションの1室にありましたが、とても可愛らしい店内でした。
    店員の方もとても気さくな方で、施術中の会話もとても楽しく、リラックスできました。

めぐ様
    先日は当サロにご来店いただきありがとうございました。
    楽しくリラックスして過ごしていただけとても嬉しく思います♪
    お客様にとって友達の家に遊びにくるような感覚で居心地が良くリラックスできるような
    そんな空間・時間を提供できたらと思っております。
    次回またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 21:32:23.0

本日もしっかり脱毛してもらいありがとうございました。

ヒロ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    5回目が終了し次回施術までホントに生えてくる箇所がすごく減ってきていてとても嬉しいです♪
    お髭も毎回しっかりとポップアップ現象で現れてくれ効果を実感していただけ嬉しく思います。
    お肌もどんどん綺麗になられているので私も嬉しいです。
    次回もしっかりとアプローチしていきましょう☆

• るなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 15:35:27.0

全身の脱毛は初めてでとても緊張しましたが、スタッフさんが優しく色々お話してくれながらやって下さったので、楽しく時間を過ごせました!
    ここなら通えそうって思えました(^^♪

るな様
    先日は当サロにご来店いただきありがとうございました♪
    初めての脱毛は緊張しますよね♪
    私も初めての脱毛はすごく緊張し不安もありました!!
    少しでもるな様が不安なく楽しくリラックスして過ごしていただければと思います。
    何か気になる事などあればいつでもご連絡くださいね♪
    また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-18 22:10:07.0

毎回丁寧な施術で大変満足しています!
    回数を重ねるごとに髭が生える速度が遅くなってきているような気がします。
    引き続きよろしくお願いします!

マサ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    毎回しっかりと前回の効果を実感していただけとてお嬉しく思います♪
    徐々にレベルも変えていき少しでも早く自己処理しなくて済むように
    ツルスベ美肌に向け次回もしっかりとアプローチしていきましょう♪

• ももひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 08:03:55.0

顔脱毛だけでなく、デコルテや首まわりのオイルマッサージまでついていました。子どもも落ち着いて待てました。次回も楽しみです。

【Ladies' 】潤いツヤ肌!お化粧ノリUP☆顔まるごと脱毛 2回 ¥7000

ももひめ様
    その後お肌の調子は以下下でしょうか?
    お顔まわりのマッサージをする事でリンパの流れも良くなり
    浮腫解消にもつながるし気持ちいいですよね♪
    お子様もとてもいい子に待っていてくれたし可愛すぎました☆
    次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております♪

エムジー(Emgy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー